恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 椿 潤先生のプロフィール 椿 潤先生の口コミ感謝レビュー

椿 潤先生の口コミ感謝レビュー

椿 潤先生

椿 潤先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/19 21:57
先程まで鑑定していただいていたものです。
突然電話切れてしまいすみません。
彼の思いを慎重に汲み取ってくださってありがとうございました。
付かず離れずの関係でいて、彼がまたそういう気持ちになるのを待とうと思います。

どうしようもなく落ち込んでいたので、
先生の穏やかな話し方のおかげで落ち着いて話を聞くことができました。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/03/15 21:18
先生は決していいようにばかり言ったり
話を盛ることはないです。
みえたままをありのまま伝えてくれます。
なので彼が大好きとか言葉でたくさん使ってくれていても、それは、いいなーいいかもー!
ぐらいの思いだと知ったり
自分が思っている以上に相手は思っていなかったんだ!と知ることもできました。ショックだけど
本当の真実を話してくれるので納得できます。
そして鑑定がはやい!ちょっとでたくさんみてもらえるのがありがたいです。そして今まで相談してきた人のことみんな覚えていてくれているのがびっくりします。大好きなおススメの先生です。
日付: 2019/03/03 06:59
短い時間ではありましたが昨夜はありがとうございました。昨日は人から言われた言葉に傷付いて不安に駆られていました。皆からの私の印象は、当たりが柔らかくて感じがいい・陰か陽だと陽の印象と先生に言ってもらえてドツボにハマらずにすみました。私自身、陰な部分もそうとう持っていますが、それでも陽の人でありたいと思って生きているので先生のそのお言葉のチョイスが的を射ており大変嬉しかったです。その人の名前も伝えていないのに感じてくださった様で、「小さい人で、弱い者をみつけて意地悪を言う。私の次にまたターゲットをみつけるだけ」とのこと。
最近は憂さ晴らしが出来る相手がいなくなって私がターゲットになっていたのか、と考えると納得いきます。
次のターゲットにされる人が可哀想ではありますが、私は離れられるから良かったです。
前の彼氏の今の気持ちも下の名前と年齢とでお聞きしましたら、本当は忘れきれていないけど精神的に不安定な心境になりたくないから、復縁に対して重要視していないし早く忘れたいと前を向こうと頑張ろうとしているそうで。
切なくはありますが私も不安定な心境にはもうなりたくないので現実を受け入れるしかなさそうです。
鑑定の流れもスムーズで、ハキハキと元気な先生でした。
日付: 2019/03/02 19:51
鑑定が早くて助かります

金欠なので、聞きたいことだけ聞いてごめんなさい(^^;)
いつもありがとうございます(*^^*)
日付: 2019/03/01 01:39
時々視てもらってますが、鑑定早くて当たるし相談もしやすい先生です。
わかりやすく説明してもらって、対応のアドバイスももらえるので本当にお勧めです。
先生、またよろしくお願いします!
日付: 2019/02/23 20:04
先程は有難うございました。
椿先生のフワッと温かいところが
大好きです。

心のザワザワがある度、
先生に電話したくなり、先生の声に
癒されています。

先生の鑑定は早くて
聞きたい人の気持ちを、スラスラと
教えて頂けます。いつも安定して
ズバリです。

本当に、何かあると、すぐ声を聞きたくなる先生です。

いつも有難うございます。
感謝しています。
日付: 2019/02/14 22:49
今日もありがとうございました!
夏頃からお願いしています。いつも短時間ですが、細かく状況を見て下さり、とても信頼できる先生です。
また何かありましたらよろしくお願いします!
日付: 2019/02/12 20:07
椿潤先生に初めて占っていただきましたが、最後に、私の心に響く一言を言ってくださり救われました。
当たっているのはもちろんですが、占っていただいた後、しっかりフォローされる先生で、弱っていた心が楽になりました。結果はハッキリ言ってくださるのですが、そういう中で、人としての優しさを凄く感じられるステキな先生でした。
日付: 2019/02/01 11:43
昨日は長々と色々聞いていただいてありがとうございました!今の状況が客観的に理解でき、これからこうするとこうなる可能性があるという具体的なアドバイスをいただきました。先生の私を思って鑑定してくださっている姿勢がひしひしと感じられ、これからも頑張っていこうと思えました。本当に細部を視てくださるので、なるほど!と納得できます。もちろん色々なことが当たっていました。またよろしくお願いいたします!
日付: 2019/01/30 18:21
長い期間お世話になっている先生です。
相手の感情をわかりやすく伝えてくれます。
なので鑑定を受ける時はドキドキします(笑)
いい事ばかりではなく、きちんと教えてくれるので信頼しています。
優しくて素敵な先生なのでおすすめです(^^)
日付: 2019/01/28 00:15
少し前に鑑定して頂きました。 
彼の私への気持ちは嬉しい結果で良かったです。
今後の流れについては、同棲している彼女との快適な生活を優先させているので、暫くはこの状況が続くとの事で、私にとってはあまり良くない結果でした。
しかし、最近動きがあり、彼は彼女との生活にずっと不満を抱えていた様で、「もう出ようかと思ってる」と私に連絡がありました。我慢の限界だった様で、同棲解消の流れになっています。
もう少し待ってみようと思います。
有難うございました。
日付: 2019/01/23 18:40
椿先生、先程は有難うございました

いつも、同じ質問ばかりしてしまい
ぐじぐししている自分の性格が
本当に情けなくなりますが
その時その時の彼の気持ちが不安になってしょうがないとき、先生から、なるほど、本当にそのとおり、と思う答えを
聞けるので、モヤモヤが晴れます。

本当にありがとうございます。
日付: 2019/01/14 17:05
先程は有難うございました。自分が思っているより希望が有って大丈夫なんだと分かり安心しました(^_^)不可能な事なんて無いんですよね。人間誰しも精神的に弱っている時は有ってそこに重きを置かなくても良いという事です。とても現実的にアドバイス頂いたので勇気が持てました。有難うございます(^_^)v
日付: 2019/01/09 22:02
椿先生、いつも有難うございます(>人<;)
いつも助けて頂いています。
感謝しています。
先程、少しの時間でしたが、本当にありがとうございました(>_<)!!!
日付: 2019/01/09 13:37
昨日は去年に引き続きの鑑定ありがとうございました。色々な事をみていただきましたが最後に「この様子だと大丈夫だと思います」とお伝えいただき本当に嬉しかったです。明るい雰囲気が大好きな彼に居心地の良さを提供出来るようにまずは自分が常に機嫌よくいたいです!勇気と的確なアドバイスをありがとうございます!!
日付: 2018/12/24 21:11
椿潤先生 先ほどはありがとうございました☆
はきはきとして明快で、納得できる、そしてどっしりと安定感を感じることのできる鑑定でした。
自分の気持ちに混乱していましたが、ようやく心落ち着きました。
むやみに不安がらず明るく楽しく爽やかな八百屋のおばさんでいようと思います^^そうしていれば少しでも光が見えてくるとストンと腑に落ち、心が救われた思いです。本当にありがとうございました。
日付: 2018/12/21 06:27
先生ありがとうございました!
ちょっとパニックになってしまっていて、慌ててしまってすみませんでした。
あんなに騒いでいたのに、ただ自分がショックを受けていただけで今は自分の身体も受け入れようと思えるようになりました。
夜に彼の方から電話をかけてくれたり、デートのお店を探してくれていたり、彼なりの優しさと改善が見られてとても良かったです。週末のデートや今後の展開ももう少し様子をみようと思います。生理中で少しネガティブな波動になってしまっていた気がします。今日から立て直します!ありがとうございました。
日付: 2018/12/14 21:21
初めて鑑定をお願いしました。相手が思っている事が、そう言う事だったんだって、やっと分かって良かったです。
先生がおっしゃった事は、すごく自分も分かって納得しました。
これから自分の気持ちをしっかり整理して頑張って行かねば!と、気持ちが楽になりました。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/30 22:03
椿潤先生

先程は有難うございました。
ポイントが切れてしまい、お礼が言えずに申し訳ありません。
先生の鑑定は、毎回、凄いなと思います
。現在の状況、相手の気持ち、自分自身の気持ちが、本当にそのとおりだなぁ、と思います。そして情報量が多く、鑑定して頂いた後は、モヤモヤしていた気持ちが
とてもスッキリします。
本当によく見えている先生で
そして、素敵で大好きな先生です。

またよろしくお願いします。
日付: 2018/11/28 21:30
こんばんは、連日の鑑定ありがとうございます。
まとまらない質問も確認しながら丁寧に説明いただき疑問だったことがクリアになりました。答え合わせをしたかった過去の事と分からない現在の事を教えてもらえてこれから訪れる未来への希望が湧きました。また彼は私が知っている誠実で優しい彼のままだという事を知れて本当に嬉しかったです。
まずは友達としての再スタートを目指して進んでいきたいです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会