復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 16:45
円香先生、昨夜は約半年ぶり三度目の鑑定ありがとうこざいました。
いつも親身に聞いていただき、また楽しく笑わせていただき...とてもリラックスして眠りに着きました。

モヤモヤしてしまった日など、先生が深夜にご待機されていると安心します。
どうぞ、お体お大事になさって下さい。
感謝を込めて。(*^^*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 23:45
円香先生
昨夜はとうもありがとうございました。
気になっていたことを一つ一つ詳しく見てくださったことで、彼の思っていること、拗ねてしまっている状況がわかり、もっとわかりやすく愛情をかけなければ…と反省しました。私が既婚者、彼は独身、もしもこの立場が逆だったら…という先生の例えが目からウロコでした。彼が私に自由になって欲しいと思っているとのこと、私もできることなら早く自由になりたい。。未来を見据え、強く生きていかなければならない、今後の私の課題です。

今日は少しだけ電話する機会を得られたので久しぶりに彼の声を聞けて、幸せな気持ちになれました。先生のアドバイスがなかったら、電話してもいい?ってLINEも送る勇気がなかったと思います。ちょっと今はまでとはかかわり方が変わってしまった彼が、気持ちを損ねないように、私はどう話をしていいかわからず悩んでいたから。。
彼が予定をぬって来週末には逢う計画を立てていたこともわかりました。逢えたときには、先生から具体的にご教示いただいたように彼に話をしてみようと思います。

この状況もそのうち元通りになるからということも安心しました。
本当にいつも的確でご信頼できるアドバイス感謝しています。
またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 10:02
昨日の夜中に鑑定していただいたものです。
お付き合いしていない2人の男性の間で気持ちが揺れているとお話しした中で、最善の方法を教えてくださりありがとうございました。こっちの人かなと思っていても、これでいいのかと悩んでいました。不器用な性格上、2人の男性に対しての接し方が難しく、悩んでいたのが先生のおかげでスーっとなくなりました。また何か進展があったら、ご相談させていただきます。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/29 20:23
円香先生
昨日深夜に見ていただいたものです。
2度目の鑑定でしたが、それぞれとてもスピーディーでとてもわかりやすいご説明でした。

1度目は最低限確認したいことがあり、それを淡々と見てくださいました。

2度目の昨日は誰かに話を聞いてほしいというモヤモヤした気持ちに丁寧に向き合ってくださいました。

特に2度目は、わたしの悩みの全ての根本であろう部分をご説明いただいたので、もうこれからなにがあっても逃げずに向き合っていけるだろうと思います。

ズバッと明快に答えを教えてくださいますが、その後わたしがそれを消化していく時間、感情に寄り添っていただけるのできちんと向き合うことができました。

また何かありましたらぜひ見ていただきたいです。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 17:07
先生、昨日夕方に電話した者です。誰にも話せなくて、しんどかったけれど、聞いていただいて、ありがとうございました( ´ー`)理由も分かり、前と同じ失敗をしないように、違う選択をして、大事にしていきたいと思います( ´ー`)ありがとうございます( ´ー`)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 00:48
落ち着く声で癒されます。
結果だけを伝えられるわけではなく、色々と掘り下げて話してくれますので興味深く、得られる満足感は高いです。
話を聞けてよかったなと思わせてくれる素敵な方でした。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/11 20:14
鑑定はわかりやすくとても良かったです。
癒される感じがしました。
霊感でみていただけてる感じがしました。
ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/09 04:09
今日は初めての鑑定をありがとうございました。
まずは透き通るような素敵なお声に感激しました☆
職場の人間関係や対処の方法について相談させていただきましたが、目から鱗のお話を沢山頂き、メモをしたいことが沢山ありました^^自分に自信をなくしていましたが、先生のアドバイスを早速明日から実践したいと思います。またよろしくお願いします(^-^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/07 14:28
円香先生

2回目のご鑑定ありがとうございます。

以前もお電話いただきましたよね?と。とても嬉しかったです!!

逆転の発想という感じで、先生のおっしゃったことは目から鱗でした。

あれだけ沈んでいた気持ちが、スッと前を向けたんです。先生、ありがとうございます。

「彼はいなくならないわよ」って。本当に、嬉しすぎました。

先生のお人柄も好きだし、無駄に引き伸ばさずサクサクっと答えを導いてくれるのも、人気の秘訣かなと思いました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 00:24
円香先生いつもありがとうございます。
ママ友関係など、的確なアドバイスを頂いたのであと少しのお付き合いを乗り切っていきたいと思います。
私は嫌だから嫌だしもう行かない、になりがちですが行くメリットなどもお聞きしたので行ってみますね。
子供の習い事の先生についてもなるほど、の連続でした。
心落ち着きました。またお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/19 04:59
先程見ていただいたCです。
妊娠中という事もあり、情緒不安定で凄く不安が募っていて相談させてもらいました!
私が、家族に助けを求めることが苦手だというのを当てられ心の枷がなくなり頼っていいのだと、自分だけで頑張る必要はないんだと思えてきたら泣いてしまっていました。
円香先生の大丈夫だよって言葉が凄く心強く優しくて包み込まれるような感覚で今まで溜めていたものが一気に軽くなりました。ありがとうございます!
周りを頼りながら子供と彼と歩めるように、もう少しだけ頑張ってみようと思います。
決して、楽な道ではないでしょう。
苦しい事、我慢しなくてはならない事、多々出てくると思います。でもそんな時、親や彼そして円香先生がいると思ったら頑張れる気がします。
円香先生は、不安を取り除いてくれるだけでなく的確なアドバイスがあり癒しを頑張る勇気を貰える鑑定をしてくれます。本当に素晴らしい方です。また困った事があれば相談したいと思います。その時はまた宜しく御願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 22:38
円香先生!(涙)

先ほどは超スピーディー、かつ効果的なアドバイスの鑑定をどうもありがとうございました!
以前のお礼も十分に言えないまま、急がせてしまってすみません(>_<)

ほんの数分で、緊張をほどいてくれた円香先生。
本当にありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 03:49
円香先生!
Yです。本日は、恋をしてしまった彼を視て頂きありがとうございました。
思っていたとうらの誠実な方で安心しました。
お相手がいらっしゃるけれど、結構好きなんです。
彼にまでは、妬きもち妬きたくないから、
もう苦しいのは嫌です!
どうか。応援して下さいね!
寒くなりました…。
お身体ご自愛下さいませ。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/08 12:02
鑑定ありがとうございました!
彼のややこしい性格を分かりやすく解説して頂きありがとうございました!
また宜しくお願い致します^o^
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/29 22:37
彼と会ってきたばかりで失言したんじゃないかと不安になり直後に見てもらいました。素早くみてくださり、「大丈夫ですよ」と優しく言ってくださり心が軽くなりました。勢いでかけちゃったのでぐちゃぐちゃですみませんでした(>_<)関係を進めるにあたって気を付けなければならないこと、しっかり受け止めてます。13分で沢山確認できて、安心できました。円香先生、いつもありがとうございます(*´∀`)
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/28 16:41
昨晩はありがとうございました!
初めて円香先生に見ていただきました。
きっかけは名前が同じだから(笑)
いつか見ていただきたいな〜っと思っていた先生で、いざ見ていただくと、優しい透き通る声に癒されます。
今の環境での上手くいかないモヤモヤと、元彼の気持ち、ご縁を見ていただきましたが、自分の“喜び”になる為のアドバイスや自分に足りてない事など優しいながらにも的を得たアドバイスで納得でした。
元彼の事も、自分の早とちりや互いに自分のことを過小評価してる、ってことに気がつきました。
彼が私の身体の心配してるよ?っていう事が何よりも嬉しい知らせです。
今は喜びの為のアドバイスを実行したいのと、元彼に気持ちが正直に伝わるよう、素直に生きたいと思います。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/19 09:56
昨日はお世話になりました。
昼間は、待機時間過ぎてまで、お電話してしまいすみません。

傷ついた小さい頃の私のこと、家族全員の過去世をみてもらいました。
お話を聞きながら、ノートに走り書きしていたのですが、後で見返して、たくさんのことが知れたなあと思いました。

過去世と現在の繋がりが沢山あって不思議で驚きました。でも過去世で繋がってる人とは今世でも家族で。家族の問題で色々苦労や心配をしましたが、過去世を聞いて、心のモヤモヤが随分と、とれました。

そして、過去世で○○したいと思っていた事が今世で叶ってることもありましたし、過去世で繋がってた人と、また縁で繋がってることをとても嬉しく思いました。今の縁を大切にしようと思いました。

そして何よりやっぱり「最優先に自分のことを考えて、幸せにしてあげよう」と思えました。自分が笑顔になることで、みんなを幸せに。心にとめておきたいと思います。

本当に様々なお話をありがとうございました(*^^*)また些細なことでお電話してしまうかもしれませんが、よろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/13 03:59
親愛なる円花先生。

円先生と、お呼びさせて下さい。Yです。

本日も、お話し出まして嬉しかったです。

長い彼とのご縁が、深い事、嬉しかったです。

事実婚であっても。私は愛を貫きたい!

苦労しても、愛する彼と添い遂げたい。

人に笑われてもいい!

無償の愛を捧ぐことが出来るのは、彼だけかも

しれません。、その前に、母親ですが…。

結婚するタイミングを逃した私ですから仕方ない。

事実婚で、あるかもと、円先生は仰っいました。

実は私もそんな予感がしています。

結婚だけが、決して幸せではないから。

家族は心配していますが…。

けれど。未来は未知ですよね。

何があるか、分かりません。

とにかくと、心穏やかに、一人娘を自立させなければ

なりませんし。

私もそうですが…。

ずっと見守って下さい。

円先生の、癒しの鑑定が大好きです。

先生も、ご自愛下さいませ。

心からまた出逢えた事に感謝致しております。

ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 02:07
円花先生!
お久しぶりの鑑定、感動の余り泣いてしまった事、
バタバタの鑑定で大変失礼致しました。
Yです。
覚えていて下さりありがとうございました。
あの頃、最後心温まる鑑定、最後の円花先生の
感動のお礼メール、読み返しながら良く元気を頂いたり、泣いたりで、入院する頃でしたので、特に…
また、お久しぶりに優しいお声が聞けまして、
鑑定結果だけでなく、守られているんだな、と
安堵致しました。
実は、本日、情緒不安定でして。
自分で、自分が、怖かったんです。
しまいには、彼に別れ話を言われ、本当にどん底でした。
本日は、良い鑑定結果はもちろんですが、悪い結果だとしても、円花先生にお電話して本当に良かった!
秋にはきっとまた、入院生活だと思います。
後。大事な一人娘の事を視て頂きたかったので、
また。近々ご連絡致します。
どうか、これからも、改めて宜しくお願い致します。
先生も。お身体ご自愛下さいませ。
感謝を込めて…
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/09 01:30
円香先生

初めての鑑定、ありがとうございます。
拙い話し方でしたが、直ぐに現状を当てて下さり、全部吐き出すことが出来ました。
お優しい口調で、アドバイスをいただき、私のことも褒めて下さったことが凄く嬉しかったです。
短い時間でしたが、ひとつひとつが心に染みて、涙ぐんでしまいました。
本当にありがとうございました。
先生と御縁をいただいたことに、心から感謝申し上げます。