今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 円香先生のプロフィール 円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生

円香先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/14 02:39
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
Yです。寝ぼけていてすみません。
あまり、内容覚えて無いのですが、
彼に連絡して良いでしたよね?
違いましたら申し訳ありません。
前を向いて歩こうと思います!
新しい方との間に赤ちゃん授かると
願っています!
マド先生、お身体ご自愛下さいませね!
素晴らしい鑑定士さんです。
ありがとうございました!
日付: 2019/08/01 00:36
先程は素早く的確にありがとうございました。
助かりました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/07 03:48
本日はポイント切れで途中で切れてしまいすみません。
動けない原因として、誰か怖い(気にしている)人がいる?と言われた時、図星でびっくりしました。

人をジャッジするより自分の良いところを探すことに集中できるよう心掛けます。
自分に興味を持つ、今の課題以外でやりたいと思っていることを同時並行でやってみる。
電話を切ってから気づいたのですが、いつも目の前の与えられたタスクが人生の全てだと思いがちで、何に対してもプレッシャーを感じすぎていました。おおきな人生で見た時、自分のwantのほうが本当は大切ですよね。
自分のwantで作ったものの積み重ねを大切にしていきたいです。
そして人のことをあれこれ考えるより、自分の良いところ、好きなところ、楽しいと感じることを見つけていきたいです。
周りにこういうことを相談できる人がいない人生だったので、もっと早く相談できる人がいればもっと違う人生だったのかなあと後悔の気持ちが湧いてしまうこともありますが、それよりも今ご相談できたこと、今気づけたことに感謝して、ここからスタート!だし、いつからでもスタートできる!と思って生きたいと思います。
自分軸で生きれるよう心掛けます。
本日はありがとうございました。
日付: 2019/06/26 23:13
先程はありがとうございました。
とてもテキパキと占って頂き、しかも彼の現状が全て当たっておりました。
しばらく現状維持で頑張っていきたいと思います。
無駄が一切無く、客観的な意見を頂けるのでもやもやした心が軽くなりました。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/06/26 00:26
今日初めてお電話しました。
本当に毎日がどうしょうもなく、死にたいくらいでしたが、色々先生に聞けて良かったです。
やはり気持ちは多少たりとも楽にはなりました。
これからお世話になると思います。
宜しくお願いします。
日付: 2019/06/22 01:18
初鑑定ありがとうございました。
私が好きだった彼、私が信じてた彼、先生の鑑定でそんな彼が今でも健在していて泣いてしまいすみませんでした。
どうしようもなく悲しい結果でしたが、占いに翻弄されてきて初めて私の心が浄化された気がしました。
自分のこと明日から大切にしてみたいと思います。
しかし先生の鑑定はサクサク早くてビックリしました。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/26 22:15
先日はありがとうございました。 先生との電話中 彼からラインが来てました! 夜中にラインが来る事など彼と知り合ってこの6年間一度もありませんでした。しかも あの日は、うっとうしい!と電話を切られてしまってたのに・・ 偶然なのか何かを引寄せたのか・・ 先生に言われた通り あれからすぐ思った事を紙に書くようにしました。 我慢して言えなかった事を沢山書きました。不思議な事に書き終えた時 何故かすごく優しい気持ちになれて私は彼の事が大好きなんだと再確認しました。次の日から、なんだか彼がすごく素直になった気がします。彼が変わったのか、私の中の何かが変わったのかわかりませんが、彼とすごく良い関係が続いています。日々、不安がいっぱいだったのに今は彼を信じる事が出来ています。 先生 ありがとうございます。 良い導きをして頂ける素晴らしい先生です。
日付: 2019/05/03 23:35
先程は鑑定ありがとうございました。仕事の悩みを占ってもらいました。毎回うつ状態になるのはそれを使って敵か味方かを見つけ出している。そして人間がこわいためであるとのこと。確かに思い当たる節があるため笑えてしまいました。うつを使っていたとは自分がめちゃくちゃ苦しんだ上でのことだからそれはしんどいです。その他もすぐに答えていただいて顔もみていないのにすごすぎると感じました。ありがとうございました。
日付: 2019/04/30 21:47
先程は鑑定ありがとうございました。ずっと気になってた先生で、期待通りの先生でした!鑑定もサクサクだけど丁寧で、結果だけでなくアドバイスもきちんと頂けました。また何かあったら絶対に入りたいと思える先生です。
日付: 2019/04/24 04:09
円香先生 この度はありがとうございました。

今回悩みに悩んで不安な気持ちから、初めて電話占いをさせて頂きました。
彼との結婚を、彼のご両親に反対されており、その悩みでした。
たくさんの先生がいらっしゃるので、ずらーっと見ていた中で、なんとなく円香先生に目が行き、直感で円香先生にお願いしました。
すごく緊張して、私も早口になったりしてしまったので申し訳なかったのですが、夜分にも関わらず、優しくお話をしてくださいました。

そして、肝心な占い結果ですが、私的にはすごく当たっていてびっくりしました。
何も言っていないのに、色んなことをまるで話したかのようにスラスラお話されるので、かなりスムーズに占いが進みました。
短時間でしたが、とても心が楽になりました。
厳しいことを言われるのかとも覚悟していましたが、大丈夫よと言っていただけて嬉しかったです。
私も緊張していたので、もしまたお願いする時はもう少し落ち着いてお話しできたらなと思います;
今回アドバイスを頂けたので、前向きに進んでいきたいです。
日付: 2019/04/19 22:29
すごくテキパキとみてくださり、的確なアドバイスをいただきました。短時間で自分の知りたいことを伝えてもらえることがあまりなかったので、とてもよい印象を持ちました。相手の心理なども教えていただきましたが、実際の彼の言動や行動を思わせるものがありました。これから進展させるための具体的な方法も教えていただいたので、変に悩まず相手をハッとさせられるような女性になれるように頑張ってみようと思いました。ありがとうございました。
日付: 2019/04/17 10:31
いつもちょっとしたことでもご相談していただいてます。本当に頼りになる先生です。過去今まで色々な先生に占ってもらいましたが、この先生は本物です。最初は、でも違うかも、と思うことも後でその通りになったこと数知れずです。先生いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。いつも同じようなこと聞いてもらって、他の占い師ならうんざりされることも優しく対応してもらってます。私のこと嫌わないで下さいね〜。
日付: 2019/04/16 01:59
いつもお世話になっていますが、本当にプロフェッショナルな先生です。話しやすいし、的確なことを言ってくださる。悩みに対して真摯に鑑定してくださって、しかも当たっている。また、すべての時間を私の鑑定のために使う!という姿勢を感じ、本当にいつも感謝でいっぱいです。
本当にありがとうございます!!!
日付: 2019/04/14 23:50
先生メールありがとうございました。紀代子です。思えば、いつからか、誰かに相談することなく、ずーっとネガティブな考え事ばかりしていたなぁと、苦笑してしまいます。それがあっての今の私を形作っているので、決して無駄ではなかったとは思うのですが、もっと気楽に生きれたらなぁと思ってしまいました(笑)考えだしたら、今したい楽しいことなんだろ?と、考えるけど、止めてみる、をやってみてます。モヤモヤはしますけど(笑)行動してみますね。いつも、ありがとうございます。先生も、お身体お大事に。
日付: 2019/04/11 23:12
とっても優しく、美しいお声の先生でした。
落ち込んでる私をたくさん励ましてくださり
ありがとうございました。
また、落ち込んでる時はよろしくお願い致します。
日付: 2019/03/09 08:55
円香先生
先日は暖かい鑑定をありがとうございました。
また、お礼メールもいただき、とても嬉しく思っております。

円香先生とお話しさせていただくといつも、自分が無意識に感じてそれに対して自分にダメ出ししているところをズバリおっしゃられるので、ドキッとすると共に、こんな風に感じてもいいんだと救われた気持ちになります。そして、その感じることを禁止していたから苦しんでいたんだということもわかりました。
きっと円香先生は潜在意識の深いところを感じて言葉にしてくださってるんでしょう。

今回も最後は悩みが笑いに変わり、鑑定が終わったあとも久しぶりにワクワクした楽しい感覚になりました。
頂いたメールも読み返し、これからの人生の道しるべにさせていただいています。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2019/03/06 01:54
先生、先日はありがとうございました!事が起きた1月からずっと悩んでいて、結論が出せなかったので先生に、新しい彼の内面や彼の今後の変化を聞けて良かったです。彼は、モラハラぽいところがあり、恋愛の切り替えが早いこと…思い当たるフシがいくつもありました。私が去ったあとに何か起きた時の対策も聞けたので心置きなく、フェードアウト出来そうです。
先生は人の性格、本当にみえてらっしゃると思います。長く付き合いがある彼とも、先生のお陰で仲良くできたのだと思っています。サクサク素早くアドバイスくださるので本当に助かります。
また困ったらご相談させてください!
日付: 2019/02/16 16:38
円香先生(*^^*)
いつも、ありがとうございます。
円香さんのおかげで、本当にここまで、
楽になり変わってきました!先生の存在は、本当に人生において出会えて良かった、
なんで出会うことができたんだろうという奇跡への感謝で心がいつもいっぱいになります。今、涙がにじんでいます。

わたしがしあわせに生きるために
一人で立ち向かう立ち上がる自分を信頼する安心感、を勇気を
一人じゃないよ!と大きな世界のような何かから
いってもらえてるような、感謝で溢れる出会いです。

誰にも話せない、
話してものれんに腕押しだったことでも

円香さんの鑑定を受けると(&お話すると)
するっと楽になります。
安心していつも話してしまいます。

いつもありがとうございます。
やっと感謝レビューに、
日頃の感謝の思いを綴れました。
日付: 2019/02/06 01:29
ポイントが無くなり途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
先生とお話している最後の方、ここ数年の事が思い出され、とても感慨深い気持ちになりました。
本当に、随分と先生に助けて頂いたなあ、と感謝の気持ちが溢れています。
迷いや悩みは一生無くなる事は無いと思いますが、自分の楽しさ、夫の楽しさを何よりも大切に、ぶれずに二人で突き進んでいきたいと思います。
またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/02/05 09:48
先日、彼氏が事あるごとに分かれると言うので、彼の本当の気持ちを知りたい!など、恋愛面の事についてみてもらいました。
彼はこんな人でって言うのはびっくりするくらい当たってて、笑ってしまうくらいでした!笑
もやもやした気持ちで電話をかけた気持ちは円香先生と話してるうちに消えて晴れ晴れとした前向きな気待ちになりました!
また電話したい先生です!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会