今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 櫻清先生のプロフィール 櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生

櫻清先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/19 20:49
ものすごく安心しました。スラスラと彼との縁について話して頂き、驚き、喜び、安心が生まれました。今まで悩むたびにいろんな鑑定士さんに相談させていただきましたが一番スッと心が軽くなりました。もちろん信じる、信じないかは自由ですが、私は先生の言葉を心から信じたいです。今を楽しむ。彼の事を知る。彼との関係がこのまま繋がっていけばいいと感じました。自分自身とのキャパも考えながら楽しみたいと思います。本当にありがとうございました。また何かあれば相談させてください。
日付: 2020/02/17 12:01
先日は、初めて鑑定して頂きました。ありがとうございました。意中の彼に未読スルーされてから1ヶ月、もう私に興味がなくなったと思っていたのですが彼は私がどうしてるか分からなくて気になっていてすごく嫉妬している。放置してるくせに嫉妬している。私の存在は大きい。と教えて頂きびっくりしたのと同時にまだ気持ちがあったという事実は嬉しかったです。ただ、彼と性格が真反対で理解し合えない事が多いし彼は宇宙人みたいに不思議ちゃんだから、自分がどうしていきたいのか明確にして本能に負けないように、ブレないようにしないと振り回され倒すよと仰って頂き、確かに今まではただ純粋に好きという気持ちだけで本能が赴くままに動いていましたが、いま一度しっかり自分と向き合ってみます。
日付: 2020/02/16 23:11
鑑定ありがとうございました。
非常に的確で素早い鑑定でした。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/12 20:48
先生、鑑定して頂きありがとうございました^^
初めての鑑定で緊張しましたが、先生の優しい声に安心してご相談することが出来ました。
頭の中を覗いているかのように私の性格や価値観を次から次と当たってしまい鳥肌が立つほど驚いてしまいましたが、彼の性格やこれからの先の事を前向きにアドバイス頂けて、心がスッキリなりポジティブに前を向いて頑張ってみようと背中を押してもらえました!
また、よろしくお願い致します*
日付: 2020/02/10 19:24
おうせ先生頑張って。
また入りますね。
日付: 2020/02/10 19:10
お久しぶりですいません。
的確な意見をいつもいただけます。安心したい方にはホントに良いと思います。

相手の性格もよくみられますし。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/10 00:38
久しぶりに先生にご相談しました!!自分の中でモヤモヤしてた悩みが先生と話してしっくりくる言葉をもらえてすごく気持ちが明るくなりました!!これからも自分の成長のために頑張っていきます。ほんとにありがとうございました。
日付: 2020/02/08 05:27
先生、一昨日の鑑定有り難う御座いました。
昨日職場で面接があり、仕事でご相談させて頂たことと併せて今後の計画を立てることが出来ました。
先生の仰る通り、集中力が切れる時があるのでその辺りが少し心配ではありますが、前向きに進めていきます。
キーワードやアドバイスなど色々とお話し頂いて有り難う御座いました。
日付: 2020/02/05 20:47
こんばんは、白龍です。
先程はありがとうございました。
おうせ先生の鑑定はすごくお久しぶりでした。
短い時間で焦らせてしまった感じになり恐縮しております。。

彼なりに今が精一杯で、目の前のことに一生懸命。
私がかける魔法の取説、すごく参考になりました。
メリハリつけるのも大切ですね!
なかなか覚悟ができずに時間だけが過ぎてしまって
それでもこの数年頑張ってきました。
以前に素晴らしいと言われたオーラも健在ということ。
お話しているとますます元気になります!
その元気をあちこち分散させ、荒削りなりに精進いたします。
ありがとうございました!
日付: 2020/02/05 17:11
先ほど、色々見てもらって!言われた内容が!的を得ていて私がもっと大人にならないといけないのと、自身を付けないといけないのですね!よく考えてみます
また、ポイントたらずで!もっと進めるための作戦を次回お話できたらと思います!少し望みはありそうなので、やれるだけやる覚悟が必要ですね!
日付: 2020/02/05 00:27
先程はありがとうございました

「彼の苦しみは自分の苦しみ」

放っておいたら
私が安定したら戻る



これからまた
精進します。

ありがとうございます!
日付: 2020/02/04 03:10
はじめて鑑定していただきました。たった20分で、私の苦しかった思いがすっと消えて、明日も頑張ろうと思うことができました。私に必要な言葉を端的に伝えてくださりました。ありがとうございました
日付: 2020/02/04 03:04
先ほどはありがとうございました!
ハキハキ、サバサバと的確にみてもらえました。運気調整のための具体的アドバイスもらえて、耳心地の良い言葉より自分で人生を切り開いていきたい方だなと感じました!作戦会議☆ができたので、幸せの恋愛や自分の調整に時間とエネルギー割いていこうと思ってます(◍•ᴗ•◍)また元気になりたい時、よろしくお願いします!
日付: 2020/02/03 20:56
櫻清先生、先ほどは鑑定ありがとうございます。仕事のこと、結婚のことを聞きたいと漠然とした内容でご質問させていただいたのですが、私の性格を本当に見抜いていらっしゃり、何故仕事の現状に満足がいかないのか府に落ちました。
あと、恋愛よりもまず自分を好きにならないと同じオーラの人を引き寄せて満足いかないことも教えていただきました。
2年前に好きだった人のことがトラウマになってしまっていると私自身が感じてしまってたので、2年前の彼の気持ちをみていただきました。随分前の話なのに、ほんとうに彼そのものの性格、思いをみていただけて、私の思い過ごしっていう訳じゃなかったんだと少し傷が癒えました。本当にありがとうございました。私を傷つけてしまったんではないかと気にしてくれていることも教えていただけて、今さらですが彼の優しさを感じられ嬉しかったです。また、彼を好きだった時みたいにいきいきとした自分に戻れるようにまず自分を愛していきます。本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/27 20:46
櫻清先生
先ほどは鑑定して頂いてありがとうございました。
娘と仲良くしていた男の子のことや男の子と私の前世を教えて頂きました。
親の私がなぜこんなに悲しんだり涙が出てくるのか理由が分かりました。
教えて頂いてありがとうございました。
でも、それだけのことと言っていただいたので、それだけのことと思うようにます。
今するべきことを教えていただいて、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/01/24 18:17
櫻清先生、先週に続き先ほどは鑑定ありがとうございました。(今朝の時点では先生は今日はお休みだと思っていたので)今日お話しが出来るとは思ってもいませんでした。なので先生に直ぐ電話しちゃいました!
スッキリもしましたし、今後気になる彼にLINEを送る時の言葉のアドバイス忘れないように実践しますね!
ハキハキとされた先生のお言葉に元気をいただき、ありがとうございました!また今週も来週も頑張りますね!
先生もお体に気を付けて下さいね。
日付: 2020/01/23 15:51
今日は初鑑定、ありがとうこざいます。気になる人の事、その人の気持ちを凄く早く診て貰えとても参考になりました。話伝え下手な私ですがとても落ち着いて聞いて下さる先生でしたし、今日聞いた内容とてもとても参考になりました。気になる人な事は更に大好きになってしまったので、この気持ちうまくコントロールしながらその人とこれからも仲良しでお付き合いできたらいいなと思います。そして婚活と自分の女性らしさ磨き頑張ります。先生にオレンジ色のオーラと言って貰えた笑顔もいつも心がけて…。また何かあれば是非お願いしたいです。ありがとうこざいました!
日付: 2020/01/21 11:57
昨日はありがとうございました。連絡ついたのですが相手のハードルが高すぎてもう手遅れのようでした。
やはり自分にもそこまでの覚悟をもてそつにもなく残念です。
ただ、先生に教えて頂きました事やお話し全般に、とても勇気と成長をもらえて感謝です。ありがとうございます。
また、悩みもありますのでお電話します。よろしくお願いします^^
日付: 2020/01/21 01:49
一昨日はありがとうございました。復縁について見ていただきました。いろんな先生に鑑定していただいていて他の先生からは諦めたほうがいいと言われていたのですが諦めきれず…夜中になっても眠れず…最後の相談にしようと櫻清先生に決めたのはビビビっときたからです(笑)先生だけは結果が違っていて、近くいるって言っていただけました!子供っぽいという彼のことも当たっていて…あと、話していてすごく楽しかったです!気持ちがすごく軽くなって毎日なかなか寝つけない日々だったのですがその日はすんなり眠れました。と次の日になんと!!彼から連絡が来ちゃいました!!もうびっくりです!!これって絶対先生のおかげです。ほんとにありがとうございました!!
日付: 2020/01/20 03:58
先ほどは、ありがとうございました❗真面目すぎなこととか婚カツパーティーでへこみっぱなしだったことなど、当たってるところも多く、解決策も、私がすっかり忘れていたバーやカフェなどで楽しく過ごしていけば道は開ける。のようなお言葉!10年位前まではバーで、たくさんの知り合いができ、マスターも、いい人で出会いがあったこと。思い出しました。
ワンコインバーだったことまで当ててくださっていて、振り返ってびっくり。検索したら健在なので、また、あの、良いマスターのいるワンコインバーに行ってみようと思います。この度はありがとうございました❗
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会