今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 青蓮先生のプロフィール 青蓮先生の口コミ感謝レビュー

青蓮先生の口コミ感謝レビュー

青蓮先生

青蓮先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/24 11:50
先生は本当に力があります!すごいです。
ありがとうございました(^人^)
日付: 2020/02/23 12:10
  青蓮先生

 先日はヒーリングをしてくださり、本当にありがとうございました。
 ヒーリング後は寝ても寝てもまだまだ眠れて、先生のヒーリングのお力で自己防衛能力が眼を覚ましたようでした。

 いろいろ前向きな考えも浮かぶようになってきました。

 先生にたくさんの癒しをいただき、先生に波動修正していただいたおかげで本来の自分の行動が少しずつできるようになってきたように感じます。

 たくさんのお優しさをどうもありがとうございました。
また、お世話になりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/22 03:43
パッと終わらせるつもりが楽しくてついついお話してしまいました笑
自分の潜在的な能力が知れてひとつ新しい自分を発見できてよかったしお相手の私への印象も知れてホッとした!
意識してメモしていきます!
ありがとうございました😊
日付: 2020/02/16 10:28
青蓮先生、鑑定ありがとうございました。
私の気質から、周囲の環境などをみていだたき、ドンピシャでしたよ。
これから生きやすくなる事、新たな出会いがあるかも、とのこと。仕事でこれからの方向性をみていただき、これからしたいと思っていた事と近くてびっくり。苦手な上司と接するときなど赤やオレンジの物を身に付けてみます。
あたたかいお人柄の先生で、言わないことも先生の方から話してくださったり、びっくりしています。波動修正もありがとうございます。
日付: 2020/02/15 18:06
青蓮先生

先ほどは、サクサクと視て頂き、ありがとうございます(*^-^*) 気持ちが離れたのかなぁ…と心配で不安になり鑑定を、お願いしました。彼の気持ちは離れてないとの事なので、しばらく様子を見ながら自分の生活を中心に過ごしていきます。3月に入るとまた流れが変わるみたいなので期待して過ごしていきます(*^-^*)
また、不安😖💧になる事があると思うので、その時は宜しくお願い致します😃
日付: 2020/02/14 11:09
何度かお願いしてますが、毎回丁寧にメールも下さり、ありがとうございます。
鑑定も素早くて納得できるものでした。
またお願いします!
日付: 2020/02/12 11:26
青蓮先生、本日も大変お世話になりましてありがとうございます。
なかなかお話し聞いて頂ける方もいないですし、私の話をきちんと受け止めて理解して下さる方も、それについて真実を教えてくれる方もいないので、先生と出会えて本当に有り難く、うれしく、救われた思いがします。心から深く感謝しております。またお電話させて頂きます。本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/06 15:53
青蓮先生、本日はご鑑定下さりありがとうございました。
先生とのお電話切ってから1時間後に彼から連絡ありました!すごく驚きましたが、同時に先生に心から感謝しました。
彼とちゃんとお電話でお話し出来ました!2時間も!楽しくてあっという間でした!
電話の声を通して私の存在や思いを感じてもらえたような気がします。
本当に先生にお願いして良かったと心から感謝です!また、何かありました時、ご相談に乗って頂けるとうれしいです。
本日は、本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/06 10:48
話たくさん聞いてもらい、色々見てもらって的確なアドバイスもらえて、書き切れないですが、先生は本当に力があるのだなと改めて感じました。
自分のことが嫌で押し潰れそうになる時があったんですが、優しくみてくださり感謝です。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/26 00:02
青蓮先生

今日は、ありがとうございます。お陰様で、体調が良くなり副業も、難なくこなせました。今日は、ぐっすり眠れそうです。
今後も、宜しくお願い致します。
日付: 2020/01/19 06:30
青蓮先生、昨日はありがとうございました。
彼の情報は言ってないのに、すごくよく視えていて、電話が終わった瞬間とてもすっきりした気持ち地になりました。わたしの気持ちは彼にダダ漏れなんですね…すごくよくわかります!焦らずゆっくりすすんでいきたいと思います。そしていつか会えるといいな。またなにかあったらよろしくお願いします。
日付: 2020/01/17 13:06
待機時間終了間際にお願いしてしまいすいません。数人の姿がチェックしていると見える、、と 
ぞっとしましたが、3か月待とうと思いました。お優しい先生で波動修正もしてもらえて良かったです。 
また、何かありましたら宜しくお願いします。 
ありがとうございました。
日付: 2020/01/13 12:35
ありがとうございました!
このところ首がいつも痛かったのですが、何もいわずに当てられてほんと驚きました!悪いものはついてなくて安心しました。
色々アドバイスもらい助かりました(^^)
あと、ねこちゃんの気持ち聞けて嬉しかった。心配かけて申し訳ないけど、遊ぶより食べることが好きなにゃんこさんだったので、食べ物の話でたときほっこりしました。
なにより先生が優しくて 本当癒されました。
ありがとうございました!
なんかほっこりしました。
日付: 2020/01/11 18:38
青蓮先生

今日のお昼頃、相談させていただいたものです。あのあと、彼と話し合って先生にアドバイスしていただいたことを伝えると上手くいきました^^

ここ数日、この悩みで病んでいたのですが思い切って先生に相談してよかったです♡

先生にとっても今年がいい一年になりますように
日付: 2020/01/11 13:28
先程は鑑定いただきありがとうございました。
早速のアフターメールもとても嬉しかったです。
彼との縁は切れてないとのことでしたが、半年先。。。
少し長いけど鏡を見て綺麗になってから!と自分の気持ちを入れ替える事がすんなりとできました。
先生の波動修正のおかげですね!!

イエローの物。。。
今日早速、ハンカチを黄色にしてみます(笑)
もっと金運上がってくるかも笑笑

鑑定も私の気持ちやしてきた事など当たっててとても前向きになれました!頑張ります!
先生もお身体ご自愛ください。
日付: 2020/01/04 19:32
先程は初めての鑑定をしていただきありがとうございました。

気持ちがしんどかったので、泣きながら話してしまいすみませんでした。
アドバイスをいただいたように、嫌な話題の時には聞き流せるように頑張ってみます。

夫の仕事が思うようにいっていないと言われ、夫がいつもしている内容の仕事ができていない事、ボーナスが減って凹んでいたので、その事が視えていたんですね。
私は自営で仕事をしているので、私の方が稼いでいると思っている節もあり、男としてのプライド的な面も傷ついているのかも?しれません。

愛されている事は感じていますし、私もとても大事な人で失いたくないのですが、夫に自分がボロボロになった過去を責められるのが辛かったです。

親身に寄り添った鑑定をしていただきありがとうございました。頑張ります。
日付: 2020/01/03 13:12
鑑定ありがとうございました!

かなり見えている先生だなと感じました。
上げ下げなく、現実を教えて下さっていました。

彼が女友達がいることを何も言わなくもわかってらっしゃり、びっくりしました。

先生、またお時間ある時に宜しくお願いします。
日付: 2019/12/31 12:31
先程始めて鑑定して頂きました。
お話を始めて直ぐに色々と見えておられて驚いたと同時に凄い先生だな!と思いました。
彼の性格はそのまま言い当てられましたし、幼い頃からの家族との関係があり、今の彼の性格が形成されているとわかり、凄く納得出来ました。
当面は、彼とどう向き合ったら良いか、たくさんアドバイスを頂きましたので、来年から実行して行きます!
来年もどうぞよろしくお願い致します♡
日付: 2019/12/30 14:07
さきほどは鑑定をしていただきありがとうございました!
彼の気持ちがわかり、前向きにこれから過ごしたいと思います。
先生の優しさが伝わる鑑定がとても癒されました。
本当にありがとうございました!!
日付: 2019/12/26 04:06
占いで初めて感動して泣いてしまいました。何故なら今は亡き愛猫と私しか知らないことを言われて、そのことを猫が心配してくれていたと聞いて、非常に驚き胸がいっぱいになったからです。先生に見てもらえて心のわだかまりが消えて癒されました。素晴らしい能力と人格の青蓮先生です。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会