今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 永恋先生のプロフィール 永恋先生の口コミ感謝レビュー

永恋先生の口コミ感謝レビュー

永恋先生

永恋先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/15 02:40
永恋先生
いつもありがとうございます❣
どんな時も素早く優しく視て頂き助かっています。
少ない情報でも鋭く当てて下さるのでもう何年も頼りにしております。私のキャラクターやダメダメっぷりも深く理解して下さるので、相性なんかもドンピシャです。
今日は殊更悩みが多岐に渡り、話が彼方此方に散らばりましたがいつも、どんな時も真摯に向き合い寄り添いながらのお導きに感謝の思いが溢れます。この時世、どうぞご自愛くださいね〜ありがとうございました。
日付: 2021/03/26 01:01
恋愛、結婚について占っていただきました。
大失恋した翌日で泣きながらしか話せなかったのですが、先生が優しく受け止めながら詳しく占ってくださいました。
初めての電話占いでなかなか電話をかける勇気がなかったのですが、優しいながらもしっかり言ってくださり、永恋先生に占ってもらえてよかったです。
あれから気持ちも落ち着き少し元気になりました。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/02/21 04:32
永恋先生、色々話を聞いて下さり有難うございました。又、自分が幼い頃の事を的確に見て頂き、当時の自分が淋しい思いをしていた事、それにより人を頼ってしまう事が大人になって出てきてしまうけれど、自分自身を信じて1人で行動した方が、色々な事が成功しやすいと言って頂いて本当に有難うございました。良い母だったのに、心配ばかりさせ親孝行も大してしないうちに他界してしまいまさ
日付: 2021/02/13 22:46
先日は鑑定していただきありがとうございました。
初めてお話しするのに、すごく優しく聞いてくださり安心して話ができました。今日彼に会ってきたのですが、付き合って1番愛を感じた気がします笑。言葉での愛情表現もしないし、とてつもなく不器用人間だし、恋愛の初心者マークが付いてる彼ですが、さりげない優しさだったり居心地の良さ、ちょっとした行動や言動に愛を感じることができるので彼を信じて彼を愛して行こうと思います!
聞き足りない事があったので、またお願いします笑
ありがとうございました!
日付: 2020/12/28 11:17
昨日はありがとうございました。
すっきりと簡潔に鑑定してくださるのがとても素晴らしいと思います。また先生の優しい雰囲気にこころがほっとします。
会話の中で自然に差し出されるさりげない回答に、本当にそうだなあと腑に落ちてモヤモヤした気持ちも払拭されました。
日付: 2020/12/06 00:55
永恋先生♬

もうずっと永恋先生にお願いしているので、私の好みも合わせて最短距離、ジャストフィットな感覚で視て頂いております。いつも早くて鋭くて優しくて寄り添ってくれて、でも大切な事をさりげなくお導き頂いて、いつどんな時でも変わらず、本当に助けられています。今年は大変な年となりご相談する事も増えた様に思います。永恋先生、今年もお世話になりました。季節柄、お健やかに暖かくお過ごしくださいね。心から感謝を込めて。
日付: 2020/12/02 08:33
初めての鑑定ありがとうございました。まだ知り合ったばかりの彼を視て頂きました、口が重い彼、何を考えてるのか分からなくて不安になりましたが、先生は、彼はしっかり気持ちはあるしこれからも付き合っていこうと思っていると。私の不安感が邪魔をするし左右するから
楽しくして恋愛を楽しめば、上手く行くとのことー
私の性格、確かにそうです 心配性が相手に伝わり、
マイナスを引き寄せてしまうと、指摘して頂いて納得しました!もっと、楽に、彼を信じて楽しい時間を過ごそうと思います!
彼と私の性格、気持ちよく視えてらっしゃって

的確なアドバイス頂きありがとうございました
また、先生にお願いしたいです
日付: 2020/11/30 03:45
とても声に温かみがあって、親身に聴いてくださり、また本当に的確で優しい言葉で返してくださりありがとうございました。
不思議ですが、心が軽くなったような気持ちで
前向きに行きたいと切り替えることができました
先生に言われた通り、焦らず今を楽しみながら
進めていきます
日付: 2020/11/10 02:01
愛しの永恋先生♪ (笑)

いつもありがとうございます。
そして今夜もやっぱり癒されました。
バタバタでごめんなさい…!
第一声で私が疲れている事を感じ取ってくださり嬉しく思いました。家族は何も言ってくれないので(笑)
ありがとうございます!

つい前のめりになったり根性論が残っていて、何処まで頑張ればいいのか悩ましい中、判断の材料を頂きました。
永恋先生のとても繊細で鋭敏な視線はお見事です。
しかも本当にお優しいのにスピーディー。

いつも本当に助かっています。
ありがとうございます。

風が段々と暴れん坊になって来ましたね。
このご時世ですし…
どうぞご自愛くださいませ♪
日付: 2020/08/16 22:46
ここ数日の間に何回も電話してしまいました。
自信がなく不安でしょうがない時に
先生に相談すると落ち着き冷静に物事を考えれます。
そして先生の占いがほんとに当たっているため
とても参考になり不安なのでつい頼ってしまいます。
不安で自信がない為追っかけたい気持ちはとても
ありますが彼から追われるように少し変えてみます。
頭ではわかっているのですがなかなか実行できず
また自信をなくし不安になりまた相談にのってもらうと
思いますがその時はよろしくお願い致します
日付: 2020/08/16 01:52
ここ数日で3度もみてもらいました。
毎回同じような不安から電話をしてしまい、
そのたびアドバイスと彼の気持ちをみていただき、ご縁は切れてないですよという事で前向きに連休明けまで待ってみようと思います。
マイナス思考になった時に唱えると良い言葉、きちんとメモしたので今後またマイナス思考になったときに唱えてみます。
それでもまた不安になったらお電話します!
日付: 2020/08/09 09:30
今まで違う先生に見ていただいてましたが
先生の言っていることが当たってたり話終わるととても気持ちが楽になり何度も相談にのっていただきました。
彼とはうまくやっていけたいけど何か掴みどころがなく
どうしたら良いか迷っていったときに先生の言葉がとても心強く残ってます。また連絡すると思いますがその時はよろしくお願いします
日付: 2020/08/04 00:36
大好きな永恋先生

昨夜もありがとうございました。
もう何度お世話になっていることでしょう。
いつも素敵なお声に包まれて、寄り添ってくださり癒されています。そしてとても鋭いお見立てで、ピタッと、しっくりとくる表現に救われます。一夜明けてよりクッキリと見えてきました。私らしい選択が出来る様に助けて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。そして…やっぱり永恋先生は素敵です♪
日付: 2020/08/02 00:34
永恋先生
昨夜はありがとうございました。ついつい色々なことをお尋ねして長くなってしまいました。
仕事の事、お別れしている彼との事…いつも同じような案件ですが、新しくわかったこともあり、これから先もまた頑張っていけるように前向きに過ごしていきたいと思います。
またご報告できることがあった時はご連絡しますので、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/21 04:32
永恋先生、先程はありがとうございました。
待機時間過ぎてしまい、本当にすみません、、、。

彼のことが気になってしまい、眠れず、
先生に相談して、良かったです。

先生のお優しさに、本当に心救われます。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/20 20:59
先生、ありがとうございます!

自信もって彼に向き合います♡
返事がくるだけ幸せなことなんですね♡♡
彼は少し淡白な部分あるけど、めげずに頑張ります!
日付: 2020/07/14 02:42
永恋先生!

2日にかけてありがとうございました!

彼の気持ちも
彼の性格もすべて附に落ちました!

先生!がんばってみます!!

進展があったらまた電話します!
日付: 2020/07/13 04:31
突然切ってしまい本当に
申し訳無かったです!

ビックリすることが起きました!

続きお話したいので
近いうちに必ずお電話します!

本当に申し訳ないです!
日付: 2020/07/01 05:04
ご待機時間を過ぎてまでの長時間鑑定をありがとうございました。いろんな占術で観ていただいているとのことで、他の先生との鑑定とも合致し、いろんなことが腑に落ちました。夫とその愛人の2人が結婚後どうなるのか、離婚後の私がどうなるのか、それぞれの未来を伺い、良いことにも悪いことにも相応の因果応報ってあるんだなあ〜と思いました。愛人のご主人が怒らないのはなぜなのか歯がゆく思っていましたが、私も愛人のご主人のようなスタンスで、晴れてご縁が切れて自由になる日まで、自分と子供たちのことだけポジティブに考えて今まで通りまっとうに生きていこうと思いました。長い間の苦しみに光が差すような鑑定を本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
日付: 2020/06/25 03:19
永恋先生

途中で切れてしまい、すみませんでした。
恋愛、仕事をみていまだきました。
先生のアドバイス、納得です!
良くみえてらっしゃるな〜と思いました。

二回目ですが丁寧にみていまだきました。
ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。