今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心美先生のプロフィール 心美先生の口コミ感謝レビュー

心美先生の口コミ感謝レビュー

心美先生

心美先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/05 10:03
何時もブレずにありがとうございます。
お話しする度に元気を頂きます!
可愛いメッセージ、夕方くらいには
してみます。明るくて何時も勇気を
頂けます。信じます!
日付: 2020/04/04 15:44
心美先生、いつもアフターメールありがとうございます。私のくだらない悩みにいつも寄り添って頂きありがとうございます。あと少しで色々な意味で前へ進めそうな気がしてきています。頑張ります。またよろしくお願いします。
日付: 2020/04/03 15:38
心美先生!

昨日は本当にありがとうございました。
安心して眠る事が出来ましたよ。
未だ乗り越えていかないといけない事が
多い中ですが暫くは相手を信じて自信が
着くまでは連絡も控えようと感じます。
言葉選びって難しいですよね?
良い意味に受け止める練習だと思います。
長いトンネルを抜け出したい!
甘えん坊さんなんだと思うと愛おしいです。
何時も、素敵なメッセージに励まして頂き
感激です。相応しい私を目指して彼にとって
特別な私になりたいです。
日付: 2020/04/03 11:45
先生、またまた鑑定ありがとうございました!
私の気持ちを知ってる先輩と片思いの彼が話すきっかけがあって、さりげな〜く私の事どう思ってるか聞いたら、別になんとも思ってねーし…と、言われ私に教えてくれました…。軽く、いや、かなりショックでした(涙)
でも、先生は先輩の前だから嘘をついた。それを信じたいです‼️恋愛感情ありますよと言ってくれホッとしました‼️立場上私は既婚者、彼は独身の若人……。結ばれる訳ないってわかってますが、私は彼が好き、大好きなんです‼️
また、会社で話が出来る日を楽しみにしています‼️
日付: 2020/03/31 06:59
心美先生、先日はありがとうございました。
優しく丁寧な対応で、彼の事など沢山視て頂きました。また悩んだり不安になったらよろしくお願いします。
日付: 2020/03/29 20:29
先生、連日鑑定、アフターメールありがとうごさいました❗️今日会社に行ったら、彼の方から話しかけてくれました‼️業務内容だけでしたが…。先生は私の方から話しかけてあげて…。まさか彼から話かけてきてくれるとは思いませんでした‼️気分屋だから、明日にはまた違う態度かとは思いますが…(笑)彼は私と仲良くなりたいと思っている…。私だって仲良くなりたい‼️前みたいに冗談言ったり、楽しい時間過ごしたいです‼️
もっと、先生に聞きたい事あります‼️ハッピーになれる鑑定またお願いします‼️
日付: 2020/03/29 14:30
心美先生、鑑定ありがとうございます!
何だか元気が出てきました。
色々考え過ぎてしまっていましたが、もう少し自分自身も余裕を持って彼を信じてみたいと思います。
きっと、次会える前にまたお電話してしまうかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/29 12:25
有難うございます、其れが片付いたらまた
お話できますから祈っていて下さいね!
感激、また。LINE交換できますよねっ。
私は彼に沢山甘えますよ
日付: 2020/03/28 20:20
今日は、苦しい気持ちの中で電話をしました。
ありがとうございました。
メッセージも読みました。これはお礼をしないとと思いレビューを書いています。

はっきりと結果が出るけどいい?と聞いてくださり、逆に心構えができました。結果は、驚きです。ありがとうございました🍀
日付: 2020/03/27 09:41
心美先生、昨日はありがとうございました!
モヤモヤしていた気持ちが晴れました!既婚者の私を否定せず、優しい声で受け止めてくれました。一回り以上年下くんに恋をし、もがき苦しみ、誰にも解って貰えない気持ち、誰にも言えないような事をうん、うん、と聞いてくれました。

片思いの彼の下の名前、私の下の名前、年齢を聞かれたのみ、少しの内容を言っただけなのに、彼の性格、(へそ曲がり、プライドが高い、仕事には自信がある)を見事に当ててくれました!なんでわかるの?とびっくりしましたΣ(゜Д゜)彼はモテます。でも、先生はいくら周りから好意を持たれても、彼は自分が好きでなければキッパリと断る方!と、断言!うん、そんな感じするわ〜(笑)鑑定結果として、私に特別な感情を抱いている、嫌いじゃない、あなたから声をかけてあげて!彼とは12月位から仕事上でギクシャクしちゃって、ずっと私の事嫌いになっちゃったんだろうな、喋りかけてくれなくなっちゃったな……。
ずっと今まで苦しみ続けていました。
立場上私は既婚者、彼は独身、馴れ馴れしくは出来ないからどうしたらいいか、先生に相談しました!先生の方から相談した日にアフターメールを貰ってすっごく嬉しかったです!
また、聞きたい事があるので聞いて下さいね。
日付: 2020/03/24 15:48
いつもありがとう御座います!!アフターメールもありがとう御座います。温かい家庭を築ける様に頑張ります!彼との恋愛を成就させますね。天邪鬼な彼なので、たまに凹まされるけど…頑張って行きます。また暗闇に落ちたら助けて下さい!
後、アドバイス本当にありがとう御座います
のらりくらりと頑張っていきます(笑)
日付: 2020/03/23 22:05
何時もブレない鑑定をして頂き、必要だと
思う事だけをお伝えして下さる優しい方です。
応援ありがとうございます。
夜は寝ます。大丈夫です。力添えが嬉しい限りです。
お疲れさまでした。
日付: 2020/03/23 09:21
先生有難うございます。
踏ん張り何処ですね、余り愛には駆け引きは
嫌いですが。。。
シャワー浴びて11時にサラッと済ませて
行きますね!
何時も有難うね!
私!大丈夫大丈夫(^。^)
日付: 2020/03/21 19:40
心美先生
本日もお世話になりありがとうございました。
あの後、娘に授乳しながら泣いたり笑ったり忙しかったです笑
これまで本当につらく、自分がこんなに弱かったのかと悔しくもあり、光が見えたと思ったら突き落とされての繰り返しに疲れてしまい、今度こそこの状況から抜け出したいと先生にすがってしまいました。
私のグズグズしている事に丁寧に向き合ってくださって本当にありがとうございます。
完全に決着がつくまでまだグズグズしてしまうかもしれませんが自分なりに進んでみます。
先生のお声、お話しに癒されました。
久々に食事も美味しく感じれました笑
またお電話してしまうかもしれませんがその際はお付き合いいただけたら幸いです。
今日もありがとうございました!
日付: 2020/03/21 10:39
おはようございます。
そして、的確なアドバイスありがとうございます。
なんと、気乗りしなかったらパーティーは今回
見送りになりました。何故かホッとした私が
居ます、ハンター、私みたいw
素晴らしく心温まる鑑定を毎回、ブレずに
有難うございます。付かず離れずに努力
有りですね、、、感激です。
日付: 2020/03/19 22:35
何時も親身にありがとうございます。
また。今練習中にLINE危うくするとこ
を抑えました。
月末辺りに致します。余所見が1番心配
なんて私、あまのじゃく。似た者同士で
しょうね。ありがとうございました。
おやすみ下さい。
日付: 2020/03/19 20:34
心美先生💖
私が落ち込んで自信をなくしている時、いつも温かく励まして下さりありがとうございます✨
先生のアドバイスを沢山頂いて、やっと少しずつですが、良い方向に向かっている気がします.
彼の気持ちがいつも変わらずある、と言って頂きどれだけ勇気を貰えて前向きになれたか、、、😭
最近では毎日日課のようにお電話させて頂き、本当にお世話になっています✨
これからもよろしくおねがい致します😊
日付: 2020/03/17 04:16
心美先生、昨日、精神面の疲労のことでお電話したものです。

先生自身のご経験からも、アドバイスをいただけて、
私の心をご理解くださり、本当にありがたかったです。

先々のこともうかがうことができて、ほっといたしました。
今後も無理せず、過ごしてゆきたいと思えました。
先生、アフターメールもどうもありがとうございます。
丁寧の誠意をもって、詳細にお伝えくださり、
どうもありがとうございました。
日付: 2020/03/16 17:43
いつも鑑定ありがとう御座います!笑ってばかりですみません(^o^;)彼の心の声を信じますね。また暗闇に落ちたら助けて下さい!(笑)いつも優しく寄り添って頂き本当にありがとう御座います!
日付: 2020/03/16 05:30
心美先生。
先日は鑑定ありがとうございました!
またお話できて嬉しかったです(^^)
正直そろそろ諦めよう。もう忘れよう。
と思って電話しました(^_^;)
もう彼は私をなんとも思っていない。と言ってもらえたら割り切れるだろうと思ってました笑
でもきっとそんな簡単にはいかないだろうし、まだ繋がる可能性があるのならば待ってみたいとやはり思ってしまいました。
焦らず、彼の心とエネルギーが前向きになった時に私を思い出してもらえるように、毎日彼の幸せを願っていたいと思います(^^)
また迷子になったらよろしくお願いします(^^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会