恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 八咫先生のプロフィール 八咫先生の口コミ感謝レビュー

八咫先生の口コミ感謝レビュー

八咫先生

八咫先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/24 23:29
先ほどは 本当にありがとうございました。
 不安でしょうが無く 相談させて頂きました。
 でも、結果は 安心出来き ホッとしました。
夫の性格も当たってます。
これからも 仲良くしていきたいので 私の方に気持ちを 持っててもらえるように がんばります。
日付: 2019/06/22 10:25
八咫先生へ

昨晩は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
途中でポイント切れになってしまい心残りだったのですが、アフターメールをいただきとっても嬉しく思いました。

先生には連絡がなかなか来ない彼を見ていただいていましたが、今回は本格的に何か動き出しそうな感じですね!
今の所は、彼とコンタクトが取れてないので分からないことばかりで、こうなのかも?とかそういった感覚で彼を捉えているのですが、先生にこうじゃないですか?と伝えられると、自分の思いと辻褄が合っているので彼の状況が浮かぶことができます。

去年彼の会社から離れたあとも、来年もまたここに来て彼と一緒に働きたい!ってずっと思い続けていたので、今回のことは本当に嬉しかったんです。

そして、思い続けてきた信念が叶うと思ったら今までたくさんここにたどり着くまでの辛い道が報われるなと柔らかな気持ちになれます。

先生に今まで見ていただいて、ここまで強く伝えられたことは無かったので、これからの明るい未来が嬉しく思います♪
時期ってなかなか当たらないものだと言われていますが、私は先生の時期に外れはありませんでした。

あとは、タイミングと運命に任せるしかないのだと思いますが、想いが事を動かす力があることもわかるので、私も達成まで頑張ります!

また、結果が出ましたらご報告させていただきます!
ありがとうございました♪
日付: 2019/06/12 19:45
フラットな先生とのことで、ほんとフラットでわかりやすく、アゲサゲなく、良かったです。信憑性があります。またご相談させていただきたいです。8月になにかあるの怖いような、楽しみなような。。です。何かあればご報告します。
日付: 2019/05/29 23:51
上げ下げかない、フラットな八咫先生。定期的にみて頂いております。他の鑑定士よりかなり独特なマインドの世界は、私にとってとてもわかりやすいです。そしてズバリ当たっています。
待機時間も助かります。いつもありがとうございます。
日付: 2019/05/23 20:54
昨日は、2度目の鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい、話している途中だったので気になりまして、こちらでお礼させていただきました。

先生のおっしゃる時期に今度こそ本当に彼が出来たらと思います。
傷は深いですが、長い期間のひとりは寂しいです。
また、もし彼が出来なかったら、そろそろのはずなんですけど〜出会いすらないです〜と鑑定に入ってしまうかもしれません。
そうなりたくないけど、もしそうだったらまたみて下さい。
ありがとうございました!
日付: 2019/05/15 23:00
先生
途中で切れてしまい、すみません。
ありがとうございました。
短時間で、的確に見ていただき、モヤモヤが晴れました。
お伝え出来なかったのですが、彼は1人になるといいながら、本当に1人でいるのか、他の女性との関わりが実はあるのかモヤモヤします。
また、続きをご鑑定宜しくお願い致します。

ものすごく、素早くテキパキと見ていただき
彼の気持ちがわかりました。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/09 22:09
八咫先生、先ほどは初めての鑑定を ありがとうございました。

そうですね!
彼の心は先生の仰った通りだと思います。
振り返ってみるほど「なるほど‥」と納得してしまいます。(なんか少し淋しいですが)
でも、私が彼に聞けずに 一番気になっていた他の女性のこと、「3月に 切れている。」と言い切っていただいたので、凄く気持ちが楽になりました。

月ごとの彼の心の波も 視ていただいたので気をつけますね!
彼との明るい未来の為に、彼を癒す存在になれる様に努力します。

とても優しく丁寧に視ていただき、本当に ありがとうございます。
先生の落ち着いた声に癒され、鑑定にも癒され、思い切って鑑定していただいて良かったです。

また お電話させてください。
日付: 2019/04/19 09:42
先生、連日の鑑定及びご丁寧なアフターメールありがとうございました。
今連絡出来ていない彼のことの心理状態を深く視ていただき、優柔不断な彼ではあるけれど、まだエネルギーを感じるし、連絡くる日にちをさらさらお話されて、、びっくりしました!私も4月が勝負かな。。と思っていたので、先生の彼の気持ちと合致しているので、最後に彼を信じてみたいと思います。
日付: 2019/04/10 21:42
このたびは両親の気持ちなどをみていただきました。きいていただいてかなり落ちつきました。ありがとうございます。あと、先日紹介していただいた映画のDVDみました。感動しました。すごくよかったです。
またほかにもオススメの映画を教えていただきたいです!またお電話いたします!いつもありがとうございます!
日付: 2019/04/09 11:41
先日はメール鑑定をしていただきありがとうございました。ずっと、自分は否定された人間であると思ってきました。でも相手が後悔しているとの事実を知ることができたおかげで、8ヵ月もの間苦しんでいた気持ちが軽くなりました。いつか笑顔で再会できることを願いつつ、自分は前を向いて歩こうと思います。
日付: 2019/03/17 21:18
先程は、鑑定ありがとうございます。
体調も、仕事も良い流れになるとの鑑定でしたので、ホッとしました。
さくさくと短い時間で見ていただき、感謝します。
これから、自分の決めた軸をしっかりもってぶれずに歩んで行きます。
また、なにかあればよろしくお願いします。
ありがとうございます。
日付: 2019/02/27 14:48
八咫先生、先日は鑑定ありがとうございました。
先生に見て頂く中で自分の問題の所在が明らかになっていき、最後は私の問題を解決に導く場所を探して頂きました。その場所がある区とその場所のイニシャルのヒントまで出して頂き、鑑定後に調べてみたらすぐに見つかりました!
翌日その場所に行ったところ気持ちがどんどん強くなり、日に日に自分の覚悟が決まっていくのを感じました。今もまだ気持ちの上昇の途中ではありますが、八咫先生から勢いをつけて頂いたことは間違いありません。本当にありがとうございました。先生のお力に感服しております。
日付: 2019/02/27 00:54
やた先生、夜中の遅い時間まで鑑定ありがとうございます。
とても嬉しいです。感謝です。
昨年はじめてお電話させていただいたとき占いの電話ってどんなだろうて思いながら不安な中電話しましたが、とても優しく穏やかでずっと一方的に話ししてるのをただひたすらオワルマデ聞いていただき、胸のつかえがとれました。
ピタリと過去の状況もあたり、なんでわかるの?すごいっの一言でした。
いつもいつも悩んで不安になり、お電話でやた先生とお話すると楽しく安心して寝れます。
これからもよろしくお願いします。
お身体気を付けてくださいね!
日付: 2019/02/24 21:47
昨日先生に観て頂きました。先生の声を聞いていると、本当に嘘の様に身体が軽くなり、とても癒されました。私が何も言っていなくても、過去の事とか、私の性格をあてられて、びっくりしました。私の気持ちをすごく、わかってくださり、あっという間に時間が経ってしまいました。本当に先生に、縁できて良かったです。お身体、崩さないでくださいね。また、宜しくお願いします。
日付: 2019/02/24 00:01
ヤタ先生、今日も長時間になって途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。とても親身にアドバイスいただきありがとうございました。
いつも同じ問題でつまずいてしまい、今回も心が折れて自暴自棄になって、彼との関係もボロボロになっていましたが、先生のいつもの的確で簡潔な鑑定のおかげで、ポジティブで明るい未来を作っていこう、という気持ちになれました。
先生が、相談者の未来のために「絶対に出た結果の判断を読み間違えてはいけない」と以前おっしゃっていた事、その為にいつも研鑽を怠らない姿勢、敬意をもって感謝いたします。
毎回、今日こそ早めに時間内に相談を終えよう、と思っても、いくら時間があっても足りなくなるのは、鑑定の鋭さ、圧倒的に実力、能力が凄過ぎて夢中になってしまうからです。ステップアップ、行列も納得です。やっぱり、ヤタ先生が一番です。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/15 18:50
八咫先生

今回はメールにて鑑定いただきました、分かりやすい内容と、自分の方向性も合っているようなので助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
日付: 2019/02/04 21:25
男性の先生ですが、とても話しやすいし余計な説明無しに鑑定が始まるのでストレスが無いです。
しかもかなり鋭いので良い先生に出会えた事に感謝です。
タロットなのに何故そこまで分かるのかという感じです。
日付: 2019/01/24 22:07
ありがとうございました。
話を聞いてるうちになぜか涙が流れてきて、浄化されたようにスーッとしました。
これから少しずつでいいからやっていくこと、考え方の方向が分かったので、無理せずやっていこうと思います。
日付: 2019/01/20 02:14
ヤタ先生いつもありがとうございます。本当にお優しいので全て隠すことなくお話できます。今日いちばんはっとさせられたのはトートタロットのお話で、わたしにはこだわりがあるというおはなしです。全くそのとおりで、必要以上にこだわっていたことがたくさんありましたし、それがわたしの幸せにつながるかは疑問でした。とても浅はかな考えだったとおもいます。気づきをありがとうございました。幸せになりたいです。またアドバイスよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/01/12 12:27
優しく話しやすくて彼の状況、気持ち、見通し、接し方やLINEの内容なども詳しく説明していただき、進展しない関係性に焦らず対応して行きます。
思いつめて重たいLINEを送ってしまい彼を引かせてしまうところでした。
私の恋愛、結婚の流れも観ていただき、希望を持ちながら頑張っていきます。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会