今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 龍迅先生のプロフィール 龍迅先生の口コミ感謝レビュー

龍迅先生の口コミ感謝レビュー

龍迅先生

龍迅先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/22 23:23
先生はいつも親身になって下さって、鑑定もサクサク。
失礼かもしれませんがお寺の説法を聞いている気持ちになっていつも自分の心とも向き合えます。

男性の先生ですが女心もわかって下さるので先生の爪の垢を煎じて彼に飲ませてやりたいくらいです!!

心が折れたときの先生のお声に癒されます。

ご祈祷も効果抜群!!

またいい結果報告できるように爆発しないで待ちます!!

頼りにしております。お力添えよろしくお願いします
日付: 2020/02/21 00:44
龍迅先生
 昨日はありがとうございました。(^-^)
 私のことから、息子のことまでご相談させていただきました。詳しい日程的なこともお伺いして、本当に目安ができて嬉しいです。
 これからも、御相談させてください。よろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/02/20 01:30
龍迅先生
先程は鑑定していただきありがとうございました。
昨年7月以来でしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。
彼のことは経験談も交えてお話しくださり、納得できるものばかり。
あまり考えないようにしていたつもりが、やはり心配でふとした瞬間に考えてしまってて…
ここ2日間は謎の頭痛、薬を飲むべきか悩んでいたら龍迅先生のお顔が浮かび、「あ、呼ばれた!」と勝手に思ってお電話しました。
鑑定以外のお話もしてくださり、ありがとうございました。
楽しくて、気付けば1時間以上も先生の貴重なお時間をいただいてしまいました。
先生からのアドバイス通り、今は動かず信じて待ちます。
久しぶりにたくさんお話ができて、本当に嬉しかったです。
日付: 2020/02/19 07:34
昨夜はペットの事で相談させていただ来ました。先生にはみえているのですね。
小さい子、ホワイト意外も生まれてくると言うこと、そして自然にその子しか見えなくなると教えて頂き、そのようにしてみたいとおもいます。ありがとうございました。
日付: 2020/02/16 20:08
先日は鑑定ありがとうございました。
どんぴしゃな結果で、アドバイスを受けて、行動したら、とても喜んでいたように感じました。
一風、変わった付き合い方も理解してくださって、非常にありがたいです。ここまで関係が回復できているのも、双方、裁かずに理解していただけている先生のおかげです。進展させていきたいと思います。
日付: 2020/02/09 18:07
龍迅先生は、相手の性格や気持ち、相性、具体的な時期などを教えてくれます。男性目線でのアドバイスや、クスッと笑える例え話もわかりやすいです。声も優しくて落ち着きます。本当に「話を聞いてくれる」という感じ。うんうん、って。

現状はこうだけど自分の心の奥ではこうなりたいと願っている、というこちらの気持ちをくみとって後押ししてくれる感じかな。

私は2回目の鑑定でしたが、簡単に言えば良い結果というか、もうちょっと頑張ってみようと思える結果でした。無理なら無理って言うよ!無理なのに良い風に言っちゃう方がその人にとってはつらいことだからね!って言ってくださるので、先生の言葉を信じてみようと思えます。

悩んでる方は龍迅先生にお話聞いてもらったら気持ちが晴れるしれません。私は正直どん底でしたが、少しだけ前向きになれました。話さなかったらもっともっと落ちてただろうと思います。優しい話し方でちゃんと結果を伝えてくれる、おすすめの先生です。
日付: 2020/02/08 23:45
龍迅先生、本日は電話鑑定ありがとうございました😄
龍迅先生とお話していると、何だか心が落ち着きます。
明日は勇気を出して、電話をかけてみようと思います。
このままでは何も変わらないし、何か変化があるかもしれないし…。
また電話鑑定、宜しくお願いいたします。
龍迅先生、お身体を大切になさってくださいね。
いつもありがとうございます✨
日付: 2020/02/08 14:59
龍迅先生
初めて鑑定して頂きました。
とても穏やかなお話し方をされるので、緊張せずに色々聞けました!
気になる彼の気持ちも、言葉の真意も読みとって頂き、男性の先生ならではの納得の鑑定でした。
仕事ではガンガン行けても恋愛では途端に不器用になる彼なので、私からアクションを起こさなきゃダメですね…
頑張ってリードしていきます!
また不安になったらぜひご予約させて下さい。
ありがとうございました!
日付: 2020/02/04 21:28
昨日はありがとうございました。まだまだ苦しい日々は続きますが、私の課題やどう過ごすことで未来が明るくなるのかを具体的に教えていただき、先生にお電話して本当に良かったと思いました。いつ頃から変化が出るのかも、具体的な日にちまで提示してくださったので、辛くても頑張れそうです。
しかも、今まで対象者の生年月日を間違えて伝えていましたが、正しいものをお伝えしたら前より嬉しい結果で、ほんとに嬉しいです。
心が折れたら、またご連絡させてください。
日付: 2020/02/04 01:46
龍迅先生
 今日の鑑定もありがとうございました!先生が出された日程的なものは、彼の態度に出ていました。事実的なことは、彼の優柔不断から少しずれましたが、本当に凄い、見通せていると思いました。
 今日は、同じようなことを繰り返してお話ししてしまい、また、最後しっかりお礼が言えず終わってしまい申し訳ありませんでした。本当に苦しい日々にお付き合いくださり、ありがとうございました。でもまだいろいろあるので、御相談させてください。またお電話します。よろしくお願い致します。
日付: 2020/02/03 23:34
先生^^*

電話切ってすぐLINE送ったらすぐ既読(ハヤッ😵笑)って思ったら「ありがとう😉」ってすぐ来たよ(笑)
んで既読スルーした(笑)
やっぱチラ見してたんや(笑)
6日後ぐらいに連絡来るって…出てたからそれまでまた待ってみるな!!

面接の方もいいタイミングやからって普段の自分でいいって先生も賛成してくれたから普段のままで行ってくるね(ง •̀_•́)ง
4年ぶりの面接やからドキドキするけど頑張ってくるよ!

先生の声聞いたからまた頑張れる✌️

いつもありがとう❀.(*´▽`*)❀.
日付: 2020/01/31 09:39
朝1番にありがとうございました!先生に相談させていただきたくて以前にも何度か予約をさせていただいたこともありましたがタイミングが合わずでした。彼が溺愛してる私の犬の誕生日頃、また元に戻れる…よかったです。やはり放っておけないのでつきあっていきたいです。元気が出ました!本当にありがとうございます☆
日付: 2020/01/30 18:03
龍迅先生

昨日ゎギリギリに電話して待機時間外になっても見てくれてありがとう♡
昨日ゎホントしんどくなって
「まだ待たなきゃダメ?」って聞いたら
「節分過ぎた辺りから整理する星回りになってくるからあと1種間ぐらい待ってみて」って。
「連絡来る?」って聞いたら「来るよ!」って。
もう少し待ってみるね。
仕事の事も
「応募は問題ないから行動は節分過ぎてからね」って。
仕事も恋愛ももう少し待ってみる!

ネガティブよりポジティブ!!だよね。

先生、応援してね!
日付: 2020/01/29 00:31
龍迅先生
 今日もありがとうございました‼️お電話したくて、タイミングをずっとみてました。
 もう少し、もう少し頑張ります。先生の日程的なもの、出来事もすごく見通せているのに、粘る彼が………です。私がそうさせてる言動をとっているのか?とお尋ねすると、彼の性格です!と、私はその言葉で救われました。
 また、お電話させてください。よろしくお願いします🙇⤵️
日付: 2020/01/27 21:44
鑑定の途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。

2回目の鑑定でしたが、覚えててくださりとても嬉しかったです。
彼とはマイペースに今の関係を続けてお互いの存在を大切にしていこうと思います。
焦らず2人のペースでいくというのを意識しますね!

仕事に関しても春くらいには良くなって来るとの事で安心いたしました。

また相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/01/23 14:47
龍迅先生、昨日はありがとうございました!

諦めなさいって言われたらもういい加減諦めるべきなのかな…なんて緊張しながら電話をかけたのですが、2人の関係が動き出す日にちや相性など、いろんなアドバイスをもらえて元気がでました!諦めた方がいいくらい最悪な状況ならちゃんとそう伝えてるよ!と言ってくださって、諦めずに好きでい続けてもいいんだなと思えました。

そして、私の性格や彼の性格、彼の言葉などなど、めちゃくちゃ当たっててビックリです。いろんな例え話もわかりやすくて面白かったです♪男心というかそういうのも踏まえてアドバイスをくださったのですごくよかったです。私の気持ちに寄り添ってくれて、この日まで待っても彼が行動しないならこっちからそんな男捨ててやればいい!と言われて、なんだか心強かったです♪

つらい顔をしてしまわないように、今は彼と楽しい時間を過ごすことだけに集中してみようと思います!アドバイスしてもらった日にちまで様子見でがんばりますね。彼の彼女になれますように!笑

龍迅先生、本当にありがとうございました!また悩んだらお話聞いてください!長々とごめんなさい!
日付: 2020/01/21 23:26
名前と子供が女の子だという事を当てられビックリしました!

冷めているであろう彼の事を親身に聞いて下さり、アドバイスを沢山頂き、泣いて相談していた私が最後は少し笑顔になりご挨拶ができるようになりました。


4人目に見て頂いたのですが、1番私が知りたかったことが
腑に落ちた感覚で29日ちゃんと別れよう!と決意できました


また来月4日から運気が上がること、また結婚できそうな出会いがあることを教えて頂き、前向きに別れを受け入れられる気持ちに傾けました。


無責任な彼に振り回される人生はやめて
私と娘を大切にしてくれる人を絶対見つけます!



また2人目が結婚生活中に出来なくて今は良かったなと
安心しました!先生ありがとうございました



また辛いときアドバイスよろしくお願いします
日付: 2020/01/15 00:42
先生!

鑑定ありがとうです!
例の彼の事も見てもらいつつ、金運の方を見てもらい
もう1つ仕事探して行こうと思います!
今月はまだ行動せず来月の4日以降から気になる所に応募してみようと思います!
自分の為、子供の為に頑張るよッ(๑و•̀ω•́)و

いい仕事が見つかりますように…(*˘︶˘人)
先生も応援してねッ(*≧∀≦*)


心のモヤモヤが無くなったよ^^*
先生〜ありがとう♡
日付: 2020/01/14 11:27
龍迅先生
 昨日は待機がないと思っていたのに、願いが通じて、龍迅先生とお話ができました。本当に感謝です。先生に不安だったことをお話しし、その不安をしっかりととっていただいて、それもただただ感謝です。ありがとうございました。 
 もう少しの辛抱、頑張りたいと思います。
 御祈願もしていただけると聞いて、本当に心強いです。これからもお力添えよろしくお願い申し上げます。
 また、お電話させてください。
日付: 2020/01/10 22:33
先生!

先程は短い鑑定でしたがありがとうございました。
久しぶりにテンパってアタフタ状態だったけど
「今まで通りで大丈夫」と言ってもらって気持ちが凄く落ち着いたよ^^*
また明日からいつも通り普通に過ごすね^^*

前回の鑑定で教えて貰った時期まで色々頑張るからねッ!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会