今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 季陽花先生のプロフィール 季陽花先生の口コミ感謝レビュー

季陽花先生の口コミ感謝レビュー

季陽花先生

季陽花先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/13 19:27
先生には沢山たくさんお世話になっています。
復縁をしたくて、そのために大切な人との関係を、歴史レベルや、たしがよかれとおもつてこうどうしていることを、違う方法もあると気が付かされ、もっと楽に人と関われるんだって気がついてきました。
今日、こうなったら嬉しいなってことが起こりました。復縁ではなかつたのですが、とてもうれしかつたです。彼との関係も母との関係も良くなってきています。
占いに彷徨いましたが、私は安心して先生にたよつています。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/06/06 22:46
2回目の鑑定でした。
たくさんお話を聞いてくれた上に送念、祈願と本当にありがとうございました。
焦らず、待とうと思います。
先生にいい報告ができるといいなと思います。
本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
日付: 2021/06/01 16:49
先生!
いつも鑑定ありがとうございます。彼とのきっかけづくり、チャンスを先生におねがいしたら、彼との仕事関係で何か動きました。
ビックリです!
母も、腰は少しずつ何か良い方向にいつて、明るくなってます。
いつも、愛を持って、私を応援してくださり、本当に感謝してます。
また、お願いします❣
日付: 2021/06/01 00:26
季陽華先生、今回もいつもありがとうございます。
先生の鑑定に入らせて頂くと目の前のモヤモヤが晴れて行くのを感じます。思考がクリアになり気持ちが落ち着きます。自分のこれからを前向きに考えられるようになります。
ほんとうにいつもありがとうございます。感謝しています。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2021/05/28 20:34
二回目の鑑定ありがとうございました。
送念に、縁結びと色々ありがとうございました。
いい報告ができれば、と思います。
日付: 2021/05/26 13:22
今ほどは鑑定ありがとうございました。
独特な彼の口調そのままのメッセージで笑ってしまいました。前世の関係もあり、初めて会った気がしなかったんだなと分かりました。私のハイヤー、彼のハイヤーからそれぞれのメッセージは分かりやすかったです。とても明るく若々しく素敵な先生でした。
日付: 2021/05/25 15:58
連日の鑑定ありがとうございます!

先生は本当に相手の様子がよくお分かりで…
「この時はどう思っていたんでしょうか?」って聞くとすぐに答えてくださって、それがまた「そうだよねー、彼ならそうなるよね」ってその時の状況がすぐに頭に浮かびます。
彼がよく見えているからこそ出るお答えだなといつも思います。
今日も彼に影響しているものを外してもらいました。
そのおかげか、彼のInstagramの投稿に少し変化がありました。
私が編集した動画をアップしてくれたんです!
その動画自体は先週渡していたもので、きっと彼は彼女に気を使って(?)アップできなかったんじゃないかなーと。
でも先生が外してくださったおかげで、それも使えるようになったのかな?って。
少しずつですが、先生のおかげで本来の彼を取り戻しつつあるみたいです。
彼がどう思っているかというのが、現在だけでなく過去の状態でもよく分かりますし、この先どうしていくといいかも親身になって教えていただけます。
迷った時は季陽花先生にお聞きすれば間違いないと思います。
もっと早くお会いできていればこんなにジプシーにならなかったかも(^^;)
また変化があった時はよろしくお願いします!
日付: 2021/05/23 16:37
すごい先生です。
今まで沢山占いしてきましたが、季陽花先生は別格に思いました。ぜひまたお世話になりたいです。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/20 23:55
先日はありがとうございました。
丁寧に、こうしたらこうなる、と教えていただきました。優しく聞いてくださって嬉しかったです!
そして私の思ったままの彼のことを言われてすごくすごく納得しました!余裕がなくてイライラの彼、PMSの表現は初めて聞きましたが納得でした。笑
教えていただいたキラキラインスタアピールで気が向いてくれたらいいなと思います。会えない時間寂しいですが、彼の気持ちがわかったのでどしっと会える時を待ちたいです。ありがとうございました!
日付: 2021/05/15 18:28
先生
昨日も丁寧にしてくださりありがとうございました。落ち込んでいましたが、おかげさまで楽になりました。
おかげさまで、母の腰の調子が前より良くなっているという奇跡的なことがおこつています❗
先生の解放のお陰です。ありがとうございます。
日付: 2021/05/15 17:11
今日はお時間過ぎての対応ありがとうございました。一つ一つ丁寧に見ていただき彼の状況や気持ちが見えてきました。
仕事一辺倒の彼がこちらを向くにはまだ少しかかるのかもわかりませんが、次に時間が取れたときにはアドバイスいただいたように相談をしてみます。私の気持ちを見ながら不安に思っていた所を安心に変えていただきありがとうございました。
日付: 2021/05/10 16:04
いつも、ありがとうございます。
復縁でみていただいていますが、母のことや、ご先祖さままで解放していただき信頼と感謝でいつばいです。
不安を感謝や喜びに変えていく案内をしてくださいます。
今日、最高幸せな気持ちです。現実は復縁まだですがとてもしあわせでうれしいです。体調までもみてくださり心身ともにたすけていただいています。
ツライ感情に怯えることが少なくなって来ました。
素晴らしい能力の先生に改めて出会えてよかったと書き込みます。
日付: 2021/05/06 07:03
季陽花先生、鑑定ありがとうございます。口コミをみて、季陽花先生にお願いをしたいと思いました。彼の気持ちをみていただいたのですが、ちょっと風変わりな彼のことが季陽花先生の言葉からそのまま現れてきて「そうなんです!」とびっくり。彼の気持ちは予想通りではありましたが、「2週間前くらいからこんなことを考えていますよ」と先生から伺った内容が、ちょうど二週間くらい前にかきっかけがあったことなので、びっくりしています。
こんなに細かくみてくださるなんて季陽花先生のお力はすごすぎます。
彼とずっと一緒にいたいですが、新なは人も現れるとのことで、悩んだときはまたみていただきたいです。
日付: 2021/05/06 03:19
待機時間を過ぎてからの鑑定ありがとうございました!
ポイント切れで最後はお礼も言えず切れてしまってすみませんでした。
過去の状況、現在の状況がよく見えていらっしゃって、彼の気持ちもそうだろうなぁって感じでした。
ここ2週間会っていないってのは、多分2人でご飯行ったりしていないってことなんでしょうね。
彼女のお店には飲みに行ってると思うので…
彼の気持ちと未来を見てもらっている途中で切れてしまったので、結果が分からずしまいになってしまいました。
かけ直したくてもそもそも待機時間外に診ていただいていたのでかけ直すこともできず…。
私のポイント不足ですみませんでした。
難しいかなって最初に言われていたので、きっと結果も悪いんでしょうね…
またお電話させていただきます!
日付: 2021/05/01 09:17
キヨカ先生昨夜はありがとうございます。
本当に本当に深く、たとえを出してわかりやすくお話し下さいました。未読の意味、シンクロする意味、自分をセーブできる素晴らしい彼、そんな彼とすごいお力を持ったキヨカ先生との出会いに感謝の気持ちでいっぱいです。本当に話しやすく楽しい時間を長時間をありがとうございました。また今後も宜しくお願いします。
日付: 2021/04/30 22:13
先生の鑑定でいろいろなことがわかり、 数ヶ月にわたり、 いろいろな対処をしてもらい、私も自分自身ができることを最大限行いながら、他の先生方にも合わせて力をお借りしました。
今までなかなか変わらなかったことが、やっと山を越えられたのか、改善し、上向きになったようで本当に嬉しいです。
そしてこれらをさらにさらに良くして行きたいです。
本当に本当に感謝です。
日付: 2021/04/17 08:33
季陽花先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました(*^^*) 最後の方イライラを先生にぶつけてしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m
先生の占術はいつも驚くほど多才です。ヨメがどんだけ汚いやり方をしているのかを先生に見つけて頂きました。昨日も目眩がしてふらついたので、ああもうバレたのかと思いましたが、なんとか大丈夫でした。あと、彼と電話で話している時に感じたのが、身体が浄化されるかのように楽になっていくのを実感しました。これも先生の占術のおかげなのでしょうか(^_^;) 長い鑑定だったのに、先生は綺麗なお声で盛りだくさんでした。先生、私と彼が無事に結ばれるよう今後も宜しくお願いいたします❣
日付: 2021/04/14 13:48
キヨカ先生、ご鑑定ありがとうございました。
お時間過ぎていたのに、たくさんみてくださり
ありがとうございます。
ドクターの彼とのことを見ていただきましたが、
私に対する好きという気持ちは持っていてくれて
嬉しかったです。他の女性のことは少し悲しくなりましたが、気持ちの面では私に向いてるから気持ち切り替えようと思います…笑
またお電話させてください。優しくて素敵なキヨカ先生に感謝いたします。
日付: 2021/04/14 13:15
先生
今日もありがとうございました。わたしは、最後の方は集中がきれそうで、先生は長い時間見てくださってすごいなあと思っています。
自分の思っていることを自分では気がつかなくて、言われて繋げてもらってそうなんだとわかります。
この前は子宮、今日は鎖骨腕背中の方も自分の思考で辛くなったところを解放してくださり、とても楽てす。
彼の復縁で相談して、やっとここまでこれました。
先生と笑えて楽しかったです。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/09 20:29
季陽花先生
いつもお世話になっています。気がつけば夕方になると異様な不安に襲われることがなくなってるときがつきました。
言いようない不安に怯えていましたがそれを感じることがないです。そして、彼と餃子をたべにいき、その後少しですが車の中でおしゃべりできました。
わたしの中で彼との楽しい一場面を増やそうと思えていること、恋愛は楽しいものだと思うことにして来れています。切なくて泣く方もありますがここまで来れています。いまの幸せをありがたいなと甘い喜んでます。
いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。