今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 笑瑠先生のプロフィール 笑瑠先生のクチコミ

笑瑠先生のクチコミ

笑瑠先生

笑瑠先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/07 18:48
笑瑠先生
いつもありがとうございます✨
すぐに視ていただけて、時期などもビックリするくらい視えていらっしゃると感じました。
本日も彼のことでご相談をいたしました。
何が本当に大切なのかを教えていただきました。
感動です✨愛に溢れた先生だと感じました。
先生に視ていただき、的確なアドバイスをいただき
心から感謝申し上げます。
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2024/04/07 14:37
先生、先日は鑑定をありがとうございました。
スターシードの件の相談をしました。

私でも祈りは彼に通じると言ってくださり励みになりました。
今は祈る事しかできませんが、それが今できる事なので続けていきます。

ありがとうございました。
日付: 2024/03/31 17:25
笑瑠先生

先程は2回もありがとうございました。
私的に衝撃的な事を彼から告げられてここ数日
気が落ちていましたが、先生の覇気のあるお声と
一つ一つ明確にお答え頂ける鑑定のお陰で前向きになれました。私の彼への気持ちは自己愛。お恥ずかしいですが真実だと思います。少しクールダウンして彼の動きを待ちたいと思います。本当の意味で愛する事の出来るようになりたいです。いつも指針となって下さりありがとうございます!
日付: 2024/03/29 22:09
初めて鑑定していただきました。
ありがとうございました。

彼が恋愛に関心を示してくれるのが7、8月との事で、彼から連絡が来るからそれまでは離れていた方がいいとアドバイスもいただきました。

彼のSNSを見ると、彼女がいた時期もあったり最近もデートしたりしているので、諦めた方がいいかと思いましたが、先生の鑑定結果を聞いて、まだまだ先ですが彼から動いて来るのを待ってみます。

時期など当たった口コミが多いので、私も鑑定通りになっていい報告がしたいです!
サクサクと視ていただけて、元気でサバサバしていて、先生にまた視ていただきたいと思いました。
また不安になったらお電話しますので、よろしくお願いします。
日付: 2024/03/28 02:57
笑瑠先生いつもありがとうございます!私は自分への自信のなさから相手を疑ったり、変に不安になったりしてしまう癖があると思います。でも笑瑠先生とお話しするようになって、相手の気持ちを笑瑠先生を通して聞く事で、本当に自分の自信や勇気になりますし、心の余裕が生まれて穏やかな気持ちで過ごせる事が本当に嬉しいと思いました。笑瑠先生には恋愛だけでなく生きていく事で大事な考え方などを教えてもらえています。50歳手前でなかなか思うように考え方は変わらないけど、笑瑠先生と一緒にこれからも歩んでもらえたらこんなに心強いことはないです。相手との未来を楽しみに。笑瑠先生大好きです!
日付: 2024/03/27 21:38
毎回連絡が来る時期、会える時期、当たってて凄いです!!
頼ってはいけないと思いながらも頼ってしまいます。
時間も短時間なのでとてもありがたいですし、先生の感じがとても素敵です!
日付: 2024/03/27 19:16
笑瑠先生は本当にすごいです。
毎回 会える時期 連絡来る日 更に時間まで 当ててくれます。
笑瑠先生以外で ここまで 正確に視えてる先生はいないと思ます。
不安になって更に鑑定してもらっても 回答も的確で分かりやすく説明アドバイスしてくれます。
友達に相談しても良い答えは返ってこない彼ですが 笑瑠先生は 信じて大丈夫と言ってくれるので 心強いです。
いつもありがとうございます。
日付: 2024/03/26 00:25
笑瑠先生
先生、いつもお世話になっております
ご報告したく口コミいたします、前回鑑定いただいた時、彼の状況が悪く酷い落ち込みで私も苦しかったのですが、25日には良くなっている、と仰っていただきました
厳しい状況なのでそうだったら良いな、、と願うように生活していましたが、先生が仰る通り23.24と徐々にメンタルの回復があり25日には今までの彼が戻ってきたように元気になりました。
先生からの言葉がなかったら不安で苦しかったと思いますが、今回も救われました
少ない情報しか伝えてないなかで、先生の見えている世界が私たちそのもののようです、いつも穏やかに優しくお話ししてくださり本当に心から救われます
これからも、どうぞよろしくお願い致します、ありがとうございました。
日付: 2024/03/21 22:21
笑瑠先生

前回先生に彼の動きがある時期を伺った時のお答え
通りに彼からお誘いがあり会える事になりました^ ^
これまで中々動きのない時期も先生の鑑定に何度も希望を頂いてきました。同じ内容ばかりで申し訳ないと思いつつ、、いつもありがとうございます✴︎
日付: 2024/03/16 22:31
笑瑠先生。

連日の鑑定、ありがとうございます。

今日は先生の鑑定通りに、日付ドンピシャリで好きな人と逢えた事、お言葉通り、彼からの『愛情』をしっかりと感じられた事、直接報告できてよかったです。

昨日は不安がる私に、そう悪く考えてはダメです!
素直に信じて!と。
今日も私の考え方は間違っている!こう思わなくちゃ!と、他の鑑定士の先生からは言ってもらった事のない厳しいお言葉をいただきましたが、そのキッパリと言ってくださる優しさが、とても嬉しかったです。
こんな歳になって、初めて本当の恋をしています。
その彼に出逢えただけで、幸せだと(^-^)
そう気付かせてくださりありがとうございます。

7月頃には彼も落ち着き、私との関係も形になるよう考えていると視てもらえたので、それまでに、くよくよする私を鍛え直して、優しい気持ちで待っていられるよう頑張ります。

いつも不安になると咄嗟に並んでしまいすみません。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2024/03/16 16:36
笑瑠先生

先生、先程はありがとうございます
彼の状況と私がどうしたら良いか、また具体的な日にちも教えてくださり安心いたしました
私も一緒に落ち込んでしまいそうでしたが、先生とお話しできたお陰で彼には彼の時間で頑張るときと思い待っていようと思いました
また先生の声からも大きな力をいただいています、またどうぞよろしくお願いします
ありがとうございました
日付: 2024/03/15 11:55
笑瑠先生昨日はチャットからお電話まで結局二度も繋がって頂き有難う御座いました。今まで占いジプシーで人に言えないくらい馬鹿みたいにお金を使ってしまい。一瞬安心しては直ぐに不安になっての繰り返しでした。まだ不安になる時はもちろんありますが、ここまで明るく未来を楽しみにできる感覚は初めてです。本当に不思議です。今まで他の鑑定士さんに言われたネガティヴな言葉達は自身のイメージを鑑定士さんの口を通して言われていた。そう笑瑠先生が教えてくれました。実際、目で見て触れられる事ではないけれど、おっしゃってくれる事の意味ほとんどが納得できてしまうのがまた不思議なんです。きっとこのタイミングで笑瑠先生に出会えた事は私の直感からの行動だったのだと自分を褒めてあげたいです。今までの他の鑑定士さんの鑑定があったからこそ、笑瑠先生に出会えた。だから無駄ではなかったと思います。今までこんな風にウキウキして未来を考えた事はなかったのでとてもら嬉しいです。少しづつ進むその日まであと数ヶ月、自分磨きをして良い気分で過ごします。そんな気持ちにさせてくれて笑瑠先生本当に有難う御座います。また細かな調整お願いします!
日付: 2024/03/14 20:20
笑瑠先生昨日に引き続き今回はチャット鑑定をお願いしました。本当はお声を聞く方が良かったのですが、どうしても電話ができずでした。こちらに書いてある皆様のクチコミを見てるとこちらまで元気になり。
また実際に笑瑠先生の鑑定を受けるとさらに元気と勇気と希望がもらえ最高な先生に出会えました。
笑瑠先生の出会いありがとうございます。
日付: 2024/03/13 21:45
笑瑠先生本日は初めての鑑定を頂きました。こちらのサイトも初めてでした。こんなに早く素早く鑑定頂けた事から鑑定の結果もとにかく終始驚きの連続でした。何も情報のない中こんなに全てを教えてもらえるなんて思いませんでしたし、将来のこともとても嬉しい結果で笑瑠先生のお言葉はとても説得力があり納得することばかりでした。本当にお話しして良かったです!有難う御座いました!!
日付: 2024/03/13 20:52
初めてのご鑑定ありがとうございました。
クチコミ通りとても素早いが鑑定で5分程度で知りたい事を教えて頂きました。
気になるお相手も同じ気持ちだという事、そして一番知りたかった進展時期をはっきり教えて貰えました。
またアドバイスも頂けたので今後気を付けて接していこうと思います。
日付: 2024/03/13 13:02
いつも鑑定ありがとうございます。
笑瑠先生は鑑定も早く不安になるといつも鑑定してもらいます。いつも丁寧にみてくれて 笑瑠先生がいなかったら もう 諦めてしまっていました。
いつも 時期も当たっていて 笑瑠先生以外にはもう相談できないです。
今回の鑑定通り連絡きますように。
日付: 2024/03/12 22:04
サクサクと聞きたいことを素早く教えてくださるので、
助かります。内容も思い当たることばかりで腑に落ちました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2024/03/12 16:57
先生に復縁の鑑定をお願いしました。クチコミにあるように本当にスピーディーに鑑定結果を伝えてくれました。6月〜7月にかけて復縁出来ると時期も明確に教えてくれたのと、あとそれまではこちらからはLINEとか連絡は控えて向こうから動いて来るからとアドバイスももらえました。
鑑定結果を励みに頑張ってみようと思います。すごい先生だと思いました。
日付: 2024/03/06 19:24
笑瑠先生いつもありがとうございます♪
気持ちと引っ越し先を視ていただき安心しました。
彼が復縁の事を考える事もあるとお伺いしビックリしましたが、嬉しい気持ちです。
引っ越し先も遠くならないと聞いて安心しました。
先生の鑑定はいつもお早くて不安になったときにすぐに答えを下さるのでありがたいです。
優しくて大好きな先生です。
日付: 2024/03/04 23:32
すごい、5分の鑑定でしたが本当に見抜いていました。
LINEが1ヶ月未読で諦めないといけないのか落ち込んでいましたが、いついつ頃から動きますと言う事を言われ、
ほんとにその様になりました!!
まだまだですが、諦めないでいて良かったです!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。