今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空遥先生のプロフィール 空遥先生の口コミ感謝レビュー

空遥先生の口コミ感謝レビュー

空遥先生

空遥先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/23 15:27
この度は仕事の悩み視て頂き有り難うございました。先生に元気もらえ気持ち切り替えでき前向きになれました。今日以降でいい流れがくるよう自分自身もこうなるとしっかり気持ち固め水分も沢山とりいい報告がしたいです。有り難うございました
(^-^)
日付: 2019/08/21 19:35
今日キャンセル待ちで見ていただいたKです。
水分とってます (^^)
彼の気持ち、そして、今の状態からどうすればいいかを教えていただきました。
「もっとアクションほしいよね」という先生のお言葉に、おもわず、うんうん!とうなずいてしまいました(笑)
彼のこともほんとにそうだ・・と改めて納得することばかりで、そして、私自身の気持ちも先生と話していてはっきりと掴めてきました!
後押ししてくださる先生のお言葉に、とっても救われました。
なんだかココロが沈んだ状態で先生にみてもらったのですが、やっぱり私は彼が大好きだ!という気持ちを今、かみしめてます。
彼とどんな関係性でありたいのか・・具体的に思うようにしていきます。
私自身の、覚悟のような前向きな気持ちも必要だ・・と感じたりもしました。
電話のあと・・今も少しずつ、身体も心もほぐれてきてます。
波動修正のおかげだと思ってます!
先生、ほんとうにありがとうございます。。またよろしくお願いします❣
日付: 2019/08/17 16:37
空遙先生✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )
何度も鑑定して頂いてます。凄く優しくて、いつも元気な空遥先生にマイナス思考な私に元気を下さいます。相手の気持ちと私の気持ちも良く分かっておられますし……凄いなぁ💓て思います。色々、妄想しながら……こうなってみたい絶対なるって思いながら頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
日付: 2019/08/16 11:18
空遥先生
先程は鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまってごめんなさい。
『あなたはそのままでいいよ。何もしなくていいからね。というか、もっとワガママになっていいよ!』
先生の言葉で気持ちが軽くなりました。
私、もっと自分を大事にします。もっと強くなります。
頑固でワガママな彼なので、波動修正するのが大変だとは思いますが、少しでも彼の心が穏やかになれるようによろしくお願いします。
私も水分多めに取って穏やかに過ごすようにしますね。
猛暑続きですが、体調崩されないようご自愛下さいね。
空遥先生、ありがとうございました。
日付: 2019/08/09 01:30
先日は鑑定して頂きありがとうございました。彼から連絡が来たと思ったら約束していた日は「仕事が急に入った、断れなかった」と言われたのですが「仕方ないね」とあっさり言う事が出来ました。以前の私なら沈黙か、別日をどうするのかと嫌な態度をとっていたのですが。そしたら彼のほうから「少しでも会いたい」と言われ、時間は遅くなりわずかな時間でしたが予定通り彼と過ごすことが出来ました。「私のこと、もっとちゃんと考えるように」と先生が波動修正して下さったからですね。なぜか私も素直になることが出来ました。現状維持の状態に「あなたは動かなくていいよ。私から彼に伝えておくから」と言って下さったので、先生に思いを託しました。頑固な彼の変化には時間かかると思いますが、つながりの深さを信じたいと思います。いつもありがとうございます。暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい。
日付: 2019/08/03 13:16
ソナタ先生今回バタバタと2回もありがとうございました!!
すごくすごく話しやすい先生で、笑いながら話すことが出来ました!
名前だけ伝えて分かってしまう所が凄いなーっと思いました!彼の事、考え方が不思議なのよねーって確かにそうで、、、
先々考えすぎちゃう彼は慎重なんだと思います。
先生が早急にしなきゃね!って言っていただいた言葉がとても頼もしく、望むようになったらいいなと思っています!
またお願いすると思いますのでその時はよろしくお願いします!
日付: 2019/07/31 22:18
ソナタせんせ。
いつもありがとう!
本当にこの一言しか出ません。
絶対に私を否定せず、必ず私の気持ちを受け止めてくれる…
今日は結界もありがとうございます。
もう、これ以上酷いこと、辛いこと、振りかからないでほしいな…
日付: 2019/07/31 19:54
先生いつもありがとうございます!
ソナタ先生とお話し中、不思議な事がたくさんおこりました…。
ソナタ先生が過去を鑑定している最中に、私の停車していた車の前に、過去好きだった人が現れたり…メールがきていたり…。
私の状況を私以上によくわかっていらして、いつも感謝の気持ちでいっぱいです!
ソナタ先生から頂いたアドバイス、さっそく実践しています!
がんばります!!
今日もありがとうございました!
日付: 2019/07/25 13:01
何度もリピートさせていただいてますが、
いつもありがとうございます!
心が優しくなりました!
今日もありがとうございました!
日付: 2019/07/24 22:18
3回目の鑑定ありがとうございました。今回息子と私の今後を視ていただきましたが、前回の時同様祈願してもらうと、状況が良くなるので驚きが隠せません。しかも、よくみえているのが分かり、息子の名前まで覚えていたことには感動してしまいました。また立ち止まったときはご相談に乗って下さいm(__)m
日付: 2019/07/23 13:13
空遥先生

時間切れで申し訳ありません。
有難うございました。

先生のおっしゃるとおりですね。
自分の気持ちに、どんなに逆らっても
自分を責めても、彼と、なかなか
離れられません。

もう本当に認めるしかないです。
旦那さんを1番に大切にしながら、
それでも、彼のことが好きだという
自分を認めるしかないです

堂々巡りをしているようで
少しずつ何かが変わっているかも
しれません。新しいステージに。
あまり自分を責めずやってみます

前回の事も覚えていてくださり
先生のおっしゃることは、彼の気持ち、
私自身の気持ち、そのままです。

先生、有難うございました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2019/07/21 22:25
空遥先生!9ヶ月ぶりの鑑定だったのに私のことを覚えていただいていてすごーく嬉しかったです!以前相談していた彼の名前まで覚えてくださっていて…!
先生が満月に宣言をされた後に繋がれたこと…何か選ばれた感じがしてとても嬉しいです☆
今の私に必要なこと、今度の恋愛ではどうあるべきか、とても勉強になりました。今は連絡を返してもらえていませんが、彼のチャクラを整えていただきましたし、近い将来はっきりと繋がる、とおっしゃっていただいたので信じて待ちます!早く繋がれたら嬉しいな…☆
「私は何にも変わらないから」と言ってくださったこと、ホッとします。嬉しかったです!先生に以前褒めていただいた私の直感力。それに従って私らしく、自分を信じて進んでみます!
先生本当にありがとうございました☆
日付: 2019/07/20 11:22
バタバタと早口でお話ししました。

会社のことで、たたむか、継続するかで悩んでました。
昭和24年創業で
代々続いてきた会社なので深い思いがあります。
心のどこかで、辞めてはいけない、なんとかなるという思いがあり、
先生と話して少し落ち着きました。

きちんと話し合って結論を出したいと思います。

ありがとうございました。
日付: 2019/07/16 10:46
先生ありがとうございました!!インカローズ1本の作ろうかなぁって思ってます(〃∇〃)昨日彼と話せなかったけど、ローズクォーツとレインボームーンストーンのね細いのを新たに作ったの!そして今日の朝、彼から嬉しい報告だったから、きっと先生のお見立て通り、もう一本新調して作ってみます!いつも的確で当たるしなにより、先生も話すと幸せの道を照らしてくれるような感覚になります!だから、いつもポジティブにいられたんだって思います!ありがとう先生(〃∇〃)
先生大好きです!!!またお話聞いてください!
日付: 2019/07/15 23:46
空遥先生!先日はありがとうございました。
月曜に彼と顔合わせることになる、とお伝えしましたが、状況的にあんまり顔とか様子が見れませんでした(笑)

空遥先生には一人の男性のことでここ最近お世話になってますが、
一度目は溜まっていた感情を解放してもらい涙が止まらず。
二度目は彼に向けて吸い取られていたエネルギーを自分のために使えるように調整してもらい、怒りや執着が穏やかに消え。
三度目の先日は、「ここからどう動けばいいのかわかりません」と相談したところ、先生は私の心がまるわかりでしたね。「本来の自分でいることを大切に、自分らしく毅然としていて」の言葉通り、電話のあとから、彼のために気を使ったり自分を偽ったり、緊張して精神が乱れる…という感じが消えました。
この感覚なら、考えこまずに自然に接することができそうです!
先生の波動修正はほんとにすごいです。

彼がいろいろと自覚して動いてくれるように、彼のことは先生に完全に丸投げさせていただきました。やるって言ったらやるからね!厳しくいくよ!と頼もしすぎるお言葉。
「任されたり〜!」と言う先生がかわいかった(*´-`)

またお電話しますのでよろしくお願いします!
日付: 2019/07/15 17:58
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。今現在は安定していても先が見えずこのまま寄り添っていていいのかご相談させて頂きました。彼とは今まで以上の深いつながりがあり、これから今後のことを少しずつ考えていってくれるとのことでした。数ヵ月前の辛さを乗り越えたから今がある。それを支えてくれたのは先生でした。彼のことを支えながら、自分もプラス思考で自分みがきをしていきたいと思います。波動修正よろしくお願いします。いつもありがとうございます。
日付: 2019/07/10 12:02
先生!最後切れてしまいました!
不思議な面白い縁の彼。何なんだろう?この感覚。
相手も同じ気持ちかな?と思っていたら先生の鑑定結果もそうだったので、やっぱり?と思ってしまいました。エネルギーの似ている彼と良い進展をしていきたいです!鑑定ありがとうこざいました!
暑さも増してくるので、先生もお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/07/04 02:08
先生、今日はありえない⁇超ワガママな?
シチュエーション⁇での鑑定にもかかわらず
心強い鑑定をいただきありがとうございました。
久しぶりにもかかわらず、久しぶりと思えない先生の声!すぐに理由がわかりました…先生はずっと見守っていてくれたんですね!バレバレですねっ(笑)
とっても嬉しかったし、不安は消えてしまったし、
帰宅後、安心したのか?…爆睡しました(笑)

必要とされてるんだよ!
7月は状況かわるんだよ!
彼から連絡くるよ〜
私、早くしたいんだよね〜
etc.
先生!嬉しすぎます!

もしかしたら
私が今思っている時期より早まるのかも…が
現実になる予感が…
願いが叶いますように…
先生!よろしくお願いします。
先生!有難すぎます…先生、包容力ありすぎです。
先生!大好きです。
次は…喜びいっぱいのご報告にしたいです。
ずっと、電話繋いだままにしてくださって
本当にありがとうございます。救われました!
日付: 2019/07/01 09:25
ここ最近、見ていただいていて、やっと、モヤモヤした感じの答えが見えてきたきがしました。ありがとうございました
日付: 2019/06/29 22:45
約半年ぶりに空遥先生に鑑定していただきました。波動が変になっててヤバい彼を好きな者です。笑
先生が溜まっていた感情を流してくれてたからなのか、ずっと涙が止まらなくて自分でもびっくりしました。かれこれ1時間くらい泣いてたことになりますかね。

実は他の先生からは、下がっている彼といると私まで一緒に下がるから、手放すのも選択肢に入れて、と言われておりました。でも、以前に空遥先生に「あなたは癒したり与えたり導いたりする人なのよ」と言われたのがずっと心にあったせいか、自分の中で納得しきれず、、自分でも感情の方向性が定まらない感じだったんです。彼を憎むよう努力していると出たのはそのあたりの感情だったのかな?と思います。
今回、先生に「彼はあなたが手を離すと落ちてしまう、引き上げられるのはあなただよ」と以前と同じように言われ、やっぱりそうだよな、と自分の中で再確認し、それでもまだ不安を捨てきれなかったのですがその理由まで判明させて一気に解決してくださいました。

空遥先生は毎回、こちらが知りたいことや、逆に何を知れば解決するのかわからない場合も、すべてお見通しで能力を使ってくださり話しているといつの間にか答えが出ているんですよね。すごい。

今日待機時間過ぎてたの気づかなかった!ごめんなさい。そして本当にありがとうございます。
またお電話するのでその時はよろしくお願いしますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会