復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

万桜先生の口コミ感謝レビュー

万桜先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/06 20:33
今日もありがとうございました。
万桜先生がツインの彼との苦しさや辛さを理解して下さり、気持ちがスッと軽くなりました。
私ばかりが彼のことを考え、悩んでいるのだと思っていました。彼も私とどうしていくかを、悩んでいることを知り、彼の気持ちが整うまで待ってみます。
前回の鑑定もですが、先生は彼の気持ち、今後など、情報を沢山下さるのでありがたいです。
先生の鑑定のお陰で、私自身彼への気持ちを整理することができました。
また悩んだら、ご相談いたしますね。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/28 11:11
初鑑定有り難う御座いました。
とても、優しく話される先生で癒されました。
一言一言、言葉を選んで伝えて下さり救われました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/28 00:45
昨日のお昼過ぎ長時間鑑定して頂いたT です。既婚ですが、吸い込まれるように好きになった彼をツイン鑑定して頂きました。結果はツインに近いソウルメイトで縁は深いと言って頂きました。万桜先生は優しくお話を聞いて下さり、心に寄り添った鑑定をして下さり、本当に女神様のような先生だと思いました。たくさんの先生方に視て頂きましたが、どこか府に落ちず、納得できませんでした。でも万桜先生はどんな話をしても納得がいくので、私の現在や未来など本当によく視えてらっしゃると思いました。また鑑定の電話する前に私には迷いがあると伝わっていましたよと言われ鳥肌でした。私の迷いは既婚で彼と付き合っていいのだろうかという迷いでしたが、彼とは不倫ではなく、彼と私にはそれぞれの使命と運命があるので、彼にいっても大丈夫ですよと…やっと背中を押してもらい、彼に対する気持ちに真っ直ぐ向き合う勇気がでました。彼の使命を私が受け入れる運命。出逢った意味も納得です。万桜先生本当にありがとうございます。また恋愛以外にもたくさんアドバイスありがとうございます。生きる道しるべを頂き、自信を持てました。また何かに迷った時、不安になった時などお電話したいです。その時は頑張って予約取りますね。そして良い報告もできますように…
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 17:48
万桜先生

本日はありがとうございました。
又、長々と申し訳ございませんでした(>_<)
万桜先生の仰る通り、悪い事をする方は、別の事で竹箆返しが来るのですね!

万桜先生のお優しいお声をお聴きするとやっぱり落ち着きます。
又、鋭い鑑定やアドバイスありがとうございます(*^^*)

本当にお久しぶりの鑑定でしたが、色々聞いて戴き、視て戴きありがとうございました。

又、ご報告させて戴きます。
いつもありがとうございます(^-^*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 16:49
先程はありがとうございました。
他の先生方にツインと言われたものの、戸惑いがあり受け入れられず、先生に視て頂きました。
結果は、ツインでした。彼は一歩先をいっていて覚醒しているとのこと。早い段階で彼から言われた言葉や、突然距離を置かれたこともあったので納得できました。
ずっと気持ちを抑えたり我慢していたのでもう少し肩の力を抜いて、先生がおっしゃられたように流れに任せてみます。魂が決めることと言ってもらえて、気持ちが楽になりました。
現実を受け止めて前に進めそうです。
優しくて安心して相談できました。苦しくなったらお電話させて頂きたいです。
ツインのことを詳しく教えて下さりありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/11/04 19:11
万桜先生、今日は鑑定本当にありがとうございました。こんなにも深い鑑定は初めてで、彼の気持ちや、これからの事などたくさんお話して頂いて大満足です。
アドバイスまでして頂いて、すごく心強いです。また彼の気持ちが、分からなくなるような事があれば、連絡させてもらいますね。
今日は、ホントにありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 17:11
万桜先生

いつもありがとうございます。
一言、一言に強さと信頼感があり、色々な事柄の答え合わせが出来ています。

そして、彼の本音の本音までお見通しで、深い所まではっきりと教えていただけます。

万桜先生の芯の強さは根がしっかりしてらっしゃり、同じ女性として、憧れます♡

質問以外にも、色々な言葉や情報をくださるので、聞き逃さないように、メモ必須です!

いつも満了で人気の先生ですが、これからも人生勉強もさせてくださいね。

感謝しております。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/15 11:12
約1年くらい前にみて頂いて、その時の鑑定を読み返してみたらSNSで繋がる、会えるという流れがほぼ当たっていました。
彼のその時の状況も最近になって分かりましたが先生の言っていた通りでした。
再会出来た時には自分の事のように喜んでくれて沢山他の先生にも入りましたがヴェルニでの私の主治医だと思ってます。
なかなか予約が取れないのですが占ってもらった流れが全部終わったので新たにみていただきたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/08 20:39
万桜先生、何度もありがとうございます(*^^*)
せっかく上手く行くと言われているのに、私が不安になりすぎていたり、それじゃ嫌だと思ったりで、最近はついつい先生を困らせているように感じています。ごめんなさい。
先生はいつも私が強く立ち上がるヒントを下さっているのに、ムリムリって駄々を捏ねていただけのような気がします。
そんな私に根気強く励ましたり、提案くださったり、本当に先生のお人柄に甘えてしまっていました。せっかくの鑑定なのに!!

自分で不安と向き合って、一つ一つ解決し、しっかりと意識を持って、私も先生みたいに彼に勝てるように頑張ります!!
今度お話しするときは、愚痴じゃなくて、次のステップとか作戦とか、有益な相談をしますね♪
この時期に先生と出会えた事が私の背中を押してくれました!ありがとうございますo(^o^)o
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/08 12:38
万桜先生。
ツインソウル鑑定を受けて本当に幸せです
ありがとうございました。
付き合い自体は上辺から見るとあまり上手くいってません、前みたいにLINEのやりとりも会ってもいないです。
でもたまに心配していた様子でひょっこりはんのようにメールしてくれます。
今回は7ヶ月ぶりの連絡がありました。彼から連絡がくるなんて天と地がひっくり返ったのかな、と想うくらい驚きと嬉しさでいっぱいになりました。

万桜先生、私今、お仕事しているんです
パートだけど小さい子供達にいっぱい愛を気づかせて貰いながらありがたく働いています
みんなの笑顔を見るのが毎日楽しみです

彼に逢えなくても夢に出てきてくれるので
寂しくはないけど
でもLINEくらいはほしいな。。という想いが本音です。がんばりますね(o^^o)
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/24 18:20
万桜先生、その節は大変丁寧なご鑑定をありがとうございました。
15日にご鑑定いただいた者です。最後に時間切れとなってしまい、お礼をお伝えできずに、大変失礼いたしました。
終始とてもリラックスして、鑑定内容に耳を傾けることができ、
占い手と相談者が対等でいられる、そうした雰囲気に深い信頼と安心感を感じました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/05 21:44
2回目の鑑定ありがとうございましたm(__)mお人柄とお力に、さらにファンになっています。
一先ず、会えるように、具体的に日にちを提案してみようと思います!今度は楽しく会えたことを報告したいと思います♪
またよろしくお願いいたしますm(__)m
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/04 00:07
万桜先生、いつもありがとうございます。
今年の2月半ばに初めて鑑定いただいてから
はや半年が経ちます。
最初からとても鋭い鑑定で、今もその時の内容をよく覚えています。
そして、今も時期をほぼ明確にあててくださるので、驚きます。
お声もとってもかわいくて癒されます♪

またよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/29 17:15
とても素敵な先生です(*^^*)お人柄、お力も素晴らしく、また私と似た経験をされているとの事で、すごく素直にお話を聞けました。
すぐ不安になってしまうので、今日の鑑定を胸に余裕をもって彼と過ごしていきたいです♪
本当にありがとうございましたm(__)m
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/09 23:02
万桜先生

いつも丁寧に鑑定して頂き、ありがとうございます。今まで4.5回くらいお電話しています。3月くらいに初めてみて頂いたときの内容が、今になってよく理解してきました。特に私の本当の想いと、彼の本当の想い。なんだかやっと1つの線で繋がった気がします。初めて鑑定してもらった辺りは、自分の現実の感情しかみれていなかった様な気がします。
万桜先生の鑑定は、今起こっていることをただ視るだけでなく、その後の成長の事まで視てくださっているのが、凄く勉強になります。
色々辛かったこともありますが、全てプラスのパワーに変えていけているのは、万桜先生のお陰です。(この出会いを作ってくれた、彼にも感謝です笑)
今度、宇宙のお話し聞かせて下さい(´∀`*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/10 00:54
初めて万桜先生に鑑定していただきました。
初めましてという声がとても可愛らしいなと思ってしまいました。すみません…
気になる彼がいるんです…と下の名前だけをお伝えしてスタートしたんですが、返ってくる言葉にビックリしました。
仕事関係であること、どちらかにパートナーがいること。
彼は職場で知り合った人だし実は私は既婚者です。正直その時点で鳥肌が立ちましたし、この先生なら信用できると思いました。
これまでの彼の気持ちの変化、今の彼の気持ちや態度の変化などまさにその通りでした。
今回私が1番聞きたかったことや知りたかったことを教えてもらい、電話する前のモヤモヤがなくなり電話を切る頃にはとてもスッキリした自分がいました。万桜先生にお願いして良かったです。
きっと彼には振り回されることになると思うけど(実際今でもそうなので)彼に寄り添いながらそばにいてあげてくださいとのことでした。
明るい未来を信じて前に進もうと思います。
また何かあればぜひ万桜先生にお願いしようと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/05 18:45
3回目の鑑定と、なりました (*ˊ˘ˋ*)♪
ツインの彼の事や なんと 私の子供達とも深い関わりが あるとの事で 色々な部分で腑に落ちました ‥ 12月に起こると思われる、闇の揺さぶりも なんとか切り抜け素直では無い あまのじゃくな彼のいう事を マトモに聞き入れない様に 根気強く我慢強く 頑張って行こうと 思います .•*¨*•.¸¸♬
子供達が 彼との事を 繋げてくれる ‥ とても、心強いです、ツイン浄化の凄い例の DVDも また 観たくなりました ❀.(*´▽`*)❀.
また、必ずご連絡します、その時は 宜しく御願い致します ‥ ...♪*゚
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/01 18:11
先程は長時間ありがとうございましたm(__)m
先生のお陰でようやっと不思議な世界から抜け出せることができました。
自分らしくない事から始まって全てが八方ふさがりになり本当に苦しかった…
先生と話をしていて全てにおいて府に落ち何よりもこれからの人生へのリスタートへ繋がりました。
先生の鑑定力、一言でも聞き逃せないほどの素晴らしい言葉には本当に感銘をうけました!
素晴らしい先生です。

占いを上手に利用できず、府に落ちるまで沢山の先生へはしごをしてしまいました。
本来の悩み+占い依存になっていないか…と心配が一つ増えてしまい本末転倒でした。
しかしようやっと信頼できる先生にたどり着けたので、はしごを止める事ができます。
一つ一つしっかり鑑定してくれ大切なことを伝えてくれる先生なので、人気なのがよくわかりました。なかなか予約がとれないのも仕方ない事ですが、また何かありましたら相談させてください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/18 20:07
大好きな万桜先生。先日はありがとうございましたm(_ _)m 今までにないくらい彼と大きな喧嘩をして、もう関わりたくないと彼に言われ拒絶されている現在ですが、先生に明るい未来の鑑定をして頂き不安なく過ごせています。過去にも万桜先生の鑑定通りになっていましたので、今回も先生の鑑定を信じて今自分のやるべきことをしっかりとやっていきます。また聞きたいことがありますので、近いうちに鑑定に入らせてください。いつもありがとうございます(*´∀`*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/06 07:08
4/2に鑑定していただいたYです。
バタバタしていたのと、先生とお話しした事が自分の中で整理つくのに時間がかかって、感謝の言葉も遅くなってしまいました。
ツインソウル鑑定をしていただいたのは3人目でした。万桜先生の鑑定も、やはりツインソウルということでした。
彼が今はもう、別のお相手の彼女の事を好きではないという事が、あまりにもビックリでした。あんなに仲良く見えてもそうなんだということが、私の中では上手く受け止められなかったのと、好きじゃないのに一緒にいることが不思議でした。
彼にとっては、私は特別な存在、彼を理解できる唯一なのだという自信を持って彼を待っていようと思います。
彼が戻ってくるのは、まだ先にようですが、まずは私がしっかり仕事でも自立し目の前の事をして自分がやらなくてはいけない使命を見つけだしたいと思います。
仕事の話も彼の事も現実リアルに結びつくことを言っていただいて、本当に納得いたしました。
中々一般から予約ができないので、やっとお話しができた事も何かの縁と思います。本当に感謝しております。ありがとうございました。