今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ゆきは先生のプロフィール ゆきは先生のクチコミ

ゆきは先生のクチコミ

ゆきは先生

ゆきは先生のプロフィール写真
日付: 2022/08/08 01:48
不安なことがあった時、いいタイミングでゆきは先生に鑑定していただいて安心することができました!
相談するといつも覚えてくださってるので、とっても嬉しいです😊
優しく包み込んでくれたり、時に背中を押してくれたりと、いつも応援していただいてます!
難しい彼ですが、彼が閉じこもっている殻を少しずつ破れるように頑張りたいと思います!
日付: 2022/08/07 02:57
昨夜お時間の最後でしたが、視て下さり有り難うございました。今までの、自分の行動や考えが理解されないつらさとか悲しみをわかってくださり、先生にお話しして良かった(涙)…です。『自己犠牲はやめる!!』ですねっ。 何だかスッキリした気持ちです。ありがとうございました
日付: 2022/08/06 15:49
今日も久々の会話の中で改めて人気の出る先生だと確信しました。無駄遣いしないよう設定させて頂いてるので、アッと言う間に時間は過ぎてしまいますが😢会話の中で次から次からへと答えてくださる凄い先生で私は絶賛です😄先生は私は何もしていないよ。と言われますがあたたかーいエネルギーを感じます💖サクサク答えてくださるのも私は大好きです💕💕🤗先生いつもありがとうございます🙏
日付: 2022/08/06 14:34
昨夜は待機時間過ぎての御鑑定ありがとうございました。
前回から変化を感じましたので近々でしたが視ていただきました。

覚悟できているとの事でとっても嬉しく思います。

弱い彼なのでいつでも支えて、引き寄せもしながらその時が来るのを楽しみながら待っています。

またよろしくお願いいたします!
日付: 2022/08/05 08:30
ゆきは先生

昨夜は待機時間が過ぎているにもかかわらず、ご鑑定
いただきありがとうございました🙇‍♀️
すごくフレンドリーに寄り添っていただいて、
ホントに友達と話しているようで、悲しかったはずが、
楽しく、笑い連発でした🤣
お電話を切ったあとには、私、何に落ち込んでたんやろ〜?と思うぐらいになってました。
先生は本当に視えてるだけでなく、波動?まであげていただき本当にすごいお力の持ち主だと実感致しました。
これからも宜しくお願い致します☺️
日付: 2022/08/03 11:24
ゆきは先生、昨夜初めての鑑定と先程もありがとうございました。
途中で切れてしまって申し訳ありません。

お話しが衝撃的でびっくりしましたが、素晴らしいご縁なんですね!
良かったです。
トリプルレイ、稀な出会いとお伺いしましたが、凄い事なんですね。
先生にお電話して本当に良かったです。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

また、お話ししたいです。ありがとうございました。
日付: 2022/08/03 08:56
ゆきは先生
二回目の鑑定ありがとうございました。
お相手とのツインレイの難しさ、しんどさ、奥深さ、大変理解が深まりました。
確証はなかったけれど、『お相手は必ず帰ってくる!』と思っていましたが、納得です!
先生が仰った様に今つっつくと、お相手は尚更逃げていくのが解るので、
ゆっくり泳がせておきます。
時間は掛かると思いますが、頑張ります。
また何かありましたら、お電話致します。
有難う御座いました。
日付: 2022/08/02 15:52
ゆきは先生

先程は初鑑定ありがとうございました。
お電話切れてしまいすみません🙇‍♀️
すごい‼️の一言です。
今まで何ヶ月も泣いて泣いて、占いジプシーになって…
近頃は占いを受けるのも怖いと思うこともあるぐらい
別の鑑定士さんには
今の私には受け入れるキャパがないくらいのショックな事やあなたがこれを受け入れられないのなら、やめた方がいいなどなど…自分ではどうしていいかわからないことだらけだったのが、ゆきは先生のお写真をみてずっと気になっていたのですが、やはり初めての先生は怖くて…
今日勇気を出して予約を取って先生とお話しができて、先生からの言葉が
す〜っと入ってきて、全て思い当たることばかりで
何故そうなったのかをわかりやすく、詳しく説明してくれて、私が振り回されて私だけが辛いと思っていたのが実は振り回されてるのは彼で…と言う説明はホントに納得できて、納得したとたんに自分の気持ちが楽になり、彼に対するイライラ、モヤモヤが今は彼が可愛く、愛おしい思てます🤭まだまだ先は長そうですが、先生からのアドバイスをちょこちょこ実践しつつ、私には本当によく視えてる
本物の鑑定士ゆきは先生とのご縁をいただき気分は無敵です‼️また凹んできたらお電話させていただきますので
宜しくお願い致します🙇‍♀️
今日は本当にゆきは先生と繋がれてよかったです。
日付: 2022/08/01 18:16
辞職に向かう結末が、思い描いていたものと違い…それまでも自分の中で消化しなければいけない…未練を断ち切るには後悔ないように行動したくて…まさかの最悪な終わり方。
それも致し方なかったのですが。
自分にとっては何かの修行のような職場でした。

そんな傷心した虚無な気持ち、何かソワソワした思いで、限られた予算の中で誰か私に、助言、肯定、希望、救ってくれる、先生は居ないか、、クチコミを沢山みて探しました。

ゆきは先生は、お写真からピンと気になる先生でした。
私の気持ちを汲んでくれて、優しい看護師さんのようなカウンセラーの先生のような、いっときでも自分の味方で居てくれる強い存在になっていただき救われた想いです。
長い付き合いの友達でも、自分のことで相手の時間を奪ってまでは、深くは相談しにくい部分でしたので。

今回、ゆきは先生に診てもらい大大大満足でした。

クチコミを見ている皆様も、何か追い詰められている状態だったり相談できる人が居ない時は、ゆきは先生を頼ってみてください。
きっと味方になってくれます。本当の友達にアドバイスするように寄り添ってくれますよ!それは商売とかじゃなくて伝わりました。気付いたら延長してました。笑

アフターフォローのメッセージも、待っていました。
翌日にはちゃんと届けてくれて、ゆきは先生はきっと自分の時間を使ってでも誠実にケアしてくれる先生だと思います。
私の中で、占い師さんて、心のカウンセラーだなと思います。
ゆきは先生は、そんな善良な先生だと思います。

友達のように家族のように味方になってくれるので、ついつい話が弾んでしまうような気がするので、
何か節約しても、また相談したいなと思った先生です。
ありがとうございました♪♪
未練が消化されて、嫌なことも忘れるくらい希望に満ちた仕事に就けますように、良い人間関係に恵まれますよう支えてください。
日付: 2022/08/01 18:12
先日は2度目の鑑定をありがとうございました。

確信を突く鑑定に、とても丁寧なアフターメールまで頂き先生の人柄が伝わって来ました。
なんだかんだで離れられない大好きな彼です。
この先もずっと繋がってたいのが素直な気持ちです。

焦らず進んでいきますね。
どうもありがとうございました。
日付: 2022/07/31 23:44
先日はありがとうございました。1回の鑑定でこれからもお世話になりたいと思いました。1ミリも偉そうじゃない。ちゃんと視えてる。人気の先生には惹きつける何かがある
日付: 2022/07/31 18:57
先程、初めて鑑定いただきありがとうございました。
状況や気持ちなど、普通に知ってるかのように話されるので、なんだか知人のようにお話ししていましたが、私の気持ちなどもよく分かって共感くださって嬉しかったです。
意外と(?!)考えたり行動したりしてるようで、分かりにくいですが、状況などしっかり教えていだいたので様子見つつがんばってみます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2022/07/30 00:05
好きな人に久しぶりに会えて楽しく過ごしたはずなのにその後のライン既読スルーに悩みに悩んで口コミを参考にゆきは先生に相談しました。
ゆきは先生は彼本人かのように心情を言葉にし、お互い家庭のある身だから友達として時々会いたいという私の身勝手な願望に対してはラインの対処法として「このような文面で彼の心境に変化を持たせて会う事に抵抗をなくしていきましょう」と具体的なアドバイスをいただきました。また、アフターメールも心遣いがあふれていて嬉しかったです。
彼も好意を持っているけど隠していたとの事で
私は半信半疑で「だとしたらうれしいです」と答えましたが、、、、、

ゆきは先生との電話を終えてから思い出したのですが
「もう帰らないとね」と言った私に彼は
「俺は何時まででも居ていいけど」と言ったその言葉がゆきは先生の言葉の数々の意味と重なり、とんでもなく驚きました!!

彼に再び会えるように少し勇気を出してみます。
また相談させてください。
日付: 2022/07/27 06:49
先生~!昨日はタイミングよくお話出来て嬉しかったです!先生が前にあの人の事だけは、ばっさり、執着される。って他にもこいつはやばいぞ的な事を仰ってましたが笑、やっぱり嫌な思いした…泣 新しく知り合ったお店屋さんの人がつらつらとsnsにこんなお店にしたい、と、書いていた内容をそのまま先生が仰った時はいつもに増してびっくりしましたね。。先生本当凄いです。とっても優しくて楽しい先生です♪また聞いてください涙 ありがとうございました(^^)
日付: 2022/07/27 01:10
口コミ通りとても話しやすくて良い先生でした。しかもよく視えてる先生だと感じました。2人の関係性や癖の強い彼の性格、性質、私の考え等、自分でわかる限りでは先生のお言葉は本当に正しくお伝え下さいました。伝え方が優しくてお上手なので少々辛いこともすんなりと受け入れることもできました。彼のベストなパートナーになれるようにこの先も自分を磨いていきたいと感じました。本日は鑑定ありがとうございました。
日付: 2022/07/26 22:34
先日は初鑑定ありがとうございました。初めてなのにとてもお話しがしやすくて、たくさん話してしまいました。どんな先生なのだろう?と気になりながらでしたが、途中からリラックスして話せました。心の奥に溜め込んだモヤモヤを受け止めて頂きました。彼との縁が思ってもいないことだったので、驚きと共に今までの事が腑におちました。彼の気持ちもしっかりと視て頂き、改めてまた先生に鑑定して頂きたいと思いました。クチコミを参考にしましたが、とても素敵な鑑定でした。心のこもったメッセージをありがとうございました。
日付: 2022/07/24 23:57
昨日はありがとうございました⭐︎
まず、気持ちを受け止めて頂けて嬉しかったです。
彼の状況も、しっかり視えていらっしゃるようで、仕事や体調面、彼の気持ちなど色々教えて頂けて、納得出来ました。
まだまだ信じて頑張ります。
また不安になってしまった時は、宜しくお願い致します。
日付: 2022/07/23 22:00
この間は鑑定していただきありがとうございました^ - ^
そしてメッセージもすごーく嬉しかったです!
泣きそうになってしまいました。。
主人の事、本当にドンピシャに当たってます。笑
私の気持ちも驚くほど理解してくださってすごいなぁと思いました。
主人の事は彼氏と思って適当にお相手します笑
それで、彼とは、可愛いセフレで笑
源泉掛け流しって言葉が本当に面白くて、大笑いしてしまいました。
気持ちが驚くほど軽くなりました!
またお仕事の事でご相談させて頂きたいです。
よろしくお願い致します^ - ^
日付: 2022/07/23 14:59
今朝はとても丁寧に鑑定くださりありがとうございました。
驚く程、彼や私の性格がそのままで、自分自身の事も知り合いなのかな?と思うくらいその通りだと感じました。

過去も確かに。と思う事ばかりで、御伝えしてない事を次々と言われるのでそうなんです。と常に思っていました。

これからの事や今の彼の気持ち、考えを詳細に教えて頂けたので長いですけど、心は疲れていますが、もう少し頑張ってみます。

勿論、楽しみながら^ ^

また迷ったり不安になったらお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2022/07/23 12:18
ゆきは先生

彼の生きてきた人生感、彼の夫婦感、私への気持ち、
魂の事、なにもかも深すぎました。びっくりです。
凄い情報量で話しやすい中にしっかりとした説得力があり引きこまれました。楽しく明るくなんか、すーっと気持ちが楽になる自分がいました。そっかぁ、自分は今からそんな気持ちでいけばいいんだっ!!と。
みなさんの口コミみながら鑑定して貰いたいと思っていました。大満足です。ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。