今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Carat先生のプロフィール Carat先生の口コミ感謝レビュー

Carat先生の口コミ感謝レビュー

Carat先生

Carat先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/24 02:09
初めての鑑定、有難う御在ました。
私も「何となくこんな感じがする」といった直感を大事にしているので、先生の鑑定は信頼感がありました。
相手の気持ちについても、「もしかして、、、」を否定するのでは無く、素直に信じていこうと思えました。
また、仕事のスタンスも認めて貰えたようで嬉しかったです。職場選びについても同様で、もっと自分を信じて良いのだと思えました。
今日の鑑定で、とても大きな収穫を得られた思いです。
心より感謝致します。
日付: 2021/09/23 22:53
Carat先生、先週は鑑定ありがとうございました。先生とお話ししていると、安心して聞きたい事も沢山聞けます。そしてスッキリ。
転勤してしまった好きな人へ、さっきLINEしました。反応はないかもしれないけれど、挫けずさらっと受け止めときたいと思います!
先生とのご縁に感謝です。また鑑定宜しくお願いします!
日付: 2021/09/23 22:06
Carat先生
ありがとうございました‼️
短時間で深い内容の鑑定でした!
前回の内容を全て把握してくださってたのでほとんど何も申し上げなくてもお聞きしたい事項をお話しくださり圧巻の鑑定!凄いの一言につきます❗感謝でいっぱいです❗
日付: 2021/09/12 14:30
昨日はありがとうございました。プロフィール欄を見て気になり鑑定していただきましたが…なるほど!納得!
お付き合いしてる彼との馴れ初め的な話をしていきながら同時進行で鑑定していただいてたみたいですが、ホントに情報量の多さに驚きました。鑑定内容も先生なりの解釈を踏まえて私にお話してくださるので不安だった私の心もすぐに解れていきました。先生からいただいた言葉…結魂…いい言葉ですね!彼とは魂で結びついてる。そう信じ、それを励みに頑張っていけそうです。お礼メールもありがとうございました。また不安になったらよろしくお願いします(^-^)
日付: 2021/09/12 08:56
昨日は、遅い時間にありがとうございました。仕事のこと、その流れで子供のこと
見ていただきました。
仕事のこと、ぐだぐだ悩んでいたのですが、力を抜いてただ仕事をやって行けばいいと開き直れて、そして、逆に今早く帰れる環境に感謝すればいいと、考えを変えることが出来ました。
子供のこと、本当、よくわかっていて、明るい未来があることが聞けて嬉しかったです。
そして、わたしの子育ても、周りの事を気にせず、今まで通りでいいといっていただき、自信が持てました。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/11 14:09
Carat先生

お久しぶりに先生とお話しできて良かったです。自分の直感を信じてと言われて確かにそのとおりですし。以前の鑑定と変わらずに
腑に落ちました。背中をいつも押して頂き
ますのに、ぐだぐだ言ってる私が子どもみたいですね。これから先のことを考えて助言して下さる方です。ありがとうございました。
日付: 2021/09/03 17:06
仕事や将来の事を鑑定して頂きました、とてもハキハキとポイントをズバリお話して頂きました、本質が良く見えてらっしゃるようで大変良く理解出来ました。既成概念を捨てないと、目からウロコが落ちる思いでした。でもお陰様で不安が薄れ自信がつきました、お話出来て本当に良かったです、有難う御座いました。
日付: 2021/09/03 15:03
Carat先生、この度はご鑑定いただきありがとうございました。
電波の問題なのかお声がよく聞こえず、相槌や会話がうまくできずに申し訳ございませんでした。
途切れ途切れに聞こえてしまったものの、彼よりも新しい出会いを探すことがおすすめということだったかと思いますので、少し待ってみつつ他の出会いにも目を向けてみようと思います。
またどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2021/08/31 22:37
インスタを拒否されてましたが2年振りくらいに彼がインスタの鍵を半日限定でしたが、あけました。連絡とれなかった時の状況がわかり見れて良かったです。先生が100%あなたを思い、あけましたよ。と。ラインも返してくれませんが彼からの精一杯のアクションと思える先生の鑑定に凄く元気とワクワクドキドキを、また頂きました。同じ思いでいてくれてますよ。安心してリラックスして日々を過ごしてねと。本当に親身に奥深い鑑定に嬉しい事があると先生に報告したくなります。ありがとうございます。
日付: 2021/08/28 07:29
昨夜は鑑定ありがとうございました😊
先生のおかげで自分の気持ちの切り替えができたような気がします。まだまだゆっくりではありますが意識を変えて自分の時間を楽しんでいけるようにしたいです。
ありがとうございました💕
日付: 2021/08/27 23:41
先生、先ほどは鑑定していただきありがとうございました!
サバサバしていて、でも優しい先生でとても相談しやすかったです。
自然消滅しそうな彼との事をみていただきましたが、まだ終わってないとのことで一安心でした。
彼の性格や今の状況もズバッと言って下さったことがほぼ当たっており、ビックリしました!
先生から「彼がどうしたいのかではなく、自分がどうしたいかだよ」と言われたことで、ハッとさせられました!
状況が動きだす具体的な時期も教えていただいたので、この期間に自分の気持ちとじっくり向き合おうと思います。
先生ありがとうございました!
次も先生にご相談させていただきますね。
日付: 2021/08/24 20:51
皆さんのレビューやプロフィールを見て予約をしたのですが、緊張してまとまらない話をどのように説明すれは分かりやすいか考えてたのですが、説明まったく要らなかったです(^_^;)

生年月日とニックネームのみで、どれだけの情報が出てくるの!!スゴいです!

周りの人たちの事や状況を細かく言い当てられて、もちろんその人たちの名前も情報も話してないのに。
ピッタリ当たっていますので、驚きました。今後どのようになるとかその方たちの対処法など教えていただいて、大満足なとても楽しい時間でした。

こんなにすごい先生なのにとても話しやすくて大ファンになりました。これから、何度もお世話になりそうです。
今、とても気分が良くて前向きです。ありがとうございました。
日付: 2021/08/24 15:17
Carat先生

先程は初めての鑑定ありがとうございました♪
短い時間で仕事と恋愛の鑑定をお願いしましたが、情報量が多いにもかかわらず、ポイント切れまでに両方見ていただけてとても満足しました‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

彼については関係性だけお伝えしただけで、今までの流れまで言い当てられ、びっくりしました!
そして、自身のことについても「こちら側の方…」と体質的な特徴を見事に見られてしまいました^^;

何人かの占い師さんに「白」や「銀」に関わりのあることを言われていたことを思い出しました。
今回も白龍がワードで出てきて、ちょっと鳥肌がたちました。

今までのなんだろう?何でだろう?の紐解きが出来たような気がしてスッキリしました!
直感を信じたいのですが、ほんとかな?大丈夫かな?と思ってしまい、なかなか踏み出せないこともあるのでその時はまた先生にご相談したいと思いました。

とてもお話しやすかったです。ありがとうございました♪これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2021/08/23 13:01
Carat先生

昨夜の鑑定、ありがとうございます。
前回の鑑定で、恋愛の相談をさせていただいた鑑定内容が、とても心に染みましたので、今回は仕事のことと人間関係を視ていただきました。
今回も、私の拙い話し方にも関わらず、状況を丁寧に視て下さり、腑に落ちることばかりで…途中で言葉を失うほどでした。
よく視えている…その言葉では足りないくらい、視え過ぎてます!、凄い!です。
その上で、沢山のアドバイスを下さり…はっきりした口調にも、お優しさと寄り添って下さる気持ちが凄く伝わってくるようでした。
私も、もう少し自信をもっていこうと思います。
プラスのことを引き寄せていけるように…。
素晴らしい鑑定と、御縁を頂いたことに感謝申し上げます。
日付: 2021/08/23 10:31
先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

時間を気にせず、ずっと先生のお話を聞いていたいと思うほど、先生のお話に魅了され時間があっという間に過ぎていきました。

多角的に色々な面からお話しいただきとても勉強になりました。
勇気付けていただける本当に素敵な先生でした。
また何かの折りにはどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/08/23 07:31
昨日は鑑定頂きありがとうございました^ - ^
最近心に波があり、強気になったり弱気になったりしていましたが、先生に、直感力が優れているから自分を信じて行動すればよいと言って頂きました。^ - ^
ついつい、相手主体になりがちでしたが、自分主体で、直感に従って進もうと思います。不安と恐怖は消えないですが、その心も否定せずに、それでも自分の為に居心地のよい方へ勇気を出そうと思います。明日は凛とした態度で、私らしく仕事を楽しんできます。自分では気が弱く、依存心が強いと思っていましたが、先生に、本来の私を教えていただいたので頑張ります^ - ^
ありがとうございました。
日付: 2021/08/22 23:46
Carat先生
初めての鑑定でファンになりました!
優れた語彙力に圧倒されました!
ほとんど情報ない中、詳細を丁寧に説明下さり感動しました! また、ゆっくりご依頼したいです😌💓感謝
日付: 2021/08/21 23:34
初めての鑑定でした。。

相談内容をお伝えした後に深呼吸している間に鑑定していただけて、彼の気持ちが私の思ってたよりずっとずっと真剣で深いものだと知り嬉しく思いましたし、何年もの間、潜在的な気持ちでは一緒だったんだと感激でした。
今はその潜在的な気持ちが表面に出て来て本人も自覚があるとの事で、だからかぁ。とこれまでの事がしっくりと私の気持ちに落ちてきました。

私自身の気持ち、目標や、最終的に一緒にいるとは決めているので、それを信じる気持ちをもう少し持ちたいです。。

何かありましたらまたお願いいたします!
日付: 2021/08/21 13:40
昨夜はありがとうございました。
みていただくのも早く、次々たくさん伝えていただき、黙って聞いてしまっていた時も多かったのですが、後からそうだなという事がたくさんでした。
自分で動かせる状況でもないですし、不安になることもありますが、嬉しいカードもたくさんとのことで、彼の気持ちを信じて、焦らず諦めず過ごしたいと思います。
また変化があったりした時には、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/21 00:38
先程は鑑定ありがとうございました!
お仕事で見ていただいたのですが、私のネガティブな部分に優しく光を当ててくださったようなお時間でした。

未来もいい結果とのことでしたので、いただいたアドバイスを元に、それを引き寄せられるように色々行動してみます!まずは自分が楽しく感じるものを探す事からですね!がんばります!
また別のことでも相談させていただきたいので、その際には是非先生のおすすめも教えてくださいね!
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。