今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 雅邇先生のプロフィール 雅邇先生の口コミ感謝レビュー

雅邇先生の口コミ感謝レビュー

雅邇先生

雅邇先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/29 13:33
短期間に何度も長い時間お世話になりました!
12月まで我慢して、これでと終わったと思いきや彼から聞かされたのはまだ切れていないもう少し待ってほしい、と言う返答でした。1月まで伸びた約束をどうしようかと思っていましたが、待つ価値はある、という先生の言葉に光が見えました。半年も待ちました。あと1ヶ月くらい耐えてみせます!伸びたことでできた時間でまた自分と向き合って、これからのことをもう少し具体的に考えていこうと思います!強く生きます!!またお話ししましょう〜〜!
日付: 2020/12/21 12:13
昨日で2回目の鑑定となります。
前回もですが、昨日も明るく話していただいて話もちゃんときいていただいてありがとうございます!
彼がちゃんとこれから先私と愛を育んでいきたいと思っている、ときき安心するともに、これからの関係性は私次第というお言葉もいただきました。うすうす私もちゃんと自分と向き合わなければならないと思っておりました。向き合うべきときがきたのですね。今日、空いている時間に自分がどうしたいのか、どうしたら幸せになれるのか考えたいと思います。その上で週末の話で何を話すのか、はたまた来年に持ち越すのかも考えていきます。話す勇気がなかなかでないかもしれませんが、その時はまた電話させていただきます!笑
日付: 2020/11/29 11:51
昨日も楽しい鑑定をありがとうございました。
喜んで頂いて嬉しかったです!
何度も何度も「今はまだ別れる時じゃない」と辛い時も沢山支えて頂きました。
そのお陰で少しづついい方向に向かっていると実感しています。 
本当に先生のお陰です。
ありがとうございます!!
先生はいつも両手を広げてどんな話も受け止めてくれる安心感があります。
また沢山お話しましょうね。
とりあえず今は自分の事も頑張ります!
日付: 2020/11/08 10:40
毎回何かあるたびにお世話になっております。
彼にちょっと酷いことを言われて傷ついておりましたがその発言の理由を自分を守るためだから気にしなくていいよと教えてくれました。気持ちが楽になりました。
泣いて電話したけれど泣かないでと言いながら慰めてくださり笑わせてくれる先生です。
私の名前を電話の最初に言うと毎回その後どうなの?と思い出して聞いてくださいますのでついつい毎回相談がてら元気をもらいに電話をしてしまいます。
時間がギリギリで今日の夕方にもいるからゆっくり話そうねとおっしゃってくれたのにちょっと用事が入ってしまい電話をかけられませんでした、すみません…
また、お世話になりに電話かけますね!笑
日付: 2020/11/05 00:10
雅邇先生、本日は鑑定して頂きありがとうございました。
本当に相談して良かったと思います。
いい事も悪い事もいつも的確で、最近の結果は連絡は来るけどまだ先。という結果でしたが、今日見て頂いた結果でようやく連絡が来そうだったので、信じて待ってみようと思います。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/11/01 20:03
なかなかタイミングが合わず…しかも相談させていただいている彼に邪魔される形で電話できないというのは面白いなと思いながらやっとかけることができました!
いい方向に進んでいるとのことで、一人になるとわかるのに彼と一緒にいるとテンパってしまう、私も子供なのかなとふと思いました…笑
彼が復縁したい、そう思ってもらえる日まで地道にコツコツ頑張ります!楽しい話もムカムカした話も悲しい話もいつもたくさん聞いてくださってありがとうございます。先生のお声は本当に落ち着き、明るい気持ちになります。これから楽しい話がもっと増えていけたらなと思います(*^^*)
またぜひ宜しくお願い致します!
日付: 2020/10/31 17:17
2回目の鑑定、ありがとうございました。
復縁について見ていただき、やっぱり来年にならないと事は動かないのですね。。。
復縁できる時期も来年の春〜秋と長くかかってしまいそうですが、気長に頑張るしかないですね。
ただ、3月頃に他の出会いもある、とのことで期待せずに待とうかなと思います。
彼にはあまりプレッシャーをかけず、
付かず離れずで時たまラインするという感じにしておきます。
ありがたいのは彼が真面目だから早々他に好きな人はできない、わたしのことは今でも運命の相手だなという風には思っているとのこと。お互い気持ちが残りながらの別れで辛いですがら後2ヶ月心が軽くなるまでがんばります。
日付: 2020/10/20 07:12
片思いしてる人に急展開なことがあり2日続けて先生にみてもらいました。
一人一人名前あげてくだけで、この人はこうと鑑定していただけました。
とにかく話しやすくて何でも聞けちゃいます。
そこで要注意人物になるような人、救世主になる人、ど天然な子など笑
もう誰より私の職場の関係性が分かってるかもしれません笑
でも先生に相談してなかったらきっと私は要注意人物の言うことを真に受けて、辞めてった女の人と彼にやましい何かがあったんだと疑って暴走しちゃうところでした。
また何かあったら必ずお電話します!!
先生と話すと元気になります!!
ありがとうございます!!
日付: 2020/10/18 16:21
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
元カレと今気になってる男性のことをみてもらいました。
元カレとも戻れる可能性はあるけど、気になってる人の方に進んだ方がいいとの事で、的確な鑑定をしていただけました。早く進もうとすると気になってる人に幻滅しちゃう可能性があるからゆっくり育むことを言われて私の暴走しやすい性格をよく分かってるなと思いました!
また彼のことで何か進展あったら是非また相談にのってください。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/16 08:52
もう、何度も何度もお世話になっています(⌒-⌒; )

いつも主人とのことを相談していて、
すべて先生の言う通りになっています。
今回も先生の言う通り笑笑
主人から連絡あり謝ってきました。
主人に対しては完璧にスッキリしていませんが、
先生の鑑定には完璧にスッキリしています!^ ^

自分的には悩んでいても、
他人からみたら、こんなことでと思われそうな悩みなのに、
親身に鑑定してくれて、、
感謝しています。。
それでいて当たっているから鳥肌たちます笑笑

本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします^ ^
日付: 2020/10/11 16:27
今日はありがとうございました。
復縁の件、まだまだ時間がかかるとのことで
非常に辛いですが、諦めるのはまだ早い、前向きに考えてると言うことだったのでもう少し頑張ってみます。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/26 12:13
いつもいつも私の話を聞いてくれて、しっかり彼の気持ちを代弁してくれてありがとうございます。
幼い彼と何とかやってこれたのも先生のおかげです‼
ホントに感謝してます。
いつもアフターメールも嬉しいです。
ありがとうございます。
次は良き報告ができるように先生のお言葉を胸に彼と向き合っていきます。
またお電話しますね。
日付: 2020/09/23 23:38
先日は、彼の付き合った時
別れた時の気持ちを見て頂き
ありがとうございました。
今ではないけれど 私にとって
待つ価値がある人と
焦らずゆっくり待ちたいと思います。
悩み溜め込みすぎないで
いつでも電話してきて良いと
言ってもらい嬉しかったです
また、お願いします♪
日付: 2020/09/16 22:19
先日はありがとうございました!
私は彼になんとも思われてないと思っていたのでそういう風に大切に思ってくれているなら私は頑張れる!!!って思いました。もう少し努力を続けて彼との関係の様子を見ていきたいと思います。
それと占いの前すごく凹んでもう無理だ…っていう気持ちだったのにたくさん笑わしてくださってありがとうございました。私はまだ頑張れそうです、頑張って彼を振り向かせてみせます。応援していてください!また電話かけにいきますね!
日付: 2020/08/29 14:53
先生、先程は鑑定ありがとうございました。(^-^)

先生は簡潔に的を得た言葉で仰って下さったので、電話する前のモヤモヤはどこかへ吹き飛びました!ありがとうございました。

また、いろいろと相談させて下さい。🙏
また、電話させてもらいますね。(^-^)
日付: 2020/08/23 01:04
いつも鑑定ありがとうございます。
いつも素早い鑑定と的確な占いで助けられてます。
私の中では先生が1番波長の合ってる占い師さんです。
聞きたいことを言ってくれるので、モヤモヤがまたスッキリとしました。
今日の晩先生がスケジュールに無くて、今日見てもらいたかったのに入ってないんだー。
と思って、どうしても見てもらいたくて違う先生に見てもらったんですが、何か全然腑に落ちなくて何気なくお気に入りのページを見たら先生が待機に入っててビックリ!
速攻で連絡した感じです。笑
今日夜の部に居てくれてて良かったです。
また助けて頂きました。
また連絡します✩.*˚
日付: 2020/08/15 01:16
2回目の鑑定依頼です。
今日はお話聞いて頂けて、本当に良かったです。
いつも明るく前向きなお言葉を頂いて、気持ちが軽くなりました。
私だけではマイナスなことばかり考えてしまって、破滅するところでした笑
またモヤモヤすることがこれからもあると思いますが、その時はまたよろしくお願いします。
日付: 2020/08/12 02:32
先程はありがとうございました。
愉しい時間の中に、クッキリと浮かび上がる真実に耳を傾けておりました。とても現実的でもあり何となく感じていたことを伝えて頂けて嬉しく思いました。
じっくりと自然体で向き合っていきたいと思います。
お電話して良かったです!
どうもありがとうございました。
日付: 2020/08/08 09:56
先生の喋り方や声がとても落ち着きました(^^)
3人の男性を見てもらいました。
忘れられない元彼が深い縁がある相手だと言われ、
諦めなくていいと背中を押されました。
忘れようとして他の男性に、、となっていましたが
その方を見てもらった時に先生にはっきりと
絶対付き合ったらあかん!と言われました。
サバサバとはっきり言ってくれます。
ですが、とても優しさを感じる先生です(^^)
親身に聞いてくださり、
ありがとうございました(^^)
日付: 2020/08/06 23:00
先程音信不通の彼のことで視ていただいたものです。ここ2週間ずっと悩んでいて特に今日はもうモヤモヤと焦りと不安に
押しつぶされそうで彼のことで頭がいっぱいで寝れる気がしない状態で先生に初めてお電話しました。
関西弁でサバサバした中に優しさがあり私的にめちゃくちゃ好みでした!カードの音もしていて本当に真剣視てくれているんだなと感じ、先生の視えたことを聞いてすごく安心しました。スッと入ってきました!私に先生の鑑定は合っていると感じました。その後彼との結婚についても視てもらい、彼の性格が当たっていてすごかったです。
先生と話せて安心したので今日は寝れそうです。
また電話してきてねって言ってくださり本当に嬉しかったです。毎日先生と話したいです。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。