今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 流水先生のプロフィール 流水先生の口コミ感謝レビュー

流水先生の口コミ感謝レビュー

流水先生

流水先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/13 12:34
ルミ先生、先程は鑑定ありがとうございました。
彼の性格、本当に仰られていた通りです。
マイペースであまり人に心を開かず、信用できない。
けど私の事は信用している。
好きだという気持ちも有るとのこと。
彼は本当に普段、愛情を伝えてはくれないのでとても不安でしたが、彼の気持ちを知れて安心しました。
優しい口調で親身に聞いてくださりありがとうございました。
素直になれない彼、自分の事が一番の彼ですが、私なりに愛情を注いでこれからも寄り添って行けたらと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/13 09:51
今日、初めて鑑定して頂きました。彼の様子や周辺の事が、当たり過ぎていてビックリしました。

先生がよく視えてらっしゃるので、モヤモヤしている部分の気持ちをスムーズに伝える事も出来ました。最後に彼を思い浮かべた時の表情や洋服の色まで当てられドキドキが止まりませんでした。

先生、今日はありがとうございました。また、悩んだ時、モヤモヤした時に相談させて下さい。
日付: 2020/02/11 09:43
何だろう?と漠然としたモヤモヤ感がありましたが
鑑定後、心も身体も軽くなりスッキリしました。
こんな感覚は初めてです。
彼の外見、性格そのままでした。
長い付き合いの私よりよくご存知で(笑)
鳥肌が立ちました。

また相談させてください。
今日はありがとうございました。
日付: 2020/02/01 08:46
怒っても引きずる人ではない、冷静になってきている、繊細な自分をわかってくれていると思っている…偶然会えたら…先生、グレーの服でコンビニの駐車場は最後に話をした時でした(笑)
容姿もバッチリ当たっていて驚きました。
偶然でも、会って自然に話せたら良いな。
思念伝達を引き受けてくださりありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/01 00:31
先程は修正などをしていただいてありがとうございます。楽しんで仕事をするなど、してないワードもでてきてびっくりしました。本当明日は楽しんで仕事をしたいです。
日付: 2020/01/31 22:53
プロフィール等をよく読まずに初めての鑑定をお願いして終わって初めて読んで納得。「相手の気持ちや性格を読み取るのが得意」なるほどまさに!です。彼はこういう性格なんじゃない?とわかる鑑定士さんは他にもいますが、〜って言ってなかった?〜って思ってたんじゃない?ここまで、そうなんです言ってました!となるのは初めてでした。中でも「LINEで長い文章を打つ人に見えないんだけど」には途中から鳥肌がたつレベルでした。浮気相手の性格もお見通し、ただ、邪険にはできないって彼らしいなぁと思いました。とでも色んな話ができる相手とは思えませんから。
まだ私としたい事話したい事が沢山あった、後悔している、と嬉しくも切ない結果でした。
あまりにも、なんでわかるんですか?の連続で話に夢中になりポイント切れだったのでまたかけさせていただきますね♪
良い先生に出会えて嬉しいです。
日付: 2020/01/30 12:20
有り難うございました、
具体的なアドバイス早速実行してみます。
日付: 2020/01/28 19:43
昨日は初鑑定ありがとうございました。
こんなに相手の話を傾聴してくださる鑑定士さんは初めてでもの凄く話やすかったです。
もっと話を聞いてもらいたく延長をお願いしちゃいました。
電話で初対面での状況説明がかなり苦手なので、代弁、傾聴してくださり助かりました。
彼との波動調整後しばらく動悸がありドキドキしたので効いているんだと思いました。
体の不調、相手からの念?で肩、背中の重みもとっていただき鑑定後の本日もかなり体が楽です。こんなに即効性があるのですね。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/23 00:41
先程は切れてしまって申し訳ありません。

私の質問に丁寧に答えて下さりありがとうございます。彼の性格もよくあたっていて、そんな先生に相性がいいと言っていただけて嬉しかったです。

優しくて穏やかな先生でした。おすすめです。
日付: 2020/01/21 21:04
先日はありがとうございました。

彼に会えたこと、会えたことに嬉しく思ってくれたこと、彼の友達にも好印象でいれたこと本当によかったです。
彼の友達も私を覚えようとしてくれたことは、これ先プラスになるとおもうので、次に会えた時も笑顔で接したいです!
波長を合わせてもらった時、先生の中の彼も私の中の彼も笑顔でよかった!
また私の思いを彼に届けてください!
あと、彼の友達が体格がいい事がみえていたのがまたまた驚きでした!
また進展報告ができますように…
日付: 2020/01/18 23:11
先程は、2回目の鑑定ありがとうございました。波動修正後、体がぽかぽかして、気持ちが落ち着きました。先生の鑑定は、とても早く助かります。
これからも、お電話させて頂きます。
日付: 2020/01/17 01:26
流水先生
先ほどは鑑定をどうもありがとうございました。
以前にも増して見えておられて本当にびっくりしましたし、お話ししていて安らげるような感じがますます致しました。

先生に教えて頂いた相手の気持ちを胸にこれからも良い関係を続けたいと思います。
思念送達も引き受けて下さってありがとうございました(*^^*)
これからも時々お電話させていただきますのでよろしくお願いいたします!
日付: 2020/01/14 00:17
流水先生、本日は鑑定ありがとうございました。
主人の性格だけでなく、見た目まで分かってしまう先生はさすがです。波動修正後は何だか気持ちが穏やかになります。家庭のこと、仕事のこと、今年良い年になるとのことで、また頑張ろうと思います。
日付: 2020/01/13 15:54
流水先生
今朝は一番でお世話になりありがとうございました。
いつもご相談させてただいている彼の気持ち。
先生がお伝えしてくださった通りに思っていてくれると良いなと思います。
厳しい現状ではあると思いますが、少しでも心に響くと信じたいです。
彼の特徴などよく視えていらっしゃいます。
いつも優しく寄り添ってくださりありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2020/01/13 13:48
流水先生、お昼から視て貰いました、Nです。先生のお声、とても癒されました。なので、初めてでも、安心してお話できて、悩みを相談させて頂きました。あとチャクラの調整と、波動修正して頂き、とても感謝しております。鑑定前は、とても憂鬱で、重苦しい気持ちでしたが、鑑定後は、肩甲骨辺りも楽になってました。気になる人との関係も良くなるといいなと感じました。これからも相談させて頂きます。宜しくお願いします。
日付: 2020/01/12 22:34
今日はありがとうございました!
先生のお力にびっくりです。
何故私がこんなに悩んでいるのか分かりました。
私が彼を理解しきれてなかったんだと思います。

恥ずかしながら先生にお伺いして初めて腑に落ちたことが沢山です。今日お電話して良かったです。
これからあまり自分を責めないようにして
少し余裕を持って進めていきますね。

波動修正とチャクラの調整も、ありがとうございます。
指摘された場所、まさにしょっちゅう怠くて重かったんです。
とても身体がゆるやかになりました。
また宜しくお願い致しますね♪
日付: 2020/01/11 19:39
今日はありがとうございました。
名前と生年月日だけで彼のことがまるわかり❗その通りです❗としか言えませんでした。
私のオーラの色も好きな色でしたし性格もやはりその通りでした(*^^*)
波動修正のお陰か今日彼から連絡があり、送って行くだけの短時間でしたが会えました。
ゆっくり会えるのは2月半ば…ちょっと長いですが頑張りますね。
日付: 2020/01/09 23:59
流水先生
前回の鑑定後、彼の様子に小さいながらも変化がありました。
波動修正、思念伝達でバックアップしてくれたからかなと思いました。
昨日はお礼を伝えたいのと、現在の彼の気持ちや状況を視ていただき、今日の飲み会での対応を聞きたくて鑑定に入りました。
楽しく過ごしたい、二人で一緒に帰りたい、少しでも以前のような関係に戻りたい、そんな私の気持ちを汲んで、波動修正と思念伝達をしてくれましたね。
先生のアドバイス通りの色合いの洋服を選んで、気持ちも前向きに強く持って職場の飲み会に参加してきました。
彼と楽しく話す事もできたし、二人で一緒に帰る事もできましたよ。
私に対する気持ちは聞けなかったけど、久しぶりに彼が柔らかい表情っ色々話してくれたのが、何より嬉しかったです。
流水先生のおかげです。
ありがとうございます。
また、お電話した際は、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/09 18:35
流水先生、本日一番目にみていただいたKです。いろいろな質問をしてしまい長いこと申し訳ありませんでした。左重心と聞いた時に、姿勢が悪く左に傾いてたり、寝るときもそうなんです。オーラの色も私が頭の中で見えてるものと同じなのと、その色が好きでよく、似た色の服を買うことも多いです。
先生が見えていた通りです!
前世のことを聞いて、びっくりでしたが人のためにやってたことが本当に嬉しかったです。今でも変わらず同じなんだと。
仕事のことあせらずに決めたいと思います。
気になる人は、どこかでばったり会えること楽しみにします!
またよろしくお願いします。優しくて素敵な先生でした。
ありがとうございました。^^
日付: 2020/01/04 18:26
先生先程はありがとうございました。恥ずかしながら、沢山の先生に鑑定をしてもらい、麻薬のように,誰かに縋りたくて、毎日寂しくどん底の日々でした。そんな時,レビューを見て,先生の事を知りました。最後のお願いとの思いで予約させて頂きました。まとまらない話を真剣に寄り添って聞いて頂き,今後私がやるべき事のアドバイスもして頂きました。私らしく・・・確かに鏡に映る自分自身を見て,ブサイクって思いました。つまらん顔してました。旦那に依存し過ぎてますよね。もっと旦那の事を信じようと思います。相手の女に対しての憎しみが込み上げ、大好きな旦那に対してイライラしたり、悪循環でした。前みたいに仲良し夫婦に戻りたいです。良い関係になれる様に想像しながら,結果を求めず、期待せず頑張ります。私の思いが伝わります様に波動修正お願いしますね^_^
ウジウジした私を見捨てずに最後まで話を聞いて下さりありがとうございました。他の鑑定では,修復不可能一歩手前とまで言われてしまい,かなり落ち込んでいたのですが、先生は,私の気持ちを前向きにさせてくれました。明日,一緒に初詣に行けますように・・・
神頼みもして来ます。
正直しんどい毎日ですが、絶対乗り越えて旦那との楽しい老後を過ごしたいと思います。
先生が言ってくださった様に,嘘をつく様な旦那ではないんです。嘘をついてまで,あの人と一緒にいるのには何か意味があるのかな?きっと戻って来てくれる。とことん信じてみますね!先生,今後もよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会