今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 笑瑠先生のプロフィール 笑瑠先生の口コミ感謝レビュー

笑瑠先生の口コミ感謝レビュー

笑瑠先生

笑瑠先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/20 17:56
毎回ブレの無い鑑定結果で、この先の楽しみになっています。知らず知らずに私が未来への流れを壊してしまっていないか、心配になり先生に視ていただいています。未来は少しの行動でも変わってしまうと知っています。慎重に今という時間を過ごして、彼ともう一度連絡が取り合える仲になりますように。何も言わなくても状況を良く理解してお話頂けているようで、毎回驚きます。そして、短時間ではっきりとした答えを頂けることも。自分に迷った時はまたご相談させて下さいね。ありがとうございました。
日付: 2021/04/20 06:59
笑瑠先生。何度も何度もお世話になっています(・∀・)すぐに未読になる彼、会う予定が会えなくなってしまうと、先生に電話をかけてしまいます。 
そんな毎回同じ質問に対しても、明るく『どうぞ〜』を言っていただけると、ホッと落ち着きます。

今回は、10-20日には彼が落ち着き、会えそうですとの鑑定結果で。まさにドンピシャで10日に会う予定だったのですが、私の事情でタイミングが合わずに会えずで…( ; ; )あぁこれでまた会う時期ズレて待たなくちゃいけないのかな、と思い、再度電話をさせていただきました。 

先生は、『大丈夫。ここで落ち込まず、また会える楽しみが増えたからそれまで頑張るね、次会える日を楽しみにしているょっていう気持ちで彼に言えたらいいね。そうすると、彼もプレッシャーなく、また会える日作るために仕事がんばろうってなるから』との前向きなアドバイスをいただきました。
私すぐに拗ねてそれを彼に伝えてしまうのですが、これではダメなんだっとアドバイスから教えて頂き、早速実践したところ、彼はまた誘ってくれて、無事に会うことができました♡ それでもドンピシャの10-20日の間に会えました(*≧∀≦*)

笑瑠先生は、ズバリな日にちを言ってくださいます。それを聞いてその日まで前向きな気持ちでいよぅ、会える楽しみや、連絡来る日まで頑張ろぅってなります(*☻-☻*) いつも明るく、正しく、私たちの関係を否定することなく寄り添っていただき、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします♡
日付: 2021/04/19 17:20
先生いつもありがとうございます。
先生のおっしゃる通り、本日お客様より連絡があり嬉しい結果となりました。15日以降の流れが良くなると言われた通りの結果になってます。
転職先の話も含め、またよろしくお願い致します。
いつも短い時間でもスッキリと、そして良く当たります。またお電話致します。宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/18 17:10
4日前に鑑定して頂いたばかりなのに、又、鑑定して頂きました。やはり先生の鑑定はブレませんね。頑張ってメールが来るのを待ちます。又鑑定に入らせて下さい。今日も有り難うございました。失礼致します。
日付: 2021/04/17 19:48
先生、こんばんは。
彼とコミニュケーションがよくとれるように
なる週、その通りでした!ありがとうございました。
他にもお聞きしたいことがあるので、またお願い
いたします。
日付: 2021/04/17 19:24
2月中旬頃にお電話した際、4月ころから良くなってくるということで、本当かなあと思いながら日々過ごしていましたが、本当にそうなりました!先生、諦めないでよかった。ありがとうございました。
日付: 2021/04/17 18:17
えみる先生にご報告です(*^^*)
先月鑑定してもらって 彼からの愛情はたっぷりあるので〜
彼が連絡を待っている状況で、「あれ、こないな。本当にこないぞ。」と思って焦ってくる?のがでてるのは4/8~5/8。
彼からの連絡は根拠よく待つ!
と鑑定してもらい、そして昨日別れた彼から電話がきました!夢かと思うくらい嬉しかったです(*^^*)
連絡を取り合わなくなって約3ヵ月でした。
えみる先生ありがとうございました(*^^*)
日付: 2021/04/15 22:59
えみる先生
今日も鑑定して頂きありがとうございました。
最近、主人の事で良く鑑定入らせていただいています。いつ入ってもどうぞ〜と、優しいお声で緊張して上手く話せなくても、うん、うんと聞いて快く視てくださいます。とても優しい先生です。
良い結果で嬉しかったです。
頑張ってと言われた事はありますが、えみる先生は一緒に頑張りましょうと言ってくださいます。
波乱万丈を生きてきた私には、とても嬉しく暖かいお言葉です。ありがとうございます。
皆様がおっしゃってるように先生の鑑定は本当に無駄がなくお財布に優しい。
先生の鑑定後は胸のつかえがとれて、楽になります。また、先生の言われた通りになりましたと、報告したいと思います。
日付: 2021/04/15 21:41
笑瑠先生久しぶりの鑑定ありがとうございます♡̷⁺₊˚✧
素早く的確な鑑定で彼の言った言葉がそのまま会話してるかのようでビックリです!
安心しました(^^)
殺界に入ってますが何事も注意して過ごします。
細やかなプレゼント本当にありがとうございました♡
Kより
日付: 2021/04/15 20:30
笑瑠先生!
今日は久しぶりにみていただきました。いつもスピーディーに即結果を伝えてくださるので、スッキリします。小さな事でも、たいした内容じゃなくても話を聞いてくれるので、ちょっとしたことで先生をたよってしまっています。今日もありがとうございました。先生の言う通りに流れに任せておきます。
日付: 2021/04/15 15:27
昨日の夕方頃に視て頂きました。メールの件、私が送って彼が返信する構図が出来てると先生がおっしゃり、正にその通りです。たから、その後に先生がおっしゃった、お言葉通りになると確信してます。短時間でこれだけの鑑定あり得ないです。又宜しくお願い致します。失礼致します。
日付: 2021/04/14 21:13
笑瑠先生へ
先生いつもありがとうございます。
今回も素早く的確な結果で凄いの一言です。
先生に視ていただいて、本当にスッキリしました。
彼とやっと繋がったのに、私の良からぬ妄想で
自分でダメにしてしまうところでした。
手遅れにならなくて良かった!
先生、ありがとうございました😊
日付: 2021/04/14 17:40
笑瑠先生

いつもありがとうございます。
笑瑠先生は本当に鋭いです。

最近何度も相手の気持ちを見てもらっていますが、『大切な人、好きな気持ちある、恋愛している』とブレません。
また今は誰にも縛られたくない、自由に過ごしたいと笑瑠先生が仰っていた時、腑に落ちました。
何故なら、前回会った時に『縛られるの嫌』というフレーズを言われたからです。
今まさしく相手は、状況的に色々ありそれを望んでいます。
自由な時間を過ごしてから私との関係を考えて行きたいんだと感じました。

形に拘らないこと、彼氏彼女と形に拘ることは良くないし、自然と付き合う流れになって行くと。
焦らず楽しい時間を共に過ごしていくことで、夏頃にはお付き合いに発展すると時期も変わらないです。
笑瑠先生は優しさの中にも厳格なアドバイスをして下さいます。アゲ鑑定には感じませんし、現実的な鑑定です。

ありがとうございました!
日付: 2021/04/13 17:59
先程は、素早い鑑定ありがとうございました!
ホントに気になることだけ話して、すぐに見てくださり、相手の方の気持ちや、いつ以降からが良くなるとの事も、一回の質問で見てくださり、また、それが、先生の仰ってくれた日にちまでのシフトは、全く合わずだったので、それ以降のシフトが、タイミングのいい感じになるのかも!と楽しみになりました☺️
凹んでいたのですが、すぐに見てくださり、早くにホッと安心出来てよかったです!
本当にありがとうございました!
また、お願いします☺️
日付: 2021/04/13 09:11
笑瑠先生
先日も彼の言動で鑑定して欲しい事をサクサクとみて簡潔に答えて下さりありがとうございます。
短時間ですが納得できちゃう鑑定でそして私自身ね気持ちを察して接して頂けるので信頼できる先生です。
鑑定が的確だからこそなんだと思います。
またまた鑑定お願いしてしまうと思いますが宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/11 22:03
いつも視ていただいてありがとうございます。
最近不安に思う事が多く、直近で何回もお願いしてしまいます。彼との復縁もチャンスが来ると言っていただけたので、5月頃を信じて待とうと思います。またお願いすると思いますので、その時はお願い致します。
日付: 2021/04/11 20:43
笑瑠先生へ
先程は鑑定ありがとうございました😊
先生の仰っていたとおり、今日彼から
LINEがありました。
先生は10日から彼が動き始めるから待ってて
と仰って、11日の今日ぴったりLINEです。
これで笑瑠先生に視ていただいたこと全て
当たっていました!凄い!
最高に嬉しいです。ありがとうございました😊
日付: 2021/04/11 17:41
エミル先生

いつもありがとうございます!
彼のこと、諦めた方がいいかなと考えてしまいました。
諦める必要は無い、ご縁は繋がっていると仰っていただき、また前向きになれました。
彼が動く具体的な時期も教えてくださり、先生に言われたよう、リラックスします!!
またすぐ連絡してしまうと思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2021/04/11 14:02
鑑定ありがとうございました。
短時間で視ていただきました。
無駄がなくて早くて感謝です。しかもパワーのあるお声なんで前向きになれます。
今月と来月が動き時なんでがんばってみます。
日付: 2021/04/10 21:09
いつもありがとうございます。
毎回不安な気持ちを落ち着かせたくて、先生のお力をお借りしています。その度にハッキリと道標を立てて下さり、今日は少し嬉しい話ができました。
自信を持つこと。これからが楽しみです、と言っていただけた事がとても嬉しかったです。今日の出来事をイメージして、彼の気持ちがより柔らかに穏やかになってくれるよう、焦らず待ちの姿勢でがんばります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。