復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生

日付: 2019/02/04 00:41
先程、鑑定して頂いたT.Sです。
初めて鑑定して頂き、先生の声をお聞きし
安心感の、あるお声でウルウルきてしまいました。
ほんと、このままだと負のスパイラルになるところでしたが、先生のアドバイスでスパイラルは止められそうです。
明るく笑顔で彼に接していきたいと思います。
気持ちが楽になりました。
また、何かありましたらご相談お願いします。
日付: 2019/02/01 09:54
先程見ていただいてありがとうございました。深く考えすぎる前に一旦とまれて本当によかったです。あくまでもマイナスではない状態、1週間位でまた、頑張れる状態になってきそうともおっしゃって頂きすごかったです。また、良くわかなくなってしまったときはお電話したいです。よろしくお願いいたします
日付: 2019/02/01 01:06
先程鑑定頂きましたRです。
楓蘭先生の素早い鑑定と明るくて元気なお声、
前向きになれるアドバイスに本当に元気が出ました!ありがとうございます。
その場で見てたの!?って位に彼と話してたときの様子をお話しくださったり、モヤモヤしていたものをバッサーとぶったぎってくださったり(笑)
3月まではモヤモヤした現状は続きそうとのことですが、先生のアドバイスを胸に乗り越えたいと思います。
今日もありがとうございました
日付: 2019/01/17 19:43
楓蘭先生。

本日はいきなりの鑑定ありがとうございました。
ほぼ愚痴に近い悩みでも聞いていただけて嬉しかったです。

同僚女性による突然の無視やそっけない態度が続き、理由もよくわからず滅入っていたのですが、
その原因がお金絡みの嫉妬だったとは。
本当にお金って人を変えるんですね。
まさかそんな嫉妬や妬みが飛んでくるとは思っても見なかったので、そう教えていただいた時に本当に驚きました。
「みんな同僚女性の動向もこの状況も分かっているし、私が思っている以上に冷静に見ている」
「3月になったら仕事が忙しく、同僚女性の事を気にするどころの話ではなくなる」
との事なので、それまで我慢し、その女性と同じ穴の狢にならないように頑張ります。
会社の人間関係なんて中々人に言えないし、理解してもらえないことが多いのですが、私の状況を理解してくださった上に、的確なアドバイスも頂けて安心しました。

ついでに見ていただいた隣の席の男性、「ソウルメイトのような存在、彼が味方になってくれるし(私にとって)癒しになるから頼ってみて」との事でしたが、あの鑑定の後その男性が私がいる現場に現れ、二人になったときに彼の口から「一人で抱えないで何でも相談にのるよ、僕は君の味方だし、みんな君の味方だから」という、まさに先生のお告げ通りの言葉が。
本当にその一言に救われたし、辛かった気持ちが嘘みたいに消え、まさに癒し的存在でした。

そして「気になったから」と交際している彼氏のことも見ていただけて良かったです。
実は隣の席の男性のことが少し気になっていて、どうなのかなと思っていたのですが、その上を飛び越えてくるかのように「付き合っているのはこの男性じゃないよね、今他にパートナーがいるでしょ」という先生の一言。
やっぱりお見通しなんですね(苦笑)
長い付き合いだし、結婚に関して何にも言ってこないので
「新しい人を探した方がいいのかな」と思っていたのですが、先生のアドバイス通り彼と一緒にいたいと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/05 01:27
楓蘭先生、先程はありがとうございました。
今まで色々な先生に鑑定して頂いたのですが失礼ながらどこか納得出来ずに居ました。
ですが楓蘭先生はまるで彼が話しているかのように詳しく彼の気持ちを伝えてくれてしっかり受け取る事ができました。(実際に彼が言っていた事もありました)
それに対してのアドバイスもしっかりと助言を頂いて自分があるべきとゆうかありたいヴィジョンがちゃんと見えてきた気がします。
今度こそ前向きに自分の事をベースに何事も向上心を持ってやって行きたいと思います(^-^)
それが彼との事にもいい影響が出るくらいに頑張ります☆

また、悪い流れから抜けれず迷ってしまったら相談させて下さい。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/01/03 09:33
昨日は、時間を過ぎた後もお話を聞いてくださってありがとうございました。

友達から反対され、私も見込みのない苦しい恋愛だと思っていたので、先生にその辛い気持ちを理解いただけて本当に嬉しかったし、励まされました。

アドバイスいただいたように、他の方との出会いも視野に入れていこうと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/01/02 22:54
いてもたってもならないくらい不安になってしまってお電話させてもらいました。他の方にも相談させてもらいましたが安心感のある違う答えがかえってきてなっとくできました。ありがとうございました。
日付: 2018/12/31 19:22
途中で切れてしまって申し訳ありません!
また、泣いてしまいお聞き苦しかったと…
合わせてお詫びいたします!
初めての電話鑑定…フラン先生でよかったです。
優しいながらもハッキリとお言葉をいただき、
彼の性質も含めたお話がスッと入ってきました。
不安な気持ちはまだまだ大きいですが、先生に教えていただいた事を胸に、前向きな気持ちで彼を待ちたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2018/12/15 20:00
今日は鑑定ありがとうございました。先生には大分前からお世話になっています。いつお話してもぶれない先生に、安心して色々相談できます。
先生のアドバイスが守れずに彼とギクシャクした時期もありましたが、先生の鑑定通り彼と縁が切れずに続いています。
より良い関係が築けるように、これからもよろしくお願いします。
日付: 2018/11/22 07:43
昨日は途中出来れてしまいすみませんでした! そしていつも背中を的確なアドバイスで押していただきありがとうございます!

勢いが必要な私に勢いをくれ、あの決断があったからこそ今があります!
今回はまた違った形で背中を押してくれて、さらに心づもり含め…私に分かりやすく示してくださり、いい事も悪い事をいってくれたので整理ができそうです!
長くお世話になっているので過去も含めわかりやすく説明してくれるので納得です。
また迷ったら導いてください!
日付: 2018/11/18 19:14
フラン先生、今日は初鑑定有り難うございました!
既婚の彼の事でイラっとした事があったので、視ていただきました。ある程度お話しましたが、イライラして上手くお話出来なかった中で、彼の性格や言動など、的を射ており、びっくりしましたが、最後は私の気持ちもくんでくださり、とても安心して鑑定を受ける事が出来ました。
まだイライラはしておりますが、先生のおかげで、最初より少しイライラはおさまりました。
本当に恋愛下手な彼に困っております(笑)
又、何かございましたら相談しますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2018/10/15 17:31
不安でたまらなくなり鑑定お願いさせていただきました!!てやんでい!笑いました!笑
凄く安心したのと…彼の知り合いかと思うくらい彼の性格を当てたのでびっくりしました!実際彼の名前は言ってないのですが本当にびっくりしました!あと、私たちの関係性もすごい当てられました!びっくり。
私がいなくてもあなたは大丈夫だよ!っていってくれましたが、不安になればまたすぐお電話します!!笑
本当にありがとうございました😊
すごい明るい先生でこっちも安心と、あかるくなれました^ ^
日付: 2018/10/11 11:13
先程は鑑定、有り難うございましたm(__)m

的確なアドバイスと親身になって鑑定して
頂けた事に感謝しております。

自分を大切にします。
希望が持てました。

又、鑑定
宜しくお願い致します(^.^)
日付: 2018/10/11 05:32
とてもいい先生でした。今の私に親身になってくださり、間違いも正してくださり、これからの指針、前向きになるきっかけ与えてくれました。
ほんとにほんとに感謝します!

ありがとうございました。
日付: 2018/10/01 23:18
しばらくヴェルニから離れていたので久しぶりの鑑定でした。
とにかく辛いことがあって、どうしようどうしようと思っていたときに、思い出したのが楓蘭先生でした。
昔も本当によくお世話になりましたが、何かあると先生と声に元気を貰いたいと思います。
声を聞くと元気になれるのと、とにかく的中率の高さがすごいです。今回もそう思います。
先生の言ったとおりの内容でLINEを送ったところ、望む結果を得られました。
勇気を下さって本当にありがとうございます。
日付: 2018/09/20 03:02
途中出来れてしまいすみません。
的確なアドバイスありがとうございます。ずっと抱えてた悩みなので、話せて少し楽になりました。前向きにまた1から考えてみようと思います。、ありがとうございました
日付: 2018/09/14 13:59
先程は有り難うございましたm(__)m

とっても優しい先生で、鑑定も迅速で的確で
テキパキ、アドレスして頂けました。

又、次回も是非
鑑定宜しくお願い致します(^-^)/
日付: 2018/09/05 02:49
先程はありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳無いです…。
彼氏の相談を熱心にきいてくださりありがとうございました。今はまだ気持ちがあるので、駆け引き頑張ってみようと思います!
お仕事のことまで聞いてくださってとてもためになりました。
また思いつめてしまった時はご相談するかもしれません…。
本当にありがとうございました!
日付: 2018/08/26 05:29
先程はお礼も言えずに切れてしまって失礼しました。

今日はいつもと違う問題で駆け込みましたが、いつも本当に冷静な境地へと誘ってくれるので助かっています。

前回の内容もよく覚えていて下さり、話が早くて無駄が無く、抜群のお見立てをありがとうございました!

遅くまでのお付き合いに感謝感謝です。
相談して良かった!と毎回そう思える先生です。

今年はまだまだ暑い日が続きそうですが、ご自愛下さいね。

どうもありがとうございました!
日付: 2018/08/17 03:32
初めて鑑定していただきました。私の気持ちに寄り添ってくださり、涙が出てしまいました。悲観的になっちゃダメよ!と励ましていただき、また鑑定によってモヤモヤしていた気分が晴れました!普通に接することが出来るよう、気持ちの切り替え頑張りますね!またお電話すると思いますが、その節はお願いいたします。ありがとうございました!