今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 那乃花先生のプロフィール 那乃花先生の口コミ感謝レビュー

那乃花先生の口コミ感謝レビュー

那乃花先生

那乃花先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/12 18:50
先生いつもありがとうございます。鑑定中、また泣いてしまいました。私の本当の気持ちを先生が教えてくれ、その通りだと気づいたら、本当はそうしたいのにできなくて、彼を試すようなことをしていたのは私でした。自然とやっていた自分を恥じます。本当は彼に会いたくてそばにいてほしかった。それを伝えたとき彼は疎ましく思うんじゃないかと思いましたが、明日も明後日も会ってくれるとのこと。嬉しかったです。先生の愛溢れる鑑定で、今日一日が泣いて自分で彼の気持ちを決めつけ、彼は私のことを何も考えてないと勝手におもいイライラして、終わることなく、優しい彼の気持ちをもらって、彼に対し心穏やかになったこと感謝します。アフターメールも泣いちゃいました。ありがとうございます(泣)またショックな出来事もまた意味があるかと思います。先生もお身体気をつけてくださいね。。。本当にありがとうです
日付: 2021/05/12 18:32
立て続けに鑑定ありがとうございます!
いい大人が、こんなちっぽけな悩みで躓いて先生も呆れちゃうだろなと思いながら電話しました(笑)
お電話切ったあと、先生が候補を出してくれた時間帯にお誘いの連絡を入れました。約1時間後に予定が合うなら全然いいよ!と返信がありましたぁぁ!(涙)
先生から後押しもらってよかったです。予定は先になりそうですが、会えるその日まで気を抜かずに頑張ります!ありがとうございました。
日付: 2021/05/12 00:05
本日はお久しぶりに鑑定して頂きました!
相変わらずな彼との関係でしたが…
彼の現状、気持ちなどとても深く細かく見て頂き凄く腑に落ちましたし、また安心も出来ました!
このままもう暫く焦らず行こうと思えました(´◡`๑) 

職場の後輩への指導の仕方など悩んでいたのも、とても有効的な的確なアドバイスを頂きましたので、明日から早速実践したいと思います!!

なのか先生に相談して本当に良かったです😊
ありがとうございました♡
日付: 2021/05/12 00:05
那乃花先生。先生にまたまた嬉しい報告です♡ 先日の鑑定で、『GW明けの5/6-10日に彼はゆっくりあなたと過ごそうとしている。気持ちの高まりが見える。自分の気持ちを信頼に変えたい』と言われ、もぅドンピシャの10日に冬から行きたいって思っていた日帰りデートができたんです(*☻-☻*)
コロナで、彼の仕事が次々と増え、なかなか休みがない中、彼は私との時間をちゃんと作ってくれました。作ってくれたんです。去年にはなかったこと、ありえなかったこと。今彼はすごく頑張ってくれています。
すごく嬉しかったです( ; ; )

彼となら近場で十分。ただ一緒に同じ時間を、隣で笑って楽しく過ごしたいなぁって、大切さを感じました。

先生は勿論お気に入りに登録させていただいてますが、最近夜の待機を見ると、やっぱりウズウズします。笑
電話したくなるし、声を聞きたくなるんですよね(・∀・)
夜の待機、先生が無理しない程度でたまにしていただけると、嬉しいです。
悩みって夜に1人モヤモヤしたり、話を聞いて欲しかったり私はするんですよね(TT)

また、気になることあれば、ぜひその時に必要な言葉を聞きたいです。いつも心温まるアフターメールもありがとうございます♡
日付: 2021/05/11 23:04
なのか先生いつもありがとうございます。
素晴らしい鑑定に素晴らしいメッセージ、いつも何度
読み返すことか!!日々過ごす糧をありがとうございます。若かりし頃の付き合いの方が友達ぶっていた。笑。
でも当たり!! しかし今の方がお互い想い合い理解しあい‥‥本当にそうあってほしいメッセージをいただき
感謝です。いつも深い意味を感じさせてくれる、ナノカ先生です。
日付: 2021/05/11 00:55
那乃花先生

本日も本当にありがとうございました!

安定の優しいお声で、スルスルと回答して頂き、胸のつかえが和らぎました。

あれ?という感じで直ぐに元に戻る。
あまり気にしないようにしてみます♪

ヘビーな相談から、ライトな相談まで、
親身になって下さり感謝しかありません。

彼とゴール(スタート?)する日まで、お世話になると思いますが、また宜しくお願い致します◎
日付: 2021/05/10 00:48
先生とお話したいなと思ったので、待機されてヤッター!と小躍りです。
お伝えしていないのに、お相手が歳下と言われた時には驚きましたし私しか知らない事を先生が仰られると『視えている』と確信になるので、先生の鑑定は信頼してお任せしてしまいます。
私の思考の癖も出ていて、ずっと悩みなが生きて来て上手くいかないのもこの癖だと考えておりました。それを手放していくアドバイスに涙がでそうな位に感情が揺さぶられました。いつも寄り添い前向きになる様な会話をありがとうございます。いただいたアドバイスを参考にお相手に連絡してみますね。
日付: 2021/05/08 17:09
那乃花先生へ
昨日は初めての鑑定とアフターメール、ありがとうございました。🙏皆さんのレビューを拝見して予約を入れました。今年、音信不通の元彼と繋がれる時があるのか視ていただきました。最初、「うーん‥」と先生がうなっておられたので、めちゃくちゃ悪い結果なのかとドキドキでしたが、今は連絡がなくても彼との関係性は続いていくと出ていると教えていただき、ほっと致しました。「お互いに嫌いで別れたわけではない」と言われて時は「はっ❗」と驚きました。😳本当に嫌いで別れたわけではなかったので、内心「なんで分かったの❓」と思いました。彼の性格も当たっていましたし、本当にみえてる先生だな‥と思います。アフターメールに「彼は終わったと思っていない」と書いてあったので、それだけでも救いでしたし嬉しかったです。私からの一方的な連絡ばかりで心折れていましたが、これからも月一の連絡を続けていく励みになりました。本当にありがとうございました。😊✨✨
日付: 2021/05/08 16:47
鑑定とメールをありがとうございました!
彼との状況で不安でしたが先生の鑑定で元気が出ました!
またよろしくお願いします!
日付: 2021/05/08 02:11
那乃花先生、本日も鑑定ありがとうございました☆
いつも的確で無駄がなく、とても話しやすく、素早くみてくださり、アドバイスも前向きになれます。彼とのケンカ中で、いま私が彼の状況を全然わからないですが、先生が彼のことを伝えてくださるので助かります。
もう50日くらい続いていますが、少しでも早く仲直りできるよう、一歩ひいた状態で冷静に、愛が戻るのをちゃんと待ちます。
最近、夜のご待機も入っていただけるので先生とお話しできて嬉しいです。アフターメールもありがとうございます😊また必ずご連絡します。
日付: 2021/05/07 23:36
那乃花先生

先日は、鑑定をしていただきありがとうございました。以前もみていただきとても素敵な先生でしたので今回も探しました。
一言で終わるのではなく解決策を次々と展開していただきとても楽しいひとときでした。
丁寧なアフターメールもいただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/05/07 20:19
先生いつもありがとうございます。言いたいことはいずれ、味が染み込んだときに言います。今日は先生がおっしゃるように、彼はご機嫌にそして能天気に現れ、あんだけなんだか悩んでいたことがぶっ飛びました(笑)でも、ちょいモヤはあるので染み込んだときにいうつもりです。先生の一言一句が無駄のない愛ある鑑定には心から感謝致します。でこぼこした私たちが、いつかぴったりと当てはまれるよう、私自身を成長させ、自分を愛していこうと思います。ですが、それは先生の優しい後押しがまだまだなければ自信ないです。まだまだこれからも宜しくお願い致します(*ˊᵕˋ*)
日付: 2021/05/07 12:05
那乃花先生、今日も鑑定ありがとうございました!
自分の中でモヤモヤして壁にぶち当たってしまうと、いつも那乃花先生の待機時間をチェックして頼ってしまいます!
今日も、時間帯があったのでお電話してしまいました。
いつもじっくりお話を聞いて下さり、的確な鑑定とアドバイスをして頂いて頷ける事ばかりです!
先生の一言一言がホントに心に刺さって、前向きな気持ちになります。
今を癒さしてくれて支えてくれる相手、自分からも行動を起こして巡り逢える事を信じてやっていきたいと思います!
また、那乃花先生にご報告とご相談をさせて頂きますね!
いつもホントにお話を聞いて頂いてありがとうございます!
信頼できる那乃花先生に出逢えた事に感謝致します。
日付: 2021/05/07 09:59
なのか先生♪

今日も鑑定ありがとうございました♡
いつも丁寧な鑑定ありがとうございます✨
そしてサクサクと早い鑑定と深い内容で本当に感謝してます。
ずっと前から彼との関係や、やり取り知ってるかのような的確さ。話せば話すほど大ファンになってます!もうなのか先生好きすぎて毎日待機時間チェックしてたりして(笑)
また電話します✨
なのか先生大好き♡
ありがとうございました✨
日付: 2021/05/06 11:52
なのか先生 先程はありがとうございました。今日も丁寧にひとつづつカードをきってくださいました。他の方のレビューにもあるようになのか先生は必ずその時に必要なその時の言葉を伝えて下さいます。
とても親身になってとても誠実に…。
電話でお伝えするのを忘れていましたが、以前先生が彼は4月に色んなものを捨てると仰っていましたが、まさに4月に彼捨てましたよ。そして新しいもの購入してました。
今日も先月からの鑑定通り5月6月に起こり得るであろう事が変わらずに鑑定に出ていましたのでまた楽しみが増えました。
先生の鑑定は当たるし必ず心をすっきりさせてくれます。
いつもいつもアフターメールも感謝します。
スクショしてのお守りが増えて嬉しいです。なのか先生ありがとうございます。
日付: 2021/05/04 00:12
那乃花先生。先日は鑑定していたたき、ありがとうございました(・∀・) 先生にご報告したくて、レビューにて書かせていただきます。
彼との会える時期を聞き、5/5.6に彼はあなたにすごく会いたいって気持ちになるょ、と言われ、期待して少し待ちつつ準備をしようと思っていたら、まさかの早まり昨日彼が会いにきてくれました♡

最近、先生の夜遅くの待機中の点滅を見ると、勝手にソワソワして電話したくなります。なるんです。笑 でもまた先日鑑定お願いしてから数日しか経ってないしなぁって、1人モヤモヤしながら、諦めてます( ; ; )

それだけ私の中で先生は、繋がった瞬間からの挨拶からなんだか落ち着くんですよね。そして、先生から『ずっと彼を愛し続けたらいいんだょ、愛してあげたらいいんだょ』との言葉が今も大切に、上手くいかないときに思い出してます。

先生、いつもその時に必要な、大切な言葉を伝えてくださり、ありがとうございます(๑>◡<๑)
日付: 2021/05/03 19:59
先ほどはありがとうございました。彼からあの後電話があり、一言、、今すぐライン見てと。ライン開くと、これからも仲良く頼むねと。言いたいこと、言えたこと、今までの先生の鑑定アドバイス、アフターメールのおかげです。本当によくみえておられ、親身になって、時には叱ってくれ あげさけない鑑定してくださいます。これからも宜しくお願い致します。
日付: 2021/05/01 23:17
那乃花先生

いつも本当にありがとうございます!
昨日は深く見て下さり、ありがとうございました。
様々な問題や、心の葛藤が目まぐるしく起こりますが、先生に視て頂く事で、都度、正しい場所に戻る事が出来ています。
自分軸を持ちつつ、彼の事を愛しぬき、前向きに進んでみます。
また宜しくお願いします!
日付: 2021/05/01 23:17
那乃花先生

いつも本当にありがとうございます!
昨日は深く見て下さり、ありがとうございました。
様々な問題や、心の葛藤が目まぐるしく起こりますが、先生に視て頂く事で、都度、正しい場所に戻る事が出来ています。
自分軸を持ちつつ、彼の事を愛しぬき、前向きに進んでみます。
また宜しくお願いします!
日付: 2021/05/01 15:25
那乃花先生ありがとう御座いました!!
責任逃れな彼ですが、自分が今
恋人なのは分かってるんですね〜..
5.6月は様子見
7.8.9月は彼のことで
いいことがありそう
11月はラブラブに戻るとのことなので
楽しみにしてます〜!
彼が言っていたことも全部そのままで
驚きを隠せませんでした。
元々、女の人に頼ってしまう素質
特にお金絡みは嫌ですね〜!笑
でも、新しい出会いがあっても今の彼に
戻るみたいなのでちょっと恋愛モードは
控えめにやるべきことをやって
待ってみます(^^)

ありがとう御座いました♡
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。