復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

レビューを見る

円香先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 00:48
落ち着く声で癒されます。
結果だけを伝えられるわけではなく、色々と掘り下げて話してくれますので興味深く、得られる満足感は高いです。
話を聞けてよかったなと思わせてくれる素敵な方でした。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/11 20:14
鑑定はわかりやすくとても良かったです。
癒される感じがしました。
霊感でみていただけてる感じがしました。
ありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/09 04:09
今日は初めての鑑定をありがとうございました。
まずは透き通るような素敵なお声に感激しました☆
職場の人間関係や対処の方法について相談させていただきましたが、目から鱗のお話を沢山頂き、メモをしたいことが沢山ありました^^自分に自信をなくしていましたが、先生のアドバイスを早速明日から実践したいと思います。またよろしくお願いします(^-^)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/07 14:28
円香先生

2回目のご鑑定ありがとうございます。

以前もお電話いただきましたよね?と。とても嬉しかったです!!

逆転の発想という感じで、先生のおっしゃったことは目から鱗でした。

あれだけ沈んでいた気持ちが、スッと前を向けたんです。先生、ありがとうございます。

「彼はいなくならないわよ」って。本当に、嬉しすぎました。

先生のお人柄も好きだし、無駄に引き伸ばさずサクサクっと答えを導いてくれるのも、人気の秘訣かなと思いました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 00:24
円香先生いつもありがとうございます。
ママ友関係など、的確なアドバイスを頂いたのであと少しのお付き合いを乗り切っていきたいと思います。
私は嫌だから嫌だしもう行かない、になりがちですが行くメリットなどもお聞きしたので行ってみますね。
子供の習い事の先生についてもなるほど、の連続でした。
心落ち着きました。またお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/19 04:59
先程見ていただいたCです。
妊娠中という事もあり、情緒不安定で凄く不安が募っていて相談させてもらいました!
私が、家族に助けを求めることが苦手だというのを当てられ心の枷がなくなり頼っていいのだと、自分だけで頑張る必要はないんだと思えてきたら泣いてしまっていました。
円香先生の大丈夫だよって言葉が凄く心強く優しくて包み込まれるような感覚で今まで溜めていたものが一気に軽くなりました。ありがとうございます!
周りを頼りながら子供と彼と歩めるように、もう少しだけ頑張ってみようと思います。
決して、楽な道ではないでしょう。
苦しい事、我慢しなくてはならない事、多々出てくると思います。でもそんな時、親や彼そして円香先生がいると思ったら頑張れる気がします。
円香先生は、不安を取り除いてくれるだけでなく的確なアドバイスがあり癒しを頑張る勇気を貰える鑑定をしてくれます。本当に素晴らしい方です。また困った事があれば相談したいと思います。その時はまた宜しく御願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 22:38
円香先生!(涙)

先ほどは超スピーディー、かつ効果的なアドバイスの鑑定をどうもありがとうございました!
以前のお礼も十分に言えないまま、急がせてしまってすみません(>_<)

ほんの数分で、緊張をほどいてくれた円香先生。
本当にありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 03:49
円香先生!
Yです。本日は、恋をしてしまった彼を視て頂きありがとうございました。
思っていたとうらの誠実な方で安心しました。
お相手がいらっしゃるけれど、結構好きなんです。
彼にまでは、妬きもち妬きたくないから、
もう苦しいのは嫌です!
どうか。応援して下さいね!
寒くなりました…。
お身体ご自愛下さいませ。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/08 12:02
鑑定ありがとうございました!
彼のややこしい性格を分かりやすく解説して頂きありがとうございました!
また宜しくお願い致します^o^

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/29 22:37
彼と会ってきたばかりで失言したんじゃないかと不安になり直後に見てもらいました。素早くみてくださり、「大丈夫ですよ」と優しく言ってくださり心が軽くなりました。勢いでかけちゃったのでぐちゃぐちゃですみませんでした(>_<)関係を進めるにあたって気を付けなければならないこと、しっかり受け止めてます。13分で沢山確認できて、安心できました。円香先生、いつもありがとうございます(*´∀`)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/28 16:41
昨晩はありがとうございました!
初めて円香先生に見ていただきました。
きっかけは名前が同じだから(笑)
いつか見ていただきたいな〜っと思っていた先生で、いざ見ていただくと、優しい透き通る声に癒されます。
今の環境での上手くいかないモヤモヤと、元彼の気持ち、ご縁を見ていただきましたが、自分の“喜び”になる為のアドバイスや自分に足りてない事など優しいながらにも的を得たアドバイスで納得でした。
元彼の事も、自分の早とちりや互いに自分のことを過小評価してる、ってことに気がつきました。
彼が私の身体の心配してるよ?っていう事が何よりも嬉しい知らせです。
今は喜びの為のアドバイスを実行したいのと、元彼に気持ちが正直に伝わるよう、素直に生きたいと思います。
ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/19 09:56
昨日はお世話になりました。
昼間は、待機時間過ぎてまで、お電話してしまいすみません。

傷ついた小さい頃の私のこと、家族全員の過去世をみてもらいました。
お話を聞きながら、ノートに走り書きしていたのですが、後で見返して、たくさんのことが知れたなあと思いました。

過去世と現在の繋がりが沢山あって不思議で驚きました。でも過去世で繋がってる人とは今世でも家族で。家族の問題で色々苦労や心配をしましたが、過去世を聞いて、心のモヤモヤが随分と、とれました。

そして、過去世で○○したいと思っていた事が今世で叶ってることもありましたし、過去世で繋がってた人と、また縁で繋がってることをとても嬉しく思いました。今の縁を大切にしようと思いました。

そして何よりやっぱり「最優先に自分のことを考えて、幸せにしてあげよう」と思えました。自分が笑顔になることで、みんなを幸せに。心にとめておきたいと思います。

本当に様々なお話をありがとうございました(*^^*)また些細なことでお電話してしまうかもしれませんが、よろしくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/13 03:59
親愛なる円花先生。

円先生と、お呼びさせて下さい。Yです。

本日も、お話し出まして嬉しかったです。

長い彼とのご縁が、深い事、嬉しかったです。

事実婚であっても。私は愛を貫きたい!

苦労しても、愛する彼と添い遂げたい。

人に笑われてもいい!

無償の愛を捧ぐことが出来るのは、彼だけかも

しれません。、その前に、母親ですが…。

結婚するタイミングを逃した私ですから仕方ない。

事実婚で、あるかもと、円先生は仰っいました。

実は私もそんな予感がしています。

結婚だけが、決して幸せではないから。

家族は心配していますが…。

けれど。未来は未知ですよね。

何があるか、分かりません。

とにかくと、心穏やかに、一人娘を自立させなければ

なりませんし。

私もそうですが…。

ずっと見守って下さい。

円先生の、癒しの鑑定が大好きです。

先生も、ご自愛下さいませ。

心からまた出逢えた事に感謝致しております。

ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 02:07
円花先生!
お久しぶりの鑑定、感動の余り泣いてしまった事、
バタバタの鑑定で大変失礼致しました。
Yです。
覚えていて下さりありがとうございました。
あの頃、最後心温まる鑑定、最後の円花先生の
感動のお礼メール、読み返しながら良く元気を頂いたり、泣いたりで、入院する頃でしたので、特に…
また、お久しぶりに優しいお声が聞けまして、
鑑定結果だけでなく、守られているんだな、と
安堵致しました。
実は、本日、情緒不安定でして。
自分で、自分が、怖かったんです。
しまいには、彼に別れ話を言われ、本当にどん底でした。
本日は、良い鑑定結果はもちろんですが、悪い結果だとしても、円花先生にお電話して本当に良かった!
秋にはきっとまた、入院生活だと思います。
後。大事な一人娘の事を視て頂きたかったので、
また。近々ご連絡致します。
どうか、これからも、改めて宜しくお願い致します。
先生も。お身体ご自愛下さいませ。
感謝を込めて…

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/09 01:30
円香先生

初めての鑑定、ありがとうございます。
拙い話し方でしたが、直ぐに現状を当てて下さり、全部吐き出すことが出来ました。
お優しい口調で、アドバイスをいただき、私のことも褒めて下さったことが凄く嬉しかったです。
短い時間でしたが、ひとつひとつが心に染みて、涙ぐんでしまいました。
本当にありがとうございました。
先生と御縁をいただいたことに、心から感謝申し上げます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/08 10:00
円香先生いつもありがとうございます。
ご待機時間がその時間帯に残りわずかなのがわかっていたので短くみていただこうと自分に誓っていたのに、お話しし始めるとあまりの的確な鑑定にあれもこれも伺いたくなってしまいます。
結局少し時間をオーバーしてしまい申し訳ありませんでした&快くみていただきありがとうございました。
先生は相手のことを知っている人以上に相手のことがお見通しなのでいつもそう、そう、そうなんです!とこちらも前のめりになってしまいます。
頂いたアドバイスを胸に、ママ友関係乗り切っていけそうです。
またこれからもお願い致します(^-^)/

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/07 16:14
円香先生

いつもありがとうございます。
先月末にお世話になりながらお礼が遅れてごめんなさい!!

いつも本当にスッキリとしたお導きと女性ならではのお知恵を頂いております。
またお心溢れるメールもとても嬉しく思います。ありがとうございました。

先生の仰る様に家族問題は専門機関に繋げる所まで進めました。どの専門機関に委ねるのか大変悩みましたが、今回は直接自分の事でなく家族としてのサポートの立場からも色々な物の見方、進め方があるものだとつくづく感じ、とても勉強になっています。

いつもご鑑定範囲を超えて学びがあったり癒されたりしています。

ひと段落したので、そろそろ自分の事に集中しないと(笑)

先生とのお時間が少しでも実りに活かせる様にマイペースですが磨きをかけたいと思います。

地球が大変な感じになっておりますが、どうかお健やかにお過ごしくださいね。

どうもありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/03 20:16
先生、お忙しい中アフターメールありがとうございました。報告したくてレビューさせていただきます。先生からメールいただいたあと、お食事いつにするか連絡があり、実現しました!先生に鑑定いただいてから直ぐに彼と会うことが出来、さらにその時相談させて頂いたお食事もトントンと実現することができ、もう先生のお陰としか思えません(笑)本当にありがとうございました。これからもアドバイスどおり今の関係を楽しめたらなと思っています。また悩んだら頼らせてください(*´ω`*)立て続けにレビュー失礼しました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/26 14:10
おととい鑑定中に彼からお誘いが来て、通話終了したものです。先生のアドバイスはとても現実的で難しくなくて(これは彼の性格のおかげ?笑)具体的で助かりました。先生のおっしゃるとおり、自信がないみたいで私が彼をどう思っているか執拗に質問されました(笑)いつも夜中の飲み会ばかりで早い時間からから会えないことも相談させてもらいましたが、なんと彼から今度は食事しよっかって言ってくれました!実現するかはさておいて、私から言わないかぎりずっと食事なんて無理だろうと思ってて…先生に相談した数時間後だったので、驚きましたよ。いつもモヤモヤがのこる過ごし方しかしてこなかったんですが、先日は先生の鑑定直後だったのもあり楽しく過ごせました。ありがとうございました!また何かあったら頼らせてください(>_<)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/26 02:48
円香先生 いつお電話しても優しく明るく対応して下さり ありがとうございます。
先生にお電話したのは、昨日で3回目でしたね。

最初は7月の夜中の4時前でした。
ブロックで音信不通の彼との事を見てもらいました。1週間後に連絡きますよ。と言われましたが
私が彼のLINEのi''d を削除してると伝えると 残念ですが連絡はとれないです。と言われましたね。私なりに調べて 友達以外からのメッセージを受信する設定に変えましたが、結果 こなかったです。

そして 最近 開き直って彼に腹も立ち ハッキリさせたい思いから 思いきって職場に電話しました。
彼の仕事柄 お客様から会社に掛かってくる事もあるので 掛けましたが勇気いりました。
ごめんと謝る彼 話し合いは平行線で会って話す事になり 3日後の今日 会う事になりました。

その日に2回目のお電話をしましたね。
彼は二つを選ぶと出てますから 復縁できるはずですよ。但し 会う回数は期待しないでください。忙しい仕事と家庭の合間をぬうように会われますと。会った時のアドバイスもくださいました。心強かったです(^^)

でも 今日会った時の彼の最初の態度で そのアドバイスも実行できませんでした(^-^;
車で移動しながら 話し合い 私は言いたい事を言い 彼は質問に答えたり 謝ったりでした。
この3日間考えて出した答えは やり直そうという言葉を聞けました。
言いたい事を言えたから スッキリしたのと 彼も正直に色々話してくれました。
初めてちゃんと向き合えたような気がします。
LINEの件 彼に聞いてみたら 連絡しようと何回探しても ブロックリストから私の名前が消えていたと言われました。なので こないです。当たりましたね(^^)

開き直って行動にうつしたのは私ですが 後はほぼ先生の仰る流れになっています。

今日 会った彼の気持ちは善処したいと 最初からやり直すつもりできていたと。

先生とのお電話中に彼からLINEがきていて 
本当に色々ごめんね。と書かれていました。
今までの彼なら こんな言葉言ってくれなかったと思います。

先生に鑑定してもらって 本当に良かったです。
また困った時には鑑定してくださいm(__)m
本当にありがとうございました

イイネ! 3件