今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 来光先生のプロフィール 来光先生の口コミ感謝レビュー

来光先生の口コミ感謝レビュー

来光先生

来光先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/11 08:38
来光先生、先日はありがとうございました。ドキドキしていましたがとても話しやすかったです。彼の本質を知れて、心に思うことばかりでした。彼の気持ちを知りたいけど嫌われたくなくてなかなか積極的に行動できない自分がいますが、温度を彼と同じに保てるようにもっと力を抜いてゆったりとした気持ちで過ごしたいと思います。頑張って連絡とります。ありがとうございました。
日付: 2019/12/10 17:35
先生との関わりがあったからこそ今の自分があると言っても過言ではありません
よかったなぁって思ってます。
ありがとうございます。
日付: 2019/12/10 01:43
彼の首筋が痛いからってヒーリングしていただいたのを覚えていらっしゃるでしょうか
あの時いただいたおかげか、また痛みがスッと治まったみたいで病院へ行かなければと思いながらも良くなったので面倒にしてるみたいです。
先生が凄いなってのは何回も見てきましたけど何度もびっくり出来る来光先生凄いですね。
体は痛くなるものなのでこれからも度々お世話になりたいです、お願いします!
日付: 2019/12/10 01:27
先生こんばんは
昨日2分位の素敵な出来事が起こったんです、それがきっかけで今日逢いたくなったらしく、予定のだいぶ前なのに逢いに来てくれました。
驚きと先生が今まで言ってきた事が全部本当だったって実感タイムに入ってきています。
先生だけが言ってくれる未来になりたいんですけど、私は今が幸せです。
生まれ変わってからでも叶ったらありがたいと思って、ほとんど考えなくなりました。
ただただ健康に無事でいて欲しいだけです。
先生、また鑑定お願いします。
日付: 2019/12/08 14:05
先生こんにちは
まだ愛情が薄い私ですが、今日は体調いいって報告あれば自分の事の様に喜べる性質になりたいです。頭で聞くのではなく胸にじわっと喜びたい様な。
先生には私は愛から来てるって言っていただいても今朝まで長い事わからなかったんですけど、冒頭に戻り今日からは、技術をやめて愛に徹していく事にしました、
来光先生からの慈愛もこれからわかる性質になっていけたらと思ってます。
ありがとうございます。
日付: 2019/12/08 08:07
来光先生
現段階自分の事を知るとはかなりの難易度で苦節してます。
自分自身でいる事が一番難しいです。
天使やるのやめてくれたら良かったのにってシステムにクレームしたい余裕の冗談もやっとの想いで言える様になりました。
苦しい時はとにかくわかろうとする事を捨てる。これが私には一番自分自身でいることでした。
考えても行動しても状況が変わらなくて限界だと思ったら、だったらわかんなくていいです、サボってるんじゃないので。
あ、もう限界、全部やめる。これ最上級です。
そのくらいぶん投げられたら初めて向き合ってると後から気付けます。 
神様は無理しろっておっしゃる訳ないです、挑戦は求めておられますけど。
ただそう想うまで何千年何万年かかったかもわかりません。
来光先生とも数日前までは素直に繋がってなかったですから時間かかりました。
ほんとに助けていただいて沢山お世話になりました。
しばらく転換の為エネルギーチャージ多めにそちらをメインに先生とは繋がりたいと切望してます。お願い致します。
日付: 2019/12/06 21:16
変わり目にあった考えが変わる事を受け入れて
やっと変われた、と先生により知る事ができて
じんわり嬉しさ感じられます。
私が拒んだ現実を「私」をゆるめる事で
視野がひろがり受けとる事ができたと
教えていただきました。
私すごい、人間てすごいんだねって
深い気持ちを経験出来ました。
これは1回ではなくこれからずっと
経験したい事。
受け入れるしなやかさ受け入れる強さを
忘れたくなんてないです。
先生にお世話になってほんとに良かったです。
ありがとうございます。
日付: 2019/12/05 00:32
先程初めて鑑定して頂きました。
途中
電話が切れてしまい焦りましたが…再度、ご連絡すると「こい的にしたものじゃないから大丈夫よ」と優しく教えて下さいました。
身体の不調もどんぴしゃり
先生のアドバイスを胸に仕事頑張ります!!
またしんどくなったらお願い致しますm(_ _)m
日付: 2019/12/04 23:16
先生、いま修行中なので志向が埋まっていますが、先生からいただいた鑑定を今回は無駄にしたくないと思って絶賛、模索中です。
先生には何万人でも真実へ導いていただきたいです。先生と鑑定してみれば何かひらめいたって想う時が来るでしょうけど鑑定したことない先生と話すのも勇気ですから、時がくれば!
今日も流れを創ってくださってありがとうございます。
日付: 2019/12/04 21:12
彼とのことや仕事のこと
すごく当てられてます(笑)
いつも助けられてます!
ありがとうございます!
日付: 2019/12/04 18:55
先生、鑑定ありがとうございました🤗
好きな人に2年ぶりに会えた事、先生も喜んでいただき、嬉しい🎵😍🎵
見事、引き寄せました。これからも、幸運効果を引き寄せ続けます💖
良い報告したい。先生のパワーも宜しくお願い致します☺️また、鑑定宜しくお願い致します。
日付: 2019/12/03 19:49
電話が切れてしまい、すみません。

背中を温めて、ゆっくりしてみます。

改めて、また、電話します。

ありがとうございました。
日付: 2019/12/03 13:48
来光先生!
いつもありがとうございます。メッセージも本当にありがとうございます!メッセージを頂いたのに気づかず、モヤモヤしながら過ごしていて、先生の事が浮かんで、二日後にサイトを開くと先生からメッセージが入っていました。タイミングが抜群すぎて驚きました!一気に晴れた気持ちになりました。先生のおっしゃる通り、ちゃんと守護霊様がみてくれてメッセージ下さるんだと正に思った瞬間です。おかげで前を向けるようにもなり、これってメッセージ?と思えるような出来事や夢がみれました。先生と出会えて良かったです。彼と明るい未来になるように頑張ります!またよろしくお願いします。
日付: 2019/12/03 09:25
先日はありがとうございました。
ハキハキ明るいお声で素早い鑑定していただきありがとうございました。
復縁についてご相談しましたが
彼の性格あってました。
ご丁寧なアフターメッセージもいただき
感謝です。
日付: 2019/12/02 15:46
 来光先生、先日はありがとうございました。お話しして、周りの方が自分を応援してくれている、自分がやっていることはとても価値がある、必ず自分にとって必要となる、役立つ経験・資格と思うことができました。このような事を色々な方に言っていただいているのに、何かあるとまたすぐ忘れてネガティブになってしまうのです。だから思い出す事ができて、本当に良かったです。
 また入浴の仕方や自分で自分に言い聞かせることなどについて力のこもった丁寧なメールをいただき、ありがとうございました。
 自分でもすぐネガティブになったり、どうせ。。。という気分になりやる気がなくなってしまうことが多いのですが、それはこわい逃げたいと思う気持ちから来ていること。。。この一年かなりはっきり自分で認識することになる経験をしているため、とてもしんどかったです。子供のころはそういった経験をする機会は与えられず、大人になってからはそういった経験をする機会からは無意識に逃げてきたんだと思います。
 でもやろうと思ったこと、達成したい目標のために、教えていただいたこと、頑張ってみようと考えがかわりました。
 出来ないとき自分を責めて、やっぱりだめなんだと自己評価を下げてしまいやる気がないスパイラルに陥っていましたが、それをやめようと思います。どうにかして、そんな自分から這い上がらないといけないといけないと思いました。ありがとうございました。
日付: 2019/12/02 13:28
嫉妬が無くなっていたら
それはそれは周りの事も受け止めて
目の前のつらくなっちゃう小さな事も
心が動かないのかなと思ってましたけど
どちらかといえば自分を満たすから
周りが気にならないお話しを先生は
ずぅっと言ってるんだと思うので
私が受け止めかたが違ったのかなって
思います
想像してみましたが周りの気持ちに
動じないなんて自分に集中していて
満たされていなければ絶対無理な事です
毎日日替わりで今日はこの人今日はこの人
って思ってたら一生が終わってしまう
絶対的に自分を愛している土台が無ければ
見えないものがあるとしか思えない
先生の創造と私の想像が違うなら私の
世界がある事を知らなければなりません
とにかく今日からリセット
彼を想う力を自分の世界を探す事にも
向けます
また来光先生の意見を聞きに来ますので
宜しくお願いします
日付: 2019/12/02 13:08
進んでも進んでも何がいけないのかどうすればいいのか行けば行くほどわからなくなってる自分にちょっとだけ気付きました。
3年半、ちょっとゼロからやり直したくなっていて、行くんじゃなくて戻ります。
自分は変わってないと思ってる所から見直して初心でと考えてます。
やってきたことが間違いだったなんてきっとないと思うから。
来光先生との切れない縁があればこその選択です。
またすぐお電話しますから新しい一面から先生に逢えます様に。
日付: 2019/12/02 06:56
先生、昨日はありがとうございました。
そしてアフターメールもありがとうございます!
早速実行してみようと思います!
昨日の鑑定内容は私にとっては切なくも嬉しい結果でした。
なかなか会えない彼だけどもう少し彼からの連絡を待ってみますね。
また苦しくなったら先生の声を聞かせてください。
日付: 2019/12/02 03:51
今日はずっと話せなかった莫大なストレスから電話切れませんでした。
質問がメインでしたから先生の経験が私の希望でもあるんですょ。
先に歩いてくださってた道だから先生を頼りに歩きたいと言うのか、そうなりたいとしか表現できないです。
気付けば頼ってる知恵みたいな先生
いつもありがとうございます。
日付: 2019/12/02 03:17
お礼をしようしようと思ってたんですけど
先生が早くて早くてお話し覚えられず
大概記憶力はいいけど、え?え?え?と
悩むより聞く方が集中力使いました…。
ウケてる先生なら一番覚えてるけど、、、
神様のお言葉聞いて良かったとこは収穫です。
あとはあっちに戻った時の練習なんてこと
にわかに信じがたいお話しでしたが
今度またあの話しを聞かなければなりません。
あのお話しが難しいって意味でなくて
なんでここでそれの練習いるの?!
と言う意味でです。
今日は久しぶりに先生とゆっくり話せたけど
こんなつらいのにと思うと、納得するのが
キツくて逃避したくなります。
ぁぁ逃げたい。…頑張りますけど。
今思うとお電話切れるってイメージがあって
先生早いんですょね多分
いつもすいません。今日はみっちり先生で
満たされました。ありがとうございま〜す。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会