今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 柚愛沙先生のプロフィール 柚愛沙先生の口コミ感謝レビュー

柚愛沙先生の口コミ感謝レビュー

柚愛沙先生

柚愛沙先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/12 20:38
鑑定ありがとうございました!
なかなか仕事探しが上手くいかないのですが、自分の直感を大切に信じて進んでみます!
日付: 2021/04/08 10:06
昨夜は初めての鑑定、ありがとうございました。優しく温かいアフターメールもありがとうございました。柚愛沙先生が言ってくださったことは全て心にスーッと入ってきました。私は年齢より若く見えるとよく言われますが、それを先生に言われた時は驚きました。彼の名前や生年月日は伝えていないのに、性格など当たっていたことにも驚きました。私の良いところを彼は見てくれているようで、それは嬉しかったです。先生が「頑張らなくていい」と言ってくださった時、力が抜けたような感じがしました。先生とご縁があって良かったです!本当にありがとうございました!
日付: 2021/04/05 12:52
柚愛沙先生昨晩は2度目の電話鑑定ありがとうございます。先生の凄いところはこちらが後で質問しようと思っている事を分かっておられてスラスラと結果を仰るところです。
鑑定もとても早くて短時間でもたくさん質問する事が出来て本当に助かります。すごくお力のある先生なのに相談しやすいお値段なのでその点でも助かります。又先生のご待機の時に悩み事がありましたら鑑定をお願いしたいと思います。
日付: 2021/03/06 21:24
お仕事の人間関係と、この先の展望について鑑定していただきました。アドバイスはこちらに寄り添いつつ、的確に仰ってくださり、今の反省点や、特定の相手に対する対処の仕方、これからどうしていけば良くなっていくか教えていただきました。誠実に占ってくださる優しくて芯のある先生だと感じました。ありがとうございました。
日付: 2021/02/28 22:03
仕事と対人関係の悩みで相談させて頂きました。
かなりヘトヘトでしたが、優しくお話を聴いて下さり、心がホッとしました。私の向かうべき道を示して下さいました。
自分のための未来に向けて進みます!
ありがとうございました。
日付: 2021/02/28 21:14
先程は鑑定していただきありがとうございました!
昨日の相手の気持ち、そして自分に対する気持ちを聞けてすごくよかったです。
すごく親身に聞いてくださりなによりも明るくヒーリングしたいだだいたので、元気になりました!
自分でもこの恋愛は長くなるんだろうなとは思っていたので覚悟はできていたのですがそこをズバリ言われて、やっぱりと思ったのと同時に、待っていればいつか振り向いてくれるのかなと思ったので相手の心の拠り所になれるように、ゆっくりと関係を築き上げていきたいなと思います!
日付: 2021/02/07 22:24
柚愛沙先生昨晩は電話鑑定ありがとうございます。気になる男性の気持ちを知りたいとお伝えするとすぐにスラスラと答えられて驚きました。過去と現在の気持ちを詳しく教えて下さりありがとうございます。もう1人の女性の事も気にしなくても大丈夫とのことで安心しました。最後に息子の事も視ていただきホッとしました。先生の印象は声はとても可愛らしくて優しい感じなんですが鑑定はとても早くて鋭くいです。ゲリラ的にご待機されてるとのことですごくプレミアム感がありますね!私の中ではすごく素晴らしい先生に出会えたという喜びの気持ちでいっぱいです。
また悩む事がありましたらお電話します。
その時はよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/09 21:51
柚愛沙先生、レビューが遅くなり、すみません。
先日は待機時間ギリギリに見ていただきまして、ありがとうございました。
ずっと一人で悶々として、悩んでたのが嘘のように、先生のおかげで、すっきりして元気になりました。あのあと、踏ん切りがついて、職場の気になる彼のことは、向こうの婚活話聞いてやるくらいの軽い気持ちで、お店も予約して飲みに行く約束したのですが、結局向こうが会議が入り、ドタキャンされ、そのまま次の約束もしづらいから、お流れになりました。先生のおかげで、完全に諦めがついたので目の保養くらいに思うように。そして、あのあとすぐ、元々、登録してた無料の婚活アプリでマッチングした人と、いい感じになり、もう2回デートしたんですが、たぶん付き合うことになるだろうなってくらい楽しくていい感じです。でも先生には、有料のアプリで1月3月9月と出会いがあると言われたし、登録しようか迷ってるところです(笑)
なんか先生が、ヒーリングでパワー送ってくれたのでしょうか?
電話する前は職場の年下の彼のことでウジウジ悶々と悩んでたのに、、脈がないとわかってすっきり諦めがついたし、その後、すぐ次の出会いが上手く行って、物凄く、精神的に元気になりました。そして、職場の違う男の人からやたら話しかけられたり、もしかして好かれてるかも!?みたいなこともあり、なんとなくモテ期が来てるような気がします。先生がパワー送ってくれたのかな!?
あの日は、一番安いお値段の先生で探していて、本当はあまり期待してなかったんですが、予想に反して、すごい当たってて、とっても良い先生でした。とにかく、先生のおかげです、ありがとうございました。また、相談したいことがあったら、リピートしますので、末永くお願いします。
日付: 2020/09/09 22:46
柚愛沙先生

とても、優しい口調で話を聞いてくれました。
納得がいく事ばかりでした。
私が彼の心の支えになっていることで、彼が病気と前向きに戦えるのなら、私も一緒に頑張りたいです。
また、心が折れそうな時、話を聞いてアドバイスお願いします。
日付: 2020/08/14 09:02
柚愛沙先生、昨日はありがとうございました。また、メッセージでも追加の情報をいただき、嬉しく思っています。

なぜそれを行わないほうが良いのかということを丁寧にお話しいただけたので、腑に落ちましたし、それなら止めておこう、もう振り返らずに先に専念しようと思い直すことが出来ました。

お電話が繋がったときから私の名前を呼んでくださり、私の質問に丁寧に「こういうことが聞きたいですね?」と確認してから占っていただいたり
とにかく丁寧な先生だと感じました。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/08 17:24
先生 感謝レビューが遅くなりすみませんでした。
先生から頂いたパワー大事にします。
ありがとうございました
日付: 2020/07/15 22:15
先程はありがとうございました!
長期戦で頑張ります!
優しくてハキハキと話してくださる先生でした。
スピードも早く沢山話した気がしましたが10分で終わっててびっくりしました。彼に会ったことないのに彼のことよく見えててすごいなと思いました。ありがとうございました。
日付: 2020/02/08 09:58
柚愛沙先生メールありがとうございました。
気になる部分があればメールでお知らせを下さるとはおっしゃってましたが、細かくいっぱい書いて有り、こんなにお心遣い頂けるとは想っていなかったので心が温かくなりました。
昨日の先生の鑑定内容通り、LINEは普通に来ました。先生が見えた通り我慢や葛藤があり昨日は心が疲れていたので、鑑定しないつもりが先生を見ていたらパッと衝動的にお電話していました。
いつもの事とは考えながらも、ちょっと依存ぎみの自分をもっと変えていくきっかけにもなりました。
3日間も自動的にヒーリング頂けるなんてとても嬉しいです、ありがたいなぁと想って涙がこぼれました。柚愛沙先生にお電話して色々勉強になりました。
短いやりとりでしたのに、ほんとにありがとうございました。
日付: 2020/02/08 00:15
柚愛沙先生
初めての鑑定ありがとうございました。
頭と背中にヒーリングをお願い出来たらいいなと願ってお電話させて頂きましたが、LINEの既読されない事もちょっと気持ちに影響していたのでそれも先生の方から引っ掛かるものが感じられたのか何か聞きたい事はないですかと聞いて頂けて思いがけず気持ちを外に出せたのでストレスが減りました。
お電話が切れるあたりに先生がおっしゃっていた事はほんとにそうだと思います。
考え方の差が凄くあるのは自覚しているので先生がおっしゃる様にこうであって欲しいと考えすぎない事が正解だと想います。
お電話切れたあとヒーリングして下さるとの事で大変恐縮です。
柚愛沙先生の鑑定も鋭く的をつかんでいると思いました。
お電話してみてほんとに良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/26 22:30
昨日に引き続き、
聞きそびれていた事を先生に視て頂きました。

それぞれを選択した場合の
未来の状態を分かりやすく教えて下さいました。
とても的中率が高い先生なので、人生の選択で迷う時に
心強い相談相手になって頂けます。
信頼出来る先生です。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/25 14:08
3か月前にも先生に占って頂きましたが、
先生の占いの結果当たりました。
鑑定も早いし、内容もこちらの聞きたい事を
先読みして占って下さいます。
凄い先生だと思います。
日付: 2020/01/25 13:59
転職の事について、視て頂きました。
鑑定も早いし、こちらの聞きたい事を組んで
応えてくださいました。
正に痒い所に手が届くと言った鑑定で、
短い時間でしたが、無駄無く聞きたい事全て
教えて頂げました。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/08 20:01
優しい先生でした。相手の女の強さを分かって私の気持ちを分かってくれてありがたいです。馬鹿だけどもう少し待ってみます。
日付: 2019/11/26 22:06
私も相手も名前も伝えてないのに,凄い当たってました!!心晴れやかになれました(∩´∀`∩)あリがとうございます!!またお願いしたいです!!
日付: 2019/10/23 02:30
とても爽やかで温かい先生。
話しながらサラッと知りたいことをすでに見ていてくれて、そのスピードに驚きますが、私の場合は100%いつも当たっています。的中率高い、そんなにすごい先生なのに、いつも柔らかい空気で同時に癒されます。優しさを持ちながら、颯爽とした鑑定スタイルがカッコ良いです。いつも私の変な話も聞いてくれてありがとうございます。先生のような占い師さんがいて幸せです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。