今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 那乃花先生のプロフィール 那乃花先生の口コミ感謝レビュー

那乃花先生の口コミ感謝レビュー

那乃花先生

那乃花先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/25 15:00
ズバリ当たっていました!!
他の方のレビューを見て鑑定していただきました。当たると皆さんおっしゃられているので悪い鑑定だったらどうしようと思っていたのですが良い方に出て、ものすごく自信が湧いてきました。見立てがすごいからこそ良いことを言われると百人力のパワーを得たような気分になります。スピーディーにおっしゃってくださるので短時間にたくさんのことが聞けました。先生のおっしゃることは全部筋が通っていました。
また近いうちに別のことでお願いすることになると思います。ありがとう御座いました。
日付: 2021/02/25 15:00
お世話になっております。
いつも幸せになる為の生き方をアドバイス頂き、自身の思考を再度考えさせてくれる有難い先生です。
半年前まではある事がきっかけで私は卑屈で人間不信、疑う事がクセのようになってしまっていましたが先生に鑑定頂くようになってから11月の出来事〜今月気持ちが楽に生活出来るようになっていること、バンバン当てられて今日に至ります。
それに伴って幸せは思考を変えるだけでこうも良い方に進むのかと実感し、先生の的確なアドバイスで気持ちにゆとりが出て感謝でいっぱいです。
いつもありがとうございます。
メッセージもありがとうございます。
日付: 2021/02/24 18:48
先生いつもありがとうございます!自分らしくしようと必死になる余り、お酒飲んじゃって、部屋から自分のものをもちかえっちゃって大失態してしまいましたが、これをきっかけに、彼がいろいろ変わり、明日の予定を言うようになったことは今日1嬉しいです!!! 先生のお陰です!!! びっくりするくらいよくみえておられ、アドバイスにいつも助けられます!
また親身に寄り添い、温かいお心で、彼のことさえも理解してあげることも学びました。彼への感謝を決して忘れません。。
本当に本当に本当にいつもありがとうございます😊
日付: 2021/02/22 14:05
那乃花先生

那乃花先生、何時もお世話になってます。
あれから大変良い流れは変わらず、本日は
彼方からお電話頂きまして、最近では2回
もお声を聞く事が出来ました。軽くジョーク
もあり、大変嬉しく思います。壊す事は一瞬。育む大切さを那乃花先生は愛を持って
私に教えて下さります。ご縁を頂きまして
私は大変ラッキーです。聞きたいポイントを
抑えて下さり何時も有り難うございます。
また、必ず良いご報告になりますからね!
ヴェルニフリークの私が太鼓判を押す、
素晴らしい鑑定師様です!!オススメです。
日付: 2021/02/22 02:56
那乃花先生。今日は2回目の鑑定をありがとうございます(・∀・) そしてアフターメールもいただき、嬉しいです。
日にちがあまり経ってない中、鑑定をお願いしたのは、彼が仕事の関係で急な変化がありそうだったので、みていただきたくお願いしました。
引越し希望の彼ですが、まだ来月は準備段階みたいなので、もう少し先に暖かくなった頃みたいですね。彼の気持ちが前向きなので、待ち遠しいです。

そして前回の鑑定で、また1つ当たったので報告させてください(〃ω〃) 先生に、『2/19-21の間に嬉しい朗報がある。あなたが喜ぶことがある』と言われ、何の前触れもなかったのに、今日彼から『○○に行こぅ』って日帰りデートに誘ってくれて、すごく嬉しかったです♡
気分屋の彼なので、ドタキャンなどが不安なのですが、今日の先生の鑑定で、彼も楽しみにしているょ、と言っていただけたので、実行できたらいいなぁって思います(*☻-☻*)

先生は、私達の関係を決して否定することなく、私の気持ちに寄り添い、ストレス溜めない様にしなくちゃ、もっと彼に甘えていいんだょ、欲しいものは欲しいって言ったらいいんだょ。買ってくれなかったらケチって言ったらいいんだょ、と最後に言われ、笑ってしまいました。笑
本当にいつも寄り添っていただき、嬉しいです。
また、聞きたいことある時には、鑑定よろしくお願いします♡
日付: 2021/02/21 09:52
鑑定していただきまして、ありがとうございました!
凄く声が優しくて、落ち着いて鑑定を受けることができました。片想い中の彼の気持ち、今後の可能性を占って頂いたのですが、彼が私に伝えてくれた言葉そのままのメッセージを先生に言われてびっくりしました!!!
自分が輝いて引っ張っていくと良いとアドバイスをいただきました。やりたいことをやって、彼にとって素敵な女性になれるように努力しようと思います。
朝早くからの鑑定ありがとうございました!
日付: 2021/02/20 11:24
毎回丁寧にみてくだり感謝致します。とても具体的に彼の想いをおっしゃってくれ、過去に起きたことの答え合わせになり、また今はどうすべきかの道しるべをきちんと示して下さいます。そして私の気持ちも読み取って下さりながら、彼との今後の歩みよりかたを的確に教えてくださいます。自分らしくと、毎回おっしゃって下さったのですが、今ようやく分かりました。正直自分らしくしたら、嫌われちゃうとか私にはできないと思ってましたが、、、きちんと意味がありました。先生の鑑定なしには、ここまでの自分にはなりませんでした。心から感謝します。
日付: 2021/02/20 03:21
那乃花先生

本日も、思い掛けず待機を見つけて直ぐ
お電話致しました。那乃花先生とお話する
と柔軟性に…な私が素直にスゥーとアドバイスを聞けます。そして心の底から安心します。つい泣いてしまい困らせてしまいますが
私にとっては温かい真心の鑑定だと認識して
おりますので、本当に有り難く思い、鑑定を
無駄にしないようにと毎回感じております。
こんな鑑定師さんは後にも先にも初めてです。皆さまのレビューで、那乃花先生を
知ったのでは無いですが…。直感で選び
良かったと常に感じております。
これからも益々、ご活躍されると思いますが
私が卒業出来るまではずっと生徒で居させて
下さいね。那乃花先生は愛の鑑定師様です。
日付: 2021/02/19 16:08
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!名前を言ったら覚えててくれたのかな?あ〜って言ってくれて…。異動になってしまった片思いの彼の事を泣きながら相談し、先生はうん、うんと聞いてくれました。なんか安心して話せました。
突っぱねる事はせず、しっかり聞いてくれて、これからの私の事、前向きに考える事をわかりやすく教えててくれました❗️まだまだ、辛くて泣いてしまうと思います。でも、話す前より前を向けた感じです。少しずつですが彼を手放せるよう頑張って行きます!本当にありがとうございました!
ちゃんとご飯食べます!(笑)
日付: 2021/02/18 18:05
先生、いつもご丁寧な鑑定とメールありがとうございます。先生のお言葉は毎回励みになります。
そして短時間でも納得の情報とアドバイスもすごく嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/18 13:23
この度は2度目の鑑定ありがとうございました。
聞きたい事が全て聞けて納得できました。
また、鑑定に入りたいと思います。
細かな事までみていただき感謝します。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/18 13:09
いつもありがとうございます。
素早く的確に視て頂き、いつも支えられています。
細かいところまで視えていらっしゃるので、今後もなにかありましたらアドバイス頂きたく思います。
少し風邪気味の様に感じたのですが、体調は大丈夫でしょうか。お体お大事になさってください。ありがとうございました。
日付: 2021/02/18 07:46
那乃花先生いつもありがとうございます。
いくつかあった悩みを一気に聞いてしまいましたが、すべて優しく答えて下さり、明確で、早くて、心当たりばかり!!先生本当に凄いですっ!!
恋愛と自分のやりたい事、分けて御相談していましたが、同じ私でした!笑 分かりにくくしてしまい申し訳ありません(><)
明るく優しくお話して下さり、先生とお話すると本当に元気が出ます。いつもありがとうございます。
考えすぎず、自分磨きを頑張りつつ、彼との時間を大事にしていこうと思います。またお願い致します!
日付: 2021/02/17 20:59
なのか先生 先月は2度の鑑定とそして心温まるメッセージも頂きありがとうございました。あれから1ヶ月経ち
先生のおっしゃる通り彼との嬉しい変化が少しずつ起こっています。それに先生の鑑定通り彼は私が彼のところへお嫁入りする為の準備を着々と進めてくれていることもわかりました。
彼と完全に同居して生活するのにはやはりこれも先生の仰っていた2年後となりそうでどれもこれも先生の鑑定結果通りで驚くばかりです。
彼の想い 彼の気持ち 彼との近未来がドンピシャに当たっておりました!なのか先生は凄いです!
日付: 2021/02/16 13:27
那乃花先生、今日は鑑定ありがとうございました。
すごくすごく 元気になりました。
相手の所に行くのは清算する為に話し合いに行っているのだと仰って頂きあーそうかも…と納得しました。旦那の性格、優しさゆえの優柔不断な所を指摘して頂きうんうんと思いました。
先生を信じて あと少し頑張ります。 
もう一最後に言わせて下さい。すごくすごく 元気になりました。
また 必ずお電話します。
日付: 2021/02/16 11:47
那乃花先生

ご縁を頂き、流れが良くなってる者です。
たった今、あり得ない嬉しいLINEが
きて那乃花先生のパワーだなと直ぐに
感じました。那乃花先生は本物の方です。
忘れていた事を沢山思いださせて頂きまし
て自分の心を素直、感謝を大切にとして
居ましたら昨夜から奇跡が起こるし、
鳥肌が立つ出来事ありでした!!
何と説明して良いかですがとにかく。
圧巻です。これからも宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/16 10:45
先生、鑑定とメールありがとうございました。
わたしの決断にそれでいいですよと寄り添って頂きすごく
安心しました。勇気のいることですがこのまま進んで行こうと思います。
私の心境も良く視えていらっしゃるので話が早くて助かります。
またご連絡致します。
日付: 2021/02/16 10:03
初めて鑑定して頂きました。詳しくお話ししていないのに彼の状況もその通りでした。
複雑な恋愛なのでモヤモヤや嫉妬が常につきまとい自分でも嫌な女だなぁと自己嫌悪に陥ることも度々ありました。
けど先生から彼の気持ちを教えて頂きそんな醜い心はもうもたないで信じていこうと思えました。
私よりも彼の方が不安…我慢させてることも分かってる!
彼のこと愛しくなりました(笑)
先生からのアドバイス通り彼に伝えてみますね。
やっぱり一緒にいる時間は楽しく過ごしたいですしまた嫌な女になりたくないので。
先生とお話ししてなるほど〜と思うこともたくさんありモヤモヤも吹き飛びました(^.^)
そして難しいことは難しいとハッキリ仰ってくれる。
占ってもらう側からしたらとても有難いです。そこからどう動いたらいいか…自分で考えることもできるので。
アフターメール何度も読み返しました。お守りです。
また自己嫌悪に陥りそうになった時はお話し聞いて下さいね。有意義な時間をありがとうございました。
日付: 2021/02/15 19:09
那乃花先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました!
中々、那乃花先生の待機時間とタイミングが合わなくて今日ギリギリだったのですが、仕事が終わり即予約をしてでも、待機時間を過ぎてしまったので諦めていたのですが、ご鑑定して頂けてホントありがとうございました!
あまりに彼の行動、やり取りに我慢の限界を感じてしまい、那乃花先生にお話を聞いて頂きたかったので嬉しかったです。
先生の言って下さる彼の事、私の事、ホントにその通りで頷きながら聞いていました。色々我慢してきたので私も心身共に疲れてしまったので、恋愛についても色々考え出してしまい那乃花先生のお言葉が心に響いて救われました!
不安な気持ちもなくなり、思っていた事も話す事が出来、那乃花先生が背中を押してくれてると思うと、スッキリと前向きになれました!
ホントにお話出来て嬉しかったです!
感謝しております。
また、ご報告そしてご相談させて下さい。
ヨロシクお願い致します!!
日付: 2021/02/15 08:15
那乃花先生。先日は初鑑定ありがとうございました(・∀・) 先生のレビューを拝見し、勇気を出して予約致しました。
鑑定がサクサクと早く、本当にみなさんがレビューに書いてある通り、メモを用意していても追い付かないほど、彼の状況、私への気持ちなどを沢山伝えていただき、泣くつもりはなかったのに、自然と涙が出ました…周りには言えない彼との関係のために、自分で悩み、苦しかったのかもしれません( ; ; )

でも先生は関西弁なのかな?方言が時々混じり、不安だった気持ちが和らぎ、ホッとする雰囲気でした。
2/12に彼とのやりとりで希望がある、応援してあげるとの鑑定で彼と翌日に会えることになり、先生の日にちが当たりました。
ちょっとしたサプライズプレゼントを渡すことができ、彼がすごく喜んでくれて、がんばって待っててよかった…( ; ; )
めちゃくちゃ嬉しかったです♡♡

彼は月末にすごく会いたいと思っていると言われましたが、先日あったばかりだし、ちょっとこれはどうだろなぁと気になるところです。

また、会える日やこれからのことなど些細なことで気になることがあるときには、電話してしまうと思いますが、これからもよろしくお願いします(*☻-☻*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。