今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 統星ヒカリ先生のプロフィール 統星ヒカリ先生のクチコミ

統星ヒカリ先生のクチコミ

統星ヒカリ先生

統星ヒカリ先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/07 16:08
先生😊いつも大変お世話になっております🥰❤️
やっぱり先生のお力は凄いです✨
お言葉にも凄い力✨があるのだな✨と実感しましたー😄
昨日お電話させていただいて、今日買い物に行ったら食材ですが、特売に当たりまくり✨お得に買い物できました😊
びっくりするほどでしたよー✨

先生のお話しを思いだし、いろんな納得もしました🍀

私の願いか全て叶うよーに🍀
私と彼氏と子供たちが、健康🍀で豊かで🍀幸せ🍀に日々を過ごせるよーに✨
感謝🍀を忘れず、日々一生懸命頑張りますねっ😆✨

今日も幸運✨にびっくりし通しだったので、お知らせしたくクチコミに書かせていただきました😄

今回も🍀波動調整🍀宜しくお願いいたします🍀🌸🍀

またご連絡しますので今後ともずーっと宜しくお願いいたします🍀🌸🍀
日付: 2024/04/04 13:11
ありがとうございました。自分や家族への理解が深まり、少し安心できたのと、がんばろうという気持ちになりました。電話での占いは初めてでしたが、こんなにわかってくださるんだと驚きました。やってみてよかったです。
日付: 2024/04/03 15:40
ヒカリ先生、昨日は久々のご鑑定ありがとうございました。
自分では前向きにやっているつもりでしたが、自分に関心を持って、自分に向き合ってとお話ししていただきました。この先、少しでも変わった私を先生にみていただきたいです。またお電話いたしますので、その時はよろしくお願いします♪
日付: 2024/03/31 22:01
先生😊いつも大変お世話になっております🥰❤️
今回も先生のお力の素晴らしさを経験しました😆✨
会社で、マイナスなことばかり話す方々が別部署になったり、時間帯が変わったりして、私が働きやすくなったのもびっくりしたのですが、
会社の体制がかわろーとしてたり😍⤴️⤴️
なななんとっ!会社の花形の仕事が私にまわってきましたー😆✨
操作が難しかったりセンスが問われる仕事なので、大変かもしれないですが、でもやりがいがあり充実しそーです✨

先生の素晴らしい🍀波動調整🍀のおかげで、私が🍀幸せ🍀になるよーに変わった✨と、沢山の経験を通して感じてますっ🥰❤️
先生にはホントに✨感謝✨感謝✨です❤️😆❤️

私の🍀幸せ🍀諦めませんっ😆✨

先生の素晴らしお力✨で
私は絶対に、健康🍀で豊か✨で幸せ🍀になりますっ😊

またご連絡しますので今後ともずーっとずーっと宜しくお願いいたします🍀🌸🍀
日付: 2024/03/20 09:54
先生いつもありがとうございます😊

波動調整をかけて頂いて、昨日主人から子育てについて感謝の言葉を言われました。積極的に子供達の事をやってくれたり、洗い物など些細な事も助けてくれて、私も嬉しく、ありがたいな。。と言う気持ちです。
状況が変化し、「感謝」が自分自身にも増え、相手からも感謝される事があり嬉しいです。
波動調整本当すごいです。ありがとうございます😊
日付: 2024/03/13 00:57
職場の悩みからご相談させて頂きましたが、私自身のメンタルまでみて頂きありがとうございます。自分で感じる事が的確になり、前向きになれた事がありがたく感じました。またご相談させてほしいです。ありがとうございます。
日付: 2024/03/11 10:31
先生いつも大変お世話になっております😊✨
今程も、ご鑑定ありがとうございます😆💕✨

今回も、先生のご鑑定🍀波動調整🍀の素晴らしさを実感しました✨
先生のご鑑定🍀波動調整🍀の素晴らしいお力のおかげで、私は、
健康🍀で、豊か✨で、幸せ🌸になると強くおもいました😊✨

また、食生活のお話しも納得でした💦
今後も先生のアドバイスを取り入れ頑張りますねっ😆✨

彼氏や子供たちをも、健康🍀で、豊か✨で、幸せ🌸にするために、まずは私をたいせつに❤️
頑張りますねっ🥰

また、ご連絡しますので今後とも、ご鑑定🍀波動調整🍀宜しくお願いいたします🍀🌸🍀
日付: 2024/03/03 12:51
統星ヒカリ先生
2回目の鑑定ありがとうございました。
ヒカリ先生はとてもお優しくお力のある先生です。
前回、波動修正お願いした時、すごく眠くなって…異常なくらい眠くて、ビックリしました。私はネガティブに考えてしまうところがあって、自分ではどうしようもないんですけど、波動修正お願いしてから少し変化がありました。マイナスなことが起きても、この後きっとプラスのことが起きる!ってなんの根拠もないのにそんな風に考えることができるようになってきました。鑑定が終わってからもずっとヒカリ先生のお力を感じています。
先生が絶対大丈夫!と仰ってくださったので、今は辛いけど幸せになることを諦めません。
次の波動修正もどうぞよろしくお願いします。これからの変化が楽しみです。
ヒカリ先生本当にありがとうございます。
日付: 2024/02/25 22:21
先生いつもありがとうございます😊
波動調整をかけて頂いてから、いつも気にしてた事気にならなくなったり、特売で中々手が出せなかった商品が買えたり、自分が求めていた整体の先生との出会いありで、パートナーとも仲良くなり、
今とても気持ちが軽いです。
人に流されにくくなり、自分の気持ちもハッキリ言える様になって、ある幸せ感じてます。
日付: 2024/02/23 09:28
先生、いつも大変お世話になっております🍀

先生のお力🍀波動調整🍀のお力の素晴らしいさをまた経験しましたよー😆✨

なんと!びっくりすることに✨1年で2回昇給するかもです🎵

ホントに先生のお力🍀波動調整🍀は素晴らしい✨です🥰❤️
めちゃ感謝🍀です🌸

また、ご連絡しますので、今後とも宜しくお願いいたします🥰🍀🌸🍀
日付: 2024/02/22 16:10
ヒカリ先生、先程はありがとうございました。最近ずっと あの人は怒っていないか…?? と考えてしまって、将来の不安もありストレスになっていました。ですが、全く怒ってないという事、また、あなたはその方面でやっていけるし前世でもその事をやっていた、という事まで短い時間の中で教えてくださりました。
周りから色んな意見を言われて凄く疲れていたので、ヒカリ先生に背中を押して頂けて心が楽になりました。
自分が心から信じた道を歩んでいけるよう日々精進してまいります。困ったときはまたヒカリ先生にご相談させて頂きたいです。ありがとうございました。
日付: 2024/02/13 21:40
復縁についてご相談頂きました。

とても優しい声で接してくれて励みになりました
アドバイスも頂けたのでまた何かあったら再度利用したいです
日付: 2024/02/13 13:17
先日占っていただいたSです!

同棲していた彼との別れがきっかけで家探しと転職をしなくてはいけなくなり、貯金もあまりない中うまくいかず不安と焦りでボロボロの状態でした。
電話中も涙がほろりと出てしまいましたが、ヒカリ先生のやさしいお言葉に心がとても癒やされました。
彼とは別れてからギクシャクしていたのですが、先生との電話を切った直後、なんと彼が直接いろいろとごめんねと謝りに来てくれました!
まだ復縁には至っていませんが、友達のような明るく仲が良い関係に戻ることができました。
全てはヒカリ先生のお力だと信じています。ありがとうございます!!

彼との復縁を叶えるだけではなく、転職もうまくいき、何か不安になるような出来事が起きても絶対大丈夫!と思えるような人になります!
ヒカリ先生には感謝の気持ちでいっぱいです。また何かあったら相談しますね♪
日付: 2024/02/05 10:57
先生、いつも大変お世話になっております🥰

今程もありがとうございます😆💕✨

先生の波動調整、ご鑑定はホントに素晴らしいです✨
昨年1年で みるみるうちに変わってきたのを実感できてます🍀
そして、今年に入っても益々良くなってるのが実感できてます🍀

ホントに先生のおかげで良い方へと行けております✨
ホントにホントに感謝です✨ありがとうございます😆💕✨

先生、今回も🍀波動調整🍀宜しくお願いいたします✨

またご連絡しますので今後とも宜しくお願いいたします✨
日付: 2024/01/31 13:50
先生、いつも大変お世話になっております🥰

今回も波動調整ありがとうございます😆💕✨

先生の波動調整やお力はやはり素晴らしい✨
いろいろ体験するとホントに毎回そー思います✨
叔父から少しお金をいただいたり、特売に出会ったりと、お得なことが増えてきました✨
子供たちとも、彼氏とも明るく楽しくできてると思います😄
仕事も上手く動けてきたよーな😊
お金はまだまだ大変ですが、いろいろ頑張れる気がします🍀

またご連絡しますので今後とも宜しくお願いいたします🥰❤️
日付: 2024/01/30 19:46
ヒカリ先生、先日は有難うございました。
鑑定はとても速くて、しかも思いあたる事だらけでした。
テキパキした話し方もとても好きです。途中で切れてしまいすみませんでした。今後が不安でしたが、大丈夫そうで安心しました。問題ない、という言葉だけでも安心できます。
次回は波動修正をお願いしたいと思います。
日付: 2024/01/24 18:06
波動調整を受けてから、心が軽くなりました。そうするとかなり悩んでいた事が何故か気にならなくなったり、職場での人間関係も良い方に考えられる様になりました。一番びっくりしているのは、疎遠になっていた人達とまた縁が結べた事です。
そしてその中の1人からはポジティブな言葉をかけてもらったりして、ますます心は軽く、前向きになれています。
波動調整、すごいです。
先生、ありがとございました!
日付: 2024/01/19 21:29
昨晩はありがとうございました!
私の事覚えていてくれて嬉しいです!!!
気になる彼から2ヶ月ほど連絡なく、、、、
ただ先生は日曜日くらいまでには来ると言って頂き鑑定中波動修正して頂いたお陰なのか今日彼からLINE来ました😭
ありがとうございます😭😭
日付: 2024/01/18 19:12
はじめて占いというものを受けました!
ほんとにあたるのか正直信用してませんでしたが生年月日と名前を言ったら当たっててびっくりしました。
アドバイスを信じてこれから頑張っていこうと思います。
日付: 2024/01/09 12:17
先生、いつも大変お世話になっております🥰💕
今程もありがとうございます😆💕✨

ホントに先生のお力は素晴らしいお力です✨
私が昨年頑張ってこれたのも、先生のご鑑定🍀波動調整🍀のおかげだと感謝しております✨

なにかある度に、先生からご鑑定🍀波動調整🍀していただいてて良かった😌✨
と思います😊✨

今私が節目の歳で来年からきりかわり、良い方へすすむことも伺えて良かった😌🍀と思いました🌸

昨年も先生の素晴らしいお力におすがりした1年でしたが、今年もこれからもずーっとご鑑定🍀波動調整🍀を宜しくお願いいたします🥰💕
ホントにホントに波動調整🍀していただく度に良い方へ変わるのがわかるので、めちゃ楽しみです😆🎵

今回も🍀波動調整🍀宜しくお願いいたします🥰💕
またご連絡しますので、宜しくお願いいたします🍀🌸🍀
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。