恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 八咫先生のプロフィール 八咫先生の口コミ感謝レビュー

八咫先生の口コミ感謝レビュー

八咫先生

八咫先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/19 09:42
先生、連日の鑑定及びご丁寧なアフターメールありがとうございました。
今連絡出来ていない彼のことの心理状態を深く視ていただき、優柔不断な彼ではあるけれど、まだエネルギーを感じるし、連絡くる日にちをさらさらお話されて、、びっくりしました!私も4月が勝負かな。。と思っていたので、先生の彼の気持ちと合致しているので、最後に彼を信じてみたいと思います。
日付: 2019/04/10 21:42
このたびは両親の気持ちなどをみていただきました。きいていただいてかなり落ちつきました。ありがとうございます。あと、先日紹介していただいた映画のDVDみました。感動しました。すごくよかったです。
またほかにもオススメの映画を教えていただきたいです!またお電話いたします!いつもありがとうございます!
日付: 2019/04/09 11:41
先日はメール鑑定をしていただきありがとうございました。ずっと、自分は否定された人間であると思ってきました。でも相手が後悔しているとの事実を知ることができたおかげで、8ヵ月もの間苦しんでいた気持ちが軽くなりました。いつか笑顔で再会できることを願いつつ、自分は前を向いて歩こうと思います。
日付: 2019/03/17 21:18
先程は、鑑定ありがとうございます。
体調も、仕事も良い流れになるとの鑑定でしたので、ホッとしました。
さくさくと短い時間で見ていただき、感謝します。
これから、自分の決めた軸をしっかりもってぶれずに歩んで行きます。
また、なにかあればよろしくお願いします。
ありがとうございます。
日付: 2019/02/27 14:48
八咫先生、先日は鑑定ありがとうございました。
先生に見て頂く中で自分の問題の所在が明らかになっていき、最後は私の問題を解決に導く場所を探して頂きました。その場所がある区とその場所のイニシャルのヒントまで出して頂き、鑑定後に調べてみたらすぐに見つかりました!
翌日その場所に行ったところ気持ちがどんどん強くなり、日に日に自分の覚悟が決まっていくのを感じました。今もまだ気持ちの上昇の途中ではありますが、八咫先生から勢いをつけて頂いたことは間違いありません。本当にありがとうございました。先生のお力に感服しております。
日付: 2019/02/27 00:54
やた先生、夜中の遅い時間まで鑑定ありがとうございます。
とても嬉しいです。感謝です。
昨年はじめてお電話させていただいたとき占いの電話ってどんなだろうて思いながら不安な中電話しましたが、とても優しく穏やかでずっと一方的に話ししてるのをただひたすらオワルマデ聞いていただき、胸のつかえがとれました。
ピタリと過去の状況もあたり、なんでわかるの?すごいっの一言でした。
いつもいつも悩んで不安になり、お電話でやた先生とお話すると楽しく安心して寝れます。
これからもよろしくお願いします。
お身体気を付けてくださいね!
日付: 2019/02/24 21:47
昨日先生に観て頂きました。先生の声を聞いていると、本当に嘘の様に身体が軽くなり、とても癒されました。私が何も言っていなくても、過去の事とか、私の性格をあてられて、びっくりしました。私の気持ちをすごく、わかってくださり、あっという間に時間が経ってしまいました。本当に先生に、縁できて良かったです。お身体、崩さないでくださいね。また、宜しくお願いします。
日付: 2019/02/24 00:01
ヤタ先生、今日も長時間になって途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。とても親身にアドバイスいただきありがとうございました。
いつも同じ問題でつまずいてしまい、今回も心が折れて自暴自棄になって、彼との関係もボロボロになっていましたが、先生のいつもの的確で簡潔な鑑定のおかげで、ポジティブで明るい未来を作っていこう、という気持ちになれました。
先生が、相談者の未来のために「絶対に出た結果の判断を読み間違えてはいけない」と以前おっしゃっていた事、その為にいつも研鑽を怠らない姿勢、敬意をもって感謝いたします。
毎回、今日こそ早めに時間内に相談を終えよう、と思っても、いくら時間があっても足りなくなるのは、鑑定の鋭さ、圧倒的に実力、能力が凄過ぎて夢中になってしまうからです。ステップアップ、行列も納得です。やっぱり、ヤタ先生が一番です。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/15 18:50
八咫先生

今回はメールにて鑑定いただきました、分かりやすい内容と、自分の方向性も合っているようなので助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
日付: 2019/02/04 21:25
男性の先生ですが、とても話しやすいし余計な説明無しに鑑定が始まるのでストレスが無いです。
しかもかなり鋭いので良い先生に出会えた事に感謝です。
タロットなのに何故そこまで分かるのかという感じです。
日付: 2019/01/24 22:07
ありがとうございました。
話を聞いてるうちになぜか涙が流れてきて、浄化されたようにスーッとしました。
これから少しずつでいいからやっていくこと、考え方の方向が分かったので、無理せずやっていこうと思います。
日付: 2019/01/20 02:14
ヤタ先生いつもありがとうございます。本当にお優しいので全て隠すことなくお話できます。今日いちばんはっとさせられたのはトートタロットのお話で、わたしにはこだわりがあるというおはなしです。全くそのとおりで、必要以上にこだわっていたことがたくさんありましたし、それがわたしの幸せにつながるかは疑問でした。とても浅はかな考えだったとおもいます。気づきをありがとうございました。幸せになりたいです。またアドバイスよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/01/12 12:27
優しく話しやすくて彼の状況、気持ち、見通し、接し方やLINEの内容なども詳しく説明していただき、進展しない関係性に焦らず対応して行きます。
思いつめて重たいLINEを送ってしまい彼を引かせてしまうところでした。
私の恋愛、結婚の流れも観ていただき、希望を持ちながら頑張っていきます。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/08 19:43
ヤタ先生昨年も大変お世話になりました。今年もまた新年早々にありがとうございました。
ヤタ先生の鑑定も、先生自身のお人柄も素晴らしく、誠実で深い思いやりに頭が下がります。
いつもいつもの同じ悩みですみません。でも先生の、彼と既婚者パート女性は何もない、未来はなんにも無い、、にどれだけ救われてきたでしょうか。彼は若い、私は…、悩み苦しむ毎日。
でも、ヤタ先生が鑑定に居てくださるだけで、本当に安心出来ます。くれぐれもお体大事にしてください。 M・H
日付: 2018/12/30 23:10
本日も鑑定ありがとうございました。
少し心配になっていましたが、今後の流れがわかり、これで明るい気持ちで新年が迎えられます!
これまでにも何回か視ていただいてますが、八咫先生は毎回ブレず、潜在的なものも含めてすべて読み取っていつもすごい情報量のことを具体的に教えてくださっていますのでとても助かっています。
これだけ毎日、たくさんの人とお話しして鑑定されてるのに、私が前に一度、鑑定で話した彼の仕事のことを覚えてくださっていたのも、さすがだと思いました。
次は明るい報告ができるように、今回視ていただいた内容をもとに私も行動します。
日付: 2018/12/28 20:38
先日は鑑定ありがとうございました。
先生は対応がとても優しいですね!
こちらの気持ちにもすごく寄り添ってくださり、丁寧に細かく視て頂きとても嬉しかったです♪
すごく安心する結果でしたし、先生の鑑定結果がピッタリ当たる出来事が
日々、続いております!
本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2018/12/24 10:00
八咫先生、昨日鑑定して頂いた者です。
お電話が繋がったタイミングでちょっと家の方でバタバタしてしまい、大変失礼致しました。
先生には約1か月前にもみて頂いていましたが、流れは変わっていないようで良かったです。
安全性を気にかけて抑制をしているけど、私に対してのエネルギーはあって期待値も出ている。今月も悪くはないけど、年明け1、2月、特に2月がいいようだとのこと。
以前も先生のおっしゃる変化のある時期が当たったので、今回も信じています!
どうしても今すぐ良くなりたい!って願ってしまって辛くもなりますが、あっという間ですよね、1か月なんて。
こんどこそいいご報告ができたらいいのですが…
またよろしくお願いします。
日付: 2018/12/23 00:53
さきほどはありがとうございました!!
すごい!何の情報もないのに彼のこと私のこと凄い当たっていてビックリしました!!
やっぱりそっかぁ、、と納得だらけで、あまり良くはない結果ではあったけど、彼とは時間はかかるけど、復縁はできる。というのは嬉しかったです!
ただ、自由を愛する彼はやっぱり思っていた通りの人でやるせない気持ちにもなりましたが。。
今まで通りの私じゃ同じことの繰り返しなので、今からの時期は運気がいいみたいなので思い切って彼を忘れて自分のために動いてみます!
ずっと彼のことばっかり考えて動けずいたところもあるので、自分の時間を彼のように私も大切にできるようにしていきます!また、何かありましたらよろしくお願いします!
日付: 2018/12/18 01:48
日曜に鑑定して頂いた者です。
大変丁寧に鑑定して頂き、本当にありがとうございました。
先生のご説明は理路整然としてわかりやすく、しかも何も前情報なく占い始めて下さったにもかかわらず本当にその通りと頷くことばかりで、驚きました。
良くないことも良いことも言葉を尽くしてきちんと伝えてくださるご姿勢は先生の誠実さが感じられて、先行きの不安な気持ちを癒して頂きました。
進展がありました際には、またご相談させて頂けたらと思います。
有難うございました。
日付: 2018/12/14 20:22
八咫先生
デビューされた頃からお世話になっております。
本当にすごいので、280円になっても納得の先生だし、行列?になるのも時間の問題です。

この度の件、先生の答えが必要でした。そして具体的にありがとうございます。年末年始に動きがあるとのこと。せっかく仲が深まったと思ったら、今回のような流れになり、相談せずには無理でした。

過去にもぴったりと当てたことがあります。先生の毎日のように鑑定場にいらっしゃる安心感も大きいですし、やはり何かみてもらいたかったら八咫先生!となりつつあります。

きっと他の方よりは電話は短いんですが、先生の鑑定で結構救われております。いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会