今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 那乃花先生のプロフィール 那乃花先生の口コミ感謝レビュー

那乃花先生の口コミ感謝レビュー

那乃花先生

那乃花先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/26 00:05
先生!先日はありがとうございました。
昨日、先生のアドバイスを実行した後、なんと今日すぐに
超嬉しい出来事がおきました♪
先生の鑑定は必ず当たりますので本当に感謝しております。
アドバイスも的確で、私のやりやすい方法を教えてくださるので
本当に助かってます!
またよろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/25 11:17
いつもお世話になっております。
昨日は仕事のことを主に御相談させて頂きました。
とは言え、どうしても彼と繋がってしまうんですよね(苦笑)
上手く言えなくてしどろもどろな私の話をしっかり理解して下さり、アドバイスを頂けました。
本当にありがとうございます。
先生からのメールにもありましたが、「霧が晴れる前」の状態なのでしょうか。
3歩進んで2歩下がってるような、そんなもどかしい感覚です。
それでも以前に比べたら前進しているようには思えるので、このまま前を向いて進んでいこうと思います。

またつまづきそうになった時にはお世話になります。
宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/24 14:53
先生、いつも鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定はとても敏速で情報量も多く、すごく大満足です!
また、アドバイスを実行すると必ず、良い結果が起きるので
先生の鑑定は素晴らしいな〜と思います。
またご連絡しますので、よろしくお願い致します!
日付: 2020/09/22 19:26
那乃花先生の鑑定は、いつも思い当たる事が多いですし、親身になって鑑定して頂き安心します。ありがとうございます。未来に繋がるアドバイス、自分の生活が活性化する生き生きできる前向きな先生の言葉に救われました。目標を持って、仕事や趣味を頑張ります!那乃花先生のお人柄、大好きです!また宜しくお願い致します!
日付: 2020/09/22 13:57
先日はありがとうございました。昼休みにお電話しましたが、素晴らしい鑑定でした。
手短かにという思いで、ポイントしかお伝えしていないのに、長年の紆余曲折で今に至った彼の気持ちを伝えてくださいました。納得です。
今後のことも恐る恐るお聞きし、答えを聞くまで祈るような気持ちでした。それも納得です。
凄い先生だと思います。
アゲもなく的確で、また相談したいと思いました。
日付: 2020/09/18 17:39
那乃花先生

今、鑑定していただきました。

お別れした彼の気持ち、視て下さりありがとうございました。
私に対する気持ちは残っていて、
素敵な女性のまま今も残っていると仰っていただき、安心致しました。
先生に、諦めなくて良いと言われ、胸に秘めていきたいと思いました。
那乃花先生ありがとうございました🥺🙇♀
日付: 2020/09/18 17:17
今日は鑑定をして頂き有り難うございました。
アフターメールも下さり有難うございます。

先生の鑑定をきいて、今の彼とのこと
この先のことも納得しました。

自分時間の為に今の状況があると思って
『無』になって試験勉強に励みます!!

有難う御座いました。
日付: 2020/09/17 13:07
先生がデビュー以来 何度か観て戴ております。
他の方のレビューにも書かれてますが 相手の方の
特徴や 普段相手が言っている言葉等が先生から
沢山伝えられ 本当に驚きました。
短時間でお願いしても ハッキリと的確なお答えを
戴き 先生の鑑定通り動いた結果上手く事が運び
ご相談させて戴き良かったです。
先生の テンポのよい鑑定が大好きです。
日付: 2020/09/14 22:46
今日初めて鑑定して頂き、先ほどレビューを書いた者です。何度もすみません。

…先生には話していませんでしたが、実は明日が付き合い始めた記念日でした。記念日といってもお互いいい大人ですので、あまり意識していなかったのですが、これからもよろしく、とさっき彼からメールがありました。そのメールに、先生が今日の鑑定で彼の気持ちを見てくれた時のワードがいくつも出てきて…震えそうでした。
最後は友人だった長い期間の信頼が土台だから、これからも一緒にいよう、とあって…先生が言ってくれた事とまるっきり同じでした!

先生、本当にスゴい!
あまりの驚きに、あらためてお礼を伝えたくて。素晴らしい鑑定ありがとうございました。連投失礼しました。
日付: 2020/09/14 21:00
初めて鑑定して頂き、お付き合いしている彼の気持ちや状況を見てもらいました。
あまり詳しく話もしないまま、「では見てみます」とタロットを展開されたのですが、その前に次から次へと見えていることを話してくれて、その内容が、そういえば彼が言ってたな…ということばかりで、本当に驚きました!
先生、彼と今話してますか(笑)?というだけでなく、彼の心の中もお見通し、なんだなーとしみじみ感じました。
次から次へと感じることを伝えてくれて、聞き取りは一切ないのに、とにかく思い当たることばかりでした。
嬉しい結果でしたが、冷静淡々と見てくださり、鑑定の全体像がよくまとめられているアフターメールを頂き、とても元気になれました。

次から次へと話してくれるので、メモ必須です!
押し付けがましくない先生の寄り添いが、私にはとても合っていました。何かあったら絶対に先生に相談したいと思います。鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/09/11 09:59
初めて先生にみてもらいました。レビューに書いてある通りでほとんど何も話してないのにとてもスピーディーな鑑定で、あーやっぱりそうなのか、納得!って感じでした(笑)。先生には彼が良くみえているだなと感じました。色々なモヤモヤが一気に晴れて前向きになれました。ありがとうございました!
またモヤモヤしたときはよろしくお願いします。
日付: 2020/09/10 18:35
本日も鑑定をありがとうございました。
いつも同じことばかり、そして漠然とした内容で申し訳ありません。
それでもたくさんの情報を伝えてくださる先生に、本当に感謝しております。

彼の気持ち自体は嬉しいですが、そこに流されて自分自身を見失ってはダメですよね。
同じことの繰り返しです。
分かっていても引っ張られてしまう、その辛さを先生はご理解くださり、嬉しく思います。
彼に無意識に引っ張られることがなくなるよう、私自身の「拠りどころ」を得ないとですね。
どうしたらその「拠りどころ」を得ることができるかな…と日々考えていますが、今日先生とお話をして、考えるより動いてみよう!と思えました。
なかなか時間もないですが、子どもの行事に便乗したりしながら新しい世界に目を向けてみたいと思います。

彼とのことはどうしたいのかほんとに分からないのですが、私が動いて変化することでいつか答えが出てくるのかもしれませんね。

先生とお話しした後はとてもスッキリします。
ありがとうございます。
どうぞ先生もご自愛ください。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/08 00:13
この度は、鑑定して頂きまして、誠に、ありがとうございました😊2回目の鑑定でしたが、なるほどと納得するような鑑定結果でした。また、何かの際には、ご指名させて頂きます。
日付: 2020/09/06 12:34
那乃花先生
本日はありがとうございました。
早いのに的確で、よくわかりました。
現状を踏まえて、私がどうしたいか、を考えて動きたいと思います。
アフターメールありがとうございます!
私のカオスな状態をまとめていただき感激です!
すっきりしました。
何か進展ありましたらまたご相談させていただきます。
日付: 2020/09/02 22:53
なのか先生、いつも敏速で的確な鑑定ありがとうございます!
またメッセージもありがとうございます。
楽しくすごしますね〜♪
日付: 2020/08/28 08:25
二度、先生に鑑定していただきました。
彼の基本的な気持ちは変わっていませんでしたが、二度目の鑑定ではこの3ヶ月いい方向に進む。と、嬉しい変化に変わっていました。
なによりも他の先生に入ってあまり良くない事を言われ落ち込んだり不安になった気持ち、連絡が少なくなり心配な気持ちを、優しい声と心情を汲み取っていただける鑑定で、とても前向きな気持ちにしていただいたのと、精神的に助けてくださいました。
聞いた事にたいして熱心にカードをきってひとつひとつの質問に全力になってくださるのが伝わります。
色々な先生方がいますが、上から目線でもなく、決して無理に同調するわけでもなく、同じ目線で親身に聞いてくださるような、そんな鑑定です。
日付: 2020/08/27 00:23
先生、先ほどはありがとうございました。
なのか先生は、本当にスゴイです!!

先生が「今がタイミングです」と教えてくださったので
お電話の後、すぐに彼に連絡をしたところ、先生のおっしゃってた通りの
嬉しい回答が彼からありましたーーーー!!
めちゃくちゃ当たってましたよ〜。
本当にありがとうございました。
また連絡しますね〜!
日付: 2020/08/26 18:04
先程はご待機時間ギリギリに初鑑定して頂きありがとうございました。
最後はポイント切れでお礼も言えず申し訳ございません。
現状、動きがなくもうダメなのかなとネガティブになっていましたが、お話したことでスッキリすることができました。
短時間でしたが、とても鑑定が早く、彼の性格はその通りという感じでした!
彼の性格からして、彼から連絡くるのは想像できない状態ですが、未来はいいカードばかりと言うことなのでしばらくは様子見てみます!
そして鑑定後のメッセージもありがとうございました。
大きなチャンスがくるとのことなので、またなにかあったときお電話させて頂きますね!ありがとうございました!!
日付: 2020/08/26 15:06
なのか先生、鑑定ありがとうございました。
皆さんのレビュー通りテキパキとたくさんの情報を教えてくださいました。
わたしからの質問への回答や状況説明もうまく、どうしていけばよいかの
アドバイスもすぐに実行できることでしたので、さっそくやってみます。
メールも頂きありがとうございます。
安心しました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/08/25 18:33
本日も鑑定をありがとうございました。
先生の口からスラスラと出てくるお言葉は本当に驚かされます。
こんなこと話したっけ?というようなことまで出てくるので、ついつい自然と聞いてしまいますが、あとから「あれ?」と驚きます。

私が持つべき姿勢は、前回お話しした時と変わりはありませんね!
先生の仰るように、彼の成長を本当に感じることができたその時にならないと、私も何もできないんだと思います。
今、彼の変化に惑わされてもまた同じことを繰り返すだけですし、彼の成長にもなりませんよね。
毅然と、自分の生活を穏やかにできるようなスタイルを心がけていきます。
またなにかと気にかかってしまった時、お世話になるかと思います。
宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。