今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春華先生のプロフィール 春華先生の口コミ感謝レビュー

春華先生の口コミ感謝レビュー

春華先生

春華先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/10 20:41
春華先生!

先程はありがとうございました!

先生には4年前からほぼ毎月お世話になっております。
先生は本当に素晴らしい方で、鑑定後はいつも気持ちが良いです!

家で起こる不思議な現象や先祖の事、私の妊活の事も、先生に相談すると全てがスッキリします!

先生には感謝の気持ちでいっぱいです!
いつもありがとうございます!!
日付: 2019/11/23 20:31
昨日はありがとうございました‼
先生の透視?能力にはびっくりです。
しかも短時間で的確にアドバイスをして頂き、とても信頼できる先生でした。また、迷ったり悩んだりした時はお世話になりたいです。
日付: 2019/11/21 20:50
春華先生!

先程はありがとうございました!

4年前から先生にお世話になっておりますが、先生は本当に素晴らしい先生です!

今日は、少し気になる事があったのでお電話しましたが、気持ちがスッキリしました。
とても辛い悩みがある時も先生に話すと落ち着きますし、些細な事でも先生の声を聞くだけで気持ちが洗われます。

先生の存在は本当にありがたいです!
先生、いつもありがとうございます!!
日付: 2019/11/18 17:10
先生いつもありがとうございます。いつも私の悩みを心受け入れてくださいます。私はやっぱり先生が1番好きです。また電話します。
日付: 2019/11/09 09:47
昨夜は的確な鑑定をありがとうございました。
彼の性格、先生の仰る通りです!的を得ているので本当にビックリしました。
先生の言う通り、彼を信じ自分磨きを怠らず待っていようと思います。
的確なアドバイス感謝致します。
日付: 2019/11/07 14:02
春華先生
鑑定ありがとう御座いました。
お仕事と介護の両立頑張ってください。
いつも先生には「がんばれー👊😆🎵」って励まして貰うのに、良い形で報告出来ないで申し訳無く、情けなく。でも、諦めなさいとは一度も言われずに踏みとどまってる私がいます。仕事においても苦手な接客とか勧められたこともないし。
わかってらっしゃる笑。
がらがら声の先生がホントに好きです。お姉ちゃんみたいで安心できます。(実姉とはかれこれ5年以上話していません。)
これからも先生のリズムで鑑定お願いいたします。後祈願、よろしくお願いいたします‼️
日付: 2019/11/07 10:13
鑑定ありがとうございました。
女心の理想のラブラブをやる人ではないとのことで、普段感じていた不安やもやもやがすっきりしました。
こういう女性は嫌だ情報教えてくれてありがとうございます。
お話を聞いて、こういう人だよねーと思えばいいのかと分かり安心しました。
特に自分を繕わなくても大丈夫そうなのでこのまままったり続けて行きたいと思います。
テキパキすぱっとありがとうございました。
日付: 2019/11/05 01:22
初めて春華先生に鑑定していただき緊張致しましたが、とても素早く、そしてこれからの私のために寄り添ったお言葉で鑑定結果を教えてくださり、お言葉全部が当たっていて驚きました。私の恋愛がいつも上手くいかない私の矛盾点をご指摘頂き、納得しかありませんでした。彼の気持ちを知りたくてお電話しましたが、私が自分自身に向き合い考えなくてはいけないことがわかり、本当に先生には感謝しかありません!先生は凄いです!これからも、ご相談させてくださいませ!
日付: 2019/10/21 19:47
先日は鑑定ありがとうございました。
初めてでしたので勝手がわからず、はじめはうまく行かずに申し訳なかったですが、鑑定結果で彼が思っていることは、私にそのまま言っていたことで、先生も信じられますし、彼も裏がなく話してくれているんだな。と思いました。
まだ少しモヤっとしていることがあるので、抱えきれなくなったら相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/20 10:28
春華先生!
先程はありがとうございました!

先生には、ヴェルニ在籍した時からお世話になっておりますが、本当に素晴らしい先生です!!

職場で辛い時や妊活で行き詰まった時、家で不思議な現象が起こった時、家族や親族の事など、様々な事を春華先生に相談していますが、先生に相談するとるいつも解決します。

先生のお力は本当に素晴らしいです。
ありがとうございました!!
日付: 2019/10/12 21:34
春華先生
先程はギリギリで鑑定お願いしてスミマセン(^o^;)
1年以上たっての久しぶりの鑑定ありがとう御座いました( ☆∀☆)
しかし、私は成長してませんでしたね(´д`|||)
自分ではある程度胸はって春華先生によう頑張ったって言ってもらえる位にはなってると思ってたのに〰️(T▽T)
まだまだですね(^_^;)))
改めてしっかりしなくては・・・!!と思わせてくれて今夜思いきってデンワして良かったです(#^.^#)
春華先生〜少し咳き込んだり声の具合も悪そうに思いました(涙)大丈夫ですか?本当に御無理だけはなさらない様にして下さいね(/≧◇≦\)
めっちゃご無沙汰やったのに私の名前を言ったらすぐに思い出して下さってありがとう御座いました(#^.^#)
必ず成長してまた鑑定に入らせてもらいますね♪
今夜は本当にありがとう御座いました(///ω///)♪
日付: 2019/09/30 23:02
苦しくて苦しくてどうしようもなくて、金曜日くらいかな、他の占い師さんに電話しました。ごめんなさい。先生の鑑定はズバズバ的確にあてていくし、今こうしたいとどうしようもないとき本当に救ってもらってます。毎回先生のパワーには不思議なくらいに素晴らしく驚きます。沢山いる占い師さんの中ずば抜けて凄いです。癒して前向きに鑑定も早くてずば抜けてあてて、更には今どうしてもの時に救ってもらってます。正直先生に電話する前に他の先生に入りました。全然的外れでした。お金も今回ほど勿体ないと思ったのはなかった。やっぱり春華先生は全然違います。先生にお世話になって4年くらいですが、私は春華先生が大好きです。今は苦しいのですがまた日を改めて電話します。先生いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/09/30 11:16
春華先生!

先ほどはありがとうございました!

春華先生には4年前からお世話になっておりますが、困った時はいつも春華先生に相談しています。

今日は、前回に引き続き職場の相談をしました。
自分でもうすうす分かってはいましたが、先生の言葉を聞いて落ち着きました。

先生とお話しすると気持ちが落ち着き前向きになれます!
先生は本当に素晴らしい方ですね!

ありがとうございました!
日付: 2019/09/29 17:24
先生いつもありがとうございます。先生には何度かお世話になっていますが、大ピンチの時本当に救ってもらってます、鑑定も早いし先生が今日もこうだけど、今回だけだって言われるよってそのままでした。でもなんとか取り急ぎ繋がりました。先生の言った言葉そのままでした。いろんな先生いますが、私は春華先生が一番です。先生また電話します。
日付: 2019/09/24 12:57
春華先生!

先程はありがとうごさまいました!

困った事があると、すぐ春華先生に相談してしまいますが、
いつも解決します。
そして、気持ちも落ち着きます。

今回は職場の事を相談しましたが、まさに先生の仰る通りです。
先生はすごいですね。全て視えてるんですね。

今の職場は様子を見つつ頑張ってみます。

先生、いつも本当にありがとうございます!
日付: 2019/09/18 11:25
先程はありがとうございました!
先生に見てもらった結果が、そうだよな、や、ホントだ…と思うことばかりで、凄く納得と言いますか、府に落ちる?と言いますか…
気持ちがスッキリで、高ぶっていたものが冷静になっている気がします。
短時間でハッキリと話してくださるので、ホントに今日電話できてよかったと思いました!
また変な気が起きてきたら先生にお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました!
日付: 2019/09/07 13:35
春華先生!

先程はありがとうございました!
また、ポイント不足で途中で切れてしまってすみませんでした。

先生には数年前からお世話になっておりますが、今日は職場の事を相談しました。

先生に相談して、自分では気付かなかった事を教えていただきました。

先生、いつも本当にありがとうございます!
日付: 2019/08/16 15:11
先ほどは鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまって申し訳ありません!

別れたお相手との今後について、復縁の可能性がないわけではないこと、自分が気を付けなければいけないことを教えていただいたので、先生のアドバイスを守ってゆっくり時間をかけて彼と関わっていこうと思います。

ありがとうございました
日付: 2019/08/14 11:08
先ほどは、途中で電話が切れてしまいすみませんでした。

別れた彼とのことで相談しました。
詳しいことを話ていなくても、彼の性格や彼の今カノの年齢などを言い当てていかれたので、びっくりしました。

彼の気持ちは完全に今カノのほうを向いていると言われましたが、彼が今カノとうまくいかなくなったときなどには戻ってくる可能性はあるとも。

ただ、そいう気持ちと葛藤する自分もでてくるので
最終的に私がどうしたいのかということだとアドバイスもいただきました。

これからどうしたいのか、よく向き合っていきたいと思います。
日付: 2019/08/11 12:43
春華先生!

先程はありがとうごさまいました!

先生には些細な事でも相談していますが、
いつも的確なアドバイスをして下さいます。

不思議な霊的現象の事でも、先生はすぐ見抜きます。
先生のお力は本当にすごいです。
そして、お人柄も良くて綺麗で、本当に素晴らしい先生です!

いつもありがとうございます!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会