今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 眞文先生のプロフィール 眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生

眞文先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/28 22:19
まあや先生
先生の見とりの確かさにはいつも驚かされます…
私たちのやりとりを見ていたかのように、何が2人の間に起きていて、どこが問題なのかを、迷いなく伝えてくださる…あまりに的確すぎて、バレた笑いしか出ません(^◇^;)
その客観視がとてもありがたく、しかもそのアドバイスが具体的でわかりやすいので、あとは実践あるのみです。
渦中にいると、この先どうなるのか全く見えなくなってしまいますが、意外と簡単なことで抜けられるんだなって…
そんな気づきを与えてくれる素晴らしい先生です。
仕事面でも深い話ができてありがたいです。
この出会いに感謝…今後ともよろしくお願いします。
日付: 2019/07/24 20:58
眞文先生には何度か鑑定いただいておりますが、
毎回、相手の性格、考えていそうなことを
おっしゃるので本当に驚きます…。
しばらくは相手の態度に一喜一憂せずに
静観していきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/18 08:11
眞文先生、14日に相談をしたAです。
悩みを聞いて下さり、本当にありがとうございました。あれから色々と解決していき、良い方向に向かって行っています。でも今後は今回の件、眞文先生からの話を受け止めて『感情コントロール』で対応していくように努めていきます。
日付: 2019/07/17 10:25
眞文先生ありがとうございました。


短い時間でしたが、的確なアドバイスとほんとに見えてることにびっくりしました。
悩んでたことが少し和らぎました。
彼のこともう少し考えてみます。
他の人がいるとか、嫌いになった訳じゃないってことも知ることが出来てホッとしている自分もいました。
また、困ったら鑑定お願いしたいです。
日付: 2019/07/16 23:08
彼を思い浮かべただけで、ポンポンと彼の性格や思っていることがわかり、鑑定もあっという間。
優しく、丁寧に、そしてすごく親身に対応していただき、気持ちが軽くなりました。
様々な提案をしていただきありがとうございます!
日付: 2019/07/16 12:22
初めて相談させていただきました。ありがとうございます。
私が抱いていた感情を、そのまま同じ言葉で伝えられてただただ驚いています。
仕事についても、恋愛についても悩んでいた所があったのですが、先生とお話をしてなんだかスッキリしました。
これから気をつける事も教えていただき、頑張っていこうって強く思いました。
また、困った時は相談させていただこうと思います。
霊視してもらったのは初めてですが、本当にすごいなって思いました。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/15 14:36
今日も、眞文先生ありがとうございました(*˘˘*).。.:*♡
ホントに、いつもいつも不安になるたびに先生に鑑定して頂いて……優しいですし…聞きたい事も的確だし鑑定時間も短かく✨絶対にブレる事なく相手の気持ちがよく分かる先生です。私は、占いジプシーだったので、どの先生が良いかだいたい分かってきています。その中でも眞文先生は素晴らしい先生です。
日付: 2019/07/14 13:51
眞文先生

有難うございました。
先生は、いつもありのままを
伝えてくださいます

複雑な恋愛ですが、しょうがないですね。
魂の深い繋がりのある人と出会ってしまったのですから。
そうでなければ、こんなに長い期間
関係が続くわけないですね
本当に、どれだけ離れようとしても
繋がっています( ;´Д`)

距離を保ちながら、心の交流を
ずっと続けています
あまり自分を責めずに、自分も彼も信じて
認めます

先生のお優しいお人柄に癒されます

いつも、ありがとうございます
感謝します。
日付: 2019/07/13 23:32
眞文先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。

相手の顔を思い浮かべただけで、先生にはたくさんの事が見えるのですね。私が教えて欲しい事を次々話してくださって、どれもなるほど、と思いあたることばかりでした。
彼がいろいろ大変な状況で、どうしてあげればいいのかなって思いますが、大丈夫だから、こうするといいよって教えてくれて、先生はもちろん、的確に見えていて状況を教えてくれますが、それだけではなくて、気持ちが弱っていたり、不安な時に寄り添って受けとめてくれて、温かくアドバイスしてくれる本当に優しい先生です。核心部分やこれは大事なアドバイスだなって事は、次々早口に伝えてくれて、そういうところにも先生の優しさや温かい人間味を感じます。
こんなに愛しく思ってくれる人はいない、だから大切にしてっていう先生の言葉、彼と一緒に頑張ろうって思います。
ありがとうございました!また元気になりたくなったら、鑑定よろしくお願いしますね。
日付: 2019/07/12 02:44
いつも眞文先生には私が彼とのことで悩んでるときに、いつもアドバイスや助けて頂いてありがとうございます。いつも、先生に助けて頂いて感謝ばかりです。悩みすぎて泣いてしまうときがあったり、悩み過ぎて体調崩したりするとこがあるのであまり悩み過ぎないように頑張ります。遠距離恋愛で中々逢えないから彼と早く一緒に家に住めるようになるのはいつになるのか、彼とずっと一緒にこの先結婚出来るのか不安になるときがありますがまた悩んでしまったら先生にお電話します。ありがとうございました。
日付: 2019/07/08 22:36
先日は鑑定ありがとうございました。
彼の顔を思い浮かべただけで、先生には次から次へと様々な状況が見えていらっしゃるようで、彼が言っている通りの事を先生が言われたり、彼が言っていないことも、先生が伝えてくれて、点と点がつながって、そういう事だったんだと全体的な流れが理解できました。

長い付き合いでいろいろな事情がありますが、こちらの説明一切なしで瞬時に理解してくださり、やっとつながって支え合っているのだから、と励まして下さり、とても嬉しかったです。彼だけでなく、日常の様々な事を大切にして頑張ろうという気持ちになれて、とても元気が出ました。


眞文先生、温かい鑑定をしていただき、ありがとうございました。
日付: 2019/07/03 09:33
先生、いつもありがとうございます
不安になった時、迷ったとき、お願いしたいとき、いつも先生に視てもらって、安心をいただきます
そして、いつもよい方向に行けるよう、願っていただきます
本当に何回も救われています
ありがとうございます
日付: 2019/07/01 13:46
本日はありがとうございました。先生の霊視力がすごすぎて、私自身のことも彼のことも、何も言わないのに長年の知り合いのように当たっていました。人生で一番、占い?霊視、霊聴ってあるんだな、と驚くばかりです。優しさにも溢れ、先生にぜひまた視て頂きたいです。本当にありがとうございました✨✨
日付: 2019/06/30 23:45
いつもありがとうございます
先生の言葉は、彼の言葉そのもの…先生にとっては当たり前なのかもしれませんが、更にそれが本心から出てるものなのか、またなぜその言動になるのかを解説していただき納得!すごいです。
そこでお互いの主張から平行線になるところまで、どうしたらいいかを考えてくださり、鑑定のみにとどまらない、すごい学びがあります。
しかも何かを無理やり変えたり我慢したり、ではなく、私が私らしくあるように導いてくださること、本当にありがたく、感謝しかありません。
もちろん、祈祷の効果も絶大です。
今後もよろしくお願いします。
日付: 2019/06/26 14:10
眞文先生🌻
今日も、鑑定ありがとうございました。いつも、的確で素早い答えで助かります。先生は、本当に人の気持ちが分かるんですよね。そして、優しいです。また、宜しくお願いします。いつも、送念もありがとうございます。
日付: 2019/06/25 14:04
今回初めて眞文先生に鑑定させて頂きました。以前から霊障が気になっていて先日座敷わらしさんのいる有名な旅館に泊まってから気配の感じる頻度が頻繁に感じるようになり悩んでいました。先生に相談させて頂き軌道修正を行なって頂きました。悪い者ではないとの事で守護霊にも守られているとの事でしたので安心しました。先生の優しい声に癒されて心も身体も楽になりました。本当にありがとうございましました!
日付: 2019/06/24 11:11
眞文先生には何度もお世話になっていますが、先日は久しぶりに長めに視ていただきました。
彼との過去のこと、先生の口からスラスラ出てくる言葉が、私の中で映像のように蘇ってきて、そうだったそうだった、そう、確かに私たちは惹かれ合っていたんだと。嬉しかったです。
これから先のことはわかりませんが、関わっていけるなら関わっていきたいし、叶わなくても彼には幸せになってほしい。
でもあまり思い詰めたらダメですね。
なるべくふんわり生活します。
ありがとうございました。
レビューが、悩んでいる皆さんの参考に少しでもなればと、毎回書いています。
日付: 2019/06/23 19:11
眞文先生、数日前に鑑定して頂いたものです。
とてもムダのない鑑定ですごく彼のこと良くみえているのだろうなと思いました。終わりになってしまうであろう彼との事だったのですが、何故だか先生と話すと不思議と涙が出て止まりませんでした。
彼にも確かな私への想いがあるという事で送念してくださると言って頂き本当にありがとうございます。
その後毎日、何故だか私の方が彼を思い出して切ない気持ちになります、笑
どうにもならない現状だけれども最後に彼の気持ちを信じていいよ、と言っていただき心が強く持てました。ありがとうございました。
頑張って少しづつでも前に進みたいと思います。
日付: 2019/06/22 15:00
先生、先程はありがとうございました!

少し考えすぎていたようでとてもホッとしました。
前回の鑑定でもそうでしたが、私の過去や恋愛傾向もよく視えてらっしゃって、驚きました。自分が惹かれる人と、自分を幸せにしてくれる人が違うというのは切ないものですね。笑

今は先生のおっしゃるように、ゆっくりと彼を気遣うようなスタンスでいこうと思います。
彼の波動修正もぜひよろしくお願いいたします(^^)
日付: 2019/06/21 10:51
先日はありがとうございました。

悶々としていた気持ちが
少し和らいで穏やかになりました。

先生からの波動修正のおかげだと思っています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会