今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 季陽花先生のプロフィール 季陽花先生の口コミ感謝レビュー

季陽花先生の口コミ感謝レビュー

季陽花先生

季陽花先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/16 14:30
長い時間ありがとうございました。
たくさんの疑問、質問に、その都度確認してくれて
更に深くと繋がってくれての返答でした。
結果、今は不安定、仕事やこれから先のこと。
元々、曖昧、決められない、指摘されたり突っ込まれることが嫌、恐怖、全力で逃げる。
でも私とはまた2人で会って関係が始まるだろうと。
心のシャッターを閉めたのに閉め切れずに気になってはいるけど、自分からは行けない。
これはもう放っておく方が良さそうですね。
鎧を何重にも着て、脱いだ方が楽なのに脱げない。
言い訳に使った想い人も、凄く常に気持ちがある訳でもなくて、それを言われた私がどう思うのかなんて汲めないですよね。
想いはある。気にしてる。それを表現や行動に出すことや、自分の感情が何なのかの気付き。
それを待つことになるのは今までと同じだけど、安心だけを与えたくはないので。
鑑定は納得できるものばかりでした。
参考にして過ごします。ありがとうございました。
日付: 2021/01/12 14:43
お忙しい中、鑑定していただきありがとうございました。自分の気持ちと答え合わせができて、私の性格を見透かされていて驚きと納得の出来た時間でした。
自分を大切に前に進んでみます。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/06 17:21
先生
今日も長い時間ありがとうございました🌸
一つの出来事に対して確認しながら私に1番いい方向になるように魔法のように解放応援してくださる先生です。
いつも丁寧で、集中して精一杯してくださりとてもうれしいです。
日付: 2021/01/02 18:11
本日は初鑑定ありがとうございました。
サクサク答えてくださるので、質問が止まりませんでした。
過去世も現世も同じ人と付き合い、同じことが起きていたなんて…。先生も驚かれていましたね。びっくりです。
本心を引き出してくださり、ありがとうございます。私がどうしたいのか、はっきりわかりました。
先生に教えていただいたことをやってみます。

プロフィール通り、すごく視えてる先生です。納得できる鑑定というのは、こういうことなんでしょうね。
またモヤモヤしたら…モヤモヤしなくても、たくさんお話聞きたいです。
年明けに先生と素敵なご縁をいただき、本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/02 14:05
先生
いつも、わたしやご先祖さまを解放してくださりありがとうございます。
なりたい自分そして関係性をつくれたら、こんなにしあわせなことはありません。
ありがとうございます。
日付: 2020/12/31 17:49
先生の待機がわかり即予約しました!

本当に彼の気持ちがお分かりだと思います!!なのでいろいろ聞いてあっという間の1時間でした。
ひとつひとつの質問に、その都度ハイヤーセルフと彼に聞いて頂けてとても、わかりました!
どのようにすればいいのか聞けて、いいほうに進めていきたいです。
どんな性格の彼なのかもわかり、それがどう対処すればいいのか。
私のハイヤーセルフにもアクセスして、私が彼に対するストレス!本当当たってます!!そのストレスもどうすれば感じなくなるのか、おまじない?と即やってみます!!

とてと話しやすくて親身に鑑定して頂けて大好きな先生です!
日付: 2020/12/31 17:39
先生
今日もたっぷりの鑑定ありがとうございました。
先生のお陰で1番早く変わったのは父の反応でした。
ありがたいありがたいって。
先生は、周りの方も変わってきますよと。そして、復縁の彼もこっちを振り向いてますよと。
先生が私の思ってきた捉え方を解放してくれて、ここまでこれました。
出会えたことに感謝します。
楽しい中に喜びや学びや愛を見つけていきたいと思います。今日も癒しの時間で泣いてしまいました。
そして最後はウキウキするという不思議な体験です。
日付: 2020/12/25 23:35
お顔もとても綺麗なきよか先生!!お声もとても癒されました。数十年ぶりの再会はお互い既婚同士。
ラインをしてきましたが、いざ会おうとなると、
彼は、行っていいのか?どうなのか?と自分をセイブできるめったにいない素晴らしい方と。今の現状や携帯をあまり見るタイプではないと何から何までドンピシャ!!ラインの誘い方など本当に丁寧に教えて頂き優しく、たまに一緒に微笑みながら本当に楽しい鑑定でした。応援してくれてる先生によい報告ができたらいいなと思います。本当に素敵なきよか先生です。
日付: 2020/12/25 23:23
本日初めてお願いしました。

とてもステキなお声で話しやすくて無駄が全くありませんでした。

ポイント関係で短めの鑑定を先にお伝えしました。

ひとつひとつの質問に対して、高次元のかたや彼に聞いてくださり、とてもわかりやすく、やっぱりそうなんだぁって思いましたし、確認しながらこたえて頂けるので、凄いお力の先生です!

彼の今の気持ち、自分が望む未来にするためにはどうすればいいのか聞くことができ、そのことを守って未来を近づけたいです!!

これから先、不安な出来事やどうすればいいかわからなくてなった時に絶対にアドバイスをお願いしたい先生です!短時間の鑑定がもったいないです。いろいろ聞きたいことあります。

最後に先生から、彼との関係は良いみたいなことを仰られたのでとても前向きな気持ちになれました。

望む未来を近づけます!またお電話します!
日付: 2020/12/23 17:48
先生の鑑定は、癒しや治療の感覚です。
そして、スピーディー。
復縁の彼のことなのに、御先祖様達から私に至るまでよりより方向へ導いてくださいます。
今まで悩んで当たり前だと思ってきたこと、努力しなくては変えられないと思ったことが、あれ?
いいのですか?という感じに癒されます。
ハートに聞いてくださいなと先生はお話されます。自分がどうしたいかをささえてくれます。
今回も、父母とご先祖様までみていただき、ありがとうございました。メールも励みになります。
日付: 2020/12/21 17:39
季陽花先生には12月の初めに付き合っている彼の気持ちをみていただきました。
先生は彼が私との結婚について
もう2人は結婚して当たり前と思っていらっしゃる。 もう一緒になるを通り越して一緒になるのが普通でしょと言う考えでいらっしゃると言われました。
当たっていました!その通りでした!そのまんまでした!
私と彼の事をしっかり鑑定していただき感謝しかありません。本当にありがとうございました!
なにか!の時にはまたお願いしたいと思います。
日付: 2020/12/17 16:21
電話なのに、そんなこともわかってしまうのですね!
と二回目の鑑定ですがビックリ!
そして、わたしの思考のことを言葉にしてくださり、そして本当に叶えたいことをひきだしてくださりました。
今回も泣いてしまいました。
エネルギーは伝わる、なので自分の根本の思考を変えて行きたいです。
先生の言われたことをやって行きます。
嬉しいです。、やっと、変わりたいです。
先生を見つけた方はすごいです。
みんな、よくなりますように🌸復縁したーい。
日付: 2020/12/15 16:38
今日は、一番の鑑定ありがとうございました。解りやすくてとても良かったです。聞きたい事をハイヤーセルフに聞いて頂き、納得しました。前世の事も教えて頂き、魔女さんこれも納得しました。音信不通になっている彼の事もハイヤーセルフからのアドバイスも相談させて頂いてスッキリしました。色んな事を教えて頂きありがとうございました。感謝です。
日付: 2020/12/11 13:52
キヨカ先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました!
立て続けの質問に対して、圧巻の速さで守護霊様のメッセージを受け取って頂いたり、縁結びの神様に確認をとってくださりでありがとうございました♡
本当に天然入ってるのはわかっていたのですが、思考回路が間違ってるのを先生と同じテンポで私も納得いたしました。彼が仕事一筋になっているのも、先生がおっしゃるドンピシャで家庭に終止符を打ちたいからですよね。先生、この先一緒にいれたら相手も幸せか、神様にもう一度確認して頂けたら嬉しいです。ポイントが足りなくて、申し訳ありませんでした(._.)
圧巻の鑑定ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
日付: 2020/12/09 16:28
季陽花先生、
電話鑑定ありがとうございました(’-’*)♪
一つ一つの質問に対して、
ハイヤーセルフや守護天使様などの助言を
いただいて結果が伝えられたのですが、
初めての出来事でビックリいたしました!
私にとっては初めてで、新鮮な出来事でしたので、凄い感動いたしました。
鑑定結果も、みていたかのように当たっておりましたので、また次回もぜひ鑑定依頼をお願いしたいと思っています。
どうぞ宜しくお願いいたします☆
日付: 2020/12/05 00:10
深夜に鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ございません。
質問ごとに丁寧に聞いて下さり、とても優しい先生でした。まだまだ聞きたいことがありますので、近々連絡させて頂きます!
日付: 2020/12/04 23:44
先程はありがとうございました。なかなか上手く説明できず話が長〜くなってしまいすみませんでした。先生から言われた事、お互いの勘違い⁈まさにその通りでした。長い年月が経ってしまいましたが、頑張って友人に相談します。上手く連絡が取れるといいですが(汗)
ハイヤーセルフさんたちのお声もドストライクでした。
応援してもらえてると想い、頑張ります!また、結果が出た際、相談させていただきます!
日付: 2020/12/03 20:56
鑑定をしていただきました。
先生が、私の心のモヤモヤが気になるとお話しくださりそれを浄化してくださいました。泣き出してしまい辛かった本当の意味を知ることができました。
こんなにもしたのに何故?という思いでいました。
まだ足りないとやっていました。
来年まで待ってみます。長いなあ、、、
先生は、ハイヤーセルフさんにお話を聞くだけなので、私の意見ではないのよとおっしゃってくださり、
一つ一つ丁寧に聞いてくださいました。
話しやすくて、とても安心しました。
ありがとうございました。
恋する皆さん、先生に頼られてみてください。
日付: 2020/12/01 17:09
本日は鑑定ありがとうございました。一つ聞く度にハイヤーセルフ?に聞いてくださり丁寧に回答頂けました。お優しい声に癒されました。お相手は気持ちはあるけど行動できなさそうだということなので、もう諦めようと思います。参考になりました、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2020/11/27 11:26
昨日は、家族を鑑定して頂きありがとうございます。ビックリした事ばかりでした…家族の話し方〜本人たちのままで凄いと同時に笑ってしまいました。視て頂いて気持ちもわかり本当に良かったです。あれから水分をとり〜体が軽くなって久しぶりに熟睡できました。先生のお力凄いですね〜感謝でいっぱいです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。