今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光太郎先生のプロフィール 光太郎先生の口コミ感謝レビュー

光太郎先生の口コミ感謝レビュー

光太郎先生

光太郎先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/06 20:31
先生、こんばんは!
いろいろとお話しありがとうございました?
また、よろしくお願い致します。
私はお父ちゃんの事がすごく好きです。この人に出会えて幸せです。
今日は旦那さんからLINEが来ました。とても嬉しい?です。先生の念が通じたのかも!
また、よろしくお願い致します?
日付: 2021/09/04 07:27
光太郎先生

いつも鑑定ありがとうございます!!
光太郎先生は占術師らしいと言うよりかは、楽しく話せる学校の先生みたいな感じです

落ち込んで居ても、悲しい気持ちで居ても、光太郎先生とお話していると笑うことが出来ます!

あと、光太郎先生とお話していると言葉も学べる気がします。
難しい言葉使ってくる場合もありますが、例えがとてもわかりやすくて光太郎先生の例え方が好きでもあります。

時間があれば毎日でもみて頂きたいような先生です。
日付: 2021/08/26 23:19
光太郎せん、久しぶりにお電話しました。最後電話きれてしまいすみません。だけど今月はいい事なくてへこんでて鑑定お願いしました。私も落ち着いて気を長くもってやって行こうと思います。いつも貴重なお話ありがとうございます。また話の続きしたいのでお電話させてくださいね。
彼の事でいつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/08/17 23:21
はじめて相談させていただきました。優しいお声で親身になってくださり心が軽くなりました。ありがとうございました(*^_^*)
日付: 2021/08/02 22:57
2回目鑑定で、気さくな方で話をしているだけで笑顔が自然に出るぐらい先生と何の悩みを相談してるのか?
忘れるぐらい楽しい先生です(笑)
色々話を聞いてもらいありがとうございました。
スッキリしています。
もう少し自分も頑張ろうかな?って思える気持ちにもなりました。
又、宜しくお願いします。
日付: 2021/06/23 00:56
初めての鑑定ありがとうございました。私もできた人間ではないし、至らない部分は多々ありますが、元カレのご両親も彼も私からみてもちょっと常識がなってないと思っていましたが、やっぱり先生から見てもそうだったんですね笑
ちょっとずつですが、気持ちが切り替えれるようになってきました。
私一人じゃないし、守らなきゃいけない子供達がいるので、毎日みんなが笑って過ごせる日々を感謝しながら楽しみたいと思います☆
今日は楽しい時間、色々とアドバイスありがとうございました☆
日付: 2021/06/03 04:15
早朝にも関わらず見ていただきありがとうございました
彼の性格をズバズバ当てられてびっくりしました また悩んだら先生に相談しようと思います
日付: 2021/05/31 21:18
先程はありがとうございました
気さくに何でも聞いて下さるのと
わかりやすく、楽しく聞かせて頂きました。
又悩み相談宜しくお願いします。
親身にどんな悩みにも取り組んで頂き励みになりました
日付: 2021/05/05 23:20
昨夜は、話しを聞いていただきありがとうございました。
正直、どんな先生だろうと不安でしたが。今見えるモノ感じるモノを話してくださり納得のいく鑑定でした。また、不安になったとき伺います。今は複雑な関係ですが、私は彼が必要だし、彼も私を求めている。と…。お互いが必要な関係性なんだと。彼とのお付き合いを大切にしていきます。これからの人生がプラスになりますように。
日付: 2021/04/05 18:19
先程はありがとうございました。
彼の様子もその通りで、こうしたらいいんではないかということも教えていたき、もっとお話ししたいとおもつていたら、ポイントぎれになりました。
大変失礼しました。ゆっくり今日は電話もできなくなりそうなのでまた、別日にお電話したいなとおもつておりめす。優しく丁寧に対応してくださり、安心しました。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/03 12:55
とっても面白い先生でした。結果をズバズババッサリ。話すとこっちも元気になれる先生です。ありがとうございます。
日付: 2021/04/02 13:41
恋愛相談にすごくもってこい!!だと感じました!
日付: 2021/03/28 00:35
先ほどは鑑定ありがとうございました。
優しくてお話しやすい先生です。
主人と私の運気を観てもらいましたが、やはりと思う結果でした。
幸いあと1年弱ほどは、準備期間というか勉強には向いているようなので、今はじっくり準備にかけてみます。
どうもありがとうございます。
日付: 2021/03/27 23:21
今日はありがとうございました。
なんだか腑に落ちることがたくさんあり納得しました。
お話を聞いてると諦めも大切だと感じ、もう少し悩みそうです。
また、相談させてください。
日付: 2021/03/15 21:12
初めてお電話でご相談させて頂きました。男性の鑑定師さんで緊張してましたが、お電話が繋がった時から話やすく緊張もとけました。誰にも言えない悩みでしたが男性目線であるお話もして頂いたし、見ていただいた結果、彼の性格など全てあっていたので驚きました。本当の事をつかれたので胸に響く所もありましたが、アドバイスしていただいた事を前向きに頑張ってみようかと思います。また悩んだ時はお電話させて下さい。
日付: 2021/02/10 21:45
光太郎先生ありがとうございました。わたしは心配症の不安症なのですが、先生と話すと明るい気持ちになれたり、なんだかわかりませんが、まぁいっかと思えます。昔、鑑定で、わたしが気をつけること、45歳以上になったら老けてくるからと言われたこと、良かったと思います。そのおかげで気をつけようと思えているので。
日常で、それをネタにもしてるんです。笑 不安なことや悲しい気持ちになることをおっしゃる先生ているんですが、そもそも不安だから電話しているんであって、上げ鑑定はまた違って、光太郎先生独特の雰囲気というのでしょうか、なぜか明るくなれる、そういうお力のある先生だと感じます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/08 17:03
ご鑑定ありがとうございました。
とても話しやすいお方で、ひとりで色々と悩んでましたが気持ちが楽になりました!
今回は初めてで少し緊張もあり、思い付いたままに話してしまったので、次回は聞きたい事をまとめてから相談したいです。
お話していく中で気付きになる事も色々とあり、先生の言葉を参考に良い方向へと自分で動いてみようと思えました。
何かあれば是非また御願いしたいです。
日付: 2021/01/01 19:32
光太郎先生

今日はご相談させていただきありがとうございました。
まるで愚痴吐きのような事をたくさんお話ししましたが、
先生と話してて彼との事、しっかり考え直したいと思います。

お正月早々から本当にありがとうございました!
日付: 2020/11/23 21:44
先程、仕事の悩みを聴いて頂いたYです。口コミにあったように、感じ良く話しやすい先生でした。職場に慣れ辛い環境であったり、それ故のストレスが多く勘がくるう感じがあったりと…運気の悪い時期にある事をお聞きし妙に納得しました。そんな時期だからこそ、より以上の努力をすべきなのだと感じました。それも空回りになるかもしれませんが。ストレスをうまく消化できるよう努めます。鑑定の時間切れが近くなってからも残りの数分、最後までご親切に視て下さり丁寧な対応をして下さる先生だと感じました。どうも有難うございました。
日付: 2020/11/20 00:03
とても穏やかでお優しい先生で相談しやすかったです。男性の気持ち等知りたかったので、男性の先生に相談させていただき正解でした。こちらが言ってもいないことを言い当てられました。凄かったです。鑑定内容は十分分かりましたが、後は不安になったときに表れる、このモヤモヤの気持ちを少しでも自分でなくすようになれなければなりません。彼に嫌われたり、彼が他の人を探してると思うと、いてもたってもいられなくなってしまいます…また不安になったり、新しい人ができたら、先生にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。