復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

来光先生の口コミ感謝レビュー

来光先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/11 22:20
鑑定&メールありがとうございました。
わたしの「なんとなく〜な気がする」という霊感を信じていいと言われ、救われた感じがしました。その時「大丈夫、なんとかなる」不思議とそう思えたんです。
話に寄り添いながら、良い未来になるよう導いて下さり、ありがとうございます。
アドバイス頂いたこと実践してみます。
また何かあればよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/11 19:51
少伯です。

 来光先生と初めてお話ししたのは、
来光先生のヴェルニ・デビューの日でした。
今でも覚えています。
私が、「来光先生、デビューおめでとうございます」と言ったことを。
そして、来光先生が率直に、「ありがとうございます」と言ってくださったことを。
それから、とても素敵な方だなあと思い、私も相談が始まりました。

 今でも相談させて頂く関係は続いておりますが、
とても相談者想いで、気さくな話し方をされている方なので、
私も鑑定士と相談者というよりは、
友人関係のように相談に乗っていただいております。
相談者としては、とても嬉しい限りです。
こんな鑑定士の方はなかなかいらっしゃられませんよ!
鑑定士と相談者が「二人三脚」で進むという関係が適切かと思います。

 鑑定士を「どなたから選ぼうか?」と思われている相談者の方、
まずは、来光先生から始めてみてはいかがでしょうか。
相談者想いの来光先生です。
きっと、あなた様の道が明るく照らされることでしょう。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/10 23:45
今日も短いけどぎゅっと詰めた鑑定
楽しかったです。
ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 22:35
先日はありがとうございましたっ!もて余すほどの能力がおありだと思いました!人にはあまり言えない間柄の彼ですが、いつも会うときは臆することなく手をつないでくれたり、私を一人の彼女としてあつかってくれるのですが、先生は開口一番見えてるようにそのコトをおっしゃられて……それにまず驚いて……後は私が前向きでいられる結果を教えてくださいました!そしてなんと!今日会えたんです(*´∀`)悶々してた気持ちもどこかにすっ飛んでいきました。ポジティブな考えはポジティブな結果を産み出す……そう実感させていただいた先生に感謝です!ありがとうございましたっ!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/07 19:41
来光先生昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
人間関係のことなどいろいろと紐解いて頂き、今まで知らなかったたくさんのことを教えて頂きました。
天使ちゃんたちのことは特にびっくり&笑い、でした。
先生の鑑定は学びがたくさんある中で笑いもたくさんで、いろいろなお話から私自身のこれからの方向性も掴むことができ、新しい世界を知ったような嬉しい感覚で眠りにつきました。
またこれからもよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 23:21
昨夜義姉と妹のことでご相談させて頂いた、Nです。
昨日はありがとうございました。あまり具体的にお話していないのに、色々みえていらっしゃったので、びっくりしました。おかげさまで、もやもやしていたものがすっきり晴れました。翌日にメールも頂き、先生のお言葉にパワーを頂き、自分を見つめ直す機会になりました。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 20:50
今日は絶対先生とお話ししないと
ならないと思って鑑定入れてラッキー
でした。
15時間位?寝たので一回地球から
いなくなってましたから
夜に目がやっと覚めた時から
ちびっと不安になりつつあって
先生待機されるまで頑張ってました。
詳しく教えてくれるのは先生だけだから。
先生のおっしゃる様に避けて歩いて
くれてたのなら確かに男らしくなって
いるのかも知れないなって感激しつつ
今日も先生と元気に逢えて良かったです!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 08:24
いつも鑑定していただき、ありがとうございます!
的確なご意見とアドバイスでいつも前向きな気持ちになれます。とても話しやすい先生なので、気軽に相談できます。今は自分の事を大切にし、前にすすんでみようと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 20:20
先日もありがとうございました^^
ポイントが少ない中で鑑定していただき、
短い時間で元気を取り戻せるのは先生だけです!
すごくフレンドリーに話してくださるから、相談もしやすいです(*^^*)
先日教わったアファメーションと、彼や自分を信じること、やってみます。
一回は彼を信じて頑張ってたのに…信じられなくなってから辛かったです。
まだ少し落ち込んではいますが、落ち込む時もあると、素直に今は沈んでたいです。
また気持ちが落ち着いたら、彼に会いたいです☆
自分のことも片付けて、早く向き合いたいです!
先生またお話聞いてくださいね(><)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 07:37
 来光先生は、とてもあっさりした方で、素晴らしい方だと思います。
一方で対話は、相手に寄り添い、答えを提示してくださいます。相手の目の高さまで、寄り添って・・・
数分時間を頂いて、質問に返答するのではなく、即答で返答に応じてくださるので、質問者としてはとても助かります。

 冗談も通じられる方ですし、ほがらかで誰に対しても分け隔てありません。
そんな来光先生はとても魅力的な方です。ご相談をされるならば、まさに今かと思います。
私たちも来光先生が照らす、未「来」への「光」に従って、
良き未来を切り開いていきましょう。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 21:40
来光先生
2回目のご鑑定有難うございました。
まだまだ苦しいですが、自分を考える中で自分自身への理解が深まってきています。
教えて頂いたアフォーメーションで癒して行きます。
また宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 02:04
来光先生、今日は良い報告ができて良かったです。先生からのアドバイスを受けるようになり、段々と状況が好転し、今日は良い報告ができました!先生は私が話し始める前、名前を伝えただけで、良い報告の電話だと気付いてくださいましたね。決していつもより明るい声やトーンで名前を伝えたわけではなかったので、不思議でした。優しく明るく話してくださいますが、決して良いことだけを並べて持ち上げる鑑定ではなく、きちんと先生の霊感で感じたことを話してくださいます。信頼できる最大のポイントは、占いに依存し過ぎないようにアドバイスしてくださる先生です。お仕事として、鑑定依頼のリピート率は大事なことだと思いますが、依存しないように考えてくださるお人柄もあって、来光先生のファンになりました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/29 00:24
人間関係がうまく行かず、何度もご相談をさせて頂きました。
とてもはっきりと、でも、分かりやすく状況を説明して下さる先生です。人間関係をうまくするためには、どのような事していけばいいのか、何に気を付けていいのか、具体的なアドバイスだけではなく、いつも、大丈夫、ちゃんとやれているからと応援をしてくださいました。すると不思議な事に、「私、大丈夫」と思うことができ、前向きに自分の課題に取り組むことができました。深く感謝しています。
私の人生の課題は多く、これからの道も楽な道とはいえそうにありませんが、先生に後押しをしていただきながら、落ち込むことなく人生を歩んでいけそうな気がしています。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 01:06
来光先生のご活躍ほんとに何よりです。
今は人気の先生で予約しても中々
空かなくなりました。
毎日お話ししていたのが昔みたいですね。
こうしてレビューでしかお逢い出来ない
のも寂しいですけど、明るくなる方が
増えていくなんて素晴らしいです。
待機とタイミングが合えばまたお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 04:25
来光先生☆お姉様と名前が一緒のKです笑。この度は夜分遅くまで鑑定して頂き、誠にありがとうございました☆占いは愛が溢れ、よく視えていらっしゃいました。アドバイスも大満足です。同じ目線でちゃんとお話をしてくれるので、笑顔になれる事間違いなし☆先生のお人柄にとても惹かれました。凄く大切な親友やお姉ちゃんとお話をしているそんな感覚でした。これから天使ちゃんの勉強をして、また楽しくお話にきますね笑これからもよろしくお願いします☆
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/22 22:45
来光先生。二回目の鑑定ありがとうございました。一回目のこと覚えていてくれて嬉しかったです。私と彼女の今現在の様子見えているかのようでびっくりしたけど今日の先生のお話でまた不安なことなくなったし彼女のこと信じないといけないと思いました。また悩んだとき鑑定お願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/22 00:39
昨日はありがとうございました!
優しくて明るく、アドバイスももらえて満足です。
また、なにか会ったら姉がします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/21 23:17
先生、昨日は鑑定していただきありがとうございました!
明るくてとても優しい先生で鑑定後気持ちもスッキリしてとても楽になり元気になりました。
今日も例の彼と少しだけですがお話し出来て初めて「明日は来ないの?」と聞かれて些細な事ですが凄く嬉しかったです。
アドバイスも色々していただき本当にありがとうございます!
また宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 23:27
何だかんだでやっぱり来光先生です。

過去に上手く行かなかったことや出来なかったことは反省しつつもただ単純に次に活かせばよい、そんな考え方を示してくれます。懺悔の気持ちに捕らわれ過ぎると、かえって同じ宿題を呼んでしまうと。

ちょっと思い悩む事がありつつも、あまり過去を振り返る気持ちになれずにいた時にそのような言葉を頂いて、「やっぱりそれで良かったんだ」と後押しして貰えました。

今この瞬間から築く未来に向けてどうするかを一緒に、且つ、精神的に自立できるように(占いに頼らないように)建設的に考えてくれる先生です。

迷われている方がいらっしゃれば、一度来光先生に相談されることをオススメします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 02:27
来光さま(^^)
先程はありがとうございました!Ya……です。
本当に今のこの繋がり、今までの人生など、来光さんのお話を聞かせていただいて府に落ちました!お話出来たことに感謝いたします。
表面的な事だけではなくて、本当の姿を見てくださいます!!!他の先生方には分からないことも見えてらっしゃいます。
皆様も困ったことや悩みがあれば、騙されたと思って来光先生にご相談してみてください!
パ〜〜っと光が広がりますよ。
来光先生の幸せもお祈りいたします。
わたくしの幸せも祈ってくださいませ。
またご報告に参ります!
ありがとうございました(^^ゞm(__)m