復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生

日付: 2019/02/18 15:57
瀬那先生、昨日は鑑定して下さってありがとうございました。またお忙しいところ温かなメールも下さって、とても嬉しかったです。
鑑定中にころころ笑って、少しだけ淋しかった気持ちも吹き飛びました。先生とお話させていただいたことで心が軽くなりました。
私に「甘えている」から「野に放つ」、絶妙なたとえで気持ちが楽になりました。そうですよね!しばらく放置ですっ!
先生は視えたものをそのままお伝えすると仰りますけど、どきりとすることをさらりとお伝えくださるから(笑)。
複雑な関係かつかなり変わったお相手ですが、私にはやはりこの人なので(苦笑)また御相談させてください。
寒い日が続きます、先生もどうかお体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/02/18 00:19
昨日はひどい状態にもかかわらずまた長時間関わっていただいてありがとうございます。
どん底にもほどがあるくらい泣いて迷惑かけてしまいました。いつもごめんなさい。
お祈りのおかげでしょうか、色々気づいてきて、お相手からの送念が降ってきまして。先生と話してたら霊感が目覚めたんでしょうかね。自分が好きな人をいとおしい、可愛いなぁとニヤニヤし始めたらなにもしてないのに同時に電話もかかってきました。2ヶ月放置でしたのに。驚きです。
やはり先生はぜんぶ見えてます、信頼してます。
日付: 2019/02/16 21:55
瀬那先生。昨日はありがとうございました。私の評価がかなり悪く、陰ではみんな楽しく交流をしていることを知り、悔しく、すべてを否定されている気持ちになりましたが、先生は目には見えない「第三の眼」で状況や様子、気持ちを見て頂き、安心し、前向きになりました。心無い人や森の真ん中に立った人にならなかったのが唯一の救いです。今後は常に森の脇から物事を考え、思いやりのある人になりますね。この件においてはいつか笑い話になったらいいな。
日付: 2019/02/15 21:33
瀬那先生
今日は久しぶりの鑑定有難うございました。
彼と入籍を無事にすることが出来ました。
数年前に彼との子を初めて妊娠。その時は産めないと、一度おろしてしまいました。
彼は私を選びきってくれなかったという絶望的な思い、それでも彼と離れたくない、諦めたくないという思い、でも離婚まではしてくれない苦しい状況が続き、そんな苦しいときにヴェルニをみつけ、先生に初めて連絡したのは2016年の6月でした。
先生は初めは何故産まなかったかを言われました。それでも私と彼は運命だと話され、離婚まで決断をしてくれない状況でもう疲れて諦めようと何度も何度も思いましたが、その度にずっと励まし、お祈りをして下さり、みえたことを話して下さいました。
先生が、「8という数字がみえる、…」そう話されてから数ヶ月後の2017年8月に妊娠しました。
それから目まぐるしく変わり始め、彼も私たちとの生活を考えるようになり、離婚を決断するまでになりました。
無事に出産もし、離婚までかなり時間がかかりましたが、やっと私たちと籍をいれることができました。
先生を信じて本当に良かったです。
先生は嘘は言わず、優しく厳しく、みえた事や私のために寄り添ってお話ししてくれます。
何で分かるの?!というようこともサラッと言われるので話され驚いたことがたくさんありました。
2年前のあの苦しい状況と今はまったく違います。まだまだこれからで今日電話したような悩みもありますが、先生を頼り、信じて本当に良かったです。私の人生に先生がいなかったら今の彼との生活はなかったと思います。本当に有難うございました。
そして、これからも前のように連絡は出来ないかもしれませんが、先生とお話ししたいので、連絡させていただきます。宜しくお願い致します。
日付: 2019/02/15 20:20
瀬那先生 いつもいつもありがとうございます。
朝晩 神様とご先祖様に感謝します。
先生の仰る男のひとも気になります。
体の方も大丈夫との事で安心しました。
もう少し頑張ってみますね。
先生 本当に感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/13 13:41
瀬那先生
昨日は鑑定いただきありがとうございました。
先生のこと、今後の仕事のこと、夫のこと、自分自身がハラを決めて行動するのみと気付いていながら電話をしてしまう。一体電話の向こうの占い師さんに何を言ってもらえば自分は気が済むのだろう?と、そんなこともお見通しだったのではないかと思います。
自分の不甲斐なさで感情が込み上げてきてしまい、ご心配をおかけしましたが、その後も優しくフォローしていただきありがとうございました。
しっかりと生活の基盤を作り、目標に向けて目の前のことを1つずつやっていきます。
それでも迷った時は、またお電話させてください。
日付: 2019/02/11 18:59
先生が最後に言っていたツインレイ調べてみたんです。今までツインソウルのことしかわかってなかったんです。そしたら、ぜんぶ当てはまってたんです。こちらが追えば逃げるとか、公的なところで出会うとか。こちらがつらければあちらもつらいとか。絶対大丈夫と言ってくださったし、つらさの謎もとけたからこのまま自分のこと頑張れます。今日も本当にありがとうございました。先生のお祈りでいい方向にいけると信じます。セナ先生は本当にすごい人だと心から思いました。
日付: 2019/02/09 22:35
最近たてつづけの鑑定ありがとうございました。
メンタルが弱く、ドンと構えきれず泣きながらのご相談になってしまいすみません。
優しくさとしてくださり、寄り添ってくださりありがとうございます。言われた事をしっかり行い頑張ります。
日付: 2019/02/09 19:39
鑑定ありがとうございました!
何でもお見通しなのですね、驚きました。
わかっていながらも、変えることができないでいた自分のダメな部分をズバッと指摘され目が覚めました。
これからの未来のために、まず自分自身を大切にすることから始めてみます。
たくさんのアドバイス、心から感謝いたします。
日付: 2019/02/06 22:57
ポイント切れて説明途中に申し訳ございませんでした。しっかり言われた事を行いたいと思います❗
今度は長く鑑定できるようにしておきます❗
たてつづけの鑑定にもかかわらずいつも優しくさとしてくださる先生に感謝しております。
鑑定もビックリするくらい的確なので、本当に頼れる素敵な先生です。本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/06 15:10
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
初めて1.5hもお話しして、長々と私のお話しに付き合ってもらえて感謝です。昨日の夜から占いジプシーしていて終了直前にどん底になるような言葉を言われていたので今日も起きてからすぐ占いのページをずっと眺めていました。セナ先生のお顔とページを拝見した時にこの先生とならと思い連絡しましたが本当に良かったです。一つの恋愛の事だけじゃなく私の心の奥の奥までみてくれていてとても癒されました。たくさん波動修正かけてくれたおかげで今も身体がフワフワとしますし、たくさん寝たはずがこんな時間で睡魔に襲われています。セナ先生本当にありがとうございます!!心から救われた気持ちなので感謝してもしきれないです。
日付: 2019/02/06 00:06
先ほどは久々の鑑定ありがとうございました(*^^*)
ポイント切れてお礼言えないままきれてしまいすみませんでした。
彼との事振り回されない自分で頑張ります
瀬那先生の優しく的確な言葉に変わらなければと救われた気持ちになりました。
先生と話せて本当に良かったです(*^^*)ありがとうございました
日付: 2019/02/05 19:21
この度はご相談ありがとうございました。
上手く伝えられず困らせてしまったと思いますが、とても参考になりました。
また自分のしなきゃいけないこと等もご指導頂き誠に感謝しております。
また何かありましたらよろしくお願いします
日付: 2019/02/05 00:49
先生にお電話したあと、なぜかわからないですがあんなにイライラしていたのにそれがすーっと取れました。何か化け物でもとりついていたのでしょうか 笑 マイナス思考のお化けでも、、
目標が高すぎてつらいですが、モチベーションを保つために就職先の病院えらびは先生の言うとおりにしようと思います。いつもいい方向にあたるので。疑ってごめんなさい。マイナスお化けのせいです。
好きな人の思考もなんとか理解できてきました。笑顔で話しかけられるようリラックスしていきたいです。素直に会いたいっていえばよかったんですね。あっちに誤解されてましたね。考えもしなかったです。応援いつもありがとうございます。
私にとって先生との時間は森林のような癒しの空間です。
日付: 2019/02/04 00:29
中途半端ですみませんでした。
彼とは何も変わらずなので中々ご連絡出来ずでしたが、先生からメッセージを頂いて、彼がどうしてるか気になったので久し振りにお電話させて頂きました。待機時間過ぎての鑑定を受けて下さりありがとうございます。
自分が彼に対してどうしたら良いかは悩み続けていますが、その答えになるきっかけとして彼とはコンタクト取れたら…と思ってます。
今の私には彼に対して何も出来ないのでいつか連絡がとれたら…と思いながら自分の事に専念するように努力します。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/02/03 13:07
瀬那先生、昨年は沢山鑑定して頂きありがとうございました!
今年はまだ先生に鑑定お願い出来てないので、近々よろしくお願いします!

昨年、遠距離の彼とのことを見てもらってましたが、今回は結果のご連絡をと思い、書かせていただきました!

先生!
先生の鑑定のお陰で彼と会うことが出来ました!!!
絶望的な片想いから一転、、、1月にはもう一度会いに行く事も叶いました!

今までは自分から寂しいと言ってくれなかった彼も、年明けに帰る時には「お前がいない、、、。寂しい。」と言ってくれました。

先生に縁結びをしていただいたお陰だと思ってます!!
そして、今月も会いに行けそうです!!
先生、本当にありがとうございます!!
彼との関係はまだまだ確かな形ではないので、また、迷う事があると思います。
その際は鑑定よろしくお願いします!
日付: 2019/02/03 01:36
先程見ていただいたmです。
夜遅くまで、ありがとうございました!

お話ししてる中で、こちらが伝えてない情報をサラッと仰られ、ビックリ‼そして、彼の性格や今の気持ちなど聞いて、凄く納得できました。先生の優しい声から素敵なお人柄が伝わってきて、自然と涙が出てきて浄化された気がします。
先生から頂いたアドバイスを受けて、良い方向に進んで行けるよう、自分を信じて頑張ります!
丁寧にお話しを聞いて下さる瀬那先生。レビューが多い理由とても分かりました。
嬉しい報告できるように前向きに頑張ります。
本当にありがとうございました‼‼
日付: 2019/02/02 21:06
優しいお声で癒されました。
最初に色々な事を言い当てられたので、他の方より力が強いのかもしれないと思いました。
気付くと長い時間お話しさせて頂いていたので、良い先生だったのだと思います。

次は他の事もみて頂きたいと思いました。
日付: 2019/02/02 17:21
先日は仕事でどうしても腑に落ちない出来事があって、今後に影響が出てきたらどうしよう、と不安になって先生に相談しました。先生がきっぱりと、「ひどいね!こちら(私)は悪くないよ」と言ってくださり、先生の説明を聞いて納得しホッとしました。相手のことは腹が立ちますが、先生が私と一緒に相手に対して怒ってくれて気持ちがスッとしました。(笑)それ以外にもいろいろアドバイスいただき、次の日も心穏やかに過ごせました。心配していた厄介な人は、結局その日は来ませんでした。先生のお祈りのパワーのおかげだと思います。本当にありがとうございます。困ったとき、ピンチのときはやっぱり瀬那先生の存在が心強いです。先生と話すことが出来て元気が出ました。先生が予知してくれたステキなお相手との出会いは近づいていますか?と質問したら、先生が「もちろんよー、もう直撃って感じ」と言われて思わず吹き出してしまいました。「カルガモが泳ぐのを見たことある?水面をすっ〜てすごく早く進むのよ。そんな感じよー」って先生も笑ってらして。お茶目な先生が大好きだと改めて思いました。先生の言うとおり出会ったときは一番に先生に連絡しますね!
日付: 2019/02/02 00:00
瀬那先生
変な電話の切れ方ですみません。
色々ありがとうございます。
先生は今までに無い先生でした。
またご相談させて頂きます。
神社の件、早速行って参ります。
またよろしくお願いします。
A.M