復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生

日付: 2019/02/16 23:15
今日はありがとうございました。
話もまとまっていなくても優しく話をして下さって、まずは自分を見直そうと思います!
次は落ち着いて1つずつ話せるようにしたいです。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/02/16 03:27
櫻清先生

本日は急なご対応ありがとうございました。
良い先生とご縁をいただけ、ホッとすると同時に
安心感を覚えております。

お話が途中になってしまって心残りではありますが、
近いうちにまた宜しくお願いいたします。

取り急ぎまして、御礼まで。

K
日付: 2019/02/15 18:06
昨夜はありがとうございました。
妻との離婚に向けての踏ん切り、2度目の別れになってしまった元彼女との関係。
スピリチュアルなものがしっくりくる自分にとって、スッと受け入れやすい内容ばかりでした。
動き出すのは今年上半期、勇気を出して立ち向かっていきたいと思います。
ずっと忘れられなかった彼女の手を2度も離してしまいましたが、次はしっかりと向き合える準備をしてから追いかけて、2度と離さないようにします。
今回は恋愛についてのみお話ししましたが、丁度転職に向けても動き出している今はどう考えても、仰る通りで人生のターニングポイントなんだと思っています。
元彼女の花が枯れぬよう、頑張ります。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/14 11:20
鑑定ありがとうございました。
本当にいつも迷ってふらふらした気持ちをちゃんと前に進めるようにアドバイスしてくださって、その言葉が支えになります。
先生は本当にすごいです。
日付: 2019/02/12 20:16
今回は、不安に押しつぶされそうになり櫻清先生にみていただきました。櫻清先生に大丈夫だよって言ってもらえると、本当に大丈夫な気がして心が落ち着きます。櫻清先生を信じて、自分と彼を信じて、頑張ってみます。明るくハキハキとお話ししてくださり元気をもらいました。ありがとうございます。
日付: 2019/02/11 05:01
人に言えないような関係なので中々占い師さんにも言いづらく、対面ではお話しできないと思っていた為、はじめ電話占いをさせて頂きました。

はきはきとした言い方なのに、否定的な言葉が全然無くて、凄くすっきりして明るい気持ちになれました。
彼の性格や思ってる事、今の状況を聞いた時、ああやっぱりなぁって思って少し悲しくなったけど、悲しくなるだけじゃなくて明るい言葉も沢山頂けてとても嬉しかったです。
彼こういう人だよっていうのと、自分の性格のことを言ってくれた時、当たりすぎててびっくりしました。笑 ほんとにそうなんです。

言えない悩みだったので泣いてしまった上、聞きたいことも全然まとまって無かったのに、優しく聞いていただいて本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/11 00:17
先日は鑑定してくださり、ありがとうございました!ツインと鑑定してくださり、やっぱりか〜と。。一時期ツインの情報に惑わされていたこともありました。
櫻清先生は、色々と沢山ためになること、これから必要な事を教えてくださり、スッキリしました。彼の感情も入り、私自身も毎日コロコロ感情が目まぐるしいのです。。とりあえずアドバイス通りしていきます。まだまだ未熟な私です。。ツインのご相談もしやすく、お勧めの先生です。
日付: 2019/02/08 22:39
先程は、鑑定ありがとうございます。
とてもわかりやすく親身にきいていただき、これからの彼とのことをみてもらい希望がもてました。
春に向けて今は自分のことに専念します。
これから付き合えるように向けてまた電話しますので、よろしくお願いします。
日付: 2019/02/05 21:42
櫻清先生、先日はありがとうございました(*^^*)
ハキハキと簡潔にみていただけるので、短時間の鑑定でも気持ちがすっきりしました!
毎度同じことを聞いてしまっても、呆れず答えてくださってありがとうございます(´>_<`)
今回も明るくて頼りがいのある櫻清の声を聞いて元気が出ました(*^^*)
二人の縁のことを考えて、色々なことから目をそらさずに自分で上手にストレス発散しながら頑張ります。
自分のことを好きになれるように頑張りたいと思います!!
また何かあればよろしくお願いします♪
日付: 2019/02/03 10:55
先日はありがとうございました

昔から先がみえる?性質で、仕事も恋も
縁のある方とこうなるだろうと思うんだけど、
ゆう答え合わせで占いをしてしまう私。

縁の相性とこれから先のアドバイス、
例え話があり腑に落ち、
結果、シンプルイズベスト。
おかげさまで今しておいた方がいいこと、
もしもの対策など頭の中で人生の
タイムスケジュールが組めそうな鑑定でした。
お値段は質重視だからそりゃ少し割高だわ!と
納得のいく鑑定でございました(^^)
バシッとゆわれたいけど怖くていけない方は
ぜひおうせ先生に♪
相談者に対してのお心遣いと鑑定への姿勢、透視能力、今の現状や相手の気持ちが知りたい方も\(^^)/
スピリチュアルすぎず地に
足ついた感じが良かったです!
明るく夜中でも元気な先生はプロだなと感じました!
また結婚したら報告させてくださいねー!
ありがとうございました
日付: 2019/02/03 00:59
たった今見ていただいたMです。なんだか、プレゼント1つで自分への彼の気持ちに自信がなくなってしまったところでした。櫻清先生に見ていただいて、「うまくいってる」って思ってるってはっきり言ってもらえて、そうだよね、私このまま支えて、にこやかに送り出す予定だったんだもの!と思い直すことができました。些細なことでも明るくお話を聞いてくださり、ありがとうございます。私の目指すゴールまで、時々よろしくお願いします。
日付: 2019/02/01 21:38
先程は、短い数分のお時間で鑑定してくださり、ありがとうございます。私の前世の職業から彼を引き付けてしまっているとのことで衝撃でした。旦那が、お風呂入っている間の数分のお時間で、ヒヤヒヤしながらでしたから、また最初からじっくり聴いてみたい!と思いました。最初の入り口から既に納得できる形での論理的ですので本当に凄いお力だと思います。私の解決の糸口が櫻清先生にあると、何だかそう思えました。お電話ですぐ鑑定できると思えたら安心できます。
そう思えたら今までの苦しみが楽になりました。有り難いことです。また宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/29 10:17
1/24の朝?...1時頃にみていただいたNKです。
先生、ありがとうございます!先生にみてもらって、どうしてこんな状況になっているのか・・というのがなんとなく腑におちまたし、それを、先生の、明るい励まされる声でさらさらと伝えられて、なんというか、希望というか・・やったるで〜‼・・っていう気持ちになりました(笑)
彼との関係も、私の自立のための勉強・・ですね! これから前向きにいきま〜す!
実際、先生に見ていただいてから、周りの空気が変化してきているように感じます。。
先生のアフターメール、何度も読み返しています。1人じゃないよ、という先生の言葉に涙がでそうです!
これからも、作戦会議、よろしくお願いします \(^^)/
日付: 2019/01/29 08:15
櫻清先生、昨日はありがとうございました♪
途中で切れてしまいすみません(>_<)
おかげで目が覚めました!笑
いやぁクソですね!!!!!!!!!
私がやりたいことをがんばります!笑
日付: 2019/01/29 01:51
櫻清先生。23日の夜中に電話した純子です。この度はアフターメールありがとうございました。まさか先生からメッセージがもらえるとは思っていなかったので、とても嬉しいです。先生に鑑定では毎月の月記念日を祝うのは重いと言われ正直かなりショックでした。私が忘れていても彼からも何度か、おめでとうLINEくれた事もあったので…。日曜日に手芸用品店に行って、おまじないの道具を買ってきました。さっそく今、呪文のように自分の願い事を言いながら心を込めて作りました。早く彼に会いたいし連絡が欲しいです。また来月お電話させていただくと思います。先生が「櫻清に、おまかせ」って言ってくれましたが自信がないと言えない言葉ですもんね!先生を信じて彼から連絡が来るのを待ちます。先生に全て、おまかせします。私も、できる事は努力して頑張ります。
日付: 2019/01/27 16:42
四年付き合った彼から何があっても別れないでいてくれた彼が初めて口にする終わりにしたいの言葉。人生真っ暗になる思いで出会った先生でした。話をしてると気持ちが落ち着いていくようで不思議な気持ちになり、まるで知人かと思うほどの的確な彼の性格。どのようにすればいいのか対処がわからずおおらかな気持ちで彼を包み込んであげるような対応とのこと。今の私にできるかわかりませんが冷静になる時間と感謝する気持ちを忘れず心を落ち着かせてから話し合いにできればと思いました。また相談させてくださいね、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/24 15:49
櫻清先生。昨日の夜中2時半ごろ初鑑定していただいた純子です。先生の、お写真と話し方のギャップが癖になりそうです。今とても生活が厳しい状態なのですが少し前から櫻清生活が気になっていたので鑑定してもらいましたが余計な話をして時間を引き延ばしたりせず逆にテキパキと素早い鑑定でした。結果は、あまり良いものでは無かったですが先生は悪い結果でも正直に話してくれますが、すごく申し訳なさそうな言い方をしてくれるので相談者の気持ちも汲んでくれる優しい先生だと思いました。3月から状況が良くなってくるとの事でしたので、とりあえず彼の誕生日に会うのは諦めます。お守りも作ってみます。早く今の状況から抜け出したいです。まだ今後どうなるか分からないので今回の評価は★3にさせていただきます。緊張しすぎて電話を切った後は脇汗びっしょりでした(笑)また鑑定お願いします。ありがとうございました。
日付: 2019/01/22 05:01
初めてご相談しましたが、最初の5分で「この方が私の求めていた先生だ!」と感動してしまいました。
復縁の相談でしたが、始めに彼と私の縁について教えていただき、それが私のモヤモヤしていた疑問を見事に解消してくれるような内容で驚きました。
彼の根本的な性質や性格も、当たりすぎていてもはや言葉がなかったです。
私と彼の性格や、過去や現在の状況から、これから先の具体的なアドバイスをくださり、本当に感謝しております。
今まで様々な方に相談してきましたが、これからは先生にご相談させていただこうと思います。
日付: 2019/01/15 03:38
先生、1週間で2度立て続けににみていただきありがとうございました。自分が体調を崩したせいか、自分の判断に自信がなくなり、鑑定内容もさることながら、お話して元気をいただけた櫻清先生にお電話したくなりました。お話しながら彼の気持ちをさっとみてくださり、このままで大丈夫との言葉に安心して眠れそうです。ありがとうございます。
日付: 2019/01/14 11:49
櫻清先生、先日はありがとうございました!
彼とのことで辛くなって先生につい頼ってしまいました。櫻清先生の声を聞いて少し落ち着きました。冷静に、もうちょっと頑張ってみようと思います。
ありがとうございました(*^^*)