今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桃園凛夏先生のプロフィール 桃園凛夏先生のクチコミ

桃園凛夏先生のクチコミ

桃園凛夏先生

桃園凛夏先生のプロフィール写真
日付: 2024/07/08 13:20
桃園凛夏先生

先日の近未来がまたまた当たりました^ ^
出逢いがありました^ ^
また守護様からのメッセージをお尋ねしたいので宜しくお願い致します。口コミどおりの
お力があり、明るい素敵な鑑定士さまです。
熱中症に気を付けてくださいね。では本日は
ご報告でした♡
日付: 2024/07/03 00:05
初めて鑑定していただいたのですがすごく気持ちもスッキリして元気まで出てきました!
モヤモヤ不安だった気持ちが前向きに行こうと思えました!
内容もお相手が言っていた事と同じでびっくりです!
電話鑑定ありがとうございました!
また何かあれば見ていただきたい先生です!
日付: 2024/06/21 02:29
桃園凛夏先生

凛夏先生、本日も確信迫る鑑定、アドバイスを有難うございます、長い間、凛夏先生に視て頂いてやはり感じるのは素晴らしいサードアイと癒しのヒィーリングボイス。合わないと言われた方と失恋し殻に篭ってた私を何度も励まして下さった優しさと寄り添って肯定しながらも相談者の幸せを、一番に考えてくださる温かい鑑定師さまです。口コミ以上の素晴らしい先生でユーモアも加えながら鑑定してくれます。また良いご報告を必ずさせて頂きますね。出会いに感謝致します。
日付: 2024/06/15 04:46
先生、待機時間終了ギリギリの鑑定ありがとうございます、

先生の鑑定は答えがとにかく早いです!
仕事の相談しても、私は何も言ってないのに、先生、私の職業をご存じかのように話されて、
恋愛相談して、相手の情報言ってないのに、彼と会って話されましたか?位、視えてらっしゃいます。

そして当たってるんですよ〜(^^)

本当に素晴らしいお力をお持ちの先生です、先生ありがとうございました、またよろしくお願いいたします
日付: 2024/06/13 03:31
桃園凛夏先生

本日はお久しぶりの鑑定お疲れ様でございました。凛夏先生とはかれこれ長いご縁ですが、上げ下げない鑑定に大変、信頼してます。私自身が上がり下がりが激しいので、
先生も私への伝え方が難しく感じられてしまう時も多々あったと思いますが…毎回ユーモアを加えながら最後はビシッと決めて戴けますし、真実を教えてくださる優しさに何度救われたか分かりません。暫く空いてしまいご連絡に躊躇もありましたが、また末永く、御導きのほど、宜しくお願い致します。
大変おススメの鑑定師さまです。
日付: 2024/06/08 05:17
2年前くらいに鑑定してもらったことが当たってたなあと思い、口コミ書かせて頂きます。
何人かにジプシーしてましたが、桃園さんの鑑定を信じて自分に自信もあれば今の幸せな状況までこんなに遠回りせずに済んだな、と思いました笑

また報告兼ねてお電話しますね!
日付: 2024/05/30 21:51
凛夏先生には数年前からお世話になっています。
先生のご霊視能力は凄まじく
相手の隠している心まで見破っています。
相手について悩んで
どんな氣持ちか知りたくなるとき
凛夏先生に拝聴するのが1番です。

相手の隠れているブラックな面も
知る時もありますが
先生はそれをお伝えしてくださるのは
長年のこの電話でのやり取りでの信頼関係や
わたし自身の本当の幸せを
心から願ってくれる先生だから。
わたし自身や
相手の守護霊さまからのメッセージを
的確に伝えてくださるので
恋愛に限らず人間関係で悩む時や
進むべき道に迷う時
凛夏先生は頼りになる貴重な存在です。

いつもありがとうございます♡
またお電話しますね
日付: 2024/05/23 18:43
お礼メールまで頂きありがとうございました。聞きたい事に対してサクサク返答して頂けます。気になる人の事見て頂きましたがかなりズバリと言われました。彼の状況も見えているみたいでサクサクと話するので驚きました。全て良く当たってましたよ。気になる人に逢えますよ!と言って頂きました。守護霊様からのメッセージも伝えて頂けるので神秘的でした。
日付: 2024/05/19 07:56
りんか先生、昨日も鑑定とメールありがとうございました。
先生の鑑定はいつも優しく寄り添ってもらいどんな内容も素直に話せてしまいます。現在の状況もドンピシャで、無駄が無く必要な情報とアドバイスをいただくことが出来て大変うれしく思います。
今回も先生のお言葉からこのまま進めば大丈夫なんだ!とすごく元気とヤル気をもらい、前向きで明るい気持ちになりました!
またご報告いたします。
ありがとうございました。
日付: 2024/05/05 23:34
相手の様子を感じ取り、声をかけることが
出来ても、それ以上に癒すことが出来なくて
先生にお願いしました。
先生の視ているとおりの覇気のなさで、
遠隔ヒーリングをしていただけました。
また、ご報告いたします。
日付: 2024/04/17 20:47
夜遅くに鑑定をありがとうございました。本当に心がいっぱいいっぱいで、先生の言葉に泣いてしまいました。
あまり霊的なものは信じていない私ですが、守護霊さんがそういってますよの言葉がとても腑に落ちました。家事育児仕事と手一杯で負のループでしたが、30分ほどの鑑定で次の日から気持ちを切り替えて過ごせています。いい妻であり母親であり、仕事もがんばる、欲張りかもしれませんがこれからも先生の言葉を胸に頑張ります(^^)また相談させてください!
日付: 2024/04/07 04:44
始めて鑑定をして頂きましたが、私、自分の名前しか言ってないのに、先生凄いですね、私の性格、お仕事の過去状況、今のお仕事の状態、

彼の人柄、性格、普段彼が思ってることまで、ピタリと当たりました!

そして、沢山のアドバイスありがとうございます(^^)

鑑定後も放心状態になりました。

そして、未来に凄い希望を持てました。

癒やされるお声で優しい鑑定ありがとうございました。

「私らしく」を大切にしますね。

先生、ありがとうございました。感謝でいっぱいです。
日付: 2024/03/22 21:30
昨夜はご待機のお時間が過ぎてしまっていたにも関わらず長時間ご鑑定いただき本当に有難うございました。最近、いろいろなことがありすぎて、心身共につかれきってしまっていたように感じます。そんな中で先生は現状をありのままにみえられたことをそのままお伝えくださいました。先生は私の後ろでいつもお守りくださっている御先祖様方とコンタクトをとってくださり、メッセージを丁寧にお話ししてくださり、ボイスヒーリングもしてくださったようであの後はぐっすり眠れました。毎回開運厄除け方法もご教示くださるハイレベルな凛夏先生を心より尊敬いたしております。今後共宜しくお願いいたします。
日付: 2024/03/09 23:56
凛夏先生先日は鑑定とメールありがとうございました。
厳しい状況だと思っていましたが、先生から教えていただいた守護霊様からのメッセージがとても素敵な言葉ですごく励みになりました!
いつもわかりやすいメッセージありがとうございます。
山あり谷ありですが何か大丈夫そうな気がしてて、いいことありそうな予感もします笑
先生の言葉を励みに前向きにがんばります!!
ありがとうございます。
日付: 2024/03/08 20:52
先程は途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
結果としては厳しいことではありましたが、心当たりはあるので、自分が日々の生活を楽しんで送れるよう心がけたいと思います。
お話聞いて頂きありがとうございました。
日付: 2024/02/27 15:34
この度はご鑑定いただきありがとうございました。
なかなか会えずにいる彼に対する不安から凛夏先生にご鑑定いただきました。
気持ちや状況、性格などしっかり視えてらっしゃるんだと感じました。
彼の事から今の私に必要な事を気付かせてくださいました。
自分の人生なのに他力本願になっていました。
自分で操縦出来ていなかったんだなと思いました。
自己理解を楽しみながら、これから先の事を含めて自分で自分の幸せを創っていけるように過ごしていきたいと思います。

凛夏先生からのお言葉に心を揺さぶられるような、魂に響くような上手く表現できませんが、グッと来る感覚が幾度とあり、私自身も分かっていない本質的なところが視えてらっしゃるんだなとも感じました。
たくさんの質問にもはっきりと丁寧に答えてくだりありがとうございました。
凛夏先生の寄り添ってくださる優しさも身に染みました。
鑑定後、今は気持ちがとてもスッキリしています。
前進するための希望や光を与えてくださり凛夏先生にご鑑定いただけて嬉しいです。とても素敵な先生です。
本当にありがとうございました。
日付: 2024/02/25 14:51
質問に対して
○パーセントくらいかな〜
時期についても○年で見てもこれくらい
等数字で説明してくださるのでわかりやすいです。
会社の方針を教えていただき参考になりました!
日付: 2024/02/23 01:31
桃園凛夏先生
昨日はご鑑定をありがとうございました。
気になる人を見ていただきました。
まだ何も言っていなかったのですが、先生には視えていらっしゃるようで驚いてしまいました😊
悩んでいた私に、とても素敵なアドバイスをしていただき、感謝申し上げます。
本当に救われました!!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
日付: 2024/02/20 23:28
先日は鑑定ありがとうございました。
いただいたアドバイスを翌日から行いましたところ、早速効果絶大です!!
先生の鑑定は早い、的確、余計な事言わない、私の感性を理解してくれた効果的でわかりやすい、すぐ実践できるアドバイスです。
今、とても快適です!本当にありがとうございます。
またご報告しますので、よろしくお願い致します。
日付: 2024/02/14 06:44
昨晩は鑑定いただきありがとうございました。これからの仕事に関して自分が抱いている不安に、守護霊様の言葉をお聞かせいただきました。まさに自分の現在の状況を表していました。今回の鑑定では、いつまでもどうしようどうしようと留まっている自分に後押しをくれました。いただいた言葉一つ一つを大切に、行動しようと思います。彼とのこともちょっと相談しました。こちらも自分であれこれ思うより、行動に移して彼に電話しました。ほんと行動に移した方がスッキリしました。途中でポイント切れになり通話が切れてしまいすみませんでした。次回は良い報告をと思います。先生に昨晩鑑定していただけたことは、私にとって勇気と行動を授けてくれました。鑑定ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。