今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 だいふく先生のプロフィール だいふく先生のクチコミ

だいふく先生のクチコミ

だいふく先生

だいふく先生のプロフィール写真
日付: 2022/08/07 02:32
だいふく先生

初めての鑑定をどうもありがとうございました。
今付き合っている人のこと、はっきりおっしゃってくださってスッキリいたしました。
いっぱい視てくださって、すごく当たっていました。

ここ最近、別れを考えながらも迷っていて、他社を含めて何人かの占い師さんにも聞いていたのですが、別れをあなたが決めたら後悔する、あなたが追いすがる…とずっと言われていて、それが怖くなって迷っていたのです。

だいふく先生は、詳しくお話する前に私の性格も視えていたようで、何故こうなったのか、これからどうしたらいいのか?納得いく結果をお話くださいました。

元彼や好きな人についても色々当たっていました!

否定せずお話を聞いてくださって、ありがとうございます。
先生のおっしゃる事、すんなり入ってきました。
前向きに動いていきます。
お仕事についてもお話くださって嬉しかったです。

またお電話いたします。
日付: 2022/08/06 23:18
だいふく先生、いつも親身になって話を聞いて下さり、ありがとうございます。昨日のお話の件、何とか自分なりに頑張ってみました。あとは、どう結果がついてくるのかを静かに待ちたいと思います。
まだまだ未熟な私ですが、日々精進して先生によい報告ができるようにしたいと思っています。
また、不安なときは先生にご相談するかと思います。
信頼できる先生だからこそ、色々とお話しますが、また聞いてくださいね。
本日も昨日に引き続き、ありがとうございました。
日付: 2022/08/06 06:44
おはようございます。
「こんなこと先生に相談していいのかな?」って夜何度も考えでも中々眠れなくて待機ギリギリに鑑定入ってしまいました。
ありがとうございます。
あの後ゆっくり眠ることができました。
身体のこと彼のこと何でも話しできる先生が居てくれて良かったです。
ありがとうございます。
日付: 2022/08/04 05:20
だいふく先生!

先日は鑑定ありがとうございました!
先生と話してるとテキパキしてるしお母さんみたいで落ち着きます!
鑑定もちゃんと当たってるし納得させられます!
私自信が決める事ってちゃんと教えてくれるし!
とてもいい先生です!
迷ったら掛けてみてください!

また私も困ったらかけます!
日付: 2022/08/03 14:51
だいふく先生に初鑑定していただきました!
のっけから驚きの連続で、良く見えてらっしゃるんだなと感じました。
2人の彼を見ていただいたのですが、答え合わせというか私の見ている彼とズレもなく、納得のいく結果を聞けました。
何より聞きたい事をするすると一気にお話してくれるので、無駄なくあっという間に気持ちを晴れやかにする事が出来ました!
本当にありがとうございました。
また迷った時には鑑定よろしくお願い致します。
日付: 2022/08/02 17:15
とにかく鑑定が早く驚きました!たくさん質問があったのにわずか15分で全て答えていただき、すっきりしました。もう難しいかな、と思って半端諦めて電話をかけたのですが希望を持たせていただきありがとうございました。心のモヤモヤがはれました。
日付: 2022/07/27 17:00
だいふく先生、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。
どんな小さな悩みであっても、色々と話を聞いてくださる優しい先生。対処法をあらゆる方面から考えてくださり、先生との会話も弾むので、とても楽しくなってしまいます。そして、何よりも信頼できるとても優しい先生なので、安心して鑑定に臨めます。
私は先生に出会えてから、自分を見つめ直すよいきっかけができました。また、亡き父と会話をさせていただいたり、彼とのことも色々とお話させていただいたりと、会話のあとは嫌な気持ちもなくなり、また頑張ろう!という気持ちになります。
だいふく先生にはこれからもお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。
日付: 2022/07/05 17:24
現在の人生のあらゆる悩み事を
たった40分で全て解決して頂きました、、!

改めて考えてみると
相談するつもりがなかった仕事での壁が
実は1番の悩みだったと思います。

先生のほうから気づいて
悩みを引き出してくださり
また、具体的かつ現実的な解決策を
提示して頂きました。

心から感謝しています。
先生のことをもっと早く知って
もっと早くに相談したかったです!笑

是非また何かありましたら
その際も宜しくお願い致します。
素晴らしいお方でした、、!
日付: 2022/07/05 10:37
いつもお世話になっております。
このところの悩みで少々焦りもあったりでお電話させていただきました。
伝えたいことがあると、ちゃんと来てくれているのがわかってびっくりでした。おかげで思わず話ができてよかったです。同じようなこと感じてました。D君もありがとう^−^
日々心境が変化しておりますが、落ち着いてしっかり結論を出したいと思います。先生にもご助言ありがとうございました。
今回はきっぱりなところと、あいまいな部分もありましたが、まさにその通りなんです。毎回リーディングの的確さに感激しております。
とにかく焦らずきちんと考えてみます。
この度はどうもありがとうございました。
日付: 2022/06/28 03:21
動きたいのに、どうしても動けずにいた数年間でしさた。引っ越しについてと、娘の仕事に関してみていただきました。みえたことはハッキリと言う、と紹介されていましたが、気を遣ってくださり優しい表現で伝えていただけました。
日付: 2022/06/18 11:25
だいふく先生
この度も話聞いてくださってありがとうございます。
さすがの霊視でした。
いつもいつも感動と感謝でいっぱいです。
先生にしか感じられないことばかりなので、
とても相性がいいのでしょうか。
たくさん話しできましたが、あっという間の時間でした。
久しぶりにストーンも引かせてもらいました。
やっぱりドンピシャな結果です、心してこの先取り組みます。
先生と出会えたことに、改めて感謝いたします。
どうもありがとうございます。
またお電話させてくださいね。
日付: 2022/06/12 16:23
5月に恋愛のことで鑑て頂きました。だいふく先生は初めてでしたが、優しい口調でとても相談しやすく時間を忘れて聞きたいことを全部聞くことができました。私の考えていることを的確に当て幸せになるために、一歩踏み出すのは、今だと言って私の背中を押してくださいました。不安もありますが、自分の進む道は間違ってないと思って頑張ろうと思います。ありがとうございました。また迷うことがあればご相談したいと思います。
日付: 2022/06/04 17:00
だいふく先生、先程はありがとうございました😊
彼のこと色々見てもらって、気持ちはしっかりあるって安心しました。
なかなか感情を表さない彼でたまに、不安になります。
どう思ってるんだろうと…。
でも、内心は違うと言うことを知り良かったぁって思います。会えることを楽しみにしてワクワクドキドキしながら二人の時間を大切にしていきますね。
お互いに気をつけながら行動してお付き合いしていきたいです。
お話しがとても楽しくてもっとお話しきいていたいくらいでした!!心も安心して落ち着きました。
本当にありがとうございました😊
また、お話をきいてください。宜しくお願いします。
日付: 2022/06/03 21:02
だいふく先生
今日は2度も鑑定いただいてありがとうございました。
また、波動修正、遠隔ヒーリングもありがとうございました。
先生にはいつもお世話になっていて、私の名前ですぐに前回の相談内容など覚えていただいてて嬉しいです。
すらすらとお話しされるのでいつも本当に視えていらっしゃるお力は凄いです。
2度目は息子を見ていただいて安心しました。
友達のことは先生に言われたこと!頑張ります!
またしんどくなった時はよろしくお願いいたします。
今は気持ちも落ち着きました。
ありがとうございました。
日付: 2022/05/24 16:01
だいふく先生、本日は久々に鑑定をしていただき、ありがとうございました。第一声で私の名前を呼んでいただき、覚えてくださっていたことを嬉しく思いました。短時間でしたが、様々なことをご相談させていただきました。彼とのことも良い方向に変化していることがわかり、安心しました。先生のアドバイス通り、焦らずに進めていきたいと思います。さらに、自分の将来のことも、チャンスと思って考えていきます。
勿論、体調管理にも気をつけたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2022/05/22 17:52
だいふく先生、昨日はありがとうございました。
どん底の状態でしたが、先生の鑑定を受けて、がんばろうと思いました。私が多くを語らずとも、いろいろわかっていらっしゃって、やはりすばらしい先生なのだと思いました。今はきつくとも、必ず脱することができると信じて、努力します。だいふく先生、本当にありがとうございました。
日付: 2022/05/16 17:06
いつも困った時には鑑定して頂いております、少し話すだけで次から次からへと見通させれた事をお話し下さり驚きます、とても納得出来る事ばかりでモヤモヤがとれます。
日付: 2022/05/07 13:26
先生ありがとうございます。
すごく優しくて先ほどまでしんどいのが笑顔になれました。
久しぶりの鑑定でしたが話しやすく少ししか話しをしていないのに情報が多くて嬉しかったです。
電話切った後すぐにお気に入りに登録しました。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2022/05/04 20:56
だいふく先生
何度か鑑定していただいていますが、レビューを書くのは初めてです。先生には、恋愛と仕事のことを視ていただいていますが、いつも前回の内容を覚えていてくださり、鑑定がスムーズです。
「今年はいい年だから。恋愛も仕事もどちらも開放される、仕事では苦手な人が辞めるから」と言われ、誰のことなんだろうと思っていたら、言われた通りになり、びっくりしました。
恋愛は、人に相談できない相手とのことですが、大きなことからほんのちょっとした内容まで、よく視えておられますし、前向きになれるアドバイスをくださいます。
先生はいつも明るくて、先生と話すと本当に心が軽く明るくなります!
やるべきことに地道に取り組んで、がんばって行きたいと思います。
本当にいつもありがとうございます!
日付: 2022/04/27 23:36
だいふく先生、昨日は、ありがとうございました。子どもの事も、落ち着いてきて、いい感じに進めていけているようで、とても、とても、安心しました。上の子は、もう、だいふく先生を卒業しても、大丈夫かなぁ。て思いました(笑)後は、本人たちを信じて、今まで通り、切磋琢磨しながらになるだろうけど、見守っていけたらな。と、思います。いつも、いつも、子供の事ばかりだったので、(ま、それが全てなんですが(笑))また、落ち着いたら、私の事も、先生に見てもらおうかなぁ。と、やっと思えました。また、先生とお話しできる日を楽しみにしながら、日々、頑張っていきます。
先生も、くれぐれも、お身体に気をつけて下さい。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。