今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 万桜先生のプロフィール 万桜先生の口コミ感謝レビュー

万桜先生の口コミ感謝レビュー

万桜先生

万桜先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/29 17:21
万桜先生、今日は本当にありがとうございました。万桜先生の優しく、温かいお声を聞いただけでも安心して、こちらの思いを話すことができます。私は緊張症で、いつもは上手く話せないのに、万桜先生にはどんどん話せてしまうのが不思議です。先生が本当にこちらの辛い気持ちや悩みに寄り添って下さっているからなのだと思います。万桜先生にだったら、たとえ悪い結果を伝えられたとしても、受け入れられるとさえ思いました。それくらい、私は先生を信頼出来ると感じました。いろいろなことを、こちらが伝えていないのに、状況がその通りで、ホントにスゴいと思います。先生とお話ししているうちに、気持ちが前向きになり、スーッと霧が晴れていくようでした。先生を信じて、そして自分を信じて、素直な気持ちで現実を過ごしていきます!
水が流れるように自然に。いつか私も万桜先生のように良い仕事が出来るようになりたいです。また不安になってしまった時には先生の優しく温かい声を聞きたいので、いつまでもお元気でいらして下さい。本当にありがとうございました。電話する前はグッタリでしたが、電話を切った後は元気いっぱいです‼
日付: 2019/07/27 09:32
万桜先生
7/25に鑑定いただきありがとうございました。
とても優しい声で、言葉を選んで伝えてくれました。
彼とはツインフレームとのこと。初めて聞きました。
彼のあまりにも素っ気ない態度に不安になり鑑定いただきました。彼の気持ちはあるけど、彼の中でこれ以上進めなくて止まっていると…先生に伝えていなかった私の体のことだと思いました。先生にも伝えて、あぁーってなりましたね。。今後会えなくなるのは確定していて、1年2ヶ月後に会えると教えていただき、まさに産休明け頃の時期でした。こちらから伝えていないことを言われ、すごい!としか言えませんでした。
今後どうしていきたいかは私次第。また、続けるにせよ、彼と同じ目線にたたないようにします!
またよろしくお願いします。
日付: 2019/06/28 16:39
先程は鑑定をありがとうございました!
ツインフレームという事を教えて頂いて、彼のことをキッパリと諦めきれない自分を責めていましたが
縁があったからなんだと腑に落ちました。
何で彼が私に対して怖くなったのかが不思議で仕方ないのですが、お互い不器用なんでしょうね。良かれと思ってやってきた事がずれていたのかもしれません。彼が話したいという気持ちを持ってくれているとの事なんで、それが実現するといいなと思っています。
日付: 2019/06/27 16:41
万桜先生🌸
先ほどご鑑定をいただきました者です。
6月初め頃と今回と2回、ご鑑定ありがとうございました...!
先ほど話していましたツインソウルなのかツインレイなのかの件ですが、私がネットで参考にしている記事がツインレイのことをよく書いていますのでなので恐らくお相手はツインレイということに腑に落ちました。
また、旦那がツインフレームということや、私自身の今の覚醒の状況が70%まで進んではいるけども、いざお相手と向き合うことになるとまた落ちてしまう可能性があるということ、また、私自身が自分を守ることが大切ということなど、とても納得してしまうことばかりで今回も非常に助けていただきました。
まだまだ私も手放しが完了出来てないですが、しっかり自分と向き合っていきますね!
また何かありましたらよろしくお願いします😊💡
日付: 2019/06/22 21:16
本日離婚した主人との復縁の鑑定をしていただきました。ツインフレームということで、一旦離婚してよかったと言っていただき、今後の励みになりました。優しい言葉をかけるようアドバイスいただき、心を落ち着かせて、やってみようと思います。復縁も可能性があると言っていただき、明るく優しく過ごしていこうと思います。丁寧に、親身になって鑑定していただき、途中泣いてしまいましたが、優しくご相談に乗っていただきました。あっという間に満了になる大人気の先生ですが、また頑張って予約を取ります。本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/21 22:06
万桜先生、月初めに鑑定して頂きました者です。ツインの彼にさよならを言われてしまいショックで、彼の気持ちを視ていただきました。私を特別に思っているからこそ、手を出せない。恥ずかしくて素直になれないと教えていただきました。今回のは仲直り出来ますよ‼と言って頂き、ほっとしました。お陰さまで落ち着いて無理に動かずに、待つことができました。三週間もたちましたが、昨日彼からメールがきまして、『こないだは言い過ぎた、ごめん』と入っていました。そのあと会おうと入っていましたが、彼のいつもの迷いがでてしまったようで、結局会えませんでしたが、気にしていてくれた事が嬉しかったので、会えなくても我慢します。先生の透視がなかったら、不安で不安で生きていくのも辛くなるところでした。二回目の鑑定でしたが、いつも明るく優しく、話しやすくて頼りになる先生です。
ありがとうございました。

あと、二人目の順番でしたが、3時間30分待ちで、仕事の時間になってしまい、あまり落ち着いて話せなかったので、相談される方々もお互い様ですが、次の方の事も考えて、長時間すぎるのも、考えものだなと思わせて頂きました。
日付: 2019/06/17 22:07
万桜先生、本日は長いお時間お話してくださり、ありがとうございます!
彼とはツインだと思い、これまで乗り越え学んできました!
ツインではないのかもしれませんが、気持ちのリンクや、自分の半身のような感覚はお互い確信してます。
先生のお言葉は納得の連続でした!
このご縁を大切に育てていけるよう、これからも進んでいこうと思います!
とてもご丁寧に鑑定してくださり、ありがとうございました‼️
日付: 2019/06/10 22:02
初めての電話鑑定ありがとうございました☆
秋頃かな?相手とメールか何かで繋がっているのが視えたそうで嬉しかったです☆☆☆
その時期が来るのを気長に、そして願う気持ちもありつつ待ちますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/10 16:57
マオ先生(*^^*) 今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました\(^o^)/ 久しぶりに先生のお声を聞いてホッとしました。息子のこと、娘のことを聞けて良かったです(*^^*) 私の仕事のことも1年先、2年先のことも考えながら頑張って見ようと思ってます〜 家族皆が幸せになれたらって思いますし。父も心配して出てきてくれて身体は気をつけていきたいと思ってます。母のことも気をつけて北海道に居るので電話などかけて話しかけていけたらと思ってます。またお電話させて頂きます。ありがとうございました(^o^)
日付: 2019/06/09 17:40
ありがとうございました。
ちょっと難しかったけど 自分が感じていた 素直になる
というところを 突っついてもらえて良かったです!
良いキッカケに気付けるようにいたいです。
日付: 2019/06/03 20:16
万桜先生

今日もありがとうございました。

日々起こる事をお話しするとその意味がよくわかり、納得出来ます。
本当に素晴らしい先生です。
何が、正解で答えはこれって出せない感情は恋愛には必ずあると思うんです。
万桜先生は押し付けることもなく、否定もなく、言い回しは芯があるますが、優しい心なんですよね。
またすぐにお話したくなる、本当に素晴らしいです。

私も万桜先生みたいな女性になりたいです♡

ずっとこれからも相談させてくださいね
日付: 2019/06/02 20:34
昨日は鑑定をありがとうございました。
万桜先生に視て頂いたのは3度目で、毎回丁寧で優しく鑑定をして下さいます。
彼との繋がりをきちんと確認したくて、ツイン鑑定をお願いしました。以前もツインと視て頂き、それなのにお願いしてすみませんでした、ツインソウル と言ってもらえ、安心しました。ツインレイ 、ツインフレームと他の鑑定師さんに言われ、混乱していました。
万桜先生は、彼の感情や状況が手に取るように視えておられ、言葉のひとつひとつが納得できました。
彼は平和を望んでいる‥その通りだと思いました。
将来的なことも彼が強くなれば、叶う可能性があるので彼を信じて、私らしく彼を支えていきたいです。
先生に視て頂いて、連絡が途絶えた理由が分かり安心しました。今年も同じようなことがあっても大丈夫だと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/18 09:33
万桜先生
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
私は占って欲しい事のみをお伝えしたのですが、先生はそこを中心にたくさんの事を占ってくださいました。そして、お伝えしていなかった私と彼の関係まで分かっていらっしゃって、私が実はこうなんです。っとお伝えすると、やっぱり!と。
彼は私の思っているよりも先を考えている…とのこと。結婚したいと思い、具体的に考えているとお聞きして驚きました。彼サイドの立場の方のお気持ちや、先生の経験もお話いただき、なるほどなぁと思いました。恋ではなく愛を伝えること。今の彼は私の気持ちが聴きたいのだとお聞きして、ちゃんと伝えなければと思いました。ツイン鑑定もして頂いたのですが、ツインスターとのこと。初めて聞いた言葉ですが、調べて壮大さに驚きました。
前世で彼は私の事を好きだったようですが、私は彼を弟みたいな存在だと取り合わなかったそうです。
苦しい事も多いですが、彼の事を手放すことはできません。なので、先生のおっしゃるように焦らずゆっくりと前に進みたいです。そして彼には機会があったとき、ちゃんと気持ちを伝えようと思いました。
彼が話をしたいと言っていますとおっしゃって下さったので、ちゃんと話ができれば良いなと思いました。
大丈夫ですよと言って下さって安心しましたし、気持ちもかなり穏やかになりました。
先生は、とてもお優しく時間を過ぎても真剣に私の話を聞いて下さり、たくさんカードを切ったり彼に尋ねて下さったり、無駄がなくとても癒される時間でした。開口一番に「お待たせして申し訳ありません。」と言われて、先生のお心遣いに心が温かくなりました。とても素敵で相談者思いの先生だと思いました。
中々予約が取れず、タイミングが合ってやっとお話することができました。ありがとうございました。
また、万桜先生に鑑定して頂きたいと思いました。
お忙しい事と存じますが、お身体大切にされて下さいね。
日付: 2019/05/14 23:03
先日、鑑定をしていただきました。
1年少し前に出会ってとても意気投合しつつ、久に距離をおかれた大切な人。
これまで幾人かの先生に鑑定していただいたまとめが「お互い惹かれ合ってる。私は彼の心をかき乱す存在」「縁がとても強く、今会えなくても切れない」「私は彼に大きな影響を与える存在」と・・・
今、表面的には連絡すら中々取れないのに縁が強い存在っていい意味で不思議。。しかしたら魂の縁が強い人なのかと思い、ツインの鑑定で有名な万桜先生に見て頂きました。結果はまさかのトリプルソウルに近い存在で完璧な双子ではないものの縁はとても強いとの事。出会って、意気投合して、避けられて・・・という今迄の流れがとても腑に落ち、心から納得したとともに安堵いたしました。彼とは近々連絡が取れそうで連絡も大丈夫そうとの事で私の生活も彼もどちらもとても大切にして、距離を縮めるのを恐れず、ちゃんと向き合っていこうと思いました。
彼と出会ってから、不思議と自分と向き合う事が多くなり、それと同時に様々な事が起こりました。仕事運が劇的に向上(任せてもらえる仕事範囲が大幅に増えた、以前から興味があった業務の専門部門の設立メンバーになった、同僚からの誘いが増えた)、丹光・ビジョンが見えるようになった、自然とお肉を欲しなくなり、豆腐/菜食中心→引き締まった/ファッションの幅が増えた などこの1年間めまぐるしい変化がありました。これら全て彼との出会いがきっかけと考えるのはこじつけかもしれませんが、、今とっても幸せです。生かされていると感じるし、これからどうしたいか、どんな女性になりたいか明確化できつつあります。
万桜先生、とてもお優しく、丁寧に1つ1つ見て頂きありがとうございました。大人気なのも納得です!また相談させてください。
日付: 2019/05/11 20:16
昨日は、丁寧に鑑定して頂き、本当にありがとうございました。あまりにも何も分からない状況で苦しんでいたので、もうどんなに自分が聞きたくない答えだったとしても受け入れよう、という覚悟でお電話しました。怖かったです。でも先生が温かく、優しく仰って下さったこと全て、自分が感じていたそのままだったし、腑におちることだったので、本当に安心して涙が出ました。そして、これで終わりではないということを教えて頂いたことで、気持ちが一気に明るくなりました。次に会う時は笑顔で挨拶できるように、自分ももっと成長していたいし、彼の状況ももっと良くなっていて欲しいと素直に思えました。そして、きっとそうできる、と思ったのです。それは、先生が全力で観て下さったおかげです。思い切って相談して良かったです。本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/06 18:41
いつもありがとうございます。
先生のおかげでツインの宿命も乗りこえてくることができました。
きつく辛い1年でしたが、人として成長でき、今の仕事、人生の転換に繋がっています。
まだ最後の仕上げが残されている感じですが、ここまで来たら信じて進みたいと思います。
私にさえ迷いがなければ、先生の言う通りに進んでいます。
回り道もしましたが、先生の支えのお陰で二人とも成長できています。
頑張ります。また迷った時にはお願いします。
日付: 2019/05/01 18:04
ずっと先生に見てもらいたくて、待機中を見つけてやっと鑑定して頂きました!思ってた以上に、明るい声ですごく話しやすくてやっぱりマオ先生で良かった‼て、思いました。相談内容もまとまって無かったんですが、話していくうちに先生がこれでしょ?って、それです!って感じで。相手の人の事も下の名前しか伝えてないのに、性格や普段言ってる事とか、凄く当たっていてびっくりしました。これからのアドバイスも的確に優しく伝えて下さって本当にありがとうございました!写真通りの可愛いらしくて、優しい先生です!楽しかったです。ありがとうございました!
日付: 2019/04/28 19:23
初めての鑑定ありがとうございました。

とても丁寧にみていただいて、優しくわかりやすくお話くださって、素敵な先生だと思いました。

彼から連絡のない日をあとどのくらい私は待つことができるのだろう?自分でも想像がつきません。
一度決めたことをどんなに愛しい人に対しても、相手にどんな理由があっても覆さない、貫き通す、彼の人となりをどこまで認知し続けることができるのか…
今の私のままなら、きっと途中で放棄してしまうと思います。もうすでに限界を超えてるような状態です。
でも、私の愛が本物で、本当にツインなら、そこも乗り越えていけるのかも⁇そう思いました。

そんなことを改めて考えるチャンスとなった本日の出逢いに感謝いたします。ありがとうございました。
日付: 2019/04/26 21:53
本日鑑定していただいたKです。
今日はどうもありがとうございました。
相手の気持ちが全く予想外のところにあったので、驚きました。
自分の想像には到底及びませんでした。流石です。
また、先生が一生懸命悩んでくださって、なんだか癒されました。
来月か再来月、勇気が出たときに彼に会いに行こうかと思います。ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/22 13:21
昨日は初鑑定ありがとうございました。
いつでも心に残ってしまっている彼のことをみていただき、ツインのような人なのかなと思って鑑定をお願いしました。
私にとって彼は結婚相手ではないけど相手は結婚相手としてみているという、、複雑な気持ちな今の心境をまさによみとっていただいて、、先生のお力は凄いなと思いました。
途中で切れてしまったこともあり、続きをお聞きさせていただけましたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会