今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 八咫先生のプロフィール 八咫先生の口コミ感謝レビュー

八咫先生の口コミ感謝レビュー

八咫先生

八咫先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/18 22:51
時間がきて途中できれてしまいましたが、初めての鑑定で※しかもペットのことのみ!という(笑)でも心配していたバカみたいな事にでも静かに真剣に答えていただいて本当に気持ちが軽くなり、大切なことも教わりました…ありがとうございました。また、何かありましたらお話し聴いてください。
日付: 2019/10/09 14:19
昨晩はありがとうございました。
何度か鑑定お願いしておりますが、変わらぬお話のトーン優しさに癒される時間でした。新しい恋にやっと出会えて嬉しい9月を過ごせて、ギャップ激しい10月に翻弄されてのお電話でした。彼の心模様も教えていただき、一応恋愛というか楽しみたいと思ってくれているのが分かって安心しました。これから退職、転職に向けての就活と落ち着かない日々の中で〜私達の出逢いが居心地良く楽しい2人になれるように私がザワザワしないように気をつけたいと思います。彼は至ってマイペースクールなので〜。きっとまたお電話すると思いますのでよろしくお願いいたします。季節の変わり目、鑑定お忙しい中お声喉お大事になさってください。
日付: 2019/10/08 09:54
お礼が遅くなってしまいましたが、メール鑑定ありがとうございました。
いろんな先生方に相談させて頂きましたが、1番、彼の性格、本質を見抜いてくださり、すごく納得でした!
とても丁寧に鑑定して頂き、感謝しております。
迷った時、落ち込んだ時などにメールを読み返して、気持ちを落ち着かせたり、元気をもらっています。
また悩んでしまった時には見て頂きたいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/07 20:27
突然の鑑定ありがとうございました。
最初はとってもファンキーな方だなーと思っていたのですが、いざ鑑定になると、声色を変え真剣さが非常に伝わってきましたし、カードを切る音も聞こえ、ちゃんと鑑定されているのを実感できました。
内容としては、わたし自身のことを否定することなく淡々と冷静に結果をお答えしてくださり、揺れる心をスーッと納めてくださいました。
そしてなにより、可能性は無限大この可能性の中では日々を生きていくいうお言葉を賜り、あ、無理しなくてもいいんだと軽い気持ちになりました。
重厚感のある鑑定士さんです。ありがとうございました。
日付: 2019/10/05 21:12
やた先生、鑑定ありがとうございます。
先生には、昨年電話占いにはじめて電話したときから、お世話になってます。
色々なことがありましたが、本当に辛いときに先生がいつも優しく話をきいてくれて、鑑定してくれるので乗り越えてこれました。
すきなひとから、来月中には連絡くるみたいなので、待ちます🎵
今回は、待たせたので待たなきゃです。
それまで、不安な日だらけですが、仕事になるたけ集中してのりこえなきゃですね。
いつも、は〜い、てやた先生がお電話口にでてくださるので、元気がもらえます。
ありがとうございます(^o^)
具合すぐよくなるよう祈っててくださいね。
先生とお話しすると電話きるときには落ち着きます。
本当にいつも、ありがとうございます(^_^)
先生も、お身体気をつけてくださいね。
日付: 2019/10/02 18:34
ヤタ先生いつもありがとうございます。
占いをしていておもうのは、占いする側の言葉というのは本当に難しいなと思うんです。人は勝手に想像して自分の都合で判断して突き進んでしまったりしますし、ときに必要以上にショックをうけたり逆に喜んだりしては、占い当たらないじゃない!!なんて怒ってしまったり。
でも100%当たりの占いなんて、本当にないなと経験上おもいますし、そんななかで、こうなるとか伝えていくのは本当に難しいことだとおもいます。
でもヤタ先生の場合、マインドをみていくというやり方なので、人によっては難しいなと感じるかたもおられたりするのかな?(これはわたし個人の勝手な感覚です。)とおもったりしますが、よーく聞いていると、ヒントと言いますか、結局は自分がどうしていきたいかやどうしていくかだとおもうので、そのためのアドバイスとして、本当にいつも有り難く受け取りやすい占いだと感じます。必要以上に落ち込んだり喜んだりしてあとで嫌な気持ちになることもないんです。先生がいてくださるので、わたしは本当に有難いです。
長くお世話になればなるほどそう感じています。
下手な文章ですが、わたしのこの感覚を、うまくみなさんにお伝えできていればいいなぁとおもいます。
先生これからも頑張ってください。
日付: 2019/09/24 22:57
先日はありがとうございました。

彼のお誕生日は会えませんでした…

先生が教えてくれたように
来年が良くなるよう信じて頑張ります!
日付: 2019/09/10 20:01
八咫先生
ザックリと「運気を見てほしい」とお願いした私にしっかりと導く占いをしていただきありがとうございました!
お電話の後凄く心が軽くなりました。そしてアドバイスいただいたしんどい期間の乗り越え方、考えていきますね。エネルギーをしっかり貯めて、運気アップ期間に爆発出来るようにします(笑)
本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/20 22:15
やた先生
いつもありがとうございます。
詳細話さなくても、相手の状況、微妙な感情など、いつも何でわかるんですか!?っいうぐらい的確です。
良い悪いも両方、そのまま伝えて下さいます。
優しいですし、とても素敵な先生です。
日付: 2019/08/09 15:10
八咫先生、先程はありがとうございます。
配達がきて途中でお電話切ることになりすみません💦
いつも親身にみてくださり、鑑定してくださり、心配もしていただき、とても感謝してます。
本当に素晴しい、先生です。
身体のこと、安心して仕事いくまでには痛みもこわばりも、とれて、左まで病気にならないようがんばるので、祈っててくださいね。
お願いいたします。
色々と、心配が、ありますが、カラッと悩みがなくなり毎日昔みたいに笑って楽しく過ごせる日が来るようになれたらと。
なる日が近い気がします(^o^)
八咫先生も毎日暑いですので、お身体ご自愛くださいね。
日付: 2019/07/20 20:24
先日は鑑定ありがとうございました。
レビューが遅くなりましてすいません。
元彼の気持ちも納得できました。
彼から連絡がくると思うと鑑定してもらって希望が持てます。良い日や悪い日を具体的な日にちで教えて頂いて、良かったです!
ありがとうございました。
日付: 2019/07/05 10:55
八咫先生

1回目の感謝の言葉もお伝えせず、今日は2回目の鑑定をお願いしてしまいます失礼しました。

1回目の鑑定では、私は精神状態はズタボロで、八咫先生にそれを言い当てられ、とても心配して頂きました。

その後、整体にいったら、精神面からかなり内臓が疲れてしまっていると指摘されました。

八咫先生が、私の精神的な疲れを心配してくださり、私は必ず幸せな結婚が出来ると何度も繰り返し言ってくださいましたので、あれからあまり考え過ぎずにいたせいか、かなりメンタルが回復しました。
本当にありがとうございました。

今日みていただきました、彼から連絡がなくなる理由は、まさに私が想像していたもので本当に納得でした。

また不安になったら、鑑定して頂きたいです。

ありがとうございます。
日付: 2019/07/05 10:28
八咫先生

今日は2回目の鑑定でした。
ありがとうございました。

交際して1年半の中で、過去に4回ほど彼と連絡が取れないことがあり、その理由を質問しても彼が答えてくれずわからないままでした。

数日前からまた連絡が取れなくなり、彼のメンタル面が絡んでいるのではと思い八咫先生に彼の状態をみていただきたくて鑑定をお願いしましたが、
私も薄々感じていたことが鑑定結果に出ましたのですごく納得でした。

理由がはっきりして、すっきりしました。
ありがとうございました。

またよろしくお願いいたします!
日付: 2019/07/01 22:49
八咫先生、先程はありがとうございました。途中で切れてしまってごめんなさい。
メール鑑定もありがとうございました。
昨日、講座仲間の話しの内容に不安になってしまいましたが先生に話しを聞いてもらい安心できました。徐々に片思いの彼ともいい感じになれるし、気になっている女性も気にならなくなる。消えていくみたいなので、信じて今やらなきゃいけない事をやっていきます。頑張ります。八咫先生ありがとうございました。
見守ってて下さいね(^-^)
日付: 2019/06/30 00:32
いつもありがとうございます。視野の狭い悩みばかりご相談させていただいてきました。笑
それでも、いつもお付き合いくださりありがとうございました。でも、視野の狭い悩みばかり…意味なーい…という感じになってきまして、どうせお金かけてご相談するんなら、意味のあるお話、わたしにとったら、楽しくなるようなお話をしたいなぁと思いまして、わたしなりに視野を広げて考えるようにしたいと思ったり、おすすめの映画のことなどをたずねたり、そんな時間をいただき、明るい気持ちにもなってきたりできるようになりました。少しずつではありますが。笑
それも、やた先生が、そのようになれるようお力添えくださっているからだとおもいます。
いつも本当にありがとうございます。
占いジプシーはかなり苦しいです。抜け出したい。でも占いは好き。ならうまく使わないと本末転倒。
どうぞこれからも良い意味で末永くよろしくお願いもうしあげます。
日付: 2019/06/24 23:29
先ほどは 本当にありがとうございました。
 不安でしょうが無く 相談させて頂きました。
 でも、結果は 安心出来き ホッとしました。
夫の性格も当たってます。
これからも 仲良くしていきたいので 私の方に気持ちを 持っててもらえるように がんばります。
日付: 2019/06/22 10:25
八咫先生へ

昨晩は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
途中でポイント切れになってしまい心残りだったのですが、アフターメールをいただきとっても嬉しく思いました。

先生には連絡がなかなか来ない彼を見ていただいていましたが、今回は本格的に何か動き出しそうな感じですね!
今の所は、彼とコンタクトが取れてないので分からないことばかりで、こうなのかも?とかそういった感覚で彼を捉えているのですが、先生にこうじゃないですか?と伝えられると、自分の思いと辻褄が合っているので彼の状況が浮かぶことができます。

去年彼の会社から離れたあとも、来年もまたここに来て彼と一緒に働きたい!ってずっと思い続けていたので、今回のことは本当に嬉しかったんです。

そして、思い続けてきた信念が叶うと思ったら今までたくさんここにたどり着くまでの辛い道が報われるなと柔らかな気持ちになれます。

先生に今まで見ていただいて、ここまで強く伝えられたことは無かったので、これからの明るい未来が嬉しく思います♪
時期ってなかなか当たらないものだと言われていますが、私は先生の時期に外れはありませんでした。

あとは、タイミングと運命に任せるしかないのだと思いますが、想いが事を動かす力があることもわかるので、私も達成まで頑張ります!

また、結果が出ましたらご報告させていただきます!
ありがとうございました♪
日付: 2019/06/12 19:45
フラットな先生とのことで、ほんとフラットでわかりやすく、アゲサゲなく、良かったです。信憑性があります。またご相談させていただきたいです。8月になにかあるの怖いような、楽しみなような。。です。何かあればご報告します。
日付: 2019/05/29 23:51
上げ下げかない、フラットな八咫先生。定期的にみて頂いております。他の鑑定士よりかなり独特なマインドの世界は、私にとってとてもわかりやすいです。そしてズバリ当たっています。
待機時間も助かります。いつもありがとうございます。
日付: 2019/05/23 20:54
昨日は、2度目の鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい、話している途中だったので気になりまして、こちらでお礼させていただきました。

先生のおっしゃる時期に今度こそ本当に彼が出来たらと思います。
傷は深いですが、長い期間のひとりは寂しいです。
また、もし彼が出来なかったら、そろそろのはずなんですけど〜出会いすらないです〜と鑑定に入ってしまうかもしれません。
そうなりたくないけど、もしそうだったらまたみて下さい。
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会