今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 統星ヒカリ先生のプロフィール 統星ヒカリ先生の口コミ感謝レビュー

統星ヒカリ先生の口コミ感謝レビュー

統星ヒカリ先生

統星ヒカリ先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/29 16:58
いつもありがとうございます。彼は私が思っている以上に気にかけてくれていることや、大切にしてあげたいなんて思われていることが聞けて凄く嬉しく思いました。私の彼に対する気持ちも全部先生の仰る通りでした。
彼は普段大変なお仕事を一生懸命頑張っている姿をいつも見てきましたが、できる限りまで私もサポートしてあげたいと改めて強く思いました。それでも寂しくなったり気持ちを感じたくなったら、また先生を頼ってしまいますがお願いします。今回も癒される鑑定をありがとうございました。
日付: 2021/07/29 00:00
統星ヒカリ先生。今日初めての電話で誤って二回も切電してしまったのに心優しく出迎えて頂き有難うございます。纏りの無い私の話も、素敵な相槌で初対面とは思えない話しやすさでとても嬉しかったです。私と相手の性格、行動パターンまで何も話していないのに、的確に言われなんで分かるの!?と何度驚かされた事でしょう。相手の気持ちや具体的な月、今後の過ごし方などアドバイスも有難うございます。お陰でとても前向きになり食欲も出てきました。実践していきます!またご縁ありましたらぜひ統星先生に相談したいので、宜しくお願いいたします。
日付: 2021/07/27 23:25
彼と会って来ました!
先生が仰ってたように、すごく疲れててきつそうでした。
「きついのにごめんね。今日はありがとう。」と言うと「全然いいよ。」と返してくれ、LINEのことも「返そうと思ってるけどそのままになったり夜はいつの間にか寝てしまってる。ごめんね。俺が返さなくてもバンバンLINEしてきていいよ。来てたら嬉しいけん。遠慮せんでいいよ。」と言ってくれて、先生が仰ってたそのままの彼でした。
お盆過ぎたら少し仕事も落ち着くそうで、それ以降にゆっくりしようと話て、帰り際彼が「充電出来たからまた頑張れる。」と言ってくれました。
40分くらいでしたが、幸せな時間を過ごせました。
先生と話をして彼と会って…あのモヤモヤが一気になくなり良く視えてらっしゃってホント凄いです!
彼の気持ちはぶれてなくて、ぶれてるのは私の方だと言われてホントだな…と改めて思いました。
今日はぐっすり眠れそうな気がします!
ありがとうございました。
日付: 2021/07/27 08:41
ヒカリ先生、昨日はありがとうございました。
前回とは違う悩みにも
先生には優しく対応して頂き、
ありがとうございます。

先生から次々に言われる言葉は、
まさに「そう!」と連呼してしまうぐらい、
当たってました。
びっくりでした。

先生から頂いたアドバイスも含めて、頑張ってみます。

次回はヒーリングお願いしたいです。

本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/26 17:24
統星ヒカリ先生、昨夜は鑑定ありがとうございました!
以前も片想いをしている同じ男性について視ていただいたのですが、
覚えていてくださって嬉しかったです。
私の心情などそこまで口に出さずともわかってくださっていて泣きそうになりました。
彼の状況もよく視えてらっしゃったので鑑定内容にとても納得しました。
彼が遠くに住んでしまうというので焦って行動しそうになりましたが
時が来るまで様子を見ようと思います。
相談してよかったです。ありがとうございました!
日付: 2021/07/26 08:59
先生
いつもありがとうございます。
頭がすごく痛かったのに、ヒーリングしてもらい、電話を切った後には頭痛がなくなり、鏡を見たらいつもよりいい顔していました。スゴイ💦
さよならした彼と、関係がどんどん良くなってきて、またかなあとおもいますが、焦る気持ちを認めつつ楽しめたらいいなと思います。
いつも穏やかでいられないけど、できるだけしあわせでゆったりとした気持ちでいきたいなとおもつています。
いつも電話で集中していただいてより良い方向へお誘いくださり感謝しています。
日付: 2021/07/23 10:34
先生いつもありがとうございます*Cです。
今日は妹のことまでみて頂き、安心しました。
私のことはもちろん、家族や好きな人や、周りの人たちのことも、先生には全てお見通しなので、そして、心から信頼しているので、本当に安心できます。
今も、今までも、心から感謝しております。いつも思いますが、先生と出会えたことは、私にとって本当にかけがえのないことで、言葉には表せないくらい感謝しております。大好きです。
日付: 2021/07/19 21:06
ヒカリ先生
先日は、2回目のヒーリング&思念伝達ありがとうございました(^^)
ヒーリング後は、体がぽかぽかして、朝までぐっすり眠れました!次の日は、気持ちも前向きに慣れ充実して過ごすことができました🎶
また、思念伝達のお陰で、最近LINEのやりとりができてきました。ありがとうございます(^^)
日付: 2021/07/18 21:19
ヒカリ先生、

見て頂きそしてリーリング、ありがとうございました。
食べ物からのエネルギーのお話しなどとても興味深く、まずは自分の購入したものから試し始めましたが、先生と同じものチョイス出来ててひそかに嬉しかったです(*´꒳`*)
いつもくよくよしてしまいますが、その都度力強くでも優しく温かく、アドバイスくださりありがとうございます。
彼は相変わらず愛想無しというか無表情ですが、先生の仰る通り、、に進んでいます。

またご連絡させてください。
日付: 2021/07/18 10:37
先生
いつもありがとうございます。先生の鑑定にはいりだしてから、別れた彼の態度がどんどんやさしくなり、自分のツライ出来事を話してくれるようになりました。
そして昨日はゆっくりすごせました。7月いいことあるかもよと言ってくれたことが本当になったと思いました。
まだ復縁ではないのですが、毎日穏やかで過ごせます。
いつも明るく迎え入れてくださり感謝してます。
日付: 2021/07/17 15:38
先生、今日もありがとうございました。
今日はヒーリングもお願いしようと思って鑑定をして戴いたんですが、ポイント切れで途中で電話が切れてすみませんでした。
やっぱり、なかなか彼の気持ちが溶けるのは今はまだ難しいですね…先生のお話を聞いて他の人との態度が違うのもまだ怒っているのもあるからだと思いました。ここ数日の無視や素っ気なさは極まってました。泣
後悔しても、遅いのはわかっていますが今でも本当に言わなければよかったと頭から離れません。涙が出ます。
ヒカリ先生にもう少し早く出会っていれば、彼ともっと違った人生だったかもしれません。他の先生の言うことを真に受けて鵜呑みにした自分が馬鹿でした。ヒカリ先生のように、ここまで彼の性格を視て鋭い鑑定が出来る先生はいないと思います。怒らせたらいけない人だったんです。それがわかったのがヒカリ先生に鑑定して戴いてからでした。それを怒らせたから、自分も苦しみから抜け出せなくなりました。
ヒカリ先生が彼の性格を仰られると、その先生が言われていた事と真逆なことばかりで…やってはいけないことばかりやってたので、先生が仰られていた「めんどくさい女」だと彼に思われていましたね。
先生、彼が退職する日がわかりちょっと焦る気持ちが出てしまいました。辞めたら連絡手段がなくなると思いと悲しくなってしまいました。
あと2ヶ月間…ヒカリ先生、どうか私にお力をお貸しください。これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/07/15 18:43
お礼が遅くなり申し訳ございません。
思うように恋愛が進まず、「この出会いには何か意味があって、この苦しみから逃げたら何か失ってしまう」と長い期間悩んできましたが、「この出会いに意味はない」と明言していただいたおかげで、吹っ切ることができました。
やっと前に進めます。本当にアリガトウございました!
日付: 2021/07/15 14:40
先生毎日ありがとうございます( ´ ▽ ` )Cです
いつも居て下さり、いつも同じことなのに、本当に温かく受け入れてくださること、いつも親身になって丁寧に細かく見てくださること、いつも明るく幸せな気持ちにして頂けること、本当に感謝してもしきれません。
心からありがたく思っています。先生がいてくださるから、今のわたしがいて、幸せにいられています。
先生と彼に出会えたことは、わたしの宝物です!
本当にありがとうございます。
日付: 2021/07/14 21:23
統星ヒカリ先生

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
初めてだったのに最初から笑いだらけでした。
腹の中はこのまま一緒に居たいなぁ〜と思ってくれてるようだったので嬉しかったです(*^^*)
私も同じ気持ちなので。
先生が仰ったように大きな長男が出来たと思って
沈まないよう←ここ直すところですね(笑)
焦らず行きますね(*^^*)

初めましての鑑定でしたが楽しい時間でした。
先生とお話し出来て良かったです(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2021/07/14 15:22
今朝は2度目の鑑定ありがとうございました。
以前見ていただいてから、ヒーリングお願いしたいな、とおもいつつ、なんとなくタイミングが合いませんでしたが、ストレスやプレッシャーも大きくなっていたので受けられて良かったです。
彼のことも自分のことも、当たり前のように話してくださるのですが、そうだなってことばかりです。すごいです。
ヒーリングを受けている間、不思議が感覚がありましたが、
その後エネルギーが動いた感じで心地よいです。
またお願いします。
日付: 2021/07/14 10:56
ヒカリ先生、いつもありがとうございます。
鑑定が丁寧で、言わなくてもすぐ知りたいことを察して視てくれて、気遣いや配慮を常に持って接してくれるので、私はその優しさに癒されてます。

年下くんとのメッセージは簡単ではありますが、少しだけできました。直ぐの進展は無さそうですが徐々に近づけたら、新しい道が開そうです。

二股なのか浮気なのか。
先生曰く、本心ではこの先ずっとは無いなと思ってる他の女性がいる、関係不明な彼は相変わらずです。
でも映画の件では調べてくれたから、こちらも回答したけど既読して終わります 笑

7月も悪くないけどね。と先生は言ってくれましたね。
思えば、私は細かいから好きな相手に求めすぎてしまうだけなのかも知れませんね。

本命の人が三角関係にしてくれたお陰で、一途が大事だと思い込んでた私ですが、他の男性も見てみようとしたり、身近な男性をそういう対象として置き換えて考える機会ができて。

そこで初めて、私はもっと適当で良いかも知れない。と思いました。

趣味と仕事が忙しくなって。
体のメンテナンスもまだまだ終わらなくて。
一筋縄ではいかない人ばかり好きになって。
何かと発展や成長を全てにおいて求めてしまいます。

まだまだ迷いが多いけど、いつも判断する材料を的確にくださり、誠にありがとうございます。
日付: 2021/07/13 20:56
ヒカリ先生、今日は二度の鑑定ありがとうございました。また、途中でポイント切れですみません。
夕方、彼の突然の行動に驚き、また先生にお電話してしまいました。LINEもブロックされてるのにインスタまで鍵アカにしてしまってたんです。泣
もう、連絡手段が絶たれてどうすればいいのかと。でも、先生が徐々によくなります。と仰られて、先生のお言葉に救われました。
私はいつもネガティブなことばかり考えてしまいます。ずっとどうしたらいいのかと思っています。
先生はいつも前向きで、AがダメならBでいきましょ!と背中を押してくださいます。先生がいて下さるから頑張れると思います。
ヒカリ先生には感謝の気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます!
日付: 2021/07/13 13:25
先生、今日も朝からありがとうございました。
最近は落ち込む事が多いですね…彼の気分がいい時は話出来てると思うんですけど、なかなか思うようには話が出来ません。泣
それに、コロナでずっと飲みに行くのを自粛していたせいか?毎週末飲みに行くようになってます。が、私とは一度も行ってくれずに他の女の子達と行ってます。話を聞くとやっぱり悲しくなるんです。
先生に戴いたアフターメールに体の弱っている所を教えて戴いて、お腹のあたり?胃腸は以前から弱いです。ストレスあるとすぐ弱ります。絶望的に思ってたり怒鳴られたようなお話を書かれていたのですが、私は先生が書かれていた通りのことを思っていました。
ヒカリ先生に出会うまで、他の先生達に視てもらってました。他の先生は彼との修復は難しい。絶望的、私に興味がなくなった。と、諦めたほうがいいような鑑定結果でした。
彼を怒らせた時の顔は今でも忘れられませんし、口きいてくれなくて、職場ですれ違っても目は見てもくれず遠くから毎日彼を見ていました。毎晩泣かない日はないくらい泣いてました。
でも、ヒカリ先生は彼の性格や気持ちをとても詳しく視て下さって、「諦めずに頑張りましょ!いつも応援しています。」と仰ってくださいます。
また、元のように仲良くなれるって仰られて、ヒカリ先生の優しさといつも寄り添って下さる鑑定にとても有難くて、先生と出会えて本当によかったと心から思います。
今日も本当にありがとうございました。今度はまたヒーリングもお願いします。
日付: 2021/07/13 12:36
今日初めて鑑定をさせていただきました。
今の彼の気持ちや前の彼の気持ちを聞いて、性格も何も言わないでも当ててくださいました。それと、私は遠い未来を考えると頭の整理ができなくなって眠れなくなるから、今や少し先のことを考えるようにしたほうがいいよと言われて、たしかに、私そうだ!って思いました!
ヒカリ先生に言われた、周りではなく自分の気持ちを大切にしてくださいね。と言われたその言葉にすごく前向きに頑張ろうと思えました。
お話を聞いてくださって本当によかったです!ありがとうございます。
日付: 2021/07/12 00:13
小さな悩みと報告を兼ねて
先生に視て頂きました

鑑定内容に 笑ってしまいましたが
相手の事を おだてて おだてて
ほめていきたいと思います(笑)

今回もありがとうございました(^_^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。