復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

来光先生の口コミ感謝レビュー

来光先生

日付: 2019/02/18 21:56
先生ありがとうございます!
お料理がんばります!悩む暇あったら勉強ですね^_^
時間がもったいない!
実は、今、実家に帰省してます。母にビュッフェに連れてきてもらいましたが、料理の味を舌で感じて、ひとつひとつ勉強して美味しいものを作れるように頑張ります! いつも前向きにしてくださりありがとうございます^_^
日付: 2019/02/18 21:02
先生のアドバイス通り、一月に手帳に「バレンタインに彼と会って手作りチョコをあげる」と書いたら、バレンタインに彼に出会えました。甘いもの好きじゃないのでお酒に変わったけど、結果オーライです!
先程、手帳を見返して思い出しました。いつもありがとうございます!
日付: 2019/02/18 11:08
先生の遠隔ヒーリングのおかげで私は
ほとんど体調崩していないので先生には
感謝致します。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/02/17 09:28
鑑定ありがとうございました
お話ししたお料理ですが花嫁修行だと想って
頑張ります。
自分が食べたいと思うものを作れば必然と
美味しいと想って貰える様になるとの事で
自分の為に料理してもなぁと思う事が多かった
のですが、それを聞いてから自分の為に
お料理をしてみるのが大切なのかなって
思う様になりました。
どんな事でも自分が大切である基準から
なんですね。
色々お話し出来るので先生はほんとに
広いです。
ありがとうございます。
日付: 2019/02/16 17:28
今日も元気に過ごせるのは先生の知識の限り
励まし続けてくださるおかげです。
嫌な事も栄養に変えていけるのは理解して
くださる人がいるからです。
感謝いっぱいです!
日付: 2019/02/16 13:41
来光先生、昨日は適切なお話し、判断、答え、
非常に助かりました!
とても追い詰められていましたが、
頭の中から荷物を降ろす事が出来たので
ご飯も食べれましたし眠れました。
先生は絶対答えを言うので凄いです。
間違っていない答えを最初から言うし
私がやるべき事も答えて下さる。
その信頼を持っているので先生にお電話
するのが適切だなといつも判断しています。
恋愛だろうと仕事だろうと答えは幾つも
無いと言う事にたどり着くので私の様な
複雑に思考し複雑に答えを出してしまう
タイプには先生の様なスパっと言い切る方との
出逢いのおかげで迷い生きる部分が格段に
減りました。
考えても仕方ないや、考えるとこじれるしなと、
引きずらない思考になってきたので以前の性格
とは切り離し出来る様になってきました。
結果明るくなりました。
答えの出ない迷いや苦しみの中にいて
変わりたいのに変われないとエゴで苦しむ
自分を受け入れる勇気を持ちたいならここが
ベストな場所で、ベストな先生です。
沢山の方に気付いて貰えたらいいのになと
思います。
私でも頑張れたのは先生がいてくれたから
そして頑張った自分がいてくれたからです。
先生いつもありがとうございます。
日付: 2019/02/16 00:49
今日は久しぶりに全てにおいてイライラの日なので、先生に会いに来ました。
鑑定のタイミングが合わなくて今日はどうやって寝ようかなって想いでしたけど、鑑定入れたので助かりました。
周りの送念(霊障)に向かって、ほっといて!って言うんでしたっけ?
ちょっと次からやってみますけど、これだけイライラしたら多分、鑑定入らないとは逆に言えないです。
今日の波動修正はありがとうございます。
もう戻し切れないので先生の待機助かりました。
先生は根が明るく、それこそが波動修正で一番大切な要素なので波動修正をいつもお願いしていますね私。
自分を持っていかれやすい面が弱味だとはわかっているので先生の指導のもと、いつかそれもはじいていける様になりたいです。
先生の声聞けて安心しましたぁ…。
ありがとうございます。
日付: 2019/02/15 23:11
昨日はバツイチ彼との事を聞いて頂き有難うございました。初めての電話占い、初めてが来光先生でよかったです。
彼との事で自分の執着心や嫉妬心を克服するという学びの話をして頂いて、自分の悪い癖を再確認させていただきました。
鑑定後、やはり自分が一番求めている生き方は、彼の子どもや前妻さんを受け入れて彼と生きていくことではないかなとも感じました。とにかく私は自分が一番幸せでありたい、自分の思うようにしたい、自分だけが我慢や辛い思いはしたくない、嫌なものは嫌だ、という気持ちがやはり強いです。自己中心的な人間なのかもしれませんが、自分の正直な気持ちをごまかすことが出来ません。
先生のおっしゃるように愛に目覚めて広い心で全ての人を愛せるようになれたら彼との人生も苦ではなくなるとは思います。
その辛い恋愛だった彼と別れてすっきりなったはずなのに、なぜこんなに苦しい今を過ごしているのか。
先生からの「彼は運命の人の可能性が高い」という言葉に嬉しくなったのも事実です。
先生に励まされ仕事に行きましたら、彼の方から体調は大丈夫?と出勤一番に声を掛けに来てくれました。仕事後、お互い預かっていたものを渡し合った時も彼は最近あった出来事を話してきました。帰ってからもお礼のラインがきました。逃げずに出勤してよかったです。有り難うございました。
先生から言った方がいいよと教えてもらった「前妻さんの事とかで悩んだときは話を聞くよ」という言葉は結局言えませんでした。
別れ前の酷い事をされたという憎しみ、前妻さんやお子さんの事が一番の理由で別れたのにそんな悩みを聞きたくない気持ち、彼と関わってから不調続きだったので早く縁を切りたい気持ち、私と人生を選ばなかった彼への恨み、幸せになれる相手が他にいて幸せな結婚をしたい気持ち。
だけども彼から話しかけられたり連絡がくると嬉しい気持ち。
自分でもワケがわからなくなります。愛とはほど遠いですね。先生に顔向けできません。
先生から教えていただいた浄化方法で今朝浄化をしました。すぐにアフターメールまでいただき有り難うございました。先生の凜とした姿、愛を鑑定中からその後まで感じました。
まずは変化を信じて浄化を続けてみます。また困った時は宜しくお願いします。
芯のある先生だと感じますので、的確なアドバイスを求めている方にはおすすめです
日付: 2019/02/14 17:16
来光先生がお元気なので私も元気が板に
付きました。
鑑定しない時もお元気なのが見えますね。
もっと沢山の方を救ってご活躍されるのが
目に見えます。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/02/14 15:13
昨日はありがとうございました。
来光先生の占いは素早いのでお財布にも優しいです。悩みも吹き飛びましたが、話した後に元気になってポジティブになってすっきりしました!また悩みができたらお願いします! 元気になりたい人やさくっと占いたい人におすすめです!
日付: 2019/02/13 20:59
来光先生はスケールも大きくこの世界じゃ
おさまらない位の広い視点で鑑定してくれますし
最善の方法を割り出してくれるので先生に答えられない事はないですね、私の恩人です。
信頼出来る先生ですので一歩前へ前進したい方には一番いい先生です。
日付: 2019/02/13 12:46
来光先生、先日はありがとうございました。
先生に観ていただくと、今まで不安でいっぱいだった気持ちが晴れて元気になれます。上の人も応援してくださるとのことで本当に心強いです。
彼とは3/3(日)に会うことになりましたが、チケットはまだ買えていません。。。また追ってご報告させていただきますね。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/02/12 01:09
先生、光の存在として、お役に立てる時が来るかもしれません、でも、今は一つに集中します。
育む事に集中して、最終的に自分の周りからそしてこの星までささいなお役に立つ日は来ます。
でも、今は自分に集中して次の段階へ進みます。
色んなものをかき集めて、不要なものを捨て、必要なものを温めていかします。
先生のお力が一番大きいんですょ。感謝していきます。ありがとうございます。
日付: 2019/02/11 18:14
先生が元気だと私も落ち着きます。
先生のアドバイスが私の指針なので頑張ります。
かなり信じる様になりました。
気分屋みたいなのは得意ではないけど
多分ほっとくと戻ってくるタイプかなぁ。
気にはしてないけど、次の目標は決まったので 
引き続き先生に通います。
宜しくお願いします。
日付: 2019/02/10 20:28
来光先生、先生のおかげで見たことない
景色の所まで来れました。
課題も最後の苦しみでしたが、先生が根気よく
毎日わからせてくれたおかげで今はとても
大きな視野で生きています。
周りの事も見えていても気にならない場所
そんな素敵な場所です。
これで人生が終わりではなくこの続きがありますから次の段階へ進みます。
先生にはこれからもお世話になります。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/10 19:29
先程は、鑑定ありがとうございました!
来光先生と話すと、不思議と元気や自信が生まれるので、不安になった時や一喝いれてもらいたい時にお願いしています。
今回も先生から教えや元気をもらえました。
ゴールは近そうなので、信じて頑張ってみます!

また何かあればお願いします!!
日付: 2019/02/10 08:08
いつもありがとうございます!
社内恋愛をしてはだめ=人を好きになるのはそういうことではない。本当に深いです。本物の愛についてたくさんの学びをいただきありがとうございます。
まだまだエゴがありますが、たくさん経験をしていつか愛の人になりたいです!
ありがとうございます!
日付: 2019/02/09 00:52
来光先生の言っていた天使のお話し
初めて思い当たる事に直面しました。
天使ならそう言う意味でも越えないと
ならないのだと視野が少し広がりました。
もう一度お電話で全てお聞きしたいです。
日付: 2019/02/07 19:33
ちゃきちゃきお話しされる江戸前、男前な来光先生、大好きです!霊視の観点でアドバイスはもちろん、宇宙観点からも同時に観てお話しくださるので自ずと波動が引き上げられます♪
だから皆さんが言われてるように悩みが軽くなったと感じられるんだと思いますが、
さらに先生のオマケはお話しすると波長が上がるから後日に良い事がおきたり良い結果となることです!
自分の望む未来は他人をアテにせず自分で創らないといけないのは頭で分かってもなかなか難しいのが現実ですが、先生はそれを見事にわかりやすく現実的なアドバイスで諭してくれ味方になってくれます。
占いジプシーで疲れた方、是非一度、来光先生を訪ねてみてください。癒しだけではない本当の自己改革ができますよ♪
日付: 2019/02/07 17:04
先日も鑑定ありがとうございました。
いつもよりかなり落ち込んでもうやめたいなって考える様になって先生に鑑定をお願いしました。
先生は一言もブレずに励ましてくれるので信頼出来る鑑定師の一人です。お話ししやすいのも魅力でスケールが大きいです。いつも勇気がなくて先生に申し訳ないです。ちょっとずつ良くなってきてるみたいですので、頑張ります。
これからも宜しくお願いします。