今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 だいふく先生のプロフィール だいふく先生の口コミ感謝レビュー

だいふく先生の口コミ感謝レビュー

だいふく先生

だいふく先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/27 13:49
だいふく先生
今日は多分、一番に鑑定頂き大満足です❗
いつもはキャンセル待ちが回って来なく悲しい😢思いでしたが元気になりました❗本当にありがとうございました感謝でいっぱいです❗
日付: 2021/09/26 11:00
だいふく先生

先日は鑑定ありがとうございました。
そしてアフターメールにもいつも感謝です。
メールは何度も見返せるうえ、先生は鑑定と変わらずにたくさんの情報くださるので何度も読んでは安心を得ています。
先生とお話出来ないときはお守りのように読んでは自分を落ち着かせています。
ほんとに後々のことも予測してご配慮頂ける素敵な先生です。
今回も鑑定時間が過ぎているのにもかかわらずお付き合いして頂き、寄り添って奥深く視て下さいました。
先生はすべて視えていてそのまま伝えてくださいます。その通りで先生の発するお言葉すべて彼なんです。
私は先生とお話しながら先生を通して彼と話をしているぐらい的確です。なので言いたいこと、聞きたいことがすべてすっきりさせて頂けます。
先生は終始私のこともとても気遣いながらごめんなさいねといいながら(^_^)いいんですよ彼の言葉なので、自分勝手な彼が先生にもよく視えていて彼の言いそうな言葉がたくさん出てきます。
そして先生の言う通りになっています。
彼との復縁も先生の言ったいた時期でした。未来も
現状もすべて先生のおっしゃる通り。私も安心して先生とお話出来ます。
ここまで視えていてお話もとてもしやすくて親身に寄り添って頂ける先生に出会えて感謝しています。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/25 17:26
今日は時間外でも鑑定ありがとうございました。
他の先生にも何人か見てもらいましたが的を得てないような感じてしっくりこなくて?って感じだったのですが、口コミと予約の多さを見てだいふく先生なら本当に視えるアドバイスをもらえるのでは、と思い何度もキャンセル待ちをトライしました。

別れた元彼に対するモヤモヤした気持ちとこれからの出会いについて相談させて頂き、結果凄く前向きになれました!
先生が恋愛も仕事もこれからどんどん良くなっていく!と断言してくれたので、信じて頑張ろうと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/25 14:07
先日はありがとうございました。やっと予約が取れてお聞きしたい事が溢れて前のめりになってしまいました。
とにかく、会話がポンポン進み視えてるからこそのペースでした。時々、「ごめんなさいね。こんなこと言って」と言いつつ、事実を伝えてくださるとからこそ、色んな事が繋がります。
私の胸のうちまで視えていらっしゃるようで、心情を察して下さる言葉に癒されました。
気にしすぎの私ですが、皆さんの太鼓判の先生から頂いた鑑定結果を励みに自分らしい毎日を送ります。
ありがとうございました。
また頑張って予約とります。
日付: 2021/09/25 08:49
よく視える先生と評判だったので、ぜひお話したい気持ちと結果がどうなるかと緊張もあったのですが、先生の声を聞いたら緊張が消えてとても話しやすく評判通りの先生でした。
優しく悩みに寄り添ってくださり、明るく前向きにしてくださり、本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/22 18:03
先生、今日、子どもの事とそれを取り巻く人間関係について見ていただき、本当に、ありがとうございました。初めは緊張してしまって、声が震えてしまいました(笑)でも、先生の気さくなお声に、心が救われました。とても、話しやすく、先生が、どんどん心を軽くしてくれるのが分かりました。子供の友達で、相談している友達意外の子が出てきたのには、本当に、ビックリしました!どうして、そんなにみえるんですか?(笑)辛かった時期が、もう、乗り越えているようで、とても、嬉しいです!このまま、子どもの成長を見守っていきたいと、思います。また、お話したいです。
先生の多忙さに、長く引き留めては、、と、少し気をつかってしまいましたが、また、ぜひ、お話させて下さい。ありがとうございました!
日付: 2021/09/21 16:37
だいふく先生
本日はありがとうございました。
こちらの都合で慌ただしい鑑定になってしまい申し訳ありませんでした。
まだ聞きたいことがあったので次のキャンセル待ちでお話できればと思っています。
先生の鑑定はとても早く納得いくものばかりでした。
もちろん当たっていることばかりでした。
悲しい結果もあれば意外な結果もありましたが、悲しい結果も『ごめんなさいね』って相談者にすごく気を使っていただきできるだけ傷つかないように、でもちゃんと伝えてくれてとても信用できる先生だと思いました。
縁が切れかけてる相手とはまた会えたらいいなくらいに思い、今の意外な相手との縁を切らさないようにしていきます!
これからもよろしくお願いします!
日付: 2021/09/21 00:11
この間は職場の事で相談に乗って頂き、ありがとうございました^ - ^
理不尽な事があり悩んでいましたが、我慢しすぎだよと仰って頂き、踏ん切りつきました!
副業の方も才能があると言って頂き、そちらをメインに頑張って行こうと思います^ - ^
とっても優しくて話しやすくて、アドバイスも的確であっという間のお時間でした。
またぜひよろしくお願い致します^ - ^
日付: 2021/09/17 02:38
今日は繋がれて大変感謝です。
数日前から予約入れておりました。
ペットの事を視てもらってます。
奇跡的に3人の相性がよいせいか、リアルに感情が伝わってきます。
ホントに人間の子みたいです(笑)
でも以前、どれだけ世話したり焼きもちやくのか、みたいなこと言ってたのでやっぱり生きてるんですね。
今度は私が泣き笑いの、ごめんなさいでした。
ひとまず落ち着いてくれたようで安心しました。
もう拗ねてるのもかわいいけど、いつも迷惑おかけしてすみません。
先生には感謝しっぱなしです。お人柄も素敵な方です。
今後の展開が読めなくなってきた感はありますが、私と新入りちゃん次第ですかね。それとも・・・?そしてなんで新入りちゃんはわからないのかは今日一番の謎でした。そのうち解明してくれますかね。
また、チャンスがあれば予約取ります。
先生のお力を通訳がわりにして申し訳ありませんが、その際はまた通訳お願いしますね(笑)
日付: 2021/09/17 00:47
だいふく先生
先日はありがとうございました。ずっと悩んできた事、もう答え合わせはいらないと思えました!それでももしこの先悩む時がきたら、だいふく先生にお願いしたいと思います。彼の事も、もう悩むのはやめて楽しい時間にしようと思います。仕事の事も勇気づけられました!先生の鑑定は、視えていなければわからない様なことまで教えて頂きアドバイスもしてくれます。どの未来を私は選択するのか楽しみです☆
ありがとうございました!また宜しくお願いします。
日付: 2021/09/16 18:29
2度目の鑑定でしたが、
これだけ多くの方の鑑定をしているにも関わらず、
電話が繋がった瞬間から前回の話の続きをサクサク仰るだいふく先生‼︎
 そんなだいふく先生のお力は底なしで会話の中から出てくる出てくる!情報量が物凄く、ついつい新たな事まで先生にお尋ねしたくなり、
また、先生の声のトーンが本当に心地よくてお電話を切りたくなくてお引き止めして申し訳ありませんでした。

今日も圧巻の鑑定!
気持ちをリセットさせて下さりありがとうございました。
日付: 2021/09/16 15:27
先程は鑑定ありがとうございました😊
良い事も悪い事もハッキリと伝えて下さるので、今後の課題として見直す事が出来ます。
またずっと引っ掛かっていた事や不安に思っていた事があり、相手の気持ちが知れたので今後頑張って少しずつアプローチしていこうと思います!お誕生日には必ず連絡入れたいと思います!
電話切った後はモヤモヤがとれてスッキリとした気持ちになりました( ᵕᴗᵕ )
また悩み事が出来ましたら、よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾
絶対リピします!!
日付: 2021/09/16 01:35
だいふく先生
もう何度も鑑定頂いていますが
いつも予約を取るのが大変で随分先のキャンセル待ちにかけるしかなく回ってくるか心配ですがお話しさえ出来ればとにかく明るい優しい、しかしはっきりごめんね!と言いながら真実を伝えて下さるので信頼できます‼️
それだけじゃなくて凄く癒やされる安心出来る不思議なお力をお持ちです、また、すぐ次の予約を入れたくなる❗
いっぱいでずっと先のキャンセル待ちしか空いてないですが!
2年先も9年先も視て下さいね!
感謝致します✨
日付: 2021/09/14 02:00
先ほど家族のことをみていただいた者です。
こんなに家族との人間関係が上手くいかないのは、自分に原因があるのではないか、どうしたらよいのかと、孤独に思い悩み、先生に鑑定をお願いしました。
娘、息子と亡父、母、妹と、たくさんみていただき、ありがとうございました。それぞれの性格、私との関わり等、思い当たることがたくさんありました。
亡父の言葉として伝えてくださった「ちょっとゆっくりしたらいい。少しずつ良くなる」というのを聞いて、救われた思いがしました。
夜遅いのに、長時間、丁寧にみていただき、たくさんの言葉を伝えていただき、本当にありがとうございました。
あっという間に時間が過ぎてしまい、先生が人気な理由がよくわかりました。
また、ぜひ2回目の鑑定をお願いしたいと思います。
日付: 2021/09/13 22:43
だいふく先生
先日は2度目の鑑定ありがとうございました。アフターメールも何度も読み返してしまいます。ありがとうございます。
先生と初めてお電話したとき、私が話をする前に、
あっ、ちょっと待ってね〜先にみてみるね〜、彼ねあなたのこと、とにかく『かわいい かわいい』と思ってるよと。
あまりうまくいってなかったので、??な感じだったのですが、その夜彼と電話で話したときに、『かわいい』と言ってきてびっくりでした!
他にも仰ること全てそのとおりで、先生凄いです!の一言です。
前回話した内容も覚えていてくださってスムーズに相談できますし、はっきり仰るけれど優しくて、相談者に寄り添ってくださる先生です。またお話させていただきたいなぁと思っているのですが、全日満了ではないですか!また気持ちが落ちたときお話聞いてくださいね。頑張って予約取ります!
日付: 2021/09/13 13:58
口コミ通りよく視えていてズバズバ当てられました!
今回は仕事についてみてもらいました。
実際始まったら鈍感になる事を意識しながら3か月間頑張ってみます(^^)
これまでも、接客は好きなんですが敏感過ぎて疲れてる自分がいましたので...
短時間でしが、鑑定ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/09/12 10:16
だいふく先生

アフターメール
ありがとうございます!
何度も読み返して心に浸透させています。
先生の優しいお心遣いがお言葉からにじみ出ていてお声も聞こえてきます。
心強いです。
先生の伝えて下さる彼の気持ちもとても良くわかります。
先生はどちらの気持ちも汲み取って鑑定してくださいますので安心出来ます。
とても深く先のこと視て伝えてくれての鑑定なので、こちらかどう動けばいいのか道筋が見えてきます。不安を取り除きながら知りたいことをどんどん伝えて進めてくれるので前向きになれます。
彼との将来 私は幸せになれる!縁は強いと先生から言っていただけたので安堵してます。
また不安になったときは宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/10 23:47
先程は、鑑定ありがとうございました!!
旦那は瞬間湯沸かし器正しくそうだと思いました!!
当たりすぎて怖いです(笑)
またぜひ鑑定してもらいたいです。
日付: 2021/09/09 01:27
だいふく先生
初鑑定ありがとう御座いました。
あまりにも視えてらして、
答え合わせしながらの鑑定で
ポロっと仰る言葉がなんでわかるの??
ってことばかりで気になる
彼のことだけじゃなくて
私のことも当たってて
怖くなってきたんですけど
それでもずっとお話したくて
しまいには切れてしまったので
お礼言えませんでした…
ありがとうございました!!

出会った場所当てられて
彼のよく言ってる事も当てられて
相性も良いらしくて
すごくいい鑑定結果だったのに
当たりすぎて真剣に確認してしまって…笑

アドバイスもたくさん頂いたし、
変わった人やけど頑張ってみます!

後、ラインしました!!
10日とか入れずに
スタバつれてって〜と。笑

またゆっくりお願いしたい先生です!!
日付: 2021/09/07 01:13
だいふく先生、いつも鑑定ありがとうございます❗️
今日は、就活の事もみてもらいましたが、他の先生より
グッと詳しい内情がきけて、転ばぬ先の杖ですね❗️良い事も悪い事も、包み隠さず伝えて下さるので、こんな時は特に参考になります❗️先生のお力、改めて間違いないと思いました‼️またぜひよろしくお願いします😊
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。