今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 倖々徠先生のプロフィール 倖々徠先生の口コミ感謝レビュー

倖々徠先生の口コミ感謝レビュー

倖々徠先生

倖々徠先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/30 15:57
ささら先生 今日はありがとうございました。
いつみても、満了で やっと予約ができて 先生と繋がった事とても感謝しております。
神社のお参りがんばりますね。
先生とお話しできて 少し前に進んでいけそうな気がします。
気持ちも楽になりました。
先生のおっしゃった事をやってみます。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/28 15:29
倖々徠先生
本日はまた先生とお話しできてとても嬉しかったです!
前回、先生から頂いた鑑定とアドバイスのお陰で、仰った時期に想いを寄せる方とお会いする事が出来ました。
嬉しいご報告が出来ましたが、中々進展の気配がなくまた先生にご相談させて頂きました。
私の凝り固まった考えをいつも柔らかくしてくれて、これからの在り方や彼の心情の流れを教えて頂き、またまたとても納得いく鑑定でした。
先生の言葉は何の違和感もなく素直に心に響きます。
優しく寄り添ってくれる先生が大好きです(*^^*)
また良いご報告が出来るよう日々色々な事に感謝しながら頑張ります!ありがとうございました。
日付: 2020/03/26 21:39
ささら先生!

3/18に1番で鑑定してもらったEです!
やっぱりささら先生の仕事にも恋愛にも波動修正は抜群に効きます!
これからもよろしくお願いします(^^)
またご連絡します!
日付: 2020/03/18 12:38
先日はありがとうございました。
いつも満了で予約が取れずにいましたが、奇跡的にキャンセル待ちに並べてお話しすることがでしました。
少ない情報からサクサクと彼のことをみてくださいました。一緒にいたい気持ちは変わらないけど、離れようとしてる私…それでも現状でどうするのがいいか。。あんな彼と一緒にいることが幸せかは分かりませんが…やっぱり離れたくないと思ってしまいます。
良い方向にいくよう御祈祷していただけるとのことで、本当にありがとうございます。
よろしくお願いします!>_<
日付: 2020/03/18 03:20
ささら先生
先日は鑑定して頂きありがとうございました!

何も話していないのに彼からブロックされていたことや私の気持ちまで先生から言われた時にはとてもびっくりしました!先生はとてもよく視えていらっしゃるんですね!!

先生が一緒に考えて下さった作戦、4月になったら実行してみようと思います!それで駄目ならもう次の出会いに行こうかなと今はそんな風に思っています。

私はささら先生に視て頂きたくてプレミアム会員になりました!どんな先生かとても緊張しましたが、優しくてお話しやすい方でついつい色々お話聞いて頂いちゃいました!!

ささら先生に視て頂けてほんとうによかったです!
もっと早く先生に視て頂いていれば私はこんなに落ち込むことなかったのかなって思いました…

これからまたお世話になると思いますがその時はよろしくお願いします!
日付: 2020/03/17 13:28
倖々徠先生、本日も鑑定ありがとうございました!
先ほどは途中で切れてしまって、申し訳ございません!
約8ヶ月会えていない彼の事をちょこちょこ相談させていただいておりますが、毎回新たな発見がありとても勉強になっています!
今回は私の方がよかれと思ってやった事が、彼が凍らせてしまった事です。(笑)
しかし、倖々徠先生の「鑑定して出ている事はキチンと鑑定としてお話しますがここからは私個人の言葉です・・・彼難しいけど負けないで!」というお言葉がとても心に沁みました!

今回はキャンセル待ちでしたが、やらかした直後にご縁を頂けて良かったです!(笑)
とりあえず彼の雪解けを待って、また頑張っていきます!
本日も素敵な時間をありがとうございました。
日付: 2020/03/14 21:40
倖々徠先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。しばらく連絡が取れていない彼の事を相談させていただいた者です。
彼の性格は先生が仰った通りです。。思い切ったことはできないでしょうし、きっとこのまま私にも奥様にも中途半端な態度を続けるのだと思います。
来月、会いに行ってみます。先生にいただいたアドバイス通りの言葉を伝えてみます。
昨日、もう1人の方とお食事してきました。
楽しい時間を過ごせましたが、やはりまだまだ彼が好きなのだと自分の気持ちを知る機会ともなりました…。

来月、彼に会いに行ったらまた鑑定お願いしたいので、
頑張って予約取りますね!
倖々徠先生とお話できて落ち着けました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/11 11:57
倖々徠先生、今日も鑑定ありがとうございました!
本当に彼は無意識で私を傷つけてしまう所があり、その都度落ちこんだ気持ちを先生に救って頂いてます。
(長年付き合ってる彼の性格傾向は分かってるはずなのですが先生のお陰で、その都度心に落とし込めています。)
以前先生が、『彼は私に甘えてる、聞いて欲しいと私に話を聞いて欲しい』って仰った時は、私ばかりが彼に連絡してた関係だったので『?』って感じでしたが、、
この間弱ってる彼から連絡が来て『話を聞いて』と来た時はびっくりしました!!
彼はプライベートをあまり話してくれなくて仕事以外で心を見せてくれたのが嬉しかったです。
先生の仰った通りでした。
今日先生とまた話して表現の乏しい難しい彼の気持ちを理解する事で、今後も彼を支えていける自信が取り戻せました!
いつもいつも優しく明るく迎えてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします
日付: 2020/03/10 12:45
倖々徠先生 ,
今日は初鑑定をありがとうございました。皆さんのレビュー通り素晴しい先生でした。先生は私の気持ちに寄り添ってくださり人生には選択肢がある事、人生を楽しんでいいんだという事を教えてくださいました。鑑定の最中何度も大笑いをして元気もいただきました。子供達の事もご祈祷をお願いできて安心しました。また不安になったらお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/02 16:02
倖々徠先生
本日はありがとうございました。
お話を伺いたいとずっと想っておりましたが、プレミアムでもなかなか予約が取れずやっと本日、ご縁を頂けました。
やはり皆様のレビューの通り素晴らしい先生でした。
先生のお言葉通り2ヶ月程私自身も見つめ直す時間、そして彼は私には特別な気持ちがある?のかな。
悪い者に関わった、その方とはできれば一生切れて頂きたいのですが、切れそうにないと、何かが有れば何とかしてあげたいという気持ちはずっとこれからもあると伺い、その女性は今後、私と彼がそばにいる事をどんな風に想うのか?できれば彼女の方から彼から離れて頂きたいのですがそれも望めないみたいで、私自身のこの2ヶ月程での心境の変化が楽しみでもあります。
何となく視ていただく前から、解ってはいるような感じで先生の話も落胆はあるものの落ち着いてお話しを伺う事ができました。
そんな内容でもきちんとアドバイスも頂けました。
明朝祈祷もしていただけるとの事で、本当に心強かったです。
彼の変化、私の変化、そして悪い縁から切れること、
待ちたいと想います。
またその頃先生に視て頂きたいです。
ありがとうございました^_^
日付: 2020/02/28 21:34
倖々徠先生!

待機時間超えての鑑定になってしまいましたが、慌しくもされず、じっくり話を聞いて下さり、本当にありがとうございます。

今、私は芸能人に気持ちがホイホイしてますけど、やっと辛さの経験を得て、強さや、気持ちのコントロールが出来るようになってきたような気がします。

倖々徠先生が、最後はあなたが決める。この言葉がすごく残っていて、成長の糧に私は彼を本当に必要とするのか、なんかもう一皮ぬげそうな気がします(^^)

今は、自分自身のレベルアップの為に、素直に頑張ります。

電話でお話するときの、暖かくて説得力のあるアドバイスや、鑑定結果にいつも驚くばかりです。

2日にかけてご祈祷して頂けること本当に感謝します。
次は進展あったら話を聞いて貰えたらいいなぁて思います。
日付: 2020/02/22 15:18
倖々徠先生、今日も温かな鑑定を ありがとうございました。

何か差し迫っているのでも無かったのですか、色々な小さな不安で毎日、心がザワザワしていました。
そのザワザワのおかげで、気分の優れない日が続き、
倖々徠先生を頼ってしまいました。

やはり、先生に視て頂いて正解! ^_^

自分でも上手く表現できない感情を倖々徠先生は 直ぐに汲み取ってくださり、真っ直ぐな言葉にしてくださいました。
鑑定内での祈祷を お願いしましたが、「今は必要ありませんよ。」との事。納得です。

自分の気持ちが素直に理解でき、先生の楽しく明るいお話しに鑑定中は何度も笑ってしまいました。
 
倖々徠先生、本当に視えている素敵な先生です。
無駄のない素早い鑑定と温かなお心遣い、穏やかなお人柄、ずっとお慕いしたい先生です。

後にお待ちの相談者さんがたくさんいらしたのに 時間が長くなってしまい申し訳無く思いました。
一人でも多くの方が倖々徠先生の鑑定で明るくなれたら素敵ですね。

先生、迷った時には また宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/19 00:09
ささら先生☆
今日は時間外鑑定ありがとうございました。
なかなかうまくいかない遠距離の彼との事を長い間ご相談してきましたが、思いがけず別の人を好きになってしまいました。
私にはもったいないくらい素敵で優しい人で、先生にも「良かったね!」と言っていただいて嬉しかったです。まだ舞い上がってる私ですが、この人を信じて進んでいこうという気持ちになりました。 先生のアドバイス、肝に銘じますね。 これからも先生にご相談させていただきます!ありがとうございました。
日付: 2020/02/17 20:23
倖々徠先生、2度目の鑑定有難うございました。
私の中の芯の部分の不安要素を見抜いて視て頂き、その不安を取り除いて下さったお陰で心が軽くなりました。
先生には彼の事も私の事もお見通しで、''そうなんです!’と何回も言いました(笑)
2人の事は安心して見ていられると言って頂けて、不安が消えました。
その他の事も色々視て頂き、本当に感謝です。
祈祷祈願も有難うございます。
明るく優しく寄り添って下さる先生、きっとまた同じような事でご相談するかと思いますが、今後ともどうぞ宜しくお願いします。
本当に有難うございました。
日付: 2020/02/17 09:30
昨晩初めて鑑定をお願いしました。
彼の思考を解説してくださり、そういうことだったのか!と目から鱗です。
お力だけでなく、朗らかなお人柄とテンポのいい会話に一気に先生のファンになりました!
まずは彼と会えるまでのやり取りの中で、彼の関心や興味を引き出せるように、さらには私たち二人だけのリズムを作り上げられるように頑張ることから始めます。
先生にいいご報告ができるように自分も楽しみながら進めますね。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/15 01:03
倖々徠先生、本日も鑑定ありがとうございました。
彼の心の声に対する「彼はあなたと恋愛するにはもういいやって拗ねちゃってる感じだけど、そばにいても構わないとは思ってるわよ…って彼があなたのそばにいたいだけじゃないの!!!(笑)」という鑑定しながらの鋭いツッコミに思わず大爆笑してしまいました。
心の壁が厚く言葉にあらわさない彼なので、その素っ気ない態度に振り回されておりましたが、それでも関係修復は進んでいると言っていただけて良かったです。
彼とのやりとりを楽しむ気持ちでがんばっていきます!
お忙しい中、優しさ溢れるご鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/02/14 21:53
今日はありがとうございました😊
ささら先生の鑑定をお聞きして、お相手の深い心の中が見えたような気がします。
可能性あると言って頂けましたが、その可能性を現実にするには、私がしっかり考えて行動するとか、勇気を出すとかしないとダメなのだなーと感じました。
こんなに大事に思ってくれる人と、何の障害もなく出会えたら良かったのにと、しみじみ切なく思います。
優しく視えすぎてるささら先生のおかげで、今後の心構えが出来ました。
心を整えていきます。
日付: 2020/02/12 21:06
先生とお話ができる貴重な時間にもかかわらず、自分の気持ちや考えがまとまっていないままスタートしてしまい、しかも途中私はこんなに不幸です、みたいな発言をしてしまい申し訳ありませんでした。
それでも先生はきちんと私の話を聞いて、優しく受け止めて下さいました。変わらず彼に会いたい気持ちと今と同じ苦しさがずっとこの先もあるとわかっていて続けられるかで、私自身まだ迷っています。先生がおっしゃられた通り連絡を絶ったところで何も変わらないのもわかっていて、続ける自信を失くしかけていて、でも別れも言い出せなくて。絶対無いとわかっていても、でもどこかで何かの間違いで連絡彼から来ないかと思う自分が嫌になりますが、私が今こんなことを考えていて苦しんでる事を彼が全くわかっていないのが悔しいです。そう思う時点でもう駄目なのかもしれませんね。
しばらく離れてみて、落ち着いて考えてみたいと思います。たくさん話を聞いて下さって、分かりにくい質問も汲み取って答えていただき本当にありがとうございました。きっとまた近々アドバイスをお願いしたくて予約すると思います。宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/12 11:45
先日は1年ぶりの鑑定をありがとうございました。
短い時間でしたが、私が出来ることはやっぱり待つことなんだろうなと思いました。先生がおっしゃって下さった6月8月の時期まで待ちます。
正直、かなり物理的にも離れてしまった彼からの連絡があるのか不安です。
でも、本当に心から彼に戻ってきてほしいから、、だから信じます。ありがとうございました。また先生とのタイミングが合って鑑定に入れたら嬉しく思います。
日付: 2020/02/11 15:19
倖々徠先生
先日は鑑定して頂きありがとうございました。

ずっと先生に鑑定して頂きたかったので
予約がとれて本当に嬉しかったです。

自分と彼の情報を何も伝えていないのに
バシバシと性格を当てていったのには
ビックリしました!笑

結果をハッキリと仰って下さり
さらに先のことも親身になって一緒に考えて下さるので
本当に信用できると思いました。

彼とは難しい恋なので
これからも不安になると思います。

その時はまた倖々徠先生に
鑑定して頂きたいです。

倖々徠先生は大人気なので
がんばって予約とりますね!

本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会