今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 倖々徠先生のプロフィール 倖々徠先生の口コミ感謝レビュー

倖々徠先生の口コミ感謝レビュー

倖々徠先生

倖々徠先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/15 16:30
倖々徠先生
今日はお疲れの所ご待機時間過ぎての鑑定、本当にありがとうございました。いつも満了で予約のエントリーすら出来ないのに今朝奇跡的にキャンセル待をとることが出来て、でも8番目だったので諦めてました。きっと神様が繋げてくださったのだと思います。彼の気持ちやこれからの流れ、ライバル的な女性の事などこの頃すごく辛くて苦しかった事を見ていただきました。彼女は自爆するからほっときましょうとの事。少し安心しました。仕事面でも、去年見て頂いた時に仰ったとおりに今なっていてビックリです。彼と一緒にとはいきませんでしたがあの頃は想像もつかなかった自分が今あります。これからも発展していくとの事希望を持って頑張ろうと思いました。彼といい関係でこれからも続いていきたいです。今は不安なことが色々あって悩んでましたが先生のお言葉を信じて(当たるのは経験済みなので笑)穏やかに行こうと思います。御祈願もお引き受けして頂けて嬉しいです。ありがとうございました。少し喉がお辛そうでしたがお大事にして下さいね。
日付: 2019/07/13 11:08
先ほどは、時間が来てしまい途中で切れて申し訳ありませんでした。
いつも同じ事ばかりの質問でも一生懸命説明してもらい心を楽にしてもらっています。
なかなか難しい問題ですが、彼を好きな以上、彼や先生を信じて、私がもっと強く大人になっていけるよう頑張ってみます。お忙しいところ、いつも有り難うございます。感謝しております。
日付: 2019/07/13 03:50
今夜は鑑定ありがとうございます。
代わり映えのしない私の悩みを優しく咎めることもなく受け止めてくださるので、つい私も苦しくなると倖々徠先生を頼ってしまっています。
彼とはやはり縁がある、甘えてる…
気持ちに落差の激しさをもつ彼…
でも私が考えているよりも良い未来を呼び込めているとのこと。
その倖々徠先生のお言葉を信じ頑張ってみます。
また苦しくなると助けていただくと思いますのでよろしくお願い致しますm(__)m
心願成就も引き受けていただき感謝致しますm(__)m
日付: 2019/07/11 13:50
いつもお世話になっております。
忙しい中でも、一人一人のことを考えてくれて厳しい言葉と嬉しい言葉もきちんと伝えて下さる先生です。
心が乱れていましたが、目標を達成するには自然体でいることだけでなくそこに向かうために変えなければいけない部分もあることを教えて頂きました。
占いは当たる当たらないも大事ですが、その結果ではなくプロセスと、自分がより良く幸せになっていくための行動指針を教えて下さることが1番大事なのだと改めて感じました。
もちろん、先生の占いは私が言うまでもなく、よく当たります!!!!
でも、そんなこと関係ないくらい先生が大好きです😍
自分の力で、心研ぎ澄まして頑張ります💪
本当にありがとうございます🥰
日付: 2019/07/08 22:55
今日もありがとうございました。気持ちの分かる言動を全くしてくれない彼に対して、実は前日まで、もう連絡しない方が私自身のためになるんじゃないか。いつか終わるなら、早い方がいいんじゃないか。待っていても連絡がくるとは思えないし、私からは連絡せずこのまま終わりにするという考えばかりでした。なのに鑑定が始まって先生に訴えたのは、どうしたら彼に会えるかでした。結局これが私の本心で、その本心を先生には出してしまう。もう自分でもびっくりするくらい、完全に頼りにしております(笑)鑑定の内容も、あれ?と思う事はなく、本当に私の心にストンと真っ直ぐ届きます。先生と今日お話できて良かったです。やっぱり彼と仲良くしたいのでまた明日くらいに気持ちを切り替えて、連絡してみます。ありがとうございました。先生から卒業できないのは嬉しいのか悲しいのかわかりませんが、また宜しくお願い致します。
日付: 2019/07/05 00:16
ささら先生♡
先日、先生の鑑定を受けた後、2ヶ月近く未読だったラインが既読になり、先生のお力、奇跡に感謝をお伝えしたいなぁ、また先生とお話ししたいなぁって、ふと先生のページを開いたら待機の表示を見て興奮しながらのお電話で失礼致しました。
運命というか、先生への想いが繋がって物凄く嬉しかったです!
先生には、私の勝手な気持ちも否定する事無く寄り添って頂き感謝しかありません。
先生には、全部お見通しで彼の行動も無視してる理由も納得する事ばかりで追い込み過ぎず、押し付け過ぎず、もう少し頑張ってみます!!
また、いい流れが戻ってくれる事、もう少しだけ先生のお力を貸してください(≧∀≦)
ささら先生、本当にありがとうございます!
日付: 2019/07/01 21:11
ササラ先生

先日は、時間外を受理していただき
みていただいて有難うございます。

彼の友人に関しては悪い方向に進んでなくて
忙しいだけでよかったです!
まだ返事が帰ってきてないので
待ちます!

また彼とのことについても祈祷していただけるとの
ことなので助かります。

お忙しいとおもうのでお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/06/30 23:58
ご鑑定ありがとうございました✨
悶々としていて、自己嫌悪に陥っていたところでしたので先生に鑑定して頂き本当に良かったです。
先生は期待させるようなことも言わず現実的なアドバイスを下さいますので、自分の考え方を見つめ直す良いきっかけにもなっています。
また、報告しそびれましたが会社の異動の話などはピッタリ当たっていました!!
本当は先生に頼らず自分の力で切り開いていこうとも思いますが、今が私にとってもすごく大事な時の予感が何となくするので、冷静に考える時間を設けて頂く先生との時間を大切にしたいです。
なので、少し落ち着くまでの間また宜しくお願い致します✨
日付: 2019/06/26 17:36
お礼をお伝えする前に電話が切れてしまいすみませんでした。
大人気でいつも満了の先生で
たまたま予約できてご鑑定して頂けてとても嬉しかったです。
やはり実力のある先生で人気の理由もわかりました。
特に説明せずとも心情や状況や人柄をしっかりと視て詳細に伝えてくださります。
悪くない結果でしたので待ちの状態で暫く様子を見てみます。
チャンスがあれば話しかけるようにします。
倖々徠先生は特に今後の流れにお強いとのことでこれからに期待したいと思います。
朝の御祈願もして頂けるとのことでありがとうございます。
また予約できたら是非お願いいたします。
日付: 2019/06/25 14:17
ササラ先生へ

1年ぶりに入れて凄い嬉しかったです。
私のような一般会員にも時間外鑑定というチャンスを与えていただき、先生とヴェルニさんには感謝します。

彼のこと凄い腑に落ちました。
本当に変わった人で私は参ってました。
先生にもうダメと言われたら諦めだなぁとも。

でも先生には彼の考え方や立場、性格を踏まえた上で、
好きな気持ちもあり彼女と思ってるし、また繋がると言われて安心しました。

30分という短い時間の中で沢山の情報をありがとうございました。
祈願も快く引き受けてくださり感謝します。

暑い日々が続きますが、先生もお身体に気をつけて元気でいてくださいね。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/24 09:45
いつもありがとうございます。先生はしっかりみてくれるし、また、こちらの心情も汲み取ってくださいます。本当に素晴らしい先生です。その鑑定はブレることもなく素晴らしいのですが、人の気持ちなので変わることももちろんあるとちゃんとはっきりおっしゃってくださいます。とても信用してます。相談者に寄り添ってくれる優しい先生です。
日付: 2019/06/23 17:39
ササラ先生、鑑定ありがとうございました。
彼からのメールの真意や状況をお聞きしたく見て頂きました。
ササラ先生のお言葉で安心しました。
結婚を真剣に考えるが故に出てきた感情であることを知れて良かったです!
一歩間違えたらこちらから別れを伝えるところでした。
またもうひとつのことも色々伺えたので、並行して進めていってみます。

彼のメールの言葉だけでストレートに受け取って早まった行動に出なくて、本当に良かったです。
ササラ先生に、結婚を真剣に考え出したからですよと仰って頂き、嬉しい気持ちにもなりました。
幸せな未来が早く来るように頑張ります!
いつもありがとうございます。
日付: 2019/06/22 13:37
倖々徠先生、本日はご縁をいただき鑑定していただきありがとうございました。キャンセル待ちだったのでお話できると思っていなかったので嬉しさと緊張で上手くお話しできず申し訳ありませんでした。彼も好きという気持ちがあり安心しました。そしてこの一年デートできずにきましたが出掛けることができそうで楽しみになりました。今日から7月中旬まで彼は出張続きで殆ど会えなくなりますが今日先生とお話でき、アドバイスいただけたので彼のこと応援しのんびりと過ごします。彼にとって僅かな時間でも私と過ごす時間が落ち着き癒しになるようにします。
また予約がとれお話できること楽しみにしております。
日付: 2019/06/22 07:50
19日最後のキャンセル待ちで繋がった時すっごく嬉しかったです。
その後2日間の結婚祈願ありがとうございます。
そして今日てんとう虫の夢みました
夢占いしたら結婚の知らせだそうです
教えて頂いた未来に進めるよう頑張れそうです
7月に何かあったら報告します!!
またその時はよろしくお願いします(_ _*)

お身体ご自愛くださいね。
日付: 2019/06/21 10:51
1年ぶりの鑑定ありがとうございます。
なかなか予約がとれなかったので嬉しかったです!しかも覚えててくれてありがとうございます。

彼の状況 本当にあたってました!
ビックリしました。
今 その事で悩んでると思います。

落ち着くまで待ちたいと思います。

1年前にみてもらった時と変わらず
好きという気持ち これからも会っていく未来があるということで安心しました!

またお話聞いてください。
頑張って予約とります!
日付: 2019/06/19 13:10
倖々徠先生


本日はありがとう御座いました。
ずっと前から相談に乗っては頂いてましたが
なかなか先が見えずの状況が本当に辛くて
自爆してしまいそうで泣いていましたが
一つずつ話を説明していただき
とりあえずのひとつの目標を見つけていただき
ました。

あと2ヶ月頑張ります。
お忙しいとは思いますが引き続きご祈祷していただけると幸いです。

倖々徠先生もお忙しい日々を過ごされているでしょうがお体ご自愛ください
日付: 2019/06/18 17:45
倖々徠先生いつもありがとうございます、Rです(^^)
またまた当たり報告を書かせて頂きますね。

今年の5月中旬、初めて先生に視て頂いた時に教えて貰った6月の彼に会えるという日が、ドンピシャで当たたりました!
何というか、先生の鑑定は占いの範疇を超えているような気がします…まさに「視える」先生なのですね。

他にも倖々徠先生に教えて頂いている未来が私にはあるので、そこに少しでも近づけるよう、やはり先生にご相談させて頂いた神社さんへ詣でてみようと思います(^^)秋口になるかとは思いますが、またその時節になりましたら並ばせて頂きますね。
日付: 2019/06/14 16:59
先生、昨日は初めての鑑定をありがとうございました!
穏やかな優しいお声で寄り添って聞いて下さり、とても安心してお話しする事ができました。
少し変わった彼の事をみて頂きましたが、鑑定結果はまさにその通りでした。
今後気をつけた方がいい事もアドバイス頂けて、ありがたかったです。
予約を頑張って取ってよかったなと思いました。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/13 20:33
ささら先生☆

いつもありがとうございます!
今日も先生に鑑定していただいて、心から感謝です。
鑑定していただく度に先生のお力に驚かされると同時に的確なアドバイスも本当にありがたいです。
なかなか思うようにいかない彼の事や新しい職場の事についても深く視ていただきました。
焦らずに謙虚な気持ちで前向きに頑張ります。
ご祈祷もしていただけるとの事で、本当にありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/06/12 22:32
本日は初鑑定ありがとうございました。

普通に話しているようで、視えてるんですよね。
もう一度会いたい彼については4ヵ月待てばとの事で、会えないという答えではなかったことに比べたら朗報ですよね!
先生の言葉を信じて通いたいと思います。

あー!会いたい話したいです(笑)

少しでも早く繋がれたらいいなと思いながら、先生の縁結び、ご祈祷に期待させてください。
良い報告が出来ますよーに!

ふんわりしながらもハッキリと答えてくれる鑑定は頑張って予約をとって良かったと思わせてくれます。
私もまた頑張って予約とります!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会