今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 未羅乃先生のプロフィール 未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生

未羅乃先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/09 01:01
先生今日はありがとうございました。
彼の事不安に思っていましたが、全然心配いらないって言われて、安心しました。
ずっと一緒にいれると言うことがわかって本当に幸せになりました。
両親と子どももの話している事を、話していただき、両親と子どもが側にいてくれてるときいてすごく落ち着きます。

彼とは前世からって言われた時に鳥肌がたちました。
彼と口喧嘩をしないようにします。
寝る前に必ずやります。

また不安になった時よろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/08 18:43
ミラノ先生今日は失礼だとは思いましたが不安だったので相談させていただきました。先生に相談できて良かったです。いつも気持ちに寄り添って頂き、たくさんのアドバイスもしていただき、感謝してます。先生のような器の大きい、依頼者が幸せになって欲しいという気持ちが本当に伝わります。先生いつも同じような内容で申し訳ありません。先生ありがとうございました。また、お願いします。
日付: 2019/06/07 13:58
ミラノ先生、連日先生にお電話してしまい、何度も同じ事を聞いて申し訳ございません。ついつい先生に甘えてしまいます。先生が見える事を信じてみます。でも、また不安になったら電話しますのでよろしくお願いします。先生いつも優しくこたえてくれてありがとうございます。
日付: 2019/06/07 09:47
以前メール鑑定でご相談させて頂いた際に別れた彼から1〜3ヶ月以内に連絡がくるとおっしゃって下さり、本当に1ヶ月半後に連絡が来ました。その他の鑑定結果にも本当にびっくりして、今回電話でのご相談もさせて頂きました。本当に凄かったです。電話する前とした後では精神面も考え方も変わりました。安心感と、的確なアドバイスを頂けました。色んな方に見て頂いた事がありますが、今後も先生にご相談させて頂きたと思いました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/06 12:51
未羅乃先生先日はありがとうございました。
先生の穏やかなお声で癒されます
沢山教えて頂いてありがたかったです。
初めてお話した日に余りお金が今無くて
なんて話をしてしまった私にご自分を解放してあげてくださいね お電話切りますね✨
時間を伸ばそうとされる先生もいらっしゃると
お聞きするのに心優しいかただなーと
その後もメールも頂けて感謝してます
沢山の方を癒してあげてください
お給料が入りまたお声が聞きたくなりお電話してしまいました。今回も癒されました。
日付: 2019/06/05 13:32
未羅乃先生鑑定ありがとうございました。なんとなく先生とお話したいと思い、同じ事を聞くことになりましたがとても安心しました。もう少し自分を大事にしたいと思います。今年は大事な年ということなので、将来どういう自分でいたいのか創造し、前向きに行動します。ありがとうございました。
日付: 2019/06/05 01:35
先程もお電話で話しを聞いてくださり
いつもありがとうございます。
先生のおかげで無事会えました。
私も1週間前からかなり心のアップダウンが
激しくてコントロール出来ずに何かを壊したく
なる位、自分をあましていたので先生とお電話
した瞬間も、きっと感じは悪かったのでないかと
気になります。
でもまず先生へありがとうとお伝えしたいから。
私も先生がお力になってくれるおかげで徐々に
頑張って目覚めていますから。
先生はいてくれるだけで嬉しいから。
また。
日付: 2019/06/03 09:28
昨晩、初めての鑑定ありがとうございました。とても話しやすく優しい先生で安心しました。また、本来の彼の持っている性格など詳しく教えて頂き、とても納得できました。また、聞きたいことがあれば先生に電話します。ありがとうございました。
日付: 2019/06/03 09:26
昨晩、初めての鑑定ありがとうございました。とても話しやすく優しい先生で安心しました。また、本来の彼の持っている性格など詳しく教えて頂き、とても納得できました。また、聞きたいことがあれば先生に電話します。ありがとうございました。
日付: 2019/06/03 00:56
未羅乃先生と話すと、すごく癒されます。
綺麗な声で落ち着いていて、明るくて。。。

ストレスで押し潰されそうな時にお電話しましたが、終ったあと、不思議なくらいに元気になり、びっくりしました。
電話のあと、逆にモヤモヤする先生なども居て、相性もあるかと思いますが、
私にとって未羅乃先生は元気にしてくれる大切な先生です。
日付: 2019/05/29 21:57
いつもありがとうございます。
先生に話を聞いてもらい、また優しい声でのアドバイスを聴いていると、電話の最中から心が明るくなっていきます。
エネルギーや姓名判断など、さまざまな方法で診てもらえるのも心強いです。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/29 13:55
信頼の未羅乃先生、今日も助けていただき
ありがとうございます。
先生の波動修正が純粋なのですぐ結果が
出まして沢山助けていただいてます。
優しい先生です。いつもありがとうございます。
日付: 2019/05/28 21:29
今日も鑑定をありがとうございます。毎回些細なことでもお優しい声で聞いて頂いて癒やさます。今までの相談内容を振り返ってみて、占いも大変当たってます。また何かあったら宜しくお願いいたします。
日付: 2019/05/28 19:15
先生 こんばんは! メール鑑定どうもありがとうございます。27日は、日付が変わってから彼が仕事の合間に来てくれて 数時間でしたが一緒に過ごし愛し合うことができました! 不毛なケンカは極力避けるよう努めたいと思います。先生どうもありがとうございました。また どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/27 14:01
昨日はありがとうございました。
私の事をたくさんほめてくださり、家族からもほめられたことの無い私は、免疫が無くて照れることしかできませんでした。
私は、彼に付き合ってくれとか、恋愛感情向けてくれとか、思っていません。
老若男女色々な人と関わって良い人間関係を築いていきたいです。
縁があれば誰かと恋人になったり結婚するかもしれない、誰からも愛されず独身のまま死ぬかも、それは分かりません。
絶縁の終了、ブロック解除、連絡方法の確保、生死確認がまずできて、人間関係を再開することが私の望みです。
毎日穏やかな気持ちで彼の幸せや、ブロック解除してもらえるよう、朝と夜に祈りの時間を持っています。全然不幸せじゃないし惨めじゃないんです。
一生かけて彼を信じて大切に想い続けると決意して、神様にも約束をしました。
ブロックされて半年経って、私の成長や祈りだけではダメなのかなと、お力のある人に祈願をお願いしたいなと思って電話しました。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/27 13:49
音声プロフィールを聴いて、いいなと思って鑑定してもらいました。
彼が一日でも早くブロック解除してくれるように、絶縁が終わるように、お祈りをお願いしました。
彼は、短い交流でしたが家族のような、自分の半分のような、常に心の中に居て、捨てられない存在です。
私は、自分で自分を愛して幸せに生きていますが、大切な人と絶縁したままは辛いので、先生のお祈りのお力を信じて、
また自分自身がもっと精神的、霊的な成長をできるように、していきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/26 00:48
話す時間をとれないのに先生は必ず心から
波動修正を引き受けて下さるので
とてもとても感謝の先生です。
とてもとても器の大きな先生です。
先生を信じていていつも助けて下さいます。
ありがとうございます。
毎日夜中の待機ありがとうございます。
ありがとう先生。
こちらは歳をとるのと比例していくので
これからもお願いします。
ありがとうございます。
日付: 2019/05/25 14:28
前回の鑑定から1週間しかたっていないにも関わらず、また見て頂いてありがとうございます。
そして、先ほどのアフターメールもありがとうございました。
ダンナに離婚届けを渡され、家を出て行かれ心が辛い毎日に未羅乃先生に話を聞いてもらえる事が救いなのです。こんな私に自信を持っていいんだよって言ってもらえるのは未羅乃先生だけです。
メールのあたたかさに涙、涙なんです。
年末までには必ず帰ってきてくれるという先生のお言葉を胸に子供達と毎日を過ごして行きますね。また、辛くなったら電話して話を聞いて下さいね。
日付: 2019/05/23 07:15
先生の口調もお優しく、安心出来る方で、的確な事は伝えていただき、心強かったです。本当にありがとうございました!!!
日付: 2019/05/21 18:32
先日は夜分遅くにありがとうございました。
良いお言葉をたくさんいただきましたので、これからは悲観せずに生活を送っていこうと思います。
無意識に、ご先祖とは違う方々を周りに呼び込んでしまっていたかも知れませんね…自覚はかなりあります。
変な方向に思い詰めず、仰るとおり、心穏やかに生きることを目標に、生きていこうと今は思っております。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会