今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 倖々徠先生のプロフィール 倖々徠先生の口コミ感謝レビュー

倖々徠先生の口コミ感謝レビュー

倖々徠先生

倖々徠先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/17 20:23
倖々徠先生、2度目の鑑定有難うございました。
私の中の芯の部分の不安要素を見抜いて視て頂き、その不安を取り除いて下さったお陰で心が軽くなりました。
先生には彼の事も私の事もお見通しで、''そうなんです!’と何回も言いました(笑)
2人の事は安心して見ていられると言って頂けて、不安が消えました。
その他の事も色々視て頂き、本当に感謝です。
祈祷祈願も有難うございます。
明るく優しく寄り添って下さる先生、きっとまた同じような事でご相談するかと思いますが、今後ともどうぞ宜しくお願いします。
本当に有難うございました。
日付: 2020/02/17 09:30
昨晩初めて鑑定をお願いしました。
彼の思考を解説してくださり、そういうことだったのか!と目から鱗です。
お力だけでなく、朗らかなお人柄とテンポのいい会話に一気に先生のファンになりました!
まずは彼と会えるまでのやり取りの中で、彼の関心や興味を引き出せるように、さらには私たち二人だけのリズムを作り上げられるように頑張ることから始めます。
先生にいいご報告ができるように自分も楽しみながら進めますね。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/15 01:03
倖々徠先生、本日も鑑定ありがとうございました。
彼の心の声に対する「彼はあなたと恋愛するにはもういいやって拗ねちゃってる感じだけど、そばにいても構わないとは思ってるわよ…って彼があなたのそばにいたいだけじゃないの!!!(笑)」という鑑定しながらの鋭いツッコミに思わず大爆笑してしまいました。
心の壁が厚く言葉にあらわさない彼なので、その素っ気ない態度に振り回されておりましたが、それでも関係修復は進んでいると言っていただけて良かったです。
彼とのやりとりを楽しむ気持ちでがんばっていきます!
お忙しい中、優しさ溢れるご鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/02/14 21:53
今日はありがとうございました😊
ささら先生の鑑定をお聞きして、お相手の深い心の中が見えたような気がします。
可能性あると言って頂けましたが、その可能性を現実にするには、私がしっかり考えて行動するとか、勇気を出すとかしないとダメなのだなーと感じました。
こんなに大事に思ってくれる人と、何の障害もなく出会えたら良かったのにと、しみじみ切なく思います。
優しく視えすぎてるささら先生のおかげで、今後の心構えが出来ました。
心を整えていきます。
日付: 2020/02/12 21:06
先生とお話ができる貴重な時間にもかかわらず、自分の気持ちや考えがまとまっていないままスタートしてしまい、しかも途中私はこんなに不幸です、みたいな発言をしてしまい申し訳ありませんでした。
それでも先生はきちんと私の話を聞いて、優しく受け止めて下さいました。変わらず彼に会いたい気持ちと今と同じ苦しさがずっとこの先もあるとわかっていて続けられるかで、私自身まだ迷っています。先生がおっしゃられた通り連絡を絶ったところで何も変わらないのもわかっていて、続ける自信を失くしかけていて、でも別れも言い出せなくて。絶対無いとわかっていても、でもどこかで何かの間違いで連絡彼から来ないかと思う自分が嫌になりますが、私が今こんなことを考えていて苦しんでる事を彼が全くわかっていないのが悔しいです。そう思う時点でもう駄目なのかもしれませんね。
しばらく離れてみて、落ち着いて考えてみたいと思います。たくさん話を聞いて下さって、分かりにくい質問も汲み取って答えていただき本当にありがとうございました。きっとまた近々アドバイスをお願いしたくて予約すると思います。宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/12 11:45
先日は1年ぶりの鑑定をありがとうございました。
短い時間でしたが、私が出来ることはやっぱり待つことなんだろうなと思いました。先生がおっしゃって下さった6月8月の時期まで待ちます。
正直、かなり物理的にも離れてしまった彼からの連絡があるのか不安です。
でも、本当に心から彼に戻ってきてほしいから、、だから信じます。ありがとうございました。また先生とのタイミングが合って鑑定に入れたら嬉しく思います。
日付: 2020/02/11 15:19
倖々徠先生
先日は鑑定して頂きありがとうございました。

ずっと先生に鑑定して頂きたかったので
予約がとれて本当に嬉しかったです。

自分と彼の情報を何も伝えていないのに
バシバシと性格を当てていったのには
ビックリしました!笑

結果をハッキリと仰って下さり
さらに先のことも親身になって一緒に考えて下さるので
本当に信用できると思いました。

彼とは難しい恋なので
これからも不安になると思います。

その時はまた倖々徠先生に
鑑定して頂きたいです。

倖々徠先生は大人気なので
がんばって予約とりますね!

本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/11 10:48
いつもありがとうございます。なんか、モヤモヤすると先生に繋がる気がします。昨日は半分寝てて、鑑定の電話で起きました笑 
的確なアドバイスと素早い鑑定で感謝です♪
予約取れないのがそこもモヤっとしますが笑
でも、当たるからこそ皆さん待ってると思いますし。
頑張って予約とりまーす♪
日付: 2020/02/05 13:36
先生、今日も鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定はやはりなんでしょうか、すごく深く、納得度が大きいです。
それは、他の先生と違って、二人にしか分からない微妙な空気感を読み取ってくださるからだと思います。その空気感から可能性を感じたり、次へ進もうと踏ん切りをつけたりできます。
そして、自分が長い時間の流れの中にいるのがはっきりと自覚でます。いくつも未来があるのですね。そして、その未来も自分が選択していることも。
私たちは、ついつい、その瞬間や今をどうにかしたくて焦ってしまいますが、先生の鑑定を受けると、自分の位置をイメージし、動き方を考えることができます。だから、刺激ではなく、ゆっくりとした時間の流れが心地よく感じられます。
そんな先生の鑑定を受けることができて幸せです。
また、次のタイミングでよろしくお願いします。
先生、ありがとうございました。
日付: 2020/02/05 00:18
ささら先生

先程は鑑定ありがとうございました。
先生とお話すると、いつも心がスッキリします。
今日も彼のことを深くみて頂きました。なかなか言葉で伝えない彼ですが、先生が見ている彼と私が想像する彼の心は同じでした。先生が彼になった瞬間…面白かったです(←すみません)
お互いが抱えてる問題はありますが、先生が二人のことはあまり心配していない。期待している。と仰って下さるので、そのお言葉が心強いです!
また、私の体調もやはりお見通しでしたね。このことは彼の状態を見ながら、また同じことにならないように伝えようと思います。
10年20年ではなく、数年後の未来でよかったです。時々ネガティブな気持ちになる時もありますが、彼を信じて、私の気持ちも信じて頑張りたいです!
また困った時は助けてください。
まだまだ寒さが続きます。お身体ご自愛くださいませ。
日付: 2020/01/30 17:33
本日もありがとうございました。
職場からだったので、なかなか聞きたい事が聞けなかったのですが彼の気持ちや状況を伺えて安心しました。
距離さえもっと近ければ、私達の関係も変わってましたよね?今年こそは会いたいですね。
お酒。そして誰かに見られたら困る!まさに私達の事です(笑)
さすが先生です。そのワードには驚きました。
又、宜しくお願い致します。
日付: 2020/01/29 18:38
今日は、初めての鑑定をありがとうございました。ずっと視て頂きたかったので、ご縁が頂けとても嬉しく思っています。人には言い難い相談でしたが、彼や女友達の気持ちや現状、本当にその通りだと思います。殆どお話していないのに驚愕でした。彼への接し方のアドバイスも全てが納得です。先生とお話して、今は不思議なほど落ち着いています。息子の件でも丁寧に視て頂きました。お話しやすく先生のお人柄が感じられる素晴らしい鑑定、ご祈祷もして頂けるそうで、本当に感謝しています。お力のある先生ですので予約を取るのが大変ですが、これからも是非お話させて頂きたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/01/27 22:12
倖々徠先生。先程は鑑定ありがとうございました。

どうしても、先生の声を聞くとお話を聞くと、冷静に素直に聞き入ることが出来ます。

ちゃんと親身に聞いて下さり、沢山の相談者がいるのに、覚えてくださっててとても感謝してます。
自分の気持ちが分からなく、どうなのか迷ったり、さまよったり気持ちとは生物みたいなもので、その時、そのモチベーションなどで感じ方や考え方も変わると思います。でも、やはり、私の芯部分は何も変わっていない。そう思える鑑定でした。
挫けそうになると思います。でも、頑張りたいと本当におもえました。ありがとうございました。
日付: 2020/01/26 21:20
今日もありがとうございました。タイミングも考えている事もずれている私達、そもそも何故こうなったか不思議なくらい。また関係を見直す気持ちになっているので、私からの連絡は控えようと思います。同じ事を繰り返すのでしょうけれど、それを伝えるのは今ではないと思うので。彼から連絡が来るとはなかなか思えませんが、先生を信じて待ちたいと思います。少しくらい彼が焦ってくれればいいのに。とりあえずバレンタインのチョコは用意せず、自分の為に楽しみます。そうやって私の気持ちが落ち着くのを待ちます。それでも辛くなったらまた鑑定お願い致します。いつも先生に彼の言い訳を代弁していただくのが申し訳ないですが、また彼の気持ちを教えて下さいね。いつも先生に感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2020/01/18 03:58
久しぶりの鑑定ありがとうございました。ずっと先生とお話したかったので嬉しかったです。でも 途中で時間がなくなってしまい切れてしまって すみませんでした。もう少し話したかったな。いつも彼の事をみてもらって これからも続けていけるみたいなので安心しましたが 俺様の彼なので これからも大変ですね 笑。たまに疲れてしまう事もありますが好きなので これからも仲良くしていきたいです。また聞きたい事が出てくると思うので その時はよろしくお願いします。
日付: 2020/01/17 23:17
倖々徠先生。

本日はお忙しいところお時間を作ってくださり、初めての鑑定ありがとうございました。
好きになってしまった人の気持ちを聞きたくてと言ったところ、何一つ彼の事を話していないのに、即答と言っていいほど素早く私への気持ちを視てもらいました。
ビックリでした!色んな意味で。
彼を攻略するのは難しいと言われてしまいましたが、諦めなきゃいけない事はありませんとの事なので、難しいところを解読しながら少し頑張ってみたいと思います。もしダメでも、次の出会いもあると教えて頂き心が少し軽くなりました。

素敵な声で聞きやすく、わかりやすい説明でした。
またお世話になりたいです。
大人気の先生なので予約が取れなくて、プレミアムに入ろうか迷っていたところ、時間外でご縁を頂きました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/17 17:27
ササラ先生
先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

年末にやっと会えた彼と色々話せたのですが、自分の気持ちを中々素直に言えずに、彼との進展は難しいのかなと心配してましたが、そんな風には視えてませんよとおっしゃって頂きホッとしました。

普通に友達感覚でも付き合える事を深く考えすぎないでいいんですね!
先生には私や彼の事を全てわかりやすく伝えてくださるので本当に凄いなと思います。
ぜひまた先生のアドバイスをもとに進展出来るよう頑張ります。
ご縁結びも心強いです!
日付: 2020/01/14 23:54
倖々徠先生のお話は、本当に聞き入ってしまいます。

彼の気持ちや私の気持ち、ものすごく説得力もあります。本当にもっともっと話したかったんですが、ポイントがなくなりかけてごめんなさい。
縁結び本当にありがとうございます(T_T)

絶対に、またお話できますように。
倖々徠先生とのご縁本当に感謝してます
日付: 2020/01/10 10:59
倖々徠先生

先日はご鑑定下さりありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
とても人気の先生でしたのでダメ元で待っておりましたが、ご縁を頂けてとても嬉しかったです。
なかなか複雑な経緯から今に至る相談でしたので、一般論では片付けにくい内容に対してなのにコメントが鋭く、とても状況がよく視えて?感じて?いらっしゃるようで驚くと共に肯くばかりでした。
この度は本当にありがとうございました。
毎日寒いのでお身体ご自愛下さい。
日付: 2020/01/10 00:11
倖々徠先生、先程はありがとうございました!
喧嘩が原因で約半年前から会えない彼について鑑定していただきました。
今はLINEのみでやり取りしている彼ですが、だんだんあちらからのメッセージも無くなってきて、昔彼が言っていた「関わりたくない相手にはフェードアウトする」という言葉を思い出しては『そろそろ諦めないといけないのだろうか…』と不安になっている旨をお伝えしたところ、「あなたと彼の関係においては、そんな心配は一切無いです。彼はフェードアウトする気なら、もっと早い段階でそれが出来る人ですよ。関係修復に時間がかかるタイプなだけで、ちゃんと向き合う気持ちは持っていらっしゃいます。」とハッキリ仰っていただき、またその理由をしっかりとお伝えいただきました。

今までコツコツやりとりしてきた事で少しずつ信頼も回復しており、彼自身も仕事が落ち着いた2-3月頃なら会えそうだと考えている…と。
早まった決断をしなくて本当に良かったです。

今後気をつけるべき点もしっかりとアドバイスしていだき、ありがとうございます!
気負わずにこれまでと同じペースで彼とのメッセージのやり取りを楽しみたいと思います。

倖々徠先生とお話するのは本当に楽しくてついつい色々話したくなってしまい…話の腰を折ってばかりで大変失礼しました(笑)
貴重なお時間ありがとうございました!
良い報告ができるよう頑張ります!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会