恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 椿 潤先生のプロフィール 椿 潤先生の口コミ感謝レビュー

椿 潤先生の口コミ感謝レビュー

椿 潤先生

椿 潤先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/13 01:23
椿先生、先日はご鑑定ありがとうございました!

先生の抜群の透視力、いつも頼りにさせていただいております。

小さな質問にもちゃんと答えて下さいますし、こちらの希望に沿って透視しながら策もちゃんと考えて下さる本当に頼もしい先生で、最近は先生がご待機されるお知らせが入るだけでもなんか心強く感じます(笑)

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
日付: 2019/04/26 19:51
椿先生
昨日レビュー書かせてもらった者です。
昨日私の携帯の状態が悪かったみたいでお話しが途中で終わってしまったのに今朝御丁寧にメッセージを頂き本当に嬉しかったです♪
それに元彼の気持ちも教えて頂き、昨夜は少し凹んでましたが今日の先生のメッセージで前向きになりました。
本当に椿先生のお優しさ感謝致します。
ありがとうございました♪
家族が居てるのでなかなかタイミングが合わず御連絡出来ませんが、家族が居ない時に必ず続きをお聞きしに電話させていただきます。
その時は宜しくお願い致します。
とても素敵な先生に御会い出来た事を感謝します♪
メッセージ本当に本当に嬉しかったです。ありがとうございました♪
日付: 2019/04/25 17:54
椿先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
急に先生のお声が聞こえなくなって電話は繋がってるみたいだったんですが、すぐに折り返し御連絡させて頂きましたが満了になってしまって残念でした・・・(涙)
少しでも元彼の事が聞けて良かったです。
また、日を改めて連絡させて頂きます。
少しの時間でしたがありがとうございました。
日付: 2019/04/22 18:53
先生先程はありがとうございました。相手の名前だけ告げただけなのに、対処法を教えてくださって、本当にありがとうございました。スカッとしました。
日付: 2019/04/12 18:06
連日の鑑定ありがとうございます。
より深く知りたかったので、お電話させて頂きました。

本当に相手が見えているのだなあと思います。
そのまま様子を伝えてくださるので、
どんな結果でも受け止めようと思えます。
そして、現実を教えてくださるので
よーし頑張ろう!という気になれます。

これからも鑑定お願いするかと思いますが
よろしくお願いします!
日付: 2019/04/12 15:32
椿先生、先日はご鑑定ありがとうございました。

相手の気持ちや女性関係、人間関係を視ることに関して絶大なる信頼を置いてます(笑)
それくらい全てお見通しでしかも詳細に教えて下さるので本当に頼りにしております。

また、私は先生のお人柄も気に入っております(^-^)
こんなこと聞いてどうなのかなと思うような微妙な内容でもこちらの気持ちや希望に沿って視て下さるのでとても嬉しいです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)
日付: 2019/04/11 22:36
先日はありがとうございました。
出先からだったので、声が聞き取りにくかったかと思います。申し訳ございませんでした。

とても腑に落ちました。あーそうだ!そうだ!と。
連絡待ってみます。またお話聞いてください。
ありがとうございました!!
日付: 2019/04/10 20:26
先程はありがとうございました!!!
時が経てばターゲットの視点が変わるから
今はちゃんと彼も私のことを見てくれてるし信じて頑張ろうとおもいます!!!本当ありがとうございます^ ^
日付: 2019/03/26 13:28
昨日は子供がらみのある人にLINEを送ったことで先生にみていただきました。
じつは前日先生の待機がなく他の先生にお願いし、気がついてないだけ と言われたのですがやはりどうしても先生から聞きたくなりみていただいたところその人が気がつかないふりをしていることやその人の今の精神状態まで詳しく伝えられ聞いていて府に落ちることばかりを短時間にスラスラ伝えられ、やはり先生に聞けて良かったと強くおもいました。
信頼できる先生です。またお願いします。
日付: 2019/03/19 21:57
先程まで鑑定していただいていたものです。
突然電話切れてしまいすみません。
彼の思いを慎重に汲み取ってくださってありがとうございました。
付かず離れずの関係でいて、彼がまたそういう気持ちになるのを待とうと思います。

どうしようもなく落ち込んでいたので、
先生の穏やかな話し方のおかげで落ち着いて話を聞くことができました。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/03/15 21:18
先生は決していいようにばかり言ったり
話を盛ることはないです。
みえたままをありのまま伝えてくれます。
なので彼が大好きとか言葉でたくさん使ってくれていても、それは、いいなーいいかもー!
ぐらいの思いだと知ったり
自分が思っている以上に相手は思っていなかったんだ!と知ることもできました。ショックだけど
本当の真実を話してくれるので納得できます。
そして鑑定がはやい!ちょっとでたくさんみてもらえるのがありがたいです。そして今まで相談してきた人のことみんな覚えていてくれているのがびっくりします。大好きなおススメの先生です。
日付: 2019/03/03 06:59
短い時間ではありましたが昨夜はありがとうございました。昨日は人から言われた言葉に傷付いて不安に駆られていました。皆からの私の印象は、当たりが柔らかくて感じがいい・陰か陽だと陽の印象と先生に言ってもらえてドツボにハマらずにすみました。私自身、陰な部分もそうとう持っていますが、それでも陽の人でありたいと思って生きているので先生のそのお言葉のチョイスが的を射ており大変嬉しかったです。その人の名前も伝えていないのに感じてくださった様で、「小さい人で、弱い者をみつけて意地悪を言う。私の次にまたターゲットをみつけるだけ」とのこと。
最近は憂さ晴らしが出来る相手がいなくなって私がターゲットになっていたのか、と考えると納得いきます。
次のターゲットにされる人が可哀想ではありますが、私は離れられるから良かったです。
前の彼氏の今の気持ちも下の名前と年齢とでお聞きしましたら、本当は忘れきれていないけど精神的に不安定な心境になりたくないから、復縁に対して重要視していないし早く忘れたいと前を向こうと頑張ろうとしているそうで。
切なくはありますが私も不安定な心境にはもうなりたくないので現実を受け入れるしかなさそうです。
鑑定の流れもスムーズで、ハキハキと元気な先生でした。
日付: 2019/03/02 19:51
鑑定が早くて助かります

金欠なので、聞きたいことだけ聞いてごめんなさい(^^;)
いつもありがとうございます(*^^*)
日付: 2019/03/01 01:39
時々視てもらってますが、鑑定早くて当たるし相談もしやすい先生です。
わかりやすく説明してもらって、対応のアドバイスももらえるので本当にお勧めです。
先生、またよろしくお願いします!
日付: 2019/02/23 20:04
先程は有難うございました。
椿先生のフワッと温かいところが
大好きです。

心のザワザワがある度、
先生に電話したくなり、先生の声に
癒されています。

先生の鑑定は早くて
聞きたい人の気持ちを、スラスラと
教えて頂けます。いつも安定して
ズバリです。

本当に、何かあると、すぐ声を聞きたくなる先生です。

いつも有難うございます。
感謝しています。
日付: 2019/02/14 22:49
今日もありがとうございました!
夏頃からお願いしています。いつも短時間ですが、細かく状況を見て下さり、とても信頼できる先生です。
また何かありましたらよろしくお願いします!
日付: 2019/02/12 20:07
椿潤先生に初めて占っていただきましたが、最後に、私の心に響く一言を言ってくださり救われました。
当たっているのはもちろんですが、占っていただいた後、しっかりフォローされる先生で、弱っていた心が楽になりました。結果はハッキリ言ってくださるのですが、そういう中で、人としての優しさを凄く感じられるステキな先生でした。
日付: 2019/02/01 11:43
昨日は長々と色々聞いていただいてありがとうございました!今の状況が客観的に理解でき、これからこうするとこうなる可能性があるという具体的なアドバイスをいただきました。先生の私を思って鑑定してくださっている姿勢がひしひしと感じられ、これからも頑張っていこうと思えました。本当に細部を視てくださるので、なるほど!と納得できます。もちろん色々なことが当たっていました。またよろしくお願いいたします!
日付: 2019/01/30 18:21
長い期間お世話になっている先生です。
相手の感情をわかりやすく伝えてくれます。
なので鑑定を受ける時はドキドキします(笑)
いい事ばかりではなく、きちんと教えてくれるので信頼しています。
優しくて素敵な先生なのでおすすめです(^^)
日付: 2019/01/28 00:15
少し前に鑑定して頂きました。 
彼の私への気持ちは嬉しい結果で良かったです。
今後の流れについては、同棲している彼女との快適な生活を優先させているので、暫くはこの状況が続くとの事で、私にとってはあまり良くない結果でした。
しかし、最近動きがあり、彼は彼女との生活にずっと不満を抱えていた様で、「もう出ようかと思ってる」と私に連絡がありました。我慢の限界だった様で、同棲解消の流れになっています。
もう少し待ってみようと思います。
有難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会