今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 八咫先生のプロフィール 八咫先生の口コミ感謝レビュー

八咫先生の口コミ感謝レビュー

八咫先生

八咫先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/20 22:15
やた先生
いつもありがとうございます。
詳細話さなくても、相手の状況、微妙な感情など、いつも何でわかるんですか!?っいうぐらい的確です。
良い悪いも両方、そのまま伝えて下さいます。
優しいですし、とても素敵な先生です。
日付: 2019/08/09 15:10
八咫先生、先程はありがとうございます。
配達がきて途中でお電話切ることになりすみません💦
いつも親身にみてくださり、鑑定してくださり、心配もしていただき、とても感謝してます。
本当に素晴しい、先生です。
身体のこと、安心して仕事いくまでには痛みもこわばりも、とれて、左まで病気にならないようがんばるので、祈っててくださいね。
お願いいたします。
色々と、心配が、ありますが、カラッと悩みがなくなり毎日昔みたいに笑って楽しく過ごせる日が来るようになれたらと。
なる日が近い気がします(^o^)
八咫先生も毎日暑いですので、お身体ご自愛くださいね。
日付: 2019/07/20 20:24
先日は鑑定ありがとうございました。
レビューが遅くなりましてすいません。
元彼の気持ちも納得できました。
彼から連絡がくると思うと鑑定してもらって希望が持てます。良い日や悪い日を具体的な日にちで教えて頂いて、良かったです!
ありがとうございました。
日付: 2019/07/05 10:55
八咫先生

1回目の感謝の言葉もお伝えせず、今日は2回目の鑑定をお願いしてしまいます失礼しました。

1回目の鑑定では、私は精神状態はズタボロで、八咫先生にそれを言い当てられ、とても心配して頂きました。

その後、整体にいったら、精神面からかなり内臓が疲れてしまっていると指摘されました。

八咫先生が、私の精神的な疲れを心配してくださり、私は必ず幸せな結婚が出来ると何度も繰り返し言ってくださいましたので、あれからあまり考え過ぎずにいたせいか、かなりメンタルが回復しました。
本当にありがとうございました。

今日みていただきました、彼から連絡がなくなる理由は、まさに私が想像していたもので本当に納得でした。

また不安になったら、鑑定して頂きたいです。

ありがとうございます。
日付: 2019/07/05 10:28
八咫先生

今日は2回目の鑑定でした。
ありがとうございました。

交際して1年半の中で、過去に4回ほど彼と連絡が取れないことがあり、その理由を質問しても彼が答えてくれずわからないままでした。

数日前からまた連絡が取れなくなり、彼のメンタル面が絡んでいるのではと思い八咫先生に彼の状態をみていただきたくて鑑定をお願いしましたが、
私も薄々感じていたことが鑑定結果に出ましたのですごく納得でした。

理由がはっきりして、すっきりしました。
ありがとうございました。

またよろしくお願いいたします!
日付: 2019/07/01 22:49
八咫先生、先程はありがとうございました。途中で切れてしまってごめんなさい。
メール鑑定もありがとうございました。
昨日、講座仲間の話しの内容に不安になってしまいましたが先生に話しを聞いてもらい安心できました。徐々に片思いの彼ともいい感じになれるし、気になっている女性も気にならなくなる。消えていくみたいなので、信じて今やらなきゃいけない事をやっていきます。頑張ります。八咫先生ありがとうございました。
見守ってて下さいね(^-^)
日付: 2019/06/30 00:32
いつもありがとうございます。視野の狭い悩みばかりご相談させていただいてきました。笑
それでも、いつもお付き合いくださりありがとうございました。でも、視野の狭い悩みばかり…意味なーい…という感じになってきまして、どうせお金かけてご相談するんなら、意味のあるお話、わたしにとったら、楽しくなるようなお話をしたいなぁと思いまして、わたしなりに視野を広げて考えるようにしたいと思ったり、おすすめの映画のことなどをたずねたり、そんな時間をいただき、明るい気持ちにもなってきたりできるようになりました。少しずつではありますが。笑
それも、やた先生が、そのようになれるようお力添えくださっているからだとおもいます。
いつも本当にありがとうございます。
占いジプシーはかなり苦しいです。抜け出したい。でも占いは好き。ならうまく使わないと本末転倒。
どうぞこれからも良い意味で末永くよろしくお願いもうしあげます。
日付: 2019/06/24 23:29
先ほどは 本当にありがとうございました。
 不安でしょうが無く 相談させて頂きました。
 でも、結果は 安心出来き ホッとしました。
夫の性格も当たってます。
これからも 仲良くしていきたいので 私の方に気持ちを 持っててもらえるように がんばります。
日付: 2019/06/22 10:25
八咫先生へ

昨晩は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
途中でポイント切れになってしまい心残りだったのですが、アフターメールをいただきとっても嬉しく思いました。

先生には連絡がなかなか来ない彼を見ていただいていましたが、今回は本格的に何か動き出しそうな感じですね!
今の所は、彼とコンタクトが取れてないので分からないことばかりで、こうなのかも?とかそういった感覚で彼を捉えているのですが、先生にこうじゃないですか?と伝えられると、自分の思いと辻褄が合っているので彼の状況が浮かぶことができます。

去年彼の会社から離れたあとも、来年もまたここに来て彼と一緒に働きたい!ってずっと思い続けていたので、今回のことは本当に嬉しかったんです。

そして、思い続けてきた信念が叶うと思ったら今までたくさんここにたどり着くまでの辛い道が報われるなと柔らかな気持ちになれます。

先生に今まで見ていただいて、ここまで強く伝えられたことは無かったので、これからの明るい未来が嬉しく思います♪
時期ってなかなか当たらないものだと言われていますが、私は先生の時期に外れはありませんでした。

あとは、タイミングと運命に任せるしかないのだと思いますが、想いが事を動かす力があることもわかるので、私も達成まで頑張ります!

また、結果が出ましたらご報告させていただきます!
ありがとうございました♪
日付: 2019/06/12 19:45
フラットな先生とのことで、ほんとフラットでわかりやすく、アゲサゲなく、良かったです。信憑性があります。またご相談させていただきたいです。8月になにかあるの怖いような、楽しみなような。。です。何かあればご報告します。
日付: 2019/05/29 23:51
上げ下げかない、フラットな八咫先生。定期的にみて頂いております。他の鑑定士よりかなり独特なマインドの世界は、私にとってとてもわかりやすいです。そしてズバリ当たっています。
待機時間も助かります。いつもありがとうございます。
日付: 2019/05/23 20:54
昨日は、2度目の鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい、話している途中だったので気になりまして、こちらでお礼させていただきました。

先生のおっしゃる時期に今度こそ本当に彼が出来たらと思います。
傷は深いですが、長い期間のひとりは寂しいです。
また、もし彼が出来なかったら、そろそろのはずなんですけど〜出会いすらないです〜と鑑定に入ってしまうかもしれません。
そうなりたくないけど、もしそうだったらまたみて下さい。
ありがとうございました!
日付: 2019/05/15 23:00
先生
途中で切れてしまい、すみません。
ありがとうございました。
短時間で、的確に見ていただき、モヤモヤが晴れました。
お伝え出来なかったのですが、彼は1人になるといいながら、本当に1人でいるのか、他の女性との関わりが実はあるのかモヤモヤします。
また、続きをご鑑定宜しくお願い致します。

ものすごく、素早くテキパキと見ていただき
彼の気持ちがわかりました。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/09 22:09
八咫先生、先ほどは初めての鑑定を ありがとうございました。

そうですね!
彼の心は先生の仰った通りだと思います。
振り返ってみるほど「なるほど‥」と納得してしまいます。(なんか少し淋しいですが)
でも、私が彼に聞けずに 一番気になっていた他の女性のこと、「3月に 切れている。」と言い切っていただいたので、凄く気持ちが楽になりました。

月ごとの彼の心の波も 視ていただいたので気をつけますね!
彼との明るい未来の為に、彼を癒す存在になれる様に努力します。

とても優しく丁寧に視ていただき、本当に ありがとうございます。
先生の落ち着いた声に癒され、鑑定にも癒され、思い切って鑑定していただいて良かったです。

また お電話させてください。
日付: 2019/04/19 09:42
先生、連日の鑑定及びご丁寧なアフターメールありがとうございました。
今連絡出来ていない彼のことの心理状態を深く視ていただき、優柔不断な彼ではあるけれど、まだエネルギーを感じるし、連絡くる日にちをさらさらお話されて、、びっくりしました!私も4月が勝負かな。。と思っていたので、先生の彼の気持ちと合致しているので、最後に彼を信じてみたいと思います。
日付: 2019/04/10 21:42
このたびは両親の気持ちなどをみていただきました。きいていただいてかなり落ちつきました。ありがとうございます。あと、先日紹介していただいた映画のDVDみました。感動しました。すごくよかったです。
またほかにもオススメの映画を教えていただきたいです!またお電話いたします!いつもありがとうございます!
日付: 2019/04/09 11:41
先日はメール鑑定をしていただきありがとうございました。ずっと、自分は否定された人間であると思ってきました。でも相手が後悔しているとの事実を知ることができたおかげで、8ヵ月もの間苦しんでいた気持ちが軽くなりました。いつか笑顔で再会できることを願いつつ、自分は前を向いて歩こうと思います。
日付: 2019/03/17 21:18
先程は、鑑定ありがとうございます。
体調も、仕事も良い流れになるとの鑑定でしたので、ホッとしました。
さくさくと短い時間で見ていただき、感謝します。
これから、自分の決めた軸をしっかりもってぶれずに歩んで行きます。
また、なにかあればよろしくお願いします。
ありがとうございます。
日付: 2019/02/27 14:48
八咫先生、先日は鑑定ありがとうございました。
先生に見て頂く中で自分の問題の所在が明らかになっていき、最後は私の問題を解決に導く場所を探して頂きました。その場所がある区とその場所のイニシャルのヒントまで出して頂き、鑑定後に調べてみたらすぐに見つかりました!
翌日その場所に行ったところ気持ちがどんどん強くなり、日に日に自分の覚悟が決まっていくのを感じました。今もまだ気持ちの上昇の途中ではありますが、八咫先生から勢いをつけて頂いたことは間違いありません。本当にありがとうございました。先生のお力に感服しております。
日付: 2019/02/27 00:54
やた先生、夜中の遅い時間まで鑑定ありがとうございます。
とても嬉しいです。感謝です。
昨年はじめてお電話させていただいたとき占いの電話ってどんなだろうて思いながら不安な中電話しましたが、とても優しく穏やかでずっと一方的に話ししてるのをただひたすらオワルマデ聞いていただき、胸のつかえがとれました。
ピタリと過去の状況もあたり、なんでわかるの?すごいっの一言でした。
いつもいつも悩んで不安になり、お電話でやた先生とお話すると楽しく安心して寝れます。
これからもよろしくお願いします。
お身体気を付けてくださいね!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会