復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

神城華子先生の口コミ感謝レビュー

神城華子先生

日付: 2019/02/17 19:48
昨日は鑑定ありがとうございました!
私がワハハーーーーーー!と大きく笑うと先生も一緒に明るく笑って下さる声に
いつも励まされます(^O^)/♪
とても早く細かなところまですぐにみて下さりありがとうございます。
いつも頼りになる先生です、今後ともよろしくお願い致します。
日付: 2019/02/14 15:17
色々家族のこと、仕事のことでお世話になりました。
いっぺんに複雑な話をしてしまいましたが、
鑑定がとても早くて、まず結論が出るので、わかりやすく助かりました。感情と考えが少し違っていたりとか、曖昧なニュアンスもそのまま出るので面白かったです。当たっていると思います。
また何かあったら先生にお願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/02/14 10:10
昨日みてもらったMです。明日の可能性は60パー、いや、大丈夫そうです!だから安心して!って言われた事、大丈夫になりました!先生、いつもありがとうございます。先生は自信を持って言ってくださるので安心しますし、いつも当たります。凄い能力の持ち主です。
日付: 2019/02/13 18:26
先生、本日もつたない相談に丁寧にお答え頂きましてありがとうございました。
最近軟化してきた彼の言動、いい流れにあるとのことで良かったです!
そして明日のVDのことも、わたしが思ってた通りでさりげなくがいいとのこと。
さりげなく「おまけ」、ですね(*`・ω・)ゞ
最後に先生が
「可愛らしいなぁ」
っておっしゃってくださったこと、いい歳をして何か歯がゆかったですが、先生のお人柄が感じられるお言葉で嬉しかったです。
先生とお話した後の午後も彼とは笑顔で話すことができて、更に何と!
帰り際すれ違った時、いつものようにタッチしようとしたら、タッチの後彼から手をギュってしてくれたんです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
先生とお話しするようになってからいいことが増えてる気がします。
またいいご報告ができたらいいな…
ありがとうございました。
日付: 2019/02/13 13:06
今日は色々紐解いていただき、先生がそれだけ会えてないのに彼の気持ちが70%以上残ってることは凄いと言っていただき、更に8割また会えるからと言っていただき、自信に繋がりました。
先生は女性関係のことも視えたことはハッキリ伝えてくださるし、良いことばかり言う先生ではないので信用出来ます。
先生が言うように本当に彼と過ごした日々は私も幸せでした。
応援しててくださいね。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/10 22:22
神城華子先生2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
切ないですが私はやることやりましたし、十分頑張ったと先生が理解してくれて嬉しかったです。
1日でも早く彼が会いに来てくれるといいなぁと思います。
先生の英語の祈願初めて受けましたがとてもカッコ良かったです。
私のモチベーションあげてくれて嬉しくも思いました。
バレンタイン送ってみますね。
今日もありがとうございました。
日付: 2019/02/10 20:20
初鑑定ありがとうございました。
緊張しながらのお電話でしたが、先生の明るいお声に直ぐに緊張が解けました。
皆様のレビュー通りとても早く、明るく気さくなご対応で今まで気にはなっていたけれども、自分の立場を思い何方にも聞いた事が無かった質問もしてしまいました。お叱りを受けるかもしれないと思いつつだったのですが、優しくきちんとみて答えて下さり感謝しております。
包容力と寛容さには自信があるつもりです(笑)慌てず騒がず柔軟に頑張ってみます。迷子になりそうな時はまたよろしくお願い致します。
日付: 2019/02/08 00:24
明るい神城先生!私はちょっと風邪気味ですみませんでした。でも他の先生と同様のこと「彼はあなたを愛している」という言葉を先生の口からも聞けて嬉しかったです。あと大丈夫です、うまく行きます!のお言葉も心強いです。

夜中に延長してくださり、おかげで話を聞いてもらえました。短い時間ですみません。お電話できて良かったです。ありがとうございました。
日付: 2019/02/07 15:26
神城先生
先日はありがとうございました。はじめて相談させていただきました。皆さまのレビュー通り、お答えが早くストレート^ ^とてもお優しく。視えてらっしゃいました。
先生、本当にありがとうございました。
m(_ _)m 何が起きているのか全く分からず自分自身不安定になりかけていたのですが、先生とお話させていただき気持ちの整理も出来てきました。^ ^良い事を言われたくて鑑定に入っていないこと、先生は直ぐに分かってくださりました。
神城先生、又改めて相談させてください。
素晴らしい先生です!
今後ともよろしくお願い申し上げます!
ありがとうございました!
日付: 2019/02/06 18:55
先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
また、私の名前を覚えてて下さったこと、すごく嬉しかったです!
先生には私の名前以外、何もお伝えしなくても、聞きながらすぐに視て下さり
回答も早く、たくさんの情報を教えて下さいましたね。
いろんな事が視えていらっしゃるようで、隅々まで情報を教えてくださる先生の熱心さに感動致しました。
また、過去、現在の鑑定も当たってましたので、きっと未来の鑑定も当たるのだろうと思いました。
すごくワクワクする未来を教えてくださり、私はとっても幸せです(^O^)/
ありがとうございました!
日付: 2019/02/03 15:40
神城先生、二回目の鑑定ありがとうございます。
先生と話していると心の底から引き上げ元気にしてくれます。話声も本当に優しく大好きなお声です(*^^*)それに、Englishmessageの祈祷も不思議と心が落ちつきます。何か悩んだら先生にまたご相談させていただきます。本当に素敵な先生に繋がる事ができ感謝です。
日付: 2019/02/03 14:43
ほんとに、的確に答えが早くて素敵な先生です!お話してると楽しくて…悩みもスッキリ解消して下さいます☆彡
また、鑑定宜しくお願いします(o^^o)
日付: 2019/02/01 23:10
先日は鑑定ありがとうございました(*^^*)
鑑定していただいてからすぐに彼から連絡がきて会えました(*^^*)気持ちも問題ないと言ってくれたとおりでした❗何よりすごいと思ったのが地位の高い方と言われ彼の役職がバッチリ当たっていたのでビックリ致しました‼️
日付: 2019/01/31 14:03
先程は初鑑定ありがとうございました。
私の心の中のモヤモヤを聞いてもらい、スッキリした気分です!
レビューにもありましたが、鑑定も早いし、ハキハキされて話されます。ハキハキしてらっしゃいますが凄く優しく親身になって鑑定してくださいます。
また迷った時には先生のアドバイスを聞きにきます!
ありがとうございました。
日付: 2019/01/30 16:02
本日は私の都合で短い時間でお願いしてしまいましたが、快く応じて下さり、また素早くはっきりとしたお答えで、お電話して良かった!と思いました。
彼の状況もおそらくそのままです。責任感があるから家庭を壊すことはないだろうとのこと、本当は壊してきて欲しい!って思ってしまうから寂しく感じてしまいますが、実際彼が選択しそうなことなので納得です。
でもまた戻ってくるとはっきりおっしゃってくださったので心のモヤモヤが晴れました。先生のEnglish Message、心に響きました。
はっきりしているけど、お優しいお気持ちが伝わってくる、すてきな先生です。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/01/27 01:08
す、素晴らしい鑑定でした!相手のことを詳しく話していないのに、どんどん言葉が出てきて、当たっているので驚きました。”高い目標を持って突き進む人”はまさに彼の今の状況で、”体育会系”というのもその通りだし、そして何より、とても明るい応援してくれるような波動を出されている先生だと思いました。言葉も優しく、誠心誠意向かい合ってくださり、今日はとてもスッキリしました。またよろしくお願い致します!
日付: 2019/01/19 21:46
はやい、、
的確、
わかりやすい、、、

下の名前だけしか言ってないのに、すぐさま答えがかえってきました。
とても優しくて、
そしてぶれない力のある先生だと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/19 15:32
今日は短時間で、単刀直入な答えを導き出してくれてありがとうございました。はっきりと言ってもらったので、心がスッキリしました。心が晴れました。
日付: 2019/01/16 19:34
神城先生へ

今日は前回の鑑定から、日も経たずにみていただきましたが、快く鑑定していただきありがとうございました。
こんなにも慎重になってしまっているのには理由があって…(先生なら見えていらっしゃるかしら(o^^o))
でも、優しく受け入れてくださる先生に甘えてしまってます^^;

今日もカッコイイEnglishMessageありがとうございました!
今後の過程で、また先生にお願いすることが多々ありそうです^^;
懲りずによろしくお願いします♪
今日もありがとうございました!
日付: 2019/01/15 10:42
神城先生昨夜は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。
好きな女性の気持ちを見てもらいました。
彼女自身今は体調が悪く思う用にいかないけど私の事好きだけど中々タイミングが合わないだけと言われ安心しました。
私が何も言ってないのに先生に彼女は体調が悪いし生活の為にお金の事も気にしてて気持ちに余裕がないし甘えてばかりだしと言われた時は驚きました。
先生に私の運気が4月から上がるから大丈夫、少し強めいきなと言われ自身がつきました。
先生また鑑定宜しくお願いします。