恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神城華子先生のプロフィール 神城華子先生の口コミ感謝レビュー

神城華子先生の口コミ感謝レビュー

神城華子先生

神城華子先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/09 00:28
神城華子先生

先程は初めてのご鑑定、ありがとうございました。
早速のメールも嬉しく思います。

お力溢れるご鑑定に感謝の気持ちでいっぱいです。
とても細かく視て頂きました。
メモを振り返っても腑に落ちることばかりです。

色々と落ち着いて考えてみたいと思います。
どうもありがとうございました。
日付: 2019/06/09 00:05
神城先生
この4日間で3回も鑑定していただき、恋愛に生きすぎている自分の弱音も、気にしすぎる性格も、いろいろと優しく受け止めてくださり、とても感謝してます!
先生と話終わったときには不思議と元気と勇気が
わいてくるような気がします❢
彼から連絡が来るようにと、祈願祈祷も2回もしていただきました。本当にありがとうございます❢
早く効果が現れるといいな♪7月に会える確率をダメ元で視ていただいたら、なんと、可能性は大いにあるとの結果で嬉しかった~。どうか、私の願いと先生の御祈願とご祈祷が、彼に届いて7月に会えますように。
3回鑑定していただきましたが、毎回、最後は必ず
励ましてくれる先生、彼への連絡の件ですごくいいと思うって文章の内容や連絡をとろうとした勇気と、
そして恋をしている私自身のいいところを何度もほめてくれる先生、もうしばらく頼りたいぐらい大好きです!! 先生に教えてもらった、会えない時間こそ自分磨き(美味しいもの食べたり趣味を楽しんだり…)して
幸せなことを増やして魅力をためて行こうよっていう励ましの言葉を肝に銘じて、彼に会うまでに少しずつですが、磨きまくって、会ったときに、少しでも可愛いくなったねって言われるようにがんばります!!
彼から連絡きたり会えたりしたら、またご連絡させてもらいます!本当に本当にありがとうございました!
日付: 2019/06/08 15:25
華子先生
鑑定有り難うございました。
こちらからの情報無くても、
視て頂きたい内容をサクサク分かりやすく鑑定して下さいました。Englishincantation素敵でした。又お願いしたいと思います。
日付: 2019/06/04 23:17
今日は他の先生に言われた不安なことをしっかり視てくださりありがとうございました。
先生にはっきり女性はいないと言っていただき安心しました。
私、やれることやりつくしました。
あとは天に任せる気持ちでいないとと思います。
私を一生懸命なだめてくださり、そしてお祈りもありがとうございます。
日付: 2019/06/03 16:23
いつも同じような悩みなのに、快くみてくださってありがとうございます。
ここ最近ようやく二人の空気が良くなって、先生に伝えようと思って笑
それでも口の悪い彼なので不安にさせられっぱなしで
3日間は離れた場所にいるので
浮気しないように・・と先生に祈っていただいて・・
その2時間後くらいに彼から写メが何枚か送られてきました。
私のことを忘れずにいるんだな・・と本当に先生の祈祷すぐに効きますね!!
これから先も長ーく仲良く一緒にいられるよう祈っててください
私も笑顔を忘れず彼と楽しく過ごします!!
日付: 2019/06/02 22:48
先程初めてお世話になりありがとうございました。
幸せな状況なのに、展開が早すぎて少し不安になりご相談させていただきました。
何も心配することはなく自信を持って進んで良いと、力強く背中を押していただきとても安心する事ができました。

先生とのご縁に感謝致します。ありがとうございました。
日付: 2019/06/02 00:22
先程は、初めて先生にお電話しました!ツインソウルですねって言われ、やっぱしなあと思いました。次々起こる不思議現象、こんな初めてで…先生は、みえたんですね。もう一人の彼氏は、子供いる?すごい、かわいがってるって言われて、そのどうりで、びっくしました。彼氏の子供に嫉妬してますから(笑)けど、ツインの彼は、7月に連絡くるからって!もう、彼女と別れると思いますよって、笑ってしまいました。なぜなら、過去の話し、色々聞いてましたので…先生の印象は、上品で、優しい感じがして、どんどん、一人で、しゃべってしまいました。何でも、聞いてくれる感じで癒やされました〜。マタ、お話し聞いてください。
日付: 2019/05/27 22:38
この度は初めての鑑定をありがとうございました。こちらのサイトに初めて登録して初めて視て頂いたのが先生でした。あっという間に視てくださり、流れるように的確な回答をいただきました。複雑な関係の彼の行動の意味が分からずご相談させて頂きました。そして彼の事を好きで猛アタック中の女性の事も。彼女に手を出す可能性もあるとの事で、なかなか不安は払拭できませんが、今現在の彼の気持ちを信じてみようと思います。良いことも悪い事もしっかり伝えて下さるので、これから先の心構えが出来ます。また、ご相談したくなる先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/05/13 23:54
この度はありがとうございました。
先生とお話しながら不思議と明るい気分になれました!悩みを相談しているのに何故か楽しかったです!本当にありがとうございます。
なんだか彼の事で悩んでいるのがアホらしく感じてきました!とりあえず放置しながら新しい出会いを心待ちにしたいと思います。
こんなに元気を頂けて先生には感謝しております。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/05/13 15:39
いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。
明るく、どんな結果でも詳しく話してくれます。
とても癒されますし、思い当たることも結果として話してくれます。
とても見えている先生です!
またお願いします!
日付: 2019/05/12 15:03
先生、今日も大変ありがとうございました。
5月になり、少し、新しい気持ちになれたのは先生のおかげです。
先生とお話する内容はいつも仕事や勉強のことですが、
毎回気づきがあってとてもありがたいです。
やりたいことがたくさんあります。
どれも少しずつでも取り組んでいこうと思います。
そして勇気をだして相手にも相談します。
日付: 2019/05/11 20:58
華子先生
彼の気持ちを教えてもらいました。喧嘩した?からはいり、何も言ってないのに、すごいと思いました。まさに喧嘩で、会えてない状況だったから、びっくりしました。でも、彼も私を好きだし、6月には会えるよの言葉にうれしくなりました。
私が、彼を理解して、重くならないようにします。
あと、3週間がまんして、6月になったら、ラインしようと思います。
ありがとうございました。
また、悩んだら、よろしくお願いいたします
日付: 2019/05/10 17:50
神城先生へ★
アフターメッセージありがとうございました(^^)
昨日は2回鑑定して頂きました!
先生とお話しすると 不思議と元気になれましたよ!

また困った事があれぱ先生の宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/09 22:56
神城先生
昨日はありがとうございました。
先生の明るいお声と彼の気持ちを聞けて安心しました。
もっと甘えてみようと思います。
彼の誠意を無駄にしないように仕切り直しますね。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/05/06 15:53
神城先生ありがとうございました。上司はちゃんと私の仕事ぶりを見て高く評価しているとそう視えています、と強くハッキリ言ってくださり、安心しました。大きく見せようとする同僚には、もう振り回されるなと、また励まして頂き、スッとしました。キャンキャン吠えるカメレオン女の事で心が病みましたが、自分からなるべく関わらないようにします。本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/03 20:25
昨日はありがとうございました。
サクサクと早くお相手の気持ちなどを視ていただけます。
明るい先生のお声を聞くと元気がでますし、前向きに考える事ができます。
そしてプレゼント当選しましたー!!

ありがとうございます!
またお電話させて頂きますね。
日付: 2019/04/28 16:23
神城 華子 先生

本日も鑑定ありがとうございました。
先生に相談させて頂いた後は必ず良い方向に進んでいっています。
落ち込んでいた気持ちが一気に元気に気分が変わります
本当に感謝です。
悪い事は引きずらずに直ぐに先生にご相談させて頂きます。
ありがとうございました♪
日付: 2019/04/23 20:16
今日も神城先生に救われました。差し詰め、私の駆け込み寺となってます。明るく素早く的確なお答えは心にストンと響きます。素晴らしい鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/04/20 22:33
神城先生のお名前とお写真に惹かれて、感謝レビューとプロフィールを拝見させて頂き、この先生とお話ししたいと思い、今日(2度も)初めてお電話させて頂きました。
仕事では今の仕事は向いていない、人と接する仕事が良いと言ってくださいました。やっぱりそうなんだと自分自身確信することができました!さらに、自分がキレイでいられる仕事が向いてるとのアドバイスを頂きました。細かなアドバイスもとてもためになりました!また自分に合う神社等や元カレのこともみて頂き、納得のいく鑑定でした。お人柄も良く、鑑定も早く、神城華子先生はちゃんとみえておられる先生だと思いました。
またお電話させて頂きます!今日は本当にありがとうございました!!
日付: 2019/04/20 18:21
先生、今日もありがとうございます。
まわりの状況で、自尊心をズタズタにされても、
先生のお言葉を思い出し、がんばって自尊心を戻そうとしています。
それだけ、先生のお言葉は本当に支えになっています。

転職のこと、結婚のこと、
アドバイスをいただき、感謝しています。
どちらも、私にとっては一大決心が必要になりそうです。
悔い無く進んで行きたいと思います。
またよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会