恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瀬那先生のプロフィール 瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生

瀬那先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/12 22:19
瀬那先生

今夜は、ありがとうございました。
たくさんお話を聞いていただけて、心が楽になりました。
瀬那先生の暖かくそして何も言わなくても彼のことをズバリ当てられた時は驚きました。
彼との過去世が見えたとき、先生も涙が出るとか仰ってくださり、わたしも涙が出て辛かったけどすべての事象には意味があることに納得しました。
話していないことが映像で視えると先生が言ったなかで、天満宮に二人でお参りに行ったことを当てられた時には驚きました。私たちの上で天女がキラキラ飛んでいたと言われて感動してしまいました。
自信がなくなりかけていましたが、やっぱりこの先ずっと彼と一緒に生きて行きたいと思い直しました。彼の家庭が彼にとって幸せでないとわ
かり、一緒にいることで二人がもっと高め合う関係を目指したいです。まだ、わたし自身も環境が整っていないことにも意味があり、自身の人生も今運気が来ているので、がんばりたいと思います。悔いなく精一杯やり遂げた後に彼と一緒になれたらいいなと思いましたし、彼のこころを教えてくださりありがとうございました。
また、先生は丁寧に、まずしなくてはいけないことも教えてくださいました。
先生はわたしの中で最高の方でした。
もう、迷いません。
これからも、私たち二人が一緒に仲良く人生を歩いていけるよう、どうぞお導きをお願いいたします。
日付: 2019/06/11 21:41
瀬名先生、いつも私の味方でいてくれてありがとうこざいます。
今日は職場の嫌な人を視ていただき、「ひどいね!」と一緒に怒って下さりありがとうこざいます!
大好きな彼についても視てもらい、絶対一緒になれると言っていただき本当に嬉しいです。
彼との子供も楽しみです。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/06/10 18:01
瀬那先生、先程は有難うございました。
初めてで少し緊張してしまいましたが、やり場のない想いを丁寧に聴いて下さり、包み込むような優しい口調で本当に癒されました。終始泣きっぱなしですいませんでした。
あの子が私を好きでいてくれて、幸せであったんだと分かって、やはり涙は止まりませんが、今までとは違う涙です。お家に遊びに来てくれているんだと思うと嬉しくて今後頑張っていけそうです。
先生に鑑定して頂いて本当に良かったです。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/06/10 10:26
先日はありがとう御座います。
鑑定を受けてから家の中で起こる奇妙な現象がなくなりました。

また鑑定を受けたいとおもいます。
日付: 2019/06/05 14:14
先日はありがとうございました!
鑑定を受けてから心が和らぎました。
ペットロスで相談をしたのですが幸せなのが分かって安心しました。
日付: 2019/06/05 05:24
瀬那先生いつも鑑定ありがとうございます。
いつもカウンセリングのように、いろんな方面からのアドバイスを頂けてとても嬉しく思います。

先生のアドバイスのおかげで精神的にも安定することができ、将来の方向性がクリアになってきたので元気が出てきました。ありがとうございました。

また、迷ったら相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/05/30 15:21
先生、先日は久々にお話しが出来嬉しかったです。
先生の大丈夫は本当に安心します。
また、本当に大丈夫です。
優しいお声と可愛らしいお顔ですが凄い力のある方なんだなと、改めて思いました(笑)

今はそういう時期だと言われ、仕事を辞め何となく子育てだけの生活に疲れたような、また物足りなさのような感覚になってしまっていたので、そういう時期かぁ、と受入れることによって、だからかぁ、と思え、フッと気持ちが軽くなった気がしました。
子育ても立派な仕事よ、写真は残してあげてというお話しも心に残りました。

数年前との生活とはガラリと変わり、あんなに苦しかった状況から今は彼と子供と3人の生活があります。願い叶っての生活です。
先生がいて下さったおかげです。

人生はまだら模様というメッセージ、これからも悩んだり迷ったりした時はお電話させて下さい。

いつもありがとうございます。☆☆感謝☆☆
日付: 2019/05/30 11:54
昨日はありがとうございました。
とても苦しい恋です。いろいろと考え悩んでしまう恋です。
いつか、彼が離婚をすると強く言ってくださいました。夫婦関係は終わってると何度も言ってくださいました
その言葉信じ、自分自身を信じ このままの関係を貫きたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/29 17:43
昨日は鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ありません。
先生の言う通りもう少し頑張ってみます。
軌道修正してもらったとき少し体が熱くなり不思議なんですがいい方向に向かっていると思いました。
また何か進展があった時に鑑定していただけたらと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/29 15:22
KUROが、亡くなる前日の、写真・・やはり、同じ思いだったのだと。・・「御免ね・・頑張って、頑張って、私の、そばに、いてくれて、、有り難う」・・・
と仏壇に向かって言ってます。それで、良かったんですね。先生の言葉を、聞くと、少しずつ、ほんの、少しずつだけど、KUROの、肉体が無くなった悲しみが、思い出になって行くようです。今日は、とっさに、「あ!先生、やっと、待機中になった」と思った時は、ダイヤルを押してましたので、ポイントを購入してなくて、「後払い、満額だから、大丈夫!」と思い、かけてしまいました。失礼しました。・・・・先生!!KUROが闘病して、KUROに声かける言葉、決まってたんですよ。「大丈夫!だいじょ〜ぶ。頑張れ!ママは、ここにいるから」でした。考えたら、亡くなる数時間前の面会時、その言葉、言ってなかったんです。・・・お互い、何となく、解っていたんでしょうか・・・また、お電話させて頂きます。有り難うございました。
日付: 2019/05/28 19:44
昨日は数カ月振りの鑑定ですのに、私や彼の事情や背景を覚えてくださりありがとうございました。ずっと瀬那先生から離婚を言われており、私が先に離婚をこれからしていきます。
昨日瀬那先生に今が全てではない、と言われて前向きに思えれるようになりました。
また、お話の中で、彼はこう想ってくれていると途中途中で鑑定を瀬那先生自らしてくださりますし、波動修正と祝詞も送ってくださります。お陰様で、彼との絆が深まった感じになり、自分主体で考え始めてきたような感じです。
やっと彼にとって私は本気の女だと自分自身信じられてきました。
今までの彼の言動に自信がなくなってしまっていましたが、ずっと瀬那先生のお陰様で私も変化出来ました。ありがとうございます。瀬那先生は本当に視えてらっしゃいますし、当たります。それだけでなく、気持ちも寄り添ってくれます。本当にいつもありがとうございます。
日付: 2019/05/28 14:49
先ほどは大変ありがとうございました。言われたこと、当たってました。後は自分のビジョンをしっかり持っていきたいと思います。またよろしくお願いいたします
日付: 2019/05/28 14:45
瀬那先生。

先日は鑑定してくださり本当にありがとうございます
瀬那先生に「大丈夫よ」って言ってもらうとすごく自信がつきます。彼氏から土曜日に連絡があるって信じて待ちます。もし会えた時は落ち着いて余計なことを言わないようにします。
またお願いします。
日付: 2019/05/27 22:37
瀬那先生。いつもありがとうございます。園のママ関係で私から見ればいろいろあり、自信をなくし、精神が本当にやられています。この事を話せるのは実家の母と瀬那先生だけです。救われています。PTAのK部では「干されの窓際」です。でも、いつかは園で必ず輝きたいです!こんな私の持ち物を引き出して下さり、嬉しいです。前向きに頑張りたいです。
日付: 2019/05/26 22:26
瀬那先生、いつもありがとうございます。

先日、「こんなことでお電話していいのかな…」と思いながら先生に予約をしました。でも、彼の事、苦手な女性の事…話せるのは瀬那先生だけで、信頼しているのでお電話させていただきました。
その時は、かなり気持ちが落ち込んでいましたが、先生とお話して、波動修正もしていただいて、電話を切る頃には気持ちがスッキリしていました。そして先生に、「邪気が入ってるけど何かあった?」と言われたのにはびっくりでした。自分でも思い当たる事があったので!
これから楽しい事たくさんあるよと言ってくださって嬉しかったです。気持ちを明るくして過ごしたいと思います。
未熟な部分が多い私で、課題もたくさんありますが、いつも応援していただいて感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/25 18:02
瀬那先生、この間は愛犬の気持ちを観て頂き、どうもありがとうございました。優しいお言葉に癒されました。これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/24 18:38
大好きな瀬那先生
今日で何度目のお電話だったでしょうか。
去年からお世話になっておりますが、常にブレない鑑定と寄り添ったアドバイス、当初は本当かな?と思う彼との流れも、見事にその通りになっていますね。本当にびっくりです。私の中では先生がNo.1です^^先生の「大丈夫」って言葉がどれだけ自信に繋がるか。今後も何かあったら頼ってしまうと思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2019/05/21 19:04
瀬那先生、いつも本当にありがとうございます。
先生に折に触れ、支えていただかなければ到底もたないくらいのことがすごいスピードで次々と起こり…。その度ブレのない鑑定でもちなおし日々頑張ることができています。
状況が良く視えておられるうえに、温かく寄り添っていただいて心から感謝しています。
先生は私の救急箱ですね(笑)。だって傷をいやして下さいますから。
色々なことが起こりますが、自分にとって最善の選択ができるようまたお力を貸して下さい。鑑定していただく御縁に心から感謝申し上げます。
日付: 2019/05/21 00:30
先ほどは愛犬の事でお世話になりました。ずっとずっと後悔を繰り返していた気持ちなど、最初から最後までとても親身になってお話を聞いて下さり、愛犬の今の気持ちや現状も教えて頂いたりして、ずっと涙が止まりませんでした。愛犬の性格や遊び方も視えていらっしゃるのが驚きでした。感謝しています。本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/20 18:19
昨晩もありがとうございました!複雑な恋愛の事、仕事の事先生には何度もお世話になってます。
ここまで来れたのは先生のおかげです。
まだまだこれから先生が視えた未来になれるよう頑張ります!
これからもよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会