今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛蘭先生のプロフィール 愛蘭先生のクチコミ

愛蘭先生のクチコミ

愛蘭先生

愛蘭先生のプロフィール写真
日付: 2023/09/01 21:13
大人気の先生となられ、2回目の鑑定をしていただくまでタイミングがなく、6月鑑定して頂いてから8月の鑑定となりました。6月から、鑑定にブレはなく、彼との今後は良い結果ではないものの、良い結果となる為のアドバイスも頂き、ポジティブな気持ちで過ごせています。
彼とはサイレント期間なので仕方ないと思いました。
6月はチャット鑑定で、8月は電話鑑定でした。チャット鑑定もサクサクと返信スピードも早く、電話鑑定では縁結びもして頂くことができて感謝です。

愛蘭先生の声にはパワーがあります。
チャットも良いですが、電話は絶大です。
人生に光をもたらしてくださいました。

お礼メールも毎回くださり、お忙しい中、鑑定後も見守ってくださっているんだなと、不安から解放させていただけました。
また、宜しくお願いします。
日付: 2023/08/30 16:28
愛蘭先生に何度もお世話になっているのにクチコミを1度も書いていなかったという失礼に気づきまして、今さらながら書かせて頂きます。
 初めてお電話した時は今の彼と出会ってから私の今までの恋愛には有り得なかった離れても諦められずくっついてを繰り返している日々が多かったこと。それは相手方も同じ事に疑問があり、今までの自分とは違う恋愛感情と信じ難い不思議な体験をしたりする事があって関係性を聞いたのがきっかけです。魂の繋がりがあるのか、それとも私の勘違いなのか、それだけでも知りたいと思い鑑定を受けさせていただきました。また、先生とのご縁から自分自身の成長のきっかけを切り開く機会にもなり、私の今世での課題を見出すヒントをくださって本当に感謝しています。愛蘭先生のルノルマンカードによる鑑定は本当に腑に落ちる結果ばかりです。自分が進むべき道、気をつける事柄を踏まえ行動する力を与えてくださいます。なによりもいつもお元気な声で前向きに話を聞いてくださり、弱気になっている自分のマイナスの波動が気づくと数日後には上がっている事が多いです。とても素敵な人柄の先生です。
日付: 2023/08/22 21:35
愛蘭先生、先ほどは占っていただきありがとうございました
先生とはいくつか共通点があり、とても親近感が湧き、初めての電話占いで緊張していましたが、とてもお話ししやすかったです。

占いの結果は少し残念でしたが、おかげであきらめがつきました。
彼とはもう連絡を取らず、清く正しく過ごしていきたいと思います。

次は頑張っている仕事のことを占っていただきたいです。
その時はまたよろしくお願いします。
日付: 2023/08/22 19:44
先日はありがとうございました。
励ましのメール、とても嬉しかったです♡

先生のタロットは気になる彼のことをそのまま表していて、そうそう!ってなってしまいました。
とても話しやすい先生で、色んなことをかなり盛りだくさん聞いてしまいましたが…(何度も同じこと聞いてしまってすみません…)嫌な感じもださず、丁寧に鑑定していただきました。とても分かりやすかったです!
せっかく出会えたソウルメイトの彼なので、昔のように仲良くなれるよう、ポジティブに、気長に頑張ります!
また彼の変な態度で不安になったら相談させていただきます!
よろしくお願いします♡
日付: 2023/08/17 12:36
愛蘭先生、昨晩は待機時間外に鑑定して下さり
ありがとうございます(*^^*)
永らく付き合ってきて突然の別れを切り出された
彼との復縁について、聞いた事はあるものの
自分は関連はないだろう、と思っていた
ツインレイ、ソウルメイトについて愛蘭先生は
評判が高いのを知り、早速先生に相談と鑑定を
お願いしました。
仕事柄夜が仕事なので、休みの時に先生が
待機時間だったので、人気のある先生だけに
順番に並ぶもキャンセル待ちでしたが、
愛蘭先生から待機時間外でも相談に乗って下さり、
感謝しております。ありがとうございます。
彼がツインレイであった事、ビックリしました。
愛蘭先生、話しやすく、サクサクと視て下さり
彼の気持ちも視て下さり、ドンピシャで
モヤモヤした気持ちがスーッと抜けました。
先生と話をしていくうちに肩の力が抜けて
心地良さを感じました。
先生には彼の事は丸見えでした。
私も腑に落ちる鑑定で、先生の親身になって
寄り添って下さって、安心して相談、鑑定出来る
先生です。
私のミッションだと思っている執着、依存が
無くなる様、頑張ろうと前向きになれました。
愛蘭先生、待機時間外、遅くまでありがとうございます。また相談させて頂きますので
よろしくお願いします(*? ?)”
日付: 2023/08/15 22:32
ポイント切れで中途半端になってしまいましたがありがとうございました。
これまで付き纏っていた問題が同棲問題だったのでハッとさせられました。
日付: 2023/08/15 21:40
すみません、途中で終了してしまいました。
詳細までみていただいてありがとうございました!
私の相談から鑑定の提案をしていただけてとても話しやすかったです。
鑑定結果も思い当たる事が多くて驚きました。
ツインレイではありませんでしたが深い縁を大切にしていきたいと思います。
また相談させてください。
ありがとうございました!
日付: 2023/08/14 21:49
昨夜はキャンセル待ちで時間外だったにも関わらず、遅くまで鑑定していただきありがとうございました!
とても気になる事があり...先生とお電話が繋がった時は嬉しかったです😊
いつも素早い鑑定でみていただけるのと、先生の声を聞くと元気が出ます!
アフターメールもありがとうございました✨
日付: 2023/08/13 09:34
昨日は鑑定ありがとうございました!
先生と話してからやっと自分の心が落ち着きました。
鑑定内容も心の底からしっくりくる事を沢山伝えて頂きました。
電話をする前は心が不安定で辛かったのですが、先生と話していたら自然に明るい気持ちになりました!
自分は考えすぎるところがあるので、前向きに彼との楽しい未来を想像して日々過ごそうと思います✨
また進展したらご報告させて下さい!
本当にありがとうございました。
日付: 2023/08/10 00:57
愛蘭先生✨✨✨

今宵はありがとうございました✨
初めての鑑定でした(*^^*)
何度も予約しては怖いよ〜とやめ、漸くのTEL。
はっきりとツインレイだと仰って頂きました…
今までヴェルニさんでツインレイだとか
ツインソウルだとか色々と言われましたが
なぜだか愛蘭先生にはっきりと言われて
改めて確信いたしました。
試練の大きいタイプだそうです。
もぅ出会ってから泣き通しです。
たまりません!年齢的にもいい加減しんど過ぎます。
ツインレイはある程度の年齢で出会うとは言われているものの、こんなに辛いならなぜ、出会ったのか!
もし、自分たちで決めて地球に来たならば、
魂はかなりのバカだと思います!
でもこれを書き込んだのは
なぜだか愛蘭先生と繋がったことで
わたくし自身が壊れることなく
進めるような氣がしたからです✨

愛蘭先生
今宵はポイント不足で途中で切れてしまい申し訳ないことでございました。
先生の明るいお声とっても心地よいです☀

明るい声で対応いたしましたが
ツインレイと出会ってからもう何度も壊れて参りました!よく生きてるなあと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

や🍀(*^^*)🍀
日付: 2023/08/07 08:15
1度見てもらいたいとずっと思っていました。時間帯が微妙だったので無理かなと思いつつタイミング見計らっていて。。
相談してみて良かったです。私が頑張らないといけない恋なんだってことが分かったのが良かった。それを聞いて、それならば、そこまでして成就させたいものでもないなって自分の気持ちもハッキリ分かった。先生に相談してみてやっぱり良かったです
日付: 2023/08/05 10:31
愛蘭先生、昨日は私の小さな悩みに的確なアドバイスをしてくださってありがとうございました。
明るいお声に、励まされました(*^^*)
またアフターメールの内容が有り難く、何回も読み直そうと思います。
他の先生では、ツインレイと判断された事も自分では違和感があったのですが、今回ツインフレームと知り、しっくりきました。
迷った時に、的確にアドバイスをしていただけて安心しました^ ^
初めての相談でしたが、とても信頼できる先生だと思います!
日付: 2023/08/04 21:24
先ほど鑑定していただきました。ライオンズゲート中の貴重な情報を教えていただいてありがとうございました。この期間に縁起悪い夢見ちゃったんで不安で話を聞いてもらいました。話したことで厄落としできたということで安心しました。ありがとうございました。パワーストーンのことも色々教えていただきました。話す前は元気なかったけれど愛蘭先生の優しい明るいお声聞いていると鬱々とした気持ちが浄化されてスッキリしました。また何かありましたらお話聞いてください。
日付: 2023/07/29 21:14
この度は鑑定して頂き、どうもありがとうございました。
先生の明るく気さくな人柄と、的確な答ですっきりしました。
これからの自分に期待したいですね。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。
日付: 2023/07/28 18:23
愛蘭先生今日はありがとうございました!
仕事でも一緒に関わる彼なんで、なんか心へこみますが、先生の言う通りなったらいいなーじゃなく
なりました。に変更して思っていきたいと思います。
運気をあげていきます!
また困ったときはよろしくお願いします!
日付: 2023/07/26 21:05
愛蘭先生、昨日の鑑定ありがとうございました!
なかなか最近は先生にお電話でご相談できず、チャットで相談していたのですが、昨日はたまたまお電話ができるチャンスがあり、先生のお声を聞きながら、相談できて良かったです。先生の明るく、親身になってくれる対応にとても元気がもらえ、前向きな気持ちになれました。
また、私にとって暗闇になって見えなかった道筋を明るく照らしてくださり、これからどうしていけばよいか的確なアドバイスをいただけました。
先生にご相談すると、いつも新しい気づきを頂けます。先生に感謝しておりますが、先生にご相談できたことのご縁にも感謝しております。
日付: 2023/07/20 23:19
約1年前から先生にはお世話になってます。
ツインレイの彼について何回もお話し聞いていただいてます。
いつも優しく寄り添ってくれるし、
先生の霊感霊視は本当に当たるんです!

キキララノートの引き寄せ術が私には合うみたいで、
先日ツインフレーム君を引き寄せました!笑
すごくありがたい事にキキララノートに書く出来事が
現実になるのでびっくりしてます!
キキララノートの手法を考えてくださった方、
それを私に教えてくれた愛蘭先生、ありがとうございます😊♡

日々感謝を忘れずに、感謝を込めて過ごそうと思います。
辛い時は泣いてもいいよね。
頑張った分自分を褒めてあげたいなって思ってます。

ツインレイとの未来かツインレイフレーム君との未来か
まだ決まってないようなので、自分が誰と一緒にいると
幸せなのかをゆっくりと考えて選択しようと思います。

先生からパワーもいただけるし浄化もしていただけるので
とても素敵な先生とご縁が持てて嬉しいです。
いつもありがとうございます。
日付: 2023/07/17 20:38
きちんとご挨拶もままならないまま終了してしまい申し訳ありませんでした。
先生はとてもストレートに分かりやすくお話して下さる方で悩んでいた心にすとんときました。
また視て頂けたらと思います
日付: 2023/07/17 09:45
先生!いつもありがとうございます!!
先生に相談すると心が軽くなって助かります!
また何かあったら連絡するのでよろしくお願いします!
日付: 2023/07/14 14:50
愛蘭先生
今日は久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
また、すぐにお礼メールをありがとうございます!
愛蘭先生は私にとって、自分に自信を持たせてくれる先生です。
いま自分に波動の乱れもなくて良い状態と聞いて嬉しかったです。
ツインレイの彼と少し離れてみた時期もあったものの、やっぱり深い縁があると感じざるを得ないことが起きるし、覚悟決めて大切にしていきたいです。
彼の成長も見守っていけたらなと思っています。
またお電話で報告させてくださいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。