恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瀬那先生のプロフィール 瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生

瀬那先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/21 21:22
先生、約一年ぶりの鑑定ありがとうございました。最後、途中でポイント切れでお礼が言えず、申し訳ございません。
先生は、いつも厳しいことを言ってごめんなさいねって、おっしゃいますが、私は、そんな風に、思っていなく、いつも先生の言葉で「気づく」ことを学んでおります。逆に、私自身が、変わらなくて申し訳ないと思っております。
元彼との縁も切れていないこと元彼のご先祖様も応援して下さっていること私の家族のカルマを解いて下さったりと、たくさん祝詞をあげて頂いたことで、気持ちが軽くなりました。
本当にありがとうございました。
また、連絡致します。
日付: 2019/04/21 20:42
瀬那先生、いつもありがとうございます。
動きがあるといいなとずっと願っていました。でも実際に動くと動揺しますね。先生はいつも受け止めて下さって、ブレずに背中を支えてくれて心から感謝しています。先生の鑑定はいつも的確で、おかげで私の立ち位置をきちんと保てています。
またお話しさせてください。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/04/18 14:40
瀬那先生、昨晩色々お話しできました。
毎度、訳のわかない説明で申しわけありません。
ただ今回の先生とのお話しで
自分が人生の岐路にいるような気がして、
自分の幸せを考えてみたいと思いました。
まだまだこれから色々あると思いますが、見守っていて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/18 11:25
瀬那先生、先日は電話鑑定にてありがとうございました。お話していないことを先生はわかっていらっしゃって、そのお力に前回驚いて、今回はじっくりみて頂きました。

自分でも気づかない潜在的な部分を、先生からの的を得たお言葉で、何に迷ってきたのかようやく分かりました。

人生には限りがあるので中途半端なまま終わりたくない、今回先生とお話ししたのは、このことに気づかなければならないからなのかもしれないと、あとで思いました。

彼とはきっと、ずっと離れないのだと思います。たとえ悩まされても、強烈に結びついてるのを自分でも感じます。家庭を壊すようなことはこれまで考えてきませんでしたが、この先、そういうこともあるのかもしれません。

また先生にお世話になることは間違いなしですね(笑)
今後ともどうぞよろしくお願いします。
今回たくさんのお言葉頂いたこと、感謝しています。
日付: 2019/04/14 09:39
瀬那先生
昨日は色んなお話しありがとうございます。
今思うと後ろを振り返りたくない、
迷いやさみしさをごまかして
忘れてたい、家に居ると考えちゃって
婚活パーティーしてた気がする。
でも気が晴れてたのも事実です。

今日は早速氏神様に朝から行ってきましたよ。そしたらお参りする階段に茶トラのフアフアの大人の猫ちゃんが出迎えてくれてました。野良猫ですが人懐こくてスリスリ。
そのままずーっと座って出迎えしてたので
私はまたねーって言って帰りました。

こんな出会いにとても良かった。
私も頑張るねー先生ーー。
私の背中を押して祈って下さい。

ありがとうございました。またお願いします
日付: 2019/04/12 21:04
瀬那先生毎回ネガティブなときに電話してばかりでごめんなさい
今日は長々とありがとうございました

縁結びもありがとうございます
毎回縁はちゃんとつながってるから大丈夫とおっしゃってくれてるのに
不安になってしまってごめんなさい
先生と話すとすっきりして元気がもらえます
私には彼以外考えられないのであきらめず彼との楽しかった時を思い出してポジティブに待っていこうと思います
また何かあったら電話しますね今後ともよろしくお願いします
日付: 2019/04/09 12:22
先程、お電話をさせていただきました同性愛のものです。とても優しく聞いて下さり、彼の別れた時の気持ちや、原因などもはっきりと言ってくださり、僕のダメな点や、彼との付き合い方など大切なことをたくさん教えてくださいました。またお電話させていただきます。先生とお電話できて気持ちが軽くなりました。またよろしくお願いします。本当にありがとうございました!
日付: 2019/04/08 01:15
遅い時間までありがとうございました。
この1週間は私には長くて長くて本当に辛かったです。
瀬那先生とはお電話ですが、出会えて本当に良かったです。
この気持ちは、時間が解決すると自分に言い聞かせて生きて行くしか無い。と、思いながらも 忘れられないし、忘れてはいけない事。
また、『よしかず』に逢いたい『一緒の空間で一緒に生きたい』と、言う想いが日に日に大きくなって…
彼に また出会えそぅですね🌟

猫でも良いし、お友達も一緒…
良いです。
ドラマチックな出逢い。
私は切に待ってます💗
次、先生にお電話する時には隣りに猫とお友達が居たら良いのにねー☺
日付: 2019/04/06 11:34
昨日は長い時間の鑑定ありがとうござました。
彼の気持ちや繋りがわかってとても嬉しく、前向きに考えられるようになりました。自分自身の気持ちも更に自覚しました。注意しなくてはいけないこと、きちんと守っていきます。
ありがとうござました。
日付: 2019/04/03 16:16
瀬那先生、いつもいつも連日もしばしばで聞いていただいてありがとうございます。先生は、いつも、電話が繋がった瞬間から私の心理状態が視えていらっしゃって驚きます。今までも何度も先生の言われた通りの経験もあります。思い出すと息子の就活の時も、アルファベットが見えると言われました。後日アルファベットが社名に入っている会社から内定をもらい、これまた、ドンピシャでした。今夜、彼のことでお電話させていただきます。よろしくお願い致します。K
日付: 2019/04/03 08:25
昨夜は遅い時間まで鑑定をしていただいてありがとうございました。ポイントが切れ、最後にきちんとお礼も申し上げられずに大変失礼をしました。
最初はなんでこんな不思議なことをいうの?と訳が分からずに先生に話し始めました。でも鑑定していただいてあっという間につながりました。繋がった途端に相手の精一杯の気持ちや切なさが胸に迫りました。そして、そのことをお伝えくださった先生はやはり凄いです。違う方向に踏み外さないように私自身で気づかせて、考え方を転換させて下さった鑑定のお力に圧倒されました。先生と昨夜お話していなかったら、相手に不信感を抱いたまま距離を置いて接してしまったことでしょう。大事な人なのにそんなことしないでって、先生に言外に修正していただきました。
お話できて本当に良かったです、深い鑑定というのはこういうことをいうのですね。
先生はまず当ててくださる、でもそれだけに止まらずその先の私自身の方向性も気づかせてくださいました。
鑑定していただいて本当にありがとうございました。またぜひお話をさせて下さい。
日付: 2019/04/02 20:34
いつもいつもありがとうございます。
いつも いつも 同じ質問でごめんなさい。
困らせてしまってますね。
なかなか 良い方向にはいきませんが 頑張ります。
感謝!感謝です。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/31 18:15
先生、病気で気弱になっていた私に暖かい励ましを頂きありがとうございます
何度も厳しこと言ってごめんなさいね。と優しく言って下さいました。
ちゃんと先生は、私の為に大事な事を伝えてくれます。
それをしっかり受け止めて勇気をもらいました。
人を好きになるってどう言う事か、何度も先生に大丈夫よ。
縁は切れてないからと言われても不安になる私にあなた自身が彼を好きなんだって事信じなさいって言われてはっとしました。
どう思われてるかより、どう思われたいか?
好きなのに気持ちを隠したい自分に気がつきました。
お陰様で、今日彼から久しぶりに電話がありました。
あいにく会う事は無理でしたが、早く治してよって、、、

先生のおかげです。
大事な軸を教えて下さいました。
ありがとうございます!
日付: 2019/03/31 11:27
瀬那先生、先日は遅くまでありがとうございました。私より先生の方がお疲れになられていたと思いますが、お気遣いいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
先生には本当にお世話になりました。この先も私はずっと一人なのかな…この先、私はどうなるのかな…と不安でしたが、今まで一人でいたからこそ、彼と出会うことができて結婚できたと思います。きっと彼に出会うために必要な時間だったのだと今は思うことができます。
瀬那先生がいつも「大丈夫よ」と励ましてくださったそのお言葉、お声が私の心にはずっと残っていて、それが私のお守りです!あの時、一人で悩んでいないで、瀬那先生に思いきって相談させていただき、本当によかったです。瀬那先生のおかげで本当に運命が変わりました。本当に本当に感謝です。先生が導いてくださった運命の出会いを大切に幸せになります!
瀬那先生は、本当に視えていらっしゃいます。いいこともよくないことも優しく、でもきちんとお話してくださいます。私はそのおかげで、さまざまなことが決断でき、運命が変わりました。一人で悩んでいないで、本当によかったです。私のように一人で悩んでいる方、私は瀬那先生に背中を押していただき、本当に運命が変わりました。絶対によい方向に導いてくださいます。間違いありません!瀬那先生、本当に本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/28 21:38
瀬那先生
メールありがとうございます。
その後それほど変わった事はありませんが
先生に気にかけてもらっていること心強く思います。感謝いたします。
また、近いうちに近況報告などお電話したいとおもいます。
その時はよろしくお願いします。

先生❗メールありがとう。
日付: 2019/03/28 18:41
瀬那先生は、話をしているだけでそれはそれはあったかい気持ちになってものすごくしあわせな気持ちになります。私は本当は電話が苦手なのですが、ずっとお話していたいって思うくらいです。
こんな不思議なことってあるんだなっていうくらいあったかい気持ちになるんです。
今日も本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/27 21:42
瀬那先生
今日は有難うございました。
気に掛けて頂けて、本当に有難いです。
私も自分では気付かないところで、SOSを出していたのだと思います。
先生とお話しして、気持ちがパアッと晴れましたし、気にしていた仕事のことも、心配いらない!楽しんでいこう!と思えるようになりました。
目の前が明るくなる!という経験を本当に初めてしました!
色んな経験をこれからもたくさんしていくし、楽しみながら生きていけると思います。
彼との将来も、必ず叶うと信じています。
北海道!楽しみです!!
桜も楽しんできます!
またお電話させていただきます。
有難うございました。
日付: 2019/03/25 16:18
今日も長く鑑定いただいてありがとうございます!彼のことが好きすぎておかしくなっていました。やっぱり先生のおっしゃる通り縁はあるし、嫌なら彼のリプライはないはずですね。
今回の連絡は失敗してしまいましたが、外でサクラを見ることができると信じ、言葉をもうすこし充実させて立ち向かいたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/22 14:48
本当に優しく、気持ちに寄り添っていただきありがとうございました。私は亡くなった愛犬のことを相談させていただいたのですが、もう亡くなったから会えないことはわかっているのに、先生のおかげで愛犬の気持ちを知ることができ会いたい気持ちを叶えていただいたように感じます。もっともっとお話を聞いてほしいと思うような先生です。
うまく伝えられない私の言葉を、本当に優しく聞いていただき、先生とお話できて本当に良かったと心から思える先生です。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/18 00:10
瀬那先生 
いつもありがとうございます。
途中で電話切れてしまいお礼の挨拶もできず申し訳ありません。
気持ちは毎日揺れておりますが、ぶれることなく進もうと思います。
このお彼岸父の安置されてるお寺にお参りに行こうと思います。
まだまだお聞きしたいこととかありますので、
またお電話します。
本日はありがとうございました。 
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会