今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 樹凜先生のプロフィール 樹凜先生の口コミ感謝レビュー

樹凜先生の口コミ感謝レビュー

樹凜先生

樹凜先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/14 20:17
今月の誕生月別占いがめちゃくちゃ当たっていたので鑑定をお願いしました。
1枚1枚カードの意味を詳しく説明してくださり、また、よくない所を伝える際は言葉を選びながら説明してくださいました。
相手の情報は何も伝えていないのに状況が当たりすぎててびっくりでした。
今月、来月悪くないとのことなので前向きに行こうと思います。
タロットで詳しくみてもらいたい時にはまたお願いしたいと思いますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。
びっくりの初鑑定、ありがとうございました!
日付: 2021/09/12 01:44
先程は転職、そして夫婦間の常態をみていただきありがとうございました。
転職活動にモヤモヤを抱えていたので、先方の思いを知った上で最終面接に挑めそうです!
また、夫婦間については過去に忘れていた色々があり、「あ、確かにあれがあったな…」と思い当たる節がありました。
最終的には夫婦としてきちんと形を成すことができるとおっしゃっていただいたので、夫のことも自分のことも大事にしていきたいと思います。
夜分遅くにありがとうございました(^^)
日付: 2021/09/10 16:13
2日連続の鑑定をありがとうございました。

樹凜先生はこちらの感情に優しく寄りそってくださるだけでなく、出たカードとその意味を詳しくおしえてくださるので状況を理解しやすいです。そしてその状況が当たっています。
また、先月おっしゃっていた流れがそのとおりになっています。そして大きな変化の時期として、8月、10月、11月とおっしゃっていましたが、さすがに8月は近いからないかなぁと思っていたところ8月に変化が訪れました。樹凜先生は可愛らしいお声ですが(僭越ながら)実力がおありだと思います。
どうもありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/09/07 00:47
樹凜先生
今日も素敵な鑑定を有難うございました。
初めて鑑定して頂いた時、樹凜先生の、優しく美しいお声と、耳にとても心地好いお話の仕方に魅了され、その後、時々鑑定して頂くようになりました。
出たタロットカードの意味を1つ1つ丁寧にお伝え下さり、また、その結果がとても当たる事にびっくり。
良い結果が出た時には共に喜んで下さいますし、悪い結果が出た時は【外れてるといいなぁと思います】なんてお声掛け下さる温かい先生です。
ここ最近は先生のお声を聞いただけで安心するようにさえなっています。
悩みの大小に関わらず、誠実に向き合って下さる素敵な先生だと感じ、とても信頼しています。
樹凜先生、これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/09/01 00:42
樹凛先生、大変お世話になりました。鑑定の内容、アドバイスにより私は何とか立ち直れました。素晴らしい先生です。樹凛先生、本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/30 23:25
本日はありがとうございました。
占い師の声を聞くと言うのを聞いて先生に惹かれてしまいました。
実際に鑑定を受けてみると私の思いを引き出してくれるかのようでした。なので先生には気持ちをどんどん話したくなってしまいました。
それに応えるように先生もすらすらと的確に答えて頂けました。私の気持ちも分かった上での鑑定で有り難かったです。とても鑑定歴が2年とは思えなかったです。素晴らしい先生に視て頂きありがとうございました。
日付: 2021/08/29 02:12
さきほどは鑑定して頂きありがとうございました。とても優しくて、厳しい結果になるかもと仰られて覚悟はしてましたが、思ったより良い結果に満足です。愛情あふれる鑑定で当たってます。電話して良かったです。
日付: 2021/08/29 00:16
樹凛先生、なんと優しいのでしょう。心うたれました。先生の鑑定は、本物だと信じます。今はきついけど、いつまでもクヨクヨせず、自分を輝かせるために、時間を使います。樹凛先生、本当に感謝しています。どうもありがとうございました。
日付: 2021/08/28 15:33
先程はありがとうございました😊


1回目の時期やブロック解除など鑑定結果と同じになり二回目もお願いしました。今後気を付けたい事を視てもらったのですが話さないで隠していたのに過去にやってきた事を話されそれを気を付ける、と言われどこかで視てる?てぐらい当たってました。
凄いの一言です。
この先ずっとお願いしたい先生です!

当たり報告すると違うサイトで批判とかされるかもしれないけど気にする必要なしです。
日付: 2021/08/27 22:51
樹凛先生、鑑定ありがとうございました!
初めて先生に鑑定をしてもらいましたが、とても優しくて寄り添って貰える先生に涙を流してしまいました💦それでも、泣いてる私に優しく背中を撫でてくれるような先生の人柄にはとても癒されました。先生が言った、私と彼の現状凄く鋭さを感じました。私の心情を特に当てていただいて、鋭いと言うのもありますが先生の言葉には暖かみを感じました。時期も参考にしながら、自分磨きを頑張ろうと思います。待つのは辛い、けど待っている中で私は少しでも成長出来るように自分なりに頑張ります!遅くても11月頑張って待ってみます!
また、何かありましたら鑑定をよろしくお願いします!☺️
日付: 2021/08/20 20:53
じゅりん先生!

7月に鑑定してもらったものです。ぜったいにないと思ってたラインのブロックが解除されてました!いつ解除されたかはわからないけど先生の言ってくれた2週間後、4週間後、2ヶ月後、4ヶ月後のたぶん4週間後あたりだと思います!今、先生の当たりにも、相手の解除にもビックリしてます!
またこの後の事を知りたいので鑑定お願いします!
日付: 2021/08/19 23:21
先程は遠距離の彼との事を鑑定して頂きありがとうございました。
先生のとても優しいお声と私の話をとても親身に聞いてくださり緊張と我慢していた気持ちが解けて泣いてしまいました、すみませんでした、、!
現在3ヶ月音信不通で10月までは進展は無いとの事でしたが、11月以降流れが変わっていい方向に向かうとおっしゃって頂けたので、それまであまり考えすぎず彼に連絡せず、自分のやってみたい事に挑戦して楽しく過ごそうと思います^^
彼と私の現状の認識の違いも知れてなるほど..たしかに彼はそういう考えのタイプだった!と気付きました。
女性の影なども気にしないようにします!嫌われていない事、彼の心に私がちゃんと残っている事も知れて、彼と相性が良いと言って頂けてとても安心しました。
鑑定内容を聞いていて、そうです!となる事が多かったです
電話を切るときには不安な気持ちが安心に変わっていました。
また相談させて頂きたい事があったら先生にお願いしたいです。いい報告ができると良いなと思っております。
ありがとうございました^^
日付: 2021/08/17 03:25
今日は素晴らしい鑑定ありがとうございました。優しく、弾んだ声で、色々親身にご相談受けてくださりありがとうございました。彼は、コンプレックスの塊と自分で言ってましたが、私がいつまでも思ってくれるのを不思議で仕方ないみたいです。どこがいいんやと怒鳴りつけられた時は笑いをこらえるのが必死でした。彼は自分のよさが分かってないみたい。本人には教えないつもりです(笑)バカっぷるだけど私は十分楽しんでます。どこにも無い宝石の原石見つけたと思い、楽しんだ勝ちの人生また進みます😁本当にありがとうございました💓
日付: 2021/08/15 00:49
1回目の鑑定で鋭さを感じ、2回目鑑定して頂きました。とても信頼できる先生だと思います。2回目は彼と喧嘩になり、みていただきました。彼に酷いことを言われ落ち込んでいましたが、優しく寄り添ってくださり元気が出ました。
彼に悪気はなく、気持ちも変わっていないということなので、彼からの連絡を待ちたいと思います。また良いご報告ができればと思います。
カードの意味をわかりやすく説明して下さるし、鋭いので、オススメの先生です^_^
日付: 2021/08/07 00:51
昨日は鑑定ありがとうございました!
以前に先生が8月からよくなるからそれまでは我慢ですと言われてたけど、本当によくなってきたと思い先生にまた今の状況をお聞きしようと思って電話させてもらいました!なんか凄く和やかに笑いながら楽しく鑑定していただいて、スッキリして寝れました笑
先生に言われたこと気をつけてまた頑張ろうと思えました。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/08/02 20:08
樹凜先生、本日は初鑑定をどうもありがとうございました。

名前や生年月日もお伝えしていないのに、状況が正確に見えてらして驚きました。人間関係の関係性やそれぞれの心境についてもまさにそのとおりだと思います。お伝えしていない私の感情もまさにおっしゃっていたとおりです。

カードの説明もわかりやすかったです。
知りたい事がらについて的確な情報をおしえてくださる上に鑑定料金が高額でないので、じっくりお話を伺えることも嬉しいです。
どうもありがとうございました。
日付: 2021/07/20 15:54
樹凛先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
仕事について、みて頂き私が思っているより悪くなく、もう少し様子を見てどうするか決めようと思います。
好きな人の事はあまり良い状態ではないけれど今すぐ諦めらめることもできないので、しばらくこのままでいようと思います。
また、よろしくお願いします。
日付: 2021/07/16 00:15
今日、お話し聞いて頂きました。
優しく丁寧に対応して下さり、
出てきたカードの説明と、
それに基づくアドバイスなど、
寄り添った鑑定をして頂きました。
ありがとうございました。
またお話し聞いて下さい。
日付: 2021/07/13 19:00
今日の午前中はありがとうございました。
こちらの聞きたい事をすぐに理解してまとめてお話してくださり、それに対しての鑑定も早いのでとてもスムーズにお話させて頂きました。
先生にみてもらった結果、少し焦ったい部分もありますが、彼の気持ちを聞く事ができて嬉しく思ったと同時に安心しました。
優しく落ち着いたお声なので、こちらも落ち着いて相談する事ができました。
カードの細かい意味まで教えて下さるので信頼と納得ができる鑑定をして下さる先生です。
ありがとうございました。
また頼りにさせていただきますね。
日付: 2021/07/09 00:15
先程は長々とありがとうございました!
みなさんのレビューをみて
お電話致しました!
本当に本当に凄いです!!
どうしてそこまで分かるのですか笑
またお電話させて頂きます♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。