恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 杜若 流歌先生のプロフィール 杜若 流歌先生の口コミ感謝レビュー

杜若 流歌先生の口コミ感謝レビュー

杜若 流歌先生

杜若 流歌先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/19 20:07
今日鑑定していただいた者です。
皆さんのレビューの通り明るく元気でお優しい先生です。
相手の名前と年齢を言うとズバリそのものです。
よく見えてて、そしてアドバイスも的確でした。
先生から教えていただいたアファメーション等、できる限り行っていきたいです。
鑑定していただき有り難うございます。
日付: 2019/05/17 18:18
流歌先生へ
先生には何度も鑑定をしていただいていますが、先生と話すようになってからホントに不思議な事が起こるようになりました。それも凄くいい事です。
私が欲しかった物が手元に届いたりとか、鑑定していない時でも何か先生とは見えない糸で繋がっているんじゃないかと思う位だし、感情が伝わっているのかと思う位に不思議な縁を感じます。
いつもどんな時も私の幸せを考えてくれていて、いつも明るく話してくれます。
いつも勇気づけられています。
何か友達と話をしているかのようで、毎回嬉しい気持ちでいっぱいです。胸の痛みのお話をした時に、「まだ会ってないけど、私にもツインレイがいるのかも?」と教えていただきやっと自分の思っていた事の答え合わせができたなって感じです。
会っていないけど、感情とリンクしてしまっているかも?って教えていただき、何かちょっと不思議だけど嬉しい気持ちもありました。
教えていただいた事をやりはじめてから、手のひらが痒く、それもスピリチュアル的な事が上がるかもしれないとの事でした。
少しでも早くツインレイと出会えるように自分の気持ちを明確にしたり、毎日頑張っていきたいと思います。
今日も沢山の気付きがあり、色々教えていただきました。
アフターメールも毎回嬉しいです。
ありがとうございます。
日付: 2019/05/16 14:46
いつもいつもお世話になっております。
色々な先生に視て頂いていましたが、占い師さんともお互いに相性がある、というのはこういうことなのかなって先生と出逢って感じています。
というのは、4月末に初めて鑑定をお願いした後位からなんです、私の中の妙な感覚がムクムク膨らんできたのって。
その感覚をスピリチュアル的な物、と表現していいのかは分かりませんが、そんな感覚です。
そして先生からのアドバイスを実行することで、目に見えないけど感じる物、モヤモヤする変化が圧倒的に増えました。
自分のそういう感覚に戸惑ってしまって、先生にその都度お話させて頂いている次第です。
今回もすっごくぴったりいろんなことが繋がって驚きました。
ご先祖様が来て会議していたとか、彼の変化はこういうことだ、とか、夢の話とか…なるほど!って頭ではなく感覚で納得できることで、きれいにパズルのピースが合ったスッキリ感です!
それに色々多方面からのアドバイスを下さる先生です。
それも押し付けではなく、「良かったら」と勧めて下さるので気負わずに受け止められて参考にさせて頂いています。
今まで9か月、どんなに悩んで試行錯誤しても何も感じなかったこと、それが半月ちょいでこんなに変わるとは!
目に見える変化ではありませんが、先生も仰っていた「好転反応」な時期なのかなって私も感じています。
頭で「思う」ではなく、良く分からないけど「感じる」感覚が悪い物ではないなってことも先生とお話して理解できます。
何よりも私自身が重くならずに過ごせていることが先生と出逢っての大きな変化です。
彼の中の辛くて重い物を取り除きたい…!
私だけの力ではどうにもなりませんが、先生、ご先祖様、私自身のスピリチュアル(?)な感覚、すべてを信じて好転する時を待ちたいと思います。
またしつこくお電話してしまうと思います。
どうぞお力を分けて下さい。
よろしくお願いします。
日付: 2019/05/16 11:32
職場の彼がツインレイと判定されたものです。
度重なる鑑定ありがとうございました。退職に追い込まれてから、誰にも相談出来ず、途方に暮れていました。
グランディングやりました!早かったです。まるで方程式が解けるかのように、自分のすべき行動、考え方を感じる事が出来ました。
正しい方向性に導いて頂けて感謝です。1回目からずっとブレない鑑定結果でした。
彼と会ってもいいと思います、と言って下さった事で勇気を持てました。深刻にならずに、笑顔で会いに行きたいと思います。
今後、流歌先生のますますのご活躍を期待しております!
日付: 2019/05/16 09:07
昨日は 初めての鑑定ありがとうございました。
先生の待機をいつも見ていましたら鑑定中が多かったので予約をして
鑑定して頂きましたが 私が話を始めると先生はハイハイと明るく返事をしていたので 私の悩みを解明できたのかなと
確信していました。
先生はすごいです 本当にびっくりです
私に合ったご指導を頂きありがたかったです
特に先生からの励ましの言葉に
私は涙が出ました とても話しやすく
とても明るくとても優しい先生です
アフターメールも頂き心が癒されました。またお願いします。
日付: 2019/05/14 10:45
昨日二度目の鑑定をして頂きましたが、一度目とブレなく、迅速かつ的確にご説明して頂きました。うなづき納得できることばかりでしたし、そのおかげで好きな彼の攻略法?笑。も見えてきています。彼の性格はドンピシャですね。杜若先生のお声が明るくお元気なことでなおさら自分も前向きになれました。結婚なんて縁遠いと思っていましたが年内結婚、、頑張ってみようと思いますー!ありがとうございました。
日付: 2019/05/07 16:08
杜若 流歌先生、5/7に見ていただいた、猫を飼っているものです。
とても丁寧で詳細な、アフターメールもどうもありがとうございました!
さっそく、やってみたいと思います。
今日は、正直、疲れたので、休みますが、
前向きに、滝行でもするつもりで行ってみたいと思います。
(ちょっと違うのかしら?)
気になることもありますが、今は教えていただいたことを実行したいです。

明るく、思いやりながら、優しさを感じる声音で はきはきとアドバイスくださり、こちらも 大変明るい心になりました。
いい年になることを信じて進みたいと思います。
また、よろしくお願いいたします。
本日はどうもありがとうございました。
日付: 2019/05/07 15:05
5/5に鑑定して頂きました、またお時間過ぎていたにも関わらず、明るく丁寧に対応して頂きました。
とても朗らかな先生の声で、今の現状がそこまで悪くない事と、物事が良い方向に向かうような気持になりました。
此方の都合でばたついた終わりになってしまいましたが、アフターメールで丁寧にまとめてくださって嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/05/06 23:35
昨日は鑑定して頂き、有り難うございました。
勇気付けられました。
教えて頂いたおまじないを実践してみて、是非、嬉しい御報告が出来る日が来ると良いです。
またよろしくお願い致します。
日付: 2019/05/06 19:31
今日はお時間過ぎていたのにもかかわらず対応いただきありがとうございました。とても明るいお声に色々不安だった気持ちが安心にかわりました。
心配していた彼の気持ちもとてもサクサク見ていただき心配はないことがわかったのでお電話してよかったです。
新しい年がどのように流れていくかについても教えていただきとてもためになりました。自分のこの先の姿勢にも参考にさせていただきます。
今度会えた時が勝負!と頑張ってきます。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/06 16:42
先程は長々となりましたがありがとうござい
ました。自分でもどう接すればいいのか分からずに、本音も言えずに相手の顔色を見ながら嫌われないようにとしていたので、ずっと対人関係に疲れ悩んでました。先生のアドバイスを行動に移し
少しでも自分に自信がもちネガティブな感情から
サヨナラ出来るように今日から実践していきます。
明るくてハキハキとした感じの良い先生だったの
で凄く話しやすかったです。
ありがとうございました!
日付: 2019/05/05 01:53
とても親身になってお話を聞いてくださり助かりました。
お話も色々と面白くすっかり時間を忘れて話し込んでしまいました。とても楽しかったです。

友達と喧嘩してから、時折相手を思い出して後悔とか不安とかも感じることもありましたが、それにも終止符を打てそうです。
先生とお話した事で、改めて友人との関係には何か深い繋がりがあって、
そして相手がどう思おうとも、どんな関係になろうとも、相手と自分を信じるのが大事だという事を思い出せました。
不安に囚われると信じる心を忘れてしまうので、今後はそこに注意したいですね。。。
大切な事を思い出させてくれて、誠に感謝いたします。

確かに相手は兄弟みたいな存在かもしれません。
それは本当に強く感じます。
兄弟の成長を見守る感じで今後も付き合えていければなと思います。
逆にこうしたギクシャクでも、相手からも気づいたり学ぶ事があるので、それにも感謝ですね。

どんなに関係が変わろうとも、相手が自分を嫌いになろうとも、縁がきれても、何かで一生会えなくなっても、相手の存在がこの世界の何処かにあることに感謝する事、また、相手が何処かで成長を続けている事にエールを心のどこかで送るこの感情、大事にしたいと思います。
多分、これは広義の意味での愛だと、私は思ってます。もちろん、この方以外にもこのような感情で接していけたらなってスタンスです。
あらゆる縁を大事にしていきたいですね。

色々とお話にお付き合いくださりありがとうございました!
日付: 2019/05/04 18:59
先程は、鑑定、ありがとうございました。また、丁寧なお礼メールを頂き感謝します。頑張って少しでもよくなるように、頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/05/03 15:40
先ほどは鑑定及びアフターメールで祈願の方法を教えて頂きありがとうございました。
亡き祖母の位牌にお線香をあげた時、すぅーっと心が落ち着く感覚を持ってからお香やお線香の煙にホッと癒されるようになりました。
なのできっと毎朝の祈願に力をもらえるのではないかと思います。
出逢うべくして出逢った二人だということ、不倫だからと思わなくていい、同じ気持ちだから行きつくところは同じ、と言って頂いて嬉しく思います。
ご先祖様は不倫だとかそういうのは関係ない、どんな関係でも繋がるべく大切な人であれば助けてくれる、とのお言葉、
「私たちはその価値がある関係ですか?」
と問うた私に、先生ははっきりと肯定してくださいました。
そして時間はかかると思うけど、戻れると。
違うならはっきり言うよ、と。
信頼できる先生です。
まずは今度の研修ですこしでもきっかけが作れるよう、お祈りしてみますね。
次回はいいお話でご連絡できたら幸いです。
日付: 2019/05/03 03:16
流歌先生へ
今日はホントに、先生にすがる思いでした。
私はせっかく波動が上がったのに、自分のせいで見放されたって思いました。
ただただ泣き崩れていましたが、彼に相談して気持ちを伝えたら、何と流歌先生が待機になりビックリしました。
今日はないと思ってたので、ホントにすがる思いで電話しました。
初めてに近い位先生の前で大泣きしました。
ホントにどうしたらいいのかわからない位不安と孤独で泣き崩れていた時に、先生が待機になりました。
私には見えないからこそ、判断する方法がない為に、やっぱり怖くてホントに不安でした。
全然幸せな報告ができなくて、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
でも、ずっと濃くあった神秘じゅうじ線がみるみる薄くなっていくのが分かって、更に不安になってしまったんです。
両手にあって、両手とも薄くなってしまったので、ホントに色んな物から見放されてしまったんだと思いました。せっかくどんどん開花してくし、凄く波動が上がってステージも上がったと言ってもらってたのに、自分で全てを台無しにしてしまった。と思った位、ホントに一人で自暴自棄に陥ってました。
でも先生と話せて良かったです。
若干の不安はありますが、凄く楽になりました。
途中から反応が鈍くてすみませんでした。
最後の方は、泣きつかれてました。
幸せになりたいのに、結局自分で自分の首をしめてるなって。
次先生と話す時は、「好きな人出来ました」って報告したいです。
気持ち切り替えて頑張ります。
日付: 2019/05/02 15:16
杜若流歌先生

夜遅くの、また待機時間過ぎての鑑定、ありがとうございました。
仕事、離婚のこと、これからのこと、色々とみていただきましたが、一番驚いたのは亡くなった弟のことでした。
「雲」というワードが先生の言葉から出てきた時は、驚きました。
それは弟の戒名の一部でもあったからです。
本当に視えているんだなと思いました。

今は落ち込むこともありますが、先生が「また結婚できるよ!ヴェル二で半月鑑定した中で、一番はっきりとイメージが見える」と言われたときはうれしかったです。
まだ半信半疑?ではありますが、頑張って幸せを掴みたいと思います。

次回お電話するときは、嬉しい報告をしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/02 13:30
とてもお話しやすい、優しい先生でした。私に対して思いやりを持った伝え方で鑑定していただけるのが分かりました。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/30 14:50
本日はありがとうございます。出先で短い時間でお願いしてしまいすいません。溌剌とされた爽やかな先生て、霊視が初まり早くお答えが貰えてとても有難く、彼と結婚したい、、ならこうしましょう。とハッキリアドバイスいただけて、私の気持ちしっかり察してお話しいただけて嬉しかったです。お答え聞いて本当に視えてられる先生だな、その上私にとても心砕いて下さってるのが感動しました。是非アドバイス実践してみます。また是非お願いします。
日付: 2019/04/28 15:21
杜若先生、先程は暖かい鑑定を有難うございました。
今の現状を 私の望む方向へ進めるアドバイスも頂き、早速 連休明けに
実行しますね。
夫の状態を 霊視して頂いたり、御先祖様の想いや 守ってくださっている方の事など とても参考になりました。
朝から少し頭痛が あったのが、先生の鑑定後 無くなっていました!
有難うございます、また鑑定お願い致します。
日付: 2019/04/28 12:59
流歌先生〜、さっきはホントに話を聞いていただいてありがとうございました。
毎回先生のアドバイスは、自分にとって+になる事ばかりなので感謝、感謝です。
今日は短時間だったけど、凄く意味のあるものでした。
先生と話した後はいつも優しい気持ちになるし、何よりも明るい自分になります。
すぐ自分が行動にうつせるようにもなりました。
友達になれるようにいっぱいいっぱい話をしたいと思います。
昨日は、もし夜に霊的な何かがあっても先生が待機していると思ったら、久しぶりに何故か安心して朝迄しっかり眠れました…(笑)
ラップ音かわからないにしても、えっ?
って思う事もあるし、必ず決まった時間に目が覚めるし、昨年車の中でたまたま座敷わらしのテレビを見ていて、終わって車走らせたら車の横をバーン。と押された感覚があったりしたので、夜は昔に比べて苦手です。
ホントにスピリチュアルな現象が起きるので。
なので、早くモリオン用意します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会