今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瀬那先生のプロフィール 瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生

瀬那先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/01 18:50
昨日は、鑑定ありがとうございました!

気にかけてて頂きありがとうございました。嬉しかったです‼️

彼の事を気にしてモヤモヤしたり、考えないようにしたり、いろいろでした。
彼から連絡があるのを楽しみに待ちたいと思います。
LINEだけじゃなく、逢っていろいろ話しが出来たら嬉しいですね❗
先生と、いろいろ話しができ、また頑張れそうです‼️
カッコいい女性を目指しますね‼️
日付: 2020/03/30 21:43
途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
今後の事を見て頂きましたがいい感じの方向に行くと言ってもらえて頑張ろって思いました。
瀬那先生に言われた通りLINEや電話ばかりではなくお互いが会える時に会ったりしたいと思いますが、相手にどう思われてしまうとか考えてしまいまた迷いに走ると思いますがその時はどうするべきでしょうか?
本日はありがとうございました。また宜しくお願いします。
日付: 2020/03/25 20:31
相談者の立場、相手の立場に立って視てくださり、感謝します。一生懸命相談にのって頂き、大変うれしかったです。あの人の、純粋さ真面目さを再確認でき、また思いが募りました。出会えてよかった大事な人だと、思いました。できたら、いつか話しができる関係になりたいです。それまで自分に自信を持って頑張ります。せな先生、あたたかいご指導ありがとうございました。いつかまた、お願いします!
日付: 2020/03/25 14:44
先程は、鑑定ありがとうございました。すごく的確にアドバイスをして頂きました。慎重に考えます。
日付: 2020/03/24 14:10
いつもありがとうございます。
今日も当たりすぎててドキッとしました。
またお願いします
日付: 2020/03/23 13:11
本日は、3度にわたり鑑定してお話を聞いて頂きありがとうございました。

先生は、優しく丁寧にたくさんの事を説明して頂き私自身の事や彼の事もしっかりと見ていたかのようにお話をされた時は驚きの気持ちと嬉しい気持ちがたくさん出てきました。

前に向かって、そして彼のサポートが出来るように頑張ります!!
また不安になった時はよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/22 09:23
おはようございます!
昨日は何度も予約したりキャンセルしたり気持ちが落ち着かずにその様な事をしてしまい、すみませんでした(;o;)
同じことを何回も見てくださったり聞いてくださって、きっと他の方だったら呆れているような事でも瀬那先生は優しく聞いてくださって本当にいつも感謝しています!
職場のこともすっごく嫌気がさして疲れます。
ですが、もうゴールが見えていますし、新しい職場の事を考えたりして前を向いて頑張ろうと思いますっ!!!
恋愛の事は先生のおかげで少し希望が見えたので、幸せを諦めずにいこうと思います💪🏼✨
いつも本当にありがとうございます😊
これからも宜しくお願いします!
新しい職場が決まったらまた連絡します!
日付: 2020/03/21 23:46
瀬那先生^^本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生に言われて気付いたのですが、年末以来でしたね!
でも、いつもしっかり先生から頂いたアドバイスを胸にしまっていますよ(´▽`)
今日、彼の気持ちが分からず投げやりになっていた私に、いつも上手くいく未来を教えてくれていた先生。
その頃は、本当かな?本当に彼は私の事好きなの??と不安で半信半疑になる事もありました。
しかし、先生を信じてきて良かったです!!
時期は遅れたものの、おっしゃっていた事がどんどん現実になりましたよ♡
先生のおかげで前向きに信じる気持ちの大切さに気付かされました。
先生は時に厳しくはっきり視えた事を伝えてくださるので、信頼できる先生です。
これからも先生からのアドバイスを信じていい未来になるように進んでいきたいと思います^^
またお電話させて頂きますね。 
いつもありがとうございます。
日付: 2020/03/20 22:52
瀬那先生、今日もたくさんお話を聞いていただきありがとうございました。先生とお話ししたら本当に自然と心が軽くなります。
今回は本当にもう許してもらえないくらい怒らせてしまったと思い、彼もこの春から遠くに行ってしまうから愛想尽かされてしまうんじゃないかと悲しかったのですが、ご縁はずっと続くと、結婚もできると視ていただき本当に嬉しすぎて彼と喧嘩してることも忘れてしまうくらいです(笑)
やきもちを焼かれているとはびっくりで、彼はやきもちなんて焼かないタイプと思っていたので気をつけようと思います。彼に安心して信じてもらえるように頑張ります。まだやっぱり拗ねているのは治りませんので、もうしばらく様子を見て、はやく仲直りできるようにわたしはわたしでやらないといけないことの準備を頑張ります。また迷った時はお願いいたします。波動修正も浄化もたくさんしていただき本当にいつも優しい瀬那先生にたよりっぱなしですみません。泣き虫卒業できるように頑張ります!!!
日付: 2020/03/19 16:47
瀬那先生

先日は鑑定ありがとうございました。
少し動揺することがあって、みていただいたのですが、今回あまり時間のない中でも快くみていただいて有り難うございました。お話しを聞いて気持ちを切り替えることができ、穏やかな気持ちに戻ることができました。いつも親身にお話しを聞いてくださり感謝しかありません。またお話しを聞いてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/17 11:41
sです。無事に春を迎えられました(*^^*)
先生のことを信じてよかったです、仕事に関してはその通りになってきてますよー♪
恋愛は今面倒だしy本の件で嫌気がさしているので、4月からのを期待していこうと思ってます。
バイトが忙しいのでなかなかかけられないですが、また研修先が決定したらご連絡いたします。宜しくお願いします。
日付: 2020/03/16 20:42
瀬那先生
先程は途中で切れてしまい、お礼が言えなくてすみませんでした🙇♀
先生のお声を聞くと、凄く安心出来るし、以前頂いたアフターメールを読み返しては感動して泣いてます🥺✨
以前の彼は頑なに自分の気持ちを隠そうとしてましたが、段々と素直になってきつつある感じがします。
複雑な恋愛の為、なかなか進展は難しいですが、先生の仰られた"お互いの思いやり"を大事にして行きたいと思います。
いつも優しく見守って下さりありがとうございます♡
日付: 2020/03/16 12:15
瀬那先生
いつもありがとうございます。
また電話します!
今日も納得いく事を伝えてくれてありがとうございました!
日付: 2020/03/14 13:38
瀬那先生、いつもありがとうございます。
瀬那先生のお陰で物事がすべていい方向に変わってきています。自分でもビックリしています。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/03/11 23:13
先生、今日もありがとうございました!
電話するまで、本当に私の心の中はお先真っ白(≧▽≦)じゃなく真っ暗でした。
先生と沢山話をして、段々と心も癒されていき本当に最後電話を切る時には真っ暗の心の中が清々しくなってとても元気になって行くのが分かりました。
彼との事で大丈夫なんだって思ったり、不安になったり、そんな自分に疲れる時に先生に電話すると、いつも大丈夫だよ。と言ってくれる言葉でいつも安心してます。彼とは想い合っている、私の事も気にかけてくれてる、本当にその言葉は嬉しいし、私の力になります。先生、いつも本当にありがとう!
私は先生が視えた結果、伝えてくれる言葉、彼が私に対しての想いで先生が話してくれる事を信じてます。
今日は、いつも以上に元気にしてくれて本当にありがとうございました!
日付: 2020/03/10 23:06
瀬那先生、鑑定ありがとうございました。昼間に視ていただき、すぐにお礼を出せず申し訳ございません。勝手な言い分ですが、自分が望んだ鑑定結果にならなかったことにショックを受けてしまい、正直まだ受け入れられない気持ちもあります。今は、どうか間違いであって欲しいと願ってしまいます。彼との関係を諦めきれなくて、もう少しだけ足掻いてみてもいいでしょうか…?
日付: 2020/03/10 13:06
今回もありがとうございました 。瀬那先生とお話をするといつも気持ちが楽になり、また落ち着きます 。何気ない話でもしっかり聞いて私の思いに寄り添って下さり、そしてアドバイスやこれからのことなど丁寧に教えてくださいます 。先生に出会えてから色んな事が前向きに考えられるようになってきました 。いつも暖かいお言葉をくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします (。・ω・。)
日付: 2020/03/10 11:44
メッセージありがとうございました。嬉しかったです。
今の社会の状況に疲れを感じていますが、一緒にいてくれる子どもたちに感謝をしながら、神様に祈りながら日々の時間を(こんな時だからこそ)子どもたちと穏やかに過ごすために使っていきたいと思っています。
いつも優しい言葉を掛けてくださりありがとうございます。
日付: 2020/03/09 16:32
瀬那先生、
時間がきれて途中で中断してしまいました。ごめんなさい。
深い鑑定をありがとうございました。
本当に深い深い鑑定をありがとうございました。
感謝いたします。
日付: 2020/03/09 13:35
先日娘とのことを鑑定して頂いた佐藤です。
鑑定ありがとうございました。
先生に言われて娘の産神様を調べたら、ちょうど他の占い師に勧められた神社と同じ所でした!
その方は健康祈願に良いと薦めてくれただけですが、凄い偶然ですね!
これは行くしかないですね 笑
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会