今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春華先生のプロフィール 春華先生の口コミ感謝レビュー

春華先生の口コミ感謝レビュー

春華先生

春華先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/23 19:39
先程占って頂きました。ありがとうございました。先生に視て頂くことで、彼を信じて良いのだと、そして今度こそ彼を信じて自立できる自分になろうと思うことができました。頑張ります!ありがとうございました
日付: 2020/01/16 20:28
春華先生!

先程はありがとうございました!!
ポイント切れそうだったので、再度チャージしてからお電話しようと思い、一旦切りましたが、先生鑑定中になってしまいましたー(>_<)

また、お日にち改めてお電話します!
話しの途中でしたが、先生とお話しできて良かったです!!
日付: 2020/01/07 20:58
春華先生!

先程はありがとうございました!
年始に先生の声を聞けて嬉しかったです!!

何回も相談している事でも、先生はいつも丁寧に優しく説明して下さります。

人間の身体の事も、医師よりも先生の方がよく分かっているな、と思います。

先生、いつもありがとうございます。
先生のような方と巡り合えて、本当に嬉しいです!

今年もよろしくお願いします!
日付: 2020/01/06 14:28
愛情表現も連絡もすくない彼の気持ちを教えていただきたくみていただきました

いろいと質問させていただいたのですが、とにもかくにも、まずは彼のことをよく知らないといけない 
ということで、彼の嫌いな女性、好きな女性を教えていただきました

彼の嫌いなタイプにどっぷりはまっていたのですが、まだ彼には見せていないので、これからすごく気を付けていかなければと思いました

御祈祷もお願いしましたが、なかなかひとつのお願いししぼれずもたもたしている私に、いろいろアドバイスくださって、会いたいと思ってもらいたい
会いたい
など揚げていきましたが、会いたいと思っているし、会えると出ていると教えてくださり、
長くお付き合いが続きますように とお願いさせていただきました

話している時には自分でも自分の気持ちが分かっていなかったのですが、一番の望みは、彼と長くお付き合いできることだった と改めて腑に落ちて、先生のおかげで良いお願いができ、今日ご祈祷を済ませてくださったのだと思うと次会える日まで楽しみに待てそうと思えました

ありがとうございました
日付: 2019/12/27 13:22
春華先生
いつもありがとうございます、Mです

今回は仕事のこと、夫のこと
両方ともスパッと「もういいよ、次に行こう」と背中を押して頂き自信を持って前に進めそうです

大先生は私に怒るどころか申し訳なく思ってるよ、と伝えて頂き吹っ切れました
そして、翌日面接に行ったらA社とも内定頂きました!
そして、その一つに就職しようと思います
ゼロからの立ち上げなんです!
「Mちゃんならどこへ行っても大丈夫!普通のスタッフにおさまる人じやないから」と言ってくださった先生
その通り、どうやら新規立ち上げを任せたい!と言ってもらえました!笑

いつもいつも応援してくれて、アドバイスありがとうございます
今回もそのお陰で新しい一歩を踏み出せそうです

また、お電話しますね
寒くなりますのでお身体ご自愛ください
そして、来年もよろしくお願いします
良いお年をお迎えください!
日付: 2019/12/17 21:29
春華先生!

先程は待機時間終了間際にありがとうごさいました!
そして、途中で切れてすみません。

今日は職場の事を聞きましたが、大丈夫そうで良かったです!
先生は、霊的現象の事や私自身の悩みも全て解決してくださるので、本当に素晴らしい先生です。
そんな先生と話してると、心が安らぎ洗われるような感じになります。

先生、いつもありがとうございます!
日付: 2019/12/16 23:55
夜鑑定していただきました。ズバリ的中を言われたことで、すごい胸に突き刺さりました。電話を切ったあと少し放心状態になってしまいましたが、仰ってくれたことすごく納得しました。きちんとしないといけないのはあたしの方だったこと、明日からでも間に合いますかね?しっかりしなさいと、叱ってくれたように感じて嬉しかったです。ここまで、人に執着することがなかったので、自分自身先生に言われるまで、相手が悪いと思っていました。執着なくします。
自分らしく、元に戻れるように、生活していきます!感謝しかありません。本当にありがとうございました。先生とご縁があってお話出来たこと本当にありがたかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/12/14 22:25
的確なアドバイスありがとうございます。長期戦になると言われましたが、自分の不安や焦りをコントロールして、彼のペースで進めていこうかと思います。また不安になったらお願いします
日付: 2019/12/10 20:41
春華先生!

先程はありがとうございました!

先生には4年前からほぼ毎月お世話になっております。
先生は本当に素晴らしい方で、鑑定後はいつも気持ちが良いです!

家で起こる不思議な現象や先祖の事、私の妊活の事も、先生に相談すると全てがスッキリします!

先生には感謝の気持ちでいっぱいです!
いつもありがとうございます!!
日付: 2019/11/23 20:31
昨日はありがとうございました‼
先生の透視?能力にはびっくりです。
しかも短時間で的確にアドバイスをして頂き、とても信頼できる先生でした。また、迷ったり悩んだりした時はお世話になりたいです。
日付: 2019/11/21 20:50
春華先生!

先程はありがとうございました!

4年前から先生にお世話になっておりますが、先生は本当に素晴らしい先生です!

今日は、少し気になる事があったのでお電話しましたが、気持ちがスッキリしました。
とても辛い悩みがある時も先生に話すと落ち着きますし、些細な事でも先生の声を聞くだけで気持ちが洗われます。

先生の存在は本当にありがたいです!
先生、いつもありがとうございます!!
日付: 2019/11/18 17:10
先生いつもありがとうございます。いつも私の悩みを心受け入れてくださいます。私はやっぱり先生が1番好きです。また電話します。
日付: 2019/11/09 09:47
昨夜は的確な鑑定をありがとうございました。
彼の性格、先生の仰る通りです!的を得ているので本当にビックリしました。
先生の言う通り、彼を信じ自分磨きを怠らず待っていようと思います。
的確なアドバイス感謝致します。
日付: 2019/11/07 14:02
春華先生
鑑定ありがとう御座いました。
お仕事と介護の両立頑張ってください。
いつも先生には「がんばれー👊😆🎵」って励まして貰うのに、良い形で報告出来ないで申し訳無く、情けなく。でも、諦めなさいとは一度も言われずに踏みとどまってる私がいます。仕事においても苦手な接客とか勧められたこともないし。
わかってらっしゃる笑。
がらがら声の先生がホントに好きです。お姉ちゃんみたいで安心できます。(実姉とはかれこれ5年以上話していません。)
これからも先生のリズムで鑑定お願いいたします。後祈願、よろしくお願いいたします‼️
日付: 2019/11/07 10:13
鑑定ありがとうございました。
女心の理想のラブラブをやる人ではないとのことで、普段感じていた不安やもやもやがすっきりしました。
こういう女性は嫌だ情報教えてくれてありがとうございます。
お話を聞いて、こういう人だよねーと思えばいいのかと分かり安心しました。
特に自分を繕わなくても大丈夫そうなのでこのまままったり続けて行きたいと思います。
テキパキすぱっとありがとうございました。
日付: 2019/11/05 01:22
初めて春華先生に鑑定していただき緊張致しましたが、とても素早く、そしてこれからの私のために寄り添ったお言葉で鑑定結果を教えてくださり、お言葉全部が当たっていて驚きました。私の恋愛がいつも上手くいかない私の矛盾点をご指摘頂き、納得しかありませんでした。彼の気持ちを知りたくてお電話しましたが、私が自分自身に向き合い考えなくてはいけないことがわかり、本当に先生には感謝しかありません!先生は凄いです!これからも、ご相談させてくださいませ!
日付: 2019/10/21 19:47
先日は鑑定ありがとうございました。
初めてでしたので勝手がわからず、はじめはうまく行かずに申し訳なかったですが、鑑定結果で彼が思っていることは、私にそのまま言っていたことで、先生も信じられますし、彼も裏がなく話してくれているんだな。と思いました。
まだ少しモヤっとしていることがあるので、抱えきれなくなったら相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/20 10:28
春華先生!
先程はありがとうございました!

先生には、ヴェルニ在籍した時からお世話になっておりますが、本当に素晴らしい先生です!!

職場で辛い時や妊活で行き詰まった時、家で不思議な現象が起こった時、家族や親族の事など、様々な事を春華先生に相談していますが、先生に相談するとるいつも解決します。

先生のお力は本当に素晴らしいです。
ありがとうございました!!
日付: 2019/10/12 21:34
春華先生
先程はギリギリで鑑定お願いしてスミマセン(^o^;)
1年以上たっての久しぶりの鑑定ありがとう御座いました( ☆∀☆)
しかし、私は成長してませんでしたね(´д`|||)
自分ではある程度胸はって春華先生によう頑張ったって言ってもらえる位にはなってると思ってたのに〰️(T▽T)
まだまだですね(^_^;)))
改めてしっかりしなくては・・・!!と思わせてくれて今夜思いきってデンワして良かったです(#^.^#)
春華先生〜少し咳き込んだり声の具合も悪そうに思いました(涙)大丈夫ですか?本当に御無理だけはなさらない様にして下さいね(/≧◇≦\)
めっちゃご無沙汰やったのに私の名前を言ったらすぐに思い出して下さってありがとう御座いました(#^.^#)
必ず成長してまた鑑定に入らせてもらいますね♪
今夜は本当にありがとう御座いました(///ω///)♪
日付: 2019/09/30 23:02
苦しくて苦しくてどうしようもなくて、金曜日くらいかな、他の占い師さんに電話しました。ごめんなさい。先生の鑑定はズバズバ的確にあてていくし、今こうしたいとどうしようもないとき本当に救ってもらってます。毎回先生のパワーには不思議なくらいに素晴らしく驚きます。沢山いる占い師さんの中ずば抜けて凄いです。癒して前向きに鑑定も早くてずば抜けてあてて、更には今どうしてもの時に救ってもらってます。正直先生に電話する前に他の先生に入りました。全然的外れでした。お金も今回ほど勿体ないと思ったのはなかった。やっぱり春華先生は全然違います。先生にお世話になって4年くらいですが、私は春華先生が大好きです。今は苦しいのですがまた日を改めて電話します。先生いつも本当にありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会