今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 椿潤先生のプロフィール 椿潤先生の口コミ感謝レビュー

椿潤先生の口コミ感謝レビュー

椿潤先生

椿潤先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/08 19:35
椿潤先生、今日も詳しく視て頂きありがとうございました。途中で電話が入ってしまい、きちんとお礼も言えず失礼しました。
色々な感情が入り交じり、モヤモヤしてしまいましたが、先生のアドバイス通りにするのが一番だと思いました。早まって色々せず、今はこの状況を良しとし様子を見ながら進めて行きます。いつも、ありのままを教えて頂き冷静に現実を見れます。とても信頼できる先生とのご縁に感謝です。またお話させて下さいね。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/29 22:56
今日はありがとうございました。
安心しました。
まず、過去の自分を追い払います、
今の幸せを見つめます、メモ書きます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2019/10/23 17:01
先程はありがとうございました。
彼の女性に対しての行動、伝えていないことも視えていらして驚きました。
日付: 2019/10/10 13:49
椿先生、いつもお世話になっております✨

人の気持ちやお仕事のこと色々ご相談させていただいておりますが、とにかく当たってますし、何よりこんなこと聞いても大丈夫なんだろうか…と恐る恐る質問してもちゃんと向き合ってくれてしかも丁寧!に視て下さるほんと〜に頼もしい素敵な先生です(^^)

これからもしょうもない質問してしまうかも知れませんが宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2019/10/03 21:41
椿先生
先程は長い時間ありがとうございました。
こんなに長くもっと聞きたい、て思えた先生は初めてです。
たくさん質問し過ぎて思い出せない所があり、メモ取りながら聞くんだったと大後悔です。
どのお答えも、彼が思ってそうなことばかりだし、気質も読み取っておられ納得だらけでした。思ってることを言わない人なので、先生に代わりに教えていただけて良かったです。
先生は、そのままを伝えて下さってるのが分かるので信頼できます。お力の強い先生だと思いました。
波動修正もありがとうございました。
まだ聞き足りないことがありますので、また鑑定をよろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/03 04:02
椿先生は鑑定というよりも、視えている ので本当のことを知りたいときは先生を頼りにさせていただいています。先生には長くお世話になっております❗️。子供のスポ小から始まり10年経ちました。今年から学生となり忙しいのと金銭的な問題から限られた時間でダーッと質問してしまいますが、悩んで深刻な問題と思っても先生によると私の場合は思い込みからそのような状況を作ってしまうことが多いと言われ、改善しようと頑張っても変わるのはなかなか難しいと思いながらもわずかながら成長出来たなあと思っています。
近々またお願いします。
日付: 2019/10/01 18:45
椿先生

昨夜は先生の待機が目に入り、とっさに鑑定に入らせて頂きありがとうございました。
以前の鑑定で、他の占い師さんよりもっと深いところを読み取れると聞き、好きになってしまった彼の心をじっくり見てもらえました。
薄々わかっていましたが、やはりとても難しい人らしく接し方がわからなくてとても困っていました。

以前シャッターを降ろされてからまだ完全に打ち解けていないと知り、私の中では仲良くなれたと思っていただけにショックでしたが、時間をかけて側に入れるような存在になれたらと思います。
また変化がある時は頼りにさせていただきますので、どうかよろしくお願いします。
日付: 2019/10/01 09:55
椿先生
先日は有難うございました。久しぶりに鑑定して頂きました。まず先生とお話しできた事、とても嬉しかったです。
やはり椿先生の鑑定は安定していて、さすがだと思いました!何を質問させて頂いても、はい、そうなんです!そのとおりだとおもいます!としか言いようのない、納得のいく答えを頂きました。不安に思っていた大きな事、小さな事、色々質問してしまいましたが、その件についても安心しました。

私の事を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。本当にとても素敵な先生です。

有難うございました。
日付: 2019/09/26 21:04
椿先生

一昨日、昨日と2日続けて 鑑定して頂きました。
とても丁寧に彼の気持ちを伝えて下さり、その言葉がどれも 彼が言ってた事や思ってる事ばかりで
本当にそのまますぎて、先生は本当に見えてるんだと実感しました。
それだけでなく、私の事を心配して下さり
心のこもった言葉や導きに感謝の気持ちで
いっぱいです。
私は不安感が強く、占いジプシーでした。
それも終わりにします。

その場限りの良い事や、どうとでも取れる曖昧な事は言われない信頼できる先生です。

心のこもった鑑定、本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/12 10:04
1年半ぶりに鑑定をお願いしました。先生は、私の事を覚えて下さってました。復縁の事で年下の彼の今の気持ちを聞きたくて質問攻めにしてしまいましたが、1つ1つ丁寧に教えて下さいました。彼とは毎日、挨拶程度のメ−ルのやり取りはできていますが、やはり復縁となると難しいようでした。何も伝えてないのに先生は彼の状況をズバズバと言い当てられて、本当に何でわかるのって感じでした。彼の心の奥底まで、細かく見てくださるし、変わらず優しいお声で安心しました。彼は私の事は何でもわかってくれてる信頼できる友達だと思ってはくれてるようですが、その程度の気持ちみたいです。別れて2年近くなりますが、彼の事を応援し続けてきました。そろそろ彼離れしないといけないのかもしれません。仕事があり、慌てて切ることになり、すみませんでした。また、時間がゆっくりある時に宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2019/09/10 19:57
椿潤先生、緊張して色々ジャンルの違う質問をしていた私に分かりやすくそれぞれ説明してくれてありがとうございました。特に悩んでいた仕事の事がスッキリしました。
私の性格を知らないはずなのに色々当てられて(笑)椿潤先生に電話して良かったです。
アドバイスいただいた事を元に色々前向きに進んでみますね。ありがとうございました。
日付: 2019/09/08 23:24
椿先生

先日はありがとうございました。
丁寧に細かなところまで視ていただけるのでとても価値ある鑑定だと思います。
いただいたアドバイスを基に行動を起こし、とても順調に進んでいます。
本当にありがとうございました。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/07 10:38
ツバキ先生。

先日は鑑定ありがとうございました。
その後のメッセージも頂き嬉しかったです。
思っていたよりも好かれていなかった結果を言われ、ちょっと寂しくなりましたが、メッセージの中に、彼のはじめの気持ちは「なんか良いな、なんか気になるな、もっと親しくなってみたいな。」と、見ていただいたみたいで、私もはじめはこういう気になる人と思っていたので同じ気持ちが嬉しく思いました。

他の先生には、あなたの事が好きなのよと言われていましたが、ツバキ先生はもっと細かく見ているからと断言され、好きの種類が違うとわかり、本音では安心しました。
どう見ても好かれているとは思えない態度が多かったもので。
もし、また進展があり、彼の気持ちが知りたくなったらまた細かいところまで見ていただきたいのでお電話させていただいてもよろしいでしょうか?

よろしくお願いします。
今回はありがとうございました。
日付: 2019/09/06 19:15
お電話途中で切れてしまってすみません。
丁寧にみて下さってありがとうございます。
先生のおっしゃる通り、私も自分の感覚を彼に押し付けてしまった部分があったのはかな
と思います。
彼とは少しずつ距離を置いて、自然にサヨナラできるように頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/05 18:21
4ヶ月ぶりくらいに鑑定していただきました。
どうしてそんなにわかるの?と、いつも思います。
鑑定後は、あーすっきりした!ってなれます。
いつもいつも本当にありがとうございますTT
またご連絡させていただきますTT
日付: 2019/09/03 20:02
とにかく、いい意味でも悪い意味でも、おべんちゃらはいわれません。ありのまま、そのままを伝えてくださいます。例えば告白された相手など自分が思っていたより相手は自分を思ってくれてないことがわかったりして笑。すごく真実性があり、先生からの話しで冷静にもなれます。ほんとに見えているんだなと。
あと一度聞いたことはずっと覚えてくださっていて歴代の彼氏を把握してくれています。なので私のクセやタイプなども知り尽くしながらみてくださるので心強いです。優しくて温かい先生、これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/09/03 17:46
先日はありがとうございました!
彼の気持ちが分かり、もう少し自分自身もしっかりしていかなければなぁと思いました。
日付: 2019/09/03 00:30
いつもありがとうございます!
ゆかりです(^^)

先生はほんとにサクサクと答えてくれるので、ちょっとしたことですぐ頼ってしまいます

そして話し方がとても安心する優しい話し方なので、心配でドキドキしてるときはホッとします(*^^*)
これからもよろしくお願いします(^^)
日付: 2019/08/28 01:10
先程は何度もかけ直してしまいすいませんでした。先生からのアドバイスがとても苦しくもなりましたが、別方向から考えるきっかけ、後押しにもなりました。
今は決断する時期ではないとの事。
正直、彼の事をもっと疑っても見てしまいそうですが、彼からの愛情もあり、私の気持ちが続く以上は、彼にとって居心地のいい女性でいられるように、もう少し頑張ってみようと思います。
たくさんのアドバイスをありがとうございました。
日付: 2019/07/22 22:14
鑑定ありがとうございました。

なかなか表情に出ない彼の気持ちを見ていただきました。
なぜ彼がこういう行動を取るのかという思考を細かく答えてくださいました。

いい関係になれないのは残念ですが、彼の気持ちを知ることが出来てよかったです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会