今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 杏花美泉先生のプロフィール 杏花美泉先生のクチコミ

杏花美泉先生のクチコミ

杏花美泉先生

杏花美泉先生のプロフィール写真
日付: 2022/04/12 00:51
杏花美泉先生

昨日は久々の鑑定ありがとうございました。

良く主人の事をわかっている鑑定でした
相変わらずスラスラと腹の奥に眠っている本音を視てくださり
本当にその通りです。

去年、言われてた通りになりました
とても深く視えてた事に頷いてる私です
暫くは私自身について冷静に判断したいと思います

またよろしくお願いいたします
ありがとうございました。
日付: 2022/04/08 21:20
先生、久しぶりにレビューします。いつもいつもありがとうございます。まじで神の領域の的中率です。プロフ通りの先生です。なので、絶対の信頼があります。今後とも宜しくです😊
日付: 2022/04/06 21:20
何度も見て頂いているのに、レビューは初めてです。いつもお世話になっております。
的中率といったらもうこの先生しかおられないかも知れません・・・またお掛けします。
日付: 2022/04/01 18:21
先程はありがとうございました。いつも視線が痛い人にうけたヒーリングをお願いしました。何とか乗り越えてまた、頑張りたいとおもいます。ありがとうございました。
日付: 2022/03/08 07:53
美泉先生に癒していただいて細胞からよみがえることができました。妬み僻みで私を中傷する女性の事を彼にも
深夜お伝えする事が出来ました。嫌なことおきるけど 
彼と仲良くなるきっかけになっていくことまで美泉先生はお見通しだったから大信頼しています。すぐに深夜彼と話すきっかけがありました。消えていく女に振り回される事なきようどうか美泉先生お力添えよろしくお願いいたします。そのままで良いよーって美泉先生こころか
らリラックスさせてくださいます。わたしと
Tとのこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
これから発売される記録もどうか汚れませんように。
美泉先生またたのしくお話してくださいね✨❤️
日付: 2022/03/05 16:03
美泉先生には何度もお世話になってます。
kです。お話ししやすく、的確なアドバイスに
何度も救われてきました^ ^

複雑な内容の恋愛を相談させて頂いて
いますが、偏見なく寄り添って下さいます。

たくさんの占い師さんに
相談しましたが、
私の中でNo.1です。

ありがと💕
日付: 2022/03/05 03:25
恋愛と仕事でご相談したTです。「神の領域の的中率!」という文言に引き寄せられお電話しましたが、まだ私が状況を話している最中から、先生に彼の見た目や性格をずばり言い当てられて唖然。その後お答えくださったカードも納得できる結果の連続。だから、教えて頂いた未来予測も信用できます。神の領域、納得です。また鑑定を受けたいです。
日付: 2022/03/04 13:58
杏花先生、2日続けてありがとうございます😊子の事でも、夢を叶えてあげたいのに、なかなか出来ず背中を押してあげたくてアドバイスを聞きました。あたしも悩みがあり、アドバイスを聞いて腑に落ちる事ばかりで、先生が今までずっと見てきたかのように、沢山お見通しで感激しました。これからの自分、もっと頑張っていきたいと思います😊ありがとうございます
日付: 2022/03/04 10:20
だいすきな美泉先生!言われたままの事が翌日あり
落ち着いてかわすことが出来ました。優しく楽しい
親しみある美泉先生とお話する事が楽しみです。
応援してくれていることがすごく伝わります💕
これからも良い報告をたくさんさせてくださいね
Kとウマがあうようになる兆しがあった事もびっくり!
差し迫る問題も杏花美泉先生の温かなお力添えにホッと
いたします🥰ありがとうございました❤️
日付: 2022/03/03 22:26
杏花先生
今日はありがとうございました
現状や昨年末の気持ち部分とても当たっていました
モヤモヤして電話しましたがこれから解消されそうだと言って頂け嬉しかったです
不安でしたが気持ちが楽になりました
日付: 2022/03/01 18:58
先月と昨日にわたってお電話させていただいて、オーラを修正していたはだいたら、少し長くかかったけど、何できいたらいいのかわからないかなりあやふやな問いかけにもかかわらず、理解してくれて、修正を先生にならできるから、お話をしたかったとさえきづきました。ほんと未来えの不安にたいして答えて頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
日付: 2022/02/25 20:51
先程はありがとうございました。一番気になっていたことがなんだかわかったようなきがしました。自分でもどう考えていいかわからなかったので、伝えずらいことてもりかいしてくださってありがたかっです。ありがとうこざいました。また、よろしくお願いいたします
日付: 2022/02/25 09:38
先生いつもありがとうございます。私と彼へのヒーリングばっちりでした。感謝です。良いことも悪いことも、教えてくださり、すべてが当たっています。また悪いことも、どうすればいいかきちんと教えて下さいます。あと、彼からお休みラインにおはようラインまでありました!本当に先生はすごいお力もお持ちなので、頼りにしています。ご報告でした⭐
日付: 2022/02/24 08:56
お礼遅くなりましたが先日はありがとうございました。過去の離婚の時期や会社の上司と合わない事をいきなり当ててきてビックリしました。未来が良い方向に向かっていく鑑定結果でしたので嬉しいです。しばらく先までみて頂きましたので、まずは自分のコンディションを整えて頑張ります。
日付: 2022/02/22 16:09
先程はありがとうございました。静かに黙って私のお話をよく聞いて下さり鑑定も余計な事は話さず、説明して下さいました。
彼と繋がりが深いと聞いて嬉しかった反面、先生からの彼の性格や状況を説明して頂き、当たってると確信しました。私の辛い日々が続きそうですが、その日々の中で考えていくことも有りそうです。また宜しくお願い致します。今日はありがとうございました。
日付: 2022/02/19 17:22
いつもありがとうございます。途中聞こえなくなりましたが、わざわざお礼メールありがとうございますm(__)m
いつも鑑定がバッチリ当たっていて、びっくりです。バッドニュースもグッドニュースも、すべきが完璧です。またお電話します!
日付: 2022/02/10 12:15
先生は本当に凄いです。
去年7月にすがるような気持ちで初めてお話しして、
色々当ててくださり、
運命の人は2022年の1〜2月に出会うと言われ
携帯のメモに残してました。
そしたら本当に凄く優しい彼と今年1月に出会って、今凄く凄く幸せいっぱいです。
びっくりして先生に報告とお礼の気持ちでお電話しました。
先生、本当にありがとうございます(´;ω;`)先生大好きです!!!
日付: 2022/02/10 08:59
杏花先生へ

昨日は、初めての鑑定ありがとうございました
とても緊張していたのですが、お声を聞いて直ぐにリラックス出来ました。
こちらに寄り添ってお話を聞いて下さるので、聞こうと決めていた事以外の様々な事が溢れ出て、話しているうちに涙も出てきて。
それも全て受け止めて頂き、丁寧に鑑定して頂けて嬉しかったです。
先生の仰る事が当たっているので、つい疑ってしまう相手の気持ちは本当に嬉しかったです。
他の事を言い当てられているんだから、きっとこれも信じて大丈夫だと思えます。
その分、別件の結果には恐怖心を持ちましたが、その方がどう動こうとも大丈夫だと言って頂けたので、信じます。
昨日は、落ち込む私のオーラを明るくして頂いて、周りが電気を新しく付け替えたみたいに明るくなったのは驚きました。
今朝は何となく身体に好転反応のような症状があります。
また不安になってしまった時は宜しくお願い致します。
日付: 2022/02/01 21:57
レビュー遅くなりすみません。
仕事のことについて相談できてよかったです。
自分に合う仕事など、今の精神状態に合わせて占っていただき感謝しています!
精神的に悩んでいたので先生にお話しできてよかったです!
就職できるように頑張りたいです。
また仕事のことで相談したいと思いました!
ありがとうございました!
日付: 2022/01/26 22:20
先程、子どもの人間関係の事でご相談させて頂きました。大きな出来事に見舞われ、社会の不条理に無力感、虚脱感を感じた中でのご相談でした。子どもも、さぞ気持ちを落としていることだろうと心配しましたが、この出来事から得られた事、いい意味での気持ちの変化があった事をお聞きし安堵しました。この経験を無駄にしないために、先生にアドバイス頂いたように、まずは行動できるよう子どもを力づけてやりたいと思います。どうもありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。