恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓蘭先生のプロフィール 楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生

楓蘭先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/16 19:11
楓蘭先生には、本当に精神的に助けていただいてます。
ひと回り以上歳が離れてる人を好きになり、彼の考えてる事や行動が理解できず…その時に楓蘭先生に出会いました。私の立場や気持ちを理解しながらわかりやすく彼の気持ちなどを伝えてくれています。心が折れそうになってしまった時、先生の鑑定を受けると本当に本当に救われ、前向きになれます。違う視点で物事を見ることもできるようになりました。
私がいかに苦しまず楽しい恋愛をできるようにアドバイスをしてくださってくれることに感謝してます。
楓蘭先生、ありがとうございます。
日付: 2019/06/16 05:38
ふらん先生
待機時間を 大幅に過ぎてしまい
すみませんでした。
先生の鑑定は
本当に 凄かったです。
恋愛相談でしたが
彼と私の周りの 人全てが みえていて
全ての人の状況や 感情を 言い当てられました。
驚きました。
私の性格や どうしたらいいのかまで
的確で 納得のいく鑑定でした。
今は 自分が納得いくまで 自分の気持ちのまま
やりきろうと思います。
複雑な恋愛に 本当に優しく鑑定して下さり 癒されました。
今日から 気持ちを切り替えて
私らしく 過ごして行こうと思えました。
先生 また すぐに落ち込んだりして
電話してしまうと思いますが 宜しくお願いします。
自分らしく。
自分のために 頑張ります!
日付: 2019/06/14 23:08
先程はありがとうございました!
彼の性格を当てられて凄く驚きました笑
もう無理なのかなって思ってましたが先生のおかげで
少し前向きに考えることができました!
言われたとあり明るくLINEしてみて今は辛いけどお友達として今はいこうと思います!
また何かあったらお電話します!本当に素敵な先生でした!
日付: 2019/06/10 20:04
先程はありがとうございました!
彼のことを何も伝えていないのに彼の性格や現状が当たっておりびっくりしました。
私の彼にとっての存在位置など、わかりやすくアドバイス頂いて、もう少し頑張ってみようと思います!
また進展ありましたらご相談させてください!
日付: 2019/06/05 18:10
先程は突然電話きれてしまいすみませんでした。先生の無駄のない的確なアドバイスありがとうございました。
日付: 2019/06/01 12:18
二度目の鑑定ありがとうございました。
短い時間にも、関わらず優しく包み込む込んで
下さりありがとうございました。
涙が溢れそうでした。
愛している気持ちを良く理解して下さり、
頼もしい先生でした。
今は待つ事しか出来ませんが、戦います。
また。絶対お電話致します。
心温まるメッセージも宝物です。
どうか先生も、お身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/05/30 22:50
今月だけで5回程みていただきました。なのに初めてレビューします。すみません。
いつも不安になってはみていただいてます。いつも楓蘭先生は明るくて元気をもらいます。楓蘭先生は質問したことに短時間で答えてくれていつも私の不安を解消してくれます。彼の気持ちを毎回聞く私に、大丈夫よ!彼の気持ちは変わってないと言ってくれます。
今日は会えるかもと思っていた彼ですか、結局仕事が終わらず…楓蘭先生は、彼は会うつもりでいるけど、別日にも会えるよ!と言ってくれました。電話を切った後、LINEが来ていることに気づいて、絶賛残業中ときてました。。忙しかったようで会えなかったですが、彼も会う気でいてくれたので、次回に期待します。。
また不安になった際にはお願いいたします。
日付: 2019/05/29 14:34
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
次の日、彼から連絡がありました。
一応、謝りました。
彼とどうやって、踏ん切りを付けて良いのか
毎日、悩んでおりました。
あんな事をしてしまい、後悔してあれから
考えても答えがでませんが。
まだ未練があります。
早く先生にご相談したかったです。
とても、腑に落ちるお言葉ありがとうございました。
また、辛い時、是非お願いしたくなる
温かい鑑定に感謝申し上げます。
日付: 2019/05/27 23:42
先程鑑定して頂いたT・Sです。
石橋を叩きすぎて渡れねーよって言葉、笑ってしまいました(^^)
久しぶりに笑いました。
でもその通りで自分で壊して今まで上手くいかなかったんです。
彼からしばらく放置してほしいと連絡あって、ここ数日辛い気持ちてましたが、私のことは嫌いになっていないようなので安心しました。
とりあえず6月いっぱいは、彼からの連絡を待ってみようと思います。
その期間は自分の好きな事をして
彼と会えた時に、いい女と思ってもらえるように自分磨きしていきます!
先生の私の気持ちを分かってくれ、的確なアドバイスと明るいお声で元気でてきました!
最後の幸せになってねのお言葉、嬉しさと素敵な先生だと思いました。
また、相談に乗ってもらうかと思いますが、その時はよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2019/05/12 10:59
楓蘭先生、先ほどはありがとうございました!
先生のお声や声色がとても優しくて、自然と私の話し方も明るくなれた気がします。

先生に占ってもらって、相談して本当に良かったと思っています。
もっと早く出会いたかったです。(笑)

楓蘭先生は、私が唯一出会った、本当にみえてるお方だと思います。
驚きでした。

彼の事は心配ですが、心を開けて広い心で彼に安心感を与えられたらなと思います。

先生にお話して本当に良かった。
また何かあったら是非相談させてください!

ありがとうございました!!
日付: 2019/05/06 02:54
先程はありがとうございました!電話切ったあと、彼からライン来てました。こんなときに、、、って思いましたが笑 先生のおっしゃったように私主導で頑張ってみます。時間かかるかもしれませんが。明るくお話下さってありがとうございました。これで寝れそうです笑
日付: 2019/05/04 23:34
先生が言ってくれた通り 今日 彼から連絡がありました!
8日はまだ不明ですが、9日の予定は変わらずそのままになりそうです。
最初から先生にお電話すればよかったです(笑)
また何かあったら 次は一番に先生に相談します。
皆さん、オススメですよ!
れいより
日付: 2019/05/03 05:02
先生、今日はたくさん教えていただいて ありがとうございます。
落ち込んでいたのが、すごく元気になりました!
彼に、前向きなLINEを送って 早く仲直りできるように頑張ります。
素敵な大人の女性を目指します!
日付: 2019/04/26 18:45
ただ鑑定結果を伝えるのではなく、相談している私の気持ちを汲み取りながら、ていねいに鑑定結果を解説してくださいました。

自分の状態に気づくまで時間がかかってしまったのですが、おそらく楓蘭先生に相談していなければ気が付けなかったであろう問題がたくさんありました。

きっと「難しい恋愛だから辞めてしまいなさい!」とおっしゃるほうが、簡単だったと思います。

でも、なかなか前に進めない本当の原因について、こちらの気持ちを汲み取りながら鑑定結果を通じてアドバイスしてくださり、お陰様でなんとか本当の自分の状態を取り戻すことができそうです。

恋愛の相談でしたが、自信を取り戻すことができるように時々は仕事の鑑定なども交えてくださって、本当にありがたかったです。

今回の経験を活かして、ステップアップしていきたいと思います!

そんな風になれるように、相談者を元気にしてくださる楓蘭先生の鑑定でした。
日付: 2019/04/20 23:26
先生先程はありがとうございました😊なんだかそばにいてくださってるみたいにわかってくださってるのにビックリでしたΣ(゚ロ゚;)情緒不安定で、さそこに傷つく言葉を受けるとつい感情的になってしまいます。。でも嫌いになれない人で、、。またお話きいてください( •̤ᴗ•̤ )
日付: 2019/04/18 13:03
状況を話してないのに、当たっていました。自分でややこしくしてしまった関係を悩んでいたのですが、先生に「諦めないでいい」と仰って頂き、回復するべく動いたところ何とか修復できました。
(TT)本当にありがとうございます。
日付: 2019/04/07 00:41
楓蘭さま

今日もありがとうございました。
10分のつもりだったんですけどね…笑

楓蘭さんが吐き気を催すぐらいの状況、
確かに彼女の念もあるかもしれませんが、
一方で僕に対する無理って感情が
強い嫌悪感となってそうさせていることは
ないでしょうか?

多分、彼女は僕と付き合って
自分の本心と向き合わされることが
かなりしんどいんだと思います。

そして、変化に対する恐怖心も
異常に強いんだと思います。

なので、楓蘭さんの体調を
悪くさせてしまったのかもしれません。

終わるタイミングは、よく見極めながら
対処していきたいと思います。

ありがとうございます。
日付: 2019/03/25 00:10
優しく楽しそうに話してくださる先生です。
現状見えていたかなと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/03/03 07:17
3回目の鑑定をまたまたふらん先生にしていただきました。
以前、最悪な状況の中に居て最初の頃にふらん先生に視ていただきました。
今もなお寝ても覚めても疲れがとれず常に人生に対する得体のしれない不安が続いています。
先生からは、覇気がなく落ち込んでいるのはあと少しと前回伝えていただいたので、あと少しと励みにしながら淡々と過ごしていました。
ところが悩みは次から次へと噴出して、また気になる事を今回先生にお聞きしました。
最近悩みの種の一つだった方の事は、気にしていたら勿体ないし周りもまともに取り合っていないそうで一安心です。
私を嫌な気持ちにさせる人の事でいちいち悩んでいるのは本当に勿体ないですね。そんな人の言うことに心をかき乱されたり不安になるのは無駄だし、周囲に対してまで嫌悪感を抱いてしまったらせっかく良くしてくださる方々にも申し訳ないと思いました!
以前先生がお礼メールでお伝えくださったように、今は運気が悪い時、運気のせいなだけ、と思ってあと少しの辛抱です。早くいい流れがきてほしいです。
今回もありがとうございました。
日付: 2019/02/26 03:11
先生今日はありがとうございました。
泣いたり笑ったりメンタルブレブレでごめんなさい。
しっかり話聞いてくれて、こちらから言わなくても私の気持ちを理解してくれて、私自身が恋愛面でも人間としてももっと大人になれるアドバイスをいっぱい頂けたので今日から徐々に実行に移して頑張ります!
第二の嫁にならないように気をつけます!笑
今日はありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会