今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春清先生のプロフィール 春清先生の口コミ感謝レビュー

春清先生の口コミ感謝レビュー

春清先生

春清先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/29 17:27
春清先生、今日もありがとうございました。
後ろ向な気持ちになるたびに
先生に立ち直らせてもらっています。
私だけじゃないんだと色々お話治聞かせていただき
ありがとうございます。
3年位前からずっと支えて下さり
最近、また別の相談事も増えました。
どちらの相談事も相手の奥深い気持ちを
丁寧にみてくださりなるほどなぁと
普段、過ごしていても分からない部分まで
伝えてくださいます。
これからもよろしくお願いします(^^)
日付: 2020/02/25 21:56
春清先生、いつも鑑定ありがとうございます!
片思いの彼が、なんと私のために誕生日プレゼントを用意してくれてるらしいことを知って、思わずレビューで報告しちゃいました(笑)確かに私は彼に誕生日プレゼントをあげましたが、その時はすぐにお礼にお菓子をくれたのでそれで終わりかと思っていたのに…
先生が鑑定でおっしゃっていたように、私が彼を好きな事を知っていて、不自然ではない形でそれを受け入れてくれようとしているのかなと思います。そして相変わらず結婚に興味あるアピールはすごいです(笑)
もう少し進展したら、また鑑定をお願いするので、その時はよろしくお願いいたします!
日付: 2020/02/22 13:04
春清先生、いつも鑑定ありがとうございます。
片思いの彼について、今回も具体的でわかりやすい鑑定をありがとうございました!
表面上は「プライド無いんで」って言いながら、内心ものすごくプライドが高い彼らしい鑑定結果に、とっても納得しました(笑)
自分から動く…私が1番苦手なことでかなりハードルは高いですが、手始めにちょっと外見を磨いて自信をつけてから頑張ってみようと思います💦
またよろしくお願いいたします!
日付: 2020/02/19 15:24
本日も質問に対してズレることのない、的確な鑑定ありがとうございました。なるほどと腑に落ちる鑑定をしてくださり、感謝申し上げます。先生の鑑定は素晴らしいです。
日付: 2020/02/16 16:55
春清先生、先程はありがとうございました。
ネガティブになりかけており
お話しを聞いて頂き彼の気持ちを奥深く見ていただき
絡んでいた糸がほどけたように楽になりました。
今は世の中もこんな状況であるし
見守りながら連絡繋いでゆきますね。
もう一つの事も先生にご相談してみて良かったです。
先生の気持ちを穏やかに落ち着かせていただける
鑑定は安心しまし物事の見極め方の勉強にも
なります。
これからもよろしくお願いします(^^)
日付: 2020/02/15 23:43
春清先生、この度は鑑定ありがとうございました!
良い未来になりそうな結果で大変嬉しかったのですが、何より今回もやはり先生の鑑定が当たっていることにすごく驚きました!
彼が前の彼女と別れた際に「価値観をやや押し付けたがった」とありましたが、実はその通りで、当時その彼女に対し「結婚するならこういうとこを直してもらわないと困る」ということを言っていたようです。そんな細かいところまで当たるなんて…先生の、気持ちを読み取る力は本当に凄いなと思いました。
また未来についても具体的に教えていただき、すごく励みになりました。明るく、焦らず、希望を持って頑張りたいと思います。本当に、ありがとうございました!
日付: 2020/02/13 15:43
先程は色々視て頂いてありがとうございました。
30分のつもりが話しやすくてどんどんお話してしまい、長時間になってしまいごめんなさい。
天職も彼との事も納得の結果でした。
まだまだ試練は続くと思いますが、彼と伊勢神宮に一緒にお参りに行くと心で毎日願うことにします。
彼に申し訳ないとか負担をかけないようにして、いつでも見守ってるし味方だよって理解して貰える言葉がけや態度を時期を見て心掛けていこうと思います。
これからも波乱はあるでしょうけど、ヨボヨボになったときに彼と最後に一緒に居るのは私と思って気長に見守るようにしますね。
また不安になったらご相談するかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/11 20:13
春清先生
いつもありがとうございます。お礼メールまで送っていただき、嬉しくて何度も読みました。先生のお言葉を忘れずに、頑張ります。またお電話できる日を楽しみにしてますね!
日付: 2020/02/10 14:49
春清先生
今日もありがとうございました。なかなか進展しない時かもしれませんが、先生のお言葉を信じて頑張ります。応援してくださいね!またお話できる日を楽しみにしてます。
日付: 2020/02/08 23:28
春清先生、今日は久しぶりに見ていただき
ありがとうございました。
先生に初めて見ていただいた約2年前に比べると
とても穏やかに幸せに過ごせるようになりました。
相手の方の気持ちを深く丁寧に見ていただき
いつも励ましていただいてます。
あまり期待してはいけない時はきちんと伝えて下さり
それがどんな意味があるのかも詳しく教えてくださいます。
毎回、送念も引き受けてくださり感謝しております。
先生、お風邪ひかれてご様子で…
早くお元気になられますように。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/02/07 12:05
先生、メッセージまで頂きありがとうございます。はい、静かに穏やかな気持ちで時が来るまで、お互い信じて待ちます。ありがとうございました。
日付: 2020/02/06 13:22
先生、メール鑑定をありがとうございました。世間では不倫騒動が毎日ですが私は10年以上ですから許される事ではないですが先生は私達に寄り添って頂いた鑑定をして頂き夢は諦めないように励まして下さいました。ありがとうございました。イバラの道ですが残りの人生は笑って生きられる様に前向きに明るく過ごします。ありがとうございました
日付: 2020/02/02 14:18
先生には何度もお世話になっています。

過去、3名の気持ちを見ていただき、
見えたままをお伝えくださっていることがわかるため、信頼しています。

話し方、表現がお上品で
女性として憧れます。

先生の送念のおかげで
彼と早く仲直りしたため、また送念をお願いしました!
忙しい彼ですが、どうか近々会えますように!!

先生、いつもありがとうございます。
日付: 2020/01/19 14:54
今回はうちのペットの鳥さんのことを鑑定していただき、ありがとうございました!
うちの子自身の事はもちろん当たってたのですが、それに加えて私達人間の事も全て当たっていて驚きました!!質問にも書いてないし、本当にうちの子からしか読み取れない内容なのに…。
これからもラテンのうちの子を、最初に鑑定していただいた子と合わせて大事にしていきます。ありがとうございました!
日付: 2020/01/16 16:30
春清先生、今年初の鑑定を戴いてありがとうございました。逝ってしまった ワンコの気持ち視て戴いてありがとうございました。明るい所で楽しくやってると聴いて良かったです…。涙は止まりませんが…。ありがとうございました。そして、彼と話せるように送念をお願いしたら、今日上司と来たのに、時間いっぱいなのに彼から話しかけてくれました!先生、ありがとうございました。感謝です。先生の送念早い!鑑定は的確、鋭い!でも、優しい!先生のお声にも癒されています。私のお勧めの春清先生です。
日付: 2020/01/16 16:00
春清先生

今日もありがとうございました。選択に迷って先生に相談すると、いつも優しくアドバイスしてくださるので、良い報告ができるように頑張ります!また相談させてくださいね。宜しくお願いします。
日付: 2020/01/13 17:46
春清先生、新年の鑑定ありがとうございました。
2人それぞれの気持ちの深いところを丁寧に
見て下さり自信をつけてもらったような
強い気持ちになれました。
私自身が楽しく幸せに過ごすことが 
願いが叶う最短な方法だと先生から
教わったと思っています。
送念もありがとうございます。
今年もよろしくお願いします(^^)
日付: 2020/01/07 15:14
初鑑定ありがとうございました!
彼、やっぱりLOVEだったのですね(笑)
「こんな綺麗なひと見たことない」ていう
そのままの彼の口調をポン!と話され驚きました。盛り上がりに向かう、春以降が楽しみです^^
応援してくださってありがとうございます!
嬉しいです。
日付: 2020/01/01 09:17
春清先生、新年明けましておめでとうございます。
年末にお礼メールをいただきとても嬉しかったです。
いつも優しいお言葉をありがとうございます。
良き新年になりますように自信持って頑張ります。
先生も良き新年をお迎えになられますように。
先生の優しく力強い鑑定でたくさんの方々が
幸せになられることを願っております。
今年もよろしくお願いします。
日付: 2019/12/31 21:05
春清先生

お礼メールありがとうございました。年末は多忙で疲れてましたが、先生からのメールを読んで、元気になりました。良い新年を迎えれそうです。相性の良い鑑定士さんに出会えて、心から感謝してます。春清先生も、幸せいっぱいの一年でありますように。お電話でお話できる日を楽しみにしてます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会