今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓蘭先生のプロフィール 楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生

楓蘭先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/15 21:43
楓蘭先生、いつも優しく丁寧に視ていただきありがとうございます。
楓蘭先生には春からずっと復縁したい彼のことを視ていただいており、先生のアドバイスや物事の捉え方や彼の場合のアプローチ方法などを教えていただき、その甲斐あって今では涙と鼻水ぐじゃぐじゃで先生に相談してたあの頃からは考えられないほど順調に進んでいます。

いつも優しく聞いてくれて、時にはネガティブが止まらない私を叱ってくれて本当に信頼のできる先生です。

楓蘭先生、いつも本当にありがとうございます!
そしてこれからもよろしくお願いします!
日付: 2019/10/13 03:39
先生!夜遅くに鑑定していただきありがとうございます。
やさしい先生で鑑定が終わった後はすっきりしました。
本当にありがとう。
日付: 2019/10/09 13:22
昨日はありがとうございました。
先生の強くて優しいエネルギー、とても心地よく相談してよかったです^_^
早い方がいい!という先生のお言葉がズシッときて、ちょっと怖かったですが、夕方お相手の方にお電話しました。
改めて謝罪し、いろいろお話をできました。
まだ根こそぎクリアまでは段階がありそうですが、ステップを踏めてよかったです。
心の重しがそのあと取れて、また進み出すことができました。
今日は秋晴れのお天気とともにずいぶん心が晴れやかです^_^
ありがとうございました。
日付: 2019/10/03 22:57
先程は就活の件、鑑定有難うございました。
どれも良さそうなお仕事でしたので早速アタックしに行ってみたいと思います!
短いお時間の中でしたがひとつひとつ分かり易く教えて頂き本当に助かりました♪
また迷った際〜鑑定よろしくお願いいたします!
日付: 2019/09/24 15:08
先生。本日は初めての鑑定をして頂き、誠にありがとうございました。とても優しく美人な先生で、占いではこう出ているけど、それをもっと良い方向に導く為に試行錯誤を繰り返してくれて、大変好感のもてる先生です!それだけでも救いになりました!5年には何か意味があると思うので、冷静に判断しながら、頑張ります。また鑑定よろしくお願い致します。
日付: 2019/09/23 22:31
楓欄先生、いつも明るく鑑定いただきありがとうございます!彼と会えなくなってしまい不安でお電話しました。彼の気持ちが変わってしまっていることをはっきりとおっしゃっていただき、対策を教えていただきました。今はクールダウンの時期ね!縁が切れることはないから大丈夫!でもラインの内容には気をつけてね。とのことでしたので、慎重に明るくいきます笑
何度も頼ってしまう先生です。
日付: 2019/09/20 23:46
先程はありがとうございましたm(_ _)m考え方1つですね(笑)恨みは老けてく一方…老けたくないので自分磨きして頑張ります!!
彼の事はいい思い出にして綺麗になりたいと思います!
本当にありがとうございましたm(_ _)mまた宜しくお願い致します
日付: 2019/09/19 22:32
フラン先生、昨夜は有難うございました。

前回の鑑定では、先生がさらっとおっしゃった内容が、後日その通りだったと判明し、ひとりで笑ってしまいました。

今回は娘のことでしたが、先生からお聞きしたことを信じて、ただ見守りますね。ちょっとホッとしました。短時間で具体的なアドバイスをいただけるので、助かります。有難うございました
日付: 2019/09/16 21:52
夕方鑑定して頂いた、彼と7月以降連絡取れていなく、このまま待っていてもいいのか相談した者です。
彼の待っていてくれたら嬉しいという言葉を信じて今まで頑張ってきましたが、今日何故か気持ちが落ちてしまい先生に相談させていただきました。
今年中には私がどうしていくか決まると言われ、
彼と連絡取れると言って頂き、また待ってみよう!と思えるようになりました。
11月に連絡してみようと思います。
彼自身も辛いと思うので、私も頑張って前を向いていきたいと思います。
また、何かあったら相談させて頂きます(^^)
日付: 2019/09/08 10:25
フラン先生、いつもありがとうございます。
優しく親身になって、深い霊視、さすが!
的確なアドバイス。
とても頼りにしています。つい、たくさん電話してしまいます。
このまま人気が上がっていって、電話がつながりにくくなりそうで、それだけが心配です。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/03 15:52
楓蘭先生、たびたびお世話になっています。いつも明るく鑑定下さってありがとうございます!私の気持ちが乱れて先生のアドバイスに反して彼に言ってしまったこと、言ったあとでやっぱり不安に駆られてお電話してしまいました。先生の、言うまえに相談して欲しかったーっというお声が、私の言ってしまったことの大きさを思い知らされました笑 アドバイス通り待っていれば良かったんですが不安か、投げやりになって。。。やはり彼を怒らせてしまいましたー。ただ、彼の現状を知ることができ、また詳しい現状もみて頂いて今までのもやもやが晴れ、私が彼とやっぱり一緒にいたいということも改めて気がつきました。
彼の私に対するイメージが少しダウンしてしまったことも良くわかりました。それでも大丈夫!とラインのアドバイス下さり、先程送ってみたところ返信がきました!元通りというのもすぐには難しいかもしれませんが、今日話したことはなかったことにして、また彼と向き合っていきたいと思います。次は行動に移すまえにご相談します笑!
日付: 2019/08/31 15:26
久々の鑑定ありがとうございました!
最後切れてしまったのですが…
先生のアドバイスのおかげで、仕事も、それなりの立場になれていい感じです!忙しいですけど、感情的にならずに、色々対応するように心掛けてます!
お金…貯めるようにちゃんとしなきゃ!
がんばります!

子供たちのこと、自分のこと…
モヤっとしてることが、晴れました。
考え方次第ですよね!!そうだ(笑)
ちょっとウザさも我慢出来る気がします!(笑)

また悩んでモヤモヤしたら聞いてください!
日付: 2019/08/19 18:18
楓蘭先生、何度もご相談させて頂いています。毎回明るく鑑定して下さって元気になります。今の彼の状況をみてくださり、いろいろアドバイスを下さってありがとうございます。今ははっきりさせる状況でないこと、私がどのような心構えでいたら良いのかはっきりおっしゃってくださるので励みになります。また不安になったらご相談させて頂きます。
日付: 2019/08/01 21:20
楓蘭先生、先程は鑑定ありがとうございます。以前ご相談していたことも覚えててくださっていて嬉しかったです。彼がいま大変な状況のこと、よく理解できました。結婚したいなら時間がかかることもはっきりおっしゃってくださり納得できました。それにあの時一旦けじめをつけたことも良かったとのこと、それがあったから今があるということを信じてこれからゆっくり彼と良い関係を築いていきます。モヤモヤが晴れました。いつも明るくアドバイスくださるので、前向きになれます。また何かあったらご相談させてください。
日付: 2019/07/22 21:04
先程はありがとうございました(^^)

短い間に沢山の的確なアドバイスをお伝えくださり、気持ちがスッキリしました!
この先の幸せを見据えて、今 必要な考え方や具体的な行動をハッキリ教えて下さるので、頑固な私も心から納得できました(^^)笑

また何かあれば言ってきて!と、力強くおっしゃって下さり、頼もしいです。また迷った時はお世話になります、よろしくお願い致します!
日付: 2019/07/19 11:42
先程交際1ヶ月の彼とのことをみていただいた者です。
彼の気持ちがわからないと相談しましたが、交際1ヶ月なら分からないのは当たり前、しかも最初から知り合いだったわけでもなく、気持ちMAXで付き合ったわけでもない。でも彼は「この人となら」という思いがある。彼はとても不器用なのね、と。結婚を視野に入れた交際なら、よくも悪くも彼は変わらないわよ、と言われました。
彼の過去になにがあったかも先生は見てくれて、不器用なために彼が振られるばかりであることを言われたときには鳥肌がたちました。まさしくその通りで、仕事が多忙なために彼女に浮気をされて振られた過去があったんです。
先生には彼の過去をなにも話していないのに、そのあともいろいろと言い当てて、もうただひたすら驚きでした。
さらに終わり際に受験生の子供のこともちらっと話しただけで、どこを受けるとも言ってないのに、「試験より内申点を重視するところね」と。その通りでした。
先生のアドバイス通り、彼を信じて内助の功で支えたいと思います。子供にも、内申点をあげる努力をするように伝えます。
ありがとうございました。また何かの時には先生にお電話したいと思います。
日付: 2019/07/09 17:20
楓蘭先生

先日相談させて頂いたものです。
温かいお言葉ありがとうございました。
とても支えになりました。
先生の言葉を信じ頑張ります。
日付: 2019/07/05 21:25
夕方鑑定ありがとうございました。一年も前のこと覚えて頂いていて、感激しました。見せしめ…そう、ほんとに彼はそういうのするんですよね。そんなところも見抜いていてびっくりです。時が解決する、そういって頂いてホッとしました。全くだめな時といい時と、極端に私の気持ちがふれます。
日付: 2019/06/26 11:29
昨日は遅い時間でしたが、長々と鑑定していただきありがとうございました。
シングルマザーなこと、子供達のこと、元旦那とのこと、仕事のこと、それから私の将来のこと、色々な不安で押しつぶされそうになっていたのですが、先生からの沢山のあたたかいお言葉で気持ちがすごく楽になりました。
そして体調面のことを何も話していないのに気にしていただきありがとうございました。貧血気をつけていきます。
また不安になったら鑑定をお願いします。
日付: 2019/06/23 21:46
楓蘭先生
春から何度か連絡させていただき、その都度いただくお言葉に元気をいただいております。7年つきあっていた彼に二股されて破局。その後出会った彼とも二ヶ月で破局。落ち込んで自暴自棄なわたしに「今回はリハビリみたいなもの、大丈夫!」「傷つけられてよく我慢したね」と優しくも強い励ましをいただきました。まだ、思い出のあるものを見ると胸が痛み、正直気持ちは癒えませんが、少しずつ忘れていければと思います。今度は破局前に相談します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会