恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 来光先生のプロフィール 来光先生の口コミ感謝レビュー

来光先生の口コミ感謝レビュー

来光先生

来光先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/26 01:54
今日も先生の教えを思い出しては
ここで頑張らないといつまでもは出来ないし
と踏ん張ってました。
待機されてるお時間と全然噛み合わなくて
今日も元気にとは言えないのかも知れない
ですけど自分の時間を過ごしています。
前よりはとても元気になりました。
来光先生のおかげです。
ありがとうございます!
日付: 2019/06/25 01:05
来光先生(^^)

いつもありがとうございます!
お話すると元気になることは勿論のこと
その上 怖かった事や悩み事は
即時吹っ飛ぶし
おまけにやはり毎回学ぶこと多しなのです。

成長のないことで
お恥ずかしい限りですが
今後とも宜しくお願い申し上げます。

京都市Y(*^^*)m(_ _)m
日付: 2019/06/24 19:54
こんばんは先生、もう少ししたらまた先生とお電話出来ると思います、それまでこちらでお礼をさせていただきます。
ごく最近は自分で浄化しながらこなしています。
波動修正も出来るかな?と思ったんですけど、どこからなのか境目がわかんないので結局自分の感情を軸に良いか悪いか決めています。
先生が教えてくださった事と自分の感じる事を織り混ぜて地球全体のお幸せを祈っている今日この頃です。お電話する度に進化されている先生なので、遅いんですけど理解出来る様になる事が私からのご恩返しだと思います。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/06/21 18:01
先生こんにちは。先生の言っていた事を頭におきながら時間を過ごして頑張って真実を視るようにしています。信じる事の難しさを何度も何度も突きつけられ投げ出したい程の過酷な状況を3年過ごして、何となく乗り越えられそうな道に入りました。色んな助けは有りましたが、来光先生がいなければまだ難しかったです。先生以上の説明が出来る方はいないですから、これからも教えて下さい。
日付: 2019/06/21 01:27
いつもお電話させていただいてるので今日お電話したかしないかもわかんなくなってきた位、信頼してる先生です。
今では先生のお話し全部一方的に聞く為にお電話してる様なもんです。
先生からのお話しがちゃんと聞けてないうちは、変わんないなと思ってただ聞く様にしてます。
逆に言うと先生が話し出したら止まんないから時間いっぱい先生のお話しを聞くのが価値なんじゃないかと思って黙ってます。
先生のお話しは全部価値有ります。
日付: 2019/06/20 12:45
最近モヤモヤしてほとんど先生にお礼が出来ていないのでごめんなさい。
朝の先生はとっても透明で私は好き。
わからなくなることを横に横に広げてしまって回りが見えなくなる頃に先生は真実を告げてくれるから光だと思うんです。
わからなくなったらその場で先生に聞くしかないと思ってます。
いつも限界までいってからなので先生は私の犠牲になってるかも知れないから、もう少し早めに先生に尋ねます。
今日の先生のお話しでまたスッと落ち着きました。ありがとうございます。
日付: 2019/06/18 03:21
先生お久しぶりです、少し体調の調整の為、先生へお礼も出来ずにいました。
現状に慣れて来たので先生へのお礼を再開させていただきます。
メールありがとうございました、やさぐれずにまっすぐ頑張っていますが、もう少し思い出せないかも知れないですね。
相変わらず聞きたい事は同じ事なのが特に、まだ思い出せないのかなって事かなと。
でも先生の声を聞いた時に何のお話ししたかより、先生の声でシンクロしてるのか依頼しなくても波動修正になってる空気までわかりました。
霊感、開いてきてるのでしょうか、本人はわかってないんですけど。
今日は満月でしたけど、苦しくなかったです。
先生へ聞きたい事は無くならないので早くお電話したいです。
いっつもありがとうございます。
日付: 2019/06/14 21:21
またまた夜も鑑定有難うございます。
先生のプレゼント当たりましたぁ❤
有難うございます!今日も色々教えていただいたことを実践していきたいと思います。執着からもちょっとづつですが離れれるようにもなりました。
また不安になったら宜しく御願い致しますm(_ _)m
日付: 2019/06/14 16:07
お忙しいのに時間外受けていただきありがとうございました。
教えていただいたことがやっと受け入れれるようになり感謝で
途中で切れてしまいましたが凄くん雁夜かったです
また色々聞いてください。
日付: 2019/06/11 00:48
来光先生(^^)

京都市Yです(*^^*)
いつもいつも沢山の気付きに
沢山の明るいパワーを頂き
ありがとうございます!
感謝感謝の連続です。
来光先生がもっともっとお近くにおられたならば
どんなに力強いか!(*^^*)
なんて思う日々です

ついついTELしてしまいます!

さて、来光さんを信じて
そして自分を信じて
行って参ります!m(_ _)m
日付: 2019/06/09 20:12
こんばんは☆ 5日の開始一番に見ていただいたAᕼです。お礼が大変遅くなり申し訳ありません。またアドバイスのメールも頂きありがとうございます!この時期になると何故か急に不安になり一時的に執着してしまってる自分があります。自分でもけっこう疲れてしまってます笑 先生から教えていただいたお風呂の入り方ぜひ試してみます‼ 彼を信じて楽しく過ごしていきます。また不安なことがあったらよろしくお願いします。ほんとにありがとうございました!
日付: 2019/06/05 02:00
今が何かのピーク?って思う位何もかも嫌気がさす感じで、先生へもとてもあたってしまいごめんなさい。先生も人間なのでいい気分ではないはずですけど、それでも何かをちゃんとわかっておられる様なそぶりでした。お電話のあとすぐお風呂に入り、浄化浄化ー!と真剣にやってました。私も真剣に八つ当たりして真剣に心入れ替えて、コロコロと以外にもすぐ治るんです。ここまでの頑張って来た土台があるのですぐ心入れ替え可能。
でも、この数日の頭の錯乱状態と、先生からの教えのおかげで、色々と調べるにあたりまして段々研究が進んでいます、調べに調べてとにかく何かを思い出す努力に向かって動き出しています。
先生からのアドバイスが無ければこの世に意味あるわけないとさえ堕ちて憤慨してました。とにかく出来る事をやって目覚める様お約束を思い出したい。今日までのセッションほんとにありがとうございました。またお電話します。
日付: 2019/06/04 18:40
今日は待機時間を大幅に過ぎたにもかかわらずこころよくお話ししてくださりありがとうございました!
先生と話しすると、気持ちがスッキリしました!
感謝の念を送り自分の幸せ実現に頑張って向かいたいと思います!先生の体験のお話も聞かせていただいたおかげで私も頑張れそうです!悩みや、心のモヤモヤをなくしたい方にはオススメの先生です。もうすこし早く先生と出会いたかったと思いますがこれもタイミングですね(^^)また、お話させてください。ありがとうございました!
日付: 2019/06/04 00:24
来光先生
いつもありがとうございます。
あんなに詳しく新月のデクラレーションの事まで教えて下さって感動しました。
早速実践しました!
ここ一ヶ月色んな事があって、ついつい先生に頼ってしまいましたが、先生が仰る事はズバリだし腑に落ちる事ばかりで、気持ちがリセットされて、自分に正直に進む決心が出来ました。
打算的な考えをしてしまったズルい自分とはサヨナラ出来ました。
ありがとうございました!!!
日付: 2019/06/03 20:01
わーい先生当たりました!!
ありがとうございます^ ^
それと、さっき鑑定していただいた時送念受け取ってくれてありがとうございますって先生おっしゃって、私は、なんのこと??ってなったのですが、あとで、考えたら先生からの送念受け取ってました!
今日お昼前とお昼過ぎ、ふと先生が今日は何の日って話してたこと軽く、ほんとにいきなりなんの脈絡もなく思い出してたんです。
ほんとにさりげなく思い出しただけなので忘れてました!
先生のお力を改めてすごいと思いました!
先生、彼に早く私のところに来て結婚しろって脅迫送念してくれないですか?笑
ほんとに少し迷ったら先生のところに来るくせついてて先生もまたお前か!ってなってると思いますけど懲りずにまたみてください。
先生大好きです〜!!
またよろしくお願いします^ ^
日付: 2019/06/02 15:23
先生、先程はありがとうございました。
本日初めて主人に関してご相談させて頂きましたSです。実は私も人見知りであまりコミュニケーションが得意な方ではなく、相談する内容もまとまっておらず上手く伝えられるか不安で通話ボタンを押すまでもかなり悩んで時間がかかったのですが、そんな不安も鑑定始まってすぐに先生がズバッと相談内容を当ててくれたので吹き飛びました。今では通話ボタン押すのに悩んだ時間がもったいないぐらいにおもいます。笑
先生の例え話も凄く分かりやすくて声を聞いてるだけでも何か不思議なパワーを感じるのです。途中で通話が途切れてしまいましたが、まだまだその声を聞いていたくて速攻ポイント追加しました。笑
通話を終えてまだ数十分しか経っていないんですけど、目に見える全てのものが明るく感じます。
本当に不思議な感覚です。霊感などは全くないんですけど、鑑定師一覧を見てこの人に通話して見ようと一番にビビっときた私の感?は当たりだったなと思います。
また自分を忘れかけたり悩んだりすることがありましたらその声とお力を貸して頂ければと思います。
最後に、何ごとにも感謝の気持ちは改めて感じていきたいと思います。主人の見方も今日からそれで頑張ってみます!
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/01 23:38
今日も途中で切れてしまってすみません!
今日は少し嬉しい報告できました。
遠距離の彼が2週間未読でどん底だった時から先生に大丈夫連絡来る!そのまま未読にして終わらせるような人じゃない!って言って頂いて、ことあるごとに相談に乗ってもらってましたけど、先生に信じることと執着や不安を手放す事とか教えていただいて、初めはどうせ無理とか、現状とのギャップがすごすぎてマイナスの感情ばかりで全くできなかったですけど先生と話してるうちに気持ちが前向きになってきて、彼を信じようって思えてきて、
そうしたら今日、彼と会う約束できました。
報告に来て先生が電話に出た瞬間、ちょっと待って!今日嬉しい報告?って言ってくださって、先生にはわかったんだなって笑ってしまいました。
彼は一生私のこと絶対好きだからって先生の言う通り、彼を信じて良かったです!
まだまだ彼の何気ない言葉をわざわざピックアップしてきて不安になることありますけど、これも先生が教えてくれた通り手放すように頑張ります。
一緒に喜んでくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします^ ^
日付: 2019/05/31 09:43
落ち込まないで頑張ろうとする毎日って
絶対大変だから私には出来ないと思っていましたが、上がりもしないけど落ち込まずにいられる状態なら平均して出来ていると思います。
来光先生の様に人を信じる心は持てなくてまだまだ頑張らないといけないけど、先生に出会った頃よりめちゃくちゃ変われたと思うし、それよりも前の私はもう悩み事の中で、出来なくて当たり前なのに何でわかって貰えないの?位のネガティブだったので先生とも出会えて格段にポジティブになったし先生のおかげで進む早さだって早くなりました。たまに先生とお電話したら声が落ち着いてるもんねぇと言われるので、いやそうでもない!と褒められるのも気付かないぐらい、自分の事もたいして信じてあげられてないですけど、先生の信じる力に引っ張られながら成長して来ました。
まだ一年も立たない先生との奇跡の出会いにお礼を申し上げます。
ありがとうございます。
日付: 2019/05/30 23:14
先生途中で切れてしまってごめんなさい!
今は不安をなくすことに集中します。
執着は離れてた2週間の間にだいぶ手放せたので、この調子でがんばります。
今日は勇気を出して送った心を込めたラインの返事がまさかのお風呂入ってくるだったので、
愕然としたあともう逆に笑えてしまって先生にすぐ電話しました。
やっぱり私の思った通りの子だわ、この子そんな子だって!照れてるだけだからねって言ってくれて安心しました。
先生に電話しなかったら多分今も落ち込んでたと思います。
先生と話した後はいつも明るい気持ちになれます。
ありがとうございました。
彼私と別れるって考えはゼロだからって言い切ってくださって嬉しかったです!
これは先生と初めて話した時も言ってくれてましたよね〜
ブレずにいつも言ってくれて安心します。
またよろしくお願いします^ ^
日付: 2019/05/30 12:37
母親に波動修正ありがとうございました、お礼伝えるの忘れまして。
おかげさまで事は収まりました。助かりました。
いつまでも世話になりたい訳じゃないんだけど頼りないんでしょうねぇ私。来光先生には一から十まで助けていただいてて、こんなに頼りになる先生はいないですょ。
何かあれば先生お一人で全部相談出来る事が凄い事です。
朝も夜も仕事の体制がある私には先生の待機の時間も安心になりますし、ほんといつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会