今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 椿潤先生のプロフィール 椿潤先生の口コミ感謝レビュー

椿潤先生の口コミ感謝レビュー

椿潤先生

椿潤先生のプロフィール写真
日付: 2017/09/06 11:53
椿先生、
先日は鑑定ありがとうございました!
レビュー遅くなりました。
先生の鑑定をうけたとき、すごい先生だなって思いました!本当にさくさくと明確で知りたいことを聞かずとも教えてくださいました。
今回は夫や気になる方のことを教えていただいたのですが、次回は自分のことをいろいろ聞いてみたいです。またお電話させてください(^^)
ありがとうございました!
日付: 2017/09/03 17:34
先生、先日片想いの彼から急に連絡が来なくなって不安になって鑑定して頂いた者です。先生がはっきりと『なにか忙しいことがあったりで連絡ができない状態だから不安に思うことは何もないわよ』『1週間以内に連絡があるはず』と言ってくださり心が軽くなりました。
実際に3日後に彼から連絡がありました!仕事が忙しくなっていたとの事で、再来週に食事にも誘ってくれました。
先生のおっしゃる通りでした!本当にありがとうございます。
日付: 2017/09/02 22:34
先生、先日はありがとうございます。私は椿先生の上品で優雅な雰囲気と、且つハッキリ言うべき時は言ってくださって、先生にご指摘頂いた事はスッと心にいつも届いて、ふ関して見ることもでき納得します。大局的にも詳細にも強い霊視で聞いたこと全て答えてくださいます。過去、現在、未来もよく見えられててそんな先まですごいな、と参考にさせて頂いてます。先生のアドバイス活かして頑張ります。また宜しくお願いします。
日付: 2017/08/31 15:33
先ほど、人間関係のことで鑑定して頂きました。
あまり人にどう思われてるのか気にするのは良くないって思って我慢してたのですが、どうしても気になってしまい、恐る恐る鑑定をお願いしました。
でも、結果は私の気にし過ぎだったことが分かり
「あー、そんなに気にすることなかったんだ」と安心できました。こんなことなら、もっと早く聞いておけば良かったなぁ、と思いました。
良い人達に囲まれている今に感謝して、過ごして行きたいと思います。
ありがとうございます。
日付: 2017/08/29 20:30
先日、職場の人間関係について視ていただきました。部署の責任者の横柄な態度に我慢ならず、よほど嫌われているのだろう…と悩んでおりましたが。以外な真相に納得、空気が読めなかった自分に原因があったことがわかりました。なぜそこまでお分かりになるのか、先生の透視力にビックリいたしました。過ぎ去った日々は取り戻せないですが、先生のアドバイスを参考に頑張りたいと思います。
また、早速のメッセージをいただきとても力強く感じました。ありがとうございます。
日付: 2017/08/20 01:05
椿潤先生
本日はありがとうございました。いろいろみていただき、彼の気持ちが良くわかりました。先生のアドバイスの通り、自分から頑張りたいと思います。また悩んだ時には宜しくお願い致します!
日付: 2017/08/18 00:50
初めての鑑定ありがとうございました。
私は箱の中とお聞きし衝撃でしたが、気持ちはあるとの事でしたので前向きに進みたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2017/08/03 09:21
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
素早く観ていただきました。
相手の状況もその通りだと思います。
しばらく無理せず見守っていきたいと思います。
いずれまた元に戻ると言って頂いたので、信じて過ごしたいと思います。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2017/08/02 22:56
いつも短い時間で気になった事や不安な事を視て頂き有り難うございます。
先生はいつも温かく明るく受け入れて頂きとても感謝しております。

彼の家族の事を先生に言った記憶がないのに先生はみえてるよえで凄いです。
私から視て彼は避けてるようにみえるけど大丈夫と言って頂けとても安心しました。

本日も有り難うございました。
日付: 2017/07/30 20:45
短い時間でサクサクと鑑定有り難うございます。

彼の周りの人達の気持ちまで視てくださり毎回凄い先生だなぁ〜と思っています。

良いことも悪いことも包み隠さず言ってくださるので彼の事を期待せず見守りたいと思います。

最近少しでも不安になるとお電話させていただいてますが明るい声でとてもパワーをもらってます。有り難うございます。
日付: 2017/07/25 21:43
やはり先生の気持ち読みは本当に凄いと今回鑑定して頂いて思いました。
彼の情報は何も話していないのに、彼の子供のような考え方をすぐ見抜かれ、先の事まで考えていない、パートナーには向かないときちんと教えて下さいました。

以前もはっきりと見えるがまま気持ちを伝えていただいたので、深く痛い目に合わずに済みました。今回も深入りせず、静観しながら他を進めていこうと思いました。ありがとうございました!
日付: 2017/07/08 17:56
昨日鑑定していただき ありがとうございました。
以前、鑑定して頂いたのは 半年以上前でした。
何度か、鑑定していただいてて、この先生凄いなと思ったのが、私が彼に言ってしまった言葉を 先生が、こんな事言ったら悲しんでるわよ!と…
え?と思い、その時は はい。しか言えませんでした。ビックリし過ぎて。

今回は、先生がアドバイスとして仰ってくれてたお言葉の中に、何回も「豆腐」と出てきて 最初は、時期的に暑いし、さっぱりと 豆腐!と言う意味かなぁーと思って聞いていましたが、何度か仰られるので、私の周りに 豆腐が視えてる?と思い、実は今ダイエットしてて、お豆腐食べてるんです。と言うお話しました。
なんだか、ポイントポイント事に、いきなりドカーン!と、キーワードが出てくるので、ある意味怖いです(笑)

でも、先生とお話して、アドバイスも実行できそうで、良かったです♪
お豆腐にビールで!!

実行したら、お電話で報告させていただきたいと思います!
ありがとうございました!
日付: 2017/07/07 23:02
彼の性格を視て頂いた中で一番当たっていると思いました。心当たり有りすぎて思わず笑ってしまいました。アドバイス通り、重く考えずフランクに彼と長く細く付き合えていけたらと思います。ありがとうございました
日付: 2017/07/05 12:40
先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼から返事が来なくて落ち込んでたけど、先生の言っていたとおり今日メールきました。
そして、楽しく電話でも会話出来ました!
とっても嬉しいです。
このまま、楽しいやり取りが続いていく関係になれたらいいなぁと思ってます。距離感を大事にして頑張りたいと思います。
日付: 2017/07/02 02:48
椿先生、時間が過ぎてしまいすみませんm(__)m
少しでも彼からの連絡がないと頭で悪い妄想して
悩んで不安定になり、心にブロックしてしまって
ました。彼の性格や現状を視て頂き素直に顔色ばかり伺わずに愛情表現します。いまの状態から楽しんで行きたいです。
先生がおっしゃった事わすれません。
先生とお話出来た事感謝です。
日付: 2017/07/01 19:41
今日は始めての鑑定して頂き 元彼の気持ちをみてもらいました。

彼の気持ちに波がありなかなかつかめなので 彼の行動…言動で先生に視て頂いて彼の事を理解することが出来ました。
私は好きになると精神的なとこを求めてしまう、相手はそこを求めてしまうとバランスをくずしてしまう ある意味とても誠実な人なんだなぁ〜と自分で感じました。お互い家庭のある関係なので慌てず 相手の事を理解して進めていきたいと思いました。
日付: 2017/06/29 01:03
初めて視ていただきましたが、凄く良かったです。何年もヴェルニさんにお世話になってますが、鑑定後に腑に落ちないとか逆にモヤモヤすることも多かったのですが、椿先生と話してると凄く落ち着きました。
納得するというか、根本的な問題や原因まで視てくれるからでしょうか?

相手の思いや心理は細かく説明してくれるし、相手から発されるちょっとしたニュアンスや言葉も伝えてくれます。とても丁寧な鑑定でした!
表面的な言葉だけではなく、ちゃんと視てくれてる感覚があります。
事実、彼の気持ちや行動パターンはズバリでした。

根本的な問題(私の気持ち)と向き合ってみて、着地点をちゃんと決めてから上手く付き合ってみます(^^)♪
ほんとにありがとうございました!
またよろしくお願いいたします(^-^)
日付: 2017/06/25 22:58
先生、ポイントが無くなり途中で電話が切れてしまいスミマセンでした。
職場での様子をお聞きしている時でしたが、想像していたことを先生の口から言われ、やはりそうだったのかとちょっと凹みましたがこれからはミス、早とちりをしないように気を付けようと強く思いました。
先生の声を聞けた日は安心して眠れます。
腰の低いお母さんとの話、参考になりました。
いつも先生ありがとうございます。
日付: 2017/06/20 22:55
主人と同僚女性との関係で2度目の鑑定をしてもらったものです。

先生の心読みは本当にすごいです!
最近まで主人がずっと信じていた言葉があったのですが、それをさらっと鑑定中に言われた時はビックリしました。
その言葉は普通の会話では出ない言葉だし、主人の思い込みからのものだったので本当に驚きました。

先生、本当にすごい!
相手に謝ること、先生の教えてくれた時期にやってみますね。
ありがとうございました!
日付: 2017/06/14 17:02
先日は2回目の鑑定ありがとうございました。

彼の態度が素っ気なかったらどうしようなど色々と心配になり視て頂きました。先生のアドバイスどおり、自分を整えることに意識を持っていき、彼をたてるようにしたら、彼の態度もだいぶ柔らかくなり、楽しい時間を過ごすことができました。

聞きたいことを的確に教えて頂け、そしてアドバイス頂ける先生です。これからもよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会