今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 円香先生のプロフィール 円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生

円香先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/13 21:17
先生、先日は鑑定いただきありがとうございました。
とても寄り添っていただき、スピーディな鑑定でした。私にとっては 大きな出来事が起きて、彼が信じられなくなり、彼がどう思っているのかわからなくて、先生にお聞きしてみたくなりました。
彼は私が大好き、話してくれなかったのは私の言動が予想できたから。その通りなんですよね。
アドバイス頂いたとおり 素直に甘えてみますね。難しいですが^^;
優しくお話を聞いてくださり、引き延ばしもなく
また頼りたい先生だと思いました。
先生、またお電話させてくださいね。
日付: 2019/10/12 19:59
先生いつもありがとうございます。
ただ話しを聞いてくれたりなど、とても私のその時の気持ちに寄り添ってくれて、気持ちも軽くなり自信も出ました。そしてメッセージでも、そのお言葉がとても私の自信になり嬉しかったです。ありがとうございました!
日付: 2019/09/30 23:53
先生、先日はありがとうございました。
連夜の相談にもかかわらず、
先生は温かく包容力のあるお心と的確な鑑定で
私の気持ちを受けとめて下さり、
ありがとうございました。

誰にも相談できないまま追い詰められていた心が
ほっと安心し癒され救われました。

先日の鑑定の翌日、
旦那が私のために旅行に連れていってくれました。そこで不思議な?ことがありました。
そして、旦那とまた仲良くなれました!
なぜか心も軽く楽になりました!
カルマの解消のおかげをとても感じました!
この日の感動のお話を今度鑑定の時に先生にお伝えしたいです!
先生とお話させて頂くだけで私は
いつも、心がほっとし、ときには笑いも生まれ、涙もありのままに流せる、本当の気持ちに気づける、本当に自分にとって最善な良い未来へと生きることが出来てきました。

先生のおかげで、間違った方向へ行かずにすみました。ありがとうございます。

こんな風に感じちゃいけない、という思いなどから自分では気づけずにいた私の本当の気持ちを、先生が言葉にして下さったり、毎回、先生の鑑定によって紐がほどけて、楽になり自分の真実に気づいて、心が癒されてきました。

先生のお人柄や鑑定は、
私にとって唯一無二です。

先生に出会えて良かったなぁ。。
と心から感謝しています。
日付: 2019/09/27 00:08
円香先生、今日もありがとうございました。
先生と話せて良かったです!
本当に楽になりました!
嬉しかったです!
先生がいてくださったから
ここで生きてこれました
本当にありがとうございます!
いつも円香先生に話して
ようやく楽になります。
本当にありがとうございます!!

誰もわかってくれないようなときでも
わかってくれてる円香先生がいるから。。私、しあわせのために頑張れます!


円香先生に出会っていなかったら

わたしのこころは
不必要な自己否定やくるしみを抱えたまま
生きていれなかったと思います。

円香先生、いつも本当にありがとうございます!!

円香先生のお幸せとご健康を
いつもお祈りしております☆
日付: 2019/09/25 21:43
円香先生
本当に本当に、いつも救ってくださり、ありがとうございます!円香先生のお陰で自分と向き合い、周りの人ともいい関係が保ててます!
心から感謝しています!本当にありがとうございます!
日付: 2019/09/25 00:18
円香先生
優しく柔らかな美しいお声で、サクサク次から次へとたくさんの鑑定をしてくださりありがとうございます。簡潔、シンプル、わかりやすいです。
悩みに悩んでましたが、先生とお話しできてこんなに楽になれるなんて。もっと早くにお電話すればよかったです。浮世離れな表現かもしれませんが、包み込んで幸せに導いてくださる女神さまというイメージでした。
なぜいまこうなっているのか、具体的にどうしたら良いかわかりやすい例えを入れて教えてくださり、迷いが消えました。
不安症のわたしも納得して久しぶりに優しい気持ちで眠ることができます。
深夜に先生のような素晴らしい方がいてくださると思うと心強いです。救われました。本当にありがとうございます。
日付: 2019/09/12 01:01
まどか先生いつもありがとうございます。先生はどんなときも明るくて素早く鑑定していただけるので助かります。今日も不安な気持ちをたくさん聞いていただき助かりました。ありがとうございました。とくに四年付き合っている彼に対して自分がどうすればよいか、ヒントをくださってなるほどとおもいました。主人に対して結局一番気にしてる、心配してる自分がいるのも自覚しましたし、それはなぜ?と自問自答しています。夫婦だからなのか、それとも愛情なのかなど。色々頑張っていきたいです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
日付: 2019/09/01 00:32
円香先生 いつもいつもありがとうございます。
先生とは随分前から鑑定して頂いてますが、
今日は初めてしビューを書かせて頂きました。
先生はいつも親身になってお話を聞いてくれてありがとうございます。
先生とお話しをしていると自分の中のモヤモヤやイライラがなくなり鑑定のあとはスッキリします。
色んな面で私がここまで成長できたのは先生のおかげだといつも感謝の気持ちで一杯です。
先生とのご縁がなければ今の私はどうなっていたのかと時々考えます。
いつも先生に救われてます。
ありがとうございます。
先生は人の心がすごくわかる先生ですね!
私の理想は円香先生です。
又、お電話しますのでよろしくお願いします。
おからだを大切にしてくださいね!
日付: 2019/08/26 00:47
いつも安定して素晴らしい先生ですが、今日はひときわ見事な鮮やかさでした。私の長くてとりとめも無くて内容も微妙な悩みに対して、とても根気強くアプローチしてくださいました。そして最後は「なーんだ、こんなに気楽でいていいんですね♪」と思わせるなんて本当にすごいです。
先生と話すと、いま自分がどれだけ幸せか、まだどれだけの可能性を持っているかを教えてくれます。
自分が見えていない自分の価値を、とても鮮やかな色彩で見せてくれる先生です。だから先生と話すと人生が楽しく明るく、前向きになります。
本当にいつもありがとうございます。
日付: 2019/08/14 02:39
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
Yです。寝ぼけていてすみません。
あまり、内容覚えて無いのですが、
彼に連絡して良いでしたよね?
違いましたら申し訳ありません。
前を向いて歩こうと思います!
新しい方との間に赤ちゃん授かると
願っています!
マド先生、お身体ご自愛下さいませね!
素晴らしい鑑定士さんです。
ありがとうございました!
日付: 2019/08/01 00:36
先程は素早く的確にありがとうございました。
助かりました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/07 03:48
本日はポイント切れで途中で切れてしまいすみません。
動けない原因として、誰か怖い(気にしている)人がいる?と言われた時、図星でびっくりしました。

人をジャッジするより自分の良いところを探すことに集中できるよう心掛けます。
自分に興味を持つ、今の課題以外でやりたいと思っていることを同時並行でやってみる。
電話を切ってから気づいたのですが、いつも目の前の与えられたタスクが人生の全てだと思いがちで、何に対してもプレッシャーを感じすぎていました。おおきな人生で見た時、自分のwantのほうが本当は大切ですよね。
自分のwantで作ったものの積み重ねを大切にしていきたいです。
そして人のことをあれこれ考えるより、自分の良いところ、好きなところ、楽しいと感じることを見つけていきたいです。
周りにこういうことを相談できる人がいない人生だったので、もっと早く相談できる人がいればもっと違う人生だったのかなあと後悔の気持ちが湧いてしまうこともありますが、それよりも今ご相談できたこと、今気づけたことに感謝して、ここからスタート!だし、いつからでもスタートできる!と思って生きたいと思います。
自分軸で生きれるよう心掛けます。
本日はありがとうございました。
日付: 2019/06/26 23:13
先程はありがとうございました。
とてもテキパキと占って頂き、しかも彼の現状が全て当たっておりました。
しばらく現状維持で頑張っていきたいと思います。
無駄が一切無く、客観的な意見を頂けるのでもやもやした心が軽くなりました。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/06/26 00:26
今日初めてお電話しました。
本当に毎日がどうしょうもなく、死にたいくらいでしたが、色々先生に聞けて良かったです。
やはり気持ちは多少たりとも楽にはなりました。
これからお世話になると思います。
宜しくお願いします。
日付: 2019/06/22 01:18
初鑑定ありがとうございました。
私が好きだった彼、私が信じてた彼、先生の鑑定でそんな彼が今でも健在していて泣いてしまいすみませんでした。
どうしようもなく悲しい結果でしたが、占いに翻弄されてきて初めて私の心が浄化された気がしました。
自分のこと明日から大切にしてみたいと思います。
しかし先生の鑑定はサクサク早くてビックリしました。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/26 22:15
先日はありがとうございました。 先生との電話中 彼からラインが来てました! 夜中にラインが来る事など彼と知り合ってこの6年間一度もありませんでした。しかも あの日は、うっとうしい!と電話を切られてしまってたのに・・ 偶然なのか何かを引寄せたのか・・ 先生に言われた通り あれからすぐ思った事を紙に書くようにしました。 我慢して言えなかった事を沢山書きました。不思議な事に書き終えた時 何故かすごく優しい気持ちになれて私は彼の事が大好きなんだと再確認しました。次の日から、なんだか彼がすごく素直になった気がします。彼が変わったのか、私の中の何かが変わったのかわかりませんが、彼とすごく良い関係が続いています。日々、不安がいっぱいだったのに今は彼を信じる事が出来ています。 先生 ありがとうございます。 良い導きをして頂ける素晴らしい先生です。
日付: 2019/05/03 23:35
先程は鑑定ありがとうございました。仕事の悩みを占ってもらいました。毎回うつ状態になるのはそれを使って敵か味方かを見つけ出している。そして人間がこわいためであるとのこと。確かに思い当たる節があるため笑えてしまいました。うつを使っていたとは自分がめちゃくちゃ苦しんだ上でのことだからそれはしんどいです。その他もすぐに答えていただいて顔もみていないのにすごすぎると感じました。ありがとうございました。
日付: 2019/04/30 21:47
先程は鑑定ありがとうございました。ずっと気になってた先生で、期待通りの先生でした!鑑定もサクサクだけど丁寧で、結果だけでなくアドバイスもきちんと頂けました。また何かあったら絶対に入りたいと思える先生です。
日付: 2019/04/24 04:09
円香先生 この度はありがとうございました。

今回悩みに悩んで不安な気持ちから、初めて電話占いをさせて頂きました。
彼との結婚を、彼のご両親に反対されており、その悩みでした。
たくさんの先生がいらっしゃるので、ずらーっと見ていた中で、なんとなく円香先生に目が行き、直感で円香先生にお願いしました。
すごく緊張して、私も早口になったりしてしまったので申し訳なかったのですが、夜分にも関わらず、優しくお話をしてくださいました。

そして、肝心な占い結果ですが、私的にはすごく当たっていてびっくりしました。
何も言っていないのに、色んなことをまるで話したかのようにスラスラお話されるので、かなりスムーズに占いが進みました。
短時間でしたが、とても心が楽になりました。
厳しいことを言われるのかとも覚悟していましたが、大丈夫よと言っていただけて嬉しかったです。
私も緊張していたので、もしまたお願いする時はもう少し落ち着いてお話しできたらなと思います;
今回アドバイスを頂けたので、前向きに進んでいきたいです。
日付: 2019/04/19 22:29
すごくテキパキとみてくださり、的確なアドバイスをいただきました。短時間で自分の知りたいことを伝えてもらえることがあまりなかったので、とてもよい印象を持ちました。相手の心理なども教えていただきましたが、実際の彼の言動や行動を思わせるものがありました。これから進展させるための具体的な方法も教えていただいたので、変に悩まず相手をハッとさせられるような女性になれるように頑張ってみようと思いました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会