今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瀬那先生のプロフィール 瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生

瀬那先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/16 20:35
瀬那先生
いつもありがとうございます 先生に出会って10日ほど、復縁でご相談させて頂いています。全く連絡もない、LINEもブロックされて、私からは連絡はできない。でも、好きで、どうしていいのかと思い、先生に相談しました。なんと、10日で、彼から連絡がきました。それも、SNSで!連絡欲しいと!
多分、私の連絡先は消去したんだと思いますが、まさか、SNSで連絡がくるとは、びっくり!! 相手の気持ちも教えて頂き嬉しいです。 メールでとりあえず連絡できました。
ずーっと待っててよかった!
瀬那先生に会えて良かったー まだまだ復縁までには、いきませんが、少しずつ前進です。波動修正もありがとうございます。落ち着いて行動ができます。 また、相談させて下さいね
ありがとうございます
日付: 2019/10/16 08:34
瀬那先生
この間はありがとうございました。せっかく「彼と頑張ってみて」と言ってもらえたのに、まだ悩んでる私の背中を押してくださってありがとうございます。瀬那先生の優しい言葉が沁みました。
またご連絡させていただきます。
日付: 2019/10/15 22:04
瀬那先生、先程は本当にありがとうございました!!途中で切れてしまい、ごめんなさい!!もう感謝しかありません。本当にありがとうございます!!精神的にとても不安定になるくらい乗り越えなきゃならない時に、先生に波動修正して頂き、頭から全身にかけとても重い感覚からみるみる軽くなっていき軽くなったこと、今でも忘れられません。しっかり視て頂き、的確なアドバイスをして頂けました。心配を沢山おかけしてますが、先生と話すだけでとっても今は心強いです。また報告させて頂きます、お話すると本当に幸せな感覚になります。
日付: 2019/10/14 21:15
何かある度に、瀬那先生にお話ししたくて仕方なくてお電話してしまいごめんなさい。
いつもだめだめなわたしですが、暖かくひとつひとつお話を聞いていただけるので本当に心が救われます。
彼の性格や言動まで、どんぴしゃで当たっていて、本当に全て視えている瀬那先生にたくさん頼ってしまいます。彼の気持ちを大切に、今だけでなくこの先どういう風に彼と生きていきたいか、彼と結婚したいのであれば考えなければいけませんね。今までで一番わたしのことが好きということ、自信にして彼を大きく包み込めるようにならないといけないなと思いました。
本当にいつもいろいろ彼について教えていただいてありがとうございます。
わたしの思い違いで、今日氏神様のところにいってしまいましたが、お天気のいい午前中に2つの神社に参拝しにいきます。またそのときはお話聞いてください。今日も本当にありがとうございました✨
日付: 2019/10/14 18:05
ずっと気になっていた先生に 今日の昼にちょうどタイミングが合い 視ていただけました。
復縁希望の彼とは ちょっと難しそうですね。
その前に 自分のことを軸を正せるようにしたいと思いました。言いづらいかなという事も言っていただきましたが 確かにそうなんです。不思議とスッキリした気分です。

また頼らせていただきたい先生と出会えました!
ありがとうございます。ご縁に感謝します。
日付: 2019/10/13 14:07
瀬那先生へ
昨日は長時間お話を聞いて下さりありがとうございました。
今朝、早速生田神社へお参りに行ってお礼を言って来ました。実家へ帰った時も必ずお参り行きますね!
瀬那先生は私の実家が商売していること、男兄弟がいないこと等、何もお伝えしていないのに次々と当てられました!
小さい頃によく行った神社をお伝えするとお神輿が視える...と仰られ、幼稚園の頃にお神輿に乗って太鼓を叩いたことがあるので鳥肌が立ちました!
彼が元カノと別れた理由もドンピシャで、皆様の仰る通り、本当に視えているのだと確信しました!!
未読スルーの彼ですが、LINEの数が恋愛のバロメーターじゃないと教えて下さり、連絡取っていない今も彼は私のこと好きだし気にしてると仰ってくれ嬉しかったです。彼のことを考えては不安な気持ちになる毎日でしたが本当に救われました。彼から連絡が来る日まで落ち着いて過ごします。
瀬那先生は良いことも悪いことも視えたことをそのまま全てお伝えしてくれます。
私の気持ちを否定せず終始優しくお話を聞いて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。本当に素敵な先生に出逢えました(*^^*)
またお電話させていただきますので瀬那先生、見守っててくださいね♡^^
彼のこと大好きなので頑張ります♪
日付: 2019/10/13 00:51
本日も、たくさんお話を聞いていただきありがとうございました。
本当に瀬那先生とお話すると、とても落ち着けますし、自分ひとりだけだったらきっとまだ彼の気持ちに気付けていなったと思います。彼のことを疑ってばかりで、自分のことをちゃんと思ってくれていたことを気付けなくって、本当に悔しいです。
瀬那先生が、彼はわたしのことを大好きと思ってるとおっしゃって頂いて、涙がまた止まりません。
また先生に怒られますね。
ちゃんと大人の女性になれるように、彼ともう一度笑って一緒にいられるように、時が来るまで自分の改めないといけないところを直して、彼がまたわたしと会いたいと思ってくれるまで彼の気持ちを大切に待ってみたいと思います。またお話聞いてください。
本当にいつもありがとうございます。
日付: 2019/10/12 14:35
瀬那先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
娘は無事着いたと連絡ありました。
先生にたくさん祝詞をあげて頂き感謝です。本当に不思議なのですが、娘が歩いている時は雨風が止んだそうで、病院着いた途端凄い風になったらしいです。
瀬那先生のお力を改めて凄いと思いました。
また近いうちに電話しますので、よろしくお願い致します。
日付: 2019/10/11 21:47
せな先生、ありがとうございます。彼の気持ちがよく分かりました。せな先生と話してから1時間後、彼からの電話♪そして会いました。嬉しすぎます。驚いています。先生のおかげです。
ただ彼は情緒不安定な感じで。私自身も彼を好きな気持ちとよく分からない気持ちと…。
また、今日は、LINEメッセージがきました。昨日のお礼など。3ヶ月LINEブロックだったんですよ。解除されました。うれしい。
これからも相談させてください。お願いします。
日付: 2019/10/10 22:42
瀬那先生

先日は占っていただきありがとうございました。初めてでしたが、長い時間お付き合いくださってありがとうございました。

また応援してくださるとのこと、本当にありがとうございます。
また迷った時にはご相談させてください。

氏神様も神社本庁にメールで問い合わせています。氏神様がわかったら参拝に行こうと思います。
日付: 2019/10/10 11:20
先日はありがとうございました。
住宅の事も当たっていて驚きました。子供の事もあまり心配せずに大らかな気持ちで見守っていけるようにしたいです。
神社の参拝も主人は仕事でしたが子供たちと一緒に参拝してきました。本当にありがとうございました。
先生もお身体に気をつけて下さい。
日付: 2019/10/09 23:11
先程は本当にありがとうございました。
最初からわたしが半泣きで電話にでてしまったので、その気持ちを察して優しく声をかけてくださり、とても気持ちが落ち着いていろいろお話しすることができました。どちらかに家庭があることや、仕事の職種のこともわたしがなにも言わずとも瀬那先生のほうからおっしゃっていただき当たっていたため驚きました!本当に視えてらっしゃるんだなとその時感じました。
彼はわたしのことが好きで、可愛くて仕方ないと想ってくれている事、不安でたまらなかったほかに好きな人がいるのでは?ということについては、いないとおっしゃって頂いたこと、本当に気持ちが救われました。彼は彼なりに、家庭でも大変なことがあったり、わたしのことを考えてくれていることがわかり、いままで逃げていましたがしっかりとそこにも向き合おうと思えました。そして、自分の好きという気持ちにも正直に向き合おうと思いました。今週末に、近くの神社、思い出して行ってきます。また弱気になった時にお力お借りすることになるかと思いますが、その時はよろしくお願いします。
日付: 2019/10/09 22:10
初めてみていただきました。私が感情的になってしまい、復縁したい彼とも私が一方的に怒って関係がめちゃくちゃになりかけています。私がこの性格直さないとダメということを学びました。今はもやもやしますが、感情的になりそうになったら落ち着いて考えようと思います。途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました!
日付: 2019/10/06 06:26
瀬那先生、昨日はありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます。

先生のお優しい言葉の数々から
素敵なお声、そして、素晴らしい力に
本当に先生と繋がれて良かったです。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/04 09:44
瀬那先生、先生は電話鑑定して頂きありがとうございました。お話しの途中で切れてしまいすみません。先生に指摘された事は私がずっと気にしていた事でです。名前を戻す事は今は難しいですが氏神様の参拝など自分の出来る事をやって行こうと思います。幸せになれる様に努力して行こうと改めて思いました。本当に相談者の事を考えて下さる素敵な先生だと思います。また何かあった時は相談させて頂きたいと思います。
日付: 2019/10/03 20:46
先ほど復縁について相談しました。鑑定中にポイント切れてしまい凄く話してる途中で切れてしまい申し訳ないです。
いきなりバツイチ?って言われてドキッてしました笑
可能性もあるとのことで、また連絡させてください。
日付: 2019/10/02 17:17
先生ありがとうございました。
優しいお声でゆっくり話してくださり、先生の仰りたい事も凄く良く伝わってきました。
不安になってしまう事が多く、本来ならクヨクヨ悩まない性格なはずなのですが、彼との事になると凄く悩んで落ち込んで、怒ったり、泣いたり、とても忙しくて…
先月はポイントのなくあまりお話できなかったのですが、結婚も考えてるよう…との事で凄く幸せな気持ちになっていました。
少し落ち着いて早く寝ようと思った矢先に彼から電話があり、珍しくとても優しい口調で話していましたのでとてもビックリしました。
嬉しくて今日は久しぶりにウキウキしていました。
また躓いた時にはご相談させていただくと思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2019/09/30 22:42
連日の鑑定ありがとうございました。
先生のおかげで、何とか今日を乗り切る事が出来ました!ありがとうございました!
まだまだこれからです。色々言われることがあると思いますが、頑張っていきます。
また、よろしくお願いします。
日付: 2019/09/30 22:19
先程はありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
先生の鑑定を聞いて、もう少し自分自身が落ちついて、うれしい状態になった時に連絡しようと思います。
それまでは私物を取りに行くといった連絡は控えたいと思います。
彼と相性は良かったようで安心しました。
しばらくは自分の気持ちを落ちつかせたいと思います。
また相談すると思いますが、そのときはよろしくお願いします。
日付: 2019/09/26 10:49
昨日はありがとうございました。
待機時間になってしまったのに詳しく教えてくださいました。また、ポイント残高がなくなりそうになると『あと何分だからもう少し大丈夫よ、他に何か聞きたいことない?』と最後まで優しくお話してくださいました。アフターメールもすぐにくださり、そこでも先生の優しさは伝わってきました。
どうして今の状況になってしまったのか、これからどうしたらいいのか、具体的にアドバイスをくださいました。とても感謝しております。
上品で優しい声、でも面白く、とても癒されました。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会