今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空遥先生のプロフィール 空遥先生の口コミ感謝レビュー

空遥先生の口コミ感謝レビュー

空遥先生

空遥先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/27 19:29
先生、その後の報告とお礼をさせてください。
波動修正していただいてから、ものすごく調子がいいです!そして、夫なんですが、まさかの今日の飲み会断ってくれたみたいで、今日はいつもよりも1時間も早く帰ってきた上に子供のことめっちゃ見てくれます!!
この変化にとてもびっくりしています。
先生の波動修正本当に凄いです。
何度も何度も先生に頼って慰めてもらって今日に至ります。
出会えてよかったです。こんなに凄い先生がいるなんてびっくりです。本当に先生の優しさとお力に感謝しております。ありがとうございます。
日付: 2020/03/27 17:01
やっと、彼のことをわかってくれる先生に出会えました。今までいろんな先生に見ていただきいくら使ったかわかりません。
大した説明もしてないのに、出てくる出てくる彼の事。笑
タイ人(したい。されたい)!!とか、40すぎの男だよ!とか。笑いましたー笑笑
いかに扱いにくい人か瞬時にわかっていただいて、この先生ほんとにすごい!と思いました。
波動修正も、彼の潜在意識と顕在意識がバランスとれてないから、まずそこを修正しなきゃ。そこから、縁を結んでいく。。。2日頂戴!この人相当やりにくいから。と。
もう、先生のパワーにすがるしかありません。。甘えるしかできず申し訳ありませんが、どーしてもどーしてもかれにもっと私を見てもらって愛に包まれたいんです!!!
先生!お忙しい中、申し訳ありませんが、ぜひよろしくお願いします。
彼が変わってきたらぜひまた欲張りな相談をさせてくださいね♡⍢⃝♡
日付: 2020/03/26 23:01
今月二回目の鑑定をして頂いたAです、毎回同じような内容で申し訳ありません💦

先生の「大丈夫だからね!」に、毎回励まされております。水分も意識して取るようにしてますが、なかなか手強いですね(笑)

でも、先生とお話したあとは、すごくスッキリ安心すると言うか。本当にお人柄もお力も一流の先生です😌💓

また、お電話致しますね🎵
日付: 2020/03/26 18:23
大好きな空遥先生。
もう何度も相談させていただいております。
気持ちが落ち込んだり、どうしたものか・・と困った時は
ついつい先生にお電話しております。
その都度明るく、心強いお言葉をいただき、
よし!!という気持ちになります。
本当にいつもいつもありがとうございます。
ここのところ同じ相談をさせていただいておりますが、
先生の仰る通り、とにかく、心穏やかに、私は今自分ができる事を
淡々とこなし、来るべき時が来るのをワクワクしながら待とうと思います。
またお電話します!
先生のその明るいお力でどうか世の中が良い流れになりますように!!
日付: 2020/03/25 17:51
本日鑑定後 彼と会う事ができました。
2日前に先生がたくさんの波動修正をして頂いたおかげで会ってる時、体調ももどってました。
先生に鑑定して頂いて3年になりますが、凄く元気をもらっていて感謝致します。有り難うございます。またお電話させて頂きます。
日付: 2020/03/24 22:34
先生、お昼に慌ただしく、お電話を申し訳ありませんでした。
相談中の彼がいじけ気味?のように見え少し心配ではありますが、先生のお力であれば大丈夫と思いたいです。
今日は、先生のお声を聞くだけでも、
モヤモヤが散る感覚がありました。
せっかちで、たくさん質問をしてしまいました。
いつもご丁寧に接して頂きまして、
ありがとうございます。
どうぞ、宜しくお願いします。
日付: 2020/03/23 06:12
先生の鑑定に入れると
凄く happyな事が毎回おこります!
いつもは 彼に変化がでて
彼が 優しくなったり 急に会えたりな
事なのですが。
今回は 彼とは パワーを持っていかれて
しんどくなってるから 一時的に…と
言われて ゆっくり しといて。
彼にパワーを送る時間と 全てが終わる時間を
教えて頂きました。
ゆっくりしてたら…イベントに
呼ばれて…パジャマでくつろいでましたが
なぜか?!行かなきゃって 出かけたら
パワーをお持ちの方々が 沢山いるイベントでした。
先生が 私に与えて下さったご縁かな?!
凄く癒されて 疲れていた私にパワーが
戻りました!
またまた 先生からのhappyだわ♥️と、
思っていたら。

先生の仰られた時間に
急に 彼からLINEが 来ました。
どうして〜?!
こんなに正確なの〜と
毎回 驚きます。
先生の凄い力。
いつも 体感。

今回は 彼とは どうなるか?
先生も わからないと仰ってました。
私の気持ちは
お見通しで 彼とhappyになるのも 想像してるよね〜と言われて
まさに その時 想像してたので
ドキッとしました。

先生 今は 私 自分のhappyを
想像して 待ちます。

次は happyすぎて どうしようなんて 悩みで
先生とつながりたいです。
日付: 2020/03/22 21:04
そなた先生
今日は ありがとうございました!
毎回 困った時は 必ず鑑定して貰える。
いつも 救って下さる先生に
感謝しています。

彼が 私を選ぶのか…違う誰かを
選ぶのか…。
どうなるのか
わかりませんが。

私の幸せを
願って下さったので
私は 前を向いて 進みます。

先生 また 立ち止まってしまったら
鑑定お願いします。
日付: 2020/03/22 16:13
今日は、初めての鑑定、誠に有難うございました。鑑定前は、とても不安でしたが、だんだん前向きな気持ちになりました。先生のお陰で、これからが楽しみです。またお電話させて頂きます。
日付: 2020/03/22 11:41
空遥先生、本日、初めてお電話しました。
なかなか進展しないため、先生のレビューを拝見しお願いしました。
二人の本質をお見通しで、先生とお話することで元気が出てきまして、本来の自分を思い出した気がします。
植え付けられたよからぬもの、波動繋げる、不要な人物を遠ざける等、先生のお力をぜひ、お借り出来ましたら大変ありがたいです。
レビュー通り、パワフルな先生ですね。
勇気づけられる言葉をたくさん頂きました。
本日は、ありがとうございました。
宜しくお願い致します。
日付: 2020/03/18 14:35
先生、今日は朝からお話できて嬉しかったです。ボロボロ泣いてしまって、溜めていたの吐き出したら、「そうやって本音を言えばいいのよ、本音言ってくれて嬉しいよ」と答えてくださって優しくてさらに泣いてしまいました。ただ聞くだけじゃなくて、今日もバッチリ視えていて、的確なアドバイスをたくさんくださって波動修正までしてくださった電話を切る頃にはすごく元気になれました。先生いつもありがとうございます。先生のことこれからも頼りにしています。
日付: 2020/03/18 12:41
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。すごく久しぶりなのに、覚えていてくださって嬉しかったです。彼とはずっと続くし連絡もくる、今は忙しいだけとのことで安心しました。波動修正と縁結びも快く引き受けてくださってありがとうございます。お願い致します。先生とお話しできて元気出ました。また鑑定をお願いしたいです。
日付: 2020/03/16 11:15
先生、まゆみです。先ほどはいきなりの心配事で報告させてもらっちゃいました!先生はこの出来事は、大丈夫だよっということの意味だよと言ってくれたから安心なんだけど、電話切ってから思っちゃったことあがって、だったら、私が見たのは、通路で通り過ぎたあとなので、安心するのなら、橋場がそこ通る時何か言葉かけるか見れるタイミングじゃなきゃ安心じゃないし、カウンターの件は、最初からそこいない頭でいたので、彼が買い物会計終わったタイミングで、そこにいた橋場を見しまったら安心じゃなく不安にさせられる出来事になってしまうのに〜って思い又電話かけようとしたけど、落ち着いて、まずは、大丈夫心配し過ぎ考え過ぎだといい聞かせてます。大好きな先生を信頼してるので、困った時の神として頼らせてください。又ね先生🙇
日付: 2020/03/15 10:36
先生、先日は鑑定をして頂きありがとうございました。久しぶりの鑑定でしたが、彼が変わってきた事をお伝えすると先生もどん底だった時の彼とは全く違うと、いつもはりつめていた彼がふわっとしていると教えて下さいました。私の感じ方が間違ってはいなかったんだと安心しました。今は忙しくなり連絡がまた途絶えていますが、不思議と不安はなく待ってられます。ここまで来るのに時間がかかりました。でも先生に何度も波動修正して頂き自分の思いと向き合いながら今があります。先生から「自分がなりたいことを思うといいよ」と言われたので、なりたい未来を思い描きながら焦らずにいたいと思います。
日付: 2020/03/14 12:34
短いあいだでしたが、みていただいて、ありがとうございます。20日位までもうしばらく、動かないで様子見てみようと思います。ありがとうございました
日付: 2020/03/13 11:36
久しぶりに鑑定していただきました
以前におっしゃっていただいたことが
その時はあまりに先で
すっかり忘れていたのですが
この春全て過去に鑑定していただいた内容のことが起こり、ビックリしてご報告も兼ねてお願いしました。
そして今回は私と彼に波動修正を魔方陣をおりまぜつつやっていただける(波動修正は特に彼に(笑))ということでお話しました。
すると、電話を切ってしばらくして
なんと!同じサークルの
グループラインに彼がUPして
いつもは
頑なに私が仕事の関係で早くサークルの日にちを知りたいのを知ってるはずなのに教えたがらないし
(とても天邪鬼な彼なので>_<)
サークルグループラインにも
(たぶん私が見るから)
ギリギリにならないと
日にちをUPしないのですが
昨日、日にちの話で少し喧嘩しそうになってたのを気にしてくれたのか?(違うかな笑)と思うくらい
珍しく先々までわかる日にちをUPしてました^ ^
おそらく、先生とお話ししてパワーをいただいたからかなと思っています!
元気なお声でこちらも元気がでました!ありがとうございました。またアドバイスいただきたい時はよろしくお願いします!
日付: 2020/03/12 20:31
今日の午後鑑定していただきましたKです。
先生との電話を切った後に彼のことを考えました。いつもは彼を思うと、寂しさ、悲しさ苦しさをおぼえて辛い思いをしていました。彼を思えば思うほど、寂しさが募っていたのです。
でも、先生との電話を切った後にアドバイス通りに彼のことを思うと、こんなに穏やかで暖かい気持ちになれるのかと、不思議でびっくりしています。
いつもは辛い夜の闇も、寒さも全く苦になりません。
本当に本当に不思議な気持ちに包まれています。
これが習慣となるようにして、楽しい妄想をたくさんたくさんしますね。
そして、彼にメールをしてみようとおもいます。
先生のお声はとても元気で、それだけでこちらも元気になれます。
先生も、彼はなかなか手強いと言うようなことをおっしゃっていましたが、先生のお力をお借りして私も頑張ろうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/12 13:05
先生〜お久しぶりの鑑定ありがとうございました。ずっと聞きたかった先生が呼んでくださる私の名前。忘れないでいてくれてうれしかったです🙇
想いのひとつ、真樹さんと私の好きな人が接点もたない近づかない!ことをどうかお願いします。
私と真樹さんには、出かける約束が出来るように導いてください。
好きなあの人とは、ステキなこと起こるように頑張ります。
もろもろ、上手く流れるように応援してくれる先生の鑑定力に安心していられます。先生大好き💟
日付: 2020/03/10 08:55
また凄いことが起きました!波動修正していただいてから1ヶ月、体の調子がとても良いです。そして主人が帰ってくる時間が格段に早くなりました。私自身もイライラ、カリカリすることが全くなくなってなんだか本来の自分に戻ったというか、繋がったというか。とにかく先生はすごいです。他に言い表す言葉が見つかりません。またぜひよろしくお願いします。
日付: 2020/03/09 10:06
3度目の鑑定して頂きました。
魔方陣すら すり抜ける彼ですが
先生に 鑑定して貰って
修正して頂くと
不思議なことに 彼が変わるのです。
3度共に 変化しました。
先生の お力の凄さを実感しております。

このまま 良い未来を引き寄せられるように
ポジティブに過ごします。
また 宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会