今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓蘭先生のプロフィール 楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生

楓蘭先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/19 18:18
楓蘭先生、何度もご相談させて頂いています。毎回明るく鑑定して下さって元気になります。今の彼の状況をみてくださり、いろいろアドバイスを下さってありがとうございます。今ははっきりさせる状況でないこと、私がどのような心構えでいたら良いのかはっきりおっしゃってくださるので励みになります。また不安になったらご相談させて頂きます。
日付: 2019/08/01 21:20
楓蘭先生、先程は鑑定ありがとうございます。以前ご相談していたことも覚えててくださっていて嬉しかったです。彼がいま大変な状況のこと、よく理解できました。結婚したいなら時間がかかることもはっきりおっしゃってくださり納得できました。それにあの時一旦けじめをつけたことも良かったとのこと、それがあったから今があるということを信じてこれからゆっくり彼と良い関係を築いていきます。モヤモヤが晴れました。いつも明るくアドバイスくださるので、前向きになれます。また何かあったらご相談させてください。
日付: 2019/07/22 21:04
先程はありがとうございました(^^)

短い間に沢山の的確なアドバイスをお伝えくださり、気持ちがスッキリしました!
この先の幸せを見据えて、今 必要な考え方や具体的な行動をハッキリ教えて下さるので、頑固な私も心から納得できました(^^)笑

また何かあれば言ってきて!と、力強くおっしゃって下さり、頼もしいです。また迷った時はお世話になります、よろしくお願い致します!
日付: 2019/07/19 11:42
先程交際1ヶ月の彼とのことをみていただいた者です。
彼の気持ちがわからないと相談しましたが、交際1ヶ月なら分からないのは当たり前、しかも最初から知り合いだったわけでもなく、気持ちMAXで付き合ったわけでもない。でも彼は「この人となら」という思いがある。彼はとても不器用なのね、と。結婚を視野に入れた交際なら、よくも悪くも彼は変わらないわよ、と言われました。
彼の過去になにがあったかも先生は見てくれて、不器用なために彼が振られるばかりであることを言われたときには鳥肌がたちました。まさしくその通りで、仕事が多忙なために彼女に浮気をされて振られた過去があったんです。
先生には彼の過去をなにも話していないのに、そのあともいろいろと言い当てて、もうただひたすら驚きでした。
さらに終わり際に受験生の子供のこともちらっと話しただけで、どこを受けるとも言ってないのに、「試験より内申点を重視するところね」と。その通りでした。
先生のアドバイス通り、彼を信じて内助の功で支えたいと思います。子供にも、内申点をあげる努力をするように伝えます。
ありがとうございました。また何かの時には先生にお電話したいと思います。
日付: 2019/07/09 17:20
楓蘭先生

先日相談させて頂いたものです。
温かいお言葉ありがとうございました。
とても支えになりました。
先生の言葉を信じ頑張ります。
日付: 2019/07/05 21:25
夕方鑑定ありがとうございました。一年も前のこと覚えて頂いていて、感激しました。見せしめ…そう、ほんとに彼はそういうのするんですよね。そんなところも見抜いていてびっくりです。時が解決する、そういって頂いてホッとしました。全くだめな時といい時と、極端に私の気持ちがふれます。
日付: 2019/06/26 11:29
昨日は遅い時間でしたが、長々と鑑定していただきありがとうございました。
シングルマザーなこと、子供達のこと、元旦那とのこと、仕事のこと、それから私の将来のこと、色々な不安で押しつぶされそうになっていたのですが、先生からの沢山のあたたかいお言葉で気持ちがすごく楽になりました。
そして体調面のことを何も話していないのに気にしていただきありがとうございました。貧血気をつけていきます。
また不安になったら鑑定をお願いします。
日付: 2019/06/23 21:46
楓蘭先生
春から何度か連絡させていただき、その都度いただくお言葉に元気をいただいております。7年つきあっていた彼に二股されて破局。その後出会った彼とも二ヶ月で破局。落ち込んで自暴自棄なわたしに「今回はリハビリみたいなもの、大丈夫!」「傷つけられてよく我慢したね」と優しくも強い励ましをいただきました。まだ、思い出のあるものを見ると胸が痛み、正直気持ちは癒えませんが、少しずつ忘れていければと思います。今度は破局前に相談します。
日付: 2019/06/17 21:42
2回目の鑑定となります。本日仕事前に視て頂きました。かなり、モヤモヤとした気持ちでどうしようもなく悩んでいたのに、サラッとなんで嘘をつくのか、理由が聞けて心が楽になりました。早く一緒に食事出来る日が来ること 願ってます。
彼の気持ちが私にあること、再確認できて嬉しく思います。
本日はありがとうございました!
日付: 2019/06/16 19:11
楓蘭先生には、本当に精神的に助けていただいてます。
ひと回り以上歳が離れてる人を好きになり、彼の考えてる事や行動が理解できず…その時に楓蘭先生に出会いました。私の立場や気持ちを理解しながらわかりやすく彼の気持ちなどを伝えてくれています。心が折れそうになってしまった時、先生の鑑定を受けると本当に本当に救われ、前向きになれます。違う視点で物事を見ることもできるようになりました。
私がいかに苦しまず楽しい恋愛をできるようにアドバイスをしてくださってくれることに感謝してます。
楓蘭先生、ありがとうございます。
日付: 2019/06/16 05:38
ふらん先生
待機時間を 大幅に過ぎてしまい
すみませんでした。
先生の鑑定は
本当に 凄かったです。
恋愛相談でしたが
彼と私の周りの 人全てが みえていて
全ての人の状況や 感情を 言い当てられました。
驚きました。
私の性格や どうしたらいいのかまで
的確で 納得のいく鑑定でした。
今は 自分が納得いくまで 自分の気持ちのまま
やりきろうと思います。
複雑な恋愛に 本当に優しく鑑定して下さり 癒されました。
今日から 気持ちを切り替えて
私らしく 過ごして行こうと思えました。
先生 また すぐに落ち込んだりして
電話してしまうと思いますが 宜しくお願いします。
自分らしく。
自分のために 頑張ります!
日付: 2019/06/14 23:08
先程はありがとうございました!
彼の性格を当てられて凄く驚きました笑
もう無理なのかなって思ってましたが先生のおかげで
少し前向きに考えることができました!
言われたとあり明るくLINEしてみて今は辛いけどお友達として今はいこうと思います!
また何かあったらお電話します!本当に素敵な先生でした!
日付: 2019/06/10 20:04
先程はありがとうございました!
彼のことを何も伝えていないのに彼の性格や現状が当たっておりびっくりしました。
私の彼にとっての存在位置など、わかりやすくアドバイス頂いて、もう少し頑張ってみようと思います!
また進展ありましたらご相談させてください!
日付: 2019/06/05 18:10
先程は突然電話きれてしまいすみませんでした。先生の無駄のない的確なアドバイスありがとうございました。
日付: 2019/06/01 12:18
二度目の鑑定ありがとうございました。
短い時間にも、関わらず優しく包み込む込んで
下さりありがとうございました。
涙が溢れそうでした。
愛している気持ちを良く理解して下さり、
頼もしい先生でした。
今は待つ事しか出来ませんが、戦います。
また。絶対お電話致します。
心温まるメッセージも宝物です。
どうか先生も、お身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/05/30 22:50
今月だけで5回程みていただきました。なのに初めてレビューします。すみません。
いつも不安になってはみていただいてます。いつも楓蘭先生は明るくて元気をもらいます。楓蘭先生は質問したことに短時間で答えてくれていつも私の不安を解消してくれます。彼の気持ちを毎回聞く私に、大丈夫よ!彼の気持ちは変わってないと言ってくれます。
今日は会えるかもと思っていた彼ですか、結局仕事が終わらず…楓蘭先生は、彼は会うつもりでいるけど、別日にも会えるよ!と言ってくれました。電話を切った後、LINEが来ていることに気づいて、絶賛残業中ときてました。。忙しかったようで会えなかったですが、彼も会う気でいてくれたので、次回に期待します。。
また不安になった際にはお願いいたします。
日付: 2019/05/29 14:34
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
次の日、彼から連絡がありました。
一応、謝りました。
彼とどうやって、踏ん切りを付けて良いのか
毎日、悩んでおりました。
あんな事をしてしまい、後悔してあれから
考えても答えがでませんが。
まだ未練があります。
早く先生にご相談したかったです。
とても、腑に落ちるお言葉ありがとうございました。
また、辛い時、是非お願いしたくなる
温かい鑑定に感謝申し上げます。
日付: 2019/05/27 23:42
先程鑑定して頂いたT・Sです。
石橋を叩きすぎて渡れねーよって言葉、笑ってしまいました(^^)
久しぶりに笑いました。
でもその通りで自分で壊して今まで上手くいかなかったんです。
彼からしばらく放置してほしいと連絡あって、ここ数日辛い気持ちてましたが、私のことは嫌いになっていないようなので安心しました。
とりあえず6月いっぱいは、彼からの連絡を待ってみようと思います。
その期間は自分の好きな事をして
彼と会えた時に、いい女と思ってもらえるように自分磨きしていきます!
先生の私の気持ちを分かってくれ、的確なアドバイスと明るいお声で元気でてきました!
最後の幸せになってねのお言葉、嬉しさと素敵な先生だと思いました。
また、相談に乗ってもらうかと思いますが、その時はよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2019/05/12 10:59
楓蘭先生、先ほどはありがとうございました!
先生のお声や声色がとても優しくて、自然と私の話し方も明るくなれた気がします。

先生に占ってもらって、相談して本当に良かったと思っています。
もっと早く出会いたかったです。(笑)

楓蘭先生は、私が唯一出会った、本当にみえてるお方だと思います。
驚きでした。

彼の事は心配ですが、心を開けて広い心で彼に安心感を与えられたらなと思います。

先生にお話して本当に良かった。
また何かあったら是非相談させてください!

ありがとうございました!!
日付: 2019/05/06 02:54
先程はありがとうございました!電話切ったあと、彼からライン来てました。こんなときに、、、って思いましたが笑 先生のおっしゃったように私主導で頑張ってみます。時間かかるかもしれませんが。明るくお話下さってありがとうございました。これで寝れそうです笑
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会