今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 那乃花先生のプロフィール 那乃花先生の口コミ感謝レビュー

那乃花先生の口コミ感謝レビュー

那乃花先生

那乃花先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/13 20:54
なのか先生いつもありがとうございます!
前に鑑定頂いたときのこと、ばっちり当たってましたので
今回のアドバイスもさっそく実践しています。
また結果報告しますね〜
ありがとうございます!!
日付: 2021/06/12 11:08
先日はなかなか目の前の現実を受け止める事が出来ず、じわじわと虚しさが込み上げて来て、先生にお話を聞いて頂きました。
とても親身に寄り添っていただき、感謝しかありません、私の為に一緒に泣いて下さり、本当にありがとうございます✨
彼が今どんな気持ちでいるのか教えて頂き、また切なくて…
でも、今は自分の気持ちを落ち着かせ、穏やかに過ごして、元気になる事を優先していきたいと思います。
そうしたら、自然と答えが見つかる気がします。
いつも気持ちに寄り添って下さり、ありがとうございます😊
日付: 2021/06/11 12:08
なのか先生いつもありがとうございます。
私は結果を急ぐタイプなので能天気な彼に苛立ちを隠せません。恋愛観に関しては全く真逆なのでストレスが溜まりがち‥。ちゃんとカードに出ているのですね。

若い頃の恋愛じゃないので言ってみれば彼の方が普通‥なのかも知れません。私ももう少し年相応に落ち着いて彼を見ていたいと思います。
そしてブレない9月から不安もなくなりスッキリすると言う鑑定結果でしたので様子を見てみてますね。
また後に先生に報告したいと思います。
いつもお守りのメッセージ頂き感謝致します。
日付: 2021/06/10 19:44
那乃花先生、本日は2回目の鑑定にアフターメールも有難うございました。
那乃花先生は前回同様に、私に気づきを与えてくれる鑑定をして下さいました。
自分の甘さや欲張りな嫌な部分にハッとさせられました。心が弱くマイナスな思考から中々抜け出せずにいますが、なるべく考えない、今この時を大事に家族や周りに感謝を忘れずに意識しながら過ごせる様に努力します。
先生のお言葉、アフターメール、人としてとても尊敬致します。
アフターメール何度も読み返しています。
温かい鑑定を本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/08 20:49
なのか先生こんばんは。今日は2回に渡り、長い時間の鑑定ありがとうございました。お電話した時にお話したように、私何か神様に背く事したのかな?って思える程落ち込んでいましたが、なのか先生に私の気持ちをわかって頂けた事が、今日の嬉しかった出来事でした。
他の人からみれば(そんな事で?)って思われる程度の些細な事で、ネガティブになってしまう私です。同じ事でたくさんの先生にジプシーしてきました。鑑定して頂いた先生からお礼の言葉を言われたのはなのか先生がはじめてです。またご相談させてくださいね。本日はなのか先生とご縁が頂けて嬉しかったです。本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/08 10:43
今日は私の誕生日で、時の記念日には、いつも、なのか先生にはじまります。未読で音信不通の彼を視て貰いました。カードを切ってる時から彼のソワソワ感が伝わるような事を言ってくれちゃんと覚えててくれていますよと。おめでとうを伝える勇気はないけどと。それだけでも十分です。既婚同士の再会で前に進むことはありませんがいつも彼の気持ちを、なのか先生に聞くだけで日々の糧になります。本当に深い鑑定とメッセージ宝物です。
日付: 2021/06/08 01:24
遅くまでありがとうございました。
前回先生の後押しがありましたので、応募(動く)ことができました。あの日がきっかけで流れを止めることなく行動できているので先生には感謝しています。
恋愛のことも、小さな悩みでスミマセン。

時期的なことで先生に確認してから実行すると好転するので、今回もアドバイスを参考に動いてみたいと思います。少ない情報しか持ち合わせていなく先生には申し訳ないですが、いつも精一杯鑑定してくれるので大変有難く思っています。

また次回も宜しくお願いします。
日付: 2021/06/07 18:08
なのか先生 先程はありがとうございました。
先生には彼との事で幾度となく見て頂いております。
今回は私の周りを取り巻くものが急展開した為慌てて鑑定して頂きました。
今日の鑑定結果で先生が先月仰っていた910.11.12月はあなたが彼に対して何も心配事がなくなる、すっきりする、冷静になれると出ているよと言われた事がなるほど!っと繋がりました。そして5月6月は彼からの真心‥もこれだなぁと思う節があり、、、6月はまだこれからなので少し楽しみにしながら
彼との時を過ごしたいと思います。
そして来年からの準備も少しずつ私から動き出しますね。
思えばなのか先生のプロフィールに惹かれお世話になり始めましたが私の人生の門出もどうか立ち会ってくださいね。
なのか先生いつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/06/07 16:32
那乃花先生、先ほどは彼との関係について鑑定していただきありがとうございました。
音信不通の彼についてお聞きしましたが、腑に落ちるお答えをいただきました。
このまま気長に彼を見守っていきたいと思っております。
ちょっと先の話ですが、秋頃楽しみにしております。
また何か動きがありましたら、ご相談したいと思います。
日付: 2021/06/06 13:10
那乃花先生

先ほどは、鑑定に加え、鑑定結果の詳細なアフターメールをありがとうございました。
先生にご鑑定いただくのは2回目でしたが、今回も圧巻の情報量でした。

前回の視ていただいた彼の気持ち、復縁の可否、時期等ほとんどのことが那乃花先生のおっしゃる通りでした。鑑定時にお伝えできませんできませんでしたので、この場を借りてお礼申し上げます。

今回は、彼が言ってくれたことを信じられず、不安になってご鑑定をお願いしました。
一言の状況説明と、彼の気持ちを視てくださいとお願いしただけですが、彼に言われたこととほぼ同じ内容を那乃花先生がお伝えくださり、彼の言葉が本心からのことだったのだと嬉しく感じました。

また、安定してくる時期の結果も前回みていただいたときから全くブレなく、その時が来るのを楽に待てば良い、という気持ちになりました。
先生のアドバイスも前回同様的確で、自分に無理のない範囲のことを教えてくださるので、安心して身を任せられます。

先生の仰ってくださった時期を待ちつつ、私はあくまでも自然に、楽しく彼と接していきたいと思います。
不安にならないよう、先生のアフターメールはお守りにさせていただきます。

本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/02 18:46
那乃花先生。先日も鑑定していただき、ありがとうございました(・∀・) またまた先生の日にちが当たりましたので、ご報告させてくださぃ◎
彼と会える日を、実は他の鑑定士サンにも鑑定していただいたのですが、タイミングがなかなか合わない、など言われた中、先生には『6/1-7までには彼と必ず会えます。2.4日は大きいカートが出てるかなぁって』まさに、昨夜、日付が変わる前に『今から行くゎ』って急に誘われ、日付が変わった時間に彼と会うことができました♡ 連日仕事に終われ、疲れているはずなのに、会いに来てくれた彼の気持ちがすごく嬉しくて( ; ; )

先生のお力は本当に凄いです。後は、気になる車のこと、引っ越しがいつのタイミングになるのかをみていただいているので、その時期がどうなるかなぁって今は気になるところです。

みなサンのレビューと被ってしまいますが、本当に先生は、悩んでいる私達に寄り添い、結果が悪かったとしても、必ずアフターメールでは落ち込まないように、前向きな言葉を、そのときに必要な、実行できるアドバイスをいただけるので、しっかりしなきゃ自分って気持ちになります。

彼は出会った頃に比べ、私がいつも追いかけていたのに、今は嫉妬をしてくれたり、会いたいって追うようにもなってくれたのは、先生と出逢い、彼に対する接し方を変えることができたから、今があるのだと思います。

また、先生とお話したいです(*☻-☻*) アフターメールはお守りですねッ◎
日付: 2021/06/02 13:09
先生、アフターメールをありがとうございます。
昨日、初めて復縁について鑑定をお願いしたものです。
迷いがあり、これまで何人かの先生に観て頂いていますが、今回新しい見方ができ、復縁を前向きに考えられるようになりました。先々の事は復縁した後に考えたいと思えました。
とても見えていらして、気持ちに寄り添って頂け、的確なアドバイスを頂けて、気持ちが軽くなりました。ありがとうございます。ご報告を兼ねてまた鑑定入らせて頂きたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/02 11:53
那乃花先生、先ほどはとても腑に落ちるご鑑定、鑑定後の深く大変温かなアフターメール、共に本当にありがとうございました。

先生は、私と彼の今の状況を私の下の名前と年齢だけで、スラスラと言い当てていきました。

途中、先生からの優しくて厳しい言葉でも心にとても響く語りかけに涙が溢れました。

とても愛し合ってる分、苦しみも大きくこれからも、もがき苦しみながらお互いに成長していく運命の相手ですと言われ、私もいつまでもメソメソしないで覚悟を持たなければと思いました。

苦しいのは彼も同じであなただけじゃない。
彼も真面目で真剣だからこそ、あなたに執着しないように必死でバランスを保ってる。
先生のこの言葉にハッとさせられました。

どんなに傷ついてもお互い愛がなくならない、心から離れないなら、きちんと彼とも自分とも向き合って生きていくしかないですしね。
先生から似たもの同士の仲良しの縁ですって言葉がとても嬉しかったです。彼とはどんな形でも仲良くやっていけたらなぁってずっと思っていたので。
どんなに縁が深い運命の相手でも、仲良くやっていくには、先生がおっしゃった様に結局は自分次第ですよね。
今の切なく苦しい関係が来春くらいには、2人らしい関係性を築ける様になると言われた事を励みに何とか頑張ります。
ただまたもがき苦しみを繰り返しながらですけど、とも言われましたね。
苦しむのは嫌だけど、事情が事情なだけにどうしてもそうなりますよね。
それでもいつかは、お互いに明るい光、未来が見えて来ると信じて彼を想いながら過ごして行きます。

占い師としても、人としても大変素晴らしい那乃花先生に出逢えた事に感謝いたします。
先生、またお電話させてくださいね。
日付: 2021/06/02 06:59
那乃花先生
昨日は久しぶりにお願いして良かったです。
そしてアフターメールもありがとうございました。
毎度、現状に沿ったお答えがバッチリで、ある出来事から近すぎて見えづらくなって主人が何を考えているのか分からなくなってしまっても先生はその現状や言葉では説明しづらい夫婦の感覚を上手く言って下さるので納得します。
私は先生とお話しさせてもらいアドバイス頂いてから思考の転換が少しずつ出来るようになり、去年の11月の先生の鑑定で「もう少しだから頑張って今月中に動きがあるから」と話され先生には申し訳なかったのですが半信半疑でした。
ですが見事に当てられてから先生の仰っていた事がパズルが当てはまっていくように理解できました。先生は私が切り替えながら頑張ったからですよ。と仰って下さいますが、そうさせて下さったのは確実に先生のお陰です。
今では友人と登山に行ったりと何も手に付かなかった私から脱出できました。自分が変わらなければ相手を変えられないと身をもって教えて下さった先生です。ありがとうございました。
日付: 2021/05/31 18:41
なのか先生♪

いつも心に寄り添った鑑定ありがとうございます♡
ずっと先生と話したくてうずうずしてました!
メールもいつもありがとうございます♡
いつも話したい事を汲み取って下さり、めちゃくちゃ早い鑑定…!!
近くでカレと私の事見て知っているかのような的確な鑑定…!!
こんなに信頼出来る先生に出会えて本当に本当に幸せです♡
またお電話します!
日付: 2021/05/31 15:39
先生いつもありがとうございます。ご報告です。今日はお昼からさっきまで彼と一緒にいました。たくさんのパンと大好きな抹茶ケーキを買ってきてくれました。先生のおっしゃる通りでした。恥ずかしいです。また心に残るアフターメールは宝物です。先生は人としても本当に尊敬でき、鑑定も私が傷つきやすいのをわかっておられるので言葉を選びながら、一生懸命になってくださる素晴らしい方です。いつも予約がいっぱいなので、鑑定してほしいときに、奇跡的にか願いが通じてか、サプライズで待機してくださるので嬉しいです。また宜しくお願いします。
日付: 2021/05/30 23:03
なのか先生、いつも鑑定とメールありがとうございます。
質問するとすぐに回答してくださり、同時進行でいろいろな事を教えて頂きいつも大満足です。嬉しい結果でとてもテンションが上がりました。また、質問したこと以外でも必要な事をたくさんの教えて頂けるので、お電話を切る時は気持ちもスッキリとします!ありがとうございます。またお願いします。
日付: 2021/05/30 20:03
那乃花先生
先程は、初鑑定ありがとうございました。
職場の対人関係で、テキパキと鑑定して頂いて 性格も当たっていると思います。
先生に話して少し気が楽になりました!
また、お電話させてくださいね。
日付: 2021/05/28 22:42
那乃花先生、お久しぶりの鑑定でした。
なかなか予約が取りにくくなっていて、半年ぶりに見ていただきましたが、現状はこちらが言わなくてもその通り!というメッセージ、たくさん頂きました。

先生はサラリとして、でもとても優しくて、こちらの気持ちをよく理解してくださいます。でも見立てはハッキリで、変に期待を持たせたり、ということはしない先生です。
親身にアドバイスしてくれて、気持ちがスッキリしました。また節目にぜひ鑑定をお願いします。ありがとうございました。
日付: 2021/05/28 12:01
那乃花先生

2月末から突然音信不通になってしまった好きな人とのことで何度かお世話になっております。
最初の鑑定の時に5月中に連絡取れるかもと教えていただいた通り、彼と再びやりとりできるようになりました😭
しかも日付までドンピシャ!さすがです!!

今日はその報告と今後の展開について視ていただきました。
まず連絡が取れたことを一緒に喜んでくださってありがとうございます✨
先生の鑑定は、昨日彼に言われたことや今のわたしたちの状況を的確に表しすぎて笑ってしまいました。
なんにも心配することなかったみたいです。すぐネガティブに考えて勝手に不安になるところ直します😣笑

アドバイスでいただいた通り、程よい距離感を保ちつつこれからもっと関係を深めていけるようがんばります!
元気の出る鑑定ありがとうございました😊
またよろしくお願いします!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。