今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 碧先生のプロフィール 碧先生の口コミ感謝レビュー

碧先生の口コミ感謝レビュー

碧先生

碧先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/22 02:43
2回目の鑑定ありがとうございました!覚えててくださり感激しましたっ!恋愛で見てもらってますが、大人で客観的なアドバイスを下さる素敵な先生と思います(^ ^)
日付: 2019/08/22 00:52
碧先生…。

かなりショックが、今ありました。
ピンクのブレスが千切れちゃい泣きそう。
お見合いの方とお会いする日はパールピアス
壊れてしまい…!
何か、間違えた考えだったのでしょうか?
普通なら気にならないんだと思うけど
大好きな先生からやっと到着致したブレス…。
明日、直しに行きたく思います!
なんか有れば教えて下さいませ。
寝れそうにないかな?
日付: 2019/08/22 00:24
夜の構ってちゃんです。
度々、失礼致します。
きちんとお見合いの方で学ばせては
頂きたくは思います!
結局は、優しい同じ土俵に乗らない方を
設定し直す可能性もあるかもしれないです。
亡くなられた方は優しくとにかく真面目で
別れの時はお金に生きる女になるなよ!
が、最後のお言葉でした。
今から儀式致します。この方にも。
感謝して、また明日には違う私が居たりするかも
ですが、なるようにしかならないですし、
起こっても無い事に不安を持ちません!
佳孝さんも良く私に言い聞かせていました。
先生も、素敵でお綺麗ですよ〜!
御心までね!目指したいな。。。
大ファンより。
おやすみなさいませ。
日付: 2019/08/21 20:02
親愛なる碧先生!

ポイント切れて申し訳有りませんでした!
なるようにしかならない精神で挑みます!
未だ、未来は未知ですものね?
Yさん、30日おばあちゃんの49日
ラインして、月に一度、金曜日にする様に致します!
10歩位、下がって、男性について行きますね!

大ファンより。
どうか、お身体ご自愛下さいませね!
魂磨き励みますよ!
日付: 2019/08/21 15:19
碧先生
昨日は鑑定して頂きましてありがとうございました。
現在の彼、気になる彼、今後出会う彼との恋愛、結婚をみて頂き、これから私が何をしていかなくてはいけないのかすごく分かりやすく、幸せに向かうための道を指し示して頂いたように感じました。
ありがとうございました。

彼らの性格も全くその通りなので、先生からアドバイスを頂いたように、未来の幸せに向けて行動していきたいと思います。

また、私が過去に大変な時期があったとだけお伝えしたら、
7年間辛かったけど、もう抜けてますね。この先は大丈夫。とおっしゃって頂け、
全くその通りでビックリしました。
そして、未来は明るいものとわかり、安心しました。

また是非相談させてください。
アフターメールもありがとうございました!
日付: 2019/08/20 09:55
昨日は、初めての鑑定ありがとうございました。
アフターメールも素早く頂き、嬉しく思っています。鑑定は、優しいお声ながらも素早く、終始冷静にお話下さり、先生のお人柄が伝わり信頼できる先生だと感じました。アドバイスも的確ですし御祈りもして下さり、全てが納得の鑑定です。色々な事を気づかせて頂き感謝しています。
ぜひ、またお話させて下さいね。どうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/08/19 21:14
先生 今夜はどうしてもお礼が言いたくてお電話しました。先生の鑑定通りになったから、ほんの短い時間だったけど些細な事だったけど それが私には凄く幸せで、先生も良かったねぇって一緒に喜んでくれました。先生に出会えて良かった❣️けどこれからまだまだ頼りにしちゃいますので宜しくお願いします。これからの事私もゆっくり時間をかけて考えていきますね。お祈り効果も凄いです。もったいないけど皆さんにお勧めです。先生を頼って下さいね。
日付: 2019/08/16 22:09
たった今鑑定していただきました。正直ジプシーになっていてどうしようと思っていましたが、やっとやっと抜け出せそうです。偏見もなく占って頂き、見えた事だけでなく的確なアドバイス、先生のお人柄が私の気持ちを落ち着かせてくれました。他の方のレビューにもありましたが、先生の大ファンになる気持ち凄く分かります。最初相手の名前も生年月日も伝えなかったのですが、あっという間に占って頂き、驚きです。余りこちらの様子もお伝えする事もなく口下手な私には凄くありがたく思いました。それでもちゃんと見えてしまうのですから凄い❗の一言です。そして、プレゼント当たりました!今夜は本当に有り難うございました。嬉しくて眠れるか心配ですが…又ご相談させて下さいね。祈祷もしていただけるとの事で宜しくお願いします。
日付: 2019/08/16 19:19
親愛なる碧先生!

私の余計なラインでYさんを不安に
させてしまい。。。
妹の話では話がありますとかの内容は
男性、一番嫌うらしいです。日曜日また、設定して
挑みますから、良いアドバイス有れば
宜しくお願い致しますね。
大ファンより
感謝して居ますし。かがやいたあ
日付: 2019/08/16 16:12
碧先生!

大ファンです。車を見かけたので、

お電話したら、保留にされちゃいました。

まっ、ゆっくり待ちます。

ラインまで、入れたので予約致しました。

宜しくお願い致します!
日付: 2019/08/16 01:23
先程は、長時間の鑑定になってしまい、すみませんでした。碧先生とお話していると時間を忘れて、自然体で居られて、嬉しいです。
私は高校時代フォークソング同好会でオーディションに出たり遊んでました、オンチですが、私の人生から音楽は外せません。色んな人のライブに行きましたよ。実はグループ名アリスに付けてもらったんです。古い話ですが…。
そう言えば福山さんのファンも、みどりちゃんでした(笑)

今、花クリニック検索しましたけど、セカンドオピニオンだと自費のようですね。厳しいかな〜
只待てば予約なしでも大丈夫みたいですね。
主人には言えませんし、娘にも…診断されたとしてもどうする事もできないのが、勿体無いかもしれません。どうしたら良いのでしょうかね?
碧先生、また宜しくお願いいたします。
日付: 2019/08/15 16:16
碧先生昨日は初めて鑑定ありがとうございました!
電話が繋がる前まではどんな先生なのかなとチョットだけ不安でしたがお話がしやすい先生で何でも話せる事が出来ました。
アドバイスも頂きありがとうございました。
ヒーリングのチカラも凄いです!
お電話を切った後、身体が熱くなり、夜もずっと暖かさが続いてました。
又何かわからない事や変化が出たら報告のお電話させて頂きますのでよろしくお願いします!
日付: 2019/08/15 00:28
碧先生、先程はありがとうございました!最後バタバタと終わってしまいすみませんでした…
彼の性格当たっていてびっくりしました。不安でずっと悩んでいたので今回彼の気持ち、自分がしなくてはいけないことがわかって本当に良かったです。今週末頑張ります!ありがとうございました。もしまた悩むことがあったら碧先生に相談しますね!
日付: 2019/08/10 21:23
昨日もお話聞いてくださってありがとうございました!
先生のお声が久しぶりに聞けて嬉しかったです(^_^)
いつも本当にありがとうございます。
暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしくださいね。
日付: 2019/08/10 01:23
先生、いつもお疲れ様ですm(__)m心配してると思い電話しようと思うんだけどタイミング悪くてごめんなさいm(__)mまた電話しますね‼今は霊障害も少なからずあるけど元気にしてる(^_^)彼とも変わらず連絡とってます\(^^)/
日付: 2019/08/10 00:29
碧先生、先程はありがとうございました^^*

不安な気持ちがいっぱいだったのですが、柔和なお声と現状をお伝え頂きとても安心しました。
また、先生の優しいお人柄に心から癒されました(*^^*)

本当にありがとうございます。

嬉しい結果にうっかり聞き忘れていた事もありますので、近々ご連絡させて頂くかと思いますがその際は宜しくお願い致します。

最近とても暑いので先生も熱中症にはお気を付け下さいね(*´ω`*)
日付: 2019/08/09 21:38
ありがとうこざいました。少しは安心しました。
日付: 2019/08/09 02:03
碧先生!

沢山の方々が、先生を頼りにされてる中…。

私にメッセージ下さりありがとうございます!

お金は働けば何とかなります。

昔…。恋をした方を救いました。。。

ダメンズでしたが、立ち直りました!

先程、佳孝さんに誕生日のメッセージカード書きましたよ!

ありがとうございます!

また。良い報告致しますよ!

素晴らしい鑑定士さん。出会いに感謝です!

大ファンより!
日付: 2019/08/08 22:34
碧先生のお声が、また聴きたくなりましたが。。

もう、ゆっくり寝ますね。

昨日、彼を思いながら飲みに出ました!

本日は妹と、電車で、デートでした!

貴重な時間を頂き、妹にも感謝してます。

16日良い報告出来ると確信しています!

先生。お仕事終わられたらゆっくりされて

下さいね。ピンクのブレス毎日付けてアゲアゲ

でーす。またね!
大ファンより。。。
魂磨きに励みますよ!

出会いに感謝…!
しげおさんと見ていてくださいね!
幸せですよ。私…!
日付: 2019/08/07 21:04
碧先生!

今日も、お声が聞きたく。予約しようとしたら
流石、先生。。。
待ちが沢山でした!
残念ですが。また近いうちにお話致したく
思います!
大ファンより!

尊敬なんて。有難いお言葉、ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会