今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 倖々徠先生のプロフィール 倖々徠先生の口コミ感謝レビュー

倖々徠先生の口コミ感謝レビュー

倖々徠先生

倖々徠先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/09 12:33
初めての鑑定ありがとうございました☆
他に待っている方が居るにも関わらず長い時間お話ししてしまいすみませんでした。
彼が別れを受け入れた理由。そのものでした。
今までの鑑定で彼が突然私に別れようと言われて傷ついてると言われて来ましたが、確かにそれもあったと思いますが、彼の中でこの別れを受け入れた理由が一致してたので、びっくりしました。
現状も友達家族として続いている事まで当たってました。
彼がまだ好きな気持ちも有るとの事でしたが
復縁に至らない理由も聞けてすごく納得しました。
それと同時に、私が考えてる事まで見抜かれて
先生には嘘がつけないなと思っちゃいました笑笑
年内は難しい。でも友達家族としてはこの関係を続けて行きたいと言う彼の気持ちを聞け、また、他に女の人を探す事も全くしてない事を聞いて安心しました!
どうしたら復縁出来るか、彼がどう言う人を望んでるか先生に教えていただけたので、実践していきます。
これから先の流れを教えて頂けたので、復縁出来る様に頑張ります☆
本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/02 22:07
今日は短時間で慌てて切ってしまいましたが、本当はゆっくりたくさんお話したかったです。すぐに彼に謝りましたが、先生の鑑定通りちょっとムッとしてたみたいで既読になるのも時間がかかりました。でも事情を説明したらわかってくれて、また誘っていい事になりひと安心です。絶好のタイミングで先生に相談でき、アドバイスを実行できて本当に良かったです。せっかくのチャンスを活かせず今月中に会えるかはわかりませんが、彼も残念って返してくれたのでよしとします!ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
日付: 2019/10/31 12:07
先程、相談させていただいたRです。
先程は、途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
いろいろと自分に余裕が持てないで、先生にも不快な思いをさせてしまうような態度になってしまい、それでも現状のおかれている状況を心配してくださり、アドバイスしていただき感謝しています。
早く先生にいい報告をたくさんできるように、なるために、今できることを頑張っていきたいと思います。
いつも優しく真剣にたくさん話しを聴いていただき心が救われます。
今日は先生と話しができるとは思ってなかったので、嬉しかったです。先生とのご縁だと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/31 11:14
倖々徠先生
28日は鑑定ありがとうございます。
いつも満了の倖々徠先生ですが、たまたまキャンセル待ちがあり予約しました。でも、キャンセル待ちなので難しいかなーと思っていたのですが、まさかのキャンセルがあったようで、1番に鑑定していただけました。すごいご縁だ!!と嬉しかったです。
内容は、好きな彼の本音を知りたいとだけ伝えました。
彼も私の本音がよく分からないと言っていると先生に言われました。。
今回、彼のこと諦めた方が良いのでは?と思い、倖々徠先生にハッキリ言ってもらおうと鑑定していただきました。結果は私にとっては嬉しく彼の気持ちはあるとのことでした。
来年1.2月に今後のことを話せる時間が持てそうどのことなので、その時がきたら色々彼と話したいです。
また、LINEは11月の連休後に送ってよいとのこと。怖いですが、送ってみます。
また、祈願をお願いして快く受けてくださいありがとうございます。
今回ご縁いただきましたこと本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
日付: 2019/10/31 00:23
29日の夜にキャンセル待ちで鑑定してもらいましたYです。以前は3年くらい前に少しだけ鑑定してもらい、その少しの時間の鑑定が凄く力強く印象的でようやく鑑定に入れました。前回とは全く鑑定内容違いましたが、前回の鑑定よりとても優しく力強く感じました。結果はまだわからないですが、自分自身落ちて落ちてた時で人生諦めてたし生きる気力すらもうない時に繋がって、好きだった彼の誕生日30前でふと思い出しました。今は恋愛は全く無縁ですが、私自身生きる気力すらかけてますので、また先生に繋がってくれたらと思います。先生ご祈祷ありがとうございました。
日付: 2019/10/30 17:00
46年もの間、魂が求めていた居場所を先生は瞬時に見抜いてくださいました。波乱だらけの人生もまさにそこに辿り着く為のもの、今が人生の転換期であると。幼い頃から目を瞑り思い浮かべる見ず知らずの、けれど懐かしい還りたい風景や景色を、まさか先生がその同じ風景を、遥か地球の裏側の異国の名称までも言い当てて下さったことにはただ驚愕するしかありませんでした。今この瞬間から人生の全てが繋がり始めたように思います。先生どうかまた宜しくお願い申し上げます。
日付: 2019/10/20 14:11
ささら先生と久しぶりにお話し出来て、先生の鑑定は本当に凄いって改めて思いました♡
詳細は全く話していないに、スラスラと細かく彼の気持ちを教えて頂いて、正しく彼が思っている事だろうなーって納得しました。
彼の気持ちを聞けば聞くほど、気持ちと行動が全く伴ってないから混乱してしまう自分も居ます…
本当に彼がこじらせてくれてますよね笑
先生に頂いたアドバイス通り、ゆっくり進めて行きますね。
ささら先生が、また繋がれる会える!と言ってくださるなら、本当にそうなる気がします。
先ずは、返信をしてもらう事から…頑張ってみます!
沢山の方が、ささら先生の鑑定を待っているのに長くなってしまい申し訳ありません。
本日も丁寧に鑑定して頂いて、さらに祈願もして頂けると仰って頂き、心が落ち着きました♡
ささら先生の優しさに感謝致します。
ありがとうございました!
日付: 2019/10/16 00:14
本当にありがとうございます!!

14日は何も言えず、今日先生に言われたとおりに言ったら彼の彼女になれました。
例の女性の件は言えなかったけど、それでも私と出会う前から何年も付き合う形をとってこなかった彼とやっとお付き合いできるようになれて幸せです。
感謝の気持ちをお伝えしたくてレビューさて頂きました!
本当にありがとうございます。
日付: 2019/10/14 00:32
ささら先生

毎度、好きな人の事をみていただきありがとうございます。
まったく本当に代わり映えがないのに、逆にささら先生の様な人気の先生にみてもらうのが申し訳ないと思ってしまう位なのに、ささら先生は、いつもちゃんと好きな人を見てくれて、安心して鑑定に入れます。
好きな人と言い方や思考が似てるなと思うから、ささら先生に鑑定していただけるのが待ち遠しくなります。
その度に、好きな人のその時の気持ちをみていただき、ささら先生に会えましたー!!!と報告出来るまで、諦めず、また自爆せずに、待っていようと思えます。
ささら先生から変わらず会う気持ちあるからと仰っていただくと、安心出来ます。

ご祈願もいつも本当に同じ内容ですが、引き受けてくださりありがとうございます。
日付: 2019/10/13 13:42
先生、先ほどもズバリの鑑定ありがとうございました。
定期的に視ていただいていますが、先生の仰る方向に事態が流れていて、凄いなと思います。そして、言っていない相手の言葉や、こちらの気持ちを拾われて、呆気にとられてしまいました。思わず、先生人間ですか?と聞いて笑ってしまいました。
自分が無謀な行動に出そうなことをすでに分かっていらっしゃって窘められました。ありがたいです。そして、時期を視て、先生のアドバイスを生かさなきゃです。
先生、そこからまたよろしくお願いします。
先生の占いは、やはりいいですね。本物です。
日付: 2019/10/12 12:22
倖々徠先生
先程は深く鑑定して頂いてありがとうございました。
彼の現状がよく分かりました。
あまりにも衝撃的過ぎる出来事が発覚して頭の中が混乱するばかりで、どう行動すればこの私の気持ちが収まるのか1人で思案していましたが、今日先生にご相談させて頂いたことで光明が見えてきました。
私1人の考えで暴走していたら大変な事になっていたと思います。
分かりやすく説明して下さって有り難かったです。
私の中の気持ちも日々揺れ動いていますが、とにかく私自身が納得しないと前に進めないので、先生から頂いたアドバイスを元に実行してみます。
この事に関して結果が出ましたら、またご相談させて下さい。
本当にありがとうございました。
先生もお身体ご自愛ください。
日付: 2019/10/10 23:23
いつもありがとうございます。毎回彼にはぶつけられない言葉を先生はしっかりと受け止めて下さるので、本当に感謝しかありません。毎日彼に振り回されてしまっていますが、会いたい気持ちに変わりはなく、だからこそ苦しい。鑑定中に書いたメモを読み返しては心を落ち着かせています。いただいたアドバイス通り、近々彼に連絡しようと思います。返事がくればと軽い気持ちで送れたらいいのですが難しい。先生はそんな私の気持ちも理解された上でアドバイス下さったと思うので、勇気を振り絞って頑張ります。また話聞いて下さいね。ありがとうございました。
日付: 2019/10/10 16:52
大変的確で、ズバリズバリ気持ちが良かったです。良く理解して頂き大変救われました、有り難うございます、またお電話致します。
日付: 2019/10/06 23:07
倖々徠先生
先程は鑑定ありがとうございました。
20分程しかお話出来ずでしたが、もっと長く感じました。物凄く充実した時間でした。ざっくりとした相談内容から入ってしまったにも関わらず、先生のお言葉でたくさんの気付きを頂き、私がいかに自分の考えに拘り過ぎていたか、柔軟に男性を見る事が出来ておらず、男はこう有るべき!こうするのが普通!のように思ってしまっていたかを教えて頂きました。
頂いたアドバイスを元に、自分の言葉で、素直な気持ちを伝えてみました。返事が来るかは、正直分かりません。そこそこキツイ言葉で終わらせてしまいましたので…
でも今は、返事が来ても来なくても私はもう大丈夫、と とても清々しい気持ちでおります。
本当にありがとうございましたm(__)m
またお力をお借りする事が有るかと存じますが、その時は宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2019/09/27 23:50
約2ヶ月ぶりのご鑑定ありがとうございました✨
キャンセル待ちで、予約して3度目の正直で先生の声を聞くことが出来てとても嬉しかったです😊
沢山の方をご鑑定されているにも関わらず、以前の内容もきちんと覚えて下さっていて改めてスゴイ!!と思いました。
また宜しくお願い致します🥰
日付: 2019/09/16 14:13
倖々徠先生、本日鑑定ありがとうございました!いつも不安になると先生を頼ってしまいますが、毎回ブレなく彼の気持ちを伝えて下さるので、とても安心します。先生のアドバイスを踏まえて行動した結果、久しぶりに彼と会う約束をすることができ、本当に先生のお力すごい!と感動しています。復縁まで私なりに頑張っていきますね!また不安なことや迷いが生じた場合にはお電話してしまうとは思いますが、またよろしくお願いします!
季節の変わり目で少しずつ涼しくなってきたので、お身体に気をつけてお過ごしください。本当にありがとうございました♡
日付: 2019/09/15 23:11
倖々徠先生先程は鑑定して頂きありがとうございました。
復縁についてと伝えただけで鑑定がはじまり彼の事を何も伝えていないのに彼の事が視えていて且つ私の気持ちも視えていて最初から凄い!と実感しました。
彼の気持ちも詳しく教えてくださり、私の気持ちも汲み取ってくれた今後の流れや対策もアドバイスしてくださいました。今後の未来に彼と共にいられる可能性があるなら私は頑張れます。
また視て頂きたいのでその時はよろしくお願いします。
日付: 2019/09/15 23:03
倖々徠先生、今日は長時間鑑定ありがとうございました。
中々、思う様に進まなくて…ホントにどうしたらいいんだろうって、毎回悩み…でも鑑定結果は、変わらずなので一安心で、毎回また頑張って前を向いて笑顔でスッキリになってる自分がいてます。幸せ報告が早く出来るといいのですが…アドバイスも頂いたので、また1年程頑張ってみます。それまで宜しくお願いします(笑)
倖々徠先生、季節の変わり目なのでお身体御自愛ください。
日付: 2019/09/15 21:38
今日は鑑定ありがとうございました。メッセージも頂き、嬉しかったです。色々と神様の事なども教えて頂いて良かったです。頑張ります。中々予約が取れないささら先生にキャンセル待ちで入れてゆっくりお話し出来て良かったです。私の気持ちを良く解かって頂きささら先生が女神様の様に感じられました。又、相談させてください。とても嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/09/13 12:46
ささら先生へ(^^)

酷暑だった今夏もようやく過ぎ去ろうとしていますが、ささら先生はお元気でお過ごしだったでしょうか

今年の5月に先生と初めてご縁を頂いた際、先生から彼との状況が好転するのは11月〜年内と教えて頂いたのですが、少しずつその兆しが見え始めました(^^)
まだまだ途中経過ではありますので、ハッキリ結果として現れた時には、またレビューを書かせていただきますね

相変わらずほぼ毎週末は神社に早朝参りをして過ごしていますが、仕事運が本当に絶好調です

11月に入ったらどうにか先生とお話しできるよう、予約頑張ってみますね!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会