恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 来光先生のプロフィール 来光先生の口コミ感謝レビュー

来光先生の口コミ感謝レビュー

来光先生

来光先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/19 23:43
先日の鑑定とお礼メールありがとうございます。先生との電話のあとお出かけ用と仕事用のバッグを見ましたが、塩が入っていませんでした。
おかしいなーと探したら、ポーチの中でポイントカードやらおみくじやらと一緒にごちゃごちゃに入ったままテーブルの上に。
先月遠出をする時に出先で使わないポイントカード類をバッグから出してそのままにしていました。塩の外袋が汚れていたから、なんとなくもう効果は終了したなーと私も思っていて遠出の時は置いていったんだと思います。
先生の話を聞いてこりゃいかんと思いました。
これからは先生のアドバイスのようにやってみます。
だいぶ滅入っていた数日でしたが、どんどんネガティブな状態になっていく自分を嫌だ!と客観視している自分もいたので、先生がそれは自分から発しているものじゃないと伝えていただけ知ることが出来てよかったです。
今日は満月ですね。何をお願いしようかと昨日から考えていますが特に思いつきません。
が、最近先生に相談している片思い中の方との会話から「あれっ?私って友達と集まってワイワイする事がもう何年もないな。私って身近に友達いないんだっけ?」と思うことがありました。
この12年、広く浅くだった自分の人との付き合い方に疑問を持ち始めて、1対1での大切な関係を重要視したり自分一人の時間の方に重きを置いてきました。
それはそれでよかったのですが、もっと大人数で盛り上がったりしたいなー仲間がほしいなーと今日ふと思いました。
新しい願いは仲間がほしい、ですかね。満月のパワーを信じて!
いつもありがとうございます。 と個人的感想になりましたが、皆さんレビューでおっしゃっているように先生はポジティブに導いてくださいます。そして気付きを与えてくださいます。
ぜひ先生の鑑定を受けてみてください。
日付: 2019/04/19 11:23
先生、メールでの折り返しありがとうございます。
先生からメールで元気にならなきゃと奮い立つ時もあります。
いつもお世話になってありがとうございます。
日付: 2019/04/18 19:04
今日は前へ進める鑑定ありがとうございました。
何とかクリアしながら生活しています。
先生からまだまだ教えて貰う事がこれからあると思うので楽しみしています。
日付: 2019/04/18 12:23
先生ポイント切れてごめんなさい。
お話しが尽きなくなるので今はそんなに話せなくてたまに切ないです。
ウキウキしてるなら私も待ってようと思います。
そして過去が全部頑張ったものなのでもう頑張ってるのにお試しが沢山来るようなシステムを止めました。修行やめたら波動も落ち着いている時があります。今はそれが私を護る最善です。
感謝沢山です、ありがとうございます。
日付: 2019/04/17 23:39
何度か夢の解釈を先生に訪ねる事がありますけど
先生の鑑定が一番納得がいきます。
夢の解釈も西洋東洋と分かれるので
それに属さない先生の鑑定が聞いててサッパリ
してくるんです。
もう私には「来光先生」と言うブランドに
見えてきます。
今日実は予約したつもりが予約をしてないことに
気付いたのはかなり経ってからでしたので
また鑑定を受けにきます。
宜しくお願いします。
日付: 2019/04/17 23:23
来光先は、私がいつもお世話になっている先生です。
自分の状態をどのように理解していいのか分からない時、
何が起きているのかを明確に教えてくださいます。
また、自分の魂の願いをかなえるために何をしたらいいのか迷った時には、
すべきことを、行く道を示してくださいます。
先生からのアドバイスに従った時「結局、変わらなかった」と
思ったこともありましたが、しばらくたってから来光先生が
示してくださった方法が正解だったことが分かりました。
スゴイです。
皆さんがどこかにお出かけになることがあるのなら、そのついでに
どこに寄ったらいいのか尋ねることをお勧めします。
魂が安らげる場所、エネルギーが満たされる場所、
願いがかなえられる場所、必要としている場所を教えてくださいます。
日付: 2019/04/15 22:40
来光先生には本当にお世話になっています。
「これで良いのだろうか?」「この苦しさから逃れたい」「何か間違ったことをしているから、状況が変わらないのではないか」と心配になります。そんな時、向上していることをお教えくださり、今の状況をわかりやすく説明してくださり、励ましてくださいます。心の安定剤です。また、メッセージでフォローアップもしてくださいます。これがなんとも心強いんです。
前を向いて自分を信じて歩けるように頑張ります。なので、もう少しだけどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/15 17:55
色んなとこから下げようとする働きってあるものなんですねぇ。夢でまで、と思っちゃいます。
でも先生がいるから全然怖くないかも。
自分を今より下げない様にはしているので頑張っています。願望が叶うまで上がっていきます。
ありがとうございます。
日付: 2019/04/13 18:39
来光先生、いつもお疲れさまです。元気の出ない一日でしたが先生の元気なお声を聞いて少しふわっと軽くなりましたよ。
好きになると気になって詮索して自分らしさが影をひそめ自爆する典型的な私です 泣

彼の事が気になったり意識してしまうのは変わらずですが
〈もうグダグダな私を見てくださいな〉
〈いつも明るく元気で社交的な私で居たいですが、愚痴っちゃう事もあるんです〉
〈ネガティブな私はこんな気怠い奴なんですー〉
〈こんな私でもよかったら仲良くしてください〉

っていう気持ちで、なるようになれって感じの半ば自暴自棄気味です。後は天に託す、任せた、みたいな。これでいいのか分かりませんが、先生が言ってくださったように素の自分でいたほうがいいですね。取り繕った自分を好きになってもらってもあとあと苦しいし、それでダメならいいっかーと。
ポイントがあまりなかったですが先生の声を聞けてよかったです。また良いこと起こるかな。
日付: 2019/04/13 17:23
質問したいことばかりで時間が足りないですけど
先生に訪ねると心の重い部分が軽くなります。
ちゃんと進んでいる事を視ていてくれるので
頑張ります。ありがとうございます。
日付: 2019/04/12 03:40
来光先生、何回か観ていただいていますが、いつも明るい声で鑑定していただき、元気をもらえています。

彼の特徴、本当にその通りです!
ご縁があるって言っていただいて嬉しかったし、頑張っていこうと思います。

今度はもっと色々なことを観ていただきたいです。
いつもわかりやすいアドバイス、ありがとうございます。
日付: 2019/04/11 21:32
来光先生、先日は大きな選択に向けての鑑定ありがとうございました。先生に観て頂いて、自分らしく心地よく進めるのはやっぱり!と思えるご縁の方でした。

自分にとって損や得、色んな情報に視点がブレてたのを反省、、。ハッキリでスッキリの鑑定ありがとうございました!
日付: 2019/04/09 18:21
来光先生、新月のお知らせと鑑定とありがとうございました。先生が願いを天に届けてくれるとなると100万力ですね。
私が電話占いを始めて一番最初にみていただいた先生が来光先生で、それから何度かお世話になっています。
うじうじしている時には先生がどんなに素敵な事を伝えてくださってもデモデモダッテで聞き分けが悪いですが、それでもまたお願いしたくなるのは先生を信頼しているからだと思います。
先生がアドバイスしてくださった気になる相手とのやりとりが自然で、真似して話しかけてみます。
あれだけ先生に聞いていただいていた元彼の相談ではもうなかったのですが、元彼は本当に私の事を好きだからという先生の話を聞いて嬉しいなあと思いました。
日付: 2019/04/09 17:16
先生、お礼遅れてすみません。
新月のメッセージもいっぱいいっぱいになっていましたが拝見しました。
何とか落ち着きましたし先生の鑑定を信じています。この頃は占いをしていない日々ですが、先生が頼りである事は変わっていません。
パニックになる時は宜しくお願いします。
日付: 2019/04/05 14:57
とても明るい先生です。お話しすると気持ちいいです。メッセージもすぐにくださりありがとうございました。新月にしっかり願いを込めたいと思います。
アファーメーション、やってみます。またお願いします。
日付: 2019/04/03 17:25
来光先生、先生は実は凄い鑑定をして下さっていたのかも知れないですね。
他では教えて頂けない事も数々教えて下さったし
愛と勇気と信頼の先生なんですね。
もっと上がっていけば先生の導きが実体験として現れるかも知れないので私も力を抜いて頑張ります。先生は凄いです…。ありがとうございます。
日付: 2019/04/02 20:28
先生、今日の鑑定もちゃんと視てくれてありがとうございます。私が閃いた案件も神様もその方がいいと反応して下さっている様でしたので安心しました。相手の反応と言うか今後の行動は心配と言ったら心配になりますけど、その心配する事が起こらないと先生の鑑定が頂けたので、勇気出して提案してみたいです。ダントツトップレベルのお力で良い方向へ今日もありがとうございます。
日付: 2019/04/02 17:33
やっぱり先生だととってもお話しが通じるので早い!今日はヒーリングをお願いしつつ、まさかの私が原因での腰痛とは心境複雑ですけど、結果あっちは体が良くなったと言う事で丸く収まった形なんですかねぇ。先生色々ありがとうございます!
日付: 2019/04/02 16:46
来光先生は、悪い事ばかりにフォーカスして視ないので悪い事が起こらない様に全部考え尽くしている先生だと思ってます。
私もそこがとっても勉強になり、ネガティブな事に視点を充てない様になりました。
先生のリーディングは絶妙だと思います。
信頼出来る先生です。
日付: 2019/03/29 18:06
来光先生、このところレビューも書けないほど
落ち込んでドン底でしたが、先生の献身的な
鑑定のおかげで完全に新しく生まれ変わりました。先生のお話しやっと理解出来ました。
ありがたい事ばかりなんだと気付いてフワフワしています。ありがとうございました。ありがとうございました。このご恩は忘れません。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会