恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 櫻清先生のプロフィール 櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生

櫻清先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/13 11:00
先日は鑑定ありがとうございました。サクサクと早い鑑定でいろいろ聞いてしまいました。
彼との縁もわかりやすくて当たっていて驚きました。
この彼はこうしたほうがいいですよ!など、彼とのアドバイスなどいろいろ聞けて良かったです。
話しやすくて、明るい先生でした。いろいろ当たっていて驚きました。また、宜しくお願いします。メールもありがとうございましたm(__)m
日付: 2019/04/12 11:03
先日は彼との事で相談に乗っていただき
ありがとうございました。
また、ご丁寧なメッセージもいただき
温かい気持ちになりました。
まずは自分の気持ちを整えて
前向きに彼と向き合える状況を作っていきたいです。
そのための作戦会議、またよろしくお願いします。
日付: 2019/04/12 00:03
先生火曜日に視ていただきありがとうございました!
彼とやっと連絡とりだせて、
約2ヶ月過去の習慣的なものが
最近無くなってきて彼が仕事忙しいのゎ分かっているんですがどこか不安になり先生に視て頂きました。
先生のお話聞いて
彼の中に私がいることちゃんと思っていてくれていることを聞けて安心しました。
本当に不安になりすぎなんですね💦
彼と長く居られるように
不安がらずに笑顔で楽しく過ごしたいです。
先生と話せて気持ちも軽くなりました!
彼のことも当たっていたりして先生を通して彼を感じれました!
ありがとうございます!
日付: 2019/04/10 21:53
先生がおっしゃったように、やはり彼は面倒なことになるのが嫌。→私が既婚者だから、二人で会ったりはムリ。
と言われました。確かに…ですよね。
出来る方は出来るけど、心の狭さが出て…。
先生の鑑定は筋が通ってますね。
可能性はなくはない。とのことなので、今の関係を楽しみます。
日付: 2019/04/09 03:11
初めての鑑定ありがとうございました。
お友達からの紹介で櫻清先生を知り、何日も前から気になっていて、今日やっとお話し出来ました!!
すごく気持ちや状況なども、ドンピシャで当たると聞いていたのでドキドキして鑑定に入らせていただきました。本当に先生すごいです…まず恋愛ともお話ししてないのですが相手の生年月日〜と言われ
お話しした瞬間から既に分かっていたんですね(๑•﹏•)ビックリです。
相手の性格や行動…本当にそのままです。
以前言われていた事などもハっと蘇りました!!
そうなんです。。本当に櫻清先生の言う通り。
スピリチュアルなお話しも聞かせて頂き、本当に心から不思議な感情が湧き上がりました、、
ありがとうございます。すごく気持ちが軽くなって
毎日がもっと楽しく過ごせると思います。
大きな器でしっかり支えられるように自分の今の状況ややらなきゃいけない事まずはそこからやって
ドンと構えようかな!笑
櫻清先生本当にありがとうございました!
本当に辛くなったらまたご連絡します!
それくらい気持ちに余裕が持てました。
日付: 2019/04/08 08:14
昨日の日中、キャンセル待ちで、待機終了直前に受けていただき有り難うございました。

2月下旬に初めて視ていただいた、昔好きだった男性について、相談しました。
彼とは前世で恋人で、学びの関係。このことで色々と質問させていただきました。
先生とお話し、「独りよがり」をしていたことに気づきました。

私は連絡したいです。彼が今、どう思っているのか、連絡をする時期など、またご相談させてください。宜しくお願いします。
日付: 2019/04/07 11:38
先程は初めての鑑定ありがとうございました。言葉にしてくれない彼の気持ち、考えが全くわからず曖昧な関係で進んできました。私、確かに他人と比べてと言うか普通付き合っていたらこうだよねみたいな考えをしてました。これからは他人と比べず昭和の男の彼と向き合っていきます。先生が仰ったこと納得できることばかりでした。彼の気持ち私には嬉しすぎ電話切ってからもニヤニヤしています。彼と出会うべくして出会ったように先生とも本日お話ができたご縁に感謝しています。わかりやすく話してくれて、元気ももらえる先生ですのでオススメしたいです!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/03 12:08
先生、娘の件で相談させてもらって 先生にいわれたように旅行のプランを話したところ やはり電車で行くわ と言ってもらえました(^-^)
ありがとうございます、確かに 共感してもらえないのが 一番嫌みたいです。
なので これからは頭ごなしにいわないように気をつけてみますね。先生に相談してよかったです(^-^)
日付: 2019/04/03 03:45
素敵なトークでした
グランディングがしっかりしていて
励みになりました↑凄いと思います^^
いつもいつもありがとうございます☆
日付: 2019/04/02 03:58
夜分遅くまで鑑定して頂き、誠にありがとうございました。
先生がまず第一声に言われた言葉に驚きを隠せませんでした!
自分自身でも言葉ではどうしても表現出来ない感情を先生は、はっきりとおっしゃってくれたから。まだ会えない彼の事を思いながら、2人の気持ちは1年会えなくても変わらないとの事で喜びをとても感じています。
前世的な縁ではなく、珍しい縁だった事も判明し、凄く腑に落ちました。的確で優しくて本当に素晴らしい先生です。先の未来に望みをくれました。
基本的に私は男性的な性格。彼は女性的な性格。それもどんぴしゃでしたね笑
色々なお話が出来て楽しかったです。
最後に先生のアドバイスがあり、ホルモンバランスのツボをリングや絆創膏などで刺激すると良いよ。といわれたので、魅力があがるように刺激しまくります笑また必ずお電話しますので、どうかよろしくお願いします。
日付: 2019/04/01 22:27
途中で切れてしまったのでこちらでお礼を言いたいです!
先程3人の後輩のことを占ってもらったのですが確かにそうだとおもうことばかりで、ズバズバと言い当ててくださって驚きました。すごく気持ちもスッキリしました。前向きになれそうです!
また是非詳しく鑑定していただきたいです。
ありがとうございました!
日付: 2019/04/01 14:55
昨日は一年ぶりにご鑑定ありがとうございました^ ^
最悪な状況化でしたが、全然と笑って話せて、自分を少し取り戻せた気がします。これ以上自分で壊すことのないよう、タイミングなり考えていこうと思います。また結局戻ったんですけど〜と話せるようになれたらいいな^ ^
日付: 2019/04/01 02:18
おうせ先生

毎度毎度ありがとうございます☆

彼の新しい感覚、ね。
腑に落ちました。

変わってるからオレと会う人なんかいないでしょ、と、
彼は的確に自己分析できてるんですねー
俺様主義まっしぐらで、救い出す隙間もない反省感ない人かと悲観してたので、なんかうまく言えないけど、
それを聞けてすごく良かったです!

不器用に思え逆に愛おしくなりました。
わたしも変わり者でしょうね。
お互いさまで。


また前を向けそうです。

平均的な表情作戦
ありがとうございます!
日付: 2019/03/30 03:30
彼の一挙一動に振り回されて流されていく自分が嫌で、何度も諦めようする自分がいたのですが、できませんでした。それは話していませんでした。みてもらった時、自分がどういう振る舞いであるべきかズバっと言ってもらい、よくわかってるなぁ頑張るぞという気持ちになりました。ありがとうございました。彼とソウルメイトだったことも衝撃的でした。どういう関係性なのかもわかり、聞きたかったことも聞けて、やっとスッキリしました。ほかの方より高いですが、思い切ってみてもらって良かったです。ありがちな損したなぁという方では絶対にないと思いました。
日付: 2019/03/22 23:23
先生ありがとうございました((*_ _)すごい話を聞かされ、ビックリでした。。信じれずにいられません。明日から違う目で好きな人を見れるような気がします!本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/22 10:09
櫻清先生 今日はありがとうございました。
鑑定のお時間が過ぎてしまって申し訳ありませんでした。
調子の悪い所 先生の仰った所だったので とっても みえてらっしゃるんだなぁって 凄いなぁって 実感しました。
見直すところは見直していき 改善していきます。
また お電話します。
その時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/21 22:15
先日、去年の6月頃から音信不通になってしまった男性のことを鑑定して頂いた者です。
去年の夏頃先生に鑑定して頂き、先日再度みて頂いたところ今ならLINE送ってみても大丈夫、との先生のお言葉に背中を押して頂き、LINEを送ってみました。
すると普通に返事がきて、何度かやり取りすることができました!!先生のおっしゃった通りで本当に驚きです!!
とても信頼できる先生です。これからのこともまたご相談させて頂きたいです。
先生、本当にありがとうございます。
今後もまたよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/16 19:42
音信不通の相手のことについて、いつもお世話になってます。
仲直りした風な通話をした後に着信拒否て!謎ですよね!
最初から私はいやがられ拒絶されていたんだと、一般論ではそう考えるのですが
櫻清先生は相手の気持ちや葛藤を言葉にして教えてくれます。
時々アーティスティックな表現をされることもあります。「彼は自分の世界で音を奏でてる」とか!
視たり感じたものを私に分かるように言葉に、色々工夫して伝えてくれます。
「それってどういう意味ですか?」と聞くと、更に視て違う言葉にしてくれます。
この前は送念しながら彼の心に聞いてくれて、ちょっとそろそろ私に向き合いなさいよと、働きかけてくれたそうです!
4月、5月には連絡つくといいな。
祈祷もありがとうございました⭐
日付: 2019/03/14 20:21
おうせ先生
昨日はありがとうございました!!
2人の縁は学び合っていくっていう関係って言われたときに、あーそうだなぁってなったし、同棲もして一緒にいると性格も全然合わないことに気付いたけど大抵の人はだいたい多いって、言われたときも安心しました笑。
今は周りが炎上していて私も子供みたいになっているところがあったけど、凛として堂々と今の彼の彼女なんだと見せて良いんだなぁと思いました!
そこがかなり悩んでたところもあり、面白いのが2人が変われば周りの変な人も変えると言ってくれて、2人の関係は良縁だから大丈夫と言っていただいて本当に勇気付けられました
お母さんになったらダメなのかと思ったけど、彼の性格も私の性格もずばっと当てていたので私の人生も波瀾万丈だけどそこで鍛え上げられるからどんな男の人でも対応できるようになるって言われていましてることは全然悪くないんだなと自分に自信を持てました
悪いことが続くと笑顔の私でもさすがに無理だ、、、ってなっていたのですが本当に勇気付けられました。本当におうせ先生は見えてらっしゃる方で聞くだけじゃなくて私がきになる彼との縁を詳しく教えて頂いて本当に本当にお話ししてても楽しかったです!
また悩んだ時はお願い致します
日付: 2019/03/13 19:58
1月末に先生に鑑定頂きましたひとみです。仕事中に鑑定してもらいましたが集中できず、その夜再度鑑定頂いたのですが。あれから1ヶ月半、まだ片思いの彼とは会えずにいます。
過去世からの縁を今世で成熟させましょうとおっしゃっていただき、落ち込んだ心が明るくなりあれから毎日会える日を信じて頑張ってます。
最近本当に先生が頭によぎるので、そろそろまた作戦会議を開いて頂かないといけない時期が来たかのように思ってます笑
先生の明るさに元気ももらいたいです!!笑
納得でしかない先生のお話、聞きたいです!!
また宜しくお願いします!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会