今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 櫻清先生のプロフィール 櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生

櫻清先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/18 13:29
櫻清先生・・・(’-’*)♪
一昨日初めての鑑定ありがとう御座いました( ☆∀☆)
元彼と仕事の事を視て頂きました(о´∀`о)
何と言ったら良いのでしょう…
櫻清先生が私と元彼の事を鑑定して下さった結論は初めて聞く関係性でした(^o^;)
ソウルメイトでも無く腐れ縁でも無く・・・2日経った今でも少し頭が混乱ギミの私ですが、櫻清先生の説明や例え話は本当に分かりやすく納得できました(#^.^#)
かれこれ2年占いジプシーをし数々の先生方に元彼との事を視て頂きましたが櫻清先生の高次元からの鑑定は凄すぎました( ^-^)ノ∠※。.:*:・''°☆
元彼と別れ苦しくて苦しくて昨年は普段の自分からでは想像も出来ない事をやらかしてしまって悔やんでも悔やみきれない情けない思いで過ごした1年になり今年から気持ちも少しずつ落ち着き冷静な判断が出来るようになりつつあるなか櫻清先生と御縁を頂きなぜ私がそこまでの事になってしまったのかハッキリした事がわかりました!!
これは櫻清先生にしか分からない関係性だったのです。
色々な先生に鑑定を受けても納得出来ないわけです!!
櫻清先生が私の失態に『もっと早く出会ってれば』って御言葉を下さって本当に先生の優しさに涙でした(T^T)
勉強家でもある櫻清先生には本当に頭が下がります☆
私のレビューでは櫻清先生の素晴らしさが伝わりにくいと思いますが本当に本当に素晴らしい先生です!!♪♪♪
また、お電話させて頂きます(*^▽^)/★*☆♪
苦しみから救って頂きありがとう御座いましたv(^o^)
まだまだ暑い日が続きますがお身体御自愛下さいね✨
日付: 2019/08/13 05:06
先生、先程はありがとうございます。納得できるお言葉を沢山いただきました。もう諦めようと思っていたところ、先生から私と彼との事を聞き、あーそうなんだと改めて私たちが出会った意味がわかりました。そして、私達だけと感じた2人だけの世界は確かにあったんです。先生がその事を思い出させてくれました。彼とのことを考え、そして彼を想っていてもいいのだと教えていただき本当に救われました。有難うございます。また私は凛とした女性でいたいと、そう過ごしておりますのでより心がけて参りたいと思います。先生とお話できた事とても感謝しております。有難うございました。
日付: 2019/08/11 17:01
櫻清先生昨日は鑑定ありがとうございました!
私と彼のことをすぐに視て頂き、ツインソウルって
言われてびっくりしました!今もこれからも試練を乗り越えていかないといけないけど、彼は絶対連絡してくれるよの言葉で元気出ました。彼を信じて待ってみます。またなにか不安があったり進展があったら電話します。またそのときはよろしくお願いします!
日付: 2019/08/09 04:55
先程はポイント不足で申し訳ないです…
初めてお話させていただきましたが、ほんとに勉強になりました。本能型、、まさにそうですし、喧嘩の理由や私の性格、彼の性質ドンピシャでした!!
八つ当たりのような感じと言われて拍子抜けしました。
わからないところはわからないと言ってくれて本音で話していただいてありがたかったです。
こんなに彼に執着したり、彼じゃなきゃだめって思う理由もものすごくわかりました。尊敬出来るところちゃんとあるはずなので、冷静に探します。
固定観念を捨てて、相手の気持ちに冷静に対応出来ればなって、初めて思えました。
忘れたくても忘れられないって辛いですね。でも、また楽しく笑って過ごしたいのでまた、アドバイスよろしくお願いします。
縁の話も参考になりました。サバサバというより、関西弁もめっちゃ好きだし、またお話したいと思いました!!
日付: 2019/08/06 22:52
先程、鑑定をして頂いた者です。
最後、ポイント不足で切れてしまい申し訳ございませんでした。

不安の渦にハマってここ数日は占いジプシーになっていました。
彼には他に女がいるとか結婚は考えてないと言われたり、私が物言わないから胡座かかれてると言われたり、いい相性だよと言われたけどピンとこなかったり……ある先生に、でも結局あなたは自分で彼から聞かないと納得できないのよとも言われました。

でも、先生の言葉はすっと入ってきました!!
相性とか先生の話し方もあると思うのですが、すごく私には響きました。
彼の言葉そのもの、というものでは無かったですが私の質問に答えて頂いた内容もこれまでの彼の言動を考えると凄く納得がいったからだと思います。

忙しい彼のペースの中で出来るだけ会いながら、彼の事をもっとよく知っていこうと思います。

また、何か迷ったり不安になったら先生に相談したいと思います!

本当にありがとうございます!
日付: 2019/08/02 21:56
櫻清先生、先程はありがとうございました。
彼とうまくいかなくて苦しくてすがる思いで電話しました。
とにかくすごいです、そしてとても良く見えてらっしゃる先生です。生年月日を伝えた途端に私や相手の性格などを言われましたが、まさにおっしゃる通りでとても驚きました。
また鑑定スピードがとても早い。大変明確。
良いことも悪いこともはっきり言ってくださいます。
前世と同じことしてまたダメになるよ、だから繰り返さないように癖付けしなさいとアドバイスをもらいました。避けられているのが辛くて冷却期間を置くことを決めましたが、この期間も辛い!でもこの冷却期間に癖付け頑張ろうと思います。
日付: 2019/07/27 10:27
先日仕事について観てもらいました。「運がいいからだめだったんだよ。器がないから」と言ってもらえて、すごく納得しました。そこだけ聞くとマイナスな言葉かもしれませんが、求めている言葉が聞けたような気持ちで心にすとんとおちてきました。今は気楽な気持ちで毎日過ごしています。いただいたアドバイスも心に留めておきたいと思っています。ありがとうございました。
日付: 2019/07/27 01:08
先生、電話が途中で切れてしまってすみません
毎回、ありがとうございます!
もう1週間彼には会わないようにします。
また、連絡します。いつもありがとうございます!
日付: 2019/07/26 23:33
先程は、ありがとうございました。
電話が途中で切れてしまいすみません。
真剣に親身にみていただきありがとうございました。
日付: 2019/07/21 16:30
先生には二度彼とのことで見ていただきました。
やっぱり先生は凄いです、安心感があります。
他の方に占ってもらった時は本当にそうかな?と思えることも、先生の言葉は的確ですっと受け止められるんです。
先生に占ってもらったあとの私は気分が上がり、彼との調子も必ずよくなります。
占いで道を決めてもらうのではなく、手助けをしてくれるそんなイメージです。
後押しをもらえることによって今までの悩みが嘘だったみたいに軽くなって、解決しました。

本当にありがとうございます。
今後もまたなにかあったら手助けしてください。
よろしくお願いします!
日付: 2019/07/19 00:38
先生、先程はありがとうございます。2か月ぶりにお世話になりました。覚えてて頂けて嬉しかったです。彼との復縁の件で、前回よりも良くなっているとお話し頂けて安心しました。マイナスに感じはしない、前向きに考えて大丈夫だよ。と先生に言われると安心しますね。先生のアドバイス通り、今のまま、感情的にならない様に、彼の気持ちもちゃんと聞きながら楽しい時間を過ごしていきます。先生とお話し出来て安心しました。いつもお電話短くてすみません。。。またお電話させてください^_^ありがとうございました!
日付: 2019/07/16 13:27
先生 深夜なのに鑑定して頂きありがとうございました。
色々と鑑定してくださいましてスッキリしました。
テキパキとハッキリ仰って下さるのでとても良かったです。
彼の気持ちもよく分かりました。
あの後 ぐっすり眠れました。
感謝します。
日付: 2019/07/15 23:10
先生先程はありがとうございました!

会えなくてなって半年以上経つ彼のことがどうしても気にかかり、会いたいのに会えない、でも連絡はとれる、なんだこのモヤモヤはとずっと考えていたこと先生にお話ししてもう少し待ってみようと心が楽になりました。早々と結果を求めてしまう私とマイルールの強い難しい彼。条件的に下位でも魂的には1位か2位を争うよって思わず笑っちゃいました!まさにその通りです。自分がこの人とどうなりたいかをブレずに彼が余裕できるまで頑張ります(^_^)気持ち楽にしてくださりありがとうございました!
日付: 2019/07/09 21:44
おうせ先生、
先程は為になる鑑定ありがとうございました。
先生からのアドバイスを参考にして、人の話を真摯に聴く。まず一呼吸置いてみる。人に寄り沿ってみるをトライしてみます。
何かあった時は思い出してみますね。

ありがとうございました。
日付: 2019/07/09 17:25
櫻清先生

先日相談させて頂いたものです。
温かいお言葉ありがとうございました。
先生のアドバイス、お言葉を信じ頑張ります。
日付: 2019/07/07 03:34
初めて電話をしたのは、音信不通状態の彼との今後を見てもらったのがきっかけでした。来月接点があるよ、会うということになるのか連絡になるのかは分からないけど、接点があると言われ、お互い連絡先も消したのにそんなことあるのかと不思議でしたが、その月になり、思いもよらぬところから接点が出来、連絡がまた取れるようになった時は鳥肌が立ちました。また今回も、彼に嫌な言葉を言ってしまい不安になり相談させてもらいましたが、先生の鑑定内容にはいつも驚かされます。言っていないことでも先生にはわかってて、伝わってて、その上アドバイスが的確過ぎます。自分では分かっていても直せなかった私のダメなところもきちんと指摘して言葉にしてもらい、自分というものを客観視でき、その言葉がすんなりと胸に入ってきました。謝罪の連絡にさえ自分は折れませんというニュアンスが、自分では気付かないところで出ていたことも指摘してもらい、ほんとに助かりました。謝罪を送ってもいつものごとくスルーされるのかなと不安でしたが、先生に、優しい言葉で連絡が入ってくるよ、と仰って頂けたので、気持ちがかなり落ち着きました。まだ私1人では彼に対しての態度や言葉、うまくできませんが先生がいてくれたら心強いです。
深夜まで仕事の私としては、深夜帯にいつもいらっしゃるのもとても心強いです。今回もありがとうございました。彼からの返事は待ってみて、会えない期間は穏やかでいれるよう頑張ります。またお電話させてもらいます。
日付: 2019/07/04 18:43
まず、当たる、当たらないではないと思います。占い師って。当てたからやった!凄い!ではないと思います。彼の性格、わたしの性格を当てる。彼の中を見て子供だから暖かく、優しくしてあげてとか彼はこんな性格だからやめといた方がいいわ。あなたの幸せを願うからやめて離れてとか。人を不安にさせると余計に宙に浮きわからなくなります。私は何人もの占い師の方にみてもらいました。その度に自分がわからなくなり、彼に対する姿勢もその度に変わりいくら相談しても悪くなる一方でした。今日いい方に出会えて良かったです。人に相談や悩むそれがやっと今日で終われました。5カ月間うまくいかずに離れたくないのに離れる選択をお互いにしていたから攻撃し合い限界になっていたんです。ソウルメイト何をしても離れない。鑑定中にそれに気づき、離れる事を諦めた瞬間に彼から電話鳴り。そしたら悩んでいたことが一瞬で変わりました。信じられないくらいに前に戻っていました。もう会えない、分かり合えない、私を許せないと5カ月間争っていたのに。愛した上での争いでした。土曜日には私の家に来ると。オレは生きていくのが下手だから。私がドジで天然で生きていくのが下手。それくらいで良かった。だから一緒に居て楽という意味だと思います。彼が嬉しそうにたくさん楽しいラインをくれてます。色んな方にみていただいて感謝しています。けれど先生に出会えて良かったです。人の心を動かすではなく、人と人は素直な気持ちで寄り添って信じてあげる。安心させてあげるのが本当の寄り添うですね。
誰が彼を悪く言おうがわたしは彼を信じて寄り添っていきます。
素晴らしい鑑定でした。
占いをこれで卒業出来たので初めてレビューを書かせてもらいました。最初で最後の私のレビューになります。本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/02 05:09
先程はありがとうございました。彼の求めてるものや気持ち、気を付けた方が良いことなど何でもはっきりと答えてくださるのと、優しいお声なのとでとてもお話しやすかったです。余りにもしっくりくる鑑定結果に動揺してしまい、細かい部分を聞けなかったのが心残り…自分の気持ちも聞きたいこともしっかり整理してまとめてみるので、そしたらまた鑑定宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/01 16:23
今日は時間をすぎていたのに見て頂きありがとうございました。
どうしても彼のことだと苦しくなって
不安になってしまいます💦
彼の行動パターン理解しないとですね...。
彼ゎまだオープンな気分でないけど
気持ちが私を向いているって言ってくれたので救いです。
彼とまたいつものように戻れるまでお力お願いします✨
日付: 2019/07/01 01:09
鑑定中に黙り込んでしまったりして申し訳ないです💦
わかりやすく、丁寧に説明して下さり大変納得できる結果になったと思います。ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会