恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 櫻清先生のプロフィール 櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生

櫻清先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/24 20:22
先生っ!
昨夜はありがとうございました!
途中で切れてしまいすいませんでした。
連絡がこないと不安がってしまったんですが、
深夜に彼から返事がきました!笑
スタンプじゃなくてちゃんと文字で笑
取り越し苦労的な無駄な心配だったのかと思いましたが、
これを良い機会でちゃんとしていきます!!
また不安がってしまうも思うんですが、
どうぞよろしくお願いします!!
日付: 2019/06/24 03:24
櫻清先生
先程は鑑定ありがとうございました。
細かい事を話さなくてもお見通しでした。
先生が一言仰るたび『やっぱり…わっ!凄い!』と
思いました。当たるとかの次元でありません。
鑑定後、頭から背中腰辺りまで熱くなるのを感じその後…私は何を悩んでいたのだろう?と思いました。
体も軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。
日付: 2019/06/22 21:41
先程はありがとうございました!
ビックリするほど色々当たっていて、彼の性格的なことも思わずウンウンと頷いてしまいました。
素直に微笑んで、少しでも長く彼といられる様に、明るくいられるように、精神的にも仕事面でも自力して行けたら良いなと思います。
また何かあった時には相談させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/12 16:18
先生今日ゎありがとうございました。
彼のことになるとつい不安になります💦
彼の行動パターンとか分かっているつもりでもやっぱり不安になり先生に頼ってしまいます💦
勝手な行動批判的な思いや言葉気をつけます!
もっと可愛げあるような言葉見つけます✨
先生お力おかしくださいね✨
日付: 2019/06/10 01:56
6月9日に最後に鑑定していただいたTです。彼との縁を丁寧に説明していただき、納得できましたし、当時を思い出してしまいました(笑)
電話の最後には、最初より気持ちが楽になりましたし、ご相談させてもらえて良かったです。

先生!!
妄想しすぎないよう、気をつけますね(^。^)
ありがとうございました☆
またよろしくお願いいたします!
日付: 2019/06/05 05:21
朝早くに鑑定ありがとうございました。先生ははっきりと見えていらっしゃるようでとても驚きました。仕事のことや上司との相性など、質問に対してはっきりと回答を頂けて安心したのと同時に、自分の将来の方向性がとてもクリアになり心強かったです。また、迷ったらご連絡させてください。ありがとうございます。
日付: 2019/06/05 01:02
櫻清先生先程は夜分遅くの鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちも彼との縁もとてもわかりやすく説明して頂いて納得出来ました。
まずは会えるように頑張ってみます!
また何かありましたらよろしくお願いします!
日付: 2019/06/03 18:41
昨日片思いの彼とのことで相談させていただいた者です。
途中ポイント切れでお電話が途中となってしまいすみませんでした。
先生には何も話してなくても私の過去や性格がお見通しで、まずそこに驚愕しました笑
彼とお相手の現状や、彼の私に対してのお気持ちも思い当たるところが多々あり、本当にしっかり視えてらっしゃるのだとただただ驚きです。

先生のアドバイスのように、もっと私自身も素直に彼に好意を匂わせ、深い話をしていけるように頑張りたいなと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/02 19:47
先生、今回で二度目のお電話、誠にありがとうございました。
相手の気持ちがわからないからこそ、自分自身の気持ちも整理がつかず、こんがらがってしまい、より光の見えない深いところへ沈んでいく一方でした。
先生に話しを聴いていただき、そこに相手の現在の気持ち、想いをお話ししていただくことで、複雑に絡みあっていたものも、ゆっくりと紐解けていく、そんな気持ちになれました。
ひとまず、ご助言いただいたように、今は自分に向き合い、夏頃を目安に、連絡をしてみたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/25 19:55
お話の途中で切れてしまい、すみませんでした。
第三者を入れていく…というのを考えてみたいと思います。
お話を聞いてもらい、気が楽になりました。
有り難う御座いました。
日付: 2019/05/25 11:46
櫻清先生

先ほど本当にありがとうございました。
先生と合わないかなと正直思った事もありました。
でも結局今、今まで私の人生の中のどん底から、唯一私を助けられる人になりました。
私は先生のおかげで今日から立ち直ることが出来そうです!

単に縁が切れていないよ、彼から連絡が来るよと言う先生が何人かいらっしゃいました。正直すっきりしません。望んでいるような望んでいないようなお答えでした。
自分が一番彼と終わったという実感もないし、でももう長い間形を作れないと予感しています。彼から挨拶や連絡が長い間を経たら来ると思いますが、でもそれは長年会っていない昔の親友に似ているような連絡だろうなと。
戻れない、でも良くも悪くも新しい関係になりそうと期待も含めて思ったこともあります。櫻清先生が何かあったかを聞いて本質を見抜き、私の心の中の深ーい所を読み取ってくれました。そして私が薄々考えてたけど自信がないことをズバリ言ってくださって、心を救ってくれました。私がやっていること、信じていること、間違っていないなと信じることになりました。
今を否定、後悔せず、彼の為に彼に合う素晴らしい大人になるため大事な時期、意味のある時期だと教えてくださいました。
そしたら不思議にあんなに時期を知りたかったのに、聞かなくなりました。
彼の為に綺麗な蝶に生まれ変わります。
いつも怒ってくれた先生は今日優しかったです。
先生の包容力を吸収して彼にも包容できるような気がしてきました。

心を救って頂いて、ありがとうございました。
日付: 2019/05/25 10:36
櫻清先生ありがとうございました。
曖昧な関係性をはっきりしてもらえない上、第三者の女性の出現でヤケを起こしそうなタイミングでアドバイス頂き感謝しております。
彼の性格や気質をズバリ理解しており
改めてそうゆう人間だから仕方ないか、と良い意味で開き直る事が出来て良かったです。
彼とはソウルメイトだということ、
居心地が良いものだけの関係性ではなく学びの関係性ということ、先は明るいということ、彼はこちらをみてる、の言葉にモヤが晴れてまた向き合おうという気持ちになれました。
まだまだ躓きもあると思いますが
自分自身の気持ちに正直に生きたいと思います。
またご縁ありましたらお願い致します。ありがとうございました
日付: 2019/05/14 20:58
昨日21時前からお話しさせていただいたNです。私の名前と生年月日、相手の生年月日を伝え、ざっくりの内容を伝えただけで色々とお話しいただきました。
彼とは学びの関係であること、私が追いかけ過ぎているので冷静になること、自分を好きになること等色々と…
また、櫻清先生と私は同じ色のオーラで人に元気を与える事ができるとの。初めて自分のオーラの色を知ることができて良かったです。色々とみえている櫻清先生…凄すぎます!彼を追いかけすぎず、自分が集中できることを見つけます。気持ちを切り替えて毎日過ごしていきます。
またお願いします。
日付: 2019/05/10 05:29
何人かの占い師さんに見ていただいて最後に櫻清先生に見てもらったのですが、聞きたかったことがすんなり府に落ちるような答えを頂き納得できました。本当に色んな事を言われどれを信じていいのかわからなかったのですが、先生はあ、だからか。って思える、ちゃんとみえてるって感じられました。しかも元気までいただきました!またお願いすると思います、ありがとうございました。
日付: 2019/05/07 00:44
先生途中で切れてしまいすみません。
すごく、元気になりました。
是非また お願いしたいので、よろしくお願いします。
すごく見えていて、ビックリしました。
日付: 2019/05/02 23:27
先生にはお世話になるのは2度目です。お名前を伝えただけで、3月に。。。と覚えてていただけて嬉しかったです!!
先生は良いことも悪いこともハッキリと伝えてくださいますし、前回の鑑定も今回の鑑定もそうですが、トントンと彼の性格を的中させ、的確なアドバイスを下さいます。また6月くらいに相談させていただきます!!その時はよろしくお願いします^_^
日付: 2019/05/01 13:32
櫻清先生、先日は鑑定頂きましてありがとうございました。先生の仰ること全てが納得できて、先生はよくわかってらっしゃると感動致しました。
前世からの娘との関係にはビックリ致しました!今までの娘の行動の理由が分からずに何時も疑問を抱えていたのですが、前世の関係を教えて頂いた事で物凄く腑に落ち、今世で私達はもう一度チャンスを頂けたんだという思いで、しっかり向き合っていく覚悟ができました。
そして翌日、あんなに激しく争ったのに何事も無かったようにケロッとして機嫌のいい娘を見て、先生が魔法をかけて下さったんだと思いました。
とにかく、お力の凄い先生と御縁を頂けましたこと、本当に感謝しております。
ここぞという時に、本当に頼りになる先生です。
櫻清先生、ありがとうございました。
日付: 2019/05/01 01:30
ハキハキと丁寧に
ユーモアいっぱいで
鑑定して頂きました。
悩みが悩みでしたが
前向きに頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/30 19:30
もう半年近く、同じ人の事でみてもらっています。
「彼が自分の気持ちや状況をどう捉えているのかにもよるんだけど、私がみた限りではな?」と、教えてくれました。
長く連絡を断ち続ける理由が本当に分からなくて、本人も何でこんなことになってるんだろうと思っているとのこと。
ゴールデンウィークに入って相手も仕事の忙しさから落ち着いて私の事を考えたりしていると。
5月中、6月にはブロック解除されるように前向きに楽しいインスタ投稿していきますね。
本当は平成の苦しみは平成のうちに終わらせたかったんですけど(今年の汚れ、今年のうちに!といいますし)
明日は朝から神社巡りをしたり少しでも自分の心、魂をきれいにしたいです。

いつもありがとうございます!
日付: 2019/04/25 03:38
お久しぶりの鑑定ありがとうございました!
凄く不安だったので、今回先生にみてもらい、とても気持ちが落ち着きました!

友達に相談してよかったと結果が出て凄く安心しました!相談して良かったです!

前の彼のことも、見てくださってありがとうございました!次の恋愛を頑張っていきたいと思います!

ありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会