今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 碧先生のプロフィール 碧先生の口コミ感謝レビュー

碧先生の口コミ感謝レビュー

碧先生

碧先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/25 20:25
ポイント余りなかったですね…
すいません。もっとお話したかったからまた近々お願いします。
彼は私といることでバランスとってるんですね、、
私一人を見て欲しいけど彼に求めるの無理なんですね。。
今距離とってます。会社同じだから顔合わせるのが辛いけど、、
やっぱり自分から離れていきます。
今日も沢山話しかけてきて体調も心配してくれて決心したのにやっぱり揺れましたが、、
やっぱり自分の求めるのとは違うから離れます!
日付: 2020/02/21 23:36
本日はじめて鑑定してもらいました。
とても穏やかで話しやすくて、安らぎました。今回は仕事の話と以前お付き合いのあった彼の事や出会いを観て頂きましたが仕事の事はとても安心しました。職場の周りの方がとてもいい人達と実感しました。彼は私のことを忘れてないようでビックリしました。でも他の出会いがある事に期待したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/02/19 23:42
碧先生、今日お電話出来て本当に良かったです。
不安な余り他の先生に入ってしまい、勝手に撃沈(笑)
彼の私に求めている事、確かに仕事ちゃんとしろ❗とか言われます…
恋愛ばかりに気を取られていた自分にも気付きました。彼は私がまだ成長出来ると思っているから、厳しいこと言うんですよね。それもとても納得です。
彼はとても努力家だし、疑問に思うことはとことん調べて頭に入れます。
先生に色々教えて頂いて、頭を整理してみると彼に今迄言われてきた事、確かに私を想っての厳しい言葉だと、お互い高め合える関係を求めているのだと改めて分かった自分が居ます。
先生に今日お電話して、気付けて良かったぁ−。
自分なりに勉強はしているつもりでしたが、一気には到底無理なので、千里のみちも一歩からを心にとめ、努力して行きますね。
このままでも続いていく関係、でも私が今よりも成長したらもっと良い関係で続いて行く。
良い関係で続いて行く方が断然良いですよね。
頑張ります。
明日から仕事に集中して、彼に中々やるやん❗️と思われるように(笑)
碧先生、本当にありがとうございました。
とても信頼しております。
また心が折れそうな時はお話し聞いてくださいね。
日付: 2020/02/18 23:23
碧先生、本日は初鑑定ありがとうございました。
半年以上会えていない彼について相談させていただきました。
これ以上アプローチを続けるのは迷惑になるのではないだろうか…かと言って自己完結もしたくない…と悩んで碧先生にお電話させていただきましたが、鑑定の中で「その半年前の原因となったやりとりで何か彼を傷つけました?今はその仕返しみたい。」とお伝えいただき、最初は少し諦めモードだった私は一気に拍子抜けに…!(笑)
短い時間で彼の独特な性格まで言い当てられ、「あの時はこう思ったから、こう返したのだと思います」と解説していただき、最早納得するしかないといった鑑定でした。
そして「彼は結構執念深い?私ならここまでされたら、罵詈雑言の嵐です!」と碧先生のお言葉に、悩んでいた事も忘れて大爆笑!
飾らないお人柄がとっても素敵な先生でした!

今では自然とポジティブに「彼の頑固に付き合おう」という気持ちになっています。
本日は貴重なお時間をありがとうございました。
また何かありましたら、相談させていただきたいです。
日付: 2020/02/17 20:54
ありがとうございました。彼を許せない、許せない、と散々言ってきましたが不思議と落ち着いてきました。先生の鑑定で見る彼も「動けない」「動かない」から少しは変わってきたように思います。なんだか気落ちした様子の彼であり本当に大変な事、面倒な事に巻き込まれたと思っているのでしょう…。女性には本当になんの感情もない、というのも納得がいきますし、耳の痛い事を言われながらも誤魔化している姿が想像できます。女性に湧き出てしまう自身の醜い心との戦いですが乗り越えて良い人間になりたいと思います。
面白いことが起きるかも、という先生の言葉を励みにまたお話お願いしますね!
先生と話すと心が落ち着いて穏やかに過ごせます。
日付: 2020/02/17 18:41
先日初めて鑑定して頂きました。わかりやすく的確でスピーディーな鑑定ありがとうございました。未読スルーされている意中の相手の心境を知れて少し安心しました。生涯をともにするパートナーとの出会いは2年後とのことで、今の意中の相手とではないとのことでしたが、意中の彼とも関係を続けていく中で運命の人に変わる可能性もある、ただ、だからといってそこに考えを縛られてはいけないと教えて頂きました。最近その彼の事ばかり考えて執着にも似た感じになってしまっていたので、他にも可能性があることを知り、彼だけが全てじゃない、もっと柔軟に考えることの大切さを気付かせて頂きました。ありがとうございました。
日付: 2020/02/16 07:19
碧先生
いつもありがとうございます!
さらに毎回ご丁寧にアフターメールまでも
感謝感謝です。

碧先生に鑑定して頂くと
ほんとに心が落ち着きます。
不安が解消されます。

また不安になったらお電話させて頂きます。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/02/15 07:41
碧先生、昨夜は2度目の鑑定有難うございました。
色々と不安要素が多くご相談しましたが、悪い方向へ向かっているわけではないと仰って頂き、安心しました。
お祈りも有難うございます。
先生のお力もお借りしながら、必ず幸せになりたいと思います!
そして、プレゼントが当選しました!
本当に嬉しかったです。
今年は良い1年になりそうです。
良いご報告が出来るように頑張ります。
本当に有難うございました。
日付: 2020/02/13 23:38
本日初めて鑑定お願いしました。
先生と話して、とても安心できました。
あと1年待つのは正直つらいかなーと思うんですけど、彼を信じてみたいという気持ちになれました。
時期も早まるかもしれないですしね!
先生と私と彼と、共通の趣味?があったのが最後びっくりでした。笑
親近感ですね。
また不安になったら鑑定お願いしたいです。
とても不安定な気持ちを落ち着かせて頂いて、
今日はありがとうございました。
ゆっくり休めそうです!
日付: 2020/02/13 19:37
碧先生
いつも心に寄り添った鑑定をありがとうございます。
自分自身でもいつも当たり障りのない事を送るたびに
これで良いのかな…と考える日々でした。
その辺りを鋭く見抜かれておられ、ドキッとしました。
いつも先生は「どうなさりたいですか?」と問いかけて下さいますが
本当に…私がしっかりしないとですね!
今日もまた気づきを与えて下さってありがとうございました(^ ^)
日付: 2020/02/13 07:22
碧先生、本日もありがとうございました。
いつも丁寧に視ていただき、アドバイスも具体的で、
そして何よりも、一番に相談者のことを大切に思ってくださって
碧先生と出会えて本当に良かったです。
碧先生とのご縁に感謝いたします。
碧先生、これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2020/02/12 07:49
先日はありがとうございました。先生はいつも素敵な言葉をくださるので、本当に癒されます。外野は気にせず、彼との仲を深めていく様頑張ります!何時もありがとうございます!
日付: 2020/02/11 09:32
碧先生、いつもいつも少しの時間の鑑定有り難うございます。先生とお話すると心が落ち着きます。今日はとても落ち着いています。きっと先生のヒーリングのおかげですね。今は私も彼と同様あれこれと気持ちが変わりやすくなってしまってます。けど少し静かにしていようと思います。先生が仰ってくれた4月まではもう少し自分を大切にしつつこの先の事を考えていきますね。私は早く答えをだしたがっていただけなのかもしれません。碧先生は本当に信頼出来る先生です。お身体に気をつけて頑張ってくださいね。又答えを見つけれた時にはご連絡したいと思います。
日付: 2020/02/11 00:30
碧先生、いつもありがとうございます!
連絡の時期や流れなど、
どんぴしゃに当たることが多くて
すごい!って思っています( ఠ͜ఠ )♡
そして1番信頼出来る先生です(⑉• •⑉)
彼と付き合えることを目標にし、不安にならず
信頼関係を作っていきたいと思います!
また、お力やアドバイスをお貸しください(。•ᴗ•。)♡
日付: 2020/02/09 00:34
碧先生、いつもありがとうございます(^-^*)
前回碧先生から「9日は片思いの彼と繋がる流れにある」と視ていただき、本日は、前回と流れは変わっていないのかを視ていただきました。
彼の状況は余り良くないとのことでしたが、流れは変わっていないとのことでしたので、勇気を出して電話をかけてみようと思います!
本日は短時間でしたが、私にとって、とても分かりやすく詳細にアドバイスをいただいたので、凄く励みになりました(*´∀`)
また、お祈りをしていたたけるとのことでしたので、自信を持ってトライしてみます(*´∀`)♪
日付: 2020/02/08 21:33
先程はありがとうございました。
最初から気になる彼との出来事を当てられてびっくりしました。他にも短時間で、丁寧でありながら十分な情報を下さり、すごく助かりました。

私から連絡しなければこない、その時は忘れるつもりでしたが、月末には彼から連絡がきそうとの事だったので、それにもびっくりしました。先生の口コミに先生が言う通り連絡きましたとか、会えましたとか、当たりの口コミが多くあったので、私も当たったら嬉しいな。
同時に、万が一外れても、彼への気持ちは今月末までと区切りができたのでよかったです。しっかり休み、3月からはまたアクティブに動いて、彼等であってもなくても、穏やかに幸せになる場所を見つけたいと思います。
本当にありがとうございました。
とてもオススメな先生です。
日付: 2020/02/07 20:32
碧先生

いつもありがとうございます(^^)
予期せぬ新たな女性の出現に、昨日からモヤモヤとしていましたが、先生の終始穏やかな鑑定と笑い声に大変癒され、落ち着きを取り戻せました。

何度か先生に鑑定して頂いてますが、いつも彼自身の情報をほとんど伝えていなくても、彼の性格上、そんな風に考えるだろうなと毎回納得の鑑定結果です。
今年初めに視て頂いた内容や流れがほぼドンピシャだった事もあり、また先生を頼らせて頂きました。

新たな女性からの好意は、男性としての自信に繋がると言う意味で嬉しいけれども、私の大切さを改めて認識するきっかけになったとの鑑定結果にホント一安心です。
相手の女性には略奪したい思いもあるらしいのですが、長い間の片想いの末、やっと実った恋ですもの。絶対に負けるもんかーです(≧∀≦)‼
先生今日もありがとうございました。
日付: 2020/02/07 12:58
碧先生
いつもいつもありがとうございます。
先生とお話しすると落ち着きます。

彼の言葉に振り回されず、自分の気持ちに自信を持ってがんばります!
日付: 2020/02/04 23:52
トラブルになりたくない
頭をかかえている
と彼の様子を鑑定した先生。
鑑定後数日してわかったのですが
どうやら問題発生していたようで…
ドンピシャです、先生。トラブルになりたくない、って。
また本気の鑑定をお願いしますねー!
日付: 2020/02/02 12:39
昨日は初鑑定、メッセージありがとうございました。
とにかく凄かったです。
びっくりしました。
これからも先生にお願いしたいです。
状況が変わったらまた是非よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会