今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瀬那先生のプロフィール 瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生の口コミ感謝レビュー

瀬那先生

瀬那先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/16 22:26
瀬那先生、先ほどはありがとうございました。また途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。前回先生に久々に相談したあと彼と会えなかったけどちょっと近づけたことも先生のおかげです。お酒も生活も見直していきたいと思います。そこからですよね。先生、元気がでました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/16 19:34
瀬那先生 久しぶりの鑑定ありがとうございました。
ダイエット頑張ります。
やっぱり 先生に電話したら 元気でますね。
お財布の関係で なかなかできないけれど、ちゃんと覚えてくれてて 気にかけてくれて うれしかったです。
娘の事も 結婚できると聞いたので よかったです。
春分の日をすぎてからだんだん良くなるとおっしゃっていたので 待っていたいと思います。
日付: 2020/02/16 15:31
瀬那先生
電話途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。今日もありがとうございました。
息子の事、喜んで頂き嬉しかったです。
考えてみると6年ほど先生にお世話になっていて、先生に視てもらう時細かい説明なく相談できるので助かります(笑)
いつも優しく話を聞いて頂き、ありがとうございます。
また話し聞いて下さい。
日付: 2020/02/16 13:30
瀬那先生、いつもありがとうございます。
毎日毎日、色んな事がありすぎて目まぐるしくて、辛いことがあっても、先生とお話しすると心が落ち着きます。的確なアドバイスを下さり、とても感謝しております。
日付: 2020/02/16 12:51
瀬那先生、先日は初鑑定ありがとうございました‼去年、好きな人がいたのでは?と言われたのは、瀬那先生だけで驚きました。既婚者で真面目な方なのでお互い思いがあっても特に進展なしでした。良好な関係ではあるけど、新たな出会いを求めたいです。志が似てて、尊敬できるような人だったら嬉しい😌🌸年下のかたとの出会いがあるようなので楽しみにしてます。何か変化がありましたらまた連絡いたします。アフターメッセージありがとうございました(^∇^)
日付: 2020/02/14 19:16
本日はありがとうございました!
この半年の間に出会えると言われた時には希望が持てました?.*?
素敵なご縁のために頑張ります。
日付: 2020/02/11 14:25
瀬那先生、こんにちは。
彼と会社の方達と食事に行くことができ、楽しい時間を過ごす事ができました。
凄く笑いました。
会社のおばちゃんも私が元気になってきているので、良かったと言ってくれました。
こうなってきているのも瀬那先生のお陰です。
ありがとうございます。
日付: 2020/02/11 14:02
昨日はお久しぶりの鑑定をありがとうございます。アフターメール嬉しかったです。今は、いろいろとモタモタしてしまい焦ったり落ち込んだりですが、病気も良くなりこれから春に向けてよいことも沢山あるとのことで、嬉しいです。この数年の辛かったこと、苦しかったこと、お電話で先生はいつも励ましてくださり、時には本当のことをビシッとお伝えくださり感謝しています。素敵な方に出会いたいです。諦めずに前も向けるようにいきたいです。
日付: 2020/02/11 01:01
途中で切れてしまいすみませんでした。でも最後の最後に話してたとき、先生の透視能力にびっくりして電話が切れてしまいました。笑
彼の気持ちなどを透視してもらうとき、そんな風に想ってくれてるのかなぁどうかなぁと、普段の彼を見てる私としては、そう思ってもらえてたら嬉しいなということを先生はよく言ってくださるんですが、電話が切れる前、実家の話をしてたときに、洗濯機が外にあるのねぇ、普通は中よね?と言われてびっくりして思わず私も、そうなんです!!!と答えてしまいました。笑
母親が住んでるところは借家なんですが作りが少し古いので、洗濯機は外なんです。先生の透視能力の凄さはこれまでにも何度も実感していましたが、今回も凄かったです。笑
待機時間も大幅に過ぎてしまいすみません。いつも親身になってくださり、本当に感謝しています。
日付: 2020/02/09 23:39
先生、ありがとう!
また電話します!
日付: 2020/02/09 20:12
昨日は、ありがとうございました!
あれこれ思わず、素敵な女性を目指さないとですね!
頑張りますね!
これからも宜しくお願い致します!
日付: 2020/02/08 07:54
瀬那先生、いつもありがとうございます。
節分が過ぎ、ご除霊をしていただきありがとうございます。
先生のお陰で全てがいい方向に行きそうな気がします。
これからの未来がワクワクして楽しみです。
先生、体調は良くなりましたでしょうか?
まだまだ寒いのでお体には気をつけて下さい。
日付: 2020/02/07 13:48
昨夜はありがとうございました。
いつも温かい励ましの言葉を掛けてくれて本当にありがとうございます。
今日も寒いですね。
体調崩されないように気をつけてお過ごしください。
日付: 2020/02/06 14:13
瀬那先生
今日は鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
先生に教えて頂いたとおり、雪が溶けたら氏神様に必ず御礼参りに行きます。
体調の優れない中、祝詞をたくさんあげて頂きありがとうございました。
二時試験の結果が出たら先生に真っ先に連絡しますm(__)m
日付: 2020/02/06 00:50
瀬那先生、本日も鑑定ありがとうございました。最近の心のもやもやを全部吐き出してスッキリしました。先生が私の思いをわかってくださり気持ちが晴れました。鑑定後、カラダが軽くなった実感がありました。そして心にしっかりと栄養補給ができました。節分が終わり、先生の言われるようにこれからは、今年こそは!わたしのための一年と考え、何より自分第一で前進していきたいと思います。瀬那先生、引き続きご指導お願いします。心から信頼し尊敬しております。瀬那先生、体調を崩しやすい時期です。どうか先生も風邪や各種ウィルスには気をつけてくださいませ。ありがとうございました。
日付: 2020/02/05 21:21
瀬那先生
いつも温かく見守って下さり、ありがとうございます😊
彼の気持ちとは裏腹の行動により、余裕をなくす事なく、私は私らしく彼を信じていきたいと思います♡
またくじけそうになったらお電話させて頂きます!
日付: 2020/02/02 19:36
瀬那先生、いつも気にかけて下さりありがとうございます。先生のお陰で着々と物事がいい方向に向かっています。
子供達の習い事も順調にいっております。今の習い事が気に入ってるようです。
嫌な習い事をこのままずっと嫌々続けさせなくてよかったです。
もうすぐ、会社で旧姓を名乗って行きます。
旦那の苗字を名乗らなくていいのは凄く嬉しいです。
ワクワクします。
日付: 2020/02/02 18:41
瀬那先生!お忙しいなかメッセージを頂きまして有難う御座います。何時も先生、お身体休めているのかなぁ?と心配してしまいますが、瀬那先生が沢山待機して頂いているおかげなんですよね...

今日も数ヶ月ぶりにお電話させて頂いたのですが、瀬那先生は細かく私と好きな彼との事を覚えて下さっていてビックリしました!流石、瀬那先生だと思いました!

何度も「ゴメンなさいね」と瀬那先生は謝って下さいましたが、先生が謝る事では無く真実をお話して下さって感謝しております。
今は、前に向かっていくしかないと私も思っています。
彼の事は中々忘れられないと思いますので、また同じ事をお伺いするかもしれないです。早く彼を忘れるように波動修正をお願いしようと思っておりましたが途中でポイントが無くなってしまいましたので残念ですが、また次回宜しくお願い致します。
先生の「沢山良い出会いがある」と言うお言葉を信じて頑張ります!
本日は、本当に有難う御座いました。
日付: 2020/02/01 20:09
せな先生へ
鑑定とメッセージありがとうございました。
彼との学びは終わりました。
先生は深い縁だから続くと仰いましたが
彼は私の人生に必要のない存在です。
私にとって嫌な存在です。
気持ちをわかってくれてありがとうございました。
日付: 2020/01/30 21:28
瀬那先生 
途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした🙇♀
いつも彼の事で親身に見てくださりありがとうございます。
今日は彼の気持ちの深い部分を見て頂きましたが、それが彼の素っ気無い行動に繋がってたんだ、私にも原因が多いにあるなと反省しきりでした。
普通に異性と話す、どころじゃ無いくらいに色んな人と仕事上とは言え楽しく話していたら、それは気持ち良くは無いですね。
もっと彼の立場を考えて、彼を立てる事もしないとダメだと実感しました。 
必ず明日から実践していきます。
本当にいつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会