今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夜宵先生のプロフィール 夜宵先生のクチコミ

夜宵先生のクチコミ

夜宵先生

夜宵先生のプロフィール写真
日付: 2023/04/12 16:37
初めてお声を聞いて、お優しい雰囲気に安心しました。
とても、鑑定が素早く的確、状況など良く視えておられ、そうです、そうです、と納得のいくものでした。
教えて頂いたアドバイスを守ろうと思います。ありがとうございました。
日付: 2023/04/12 14:30
時間外にも関わらず鑑定をして頂きありがとうございました。
今特に悩んでいると言うより、漠然とした不安をみていただきましたが、悪いことを言われたらどうしょうか?と言う不安もありましたが、私の心構えみたいなものができて安心しました。
先生の「ハイヤーセルフは、嘘が言えない」のお言葉が力強かったです。
ありがとうございました。
お礼も言えず終了してしまいすみませんでした。
先生にお話しして自分の考え方を見直すチャンスを頂きました♪
またよろしくお願いします。
日付: 2023/04/11 13:06
昨日は、鑑定ありがとうございました。夜宵先生は、良いこともネガティブなことも、的確です。前回の鑑定で「後悔することがあるかも・・」とおっしゃっていて、正直「まさかぁ〜」と思っていました。ところが、数日後、予想しなかった突然の出来事が展開されたことで、放蕩に後悔することが!! だだ、この後悔も、私の次へのステップでもありました。いつも、人生を振り返りながら、反省を次なる課題にできることが、先生のよい助言・アドバイスです。感謝しています。また、よろしくお願いします。
日付: 2023/04/10 20:47
先生には、数回お世話になっています。彼のことをいつも相談していますが、同じような相談にも関わらず、丁寧に教えて下さり感謝しています。他の先生にも観て頂いたこともありますが、彼よりも良い出会いがあるからと言われ、別の方向を勧められました。きっと、それも間違えではないし、私を思ってのことだと分かります。ただ、先生は今の状態のままで他を見ても後悔するだろうし、自分の中で納得がいくまで向き合った方がいいと言ってくれました。その言葉がスッと入ってきて、安心したことを覚えています。とても大好きな先生です!
日付: 2023/04/09 10:16
夜宵先生に入社以来の仕事の悩みをご相談させていただきました。
私の人生の悩みでもありました。
自分への劣等感をずっとぬぐいきれず、とても辛いと感じていました。
(もちろん、仕事だけが人生ではありませんが)

今まで他の鑑定士の先生にみていただいても
「気にしすぎている、あまり気にしないように」など
励ましていただき、それはそれで有難かったのですが、
根本的な回答は得られませんでした。

夜宵先生にご相談し、適格にアドバイスいただき
”そういうことだったのか・・・”と納得しました。

さすが夜宵先生だと思います。
このレベルまで鑑定が出来るのは、夜宵先生だけでした。

先生にご相談して本当に良かったです。
夜宵先生、ありがとうございました。

夜宵先生との出会いに感謝しています。
日付: 2023/04/05 20:18
先生がデビューされた直後から既に約1年、定期的にお世話になり続けています。

初鑑定の時の私は遠距離恋愛中の元彼から盛大に裏切られ前後不覚状態で、偶然先生のデビューお知らせ通知を受信し、藁にも縋る想いで鑑定依頼を出しました。
先生の前に1人だけ別の先生(確か1分440円で口コミは絶讃の嵐)に鑑定して貰い、鑑定内容は正直???でしたが取り敢えずアドバイス通り行動したものの、最終的には行動した事を後悔するばかりの日々。
すっかり懲りてしまい暫くサイトから離れていた時に先生のデビュー通知で【これで駄目ならもう退会しよう】と、決意して鑑定依頼を出すと、開口1番先生から「うん?7月に何かありましたか?7月がどうしましたか?」と、聞かれて心底驚愕。
実はその7月は、元々何事もなければ婚約していた元彼と同棲開始予定だった月。
【まだ私は一切言葉を発していなかったのに、一体何故この先生は7月と解ったの!?】と、内心独りでパニックになりながら愚痴めいた状況を吐露したのが去年の6月。
こんな感じで最初から先生は凄かったですが、その後の鑑定中に何度も【え?何故元彼が言っていた台詞を先生がそっくりそのまま言っているの?】と、思う事が目茶苦茶多くて気付けば先生の大ファンに。
何時鑑定依頼を出しても親身に、待機時間を過ぎても優しく笑いながら些細な事にまで耳を傾け続けて下さる先生には、本当に感謝しかありません。
今となってはもう私の中で先生は先生であると同時にお姉さんだったりもするので、最近は鑑定より雑談メインな感じでちょくちょく鑑定依頼を出してしまってごめんなさい。

どの先生にして良いのか迷われ困っていらっしゃる方、是非夜宵先生に相談されてみて下さい。
10秒足らずでサクッと答えを下さりますし、お財布的にも非常に良心的な先生です。

この口コミが何方かのお役に立てば幸いです。
長文乱文、失礼致しました。
日付: 2023/04/04 18:17
先日はありがとうございました!子供の事で相談しましたが、旦那のモラハラ気質をサラッと言われてビックリしました(笑)これからの子供を見守るアドバイス、さりげなく子供には伝えました!また心配になった時は力を貸してください。
日付: 2023/04/02 23:26
質問すると、すぐに答えを返してくれます。
その答えが、身にしみる答えばかりで、本当に、驚かされます。
自分の前世や、守護霊さんを、こんなにストレートに、はっきりお話ししてくる先生に、出会えたのは、初めてでした。
先生とお話しすると、心が浄化されます。
先生に出会えて、本当に良かったです。
これからも、頼らせていただきます。
日付: 2023/03/28 06:07
先日は鑑定に加えアフターメッセージまでありがとうございました!今、夜宵先生に相談する事になったのは運命だったのかな?と思いました。彼が私の方を見て座ってますよというのが信じられないくらいに、びっくりしましたが嬉しかったです。私から殻を破りアクションするしかないというアドバイスは本当にその通りです!動き出してからの後の不安を私が弱音吐くと、力強く今は動くという事を意識しましょうとアドバイス下さり、力が湧いてきました。また鑑定リピートさせて下さい。
日付: 2023/03/27 17:24
夜宵先生、先ほどは鑑定をしていただきましてありがとうございました!
私の過去世からきている今の魂の願望を伝えていただき、なるほどな…と納得致しました。(^ ^) 今の目標に向かってのアドバイスもいただくことができ、とても有難かったです。もしチャンスが来たときは、そのアドバイスを参考にさせていただき、チャンスをつかめるように頑張りたいなと思います!またぜひ鑑定をお願いしたいです。宜しくお願い致します。
日付: 2023/03/27 17:06
夜宵先生
今日は初めてご相談させて頂き、ありがとうございました。
鑑定結果については、近未来についてなので、
確かめられる術がなく、まだ何も云えないのですが、
先生には人間社会で有りがちな価値観の押し付け、偏見がなく、
爽やかな印象を受けました。
現実世界という枠組みを超えたアドバイスには、
救われた思いがしました。
傷んでいた心が癒されました。
ありがとうございました。
日付: 2023/03/27 11:11
昨日はありがとうございました。
お聞きしたことに対して、ご返答いただいたことが全て的確で驚愕しました。大変参考になりました。
素直に受け止め実践したいと思います。
長時間ご相談させていただきましたが、まだお聞きしたい事があるのでまた利用させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2023/03/26 21:46
はじめて鑑定して頂きました♡
短時間でしたが、素早くみて頂いて満足でした。
仕事の技術がまだまだなかった頃に、技術はないけどこの仕事は天職だと思う!!と、まわりの人に言ってました。

この間の鑑定で、夜宵先生からこの仕事は天職ですよ。と、おっしゃって頂きびっくりとともに、自信につながりました!

まだまだお聞きしたいことがありますので、近いうちにお電話します^^)

ずっとヴェルニにいてくださいね♡
日付: 2023/03/25 15:20
夜宵先生、本日は、家族と自分について視ていただき、ありがとうございました。
そして、先にお礼メールまでいただいてしまい、お忙しいなか、お送りくださり、本当にありがとうございました。
とても嬉しかったです。

各家族の生まれる前から決めていた関係性、生まれるまでの経緯、ミッションを教えていただいたことで、長年、悩ましかった家族間の関係性が、初めて腑に落ちました。

鑑定の後も、その視点から、各家族に持っていた思いをあらためて思い返してみると、驚くくらい一致していて、無意識下では、自分もちゃんと経緯をわかっていて、だからこそ、こんなことを思ったり、腹を立てていたのだと思い、ちょっと引いて見てみると、面白いとさえ思えてしまいました。
そして、生まれる前に決めていたとしても、いざ生まれてみると、この世界の価値観の中で、記憶をなくしたままコントロールしていくことは、感情や恐怖を持ってしまう以上、大変なことなのだろうとも思いました。

また、生きている、亡くなっているに関係なく、それぞれのハイヤーセルフとの会話がとても早く、リアルタイムでされるやり取りに、私には体感できないとしても、姿形はなくなっても、変わらずに存在しているのだと思えて、遺された者としての寂しさ、悲しさが薄らぎました。

後から思い返すと、話していないことまで、ご存知で話されていた内容もたくさんありました。

お持ちの能力に加えて、数多の方面に関するご見識やご経験、そこからの、全体を立体的に見通される能力をお持ちでありながら、決して、上からお話しされるようなこともなく、それぞれの置かれている状況・環境に苦しむ人の気持ちを理解し、親身になってくださる先生だと思いました。

圧倒的な能力と聡明さ、そして、まっすぐな心と思い遣り…能力だけでなく、お人柄としても素晴らしい先生に鑑定していただけて、本当に感謝しております。

時間が迫っていて、聞き漏らしてしまったことがありましたため、また、あらためてご相談させていただけましたら嬉しいです。
本日は、本当にありがとうございました。
日付: 2023/03/24 19:35
昨日初めて鑑定して頂きました。
相談内容をお願いして、数秒待つと、先生は変わった性格の彼の真意をスラスラと教えて下さいました。
他の先生方と違う部分も多く、また望む結果ではなかったけれど、それでも私は道具も使わず、数秒で様々な感情を見抜いたやよい先生を信じようと思いました。
新たな一歩を踏み出そうとした今、
先生が背中を押して下さった様な気がしてなりません。
ありがとうございました。
また迷ったら助けて下さいね!
日付: 2023/03/23 13:46
夜宵先生

昨夜は鑑定いただきありがとうございました。
鑑定が早くてびっくりしました。
スラスラと伝えていただきとても話しやすかったです。

しばらくこの状態が続くのは辛いですがなんだか心がスッキリしました。
彼が飽きているわけではないこともホッとしましたし
理由がある事も納得しました。

先生のアドバイスを参考にしていきたいと思います。

また何かありましたら鑑定をお願いしたいと思います!
日付: 2023/03/19 13:11
初めて先生に相談させていただきました。
旦那の度重なる浮気…
先月に旦那と話をして『もう連絡はしないし会わない』と約束をしましたが、今まで何度も裏切られてきたので不安だったので今の旦那と浮気相手の状況を視てもらいました。
そして他にも女の影があるかどうか伺うと新たに連絡を取り合う相手がいるようで…
旦那は灰になるまで浮気をすると言われました笑
それを知った上で旦那と向き合い続けようと思います。
旦那の本心が分からないので視ていただけると助かります!!
また相談させていただきますね!!
信頼のある先生に出会えてよかったです!!
今日はありがとうございました!!
日付: 2023/03/19 12:59
先生は、とにかく早いです!速い!のほうが漢字あっているかな?(^^)
ハイヤーセルフの世界はどんな方が話しているんだろうと思いますが、的確に現状を伝えてくださっています。
日付: 2023/03/18 18:09
今日は鑑定、メッセージまで頂きご丁寧にありがとうございました。こちらが電波の不具合だったみたいで本当にすみませんでした。聞き取りにくい中でも、ご丁寧に見ていただける優しい先生で、詳しくお話ししていなくても思っていることが、お分かりになられてて安心して頼れる先生だと思いました。今後のことも教えて頂き心構えができそうで助かりました。またよろしくお願い致します。
日付: 2023/03/17 21:24
本日は初めての鑑定ありがとうございます。
スピリチュアルとリアルな鑑定内容がとてもバランスの良い感じで圧倒されました。ハイアーセルフさんの表情までお伝えされ、このような鑑定は初めてです。
数秒で霊視されてからの今後の流れや説明が盛り沢山で、最近同じようなことで鑑定していただいた先生の中で1番有意義でした。4月の話が出たら応援してあげたいと思います。夜宵先生の語彙力は素晴らしく、とても分かりやすくお伝えしていただけます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。