復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 16:22
瀬那先生本日は初めての鑑定ありがとうございました。
驚くほど視えていらっしゃるので、話辛い事もあれもこれも聞いていただき。
お時間たくさん頂戴し、お疲れになられたのではと...。
話もまとまっていなくて、大変失礼致しました。

小さい頃に遊んでいた金毘羅さんへ、西の方へ行くことがあったら訪ねてみたいです。
古いものは整理して、自分の持っている良い部分をどんどん引き出して。
未来は良い流れに\(^^)/
先生に教えて頂いた人気運を、もっと活躍させていけたら嬉しいです。
たくさんのアドバイスを、ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/11 14:20
いつもありがとうございます。瀬那先生とお話した後は優しい気持ちになり、自信が持てます。愚息のことや、お慕い申し上げている九州男児のことでいろいろ悩み、不安になった時や瀬那先生のお声及びお知恵を拝借したい時はいっぱい電話しますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 22:30
瀬那先生
いつもありがとうございます。
レビューが遅くなりました。
先日先生にお電話をさせていただき、その後スロットに挑戦して、「恋愛成就、心願成就の幸運のオリジナルパワーストーンブレスレット」を当たりました。
とても嬉しかったです。先生とのご縁が強かったですね!
数日後とても可愛いい桜ピンクのブレスレットが届きました。
私が普段着る洋服ととても似合って、凄く気に入ります。

また先生とこのブレスレットに感謝することもあります。
実はブレスレットが届いた日(まだ帰宅していなかった時)、いつも先生に相談させていただく複雑関係の彼に電話をしたところ、切られました。
悲しくて寒い街で歩きながらいっぱい泣きました。
最近理由や前兆無しに、全然連絡もしてくれないし、メールも一方通行で一か月近く続いています。(普通の関係ではないので、余計に不安です。)
彼に無言に断られて避けられたかと思い、自分もそろそろ限界だと思って、とりあえず少し落ち着いたら家に帰りました。そしてブレスレットがポストに入っていました。
早速手に取ってみました。
そして翌日朝彼から昨日は早めに寝てしまいましたとメールがありました。
彼のことですから、きっと「電話に出れなくてごめんね」という言葉の代わりだと思って、安心しました。
早速先生のブレスレットが効果発揮しましたね!
嬉しかったです。
これから毎日付けさせて頂きます。
皆さんも是非チャレンジしてみてください。
瀬那先生、ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 13:02
昨日も鑑定ありがとうございました(*^^*)
離婚して元旦那が消えたことによってこんなにも回りの状況や気分が変わると思ってなかったので驚いてます。あんなに暗くつらい日々を送っていたのに。女ができたのも、私が輝きだしているのもセナ先生の言うとおりになってます。そして好きな人への執着もあまりなくなってきていて、とてもよい兆しです。
好きな人の後ろのかたが仙人系というのは笑えました、性格などもやはりあたっていましたし挙動不審の原因もしっくりきました。
メッセージ何度も見返していつも先生と一緒にいる気分で頑張っていきます♪
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 23:32
瀬那先生、いつも、悩みを聞いていただき有難うございます。数年にわたり人に言えない程の複雑な実家の問題から私の名前や将来の事まで、ありとあらゆる悩みを相談させていただいています。どんな悩みでも先生は優しく聞いてくださいます。しかし、言わないといけないと思われた時は、こちらを気遣って謝りながらも、はっきりと伝えてくださいます。とても信頼できる瀬那先生が大好きです。K
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 08:17
今日も鑑定ありがとうございました。
相変わらず先生のお力はキレッキレッでした。
先生の鑑定の後は毎回、具体的に色々考える事ができます。
先生に鑑定して頂いて安心したり癒されたりするのはもちろんの事ですが、自発的に義務感じゃなく、私は大丈夫だから頑張ろうと言う気になれます。
先生のお人柄はもちろんの事、お力があって具体的な事も色々言い当ててくれるからだと思います。

プレゼント当選して嬉しかったです!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 17:25
瀬那先生。いつもありがとうございます。先生とお話すると元気になり、癒やされ、心が清らかになります。救われています。素直になれます。私にとって瀬那先生は憧れの女性です。先生のようにおっとりほんわか、そして誠実な女性になりたいです。子育てやラブも頑張っちゃいます。こらからもお話聞いて下さい。アドバイス、よろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 07:24
先日はショックな出来事でネガティブ全開な私に一生懸命向き合い、視て頂きありがとうございました。祝詞も何度もして頂き、お陰さまで落ち着きを取り戻しました。
先生は根本的な原因追求をして、アドバイス頂けるので自分を客観視できます。
私が不安定で先生にメッセージした事も「気持ちわかるよ、辛いよね」と責めることなく心配して頂き受け入れて下さった事、救われました。
何度も視て頂き、「やっぱりこの電話、違う人よ。私の事、信じてもらえないかも知れないけど、これは違うよ」と祝詞をあげて頂き、何度もありがとうございます。
人間不信に陥った私を救い上げて頂き、寄り添って頂きありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 15:58
いつも本当にありがとうございます。
いつもはっきりと視えた事を伝えてくださる瀬那先生が大好きです!
もう何度頼ってしまったか分かりませんが、いつも優しく寄り添ったご鑑定ありがとうございます。
またすぐご連絡してしまうと思いますが、よろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 13:49
瀬那先生、昨日もありがとうございました。最後、慌ただしく失礼してしまい、申し訳ございませんでした。長時間になってしまい、お疲れになられたのではないでしょうか。すみません。
結婚のことは先生に「大丈夫!」と言っていただき、安心して前に進むことができています。逆に順調に進みすぎぐらいですが、新年1月・2月あたりには入籍したいと思います。前の奥さん…と言った瞬間、先生が「視えていたことがパッととんだ!ご除霊するね」と言われ、本当に驚きました。彼のお家の中もしっかり視えていて、前の奥さんの気も祓って下さるので安心してお嫁入りできそうです。
職場のことも、瀬那先生がおっしゃるとおりで、これからのこと、今後のお仕事のこと、よく考えたいと思います。
先生はいつもはっきりと優しくお話して下さいます。本当に視えていらっしゃるし、迷った時には瀬那先生です!今後ともよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 00:05
鑑定していただいて一週間が経ってしまいました。自主性に任せるようにして今のところは順調ですよ。順調にいけば行く程大変なことが多い世界だけど、本人が何とかしなければならないから後ろから見守るだけに徹したいと思います。これから寒い季節になりますので、先生のもどうかご自愛ください。また鑑定よろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 10:19
瀬那先生、私の事をお祈りしていただいたとの事大変ありがとうございます。
とても嬉しいです。
昨日は2度も連絡してしまい、すみません。
2度目はかなり動揺していて、先生にご迷惑おかけしてしまいました。
あの後、彼に新しい彼女が出来たのが分かりました。
先生におっしゃっていただいたように、今日参拝に行ってきます。
前向きに歩いて行こうと思います。
また何かあったらご連絡させてくださいね
先生は本当に観えていて、心優しい先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 20:10
瀬那先生、本日は有難うございまし。今日初めて見ていただいた者です。
彼から最後に言われた言葉がキツクて、待つだけ無駄だよって言ってる自分がどこかに居て、辛くて先生にお電話しました。
少しの情報だけで、私が言ってない事を沢山ズバリ言われて、先生がホントに見えているんだと驚きました。
その先生に「縁が深い」と言って頂いて、涙が止まりませんでした。
先生のおかげで、彼からの連絡を待てる自信がつきました。
明日近くの神社へお参りに行きます。
ありがとうございました。また何かあったらお電話させてください(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 15:37
先生今日は鑑定ありがとうございました!緊張&外での電話で声が小さくてすみません(´+ω+`)
そして途中で電話が切れてしまい申し訳ありません(´+ω+`)彼の気持ちを教えてもらい、彼が今までいかに私のことを考えてくれていたのかがわかりました。
LINEするのはドキドキだけど連絡してみます。何も伝えていない部分まで仰っていたのでびっくりしました。すぐには無理だけどまずはメンタルを強くして自立できる様にして、一歩進む勇気を持ちたいです(*´-`)長いお時間ありがとうございました(´,,•ω•,,`)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 13:25
瀬那先生
先ほどありがとうございました。
久しぶりにお電話させて頂き、まだ覚えててくれてうれしいです。
彼との流れ、そして彼の気持ちは変わっていないとのことで安心しました。
嬉しい涙いっぱい流しました。おかげで今日はよく寝れそうです!
先生から彼はいつも何かしてあげたいという気持ちを聞けてうれしかったです。
クリスマスプレゼントが欲しいと彼へ思念伝達お願い致します。(笑)
来年のクリスマス彼と一緒に過ごせるよう、頑張ります。
そして、先生から素敵なビジョン(未来透視?)を今年最高なクリスマスプレゼントとして頂きました。
ではまた来月お電話させて頂き、近況をご報告します。
いつもありがとうございます。
優しいのにあえて厳しい言葉で背中を押して頂いて感謝しています。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 23:43
瀬那先生
本日はありがとうございました。
久しぶりに先生のかわいいお声が聞けて良かったです。
お時間も過ぎていたのに鑑定して頂き本当にありがとうございました。
やっぱり先生はすごいです。
全てお見通しでビックリしました。
ポイントがなくなり話しの途中で電話が切れてしまい、申し訳ございませんでした。
近い内に又、予約を取りますのでよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 01:24
瀬那先生昨日のお昼に初めて鑑定して頂きました東北のT です。満了かいつも鑑定中の瀬那先生とやっと繋がり、とても嬉しかったです。名前しか言ってないのに『結婚してますね。でも他に男の人が見えます』っていきなり言われて本当に驚きました。それから私の悩みのキーワードがスラスラ出てきて、恋愛だけの相談のつもりがついついたくさん聞いて頂き、長くなってしまいすみませんでした。私のことは全てお見通しで本当に唖然とするばかり。本当に視えてらっしゃる先生です‼嘘はつけません。すぐにバレます笑っ私は既婚ですが、突然好きな人ができて半年以上苦しんでいました。しかもその彼は20歳も年下でなぜこんなに好きなのか理由も分からず、占いジプシーにもなってしまい、でもどの先生の鑑定にも納得がいきませんでした。瀬那先生のお答えはその好きな彼はツインソウルだと言って下さいました。出逢うべくして出逢った方だと…不思議な経験が自分の身におきていたので本当にいろいろ納得できました。これからどうしたらいいか、また他の相談もぜひ瀬那先生にお願いしたいと思いました。瀬那先生は温かくそして優しくとても女性らしく、また神聖な雰囲気が漂う素敵な先生です。でも最後にお茶目な部分を見せてくださり、可愛らしさも備えてらっしゃる先生です。お力もさることながら教養も深く魅力的な瀬那先生を強くお勧めします‼満了の理由をぜひ悩める皆さんにも体感してもらいたいです‼瀬那先生ご縁を頂きありがとうございます。またぜひ宜しくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 19:12
瀬那先生
今日は長い時間鑑定して頂き、ありがとうございました。
本当に落ち込んでいて、私がいけないからとまた自分を責めていました。
いつも先生は、私の沈んだ心を引き上げてくれます。
今日もお電話して本当に良かったです。
母のこと、細かく見ていただき、アドバイスを頂き、なんとか状況が良くなるよう色々とお力を下さり、本当感謝しています。
少し様子を見ていきます。
彼とのことも、とても励みになります。
あと、三年。しっかりと彼を支えていきたいと思いますし、その先の幸せの為に、一日一日を生きていきます!
でも、あんまり頑張りすぎないようにもしますね。
必ず幸せになります!
本当にいつも暖かい言葉をありがとうございます!
瀬那先生、大好きです!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 14:00
短い時間でお電話が切れてしまいごめんなさい。
一番気になっていたところを無理やり見ていただき、悲しいような安心したような気持ちです。ただお話をして「彼に自分を選んで欲しい」という気持ちより「彼が不幸にならないで欲しい」という気持ちが大きいと言うことに気が付きました。また今も私が知っている誠実で思い遣りのある彼のままだと言うことが分かり本当に嬉しかったです。自分の彼に対する不器用なほどに真っ直ぐな想いも再確認出来たみたいで幸せです。これからは先生がお伝え下さった『今は彼の学びの時、学べなかったらそれまで』というニュートラルな心の持ちようでいたいです。小さな波に心が騒つかないようにしたいです。
ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 10:13
いつも優しい鑑定をありがとうございます
お礼が遅くなりましたが、あれから2日後に彼から連絡が来ました。
いつものペースと先生に教えられていても焦ります。
でも先生は先の事まで考えて教えてくださるので、少しずつですが、彼を信じられるようになったかな

女性として、母として凛と生きられる様に導いてくださるステキな先生です。
ありがとうございました。