今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空遥先生のプロフィール 空遥先生の口コミ感謝レビュー

空遥先生の口コミ感謝レビュー

空遥先生

空遥先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/18 20:52
今日は先生と初鑑定で気づいたら1時間以上もお話してました。待機時間を過ぎてたにも関わらずありがとうございました!大好きな彼…頑固オヤジですが大好きでたまりません笑♡過去のトラウマを消して、いい加減きちんと私に愛情表現して大切にしてくれるように波動修正お願いします。先生が2~3日かけてやって下さるとの事でしたので、彼が良い方向に変わってくれる事を信じて…先生のお力に頼ってしまいますが宜しくお願いします。彼の性格など、いろいろとみえてる~って思いました。先生は私の気持ちもわかって下さり、彼を変えていきますからね!って言われ嬉しくなりました。頑固な彼を以前の優しい彼に戻して下さいね♪離れられない2人♡って思ってるのでずっと一緒にいれるように縁結びもお願いします♡先生もお体大事に頑張って下さいね!
日付: 2020/01/16 09:33
先生はまじですごい!ただその一言です!かっこいい!
日付: 2020/01/07 14:44
久しぶりの相談だったのに、覚えていてくださり
とても嬉しかったです。
途中電話が切れてしまいすみませんでした。

以前の相談の件は、おかげさまで一段落して
しばらく落ち着いていたのに、新たに問題が起こり
連絡させていただきました。
先生に「懲らしめたい」とまで言わせる
ポンコツな彼を、ちゃんとした男にして
私に返すと言われたので、戻ってきた時を
楽しみにしています。
それまでは、今後どういった彼と繋がっていきたいか
しっかりイメージしていきます。
お水もたくさん飲みます!
毎回、寄り添った対応に感謝しています。
日付: 2019/12/09 16:28
空遥先生
今日も鑑定ありがとうございました。先生はいつも、優しくて私の味方になって考えてくれて……彼の波動やチャクラを整えて修正して行こう。て仰ってくれて、今日は元気がなかったので、空遥先生の声がきけて元気が出ました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
いつも、ありがとうございます💓
日付: 2019/12/05 10:19
ありがとうございました
あのあとすぐに行くよと
電話がありました
またよろしくお願いします
日付: 2019/12/04 23:21
今日13時頃みてもらった者です。
これまでに何度か先生にはお世話になりました。
うん十年前に別れた人の事をずっと忘れずに今まで生きてきたのを先生には話てませんでした。今日その事を初めて先生に打ち明けたら、気づいてた事にびっくりしました。先生は全部見えてるんだと痛感しました。長年会いたかった人に会える様に尽力して下さるとの事、本当にありがとうございます。今日は長い時間聞いて下さりありがとうございました。
日付: 2019/11/30 16:27
先日は鑑定をして頂き、ありがとうございました。不安を抱えてた時は頻繁にお電話をしていましたが、久々にお電話しました。少し前の自分と比べるととても安定し、先生にも安定しているねと認めて頂きました。色々な報告と今後について焦りはないけど、このままでいいのか相談させて頂きました。彼が私に支えてもらっている事にもっと気付いてくれるよう波動を修正して下さるとのことでした。今まで辛い時に全部先生に受け止めて頂いていたので、今があります。これからも先生に良い報告が出来るよう頑張ります。
日付: 2019/11/20 11:49
先生、何度も何度も鑑定有り難うございます。先生に波動修正をしていただいてから こんなに短い期間で状況が好転して、改めて先生のお力の凄さを感じました。このまま彼が元に戻らなければいいなぁと願ってます。それには私も変わらなければ行けませんね。先生には今日もいろいろお願いしてしまいました。縁結び宜しくお願いします。先生には感謝の気持ちで一杯です。何度お電話しても変わらなく明るい応対をしてくださり、私も安心してお電話ができます。又ネガティブになってしまった時にはお電話させてください。
寒くなりました。お忙しいとは思いますが、どうかお身体ご自愛して、多くの方の不安を楽にさせてください。
日付: 2019/11/19 11:54
昨日は2回目の鑑定ありがとうございました
覚えていてくださりとても嬉しかったです
先生の波動修正のお陰で昨晩はよく眠れ心がらくになりました
心に寄り添い良い方向に導いてくださる強い味方でいてくれる先生とご縁をいただいてとても心強いです
頑固で彼で大変かと思いますが私共々よろしくお願いします
お水いっぱいとっていますよ
日付: 2019/11/13 12:31
本日二回目の鑑定をしていただきました。先生の波動修正はすでに実感しています。先生を信じて彼が変わって行くのを楽しみに待ちながら、私らしく過ごしていきます。信頼出来る先生です!本日も有り難うございました。又定期的に入らせて頂きたいと思ってます。
日付: 2019/11/10 02:16
今日は、待機時間を過ぎているのにいろいろとお話して下さりありがとうございました!
最初「彼の態度が許せない」と彼の否定が続いたので、正直「ツライ時間になるのかな」と思ってしまいました。(先生の仰るとおりなのですが、やはり好きな人なので…)
でも、話をしていくと私が幸せになるためにどう波動修正していけば良いかをめちゃくちゃ考えてくださっていて、「こうしようかと思ってたけど、やっぱりこうするわ!」と説明してくださったり、私と彼の関係性も詳しく教えてくださったり。「ちょっと彼をどうにか私が変えたい!」、
「1回じゃこの彼は絶対に変わらないけど、何回かに分けて変わるまでやるから!」とまで言って下さり、本当にありがたく思いました。
厄介な彼ですが、私へ気持ちを伝えたり、いろんな行動を起こしたりしてくれるよう、修正よろしくお願いします。
日付: 2019/11/09 13:11
空遥先生、初めての鑑定をありがとうございました。
先生の[占いの種類]の欄に波動修正がトップに書かれていたので、前から気になっていました。
鑑定してほしい彼の名前を言うと、今日その名前の人について鑑定する予告がされていたそうで、非常に驚きました。
考えが頑なな彼の波動修正はかなり大変みたいですが、水分を多めに取り、楽しかった時を思い浮かべ、自分らしさを取り戻して過ごしていきたいです。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/11/07 12:30
今日は初めての鑑定有り難うございました。お電話して良かった!その一言です。ただただ泣けました。彼の性格一番お見通しなのは先生だけでした。いろんな鑑定士さんに入っていました。だけど私の事で悩んでいるから不安定なんだよという鑑定士さんが多くて、だけど私は違うなと思っていました。だから先生の鑑定が一番府に落ちたし、先生は私の苦しさも理解してくださいました。今のままで縁結びしても同じ事の繰り返し、彼が変わらなければ、仰る通りだと思います。多重人格その通りだと思います。難しいとは思います。けど先生を頼りにする事しか出来ず、どうか先生宜しくお願いします。
先生のサバサバしたお話し、ハッキリ伝えて下さるお話し、とても信用できます。この先沢山頼らせて頂くと思います。先生の「私はここに居るから」泣けてしまいますね。このタイミングで先生と繋がれた事凄く嬉しく思います。本当に有り難うございます。そして宜しくお願いします。
日付: 2019/11/07 11:36
先生、今日もありがとうございました♡
先生には、どれだけお世話になっているんだろう…
彼のこと、よく分かってくださっているのと、私が言っても、ほんとに?と言って、心の奥底をちゃんと分かってくださる先生。
辛い気持ちも、我慢しなくていいことも、ちゃんと分かってくれてる先生。
何かあると、すぐに先生に頼ってしまうのですが…いつも優しく受け入れてくれる先生。
ほんとにありがとうございます!
電話は、数ヶ月後にしますと言いながら、またすぐに先生に電話してる私です(笑)
これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/11/07 09:58
先程ありがとうございました。
何をすればいいかって悩んでたのがすっきりになりました。自分を信じてみます。
先生の波動修正が効くと願ってます。
よろしくお願いします。
日付: 2019/11/06 14:57
先ほどは鑑定ありがとうございました♡今悩んでる核心までついてくださり、盛りだくさんの回答、アドバイス、チャクラの解放、波動修正、先生と今日ご縁ができて、大変嬉しく思います(o´〰`o)❤相談後HAPPYになり、2週間後の出会い楽しみです✨ほんとにありがとうございました(´✪ω✪`)♡
日付: 2019/11/06 13:14
先程は初めての鑑定ありがとうございました。私の都合で短い時間でしたが
、チャクラを変えて流れを導いて頂きました。説明も解りやすくサクサクみて頂きました。自分でも気づかなかった潜在意識を教えて下さり、さらにこれまでの奮闘ぶりに労いを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。切り替えの時期かなぁと感じていましたが、終わりを綺麗に‥とは気づかなかかったです。水分も取り、気持ちを静にチャクラの流れを待ちます。改めてありがとうございました。
日付: 2019/11/02 14:23
待機時間を過ぎ、長い時間お付き合いして頂きありがとうございました。
なんとも自分でも理解できないこの想い、受け止めて頂いて有難かったです。
3月からこの想いを引きずって、たくさんの自問自答を繰り返し、宛のない旅をしているようでした。
なぜ出会い、なぜ終わり、なぜ引っ張ってるのか
終わりにできるなら自分が壊れてしまう前に諦める方を選んだ方が賢いはずなのに、自分が思っている以上に私は諦めが悪くて、精神も強かった 笑
笑えないけども…
ただ、彼には暖かい場所、癒される人が必要で、それに気付いて認めてくれたなら、私を必要としてくれたならと願ってきました。
公にできる関係にはなれないと思っています。
でも…暗闇の中でもいいんです。彼と手を繋いで拒まれるものが何もない限られた時間を歩きたい。
それだけです。
本当は素直になりたい。だけど私にも譲れないものがあって我慢するしかなかったのです。
先生の波動修正が効くと良いですが…かなり手強いと思っています。
それでも私にとって最後の恋だと思ってるし、彼にとっても最後のチャンスなんだと思っています。
彼の鎧を割って頂きたいと思います。
よろしくお願いします。
日付: 2019/10/25 13:43
空遥先生、いつもありがとうございます!
先生とは、ものすごくではないですけど、長いお付き合いになりますね。
何かあるたびに、先生に、お願いする私。
彼のことも、もう見えすぎてますよね(笑)
先生は、よく分かってくださっていて…感謝でいっぱいです。
私が、モヤッとしていたのも分かっていましたね。笑
心から変われるっていうのは、中々、難しいものだなと実感しています。
やっぱり、残ってしまう。
先生と話すと、私も言葉がおりてきたり、見えたり…笑
先生、私、自分の能力を活かして、始めますね。
友人に助けられたと言われたので、これは私がしていくべきことだなと思いました。
また、12月頃か1月にお電話しますので、よろしくお願いします。
日付: 2019/10/15 01:39
空遥先生
昨日は、長々とありがとうございました。
旦那の不倫の事での相談を致しました。

旦那は、本当は、どうしたいのか…離婚した方が旦那に取っては良いのか…彼女と一緒になった方が、旦那は幸せなのか…このまま一緒に生活を続けていて、私や子供達家族への愛情が、また戻る事があるのか…を、本当は視て頂くつもりでしたが、私も違う方向に話を始めてしまいました…(笑)

ただ…普通の人なら旦那を大嫌いになると思うのですが、何故私は嫌いになる事が出来ないのか、自分でもわからなくてお聞きしました。

空遥先生は、ただ一言…
旦那さんに対する愛情もそうだけど、私の器の大きさが大きいから、許せなくても見捨てる事が出来ない…そして…一番は失いたくないと言う気持ちだよね!と言われ納得が行きました。
そう…良くわからないけど、失いたくないんです。

空遥先生に、彼女とお会いした時の話をして、彼女の事を沢山視て頂きました。

話の途中で「はいっ!縁を切りました!」えっ?と思っている間に「彼女には、男の人がよってくる(彼女が見つける?)ようにチャクラを開放したので、新しい男の人が出来ます!」
思わず…「そんな事したら、旦那が更に執着(好きになる)のでは?」と聞いた所「旦那さんとは縁切りしたので、それはあり得ません!」
「ただ…彼女の波動がかなり低いので、同じレベルの人と出会います!」

そして…
「誰に対しても、仮面を被ってイイ人ぶっている彼女の本性を出させる為に、被っている物を剥がしました!」
「これで、本性を出し始めると、会社の人は勿論、旦那さんも本当の彼女を知る事が出来ます!」

視れば視るほど彼女の性格の悪さや自分勝手な所、1つの嘘から更に嘘を付き…本来の自分を出さずに仮面を被り続け…それによって病気にもなり、このままだと治る事も無いだろうし彼女もキツイと思いますよ!だから、本性を出した方が良いとの事でした。

旦那さんにも、頑張ってもらいますね!地にしっかり足を付けて、家族の為に働き、愛情も家族の為に与えられるように結界を張り、チャクラを解放し、本当の彼女を見破る為に波動も上げて頂いたとの事でした。

空遥先生
お水飲み過ぎてトイレに通いまくってます(笑)
旦那は、空遥先生に託します。
心からありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会