今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 樹凜先生のプロフィール 樹凜先生のクチコミ

樹凜先生のクチコミ

樹凜先生

樹凜先生のプロフィール写真
日付: 2022/05/09 18:25
青い鳥さんみたいな幸せになれる優しい方でした。丁寧で、やさしくてお話してて穏やかな気持ちになれました。ありがとうございました!
日付: 2022/03/14 21:05
一番最初に鑑定お願いしたのが樹凛先生でした。
その時の鑑定にとても心が軽くなったので、今回もお願いしました。
前回同様、恋愛関係のことをご相談して前回のことも覚えて頂いてて嬉しかったです。

私の心情もカードで読めていたようで、だからこのカードなんだなとよく分かりました。
自分で彼の事を好きにならないようにと、気持ちをブロックしていましたが、逆に彼はそんな事ないようだったのでとてもほっとしました。
このままだと、自分で心を閉ざしそうだったので今回も御相談させて頂いて良かったです!

また来月もお願いしてしまうかもしれませんが、宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2022/02/21 19:08
本日はありがとうございました。

気になる彼の事をみていただき、私のことを軽い気持ちではなくちゃんと好きでいてくれると聞いて、とても嬉しかったです。

すごく慎重なところや、ハッキリしている性格である事を言われその通りだったので、驚きました。

ハッキリしてる所がぶつかる事もあると言われたので、そこも気をつけたいと思います。
マメではない彼ですが、私から連絡してもいいとの事だったので、ちょこっとしてみようと思います。

カードに関しても理由を教えて頂き、分かりやすかったです。
3月はちょっと寂しいことが起こるけど、そこで別れるなら4月にいいカードはでないので、大丈夫ですとも教えて頂きました。

とりあえずは5月までは安定していそうなので、頑張って進んでみようと思います。
6月、7月はまた変わると思うとのことなので、考えずに今を見ていこうと思います。

仕事中も考えこむようになってしまったので、今日先生にも見て頂けて本当に良かったです。
何度も「大丈夫ですよ」と言っていただけたのが涙が出そうでした。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

追記:この後LINEしてみたら、普通に優しいLINEが返ってきました
本当に出張が多く忙しかっただけだったようで、笑顔が好きと言ってもらえました思い切ってLINEしてみて良かったです!
日付: 2022/01/16 00:26
樹凜先生^ ^
先程は仕事と恋愛について鑑定をしてくださりありがとうございました^ ^
お仕事はリモートワークで2箇所検討していましたので、先生に言われて「当たってます〜!」と思いました!後は自分が頑張るのみです!
恋愛についても「やっぱり!」な部分と…なぜか1/7日朝から毎日起きがけに好きな彼が大好きって年甲斐もなく毎日彼を思っていたので、その件にもビックリしました!1・2・3と良いですよと仰ってくださったので…聖杯のエース正位置が出た1月に思い切って会いに行ってみようと思います!今後も鑑定よろしくお願いします^ ^ 本当にありがとうございました^ ^
日付: 2022/01/08 13:07
昨日はありがとうございます。
今回もカードの説明も細かくしてもらいわかりやすかったです。
なかなか難しいですが、今は様子見をしようと思います。
日付: 2021/12/30 00:54
初鑑定ありがとうございます!長々とすみません。気になる面倒な彼の事を視てもらいました。
カードの説明も細かくしてもらい分かりやすかったです。上手くいくか上手くいかないかどっちに転ぶか分からないですが、もう少し様子見をしてみようと思います。
先生のアドバイス通り、嫌な会話が出てきたら嫌な態度と素っ気ない態度を取ります!
日付: 2021/12/29 22:30
樹凛先生いつもお世話になっております。
毎回、先生の優しいお気持ちにとても救われました。
本当にどうもありがとうございました。
日付: 2021/12/14 18:17
樹凜先生^ ^

本日は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました!
自分の健康問題は中々理解がされず…不安だったんですが、漸く周囲の理解が得られてますよ!と教えてくださり溜飲が下がりました!ゆっくり休んで、働けるようになったら周囲に恩返ししていこうと思います^ ^

本日の占い結果で「(恋愛は)ゆっくり進みますよ、お相手が忙しいから」との事で、焦らず私らしく頑張ろうと思える内容でした!
良い結果が出るように…
また私を導いてください!
次回鑑定もよろしくお願いします^ ^
日付: 2021/12/04 19:39
昨日は4回目の鑑定ありがとうございました。

やはり凄いですね。
鑑定でラインがきた時のどういう感じでくるか話をされた時に、あぁやっぱりなぁて…実は未読前からそんな感じのラインでした、恋愛モードではない感じがしていました。そこまでわかるってタロットて凄すぎ😊
鑑定後から考えて考えて嘘をついて、さよなら、て送りました。また変化や何かあった時にはまたお願いします🙇
日付: 2021/11/25 16:05
樹林先生
遅くなりましたが11月22日に鑑定して頂きありがとうございました!
お話しした時に「相手の番号がスマホに残ってて電話が出来る」と先生にお伝えして、24日か26日(お相手の誕生日)にお電話してね。楽しみにしていますとせっかく仰っていただいたのに・・・電話番号が不明でお電話できませんでした、24日はですが。Twitterでお相手の名前は出さず、自分の気持ちは綴ったので・・・お相手に届いているといいなぁ・・・と前向きに考え直しました!今の私に出来る事を頑張って、また不安な事や迷った時にご相談させて頂きます。私が先生に伝えなくても・・・相手の方が電話が来なくて落ち込んでると教えてくださって「あぁ、やっぱりなぁ」と思いました!お忙しい方だし、頭の回転が速い(頭の良い)方ですから・・・私が本気で好きになる人はどうして「頭の回転が速い方」なんだろう?とは思いますが、毎日を私らしく過ごしてお相手の方に振り向いてもらえるように頑張ります!また次回鑑定も宜しくお願いします!
日付: 2021/11/20 23:02
治療の事で上手く行かず、1人でモヤモヤと何日も悩んでいましたが樹凛さんに思い切って電話して良かったです。
生年月日などの事前情報は一切無しに、ハンドルネームだけ伝えてすぐに占って頂いて、しかも占いが当たってて、本当に実力のある先生やと思います。
カップのナイトが出て「優しい男性…旦那さんかな?」と言われ、明日は1年ぶりに夫が帰国するので、占いがズバリ当たっててほんまにビックリしました。(夫が帰国する事など事前情報は先生には何も伝えてないです。)
私は電話占いはこれが初めてで、こんなに優しい声の占い師さんが親身になってくれるのかと…感謝しかないです。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/10/23 18:23
樹凜先生
本日は鑑定ありがとうございました^^
ソード以外は全てエースが正位置で出てるとの事…
今後も自分磨きと、周囲のネガティブ感情に振り回されず自分はなんとかなる!っていう勇気をくださりありがとうございました^^
お時間があっという間でしたので・・・次回鑑定時に最後に教えて頂いた「希望」について思い当たるといいますか・・・今迄自分に対して言われていることじゃないと否定して考えてたんですが・・・どうやら私本人に遠回しで伝えてこられてるようなので(男性です)察して返信してねって事かと思われますが、伝え方が難しい上に、私自身が相当恋愛感情とかに「鈍い」ので・・・過去に封印した気持ち引っ張り出すのは怖いですけど、希望のカードだと先生が教えて下さったので、次回鑑定時にまたご相談させてください^^ 本日は本当にありがとうございました!
日付: 2021/10/17 05:05
初めて観ていただきました。
本当に偶然です。
偶然の中、先生の小鳥の絵が可愛らしくて。

タロットカードが当たって欲しくない結果でしたが、 
現実と照らし合わすと、間違いなく当ってました。

自分の中では踏ん切りがつきました。
もう過去の人と思いたいです。
日付: 2021/10/17 03:25
鑑定ありがとうございました!!
彼との鑑定先生はいい結果ではなく
本当に申し訳ないとおしゃっていましたが、
結果はその通りだと感じています!
アドバイスをきっかけに
彼をあきらめて前に進む決心がついてよかったです!
ありがとうございました😊
日付: 2021/10/13 01:29
先程はありがとうございました。曖昧な彼と三角関係の女性の事で悩んでいてこの先どうしたら良いか分からなくなっていました。人に相談出来る内容ではないですが先生は優しくまた厳しい事でもフォローしながら分かりやすくアドバイス下さりありがとうございました。彼の私に対する気持ちはちゃんとある事が分かり良かったです。またライバルの彼女との関係も切れそうなので一安心しました。 1 1月ごろに大変な事が起こり 12月頃に乗り越えるとの事だったので私は受け入れる覚悟でドーンと構えてようと思います。彼の事や相手の女性の事、良く分かってるなとビックリしました。知り合い?って思う程に。優しい声で的確なアドバイスをして下さりありがとうございました。また何かあったら相談させていただきますね。長時間ありがとうございました。
日付: 2021/10/11 22:02
樹凛先生

本日は久々のご鑑定ありがとうごさいました!
短時間のご依頼で大変失礼致しました。
その短い時間でも先生は意図を汲んで下さり、即座に丁寧にお応え下さいました。大変感謝しております。
ここずっと苦しい時期が続いています。今後も残念な流れになりそうですが、いつかは笑える日が来るはずと信じて進んでいくしかないですね。
先生の優しいお声、温かいお言葉に癒されました。
またご相談させて頂ければと思っております。
よろしくお願い致します。
日付: 2021/10/07 23:33
先程は、鑑定ありがとうございました(;_;)
途中でポイントが切れてしまいすみませんでした(T_T)
かけ直してたくさんアドバイスいただき、ありがとうございます。仕事のことで相談させていただき、今後の方向性が見え、進むべき道は間違っていないのかなと思いました。
また何かあったらご相談させてください(;_;)
日付: 2021/10/03 23:09
3回目の鑑定とお礼メールありがとうございました😊

今回も最初から最後までドンピシャでした。
旦那の性格もキッチリしている所も仕事の状況も全てお見通しでした。
先生に私が動かないというより動けないと言われた時は鳥肌でした。9年前から体調面でどっかに遠出したり、長い時間、外で動くのが怖いんです。
どこにも行けない私を一度も責めた事がない旦那に感謝しないとですね。
あとじゅりん先生の助言を実行していってみますね。

最後、電話切る時に愛犬が私にまとわりついてきてガサガサしたかもです、すいませんでした💦
また何かあれば相談しますね、先生もお身体気を付けて下さいね😊
日付: 2021/10/02 01:28
先程はポイントが切れてしまい申し訳ありませんでした。でも他の方のレビュー通りお優しい声に安心してお話しの出来る方で複雑な恋愛ですが見て頂いて安心しました。ありがとうございます。
日付: 2021/09/12 01:44
先程は転職、そして夫婦間の常態をみていただきありがとうございました。
転職活動にモヤモヤを抱えていたので、先方の思いを知った上で最終面接に挑めそうです!
また、夫婦間については過去に忘れていた色々があり、「あ、確かにあれがあったな…」と思い当たる節がありました。
最終的には夫婦としてきちんと形を成すことができるとおっしゃっていただいたので、夫のことも自分のことも大事にしていきたいと思います。
夜分遅くにありがとうございました(^^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。