今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神城華子先生のプロフィール 神城華子先生の口コミ感謝レビュー

神城華子先生の口コミ感謝レビュー

神城華子先生

神城華子先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/25 17:23
2度目の鑑定です!連絡のない彼の気持ちと
状況を見てもらいました!
「大丈夫だよー!彼も愛があるから信じて待ってて、今は一旦控えてる状況だから。」といってもらえて安心しました!本当に素早い鑑定でしかも明るく、サッパリと言っていただいてとても晴れやかな気分になれました!ありがとうござます😊
日付: 2019/08/20 13:06
連日ありがとうございます。
自分の嫌な予感が当たったような・・・
でも、浮気をしていたのだとしたらここ何ヶ月かの私の態度も原因だと思ってます。
まだ、胸が苦しくて吐き気がするくらい考えてしまいますが・・・ショックすぎて
いつもであれば、夜出勤する前に行ってきますのラインを毎回してるのですが・・
今は別れたほうが楽になる気持ちが強いため、彼からのラインがくるまではこちらからはラインするのやめようかなと・・・
いい子でいることに少し疲れてきた感じです。笑
少し冷静になれるようがんばります。
今日もありがとうございました。
日付: 2019/08/15 15:44
たった今鑑定してもらった者です。複雑な関係の彼と連絡とれなくなってしまって、どうしたらいいか分からなくてお願いしました。今月中は無理、来月に入ったら私から軽い内容のメール送ったら返事が来るかもとの事でした。1か月半乗り切ったので、あと半月頑張ってみます。
優しい話方、私の気持ちに寄り添ってのアドバイス、本当に嬉しかったです。
あと、先生にお願いするの忘れてたのですが、送念とか連絡引き寄せとか先生の方で何か進展するいい方法ありましたら是非お願いしたいと思います。またお電話したいと思いました。ありがとうございました。
日付: 2019/08/03 22:13
先生、さっきは久しぶりにありがとうございます。
他の先生に今女性といると言われ、先生は過去に他の女性のことを言ってくれたので正直に見えたまま伝えてくれる先生に駆け込みました。すみません(>_<)
チャネリングは彼と話してる錯覚を起こすほどなので私は盲信してました。
もう終わったと思ってました。
でも先生の答えは全然違ってました。
不安定になっててすみませんでした。
今日はしっかり寝ます。
先生本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/30 20:24
神城華子せんせい

昨夜は、待機時間を大幅に過ぎて鑑定をしていただき感謝申し上げます。また、アフターメールもいただきまして重ねて感謝御礼を申し上げます。
上げ下げのない確かな鑑定だと実感いたしました。
わたしの守護してくださる優しい方の想いを受け取り、わたしも悩みます。この先、どのような道を選んで幸せの方向へ向かうのかはわかりませんが、一年先の近い未来は、大好きな彼と共にいられることがわかり、これからも乗り越えながらいくのですね。
彼とは、今日、明日会える確率が高いのも楽しみにしています。あとは、8月末、9月と、、、
こんなに会える日がみえるということは安心して続くということだよって仰っていただけて、どーんと構えていきたいと思います。

最後に先生の鑑定は占いというものではないなぁと思いました。
もっと深いものでした。
また明るく話してくださるので、とても良かったです。
元気が出ました。ありがとうございます。
日付: 2019/07/28 18:34
神城先生
先程は鑑定頂きありがとうございます。
プロフィールを拝見していて先生にお願いしたく引き込まれる様に急遽予約させて頂きました。
とても親身で丁寧な先生の姿勢に、この先生にお願いして良かった!とすぐに思いました。
雑な感じが全くなくて初回にも関わらず、私の心の内を短時間で申し訳なかったのですがさらけ出してしまう程のしっくりくる鑑定でした。
内容も良いもので安心しましたが、びっくりしたのが過去の時期を聞くと一致した時期を話された事です。
疑心暗鬼になり無気力になっていましたが先生の言葉でもう一度だけ信じてみようと思いました。
この数年の出来事が私の心の扉を閉ざしてしまっていましたが先生にゆっくり解錠して頂いた感覚です。ありがとうございました。
日付: 2019/07/25 12:17
バタバタとご相談させていただき、お礼も言えず切れてしましすみませんでした^^;
先生に5月にみていただいた際に、背中を押してもらったおかげで久々に彼に連絡する事ができて、今に至ってます。
ずっと彼から連絡がこない中、不安でしたが先生から言われた時期に連絡が来たり。
今は自分のテンションが低下気味でしたが、改めて色々教えていただいてよかったです^ ^
急がず焦らずマイペースでいようと思います。
ありがとうございました^ ^
日付: 2019/07/07 22:38
先生今日は鑑定ありがとうございました( ˊᵕˋ )前向きになれる解答に気持ちも楽になりました✨いろいろ問題がありすぎて辛くて、先生がよく頑張ってきたねって、嬉しかったです✨本当にありがとうございます☺️また電話させていただきます!
日付: 2019/07/07 15:59
神城先生、鑑定ありがとうございます。
去年の年末にお電話させていただいて以来でしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
彼との事を視ていただきましたが、私の心配し過ぎだったみたいで、安心しました。
考え過ぎてしまったりして不安になっていたので、今日 先生にお電話して 先生の明るい声を聞いただけで元気も出て 安心に変わりました。
今まで通りに彼と接していきたいと思います。
本日は、ありがとうございました。
日付: 2019/07/03 13:30
先生 有り難う御座いました。
気持ち落ち着きました。
不安感にのまれていましたが脱出できたようです。
先生のおかげです。
彼の今の気持ち 今後信じることにブレブレにならずに進んでいこうと、前向きになれましたから。
本当に感謝いたします。
また、へこたれてしまった際には、すみませんが、宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/23 18:31
神城華子先生、初めての鑑定ありがとうございました。
彼の現状、その通りなんだろうなと思いました。他の人と一緒にいる…そして彼の言葉からもう諦めた方が良いかなと思っていました。気持ちがどうしようもなく塞いでしまいます。
でも先生から気持ちは私にあると視て頂き、もう少し待ってみようと思います。
波動修正もして頂き本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/22 00:10
二回ほど、先生にみていただきました。うん、戻るよ、と言われた時は半信半疑でしたが、本当に戻りました。ありがとうございます!嬉しい涙いっぱい今日は流しました。
日付: 2019/06/09 00:28
神城華子先生

先程は初めてのご鑑定、ありがとうございました。
早速のメールも嬉しく思います。

お力溢れるご鑑定に感謝の気持ちでいっぱいです。
とても細かく視て頂きました。
メモを振り返っても腑に落ちることばかりです。

色々と落ち着いて考えてみたいと思います。
どうもありがとうございました。
日付: 2019/06/09 00:05
神城先生
この4日間で3回も鑑定していただき、恋愛に生きすぎている自分の弱音も、気にしすぎる性格も、いろいろと優しく受け止めてくださり、とても感謝してます!
先生と話終わったときには不思議と元気と勇気が
わいてくるような気がします❢
彼から連絡が来るようにと、祈願祈祷も2回もしていただきました。本当にありがとうございます❢
早く効果が現れるといいな♪7月に会える確率をダメ元で視ていただいたら、なんと、可能性は大いにあるとの結果で嬉しかった~。どうか、私の願いと先生の御祈願とご祈祷が、彼に届いて7月に会えますように。
3回鑑定していただきましたが、毎回、最後は必ず
励ましてくれる先生、彼への連絡の件ですごくいいと思うって文章の内容や連絡をとろうとした勇気と、
そして恋をしている私自身のいいところを何度もほめてくれる先生、もうしばらく頼りたいぐらい大好きです!! 先生に教えてもらった、会えない時間こそ自分磨き(美味しいもの食べたり趣味を楽しんだり…)して
幸せなことを増やして魅力をためて行こうよっていう励ましの言葉を肝に銘じて、彼に会うまでに少しずつですが、磨きまくって、会ったときに、少しでも可愛いくなったねって言われるようにがんばります!!
彼から連絡きたり会えたりしたら、またご連絡させてもらいます!本当に本当にありがとうございました!
日付: 2019/06/08 15:25
華子先生
鑑定有り難うございました。
こちらからの情報無くても、
視て頂きたい内容をサクサク分かりやすく鑑定して下さいました。Englishincantation素敵でした。又お願いしたいと思います。
日付: 2019/06/04 23:17
今日は他の先生に言われた不安なことをしっかり視てくださりありがとうございました。
先生にはっきり女性はいないと言っていただき安心しました。
私、やれることやりつくしました。
あとは天に任せる気持ちでいないとと思います。
私を一生懸命なだめてくださり、そしてお祈りもありがとうございます。
日付: 2019/06/03 16:23
いつも同じような悩みなのに、快くみてくださってありがとうございます。
ここ最近ようやく二人の空気が良くなって、先生に伝えようと思って笑
それでも口の悪い彼なので不安にさせられっぱなしで
3日間は離れた場所にいるので
浮気しないように・・と先生に祈っていただいて・・
その2時間後くらいに彼から写メが何枚か送られてきました。
私のことを忘れずにいるんだな・・と本当に先生の祈祷すぐに効きますね!!
これから先も長ーく仲良く一緒にいられるよう祈っててください
私も笑顔を忘れず彼と楽しく過ごします!!
日付: 2019/06/02 22:48
先程初めてお世話になりありがとうございました。
幸せな状況なのに、展開が早すぎて少し不安になりご相談させていただきました。
何も心配することはなく自信を持って進んで良いと、力強く背中を押していただきとても安心する事ができました。

先生とのご縁に感謝致します。ありがとうございました。
日付: 2019/06/02 00:22
先程は、初めて先生にお電話しました!ツインソウルですねって言われ、やっぱしなあと思いました。次々起こる不思議現象、こんな初めてで…先生は、みえたんですね。もう一人の彼氏は、子供いる?すごい、かわいがってるって言われて、そのどうりで、びっくしました。彼氏の子供に嫉妬してますから(笑)けど、ツインの彼は、7月に連絡くるからって!もう、彼女と別れると思いますよって、笑ってしまいました。なぜなら、過去の話し、色々聞いてましたので…先生の印象は、上品で、優しい感じがして、どんどん、一人で、しゃべってしまいました。何でも、聞いてくれる感じで癒やされました〜。マタ、お話し聞いてください。
日付: 2019/05/27 22:38
この度は初めての鑑定をありがとうございました。こちらのサイトに初めて登録して初めて視て頂いたのが先生でした。あっという間に視てくださり、流れるように的確な回答をいただきました。複雑な関係の彼の行動の意味が分からずご相談させて頂きました。そして彼の事を好きで猛アタック中の女性の事も。彼女に手を出す可能性もあるとの事で、なかなか不安は払拭できませんが、今現在の彼の気持ちを信じてみようと思います。良いことも悪い事もしっかり伝えて下さるので、これから先の心構えが出来ます。また、ご相談したくなる先生です。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会