今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 円香先生のプロフィール 円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生

円香先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/17 03:35
先程初めて仕事のことで鑑定していただきました。屋号や広告についてなど、多岐に渡ってのご相談となりました。ありがとうございました。
仕事関係、特に個人経営のレビューを見ないので、残そうと思い今回は書き残しておきます。

今回は、自分でいくつもビジネスモデルの案があるのに、どうしてもしぼりきれないまま一年半が経過してしまい、カルマから見てどの方向が合っているかを伺いました。

どんな質問にもスピーディーで丁寧、かつ同じテンポ、トーンでお答えくださり、
必ず裏付けを話してくださる親身な姿勢に信頼感と安心感が持てました。

人間関係についても同じく。スピーディーで的確、同じテンポとトーンで進んで行きました。先生はとても頭の切れる方だと思います。例えば苦手な人、因縁の絶えない困った人などをこうかわせば、自分が楽になるなど即戦力高いアドバイスは為になりました。

頭の切れる方がカードを切りながら話すので人生のカスタマーサポートのような先生、という印象でした。笑

負けてはいられない勝負の時、先生のアドバイスは為になること然りです。
実は、仕事と人間関係で年末かなりジプシーしてました。ジプシーになりやすかった反省としては、たくさん案があるのに、一人の先生に一つしか聞かなかったこと。今回、何択か出して占って頂いたことが自分でも納得いく鍵でした。たまたま先生で本当にラッキーでした。
粘り強く鑑定してくださった先生のパワーを無駄にしないよう、ジプシー卒業で、いよいよ重い腰をあげて実践しようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/03 21:52
先日もありがとうございました!

円先生とお話するとイライラがすっきりします。
お優しい声で思いやりを持ってアドバイスもくださる
ので私の心にも入っていきます。

先生にいただいたアドバイスで
もっと上手に男性に甘えられるようになって
私も幸せになれる日が近いと思えるようになりました。

ご自愛くださいませ。
日付: 2020/01/30 00:46
電話がきれてしまいましたが、先ほどはありがとうございました。

起こる出来事の中で自分が何を学ぶべきか教えていただくことで、自分の気持ちに整理がつきます。

また円先生と出会ってだいぶイライラが軽減したというふうにも感じます。

もうひといき、自分を大切にして、穏やかに愛することができる人に出会えたらいいなと思います。

寒いのでご自愛くださいませ。
日付: 2020/01/27 15:25
円香先生
先日は久し振りの鑑定ありがとうございました。
自分で考えていてもどうしたら良いのかわからず、路頭に迷っていましたが、円香先生とお話するといつもすっきりした気持ちになります。
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/01/26 00:36
途中できれてしまいましたが、いつもありがとうございます。

私の目の前に現れる現実から何を学べばよいかを先生にご教示いただくと気持ちが楽になります。
とっても優しい明るい声でテンポよくアドバイスをくださるので、すんなりと受け入れることができて素直になれます。

先生もご自愛くださいませ
日付: 2020/01/20 14:02
先日、はじめて先生とお話しさせて頂き、占ってもらいました!
相談内容が少しややこしくてたくさん質問しまくったのにも関わらずとても優しく親切に取りこぼすことなく丁寧に占って頂きました。
鑑定内容もやっぱり!と納得したし、とても当たってました。
まず先生の人柄が素敵です。

またお電話させていただきますね。
今回はありがとうございました。
日付: 2020/01/13 00:24
円香先生先日はありがとうございました。
お仕事の待遇の件でご相談させていただきました。
先生のアドバイスをそのまま伝えてみましたところ、改善しました。まさかでした!
これからは安心してお客様に集中できそうです。
大切にしてもらえていることにも気づけて、涙でした。信頼関係築いていきますね。
先生、本当にいつも親身になってくださり本当にありがとうございます。
日付: 2020/01/12 00:14
いつもご鑑定をありがとうございます。

長い時間私の話にお付き合いくださり、私自身の過去と向き合うことができました。
とても執着していた方や辛かった過去から解放されてスッキリした気持ちになりました。

占い以上に自分と向き合いたい、自分自身を知りたい方に本当におすすめな先生です。以前は占いに依存していましたが、先生と出会って浄化され、占いともよりよい距離がとれるようになりました。

益々ご活躍されることを嬉しく思いますが、お身体にお気を付けくださいませ。
日付: 2020/01/09 14:47
円香先生

先日も本当に本当にありがとうございます。
もう10回以上はお世話になっているでしょうか?
鑑定がピシャリと当たる事から先生のファンになったのですが、最近はそれに加えて、先生の一語一句が全て学びになり、お仕事や私生活にプラスにつながっています。

自分の良いところを認め、伸ばしてくださる。
そして知らない世界での新しい在り方を導いてくださる。
とても頭が良く、視野の広い先生に可能性を広げていただいています。
出会えて本当に良かったと心から思います。

そして、可愛い女性になれるようなフレーズ、仕草などを自然と伝授してくださり、このやりとりが毎回楽しすぎます!!

今週は憧れの彼とデートです。
先生のアドバイスでトントン拍子にここまで来れました。
また来週にでもご報告がてらお電話させていただきますね。
これからも宜しくお願いいたします。 いつもこちらの幸せを願ってくださりありがとうございます。
日付: 2020/01/08 12:41
先日、深夜に鑑定して頂いたNAです。

片思いの方のことを観ていただきましたが、サクサクと丁寧に、優しくお話してくださり、それだけで安心しました。
まとまらないまま電話したにも関わらず、他には何かある?と聞いてくださり、本当に優しい先生です。

また、お電話致しますね。
日付: 2020/01/08 03:35
先程はありがとうございました。私自身の状況も子供達の今後のことも先生はなんでもお見通しですね。ありがとうございます。今の選択と決断に自信がなくて困っていましたが、結果良いと出ていると言って頂けて嬉しかったです。以前入った時に鳥肌が立つくらい先生の占いは当たっていて今の幸せな状況があるので、また悩んだときに相談させて下さい。
日付: 2020/01/07 21:48
円香先生、今日はありがとうございました。途中で切れてしまってすいませんでした🙇

一年の流れを見ていただいてありがとうございました。先生のみていただいたことは微妙な感覚もすごくあっていました。
覚悟を決めて色々精算したいと思います。

良いお年をお迎えください。
日付: 2019/12/08 21:39
前から気になっていた先生でした。少し悲しいことがあった日にサイトを覗いたら待機されていたため、思い立って電話をさせていただきました。
急におかけしたため話がまとまらなかったのですが、暖かく誠実に聞いてくださいました。
喉につかえていた塊が溶けていくような時間でした。まだ完全に自分が変わり切ってはいませんが、円香先生とお話ししたことが、自分が良い方向に向かうきっかけになると確信しています。
アドバイスを実践する中で質問がでてきたら、またご連絡させていただくと思います。
その時はよろしくお願いいたします。
日付: 2019/11/30 11:27
いつもありがとうございます。

円香先生は、美しいお声でとてもエレガントな女性らしさが溢れるように伝わってくるのですが、鑑定は男前でサバっと結論から!次へ次へと。
納得の結果で本当に頼りになります。
思わず笑うくらいすごすぎます、毎回毎回。

先生に『ひとりの気になる男性にお会いすると出ています!』と言われたほんの数分前に、その彼に会うことが決まっていてびっくりでした。まだ何もお話してなくて、しかも聞こうと思っていたことでしたので。
先生のアドバイスのお陰様で明日は楽しみです。

昨夜も本当にありがとうございます。
どっぷり疲れてしまい、先生にお電話させていただこう!と急いで帰宅しました。
まさに駆け込み寺で、一気に元気になりました(^^)
深夜にいてくださるのも本当に心強いです。
ありがとうございます。
日付: 2019/11/07 09:34
円香先生にはことあるごとにお世話になっています。
お世話になり始めてから1年以上経つかもしれません。お声が柔らかく、さくさく視てくださるので安心します。毎回驚くくらい同じ話をしている私のこともその時その時でしっかりアドバイスをくださって落ち着きます。丁寧にお話ししてくださるので、つい電話越しにお辞儀してしまう私がいます。優しくも、はっきりとアドバイスしてくださる親身な先生です。ありがとうございます。
日付: 2019/10/28 15:05
昨夜はありがとうございました!好きでいてくれて良かったです。アドバイス、ありがとうございます。そういう手があったのか!と希望が持てました。ありがとうございます。
日付: 2019/10/13 21:17
先生、先日は鑑定いただきありがとうございました。
とても寄り添っていただき、スピーディな鑑定でした。私にとっては 大きな出来事が起きて、彼が信じられなくなり、彼がどう思っているのかわからなくて、先生にお聞きしてみたくなりました。
彼は私が大好き、話してくれなかったのは私の言動が予想できたから。その通りなんですよね。
アドバイス頂いたとおり 素直に甘えてみますね。難しいですが^^;
優しくお話を聞いてくださり、引き延ばしもなく
また頼りたい先生だと思いました。
先生、またお電話させてくださいね。
日付: 2019/10/12 19:59
先生いつもありがとうございます。
ただ話しを聞いてくれたりなど、とても私のその時の気持ちに寄り添ってくれて、気持ちも軽くなり自信も出ました。そしてメッセージでも、そのお言葉がとても私の自信になり嬉しかったです。ありがとうございました!
日付: 2019/09/30 23:53
先生、先日はありがとうございました。
連夜の相談にもかかわらず、
先生は温かく包容力のあるお心と的確な鑑定で
私の気持ちを受けとめて下さり、
ありがとうございました。

誰にも相談できないまま追い詰められていた心が
ほっと安心し癒され救われました。

先日の鑑定の翌日、
旦那が私のために旅行に連れていってくれました。そこで不思議な?ことがありました。
そして、旦那とまた仲良くなれました!
なぜか心も軽く楽になりました!
カルマの解消のおかげをとても感じました!
この日の感動のお話を今度鑑定の時に先生にお伝えしたいです!
先生とお話させて頂くだけで私は
いつも、心がほっとし、ときには笑いも生まれ、涙もありのままに流せる、本当の気持ちに気づける、本当に自分にとって最善な良い未来へと生きることが出来てきました。

先生のおかげで、間違った方向へ行かずにすみました。ありがとうございます。

こんな風に感じちゃいけない、という思いなどから自分では気づけずにいた私の本当の気持ちを、先生が言葉にして下さったり、毎回、先生の鑑定によって紐がほどけて、楽になり自分の真実に気づいて、心が癒されてきました。

先生のお人柄や鑑定は、
私にとって唯一無二です。

先生に出会えて良かったなぁ。。
と心から感謝しています。
日付: 2019/09/27 00:08
円香先生、今日もありがとうございました。
先生と話せて良かったです!
本当に楽になりました!
嬉しかったです!
先生がいてくださったから
ここで生きてこれました
本当にありがとうございます!
いつも円香先生に話して
ようやく楽になります。
本当にありがとうございます!!

誰もわかってくれないようなときでも
わかってくれてる円香先生がいるから。。私、しあわせのために頑張れます!


円香先生に出会っていなかったら

わたしのこころは
不必要な自己否定やくるしみを抱えたまま
生きていれなかったと思います。

円香先生、いつも本当にありがとうございます!!

円香先生のお幸せとご健康を
いつもお祈りしております☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会