今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 那乃花先生のプロフィール 那乃花先生のクチコミ

那乃花先生のクチコミ

那乃花先生

那乃花先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/19 13:06
先生に鑑定をお願いして1年弱。
先日、厳しくメッセージを伝えて
もらったな。と感じました。
その意味を悶々と考えた自分と時間に
意味があるな。と翌日には前向きな自分に。

それだけ先生は一生懸命で、
願いが叶う事だけでなくその人が
この先、いかに幸せに過ごしていけるか。
そこを強く願いそ鑑定からその人にあった
アドバイスを発してくれてるんだなと思います。

年明けに今年の私のテーマを伝えくれた
事が何だか近くにきている気がします。
その時がくるまで私らしく凛として
いられればと思います。
でも、また?!アドバイスをお願いしちゃい
ますが😄よろしくお願い致します。
日付: 2024/05/19 13:02
那乃花先生の 仰る言葉が、そのまま その方から
聞けるという口コミをよく見ます。本当にその通りでビックリします。彼の友達は、彼の口から、何度も私の名前を
聞いてるので会ってなくても会った気になっていると。
本当に昨日、まさしく彼の友達に2回目会い、また那乃花先生とおんなじ言葉を聞けました。もう鳥肌ものでした。
時間はかかるけど必ずコミュニケーション取れる時がくると。実現するまでの時間、日にち、月、年数などはっきり言ってくれ見通しがたちます。いつもありがとうございます。
日付: 2024/05/16 10:29
那乃花先生
今日は、ありがとうございました
仕事の事で色んな事を考え不安になっていましたが、先生とお話ができ前向きに頑張ろうと思えました
子供達の事も見ていただきありがとうございました
前にみていただいた時に、先生は◯月にこうなると言っていましたが、本当にそうなっているので、ビックリしましたし嬉しかったです。
辛い時も、先生の◯月頃にはこのようになるよという具体的なお話にそこまで頑張る勇気をもらえます
先生の寄り添ってくれるお言葉に感謝しかありません
ありがとうございました
日付: 2024/05/08 16:12
いつも恋愛に関することを相談させて頂いております。
今回は仕事に関することを相談させて頂きました。長年見ていただいているからこそ、私の性格や考え方を分かって下さっていて、たくさんご指摘を頂けて自分で自分の首を絞めていることに気が付けました。
でもそれは、恋愛や日常が上手くいっているからこそ仕事での上手くいかない部分に重きをおいてしまっていると教えてもらい、やっぱり人間って幸せだからこそどんどん貪欲になってしまうんだなと気が付けました。
彼との生活が上手くいっているからこそ、無いものねだりをしてしまっているのかもしれません。
那乃花先生が仰っていた、自分らしさを出せるように少しずつ動いていこうと思います。いつもありがとうございます。那乃花先生とお話すると元気が出ます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2024/05/08 09:45
お財布が厳しいので必要最低限だけ質問しましたが、嫌な顔をなさらず素早く現在の状況、これからどうなるか、対策について一連の流れとして占ってくださりました。簡潔に質問すると簡潔にしかお答えいただけず会話が止まってしまう事がありますが、那乃花先生は丁寧でした。都度都度こちらの感想を訊ねたりもなさらず、単に話を聞いてほしいのではないというこちら側の希望を汲んでくださってると感じました。鑑定結果が当たったらご報告とまた別の事についてもお願いしたいと思います。
日付: 2024/04/29 18:14
なのか先生
先ほどはありがとうございました。
実は今日の仕事帰りなのか先生の待機時間が終わっており
ゴールデンウィーク明けかなぁとがっかりしてたんですが待機しててくださりありがとうございました。
私のここ最近の心境をこちらからは何も言ってないにも関わらずずばり当てられ本当にびっくりしましたがその要因となる事柄がはっきりする時期も先生のカードにしっかりと出ていて希望がもてました。今日も先生とお話し出来て本当に良かったです。
あの後先生が仰ったとおり熟年夫婦のように普通に元に戻りました笑
これからも私達をどうか見守って居て下さいね
優しく寄り添いしっかり当たる
本当になのか先生の鑑定は凄いです。
日付: 2024/04/24 08:52
この度は、初鑑定いただき、ありがとうございました。
わたしの今までの4年間〜現在の想いや、人間性の全てを、こんっな、わかっていただけたのは、なのか先生だけでございます。、、
こんなに心から「ほっと」出来た先生は、いません。
色々な意味で、心から圧巻のお話ばかりでした。
なのか先生の人柄やお力やお心を、全て。受け取らせていただきたいと思います。
わたしの性格上、不安定だったり、心配性なところがまた出てきてしまうところがどうしてもあるので、また同じ内容でも構いません。、何度も言い聞かせる様に、なのか先生のお声を頂戴させていただけたら、充分です。
それくらいわたしには相性ピッタリすぎる鑑定士様でございました。
最後の方で、お声が聞こえなくなってしまった為、電話を切らせていただいてしまいましたが、本当に。心より、。感謝しております。
本当に、ありがとうございました。
また必ずパワーと癒しを貰いにお電話させていただきたいと思います。
なのか先生、ありがとうございました。
日付: 2024/04/20 22:08
那乃花先生。鳥肌がたつ事が起こりました。
音信不通になってしまった彼。でも忘れられない彼。
その彼の友達に会いました。会う前に、那乃花先生が
その友達は こんな気持ちで私に会うでしょう。
こんな事を言うでしょうと。その通りの事を本当に
彼の友達が言ってくれました。彼に会いたくなり
帰りの車では泣きそうになりました。那乃花先生が
言い切ってくれました。彼だけではない、友達の気持ちまで視てくれました。これがまたきっかけになると。
感謝しかありません。
日付: 2024/04/10 10:10
那乃花先生、先程はありがとうございました(*^^*)
最近遠回しにアクションを起こす彼を視ていただき、一つ一つ教えてもらいましたが、「なるほど!そういうことか」と納得いくことばかりで腑に落ちました!
そして話していないことも言われビックリです!
よく視えていらっしゃる先生で信頼出来ます(^-^)
何かありましたらまたお電話しますので宜しくお願いします。
日付: 2024/04/09 21:14
先生のアドバイスのもと行動していると
本当に好きな人の対応や他、まわりの人との
人間関係がじわじわ、じわじわ良好な毎日を
送れています。
ありがとうございます。

決して、言いなりにさせない
その人にあった幸せと願いかなう
全力の鑑定、アドバイスに感謝しか
ありません😍
日付: 2024/04/08 21:34
なのか先生

本日2回もお電話してしまいすみませんでした💦
そしてありがとうございました。

まだまだ未熟者ですぐに悩んだり、怒ったりと忙しい自分を温かく包み込んでくれたり、時には喝を入れてくれたりなのか先生には感謝しかありません。


なのか先生が今日、彼になら私を任せられるって言葉が本当に嬉しかったです。
一番信頼しているなのか先生が認めてくれるくらい、彼を信じていいんだってそう思えました。


伝え方、きをつけたいと思います😊
時間は有限…。本当ですね!


何年経っても一番信頼出来る先生です。
日付: 2024/04/04 21:35
すごく当たってました。鋭い先生です。
ありがとうございました。
日付: 2024/04/03 21:27
先日もクチコミ投稿したのですが、、、
やはり那乃花先生のアドバイスのもと
目にみえる嬉しくそして戸惑う変化を
実感しております😍
変化に慣れてなく思わず先生にお電話
してしまいました!
とはいえまだ途中かな。と
自分らしくあり、リスタートに向かって
いるこの過程を楽しみたいと思います🎵

端的であり決して難しくないアドバイスに
感謝です😊
日付: 2024/03/31 20:59
先日、3ヶ月ぶりに那乃花先生に鑑定して頂きました。
今現在、結婚を見据えて付き合っている彼との事、息子の進路の事、私の仕事の事と色々とお話を聞いて頂き本当にありがとうございました!
那乃花先生は、じっくり寄り添って下さいます。
そして、ハッキリと言って下さるので有難いです。
何年も前から恋愛については見て頂いているので、今の彼と良い流れでお付き合い出来ているのも、那乃花先生のアドバイスのおかげでもあり、一緒に喜んで下さったりと寄り添って下さる那乃花先生に感謝しかありません。
息子の進路の事も自分なりに考えてでも、やっぱりモヤモヤして悩んでいたので、思いきって那乃花先生にご相談させて頂いて背中を押して頂きました。
先生の温かい優しいお言葉に涙が出てしまいました。
どんな時も優しく寄り添って下さる那乃花先生です。
是非、一度那乃花先生の鑑定を受けてみて下さい!
オススメの先生です!
また、ご報告&ご相談させて頂きたいと思います!
日付: 2024/03/23 17:55
昨年、秋に仕事の事で相談した際に
先生から発してもらい今でもそうだから。の
メッセージが昨日、同僚と食事した際に
伝えられ感動中です。

先生の鑑定、本当にあたります!
その時はそうかなー???実感わかないの
ですが、、時間要してもちゃんと実感できます。
恋愛もそうで、先生アドバイスをとりいれると
本当に少しづつ変化が起きています!

皆さんもぜひ鑑定受けてみて下さい!
皆さんにあった悩み解決法を必ずアドバイス
していただけます😌
日付: 2024/03/18 14:15
初めての鑑定でした^^
すごく話しやすく
明るく寄り添っていただき
本当に感謝です^^
またぜひ相談させてください
ありがとうございました^^
日付: 2024/03/10 19:33
いつもいつも優しくお話して下さる那乃花先生、ありがとうございます。
長年ずーっと見て頂いて、たくさんお話させて頂いているからこそ、私がダメになりそうになると今まで頑張ってきた話を何度もして下さり、私に勇気をくれます。
今回も明るく話をして下さり、安心し勇気を頂けました。

そのあたたかい優しさに何度も救われました。
彼と一緒に住んでいる話をしたら先生も喜んでくれて、本当に優しい方です。
でも、今彼と一緒に住めているのは那乃花先生が何度も助けてくださったおかげです。
先生は私が頑張ったからと言って下さりますが、那乃花先生がいなかったら、上手くいっていなかったと思います。
本当にたくさんたくさん見て頂きました。

まだまだ苦難はたくさんあると思いますが、楽しみながら彼と歩んでいきます。またお話してくださいませ。
日付: 2024/03/04 22:19
那乃花先生

本日はご鑑定頂き、ありがとうございました。
平日の日中は仕事で時間があることは少ないのですが、本日は先生のプロフィールに惹かれ鑑定をお願い致しました。
お相手の気持ちを年齢をお伝えしただけで即座に鑑て下さり、私の話を聞いた上で具体的にお相手のお気持ちを教えて頂き大変参考になりました。
日頃、お昼間のお時間帯に待機されていらっしゃるようでしたので、本日は鑑定頂けて幸いでした。

また早々にメッセージも頂き、ありがとうございます。
鑑定結果を踏まえた上での先生のメッセージからは、言葉に込められたお心が伝わってくるようで前向きな気持ちになれました。
お言葉のとおり、これからもお相手との関係を ゆっくり大切に深めてまいりたいと思います。
私の気持ちを汲み取って頂き、寄り添った鑑定をして頂いたことに感謝致します。
ありがとうございました!
日付: 2024/03/03 12:57
昨年7月頃から先生には
本当にお世話になっております。

学びまた落ち込み学びの繰り返し。
ここにきてやっと😋落ち込んでも
何とか思考を見方を変え前を向いて
いけるようになりました!

先生はどんな相談にもまっすぐに
向き合っていただけます。
だから良くないメッセージも発して
いただけます。それは皆の幸せのために。
なんだな。と時間かかっていますが実感
しています。
そして本当に先生のアドバイスを信じ
自分のできる限りで行動にうつすと
良い方向に向かいます。必ず。
ぜひ皆さんも那乃花先生の鑑定をうけて
みて下さい😊
日付: 2024/03/03 10:16
先生、いつもありがとうございます。娘の進路などいろいろなアドバイスを頂き、実践してきました。すると、本当に鑑定通りになり、先生には感謝してもしきれません。出会いは今の彼からの相談で、もう4年目になりますが、今では何でも相談できる信頼ある先生です。愛溢れる鑑定が根っこにはあるので、時には厳しい鑑定でさえ受け入れられし、なぜか自然と気づけば前に良い方向へ進んでいます。本日無事に娘が卒業しました。先生🥺ありがとうございました😭
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。