今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 杜若流歌先生のプロフィール 杜若流歌先生の口コミ感謝レビュー

杜若流歌先生の口コミ感謝レビュー

杜若流歌先生

杜若流歌先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/18 19:52
お世話になっております。
いつも「もう少し先生の力を借りないで頑張ろう」と思うのですが、ついついお電話してしまいます。
それだけ私の中で色んなことが起きているからなんですが…それをいつもご丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
何か変なのが(苦笑)いたこと、ご先祖様が何かを伝えたくて私の魂を引き上げようとしていること、それを受けての私の今の状況なんですね。
正直今の感覚は嫌ではありません。
けど、何だかどんどん彼との距離が開いてしまってる気がして不安もあります。
色んな意味で試練なのでしょうかね…

先生のお陰で何とか踏ん張っています。
明日あさって、彼との時間を少しでもいいように思えるよう…私も彼に笑顔を向けたいと思います!
笑顔のない私に彼は心の殻を破かないと思うので…
辛いけど笑顔を心がけて!
そのためにもグラウンディングを強化しますね!
日付: 2019/07/18 16:27
杜若流歌先生、初鑑定をありがとうございました。
途中電話が切れてしまい、すみませんでした。
ずっと先生にご相談したい気持ちと、現実が怖い気持ちとで、お電話出来ませんでした。
彼との繋がりをきちんと知って、自分自身に彼に向き合いたいと思いました。
ツインだとは何となく感覚で分かっていましたが、ツインレイだと教えて頂き、腑に落ちました。
前世も人を助けるお仕事をしていたとお聞きし、今とリンクしていると感じました。好きだけど結ばれなかった‥今世一緒になることが2人の課題だと知りました。
なかなか分かってもらえないツインの感覚や、思いを先生が分かって下さり、とても嬉しいです。
先で一緒に仕事をしているよう。と言われた時は、なんで分かるの?と驚きでした。
プライベートも仕事でも、良きパートナーになるのかなと思います^ ^
ツインは会えなくても切れない、また会えると言って下さり、安心できました。また先生に視て頂きたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/07/15 10:23
昨日もありがとうございました。
彼の魂の開放が始まったんですね。
もっと時間がかかるかと思っていましたが…
彼が訪れたような感覚、これから増えるんじゃないかと仰られていましたが、早速ありましたよ。
昨夜も起きた時にそんな感じがありました。特に夢は見なかったですが、ぼわっとそう感じました。
目に見える彼の言動はまったくもって掴めず、正直実際に姿を見ている彼よりも、魂の彼からほ方が「彼」を感じます。
不思議ですね。
不思議な感覚を先生とお話して、アドバイスを頂けることで自分を保てているところがあります。
彼だけじゃなく、私も芯がブレにくくなったかな。

明日、少しでも変化があるといいですが、期待はせず…(´-∀-`;)
穏やかな時間が過ごせるよう、それだけ願いたいと思います。
いつもお忙しい中、長い時間を割いて頂きありがとうございます。
いつも多く待機されていますので、お身体も大事にしてくださいね。
日付: 2019/07/15 01:42
ちょっと落ち込みそうな時に先生の明るいお声で
元気になりました。
鑑定ありがとうございます。
最後切れてしまいすみません。
頑張って乗り越えて行きますので大丈夫です。
ありがとうございます。
日付: 2019/07/11 15:07
いつもしつこくお電話をしてすいません…
本日もありがとうございました。

私がソワソワザワザワしているという話だけだったのに、先生の口から
「彼の魂の開放が近いのかも」
というお言葉が出た時はびっくりしました。
私と繋がることで彼のそんなことまで入ってくるんですね。
今まで先生とお話していてこういうことを聞いたことがなかったので、きっと彼の中で無意識かもしれませんが色々動いているんだと思います。
ずっと凝り固まっている魂を自分で開放しないと…とそれが課題だった彼にとって、最近の変化は本当に大きいですね!
ご先祖様がすごく近くにいる、だからソワソワザワザワしてしまうってのも納得です。
お聞きするの忘れちゃいましたが、彼のご先祖様も動いて下さってるといいなと思ってます。

彼が悲しい、悔しいという今までの辛い感情を解放させて号泣している、無意識に起こることかもしれないけど、魂を解放出来たら彼も動くはず。
今は助走段階なんですね。
こんなにソワソワザワザワしているのに、なぜか彼と離れるって感覚にはならないんです。
以前ならネガティブな思考に振り回されていたところですが、今は彼そのものしか見えてないんです。
彼の家にいる女性の存在を気にして不安に感じることが少なくなっています。
これが魂の繋がりって感覚なのかな…
先生との御縁を頂いてから私も成長できました。
彼もこのまま順調に魂を解放させて、共に歩んでいけるようになってくれたらと願うばかりです。
彼を信じて、ですね!
またフラついたら宜しくお願いします。
日付: 2019/07/06 22:39
今日お昼に鑑定して頂いたOです。
仕事や将来の不安が大きすぎて、仕事中での鑑定でドタバタして大変申し訳ありませんでした。
先生に教えて頂いた、グランディングやセージでの場の浄化や、ご先祖様の供養など、色々な事を教えて下さり本当にありがとうございました。
早速セージとお塩を買ってきました。
先生に相談して頂けなかったらどうなっていたか怖すぎます。
お綺麗で確かなお力を持った先生と、ご縁を頂いた事に感謝しかないです。
また結果ご報告致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/03 14:40
本日も鑑定をありがとうございました。
休憩時間の都合でバタバタと切ることになってしまい、失礼致しました…
もっといろんなことお話したかったのですが(泣)

ご先祖様がとても近くで支えて下さっているとのこと、心強く思います。
深夜の来訪(苦笑)も夢もご先祖様からの一所懸命なメッセージなんですね。
彼が急に変わって、私に対しても対応がソフトになったのは嬉しいことなのですが、逆に「何があったの?家でいいことでも?」と不安になってしまう、そんな私に先生を通してメッセージを下さったご先祖様。
先生が笑っちゃうくらいキツイ人だったんですね(笑)
この間の夜中は私に喝を入れにきたのかな。

色んなことが起こっていて自分で処理しきれなくてしょっちゅう先生に助けて頂いています。
先生がいなかったら私は今どこをさまよっているか分かりません(^-^;
現実にはなかなか動きが現れませんが、彼との間の空気感が良くなったこと、彼も何かは感じていると思うので今はそれを前向きにとらえて過ごしていきます。
いつか夢が実現しますように…
そのために先生のお力をお借りしたいと思っておりますので、またよろしくお願いします。
ここ数日の訳の分からなさがすっきりしました!
取り急ぎその御礼まで…先生もご自愛くださいね。
日付: 2019/07/03 01:09
先程はありがとうございました。
いつもの私なら違う男で穴埋めしてたような気がします。でも、今回は初めてで他の男探す気にもなれないし、自分に嘘はつけないこともしっかり実感してます。先生が教えてくださった感謝の気持ちとともにお祈りしていきます。またアフターメールでの詳細でそこからスタートします。結果出たら絶対に連絡しますね!優しいお言葉やアドバイスありがとうございました(^^)
日付: 2019/06/30 08:49
昨日もありがとうございました。
先生と出逢ってアドバイスを頂き、実行してから不思議なことが増えて、その都度お電話してしまっています。
一番最初の鑑定から「時間はかかると思うけど、大丈夫」
と言って頂いており、確かに亀の歩みにも足りないようなスピードですが、確実に感じるものは進んでいるのかなと思っています。
彼が立ち上がって視えたとのこと。
実際に彼に何らかの変化が現れたのなら、本当に大きな変化です!
まだ具体的な動きにまでは向かっていないようですが、がんじがらめの中から一歩出ようと思っただけでも凄いことです。
まだ確実ではない、フラフラ引き戻されてしまう可能性もあるとのことでしたが、引き戻されたら私が引き戻す!それくらいの気持ちで彼を支えたいと思います。

昨夜はどなたかまたいらっしゃいました(笑)
右の耳元で「コンコン」って女性の声が。
今朝は右の首が痛いです…
これも含め、どんどん色んなことが起こるような気がしています(^ー^;A
どうぞまた宜しくお願いします。
日付: 2019/06/28 18:05
先程は鑑定ありがとうございます。霊障への対応も丁寧に教えて下さりありがとうございます。早速チベット産注文しました!先生が仰ってた事を毎日続けたら絶対いい方向に進むと確信が持てる鑑定でした。凄く視えてる先生で納得するばかりです。ツインレイ鑑定も心が温かくなりました。改めて彼に出逢えた事を幸せに思えるし、彼への愛の深さ、彼からの愛の深さを感じてる事は間違いない事を確信しました!今は良く言われるサイレント期間ですが彼を信じて待ってる気持ち時間も幸せに感じます。先生色々な事に気付かさせてくれてありがとうございました!
日付: 2019/06/26 16:01
先程、初めて鑑定をさせて頂きました。以前から気になっている彼の事で相談させてもらいお互い家庭がある為、諦めた方がいいと言われるかもと思っていたのですが、流歌先生は違う形でのアドバイスをしてくれました。頑張って連絡をしてみます。先生の声も明るく友達感覚で話が出来ました。龍神様の話しもわかりやすく楽しかったです。また彼の話しを聞いてもらいたいので次回もお願いしたいと思います。感謝してます。ありがとうございました。
日付: 2019/06/25 18:51
流歌先生、今日は2回に渡り鑑定をしていただき、ありがとうございました。
ツインの彼との事は、今は試練と受け止め、先生におっしゃっていただいたように、魂レベルで繋がっているから、お別れは無いということを励みに、自分磨きに集中していきます。
先生大好きです。また連絡いたします。
日付: 2019/06/23 09:42
流歌先生、昨日は長時間の鑑定ありがとうございました。やっぱりツインソウルだったんですね。今までなぜ再会したのか、どうしてこんなにも彼を求めてしまうのか、ただ好きとかとは違う感情が何なのかと悩んでいましたが、やっと腑に落ちました。前世も視て頂けて、納得することばかりでした。本当は今世で一緒になりたいです。たくさんの困難が立ちはだかっていますが、先生から教えて頂いたワークを頑張って、前向きに行きたいと思います。何より先生の明るい元気なお声で、前向きになれました。ありがとうございました。また相談しますのでよろしくお願いします。
日付: 2019/06/21 11:24
昨日もまたいろいろとお話を聞いて頂きありがとうございました。
私の体調が芳しくなくなった辺りから、ご先祖様は先生にメッセージを伝えてくれていたんですね。すごいです!
電話中もご先祖様が一生懸命先生を介してメッセージを送ってくださってるのが伝わってきていました。
「風が吹いて、今ご先祖様が〇〇さんの所に帰っていったよ」
と先生が仰ったまさしくその時、私の頭の上に風が吹いたんです。
今までも先生の鑑定はいろんなことがしっくりきて驚くことが多かったですが、昨日は本当に先生のお力が本物なんだと実感しました。実感と言うより、体感したような感じです。
「原点回帰」のメッセージもその言葉に含まれる意味を仰る先生の言葉にビックリでした。
ワークの時、余計な言葉を入れてしまっていたり、時間帯が良くなかったり、間違ってしまっていたところがあったんですね。
どんどん欲張りになっていろんな言葉を付け足してしまっていましたから…
自分でも薄々気づいていましたが、それをずばり当てた先生は本当にすごいです!!
今朝からは修正しましたよ(`・ω・´)b

今朝の彼はいつもより早く通勤してきたのに、すごく余裕がないような、荒々しいような、そんな感じでした。昨日の帰りからそうなんですけどね…
仕事中も何だかピリピリしているような…
彼に変化が現れるよう、できるだけ頑張ります!
今は体調にもきてしまっていてしんどいところもありますが…
感じたことが先生のお見立てとリンクすることも多いので、いつも頼りにしています。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/06/21 00:23
杜若 流歌先生、今日は始めての鑑定ありがとうございます。

待機時間の間際にお電話してしまい、お時間を過ぎてしまっても快くお話聞いて下さりありがとうございました。
先ず、お声で元気を貰えました!

大好きな彼との現状をお話しましたが、
彼の生活環境の課題が多く現状からは彼を待つしかない時です。
それは私自身も痛い程理解はしてました。
でも彼と話たい、会いたい…。
頭では起きている問題や理屈を理解してます。ですが悩み考える事と心からの気持ち、感情はバラバラの別物でした。
そのモヤモヤな毎日で先生のレビューを拝見し、先生に助けて欲しい、そして今私に出来る事を教えてもらいたいと、たくさん聞いてもらいました。
先生のアドバイスは納得なお話ばかりでした。そんな事までわかるの〜?でした!
自分では気付きにくい20の数字からのメッセージも教えてもらい驚きでした。といいますか、鳥肌ものでした(゚o゚;;

今を少しだけでも変えて行きたいので 先生に教えて頂いた事をします!
ご先祖様ワークで好転した方々のレビューを読むと とても楽しみになってきましたー!(^O^)

鑑定後のメールもありがとうございました。
先生とご縁を頂き本当によかったです。
また必ず報告しますね。
本日はありがとうございました(^o^)
日付: 2019/06/19 06:40
昨日はありがとうございました。彼とはツインレイ の関係との事。時間が無く途中でお電話を切る事になり申し訳ありませんでした。。。
あの後、ツインレイ をネットで調べてみました。どれもこれも感じてる事だらけで、本当にツインレイ なのかも!先生が言うなら間違いない!と思えました。
ただ試練が多い。。。本当にありえないほど波がありすぎて。。
今はしばらくお別れして、また繋がれる日を楽しみにワークを毎日取り組みたいと思います。
不思議と今日は心が穏やかです。お別れしたけど私たちは繋がっているんだという自信が自然と湧いてきています。
ワークで、ご先祖さまがまた出会わせてくれますように毎日を精一杯頑張ります。
ありがとうございました!また宜しくお願いします。
日付: 2019/06/18 08:39
流歌先生

昨夜は本当にありがとうございました。
元気のいいハキハキした優しい先生でした。

いろんな鑑定士さんに様々なことを言われ混乱していましまが やっと腑に落ちるお答えを頂けたと感じています。
また相談させて下さい。
本当にありがとうございました。

ワーク毎日やりますよ!
日付: 2019/06/14 14:39
先生 今日は 有り難うございました!彼女の気持ちが 分かったので 安心しました!仕事の事も 自分が 思っていた事を 言って下さいって 納得しました!仕事 探してみますね!先生も 身体 大切にして下さいね!何かあった時 また 連絡しますね!
日付: 2019/06/14 09:40
流歌先生、昨日も鑑定をありがとうございましたm(_ _)m
昨夜、先生のアドバイス通り、彼にメッセージを送ったら、今朝、返信がきました\(^^)/
彼の反応をみると、なんとか連絡を続けていけそうな感じです。やっと二歩程前進できたでしょうか?
本当にツインの関係は一筋縄ではいきませんね(^-^;)
いつも応援してくださり心強いです!今後もよろしくお願いします(^o^)/
日付: 2019/06/14 00:34
いつも見ていただいてます、Rです!
先生はいつも当たっててすごいです!!
正直、Hくんのことは連絡来るって言われても半信半疑でしたが、ほんとに今日連絡返ってきててびっくりしましたw
当たった!!って!

とりあえず今はTからの返信を吐きそうになりながら待ってみます!
またご報告しますね♪
いつもありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会