今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神城華子先生のプロフィール 神城華子先生の口コミ感謝レビュー

神城華子先生の口コミ感謝レビュー

神城華子先生

神城華子先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/11 18:05
神城華子先生
11/5に鑑定して頂いたMです。
本来は、お電話でお礼をお伝えするべきですが、急に彼と会うことになり、取り急ぎレビューでお伝えさせて頂きます。

11/3に彼と喧嘩をし、ラインを既読スルーされ、
いつもは私から何度も彼に連絡を取り、彼のご機嫌をなだめて仲直りをするのですが、あの時は彼に対して頭にきておりまして。。。
彼からの連絡を待つことにしました。

彼から謝るということが今までなかったため、彼からの連絡が本当にくるのか、
私への気持ちは変わらずあるのかなどを視て頂きましたが、
鑑定結果は、「彼の気持ちは変わらない。連絡はある。来週、彼と会える。」
との結果でした。

私は、あの時海外に旅行中で、来週は帰国はするけど、忙しいため彼に会うつもりはなかったため、その事を先生にお伝えしました。

すると、、、
連絡は鑑定通りに、11/9に来ました。

ただ、会うつもりは全くなかったのですが、
今朝、早朝に帰国しましたら、、、
彼からいきなり「今から行く」と連絡がきました。
え!っとビックリしましたし、旅行で疲れているため、来週にして欲しかったのですが、
結局、今日、今から会うことになりました。

先生の視て頂いた通りの展開になり、
私の意図と反するものなので、それはないかと思っていたのに、、、
ただ、ただ、ビックリです。

仲直り出来て良かったです。

ありがとうございました!
また是非、よろしくお願い致します!
日付: 2019/11/05 15:30
神城華子先生

先程は鑑定をありがとうございました。
彼にはほとほと頭にきてまして 汗
先生とお話しながら、彼への怒りがこみ上げ、大変失礼しました。

先生はお優しく素敵だと感じましたのに、すみません汗

とにかく、頭にはきますが、私への気持ちもしっかりあるので良かったですが、、、
困った彼氏です。

ありがとうございました。
日付: 2019/11/02 23:18
先日鑑定して頂いたものです。本当にありがとうございました。父親としてどっしりといていたいと思います。また、鑑定をお願いすると思いますが宜しくお願いします。
日付: 2019/10/31 22:11
初鑑定をありがとうございました。
納得の結果を頂きました。
現状のこと、彼の気持ちと性質、これからのこと。
恋愛でなくても人と向き合うことの自分のポリシーを崩さなければなりません。
先生が仰ることは理解してます。
でも…と、踏み切れない自分がいます。
確かに会ってみなければ、話してみなければ解らないことなのかも知れないって、それも理解してます。
もう少し自分の心と向き合い、結論出しますね。
長い時間、お付き合いくださり、ありがとうございました。
日付: 2019/10/17 20:37
今日は優しくお話しを聞いて頂き有り難うございました。
彼は日々いろんな事があり忙しいと、大人な私を思ってくれていると言われ、先生とお話しできていなかったら彼を追い詰めていたかもしれません。
大人な女性をイメージしていつか会える迄頑張って待ちたいと思います。
日付: 2019/09/28 20:23
華子先生ありがとうございました!!
優しい声で名前を呼んでもらってホッと出来る気持ちでとても安心出来ました。
彼との連絡のやりとりについての鑑定をしてもらいましたが、ほっといてもまた彼からくる。。って
言われて安心しました!電話したいなぁってずっと思ってたのでモヤモヤしてましたが、華子先生の引き寄せパワーのおかげでラインじゃなくて電話がきました(笑)すごいです!!!夕方先生の鑑定入れて本当に良かったです。ありがとうございます。これからも見守っていただけたら嬉しいです♬
日付: 2019/09/28 16:50
神城華子先生、長野県のHです。メールありがとうございました。
今、彼からメールが、来て、私が、電話しています。本当に先生に相談さてせ頂いて、良かったです。先生は、すごいです。また、お願いいたします。
日付: 2019/09/28 14:11
先日は、初めて?イライラした状態でご相談させていただきました^^;
すみませんでした^^;
結局、先生に言われたように、電話を切ってしばらくしたら返信ありましたが、イライラが収まらず、あの日はなに事もなくそのまま終わりました。
焦らないようにだけしようと思います。
ありがとうございました(^^)
日付: 2019/09/25 19:12
はじめての鑑定ありがとうございます!
私への気持ちきちんとあり良かったです。
まずは1年…彼にとって居心地のいい存在であり続ける為に頑張ってみます。
夫婦仲は円満なのかなぁー…
別物と考えているとは思いますが…
やっぱ子供の為だけに家庭を大切にしてくれてたら
もっとよかった。とかズルイ気持ちです(笑)
華子先生の祈願祈祷で私の気持ちが少しでも成就出来るように応援してくださいね(´ฅ•ω•ฅ`)
今日は本当にありがとうございます。
日付: 2019/08/25 17:23
2度目の鑑定です!連絡のない彼の気持ちと
状況を見てもらいました!
「大丈夫だよー!彼も愛があるから信じて待ってて、今は一旦控えてる状況だから。」といってもらえて安心しました!本当に素早い鑑定でしかも明るく、サッパリと言っていただいてとても晴れやかな気分になれました!ありがとうござます😊
日付: 2019/08/20 13:06
連日ありがとうございます。
自分の嫌な予感が当たったような・・・
でも、浮気をしていたのだとしたらここ何ヶ月かの私の態度も原因だと思ってます。
まだ、胸が苦しくて吐き気がするくらい考えてしまいますが・・・ショックすぎて
いつもであれば、夜出勤する前に行ってきますのラインを毎回してるのですが・・
今は別れたほうが楽になる気持ちが強いため、彼からのラインがくるまではこちらからはラインするのやめようかなと・・・
いい子でいることに少し疲れてきた感じです。笑
少し冷静になれるようがんばります。
今日もありがとうございました。
日付: 2019/08/15 15:44
たった今鑑定してもらった者です。複雑な関係の彼と連絡とれなくなってしまって、どうしたらいいか分からなくてお願いしました。今月中は無理、来月に入ったら私から軽い内容のメール送ったら返事が来るかもとの事でした。1か月半乗り切ったので、あと半月頑張ってみます。
優しい話方、私の気持ちに寄り添ってのアドバイス、本当に嬉しかったです。
あと、先生にお願いするの忘れてたのですが、送念とか連絡引き寄せとか先生の方で何か進展するいい方法ありましたら是非お願いしたいと思います。またお電話したいと思いました。ありがとうございました。
日付: 2019/08/03 22:13
先生、さっきは久しぶりにありがとうございます。
他の先生に今女性といると言われ、先生は過去に他の女性のことを言ってくれたので正直に見えたまま伝えてくれる先生に駆け込みました。すみません(>_<)
チャネリングは彼と話してる錯覚を起こすほどなので私は盲信してました。
もう終わったと思ってました。
でも先生の答えは全然違ってました。
不安定になっててすみませんでした。
今日はしっかり寝ます。
先生本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/30 20:24
神城華子せんせい

昨夜は、待機時間を大幅に過ぎて鑑定をしていただき感謝申し上げます。また、アフターメールもいただきまして重ねて感謝御礼を申し上げます。
上げ下げのない確かな鑑定だと実感いたしました。
わたしの守護してくださる優しい方の想いを受け取り、わたしも悩みます。この先、どのような道を選んで幸せの方向へ向かうのかはわかりませんが、一年先の近い未来は、大好きな彼と共にいられることがわかり、これからも乗り越えながらいくのですね。
彼とは、今日、明日会える確率が高いのも楽しみにしています。あとは、8月末、9月と、、、
こんなに会える日がみえるということは安心して続くということだよって仰っていただけて、どーんと構えていきたいと思います。

最後に先生の鑑定は占いというものではないなぁと思いました。
もっと深いものでした。
また明るく話してくださるので、とても良かったです。
元気が出ました。ありがとうございます。
日付: 2019/07/28 18:34
神城先生
先程は鑑定頂きありがとうございます。
プロフィールを拝見していて先生にお願いしたく引き込まれる様に急遽予約させて頂きました。
とても親身で丁寧な先生の姿勢に、この先生にお願いして良かった!とすぐに思いました。
雑な感じが全くなくて初回にも関わらず、私の心の内を短時間で申し訳なかったのですがさらけ出してしまう程のしっくりくる鑑定でした。
内容も良いもので安心しましたが、びっくりしたのが過去の時期を聞くと一致した時期を話された事です。
疑心暗鬼になり無気力になっていましたが先生の言葉でもう一度だけ信じてみようと思いました。
この数年の出来事が私の心の扉を閉ざしてしまっていましたが先生にゆっくり解錠して頂いた感覚です。ありがとうございました。
日付: 2019/07/25 12:17
バタバタとご相談させていただき、お礼も言えず切れてしましすみませんでした^^;
先生に5月にみていただいた際に、背中を押してもらったおかげで久々に彼に連絡する事ができて、今に至ってます。
ずっと彼から連絡がこない中、不安でしたが先生から言われた時期に連絡が来たり。
今は自分のテンションが低下気味でしたが、改めて色々教えていただいてよかったです^ ^
急がず焦らずマイペースでいようと思います。
ありがとうございました^ ^
日付: 2019/07/07 22:38
先生今日は鑑定ありがとうございました( ˊᵕˋ )前向きになれる解答に気持ちも楽になりました✨いろいろ問題がありすぎて辛くて、先生がよく頑張ってきたねって、嬉しかったです✨本当にありがとうございます☺️また電話させていただきます!
日付: 2019/07/07 15:59
神城先生、鑑定ありがとうございます。
去年の年末にお電話させていただいて以来でしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
彼との事を視ていただきましたが、私の心配し過ぎだったみたいで、安心しました。
考え過ぎてしまったりして不安になっていたので、今日 先生にお電話して 先生の明るい声を聞いただけで元気も出て 安心に変わりました。
今まで通りに彼と接していきたいと思います。
本日は、ありがとうございました。
日付: 2019/07/03 13:30
先生 有り難う御座いました。
気持ち落ち着きました。
不安感にのまれていましたが脱出できたようです。
先生のおかげです。
彼の今の気持ち 今後信じることにブレブレにならずに進んでいこうと、前向きになれましたから。
本当に感謝いたします。
また、へこたれてしまった際には、すみませんが、宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/23 18:31
神城華子先生、初めての鑑定ありがとうございました。
彼の現状、その通りなんだろうなと思いました。他の人と一緒にいる…そして彼の言葉からもう諦めた方が良いかなと思っていました。気持ちがどうしようもなく塞いでしまいます。
でも先生から気持ちは私にあると視て頂き、もう少し待ってみようと思います。
波動修正もして頂き本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会