復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

春華先生の口コミ感謝レビュー

春華先生

日付: 2019/02/17 08:51
昨夜はじめて春華先生に視て頂きました、Aです。お相手の呼び名と年齢だけで細かく丁寧に視ていただき、鑑定内容は腑に落ちる事ばかりでした。彼に対する苦しい気持ちでいっぱいでしたが、アドバイスを頂き前へ進めそうです。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/15 23:19
本日、娘のことでみていただいたNです。娘の感じている不安も、娘夫婦のこれからも見守り、家族の絆を強くもってもらいたいと願っています。先生ありがとうございました。
日付: 2019/02/12 23:36
本日は初めての鑑定ありがとうございました。綺麗な春華先生とやっとお話し出来まして良かったです。無駄なお話しは一切なく、沢山の情報を彼の事で視ていただきました。しかも状況説明しなくても、彼との喧嘩状態から今後どのように気を付けるポイントかをスラスラと教えてくださり、メモ取るのに必死でした笑。しかもご祈祷を引き受けてくださりありがとうございます。宜しくお願い致します。鑑定後はとても安心しました。
日付: 2019/02/09 10:36
鑑定して頂いて開眼しました!今まで長い人生を彼と関わって来たので、これから先もどう付き合って行けば良いのか、進む道が見えました。彼と私の性格の違いをわかりやすく話してくださって、それがどう影響しているのかが、これまでの人生を振り返るようにはっきりわかったからです。また自爆しそうになったら相談に乗ってください。ありがとうございました。
日付: 2019/01/31 22:34
先生の鑑定は奥が深いです。
みてもらえて、本当によかったです。

ありがとうございました!
日付: 2019/01/29 22:08
初鑑定ありがとうございました。

呼び名だけで、ここまで見えてるの?と思う位、言い当てられびっくりしました。

私の今の精神状態等も、すごく当たってました(笑)

仕事と彼氏、子供の相談をさせていただきましたが、どれも納得いくお話ばかりでした。

同時に異なる事を進行していかなきゃいけないのも楽しもう〜と思って進んでいけます。

私がどこまで頑張っていけるか今も不安は在りますが、ふっきらなきゃ進めないとも再認識できました。

途轍もない壁?に向かって進もうとしていますが、やってみます。

いい報告ができるように頑張ってみます。
日付: 2019/01/24 23:09
「ブロック解除される時期やこれからの流れを視る時ではない。何月頃と決まる段階ではない。」
気を遣ってくださったのでしょうか、ブロック解除されたり以前のように話したり親しくする未来が現時点で見えないという意味ですよね。。。

前向きに信じて今日もまで来ましたが、振り出しに戻りました。
ひたすら彼の幸せを祈りたいと思い、彼のより良い未来のため祈願をお願いしました。

短期間でしたが彼とは前世の記憶が甦ったり宝物のような会話、時間、お互いの心に触れて重なった瞬間…どうしても縁が途切れたとは思えないのです。

また、これからどうしたら良いのか悩み始めてしまいそうですが
仮に世界中の人に無理と言われようとも私だけでも私を信じてあげなくては!ですね。
彼を遠くから見かけて会釈でもするきっかけを作ればブロック解除される可能性が僅かにあるそうなので、
(僅か、かぁ、、、とガックシきたけど)
望みの薄い鑑定結果でしたが負けません。変えてみせます。
日付: 2019/01/22 19:50
春華先生!

先程はありがとうございました!
また、ポイント切れで途中で切れて申し訳ございませんでした。

職場の人間関係を相談しましたが、あまり気にする事なさそうで安心しました。

先生には3年前から、彼の事や家の霊障の事や職場の事を相談していますが、全て先生の仰る通りで本当に素晴らしい先生です!

困った事があると、すぐ先生に相談してしいまいます笑

先生にはこれからもお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

今日はありがとうございました!
日付: 2019/01/13 11:46
先日、彼を怒らせてしまい新年顔を合わせるのを怖がっていたのですが、前回の鑑定のお陰か堂々と出来シカトされていたのですが、受け入れられました。
しかし、偶然出会い声を掛けられ話した時には再燃してしまい先生にお電話しました。
もうすでに怒ってないとのことで、また何もせず今の対応をしてれば戻れるかも。とのことで、縁結びもしていただきました。
そしたら、翌日も彼が意識しているのを感じました。
このまま良い距離を保っていける気にさせていただけました。
日付: 2019/01/07 21:19
先程、初めて鑑定して頂いた者です。
片想いの彼のことを見て頂いたのですが、彼のことが先生が視えているのと私が見てる彼がズバリといって良いほど当たっておりました。
自分から自爆する前に先生に鑑定して頂いて良かったです!!
この先どうするか、丁寧にアドバイスを頂き、それを心掛けて彼と接して行こうと思います。
また自爆する前に先生にご相談させて頂こうと思います。
ありがとうございました!!
日付: 2019/01/07 10:31
2年連続1月3日に鑑定していただきました。
春華先生は全ての事を覚えていて下さり感激でした。
悪性リンパ腫、抗がん剤、先生と私の間には同じワ―ドがあったんですね。
私の為にお辛い事を思い出さしてしまい、お話下さり申し訳ない思いでいっぱいでした。
太郎の様子を知りたくて、毎日でも先生とお話させて頂きたい位の気持ちです。
先生「一緒に頑張りましょうね」と言って下さいましたね。
とてもとても心強くなりました。
春華先生に助けていただいてる私です。
また太郎に会いたくなったら(毎日会いたいのですが‥‥)
電話させて頂きます。
先生、本当に有難うございました。
日付: 2019/01/05 23:00
初めての鑑定を皆さんのレビューを参考に先生にしてもらえたことに感謝します。
先生に鑑定をしてもらう前にスピリチュアルの対面を受けてきました。その内容とほぼ変わらず、プラスアルファのことを言われ凄く腑に落ちました。以前のことを思い出しては結果と結び付き納得するばかりです。
彼については結果的には良くないことでしたが、モヤモヤしていたことがクッキリしだして新たな道を歩めそうです。
明後日の新年の顔合わせ…正直怖くて怖くて仕方なかったですが今は堂々と出来そうで逆に楽しみになりました。逆境には強い自覚はありますが、それでもまた悩みや心折れそうな時にはご相談をさていただきたいと思います。
15分の鑑定でしたがスッキリさせていただきました。先生の視るのに待つ時間はほんの20秒位です。本当に凄いの一言です。
日付: 2018/12/28 23:02
今日初めて春華先生にみていただきましたが、やはり口コミ通りの方でとても話しやすく今現状の事もハッキリ言って頂けて先生で良かったと思いました。
また何かあったら先生にみていただきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/26 20:46
春華先生、ありがとうございました!
3日ぶり2回目の電話でした。
私の呼び名も彼の呼び名も覚えてて頂けて嬉しいのと、相談内容も覚えてて下さったので流石だなあと思いました。

焦りでいっぱいの私に、
アドバイスありがとうございます。
ただ気持ちを霊視するのではなく、
具体的にどうするのが良いというご助言を頂けるので
すごく気持ちが落ち着きました!

彼の嫌いなタイプの箇所は、私の短所でもあるので
克服も兼ねて、彼と長い付き合いが始められるように頑張ります。
ありがとうございました!
日付: 2018/12/25 20:27
先程は本当にありがとうございました。
病気になった理由を過去の行いが悪かったからだと悲観的になってしまってましたが、春華先生に相談して気持ちが楽になりました。
先生に言われた通り、私は何に対しても答えを見つけようという性格ですが、人間関係や恋愛に対しては必ずしも答えがあるわけではないということ、私の場合は治すことが可能な病気でいろいろな明るい選択肢に進めていける恵まれた状況であること、よくわかりました。
もしまた同じ考えに至った時が来ても、この鑑定して頂いた話を思い出そうと思います。
自分で自分のことを縛りすぎず、労わる気持ちを持ち毎日を過ごそうと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/22 10:25
春華先生!

先程はありがとうございます!!

今月は2回も職場の人間関係について相談しました。
女性ばかりの少人数の部署で居心地悪く感じてたんですが、先生に相談したらスッキリしました!

先生には3年前からお世話になってますが、先生と話した後はいつも気持ちが落ち着きます。
本当に素晴らしい先生です。

先生、今日もありがとうございました!!
日付: 2018/12/21 22:35
春華先生
いつもありがとうございます、Mです

先程はありがとうございました
しんちゃんの痛みを伝えて頂けて本当に助かりました
スープを濃いめに作りカボチャを潰して鶏肉をこまかーく砕いて混ぜたものをガツガツ食べてくれました
お腹すいたいたんですね

先生のアドバイスで少し元気なったみたいです

しんちゃんの痛みや気持ち、伝えて頂きありがとうございます
いつも彼の気持ちを伝えてもらっていますが、今回はチワワのしんちゃんの気持ちも伝えて頂きました
何でも読み取ってくださる春華先生
これからも頼りにさせて頂きます!
ありがとうございました
日付: 2018/12/21 12:33
あやです。
先程は、ありがとうございました。時間が来てしまい最後まで、聞けなかったので、また、お願いしようと思います。
ずっと引っかかっていて、先に進めず、子供達にも、迷惑かけていたので、踏ん切りがつきました。

ありがとうございました。
日付: 2018/12/20 20:34
先程占っていただきました。丁寧な説明や鑑定は、納得いく事ばかりで、ついついたくさん聞いてしまいました。
彼の本質も、納得いく事ばかりで、彼の見方も変わりました。今後の自分も変わらなくていいんだよと前向きにおっしゃってくださり、とても安心しました。

とても納得のいく鑑定でした。
ありがとうござました。
日付: 2018/12/19 15:57
春華先生

今日は、久しぶりの鑑定を有難うございました。

朝、偶然先生の待機見つけ思わず電話してしまいました(*´∇`*)

久しぶりなのに覚えていて下さり、感激しました!!
ワタシがヴェルニさんに登録して初めて鑑定していただいた先生。

春華先生、本当に鑑定が早くて驚きます!!
ワタシの聞きたいことがものの10分で終了(笑)

モヤモヤがスッキリしました!!
昨夜、泣いてたのがウソみたいです♪


深いところまでみえてます!!
ワタシがネガティブに考え過ぎてました (笑)

そして二年前、春華先生のおかげで復縁でき
今の彼と何だかんだ続いてます!!

今朝、春華先生とお電話が繋がったこと感謝致します。


本当に有難うございました。


先生、お身体に気をつけてヴェルニにずっと在籍してて下さいね