レビューを見る

流水先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/08 16:35
夜中だったので、ボソボソ声ですみませんでした。職場の男性に片想いの相談をしたものです。本当によくみえていらっしゃってびっくりしました。彼がグレーの服を着ていること(夏用のスーツがグレーでした)、気さくで真面目な性格、笑うととても優しい感じになること(笑い皺ができて、本当に素敵なんです)など、彼の知り合いかな?と一瞬疑いました(笑)
彼のことだけでなく、私のこともよく当ててくださっていました。オーラの色なんて、本当に他の人から言われる私の印象とドンピシャです!
早速波動修正の効果があったのかな?ということがありました。すごい近くで彼とすれ違って頭をお互い下げたっていう些細なことなんですが(笑)これからも教えていただいたこと、続けます!またご相談させてくださいね。ありがとうございます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/08 16:17
先日は、鑑定して頂きありがとうございました!
彼に告白するのに良い時期を教えて貰いました。
先生の言われた彼の外見、内面ともに全て当たっていて驚きました!私の外見やよく言われることも言われたので、どうなっているんだろう?と思いました。
彼の私に対する気持ちが知れて、とても勇気がでました。なので、彼が夢に出て来てくれたら、思い切って告白したいと思います!
ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/04 22:20
流水先生、先日は鑑定ありがとうございました。
あの日は仕事と彼のことで、本当に苦しくて先生に鑑定をお願いしました。波動修正をしていただいたおかげで、私も彼も気持ちが穏やかになりました。この週末は彼の転職状況や考えなどをたくさん聞くことができ、一緒に2人で頑張っていこうという前向きな関係を築き始めることができました。本当にありがとうございました。
先生の鑑定は毎回当たるので、12月頃に彼が落ち着くと嬉しいです。また、お願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/31 14:24
先日もありがとうございました。
状況が少しずついい方に向かってきているとのこと、また波動合わせの際に彼が穏やかな表情で笑っていた、「ありがとう」と言っていると聞いて嬉しく思いました。
最近の彼の表情が柔らかくなってきたのもそのおかげだと思います。
まだまだ以前のようには戻れていないですが、彼がわたしを見て笑ってくれるようになった、それだけでもここ数か月のわたしたちの空気感を思うと大きな変化です。
「彼との会話を楽しんでください」
とのこと、そうですね!彼に話したい、もっと笑い合いたいと思ってもらえるよう、今できることを大切にしていきます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/30 23:02
5月以来久しぶりに視て頂きました。
現在お付き合いしている彼の気持ちと、私について全般のアドバイスです。
彼の気持ちは私が普段感じていることそのままでしたが、驚いたのは彼の表情や今の状況もそのままだったことです!以前はトラブル続きで大変そうだった彼、今はすっかり落ち着いて前向きに感じられる彼。私は何もお話ししていないのに、どちらも先生にはお見通しでした。
そして、私のほうでは、9月頃に魂が繋がり仲良くなれる人との出会いがあるでしょうと言っていただき楽しみにしていたところ、本当にちゃんと出会いがあったのですo(^o^)oスピリチュアルなことをたくさん話せるお友達で、どんどん仲良しになってます♪
流水先生は本当に当たります!
落ち着いたお声で丁寧に見てくださるので、悩みがなくとも時々お話したくなります。
またポイントためてお電話します(*^^*)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/30 13:53
先ほどはお仕事の件で鑑定いただき、ありがとうございました。
自分のこれからの行動が間違っていないことを確認することができ、背中を押していただきました。
とても確信に満ちた鑑定で、安心感があります。また迷った際にはご相談させてください。よろしくお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/24 11:25
本日もありがとうございます。
ここ2、3日ほんとに落ちていた気持ちが
波動修正のおかげで落ち着きました。
また、気持ちが落ちた際には
お電話をかけさせて頂きますので
よろしくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/24 01:14
定期的に鑑定お願いしています。新しく出会いのあった方から、嫌われたかな??と思い気持ちの確認をお願いしました。彼の特徴も相変わらずドンピシャで、嫌われたのではなかったので安心しました!
このまま、普通にやり取りして焦らず前に進めたらと思います。いつも、ありがとうございますm(_ _)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/19 14:15
先生は「彼には二人の女性が視える。1人は髪の長いスレンダーな人、1人は背の高くない堀の深い女性」集合写真に、これだという女性が居ました。
そしてすでに彼は、背の低い方の女性と関係をもち、もう1人を誘っていました。
ズバリ当たっていて、驚きました。
先生にヒントをいただいていたので、ピンときました。

次回は、そういう悪さがいつ露見するのか、噂になるのか、ならないのか。
仕事から降ろされるのか否かを伺いたいです。
本当にありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 09:06
先日は、鑑定ありがとうございました。
彼から連絡が急に途絶えて不安になって
相談させて頂きました。
先生は、彼の性格や容姿、デートの様子がしっかり見えてらっしゃいました。
他に女性ができたわけじゃない。
仕事のことですごく悩んでいる。
と教えて下さり、1週間後に連絡をしてみてくださいとのことでした。
音信不通になり、4日後彼から酔っぱらって携帯を紛失していたと連絡があり
先生を信じて待っていてよかったです。
これからもよろしくお願いいたします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 00:28
本日もありがとうございました。
波動合わせで彼がニコッとしていたとお聞きして嬉しく思いました。
彼にわたしの気持ちが届くよう気持ちを込めて毎晩の波動修正を行っていきたいと思います。
先生のお声に気持ちも落ち着きました。
ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/12 12:02
流水先生
先程はありがとうございました。また、前回鑑定してもらった日や名前を覚えていてくださり、ありがとうございます(^ ^)
先生に波動を合わせてもらってから、いつも会っているのに、なかなかイメージすると出てこない彼の顔がはっきりと浮かびました。そして暖かい気持ちになりました。彼は私に会いたい気持ちがしっかりあるということ。
指輪をもらう夢を見たと報告した際も、実現すると思いますよっと言ってもらえたこと、とても嬉しかったです。私だから結婚したいんだと言ってくださいました。
私の大好きな彼が先生には見えていて、大丈夫ですよと励まして下さいます。彼との時間を大切に過ごしてきます^_^いつもありがとうございます^ ^

私が色々考えていることがオーラに出るんだとびっくりしました!!これから学んでいこうと思います^ - ^

また、不安になったらよろしくお願い致します(^^)

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/10/11 08:58
昨夜は初鑑定ありがとうございました。
スタバの気になるスタッフの方を視てもらいました。霊視でよくみえてると思いました。
ほかに聞きたいことがまだあるのでまたよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/09 23:50
本日も鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定で波動修正をしていただきましたが、イメージする事を途中でやめてしまい、彼の夢を見る事ができませんでした。
しかし、今日の鑑定後にうたた寝をしてしまい、その時に彼の夢を初めて見ました!
遊びに誘ってくれる嬉しい夢でした。
そして、その後用事があったので出掛けて、彼の職場の前を通ったら彼が外に出ていて、会えなくなってから2ヶ月ぶりに彼の姿を見る事ができました!
ビックリです!
これも先生のおかげだと思います。
ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 13:49
先生、先ほどはありがとうございました。
先生がおっしゃっていた彼の特徴はそのままでした。
シンプルな服装、やせ形、だいたいの身長まで…!
そして性格も!!
思念伝達、先生が
「それは彼が今やらなきゃいけないことですね」
とわたしの思いを分かってくださり、わたしの思いは間違っていないんだと嬉しく思いました。
彼との波動合わせの際も心臓の辺りがポワッと暖かくなり、不思議な感覚でした。
「彼が寂しそうな顔をしていた。心を開くの苦手なのかな」と先生がおっしゃったとき、あぁほんとに先生はみえていらっしゃる!と感じました。
先生にお会いできて良かったです!またよろしくお願いします。
彼と10月に逢えると思う、とのお言葉、実現を楽しみにしています!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/29 18:16
9月24日に電話鑑定をして頂いたEです。
丁寧に話を聞いてくださり、また波動修正して頂きありがとうございました。
波動修正して頂いた瞬間込み上げるものがありました。毎晩先生に言われた通り願っています。
そのおかげか、1度は突き放された彼と普通に連絡とれるようになりました。
早く彼との夢をみれるといいなと思います。
焦らず頑張ります!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/20 21:04
流水先生

春頃から、お世話になってます。

少し前になりますが、
私が、元彼との今後についてお訊ねした時、先生は、
「彼には深入りしない方が良い、自己中な人だから」と、
仰られていましたよね。

他にも私は、先生に、
いつも沢山質問をさせて頂いてて、
自分で確かめられることについては、
どれも正確でしたが、元彼の、
私自身が彼に対して、最もネックに感じていた面について、
間髪入れず、ズバリ仰られた時は、
とても驚いたのと同時に、つい、笑ってしまいました。

どうしても、この事を、
レビューに書かせて頂きたいと思ってました。

今現在は、元彼とは全然会っていませんが、
何かあった時は連絡を取り合う、
普通の友達のような関係に戻りました。

流水先生、お忙しい毎日だと思いますが、
お身体に気をつけて下さいね。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 14:12
流水先生
今朝はありがとうございます。
自分のこれからの人生
息子・娘のこれからの運勢を観てもらいました。 いろいろ心配な事があり先生に
話しました。状態が先生は見えてるので
すごく信頼できました。これからもよろしくお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/05 11:10
流水先生

今朝はご鑑定ありがとうございました。

先生のインタビューとレビューを見てピンときたので、先生にお電話しました。

レビュー通りで先生のしっとりとした、穏やかな優しいお声にとっても癒されました。
お話しているだけでも、気持ちが前を向き、心が癒されるのを感じました。
そして、自分の心にしまってあったものが解放されるような、そんな気持ちがしているうちに、涙がでてきてビックリしました!

彼の本当の気持ちを霊視してくださいましたが、私がそうじゃないかな、と思っていたことを、例えば彼が「真面目」「信頼関係を大切にするひと」「責任感が強い」「無理は言わないひと、自然体を好む」などですが、先生にはしっかり見えておられるようでした。
私とは縁を感じていることや、これからも一緒にいたいと思っていること、心配はいらないとおっしゃってくださり、とても嬉しかったです。
繰り返しになりますが、彼の気持ちを知り安心しただけではなく、先生にヒーリングを受けているようで心が前を向いています。
先生、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/03 10:03
流水先生、先程は鑑定ありがとうございました。
波動修正、思念伝達、初めてでしたが不思議な経験でした。それまで涙が止まらなかったのにその瞬間だけ気がついたら幸せな気持ちになって自然に笑顔になっていて自分でびっくりしました。笑うと可愛い目になる彼の顔が先生には分かるんですね。私が社寺仏閣やパワースポットが大好きな事も当たっていて嬉しい驚きでした。辛い時やそれが良くなった時など本当に頻繁に通っています。先生の鑑定の間はその時と同じ様な感覚になっていました。オーラの色、ビックリです。いつも身につけている大好きな色です。
ここ数日、辛くて悲しくて心配でしたが心が洗われたみたいでスッキリしました。前向いて行こうと思います。寝る前のイメージもやってみます!!
夜になるのが楽しみです。今日は本当にありがとうございました。

イイネ! 2件