復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

レビューを見る

来光先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 02:27
来光さま(^^)
先程はありがとうございました!Ya……です。
本当に今のこの繋がり、今までの人生など、来光さんのお話を聞かせていただいて府に落ちました!お話出来たことに感謝いたします。
表面的な事だけではなくて、本当の姿を見てくださいます!!!他の先生方には分からないことも見えてらっしゃいます。
皆様も困ったことや悩みがあれば、騙されたと思って来光先生にご相談してみてください!
パ〜〜っと光が広がりますよ。
来光先生の幸せもお祈りいたします。
わたくしの幸せも祈ってくださいませ。
またご報告に参ります!
ありがとうございました(^^ゞm(__)m

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/19 01:18
来光先生のお力のおかげで
またもや成長しましたー!
報告出来て一番嬉しいです。
巣立つにはまだ半人前なのでもうちょっと
先生に助けて頂く必要はあります。
角度を変えるなんて事はそうそう
出来る事ではなかったはずなのに
色んな力に守られすぎて、とうとう私も
自分の力や自分の使命や自分の光に
気がつきました。
私が出来る事は自分の中でイメージして
信じた事が世界に大きな貢献となる事に
気づき今日は幸せさを知りました。
彼、逆に超ラッキーですょ。
私は先生の一番の出来のいい教え子だと
思います。
ありがとう先生!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 20:53
一昨日来光先生に視て頂きました。
まず何にビックリしたかというと名前しか言ってないのに、色んな状況を瞬時に当てられてとてもビックリしました!
彼の名前を言うと彼との複雑な関係性も当てられて「わかるんですか?」とつい質問しちゃいました(笑)
彼との関係は複雑な関係なだけに不安で一杯で今後も続くのか視ていただきましたが「2人とも相思相愛ですね!2人とも同じ気持ちで好き合ってる。とても純粋に思い合ってます。関係性はしばらくつづくから心配ないよ。」と言っていただきとても嬉しかったです。
言う事言う事が当たってて本当にスゴイとしか言いようがありませんでした!
近々彼の方から誘いがあると言っていただき、とても楽しみになりました。

また何かありましたら電話させていただきます。
その時はよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 00:24
お話しして元気になってきましたー。
ありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/11/14 17:23
先生、鑑定ありがとうございました。
先生とつながったとたん、すぐにたくさんの事を視えていらっしゃっていたので
ビックリしました〜(笑)
先生に言われた言葉が、自分の気持ちの切り替えのきっかけとなりました。
やはりどんな出来事も、最後は「愛」につなげて行けるのだと思いました。
たくさん浄化をしてくださり、ありがとうございました。
少しずつ光が見えて来たとおっしゃって下さってありがとうございました。
そしてこれからの仕事運、思った通りにやっていいよと言われ
とても嬉しかったです!
ありがとうございました!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/08 18:17
先生の御声と有り難い御言葉、そして分かりやすいアドバイスと鑑定の御陰でモヤモヤしていた霧が晴れて来ました。先生に出会えた御陰で自分自身の愚かさや情け無さ、如何に心が小さい人間なのか分かりました。昔、亡くした親友の言葉と行動、その親友との約束を思い出させてくれました。途中、涙が止まりませんでした。来光先生、本当に感謝しかありません。有難う御座いました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/08 00:03
来光先生
先ほどはご鑑定をありがとうございました。
何もお話ししていないのに、私の経歴をずばりおっしゃられたのにはびっくりしました。本当に視えていらっしゃると実感しました。
彼との関係では、自分自身を信じること、すべてをゼロにフラットにとらえる、心持ちでいる訓練をすることが重要というアドバイスありがとうございます。ご鑑定内容とお話しは腑に落ちることばかりです。また是非よろしくおねがいいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 02:26
来光先生、今日も誠実に真摯に楽しく
お話しして下さりありがとうございます。
先生の一番最初に言った言葉、
励ましてくれた数々の事が時々胸に残って
あとから、あの時、先生が言っていた事は
今になってみればそうだったなぁと
思い出したりしています。
お陰さまで私もすっかり立ち直りました。
明るい私になれた事が喜ばしく
全ては助けてくれた先生のお陰です。
来光先生を信じれば1ヶ月で自分が
変わっちゃいます。
私は1ヶ月と数日でガラリと変わって
人が好きな本来の自分に戻ってきました。
今がとても生きやすいです、ありがたい。
先生との相性がこの占いの世界では重要に
なってしまうので私は来光先生が一番
信頼出来ます。
ほんとにお力のある先生です。
いつもどんな時も味方でいてくれて
ありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/03 00:58
先月から友人に相談する代わりに、来光先生に相談していますが、いつも的確なアドバイスありがとうございます。何がいけないのか、はっきり分かりやすい伝えてくださるので、いつも感謝しています。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/01 21:12
もう先生とばかりお話ししてるおかげで
劇的に私は変わったので、先生とが
運命の人みたいと言えますね(*^^*)
一気に頑張ります!
毎日ありがとうございます。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/30 23:42
来光先生!
先日は鑑定ありがとうございました。
自分の将来が不安で、飛び込めずもがいていました。
私は人の為になにをやるべきか?思い悩んでいた時に、来光先生に出逢いました。
パッと明るく、不安な気持ちを吹き飛ばす鑑定です。
私の角度でアドバイスしてくださり、とてもわかりやすいです。
これも何かのご縁なのかも?と不思議に思ってます。

また、何かございましたらよろしくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/30 10:22
毎日お電話しています。
話すとサッパリするので気持ちが
落ち着きます。
ほんとに信頼出来る先生です。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/25 01:38
今日は先生のアドバイスのおかげで状況が好転したことのお礼と報告を兼ねての鑑定依頼でしたが、更に納得のいく説明や色々な話しをしていただき、本当に感謝しています。
幸せになるために、きちんとアドバイス受けたことは実行してみるべきだと改めて感じました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/24 10:21
来光先生は凄くお見通しの先生です!
私は現在の彼の事ばかり聞いていますが
いつも良いことしか言われた事が無く先生の方が、彼と私は一緒になると思ってるよって先へ先へ前を向いて先導してくれます。
彼とのご縁が深いのだから何をそんなに気苦労してるのと先生は超絶余裕でいつも見方してくれるのでへこんでへこんでもう逃げたいと思ってた頃とは嘘の様に今は彼を信じていられます。
起こる出来事にまでその意味がわかるので嫌な事が凄く少なくなりました。
未来も自分で決める為のやり方も教えてくれたから先生に依存させない所も優しいです。
先生、ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/22 09:41
来光先生は絶対救って下さる光の存在です。
沢山の鑑定を受けて来てやっと出会えた
道しるべです。
レビューを参考に色々と考えたりしたけど
先生は悩むよりドアを叩くべき場所でした。
私は来光先生を最後に占いの中では
漂流出来なくなりました。
どうせ確かめても先生に戻るだけでしたし。
大切な人を想うようにその少しでも
自分を大切にしてあげるってどんな意味で
どんな結果に成り得るのかその事に
今は意識を向けています。
愛は大きな存在だからと中々彼を愛してると
人には認めて貰えない事も多かったけれど
先生はどうせ苦しむなら好きな人の所で
乗り越えようよと何も疑っていなかった
のが始まりな事を良く覚えています。
皆様が救われる事を真剣に願うため
このレビューがお力になれます様祈ります。
今は何も辛くありませんょ先生。
次を自分で決められる事が今の喜びです。
彼ともすっかり変わり始めていますょ、
後はどこへいっても一緒だと想いますから
何も怖くありません。
先生、ありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 19:38
来光先生、鑑定ありがとうございました!
以前よりお世話になっておりますが、
今回も話してすぐ、的確かつ愛のあるアドバイスを短時間でたくさん頂きました。
安心して新しい挑戦、頑張ります!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 17:44
先程は本当に有難うございました。正直お電話するまでは凄く悩んでどうしたらいいか分からない状態でした。でもお話しさせて頂き鑑定して頂いたらびっくりするぐらいに何も言ってないのに全て近くで見ておられるぐらいに確かな鑑定をしてもらい思わず笑ってしまってる自分がいました。前向きに明日から過ごせそうです。本当に有難うございました。又お電話させて頂きます。宜しくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 10:22
先日は、鑑定ありがとうございました。
とても明るく、話しやすい先生でした。鑑定結果も
分かりやすく説明して下さり納得できる事ばかりでした。自分自身がこれからどうしていったらいいのかも
明確にわかりました。モヤモヤしていた気持ちが、鑑定終了後には、スッキリと気持ちになり前向きな気持ちにもなれました。今まで出会った事のない先生でした。先生に言われた宿題を克服出来るように精進でするのみです。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 21:26
来光せんせい、先日初めての鑑定ありがとうございました。
自分の期待とは違う結果でしたが、軽く、連絡来たらいいなという気持ちでいればいいよって言ってくださり、勇気付けてくださいました。
頑張ります。
ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/15 22:15
先生いつもありがとうございます!
本当に先生の鑑定当たりすぎて驚きます!
引き続き色々と相談させてください!
よろしくお願いします!

イイネ! 5件