今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 小桃先生のプロフィール 小桃先生の口コミ感謝レビュー

小桃先生の口コミ感謝レビュー

小桃先生

小桃先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/14 15:09
小桃先生へ
昨日は電話鑑定と、そしてお礼のメールを頂き感激しました。
メール鑑定で彼の本質や、聞きそびれてしまった不安に思っている事や、複雑な私個人の事も、、
先生のお陰で霧が晴れた様なそんな状態にして頂きました!
「そうなんだ!すべては必然だったんだ!」
と、やっと後ろめたい気持ちから解放された様に感じています。
これまでが必然だとすると、彼と出会ったのもきっと必然で、
こうして沢山の鑑定士の先生方の中から、
小桃先生に鑑定して頂いたのもきっと必然だったのでしょう。
先生の鑑定は、やはりすべてが驚きでした。
小桃先生のすべての言葉は、
私が伝えなくても何で分かってくださるんだろう、、私の中にある不安、私の中にある言葉が口にしなくても先生の口からポンポン出てくるのには、
まさに、パズルのピースがピッタリとはまっていく様な感覚でした。

彼は、私の目の前にいる彼のままと言って頂き、改めてこれまでの彼の口から出た言葉ややりとりを振り返ってみました。
やっぱり彼はとても素敵な人です。
ふざけている様で本当は真面目な人。
一緒にいてお互い癒しあえる人。
私の理想の人です。
もし神様がいるなら、
彼に出会えたのは、頑張った私へのプレゼントなのかもしれないなんて思ったりもします、、
手離した手の数々が大きく辛かった分、私には彼との出会い、その他、どん底の時からこれまで私を励まして元気をくれた人達のご縁は最高のプレゼントです!
これからの私は、小桃先生の「心配しなくても大丈夫!」の言葉が背中を押してくれる気がしています!
これからは、彼と一緒にいる、ここと時間を大事にしますね!
ありがとうございました!
日付: 2019/10/14 04:16
昨日の鑑定、ありがとうございました。
最後は、途中で切れてしまってすみませんでした。
タイミングよく待ち時間なくお話しできたので、友達に電話して話してるような気持ちになりました。
先生のテンション、オーラ、大好きです。

彼に対して、謝る必要ありません。彼の言葉を信じて。大丈夫。ってアドバイス頂いて、夜に、LINEしてみました。謝りの言葉は入れず。
そうしたら久しぶりに何時間もラブラブなLINEが出来ました!感激です。魔法だ!って思いました。先生に電話しなかったら、絶対に謝罪の暗い始まりで、こうはならなかったと思います。
また不安になったら、アドバイスどおりKさんを思い出します。笑
日付: 2019/10/13 23:45
先日はありがとうございました。
メールもくださっており、ありがとうございました。
先生の心強いお言葉がとても嬉しく、何度もメールを読み返しました。

電話ではサクッと鑑定時間は短くお財布に優しく、メールでは電話と違ったお言葉で励まされ、とても優しい先生です。
日付: 2019/10/10 22:13
小桃先生メール鑑定ありがとうございました。
私が送ったのは簡単な相談内容でしたが、私の伝えてない内容まで分かった上で答えて下さったのに驚きました。
好きな彼の気持ちが分からず、色々マイナスに捉えていた私でしたが、
私達の関係を「お互いホッと出来る素敵な関係」と言って下さいました。
もしかしたら、一般的には理解出来ない関係なのかもしれませんが、、私はお付き合いすると言う枠や形にとらわれるんではなく、ただ一緒に癒し合える関係がいいと、実は彼にそう伝えていました。
それを先生は知らないはずなのに、
「枠組みや形ちとらわれず一緒にいる時間と空間が大事です」と表現され、何で分かるんだろうと思うのと同時に、やっぱりこれでいいんだとホッとしたんです。
彼の気持ち、私の事が大好きだと言う事、
一方通行では無かったんだと分かり、今は今の彼を受け入れようと吹っ切れました。
あまり先の事を考えず、今を大事にしよう、一緒にいる時間と空間を大事にしていこうと思いました。
小桃先生のお陰で心の中が温かくなりました!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/10/09 16:52
今朝は早速メール鑑定のお返事をいただきありがとうございました。職場の悪口の件でメールさせていただいたY.Mです。とても心が救われました。他の鑑定士は淡々と結果だけ伝えてきて、フォローや否定など一切なくドライだったので余計ありがたく感じました。
おかげさまで今日出社することができました。でも、今日で辞めることにしました笑
やはり女性の方と合わないなと朝一の彼女の一言で確定し、逆に踏ん切りがつきました。
新しい職場探します!小桃先生のあたたかい鑑定を胸にまた新しい道を探します。今回は本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/09 00:38
小桃先生
前に 昼間に出会ったちょっと気になるバイク少年の話しをしたと思うのですが、もう一度会いたいなぁなんて言うと 当時小桃先生は 彼は朝か夜に そこにバイクに乗りに来てる と言われました。今は会うタイミングが合わないけどまた会えると。。。
そして今日 会えました!私のことを覚えていてくれて お話する事もでき その会話の中で私がしばらく見なかったねと言うと 彼は いつも朝早くか夜に来てたから、と。
10か月も前に一度会った彼の状況をピタリと当てられて 小桃先生凄い。
欲張りな私はまだ会いたい人がいるけど 小桃先生は近い将来 その人とは会えるし 付き合うと。。。
きっとまたここで当たり報告ができると信じています。
小桃先生は本当に視えてるんですね。
本当に凄いです。
日付: 2019/10/08 18:37
小桃先生
昨晩は遅い時間に初めてお電話したにもかかわらず、精神誠意 明るく 優しく 相談に対応してくださり 本当に感謝申し上げます。
とても重い内容で、藁をも掴む思いで お電話したのですが 的確に微動だせす、真剣にまた明るく冗談もまじえながら 私の心を和やかな雰囲気にしてくださり、本当にありがとうございます。
小桃先生はなんの迷いも感じなく、的確にストレートに応えが 間髪入れずに
帰ってきます。 私にも思い当たるところが多くあり、お電話後 肩の荷がふつと取れ 心が穏やかになりました。
助けてくださり 本当にありがとうございます!
日付: 2019/10/08 10:50
お礼が遅くなってしまいましたが、メール鑑定ありがとうございました。
先生はとても率直に!わかりやすく!鑑定して頂き感謝しております。
落ち込んだ時などにいつもメールを読み返していて、元気をもらっています。
最後に応援しています、と仰って頂き、、
なかなか周りからとてもじゃなく応援してもらえる事ではないのに、、
メールを読み返すたびに心が救われます。
また相談させてください!
ありがとうございました。
日付: 2019/10/08 01:05
小桃先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
「彼との関係は終わっていません。自信を持ちましょう。不安にならないで〜」って、癒し感たっぷりの声で話していただいて、すっごくホッとしました。
いろんな事が手につかず、不安に押しつぶされそうな毎日だったのが嘘のように晴れてきて…先生が、連絡してみても大丈夫よっと言ってくれたので、彼にLINEしてみました。しばらく連絡しないって前は言っていたのに、少しずつ連絡増やそうか、と彼が提案してくれました。連絡しなかった間も、思い出してたよって言ってくれて嬉しかったです。
先生のおかげで、私も素直に話せました。
ルールを守って、お互い思い合っていきたいです。
メッセージも、ありがとうございました。彼との事でのコメントも嬉しかったのですが、先生からの最後の「応援しています」って文字が一番嬉しく、感激して心に響きました。これまでの人生で、数名の占い師さんとお話ししてきましたが、鑑定結果の良し悪しだけでなく、お話しするテンションや癒し感が、一番好きで、一番パワーを貰えた相性のよい先生でした。また、何かに迷ったらお話ししたいです。本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/07 23:06
遅い時間にもかかわらず話を聞いていただきありがとうございました。途中で切れてしまってごめんなさい。「依存」と「甘える」の違いがとてもわかりやすかったです!先生の笑い声で元気が出ました!復縁できるよう少し時間をおいて頑張ってみます。また進展がありましたら連絡させてください。本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/07 18:27
小桃先生

先ほどは、鑑定していただきありがとうございました。
「個性的な彼氏」…どこまで付いていけるか分かりませんが、今、この人生を楽しんでいけたらいいなと前向きにとらえ、そのための学びの時間なんだと考えようと思います。
先生に鑑定していただき、心が落ち着きました。
また彼の事がわからなくなった時は…先生にご相談させていただきます。
日付: 2019/10/06 07:49
メール鑑定ありがとうございました。彼に別れを告げたところ、やっぱ優しい人ではなく、あまり未練もなく別れられました。私に本気なら、色々向き合ってくれたんだろうなと思ったけど、なんか私が悪者みたいな感じで。けど、わたしも忙しい彼をたくさん傷つけて、お互いがあまりいい付き合いができてなかった気がします。彼は、不器用なりに本気だったと私なりに解釈します。まだ、悲しいけど、別れたら笑顔になれる日がきっときますよね。ありがとうございました。
日付: 2019/10/04 23:11
追伸
先生とのお電話のあと、またもや39歳男子からかわいいと言われました❢❢
先生のおかげですね\(^o^)/
日付: 2019/10/04 23:02
今日はありがとうございました^_^
先生と話した中にたくさんの学びがありました(*^^*)
先生から教えて頂いた事、早速実戦して行きます!!
先生の言葉は魔法のようでした(*^^*)
話し方も内容も心地良く、思わず先生好き❢
先生が彼氏だったら良かったと言ってしまうくらい楽しい時間でした(*^^*)
先生との出会いに感謝します(*^^*)
ありがとうございました^_^
日付: 2019/10/03 22:52
小桃先生!!今日は本当にありがとうございます。
泣いてしまってすみません(。•́ωก̀。)…
すごく深い話までさせてもらったので
自分自身の事もキチンと受け入れて認めて
先に進みたいと思いました。
自分自身の事あまり話すのが得意じゃないので
本当に時間がかかってしまいましたが
たくさん小桃先生とお話し出来て良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/29 16:54
こもも先生、先程はありがとうございました。
ヤフーの彼で分かって頂けるかな、、(^^)
いつも優しくはっきり鑑定結果を伝えてくださるので、モヤモヤが晴れます。
そして当たります☆
はやく元のようなやりとりやデートができるようになりたいものです。
また悩んだらお願いします。
日付: 2019/09/23 18:48
小桃先生。

昨夜は初めての鑑定、ありがとうございました。
翌日のメッセージも心温まる文面で、先生のお気持ちが凄く嬉しく思えました。

名前も何も言っていないのに、気になる彼のシャイなところ、何を話してよいかわからないと思っているところ。瞬時に見て頂き本当に凄いなと思いました。
女性として好意を持っているけれど、押し過ぎたら逃げてしまうという事で、ゆっくり地道に仲良くなれたらと思います。

ありがとうございました。
日付: 2019/09/22 20:33
 今日の鑑定ありがとうございました。思わず感情的になってしまい、彼とは、これまでも気まずくなったこともあったのに、どうしていいかわからず、すぐ電話してしまいました。
 でも、案内中の表示で、二人目の予約になってしまったのに、すぐに電話がなり、私は救われた感じがしました。神様は、小桃先生と電話でお話しさせてくれて、彼との間をギリギリ繋いでくれました。
 それに、行動の仕方を詳しく伝えてもらい、彼と気まずくならずにすみました。本当に、小桃先生には感謝です。ありがとうございました。
 これからもよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/22 15:02
今日も鋭い鑑定ありがとうございました!
彼の気持ち深いところまで見ていただき、アドバイス助かりました、ゆっくり仲良くなっていきますね。
実は私、来月からドイツ語も勉強を始める予定でいたのです(^^)
小桃先生はげみになります!
がんばっていきますね。
日付: 2019/09/22 11:43
ありがとうございました!

いえいえとんでもございません。
ついカッとなる私が嫌いになりたく有りません
し。1度は愛した方。だからうしろを振り向きたく
有りませんし。。
やっぱり放っておきます。仕方ないですし
自分が先ず幸せにならないといけません。
今、気分が楽になりました。。
素晴らしいアドバイス!響きました。
ありがとうございました。
先生こそ寛大で、広いお心です。
此れで良かったんです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会