恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓蘭先生のプロフィール 楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生

楓蘭先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/20 23:26
先生先程はありがとうございました😊なんだかそばにいてくださってるみたいにわかってくださってるのにビックリでしたΣ(゚ロ゚;)情緒不安定で、さそこに傷つく言葉を受けるとつい感情的になってしまいます。。でも嫌いになれない人で、、。またお話きいてください( •̤ᴗ•̤ )
日付: 2019/04/18 13:03
状況を話してないのに、当たっていました。自分でややこしくしてしまった関係を悩んでいたのですが、先生に「諦めないでいい」と仰って頂き、回復するべく動いたところ何とか修復できました。
(TT)本当にありがとうございます。
日付: 2019/04/07 00:41
楓蘭さま

今日もありがとうございました。
10分のつもりだったんですけどね…笑

楓蘭さんが吐き気を催すぐらいの状況、
確かに彼女の念もあるかもしれませんが、
一方で僕に対する無理って感情が
強い嫌悪感となってそうさせていることは
ないでしょうか?

多分、彼女は僕と付き合って
自分の本心と向き合わされることが
かなりしんどいんだと思います。

そして、変化に対する恐怖心も
異常に強いんだと思います。

なので、楓蘭さんの体調を
悪くさせてしまったのかもしれません。

終わるタイミングは、よく見極めながら
対処していきたいと思います。

ありがとうございます。
日付: 2019/03/25 00:10
優しく楽しそうに話してくださる先生です。
現状見えていたかなと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/03/03 07:17
3回目の鑑定をまたまたふらん先生にしていただきました。
以前、最悪な状況の中に居て最初の頃にふらん先生に視ていただきました。
今もなお寝ても覚めても疲れがとれず常に人生に対する得体のしれない不安が続いています。
先生からは、覇気がなく落ち込んでいるのはあと少しと前回伝えていただいたので、あと少しと励みにしながら淡々と過ごしていました。
ところが悩みは次から次へと噴出して、また気になる事を今回先生にお聞きしました。
最近悩みの種の一つだった方の事は、気にしていたら勿体ないし周りもまともに取り合っていないそうで一安心です。
私を嫌な気持ちにさせる人の事でいちいち悩んでいるのは本当に勿体ないですね。そんな人の言うことに心をかき乱されたり不安になるのは無駄だし、周囲に対してまで嫌悪感を抱いてしまったらせっかく良くしてくださる方々にも申し訳ないと思いました!
以前先生がお礼メールでお伝えくださったように、今は運気が悪い時、運気のせいなだけ、と思ってあと少しの辛抱です。早くいい流れがきてほしいです。
今回もありがとうございました。
日付: 2019/02/26 03:11
先生今日はありがとうございました。
泣いたり笑ったりメンタルブレブレでごめんなさい。
しっかり話聞いてくれて、こちらから言わなくても私の気持ちを理解してくれて、私自身が恋愛面でも人間としてももっと大人になれるアドバイスをいっぱい頂けたので今日から徐々に実行に移して頑張ります!
第二の嫁にならないように気をつけます!笑
今日はありがとうございました!
日付: 2019/02/22 00:30
昨日と今日に続けてみて頂きありがとうございました^_^
不安で仕方がなかったのですが、彼の行動の心理を紐解いて下さり、私の気持ちにも優しく寄り添って下さって心が救われました。
これからどうすればいいかのアドバイスも頂きましたので、実行していきたいと思います!
昨日からのもやもやが一気に吹っ飛びました。
本当にありがとうございました^_^
日付: 2019/02/21 03:58
先ほどは初回の鑑定結果にあまりに驚いて、同じ日に続けて鑑定をしていただき有り難うございました。
先生のおっしゃった通り1月は半ばからは辛い最中ではあったものの、まだ問題の渦中にいて熱い期間でした。それが2月になり失ったものと今後のことに不安を感じてぽっかり穴があいたようになっています。
輝いていたように思えた私の今まではなんだったのだろうか、
本当は私は何も持っていなかった、
こんな状態で未来に夢も希望もない、
前進したいのに心も身体も重たくて現実から目をそらしたい、
仕事の件も考えなければいけないけれど向き合う気力がない、
そんな心境でここのところ過ごしています。
そんな私に、この今の落ち込みも長くは続かない、自分を追い込まないでという先生のお言葉。
心の穴は落とし穴みたいに大きいけれど、針の穴くらいの希望は見えてきたように感じます。
今日、ふらん先生に鑑定していただく機会が得られた事幸せです。
一回目同様サクサクと、そして寄り添ってもいただき、どうすれば良くなるかを考えてくださりありがとうございます。
こんな幸せを少しずつまた見つけて元気になっていきたいです。
日付: 2019/02/21 03:34
元彼の気持ちを教えてくださりありがとうございました。
詳しいことは伝えていないのに、ふらん先生の最初の言葉が「彼は一切スタンスを変える気がない」に驚愕しました。
例えば元彼の気持ちとだけ相談者に聞かれたら様々な答えが想像できるかと思いますが、先生の答えは実際に彼の言動そのままです。
その彼のスタンスを変えないことが別れに至った原因でもあります。
続けて、「条件、状況が許さない」というものまでピタリと当てられました。
先生本当に視えてらっしゃいますね。ゾクゾクしました。
別れたあとの彼のアップダウンのある私への接し方の理由も腑におちました。もう一体どういうつもりなんだ?と私も今日は彼の態度に勝手に振り回されてイライラしていたので、まだ好きな気持ちはあると分かって落ち着けました。
快活な話し方と明るさで素早くスパスパ答えをいただけるので先生と話していると、一つ一つが答え合わせのようにクリアになっていき元気になれました。
私は全くその道の人間ではありませんがふらん先生は真心のある、相談者の事を本気で考えてくださる方だというのを感じました。
勝手にすみません、綺麗な心を底にもってらっしゃるんだろうなと。
プロフィール写真を拝見した時から先生の放つ雰囲気に惹かれ気になっていました。
初めての鑑定をしていただいて、お写真から感じた印象は間違っていなかったと納得です。人間的に先生のことを好きになりました。陽の気が強いなあ、と。
日付: 2019/02/04 00:41
先程、鑑定して頂いたT.Sです。
初めて鑑定して頂き、先生の声をお聞きし
安心感の、あるお声でウルウルきてしまいました。
ほんと、このままだと負のスパイラルになるところでしたが、先生のアドバイスでスパイラルは止められそうです。
明るく笑顔で彼に接していきたいと思います。
気持ちが楽になりました。
また、何かありましたらご相談お願いします。
日付: 2019/02/01 09:54
先程見ていただいてありがとうございました。深く考えすぎる前に一旦とまれて本当によかったです。あくまでもマイナスではない状態、1週間位でまた、頑張れる状態になってきそうともおっしゃって頂きすごかったです。また、良くわかなくなってしまったときはお電話したいです。よろしくお願いいたします
日付: 2019/02/01 01:06
先程鑑定頂きましたRです。
楓蘭先生の素早い鑑定と明るくて元気なお声、
前向きになれるアドバイスに本当に元気が出ました!ありがとうございます。
その場で見てたの!?って位に彼と話してたときの様子をお話しくださったり、モヤモヤしていたものをバッサーとぶったぎってくださったり(笑)
3月まではモヤモヤした現状は続きそうとのことですが、先生のアドバイスを胸に乗り越えたいと思います。
今日もありがとうございました
日付: 2019/01/17 19:43
楓蘭先生。

本日はいきなりの鑑定ありがとうございました。
ほぼ愚痴に近い悩みでも聞いていただけて嬉しかったです。

同僚女性による突然の無視やそっけない態度が続き、理由もよくわからず滅入っていたのですが、
その原因がお金絡みの嫉妬だったとは。
本当にお金って人を変えるんですね。
まさかそんな嫉妬や妬みが飛んでくるとは思っても見なかったので、そう教えていただいた時に本当に驚きました。
「みんな同僚女性の動向もこの状況も分かっているし、私が思っている以上に冷静に見ている」
「3月になったら仕事が忙しく、同僚女性の事を気にするどころの話ではなくなる」
との事なので、それまで我慢し、その女性と同じ穴の狢にならないように頑張ります。
会社の人間関係なんて中々人に言えないし、理解してもらえないことが多いのですが、私の状況を理解してくださった上に、的確なアドバイスも頂けて安心しました。

ついでに見ていただいた隣の席の男性、「ソウルメイトのような存在、彼が味方になってくれるし(私にとって)癒しになるから頼ってみて」との事でしたが、あの鑑定の後その男性が私がいる現場に現れ、二人になったときに彼の口から「一人で抱えないで何でも相談にのるよ、僕は君の味方だし、みんな君の味方だから」という、まさに先生のお告げ通りの言葉が。
本当にその一言に救われたし、辛かった気持ちが嘘みたいに消え、まさに癒し的存在でした。

そして「気になったから」と交際している彼氏のことも見ていただけて良かったです。
実は隣の席の男性のことが少し気になっていて、どうなのかなと思っていたのですが、その上を飛び越えてくるかのように「付き合っているのはこの男性じゃないよね、今他にパートナーがいるでしょ」という先生の一言。
やっぱりお見通しなんですね(苦笑)
長い付き合いだし、結婚に関して何にも言ってこないので
「新しい人を探した方がいいのかな」と思っていたのですが、先生のアドバイス通り彼と一緒にいたいと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/05 01:27
楓蘭先生、先程はありがとうございました。
今まで色々な先生に鑑定して頂いたのですが失礼ながらどこか納得出来ずに居ました。
ですが楓蘭先生はまるで彼が話しているかのように詳しく彼の気持ちを伝えてくれてしっかり受け取る事ができました。(実際に彼が言っていた事もありました)
それに対してのアドバイスもしっかりと助言を頂いて自分があるべきとゆうかありたいヴィジョンがちゃんと見えてきた気がします。
今度こそ前向きに自分の事をベースに何事も向上心を持ってやって行きたいと思います(^-^)
それが彼との事にもいい影響が出るくらいに頑張ります☆

また、悪い流れから抜けれず迷ってしまったら相談させて下さい。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/01/03 09:33
昨日は、時間を過ぎた後もお話を聞いてくださってありがとうございました。

友達から反対され、私も見込みのない苦しい恋愛だと思っていたので、先生にその辛い気持ちを理解いただけて本当に嬉しかったし、励まされました。

アドバイスいただいたように、他の方との出会いも視野に入れていこうと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/01/02 22:54
いてもたってもならないくらい不安になってしまってお電話させてもらいました。他の方にも相談させてもらいましたが安心感のある違う答えがかえってきてなっとくできました。ありがとうございました。
日付: 2018/12/31 19:22
途中で切れてしまって申し訳ありません!
また、泣いてしまいお聞き苦しかったと…
合わせてお詫びいたします!
初めての電話鑑定…フラン先生でよかったです。
優しいながらもハッキリとお言葉をいただき、
彼の性質も含めたお話がスッと入ってきました。
不安な気持ちはまだまだ大きいですが、先生に教えていただいた事を胸に、前向きな気持ちで彼を待ちたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2018/12/15 20:00
今日は鑑定ありがとうございました。先生には大分前からお世話になっています。いつお話してもぶれない先生に、安心して色々相談できます。
先生のアドバイスが守れずに彼とギクシャクした時期もありましたが、先生の鑑定通り彼と縁が切れずに続いています。
より良い関係が築けるように、これからもよろしくお願いします。
日付: 2018/11/22 07:43
昨日は途中出来れてしまいすみませんでした! そしていつも背中を的確なアドバイスで押していただきありがとうございます!

勢いが必要な私に勢いをくれ、あの決断があったからこそ今があります!
今回はまた違った形で背中を押してくれて、さらに心づもり含め…私に分かりやすく示してくださり、いい事も悪い事をいってくれたので整理ができそうです!
長くお世話になっているので過去も含めわかりやすく説明してくれるので納得です。
また迷ったら導いてください!
日付: 2018/11/18 19:14
フラン先生、今日は初鑑定有り難うございました!
既婚の彼の事でイラっとした事があったので、視ていただきました。ある程度お話しましたが、イライラして上手くお話出来なかった中で、彼の性格や言動など、的を射ており、びっくりしましたが、最後は私の気持ちもくんでくださり、とても安心して鑑定を受ける事が出来ました。
まだイライラはしておりますが、先生のおかげで、最初より少しイライラはおさまりました。
本当に恋愛下手な彼に困っております(笑)
又、何かございましたら相談しますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会