今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心音先生のプロフィール 心音先生の口コミ感謝レビュー

心音先生の口コミ感謝レビュー

心音先生

心音先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/19 00:12
御礼も言わずに料金がなくなってしまい大変失礼しました。本日は鑑定をどうもありがとうございました。
仕事の人間関係でみていただきました。7枚のカードの結果を教えてもらうと、こうしたらいいのかも…と具体的な自分の結論やイメージが出てきて、前向きになれました。鑑定結果を聞いた後の私の感想も沢山褒めていてだいて、沢山笑ったので、気に留めていたことが何とかなるな!と軽くなりました。
本当に元気が出る鑑定です。結果も早くてよかったです。夜遅くにどうもありがとうございました。
日付: 2020/02/17 03:02
先日は鑑定いただきありがとうございました。
カードの説明を丁寧にしてくださり、わたしし自身がきちんと彼の気持ちを理解することができた鑑定となり大変良かったです。

お互い踏み出さないもの同士なのでなかなか進まない恋愛ですが、少しずつ頑張ってみます。
近未来も見て頂き、ちょっとワクワクする鑑定だったので楽しみにしながら過ごしたいと思います。

明るい人柄の先生で、鑑定後は明るく前向きな気持ちを抱くことができました。
またぜひよろしくお願いします!
日付: 2020/02/16 13:45
本日もありがとうございました。
先生と前回お話ししてから色んなことが起こっていて、うまく言葉にしてお話しできませんでしたが、先生がすんなりとカードを通して解明してくださってスッキリしています。
先生とお話しするととても心が軽くなり、これも先生のお力なのだろうと思います。
彼との繋がりも強くなっていているとのこと、嬉しいです。
先生の鑑定は情報量も多く、すべてを覚えていられないのが残念ですが、心に響くお言葉ばかりです。
私ができるのは「彼の幸せを願うだけ」。
でも何かをしなくても、そう思うだけで彼に与えてあげられているんですね。
ハッとしました。
大切なことに気づかせていただき、ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/15 09:17
とても詳細に鑑定結果をまとめて頂いたメールを頂きましてありがとうございました。
とても嬉しかったです。メールを何度も読み返してます。
先生の仰る通りです。恋愛は対等だし我慢するのはおかしいです。
言葉で伝えないとわからないですよね。
言い方も大事ですよね。感情的にならず怒った口調にならず可愛く…伝えますね。

ありがとうございました。
日付: 2020/02/13 20:42
本日は長時間に渡りお世話になりました。
先生の待機時間も過ぎ、大変申し訳ありませんでした。
なのに明るく「いいよー、大丈夫!」とおっしゃり、最後までお付き合い頂き、本当にありがとうございました。

先生とお話をして色んなことが繋がりました。
不思議ですね…
何でだろう、本当に繋がった感じがしたんです。
真実は彼しか分かりませんが、ただ、今日の帰りに「お疲れ様でした」と言ってくれた彼の顔はとても優しく信じていい気がしました。

言葉にして表現するのはとても難しくてもどかしいのですが、先生とお話できて本当に良かったです。
自分軸で自信を持って進めそうです!
それが何よりなんです。
ありがとうございます。
なかなかタイミングが合いませんが、またお世話になります!
よろしくお願いいたします✨
日付: 2020/02/02 00:23
心音先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまいすいませんでした🙇

先生の鑑定で彼ののんきな状態が分かり放置が最善なことと自分の在り方にもっと自信が持てました☺️
お優しい声でとても安心しました。
またお電話させていただく際は宜しくお願い致します。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さい。
日付: 2020/01/26 12:19
心音先生、ご丁寧なアフターメールをありがとうございました。
あんなにご丁寧なメールを頂き、本当に嬉しく思います。
私も言霊は言えても、心が伴っているとは言えません…
でも先生自身もそうであったこと、それでもいいから願うこと、それを伝えて下さって気持ちが楽になりました。
時に心はドロドロに黒くなってしまいます。
純粋に願えなくなってしまいます。
でも、それでもいいのですね。
見えない世界というのは不安でもあり不思議でもあり…
私も色々と彼から感じることがあります。
だから私も彼に感じてもらえるように願います!

またお電話します。
どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/26 00:37
心音先生

先日は初めてお世話になりました。
そして又、お心溢れるご丁寧なメッセージ。
感激しました!
ありがとうございます。

実は昨夜彼から連絡がありました。
先生のお見立て通りでした!!

自分の世界を大切に、自立して活き活きと人生を磨き、そしてきちんと表現して行く。
やはり愛のある人生にしたいので、ナチュラルに革命を起こして行きたいと思っています。

半世紀生きてきましたが(笑)
こんなにお優しいお心の方に出会ったのは久しぶりで、
人生で3人目な様な気がします。
優しさに触れると嬉しくなりますね〜
私は甘いのかしら?人生に優しさなんてほんの少しのスパイスでいいのに…なんて辛い時の方が多いのに、やっぱり優しさって素敵です。

私も上質な優しさを身につけて、また優しさの輪を拡げられたらなぁなんて…
渇いた心より潤いのある心の方がいいに決まってますものね〜

心より…
ありがとうございました。
日付: 2020/01/24 20:33
昨日はかなりお久しぶりにお世話になりました。
ご無沙汰している間に色々とあったにも関わらず、先生はカードを通してすんなり状況を当ててくださいました。
7枚のカードを引くと仰っていましたが、それだけであんなにも具体的にわかるものなのですね。
最後に先生が仰っていた彼のこと、物理的に彼女(奥さん)と離れたい、自由になりたいと動き始めた。でもなかなか思うように行かなくて疲れている。
こんな旨のお言葉を聞いた時、私の中で色んなことが合致しました。
本当にお久しぶりだったのに、こんなにしっくりくるお言葉が聞けたのはすごいことだと思います。
他にも細かなところでたくさんのアドバイスを頂きました。
それもすべて現実的なアドバイスで…
彼が乗り越えられることを信じ、目には見えませんが私が支えであることを伝えていけるよう、彼に言霊を送りますね。
「必ず彼に届くから」
その先生のお言葉、信じます。
ネガティブになることは得意ですが、本意ではありません…
だから、先生のアドバイスを信じて、ポジティブにポジティブに、彼に陰ながらエネルギーを送れるように私自身も努力します!
私も幸せであるように!

またお電話させてくださいね。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/23 23:38
先日は、励ましていただき、ありがとうございました。
彼から冷たい態度をとられ、もうダメなのかな、諦めようと考えていました。しかし、先生から何故、彼が冷たいのか教えていただき、府に落ちました。
彼がこだわっている体の関係。私自身、遊ばれたく無いと誤解がありました。彼が考える体の関係とは、カップルらしい、まさに愛情のやりとりだと分かりました。でも彼からしたら、それを断られたら拗ねてしまいますね。
それを今度、彼に会えたら、もう少し丁寧に誤解を解くように話してみたいと思います。
そして、本当は、彼のことが大好きであることを、私なりに表現していきたいです。
これまで先生の鑑定を受けてきて、私が苦手だった表現することや伝えることを真剣に学ぶことができています。それは私が今までずっと避けてきたり、面倒くさがってきたことです。女性なら誰しも、察して欲しい生き物ですが、それでは本当の意味でコミュニケーションになっていないこと、時には根気よく向き合う必要があることを学びました。少しずつ彼に「会いたい」とか「寂しいな」とかを可愛く伝えられるようになりました。まだまだですが、これからも頑張ります!占い結果に安心すると、人は自分から動かなくなってしまいがちですが、先生の鑑定は、行動を第一としてますし、いつも私に勇気をくれます!いつも頼りにしてます^_^
日付: 2020/01/21 11:55
先生ありがとうございます。

先生のおかげで家族の力がもらえるようになりました。先生の鑑定は素晴らしいです。

何が素晴らしいかと言うと、とにかく当たる。本当にピンポイントに当たるんです。



そして先生のお人柄。包み込むような優しさと、人ごとではない慈愛から生まれた優しさ



大好きです
日付: 2020/01/14 22:00
先生いつもありがとうございます!
また、温かいメールもありがとうございます!
今日電話で話す事ができました!
LINEきてたけど、どう返事して良いか分からなかったら既読にしなかったそうです。
まだ何があったかの話しも出来てませんが落ち着いたら連絡くれるみたいです。
電話したら「心配してたの❓ブロックされたとおもった❓」と聞かれました!
なので、ブロックの心配はしてないよ!体の心配してた!と伝えておきました。
ゆっくり話せる時に思いを伝えてみたいと思います。
どうなるか分かりませんが、変に心配し過ぎずに過ごしたいと思います!
また不安になった時はよろしくお願いします。
日付: 2019/12/30 12:16
心音先生、先ほどはありがとうございました。先生はお優しいだけでなく、彼の考えていそうなことや、環境、現状をビシバシ当てて来るので、いつも、共通の知り合いに相談しているかのような感覚になります!今回のことがあったからと言って、先生の鑑定結果のようにすぐすぐすんなりと行く関係性ではないと思いますが、先生がおっしゃってくれた彼の私に対する気持ちが嬉しかったので、もうちょっと頑張ってみます。また来年も電話しちゃうかもですが…よろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/26 15:24
心音先生
先日は、またまた遅い時間に鑑定ありがとうございました。そしてアフターメールありがとうございました。過去の気持ち…自分自身の中途半端さが彼には伝わっていたのだと、なんだか納得いってしまいました。クリスマスは、彼からコーラを頂きました!それもまた飲めずに飾ってあります笑笑 LINEは未だに未読なんですけどね…返事は来なくとも、既読になってくれたらなぁと思います。また、お電話させて下さいね
日付: 2019/12/23 15:22
心音先生!昨日は長い時間、お話しを聞いていただきありがとうございました。
カードが伝えてくれること、先生が伝えてくれることが自分には苦手なことで、、
だからこそ、自分がやるべきことなんだと気づかせていただきました。
彼には自分の思いをちゃんと、伝えました。
恥ずかしいけど、きちんと自分の気持ちを伝えて行きますね!!
ありがとうございました。
日付: 2019/12/18 01:21
心音先生 やっと話せました!と言っても、いつも私のせいゴメンなさい。久々にお話ししましたが、全く久々という感じはしませんでした。今夜も的確な占い&アドバイス、ありがとうございました。これからの3ヶ月半、幸せな時間を過ごせるよう頑張りますね。何かあるたびに、お電話すると思いますが…お手柔らかにお願いします。笑笑 心音先生とお話しするとパワーがもらえます!これからも末永く宜しくお願いします。この時期ですので体調を崩さぬよう、いつも以上にご自愛して下さいね。
日付: 2019/12/14 17:51
どなたか当たっているか、失礼ながら巡回させて頂きました。心音先生は状況など当たっていると感じましたので、その後も長く占って頂きました。

ワガママな相談でしたが、正直に話せてスッキリしました。またお願いしたいです。
日付: 2019/12/09 19:24
先生今日大量に質問あるんでマッハでお願いします💕

いつもごめんなさい🙏
日付: 2019/12/08 21:52
心音先生、今鑑定して頂いたSです。
とてもお話ししやすい先生で初めての鑑定でしたが
スムーズにお話しできて良かったです。
カードで彼は好きでいてくれていると言って頂き安心しました。
彼とは連絡は取れずらいですが寄り添っていきたいと思います。
そして自分を大切にしていきます!
不安な気持ちが楽になりました。
また、不安になりましたら連絡させて頂きますね(^^)
日付: 2019/12/01 22:19
久しぶりの鑑定なのに、以前と全くブレてなくお話しやすかったです!
沢山、そう、そうなんです!と言っちゃいました。
これから盛り上がっていくよう頑張りますね!
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会