今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 万桜先生のプロフィール 万桜先生の口コミ感謝レビュー

万桜先生の口コミ感謝レビュー

万桜先生

万桜先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/08 19:04
今回ツイン鑑定をお願いしました
深い縁を感じてる彼とはカルマメイトで、過去世で納得できない別れを経験し、今世では納得したいと思っていると…確かにどうであれ納得したら先に進めるのにと思っていたので、すごく腑に落ちました
前向きなアドバイスもいただき、ツインじゃないことに落ち込むより、今世できっちりカルマを解消して、絶対に彼と幸せになると決めることができました
ステキな鑑定ありがとうございました
日付: 2020/01/08 08:06
ツイン関係にお詳しい先生というイメージで、ずっと見て頂きたかった中でやっとお話できました。
結果はツインではなかったのですが、前世からの繋がりがあることや、彼の気持ちが強いことなどを伺い、伺いながら「そう言えば…」と思い出される事がどんどん前世と結び付いて来て、ツインという枠も大事な事かもしれませんが、前世からのご縁というのもまた、大きな意味を持つ事なんだなと感じました。
魂と肉体は別という事を改めて感じさせられましたが、魂に従う…受け入れてみる事の大事さを感じました。
そういう世界を知る事ができた事に感謝をして、現実を受け入れて、タイミングにしっかり乗れるようにします。
頭の上から出る言葉が現実を引っ張って来るというような概念に納得で、これから言葉を変換して、彼のペースに合わせられるようにしたいと思います(^ ^)
明るくて優しくて、話しやすくて、本当に嬉しい時間でした。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/03 14:44
万桜先生、昨日は半年ぶりに鑑定下さりありがとうございました。
今回も質問攻めにしてすみません。先生は、否定されることなく、優しくお話しを聞いて下さり丁寧にお答え頂けるので、有り難いです。
前回視て頂いたこと、当たりました。11月連絡が取りづらくなり、12月連絡が来るようになると。その通りでした。
ツインの彼が、お子さんと接している時と私とやり取りしている時で、感覚みたいなものが違い、これでいいのかなと思いながらバランスを取っている‥、私が何を考えているのか知りヒントにしたい、誰が運命か、最後に一緒にいるのは誰なのか、などなど万桜先生に彼の感情の深い部分を教えていただきました。
御家庭のこと、私のこと、沢山考えていることがよく分かりました。
私自身、現実的なこと、スピリチュアルが整っているようなので、この調子で過ごします。
来年春頃に、彼の心境が変わるとのこと、楽しみです。
辛く苦しいことも、まだまだあると思います。
その時は万桜先生にご相談したいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/28 06:08
万桜先生、先日は鑑定ありがとうございました。
年の終わりに、見ていただきたくて、ダメもとでキャンセル待ちで入れさせて頂きましたら、奇跡的に見ていただけて本当に嬉しかったです!半年前に見ていただいた時に、ツインソウルの彼との関係に振り回されて、何度ももうだめだと落ち込み、でも気持ちが冷めなくて、困っていた時に、どのように接していけばいいのか教えてもらって、『彼はとにかく優しく…、と出てますね!』という言葉を柱に色々事を言われてもポジティブな気持ちに切り替えて、返す言葉は全て前向きに、応援してる、あなたならできる、と言う気持ちで返信してきました。先週二ヶ月ぶりに30分くらいですが会えた時は、彼が始めて『会いたかった』といってくれて、珍しく素直で優しくて、本当に嬉しかったです。先生のお陰だな、と思いました。それからもう一ヶ月くらい立ちますが、また会えなくなってます。なかなかお互いに妥協出来なくて予定を合わせられない。合わせたら振り回されてしまうから。神様が決めた日にしか会えないんだろうな、と、あきらめつつ、こないメールを毎日チエックしてしまいます。いつまでこんな日々が続くのだろうかと、憂鬱になりましたが、でも会いたい。『この先も縁はつづきますよ』この言葉を信じて、急にいなくなってしまう不安を和らげています。ワケわからない関係ですが、またご指導、宜しくお願い致します。
日付: 2019/12/01 18:18
初めてみていただき、ありがとうございました!
ツインソウルとのことで安心したような驚いたような…でした。

先生の明るくて朗らかな声にとても元気をもらいました。ひとつひとつ丁寧に鑑定していただき、言い辛いような部分も言葉を選びながらでもきちんと伝えてくださり、とても誠実な方なんだなと…先生のお人柄に魅力を感じました。

鑑定前に瞑想をしていただいたとのことで、その際の彼からのメッセージもすごくしっくりきて…ちゃんとメモをしました。

今、出来ることをしていくしかないのですが…
先生のアドバイスを信じて行動して、近いうちに再会できるように。

この度は鑑定ありがとうございました!
前向きなご報告ができるように、見守っていてくださると嬉しいです。
日付: 2019/11/23 23:08
先生いつもありがとうございますm(_ _)mホントにいつもいつもいつもです。
明るいお声やお伝えいただく内容に癒されますが、なにより先生の人間性が好きです。先生自身も色んな事を経験され、その上に今のお力を得られているのだなぁと思います。
まだ頼ってしまうことも多いと思いますが、あとしばらくよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2019/10/14 15:41
万桜先生、先日はありがとうございました。
彼との関係性に、やはり多くの由来があったことがわかり、納得でした。見る人が見たらツインだけど...という点でも、因縁が多くあるからこそなんでしょうね。本当は現世で何とか解消できるのが私にとっては嬉しいことなのでしょうが、宿題は持ち越されそうですね。相手軸ではなく自分軸で、どうしたいか何ができるかを考えながら、先生も抱えている無念さと同じ道を辿らぬよう、彼とは関わり続けようと思います。
実はこの二日でも状況は変化し、彼が不幸に向かっていくことがいてもたってもいられず、彼に一言告げました。告げたい!と思ったタイミングで、いつもは返信がない彼から「台風すごかったね」のメールが来たことで、思いきって言えたのも、何かの力が作用したのかなと思います。
またいつか、前向きな報告ができるように過ごしていきます。ありがとうございました!
日付: 2019/09/08 14:29
万桜先生、
お礼が遅くなりましたが、金曜日は長い時間みていただいてありがとうごさいました。
途中、泣いてしまってごめんなさい。先生の言葉が心に沁みて溢れてしまいました。
彼の気持ちや前世からの事も知れて本当に良かったです。
今回は、勇気が要りますが、自分の心に正直に行動してみようと思います。
また不安なことがあったら、お電話させて下さい!
日付: 2019/08/22 17:34
先程は鑑定ありがとうございました。万桜先生のお人柄ぎ伝わってきて、安心してお話しができました。まさかのツインではないで、驚きましたが、愛し合いたくて魂が引き合わせた前世からの二人だったと知り、嬉しく思いました。私が瞑想して浮かんできた言葉と同じことを言われたのもびっくりでしたし、なにもお話ししていない状態で状況の大筋をぴたりぴたりと当てていかれました。ああそうです。その回答がでたのはこういう事情があるからです。と後から私が補足していく感じでした。悲観的な考えにとらわれていた時でしたが、なんとなく繋がりが切れない相手ではないかと感じていただけに、気持ちが明るくなりました。またお電話してしまうかもです。ありがとうございました。
日付: 2019/08/22 16:24
万桜先生
いつもお世話になってます。
いつお話してもスーッと話が出来て、昔からの親友のようで、心地が良いです💛

一番信頼出来る方でもあり、人として尊敬します。
これからもずっとお願いしますね。
日付: 2019/07/29 17:21
万桜先生、今日は本当にありがとうございました。万桜先生の優しく、温かいお声を聞いただけでも安心して、こちらの思いを話すことができます。私は緊張症で、いつもは上手く話せないのに、万桜先生にはどんどん話せてしまうのが不思議です。先生が本当にこちらの辛い気持ちや悩みに寄り添って下さっているからなのだと思います。万桜先生にだったら、たとえ悪い結果を伝えられたとしても、受け入れられるとさえ思いました。それくらい、私は先生を信頼出来ると感じました。いろいろなことを、こちらが伝えていないのに、状況がその通りで、ホントにスゴいと思います。先生とお話ししているうちに、気持ちが前向きになり、スーッと霧が晴れていくようでした。先生を信じて、そして自分を信じて、素直な気持ちで現実を過ごしていきます!
水が流れるように自然に。いつか私も万桜先生のように良い仕事が出来るようになりたいです。また不安になってしまった時には先生の優しく温かい声を聞きたいので、いつまでもお元気でいらして下さい。本当にありがとうございました。電話する前はグッタリでしたが、電話を切った後は元気いっぱいです‼
日付: 2019/07/27 09:32
万桜先生
7/25に鑑定いただきありがとうございました。
とても優しい声で、言葉を選んで伝えてくれました。
彼とはツインフレームとのこと。初めて聞きました。
彼のあまりにも素っ気ない態度に不安になり鑑定いただきました。彼の気持ちはあるけど、彼の中でこれ以上進めなくて止まっていると…先生に伝えていなかった私の体のことだと思いました。先生にも伝えて、あぁーってなりましたね。。今後会えなくなるのは確定していて、1年2ヶ月後に会えると教えていただき、まさに産休明け頃の時期でした。こちらから伝えていないことを言われ、すごい!としか言えませんでした。
今後どうしていきたいかは私次第。また、続けるにせよ、彼と同じ目線にたたないようにします!
またよろしくお願いします。
日付: 2019/06/28 16:39
先程は鑑定をありがとうございました!
ツインフレームという事を教えて頂いて、彼のことをキッパリと諦めきれない自分を責めていましたが
縁があったからなんだと腑に落ちました。
何で彼が私に対して怖くなったのかが不思議で仕方ないのですが、お互い不器用なんでしょうね。良かれと思ってやってきた事がずれていたのかもしれません。彼が話したいという気持ちを持ってくれているとの事なんで、それが実現するといいなと思っています。
日付: 2019/06/27 16:41
万桜先生🌸
先ほどご鑑定をいただきました者です。
6月初め頃と今回と2回、ご鑑定ありがとうございました...!
先ほど話していましたツインソウルなのかツインレイなのかの件ですが、私がネットで参考にしている記事がツインレイのことをよく書いていますのでなので恐らくお相手はツインレイということに腑に落ちました。
また、旦那がツインフレームということや、私自身の今の覚醒の状況が70%まで進んではいるけども、いざお相手と向き合うことになるとまた落ちてしまう可能性があるということ、また、私自身が自分を守ることが大切ということなど、とても納得してしまうことばかりで今回も非常に助けていただきました。
まだまだ私も手放しが完了出来てないですが、しっかり自分と向き合っていきますね!
また何かありましたらよろしくお願いします😊💡
日付: 2019/06/22 21:16
本日離婚した主人との復縁の鑑定をしていただきました。ツインフレームということで、一旦離婚してよかったと言っていただき、今後の励みになりました。優しい言葉をかけるようアドバイスいただき、心を落ち着かせて、やってみようと思います。復縁も可能性があると言っていただき、明るく優しく過ごしていこうと思います。丁寧に、親身になって鑑定していただき、途中泣いてしまいましたが、優しくご相談に乗っていただきました。あっという間に満了になる大人気の先生ですが、また頑張って予約を取ります。本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/21 22:06
万桜先生、月初めに鑑定して頂きました者です。ツインの彼にさよならを言われてしまいショックで、彼の気持ちを視ていただきました。私を特別に思っているからこそ、手を出せない。恥ずかしくて素直になれないと教えていただきました。今回のは仲直り出来ますよ‼と言って頂き、ほっとしました。お陰さまで落ち着いて無理に動かずに、待つことができました。三週間もたちましたが、昨日彼からメールがきまして、『こないだは言い過ぎた、ごめん』と入っていました。そのあと会おうと入っていましたが、彼のいつもの迷いがでてしまったようで、結局会えませんでしたが、気にしていてくれた事が嬉しかったので、会えなくても我慢します。先生の透視がなかったら、不安で不安で生きていくのも辛くなるところでした。二回目の鑑定でしたが、いつも明るく優しく、話しやすくて頼りになる先生です。
ありがとうございました。

あと、二人目の順番でしたが、3時間30分待ちで、仕事の時間になってしまい、あまり落ち着いて話せなかったので、相談される方々もお互い様ですが、次の方の事も考えて、長時間すぎるのも、考えものだなと思わせて頂きました。
日付: 2019/06/17 22:07
万桜先生、本日は長いお時間お話してくださり、ありがとうございます!
彼とはツインだと思い、これまで乗り越え学んできました!
ツインではないのかもしれませんが、気持ちのリンクや、自分の半身のような感覚はお互い確信してます。
先生のお言葉は納得の連続でした!
このご縁を大切に育てていけるよう、これからも進んでいこうと思います!
とてもご丁寧に鑑定してくださり、ありがとうございました‼️
日付: 2019/06/10 22:02
初めての電話鑑定ありがとうございました☆
秋頃かな?相手とメールか何かで繋がっているのが視えたそうで嬉しかったです☆☆☆
その時期が来るのを気長に、そして願う気持ちもありつつ待ちますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/10 16:57
マオ先生(*^^*) 今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました\(^o^)/ 久しぶりに先生のお声を聞いてホッとしました。息子のこと、娘のことを聞けて良かったです(*^^*) 私の仕事のことも1年先、2年先のことも考えながら頑張って見ようと思ってます〜 家族皆が幸せになれたらって思いますし。父も心配して出てきてくれて身体は気をつけていきたいと思ってます。母のことも気をつけて北海道に居るので電話などかけて話しかけていけたらと思ってます。またお電話させて頂きます。ありがとうございました(^o^)
日付: 2019/06/09 17:40
ありがとうございました。
ちょっと難しかったけど 自分が感じていた 素直になる
というところを 突っついてもらえて良かったです!
良いキッカケに気付けるようにいたいです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会