今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 遠和先生のプロフィール 遠和先生のクチコミ

遠和先生のクチコミ

遠和先生

遠和先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/26 21:36
昨日は鑑定していただきありがとうございました。
そして、最後は切れてしまい申し訳ありませんでした。
これからがとても不安で鑑定していただきました。
生年月日、名前から鑑定していただきましたがその通りで驚きました。否定せず、寄り添ってお話してくださり心強くなりました!
私は人生初めての鑑定でしたが、遠和先生で本当によかったです。ありがとうございました。
日付: 2024/05/14 02:35
本日は見て頂きありがとうございました。
途中で切れてしまい、大変申し訳ありません。
彼との現状、彼が思っていることだと教えて頂きました。彼が大事です。より踏み込んだ関係になれるように勇気をだします。ありがとうございました。
日付: 2024/05/02 12:27
いつもはチャットですが、今までにない不安にかられて、長々と相談内容をメールでお願いしました。
昨年末から鑑定していただいてて、流れも私の性格も分かってらっしゃる先生だからこその鑑定内容でした。
波動修正していただく度に良い事があって、また悩み〜の一喜一憂の繰り返しでしたが、御神木?の写真を待ち受けにして、励みにしています。
私は自信持って良いんだ!と、背中を押してくれるような…そんな先生です。
次は良い報告もできるよう、自信を持ってがんばりたいと思いました。
日付: 2024/04/14 03:21
遠和先生

先程は鑑定ありがとうございました!先生のおかげで自分のここ最近のもやもやが晴れました。彼の性格や本質的な部分がすごく当たっていて驚きました。自己肯定感が最近特に下がっていたので、先生と話して元気出ました。すごく優しくて気さくに話していただけたので、正直に彼との間で起きたことや自分の気持ちを話せて良かったです。アドバイスしていただいたように行動して、きちんと前に進めるように頑張ります!
他にも仕事のことでもご相談したいので、次回また宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2024/04/06 23:27
遠和先生、先日はメールでの鑑定をありがとうございました!
2人の相性は本当に良い、彼との縁がそう簡単に終わるとは視えないと言うお言葉に、モヤモヤしていた気持ちが晴れたような感じでした。
彼の仕事上、やはり患者さんとの恋愛は一筋縄では行かないんだな、と再確認しましたが、具体的に2人の波動が会う時期もお教え下さり、ちょっと期間が空いてしまうけどその期間を運動などで体を絞って筋肉をつけるなど、無駄に悶々と過ごすことなく自分を高める期間にあてたいと思いました。
先日、会社の健康診断で昨年より1キロ太ってしまったのでw
日付: 2024/04/06 10:46
鑑定中にポイントが切れてしまい申し訳ありませんでした。
先生がおしゃった言葉は彼から聞いていた言葉だったので本当にその通りだと思いました。何度もビックリしました、よく見えてる先生です。
先生がみえたこと教えてくれた事が本当なんだなと思います。
日付: 2024/04/06 08:06
昨年の夏から、毎月のペースでお世話になっています。表向きにはできない彼との関係を相談させていただいていますが、誠実に答えてくださり、当時に比べれば、先生のアドバイスでかなり前向きに考えられるようになりました。
一度はダメになった彼との関係を、彼からの気持ちも感じられるように戻れたのは、先生のおかげをおいてありません。
いつもメールでお願いしているのですが、その時は、信じられなかった内容も、今読み返せば本当に当たっています。長期的な視点でみたことを伝えてくださっていたのだなと、感謝しかありません。本当にありがとうございます。メール鑑定は、いつでも読み返せるので、気持ちがくじけそうになったときは、いつも読み返して、エネルギーにしています。また、お願いします。
日付: 2024/04/02 23:52
初めてお願いしましたが、彼の性格まで当てられてびっくりでしたが肝心な悩みも的確に話して頂けて大変ありがとうございました。
日付: 2024/03/16 08:50
前回鑑定して頂いてからすぐ動きがあり、また迷いが出たのでお願いしました。きっと自分ではわかっていたことでしたが背中を押していただけたので決心でき、安心もできました。納得して飲み込むのが精一杯だったので口数少なくなってしまいましたが私が納得するまで寄り添って頂けて嬉しかったです。またどうしても迷った時は、よろしくお願いします。
日付: 2024/03/03 19:57
先日は長い鑑定をありがとうございました。
知りたい相手の生年月日が分からなかったので、相手の性格等は私からの情報でないと大まかにしか分からなかったようですが、それでも、沢山鑑定受けて一番腑に落ちる、納得することを仰いました。十分相手のことも知る事ができ、喰い付いて色々ずっと聞いてしまいました。(決してこちらの耳心地のよい、上げ内容ではありません)

嫌な思いをした相手なので、今生二度と関わるつもりなく縁を切ったのですが、お互い繋がっているのがわかり悶々としていました。先生のまた必ず出逢うとのお言葉。
今度はアタマで行動するのではなく、心で行動する、ということ、その準備をしておくということ。
おじいちゃんおばあちゃんの時ではないとのことなので、色々過去の想いを巡らせてもいますが、自分の心を信じることにします。

相手の自分から押してひく行動の意味がずっと分からなかったのですが、一番おちる説明もしていただき、また、前世からの失敗や傾向も教えて貰えました。

先生のプロフィールにある、繋がりや縁が視えるのは本当かどうかというより、性格やさだめの流れでわかるのだな、と納得しきりでした。
鑑定長すぎてすいませんでしたが本当にありがとうございました。心で生きる癖を、日々の努力、自信小さなことからつけていきますね。
日付: 2024/03/01 05:05
いつも寄り添ってくれてありがとうございます。
ひとつひとつの言葉が私を思ってくれて発している言葉なのだと実感できる素敵な先生です。
決してアゲ鑑定ではなくて、見えたまま出たままをハッキリ伝えてくれます。
例え結果や流れが芳しくないものだとしてもそれでもあなたが好きだから、、、なんてチープな言葉は使いません。
心の奥深くを掬って私の心に寄り添いながらも隙間を埋めてくれる優しいお人柄を感じます。
深夜に不安になった時、先生の声を聴くとほっとします。
鑑定に頼らないといけないこの気持ちってなんなんだ‥と素直な気持ちも真正面から受け止めてくれます。
とってもバランスのいい先生です。
いつも深夜にいてくれて心の安定剤にさせてもらっています。
またぜひよろしくお願いしますね。
日付: 2024/02/19 01:49
先生にはメール鑑定やチャット鑑定で何度かお世話になっていましたが、今日お電話できるタイミングがあったので初めて電話鑑定をしていただきました。1番聞きたかった事から途中で話しが逸れてしまって、ほぼ旦那の悪口を聞いてもらう感じになってしまいました(・_・;
でもこうしてやりましょう!と先生からいろいろアドバイスをしていただいて、一緒に作戦会議をしている感じがすごく頼もしくて、笑える相談内容では無いんですが、楽しくなっている自分がいました(^^;
すごくテキパキ話して下さって、電話は苦手なので途中で何を話そうか考えて黙ってしまった事が何回かあったと思いますが、先生からたくさんお話しして下さるので、無駄の無い充実した鑑定でした(*^▽^*)
また状況報告させて下さい!ありがとうございました(╹◡╹)
日付: 2024/02/17 10:24
初めてお電話させていただきましたが、
先生のお人柄が好きになり、将来の事も見据えた素晴らしいアドバイス、決して難しい事を言われる訳でも無く私の性格や子供達の事を考慮した上でお答えして頂き、
そしてこんなに詳しく未来を見据えた鑑定に嬉しさを感じました。
また夜中の時間に待機されているところが私にとって有り難いです。
また宜しくお願いします🙇
日付: 2024/02/16 00:34
初鑑定でしたが、本当にありがとうございました!何かに導かれるように遠和先生が目に留まり、鑑定していただきました。鑑定中、こちらから伝えていない内容もズバリ言い当てられ、驚きの連続で、涙が止まりませんでした。最後はポイントがなくなり急ぎ足になってしまって申し訳ありません。でもとても心が軽くなりました!また何かあったときにはよろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2024/01/25 15:54
今まで何度かヴェルニさんを利用させてもらってますが
初口コミになります。
ごちゃごちゃした話の内容も聞いてもらい
途中からは占い関係なしの相談的な感じにも
なりましたが受け入れて聞いてくれて
心が凄い軽くなりました♡
色々な人間関係に悩みやすく頑固で気にしいな私ですが
先生の言葉は寄り添ってくれる温かさがあり
すごく入ってきました
また何かあればお願いしようと思います
日付: 2024/01/17 11:56
遠和先生との会話で、モヤモヤしてた気持ちが楽になりました。また、お話聞いて欲しい時は、指名させていただきたいと思います。
日付: 2024/01/15 13:27
ありがとうございました。短い時間でお願いしたのにもかかわらず、多くの情報を教えていただきました。私が悩んでることを的確に助けてくださいました。この一年でしっかりと考え、答えを出します。また最終決断のときに、アドバイスとしてお話を聞きたいと思っています。
突然切ってしまい申し訳ありませんでした。ありがとうございました!!
日付: 2023/12/30 08:04
電話鑑定ありがとうございました。
とても優しくて親身になってくださり素晴らしい先生です。
鑑定も丁寧でアドバイスも色々としてくださり助かります。またよろしくお願いします。
日付: 2023/12/30 07:50
色々と迷った末に文章をまとめ、メール鑑定をお願いしました。とても早い返信をいただいたのでびっくりしましたが、非常に気持ちが落ち込んでいる時だったので、涙がでました。先生のお言葉はとても柔らかく自然なので、素直に自分の心へ飲み込むことができました。本当にありがとうこざいました。
日付: 2023/12/24 09:50
12月23日深夜に鑑定していただきました。なかなか進展がない好きな人とのご縁の深さを視てもらいました。ご縁、つながりは深いとのこと。「お互いに思い合っているけれど障害があってそれを超えるのが難しい状況なんですね。」と私達の間柄を少ない情報提供でぴたりと言い当てました。「でも縁て深ければ深いほど、それにこれだけ思いがお互いにあれば重なって来るところもあるし」とおっしゃいました。確かに彼とは共通点も多いしシンクロシニティも多いなと思いました。それを言ったら「すごく重なっている部分はありますよ。今は焦らず現状を維持しつつ状況が変わることを待ってください。時がたてば状況は変わって来ます。」とアドバイスしてくださいました。四年以上彼のこと待ったこと話したら「それだけ長く待てたんだからこれからも待てるということですよ。何か始まったら展開は早いですよ。」と言われました。それで気持ちの整理がついて「これからも彼を待とう」と決心がつきました。こちらの気持ちにより沿ってくれるように優しく話されるのでリラックスして鑑定受けることができました。ありがとうございました。今年もわずかですかよいクリスマスとお正月をお迎えください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。