恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 律姫先生のプロフィール 律姫先生の口コミ感謝レビュー

律姫先生の口コミ感謝レビュー

律姫先生

律姫先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/19 19:26
律姫先生へ

本日、初めて鑑定をして頂きました。
私の下の名前をお伝えしただけで、視て頂きたい相手の情報は何もお伝えしていなくても、とても良く視えていらっしゃいました。
また、嬉しいお言葉を頂けて 心が軽くなった気持ちです。
相手のチャクラも視てくださり ありがとうございます。
しばらく先にはなりますが、先生が仰ってくださったような未来になれるよう、今は自分磨きをしながら、その日が来るのを待ちたいと思います。
寄り添ってくださる優しいお人柄の先生で、またお話したいと思える そんな素敵な先生です。
お電話して本当に良かったです
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/04/18 15:27
レビューが遅くなり申し訳ありません。
先日彼のことと仕事についてみていただきました。
相手のタイミングがあと数ヵ月で変わってくると教えて頂きました。
それまではゆっくりと待ちたいと思います。
仕事については悩んでいるアルバイトを辞めても大丈夫と背中を押して頂けたので無責任じゃない程度な感じで終わりを伝えようと思います。
とても信頼ができる先生です。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/17 17:02
本日は初鑑定ありがとうございました
不安になると自分ではどうしようもないくらい落ち込んで今日先生にお電話させていただきました
とても話しやすい優しい先生で今に至るまでの彼の気持ちをみていただき自分の気持ちをが救われたように感じました
今まで辛くても忘れることも諦めることも出来ないのは御縁が深い方だからと伺い納得です
自身を持って大丈夫と言っていただけたので今度こそ自分の弱さに負けないように前を向きたいです
ステキな先生とご縁をいただきありがとうございます
日付: 2019/04/17 11:47
初めてでした。
概要もほぼ話さず、生年月日などの情報もお伝えしてないのに、、何度も鑑定してもらってるかのような結果とスラスラとお話し下さった内容に驚き、
そうそう、先生よく分かって下さってると観劇しました。
ちゃんとまだなってない遠い未来の想定は難しいけども、と私がした無茶振りな質問にも誠実に回答くださり、けどこんな人だから私しか無理だけど教育で変わるからと、現在からの建設的な未来示唆して下さって本当にありがとうございます。
気持ちが本当に救われました。
出先で電波も悪くすぐ切れすいませんまた是非律姫先生に見て頂きたいです。
日付: 2019/04/15 23:36
律姫先生。

先程は鑑定ありがとうございました。
先生にははじめて鑑定していただいたのですが先生の声を聞いているだけで癒され元気もらえました。
それによく視えてらっしゃいます。
彼に振り回されてる時間がもったいない、と言ってくださった先生の言葉、ほんとにそうだなって思いました。
この先、彼より縁の深い運命の人と出会えるとも言ってもらえたので周りをよく見て探し出したいと思います!
また何かありましたら、先生の明るい可愛い声から元気もらうために電話します!

ありがとうございました。
日付: 2019/04/15 21:16
今日はお話聞いていただいてありがとうございます。
色々不安で彼に相談したのはやっぱり重荷になっていないかなと心配していました。特に彼の名前もお話していないのに次々に彼の状況、気持ちなどを教えていただき次に会う時の自信にもつながりました。
離婚の事も最終的にはうまく収まるということでしたので少しほっとしました。先生のやさしい声を聞いているうちにだんだん不安がなくなるのを感じました。なかなか忙しくて会えませんが先生の結果を信じて近いうちに時間を取ってくれるのをまちます。ありがとうございました。
日付: 2019/04/15 21:06
2日続けての鑑定ありがとうございました!また、不安が押し寄せてきてしまい律姫先生にお電話しました。
先生の言葉で安心しました。ヒーリングもして頂けるという事で彼の今後が楽しみです。
とても話しやすい先生で、はっきり教えてくださいます!
また、すぐ頼ってしまうと思いますがお力を貸してください。宜しくお願いします。
日付: 2019/04/15 14:31
先程はありがとうございました。
優しく話しやすい先生で、下の名前しかお伝えしてないのに、思い当たるような事をおっしゃられ本当に視えてるんだなとビックリしました!既婚者の身ではありますが、彼とは初めて出会った時から、目がよく合ったり自分の中で何か感じるものだったり、ご縁がある人なんだろうなとは思っていましたが、やっぱりその通りでした。何か進展がありましたら、またよろしくお願い致します。
日付: 2019/04/15 01:07
律姫先生へ
いつも、ヒーリングありがとうございます!
先生のお陰で先程また、彼からLINEが来ました!!めちゃくちゃ嬉しいです☆
そして内容は、律姫先生も心配なさっていた
会うことになりました!!
律姫先生のヒーリングはピカイチです!!
本当に嬉しく思ってます☆
近々またお電話でも、内容説明しますね
お先に報告だけでも(-人-)
律姫先生は、お力のある先生です!!
日付: 2019/04/15 00:12
律姫先生‼
いつもメッセージありがとうございます^ ^
今では何かあった時すぐ電話しちゃって頼りっぱなしでごめんなさい‼
でも先生は私が良いようになるようアドバイスして下さり、本当に先生が1回目の電話で邪気払いをしてくれたお陰でか、嫌がらせもぱたりと止まったり、sさんとその彼氏も別れたみたいで、、、やっぱり自分のしたことは返ってくるんだなぁとしみじみ思いました!笑
先生にはちょっとのことで泣きついてたのですが、
これも先生のお陰です!!
sさんの彼氏さんもsさんのそういう性格も分かってるし、私が思っていた以上に我慢して耐えてたことも分かりました‼
私の彼もsさんに対してめんどくさいと思ってるみたいなので、元カノ推しする余裕も無いと思うし、もう安心して良いかなぁと思いました‼
いつも先生とは笑って電話を切るのですが、安心してこの調子で前に進んで行けそうです!!
この2人を見て反面教師になって、自分もこんな大人になりたくないなぁと思えたのでめちゃめちゃ腹立つし嫌なこともされたし職場まで来られたけど、逆に彼との仲が深まった事を感謝して、彼の事を信頼してお仕事のことも背中を押していこうと思います^ ^
この3ヶ月間本当に色々あって成長したと思います‼
そんな愚痴やら何やら先生はうんうんと優しく聞いて下さり私の気持ちに寄り添ってくれて不安症な私には先生の言葉が本当に勇気付けられました!
そして、毎日パワーを下さりありがとうございます^ ^
先生の元気なお声と引き寄せ効果とヒーリング効果かな??
このお陰で私と彼とわんちゃん3人、本当に毎日仲良くやれています^ ^‼ 日に日に仲良くなってる気がするくらい、、、笑笑
本当にありがとうございました!!
日付: 2019/04/15 00:09
律姫先生‼
いつもメッセージありがとうございます^ ^
今では何かあった時すぐ電話しちゃって頼りっぱなしでごめんなさい‼
でも先生は私が良いようになるようアドバイスして下さり、本当に先生が1回目の電話で邪気払いをしてくれたお陰でか、嫌がらせもぱたりと止まったり、sさんとその彼氏も別れたみたいで、、、やっぱり自分のしたことは返ってくるんだなぁとしみじみ思いました!笑
先生にはちょっとのことで泣きついてたのですが、
これも先生のお陰です!!
sさんの彼氏さんもsさんのそういう性格も分かってるし、私が思っていた以上に我慢して耐えてたことも分かりました‼
私の彼もsさんに対してめんどくさいと思ってるみたいなので、元カノ推しする余裕も無いと思うし、もう安心して良いかなぁと思いました‼
いつも先生とは笑って電話を切るのですが、安心してこの調子で前に進んで行けそうです!!
この2人を見て反面教師になって、自分もこんな大人になりたくないなぁと思えたのでめちゃめちゃ腹立つし嫌なこともされたし職場まで来られたけど、逆に彼との仲が深まった事を感謝して、彼の事を信頼してお仕事のことも背中を押していこうと思います^ ^
この3ヶ月間本当に色々あって成長したと思います‼
そんな愚痴やら何やら先生はうんうんと優しく聞いて下さり私の気持ちに寄り添ってくれて不安症な私には先生の言葉が本当に勇気付けられました!
本当にありがとうございました!!
日付: 2019/04/14 20:21
律姫先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
藁にもすがる思いで鑑定をお願いしましたが、心配ないとの事で安心しました。
自分の名前しか伝えていないのに、彼の気持ちをしっかり教えて頂きありがとうございました。
お優しい口調で話しやすい先生で、また相談したいと思いました!
その時はまたよろしくお願い致します。
日付: 2019/04/14 20:20
リツキ先生とお話すると
凄く落ち着くので、短い時間ですが
2回もお話しています
なんか、不思議なパワーがあるような感覚です
落ち着かなくなってしまったら、リツキ先生に又お電話をで話を聞いてもらいたいです。
先生いつも、短い時間ですが
ありがとうございます!
日付: 2019/04/13 16:48
先程は鑑定ありがとうございました。
お優しい声の先生でお話していて、とても癒されましたし、短時間でサクッと視ていただいてお財布にも優しかったです。
彼の気持ちも大体想像していた通りで、その他の質問も納得できる腑に落ちるものでした。
今後の展開も良いとのことで安心することができましたが、また不安になったらお電話させていただきますので、よろしくお願い致します。
日付: 2019/04/13 01:43
下の名前のみで、みていただきました。
ひとりの方とは縁があるとのことですが、自分自身の環境もありますので、慎重に進めていきたいと思います。
丁寧に鑑定して下さいました。
タロットでもみていただいて、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/04/13 01:20
先程はありがとうございました。とても話しやすく丁寧に見てくださり感謝です!アドバイスも的確で納得できます。また、是非お話しさせて下さい。宜しくお願いします!
日付: 2019/04/12 19:29
本日は視て頂きありがとうございます。今は大変だけどこれからは大分楽になるとの事、何とか続けて行きたいと思います。
日付: 2019/04/12 19:20
とてもかわいらしい声で優しい話し方の先生です。
私の下の名前だけしか伝えてないのにあっという間に彼の気持ちを教えてくれました。
縁は強いし、気持ちもあるけど進展はゆっくりとのこと。
来月には連絡くれると信じてもう少し頑張ってみます。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/12 14:52
名前しか聞かれませんでしたが現状当たってました。
今年を視て貰ったのでまだ結果は分からないですが楽しみな今後になりそうで嬉しいです。
壁にぶちあたったらまた電話しますので宜しくお願いします
話しやすい穏やかなおおらかな人柄でした。
日付: 2019/04/12 10:24
先生ありがとうぅございました! なにかある度にご連絡しては優しく話を聞いてくれて安心します。そしてね、ビックリなのは、話していると彼から連絡くることです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡先生は彼をいつも引き寄せてくれるんです!すごい!!!!彼の状況が最悪でね、昨日あの後2時間は話せたけど、精神的にひどい状況になってます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )支えられるように強くならなくちゃと思ってます。また話聞いてくださいm(_ _)mありがとうぅございました!おすすめの先生です!!!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会