今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光太郎先生のプロフィール 光太郎先生の口コミ感謝レビュー

光太郎先生の口コミ感謝レビュー

光太郎先生

光太郎先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/11 21:00
先程は鑑定して頂きありがとうございました。

彼の性格や相性だけでなく、
今後の運気も丁寧に教えてくださって
凄く参考になりました!

また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/08/11 02:54
色々と人生相談に乗ってくださりありがとうございました。先生のアドバイスを頂き、気持ちが大分楽になりました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/30 13:02
昨日はお話の途中で切れてしまいすみませんでした... 頑張りたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/07/26 18:14
昨日3度お電話して鑑定していただいた者です。
私の重要ポイントの間違え本当にご迷惑おかけしました。
にもかかわらず、先生はとても明るく、さっと鑑定して下さいましたね。さすがベテランの先生だなと思いました。
そして、二人の行く末も一点からではなく、色んな視点からの考え方やモノの味方での説明でとても具体的に指摘してくださいました。
心にあったモヤモヤ感がどこかに行ったように感じます。
また、お話がしたくなるときが来たらお電話します。
ありがとうこいました。
日付: 2020/07/23 13:32
無料のお試し分だけお話しするつもりで、些細な学生生活や将来に関することなど大した質問を考えておらず、返答に困る質問をしたかもしれません。
それでも代金を支払うだけの価値のある鑑定をしてくださいました。
占いに限らず豊富な知識をお持ちで、思わず聞き入ってしまい、興味深かったです。
なんだか嫌な予感はしていましたが、実は学校のシステムを盛大に勘違いしてしまい、大量に単位は落としましたが、しょうがありません。なんとかします。

それでも話している間は少し不安が治り、気分が楽でした。
もし次お話ししようと思うことがあれば、こちらから聞きたいことをはっきりとお話ししたいと思います。

ありがとうございました。
日付: 2020/07/20 22:35
今程はありがとうございました。
彼の性格本当に当たり過ぎて驚いています。
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
また近日中にお電話させてください。ありがとうございました(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
日付: 2020/07/13 23:41

本当に素早く的確にそして親身に鑑定頂いて本当にありがとうございました。
彼の性格や例えがぴったりハマリ過ぎて笑ってしまいました。今まで付き合ってきて彼は本当はどういう人なの?と疑問に思うところは多々あったので、私も何となく彼の本性を見抜いていたんだと実感しました。
今までも情熱的にならず冷静に付き合ってきて良かったです。
先生は全てお見通しですね。
とにかく当たりすぎていて驚きつつも笑ってしまいましたが。笑
先生に鑑定頂いて本当に良かったです!
スッキリしたし勉強になりました。
また何かありましたら相談させてください。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/26 00:33
彼の詳細な性格や恋愛傾向、Sって事、私自身の性格など、そして彼と付き合う上での人生という長いスパーンでの中での関わり合い形など、とても楽しく尚且つ詳しくアドバイスと鑑定をして頂き、ありがとうございました😊この内容での時間にしては凄く短時間で密な鑑定でありがたかったのと、納得だけでなく、気持ちのモヤモヤ感が取れた感じです!彼の表面では分からないズルさや男としての性など。それを上手く知った上で彼に振り回されるのではなく、追いかけられる存在になれるように、頑張って行こうと思います!ありがとうございました😊
日付: 2020/06/07 15:46
昨日はありがとうございました。彼の性格よーくみてくれてありがとうございました。会社のこと色々教えていただききありがとうございました、、、彼に伝えたいけど、首を突っ込むことはできないので、見守るしかないですね。。。
彼は年上好きで笑、まさにそうです笑、中身は子供ですよね、、、彼。
私、待てるかな、、、彼、帰ってくるつもりなら待っててあげます!これでいいのか、、まだ迷いつつありますが。
まだ好きなので待つかなーー笑
先生が、彼を呼びつけしてるの面白かったです笑
とても、明るい先生ですね笑
日付: 2020/06/04 22:54
鑑定いただきありがとうございました。
彼との関係を見ていただき「やっぱりそうなのか」と納得せざるを得ないのだな、と言い聞かせています。
少なくとも、クッションワードはしっかり身につけたいと思います(笑)
ありがとうございました。
日付: 2020/05/27 22:32
先生、鑑定ありがとうございました
ダメな人を好きになってしまった私を、冗談を言いながら私を慰めてくださいました
しがみついて離さないでいて絶対にこれだけは!と思うものほど叶わない
そうだなぁって改めて思いました
諦めて手放していると手に入るものだよ、との先生のお言葉が胸に染みます
怖くて不安でどうしようもないですが、いつか笑って居られるようになるといいな、と前向きにもなれました
ありがとうございました
日付: 2020/05/04 21:13
本日は初めての鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。
また機会をあらためてお電話させていただきます。

物腰がとても柔らかく生年月日を伝えただけなのに的確で本物の方だなと感じました。
日付: 2020/04/21 18:35
見えている先生です!思い当たることを言われて、驚きました。ありがとうございました(*^^*)♥️
日付: 2020/04/09 02:32
この度は、最速に鑑定をありがとうございました。
かなり纏えていて、話してる途中から
今までの考えや思考が変わり始めました。
辛かった気持ちが安定しました。
しっかり頑張っていきます。
また良い変化や進展ありましたら
最速に御礼のご連絡させて頂きます。
地に足をつけて、しっかり叶えていきますね。
また、次は、仕事について相談したいなと思っています。宜しくお願いします。
日付: 2020/02/04 19:41
光太郎先生、先日は鑑定ありがとうございました。
真夜中に30分以上鑑定してもらって、
先生の鑑定は無駄がなく、テキパキ話されました。
また鑑定してもらいたいのですが、鑑定中が多くなかなか入れません。。
またタイミング合えばよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/03 20:00
昨晩鑑定していただきました。光太郎先生のお話はとても興味深く、ついつい引き込まれてしまい、もっとお話が聞きたく何度も掛け直してしまいました。笑!でも、お代金をお支払いするだけ価値のある鑑定時間でした。正直あと2時間くらいは話していたい気分でした。笑!お会いして鑑定していただきたいほどです。またお願いします。
個人的に恥ずかしさから友人等にあまり恋愛相談等できない性分なのですが、これから先の近未来〜老後の人生の見通しを含めて鑑定して下さり、向こう数年間で今の恋愛をどうしていくのかを考えさせて下さいました。
思い起こせばお相手を好きになるとき、1番苦手なタイプの人で危ない橋を渡り始めている気がして、言うなればサイコパス気質の方なのですが、しかしお相手を知ることでそれも含めてやっぱり好きだと思った(思ってしまっている?!)ので、そんなクセありな部分もひっくるめ大切だと思えているので、あたふたせずじっくりと鑑定結果の結婚納期の年齢まで関係を続けていきたいと思います。
岩下志麻様を越えられる良い女になります。
まずは、右脳左脳のお話のレクチャーのお話を彼に試してみます。恋愛と人生を楽しみたいと思わせて下さりありがとうございます!
日付: 2020/01/18 03:09
先程は夜分遅くに鑑定をして下さいまして本当にありがとうございました。途中で電話が切れてしまいまして本当に申し訳ありません。
光太郎先生、凄いですね。
彼の性格をズバズバ当てて、本当にその通りだろうなと思いました。
私がずっと不安に思っていた事と、相手がされて嫌な事が重なってしまったんだと思います。
私は不安になって焦っていたので、執着を手放すようにしたいと思います。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/01/09 09:39
今朝がた鑑定をしていただきました。遅い時間にも関わらずありがとうございました。

元カレと新しく出会った人について見ていただきましたが、先生のお見立てが当たっているので本当にびっくりしました!抽象的に優しい人だとか何とかではなく、この人は計画がうまくいかないとすぐ怒り出すが用意周到で外面はよいから外部評価は高い、などかなり具体的な人物描写で、かつよく当たっていました。お話の仕方も全然怖くなく、明るく楽しい気持ちにしてくださります。

結果としては、やはり自分でも感じていたように微妙な面々だったので、先生のおっしゃるように一応手札に持っておきながら、引き続きいい方と出会えるよう、しかるべき所で探していこうと思います。
先生はお仕事熱心で、あまり寝なくても大丈夫な仙人のようなお方とのことでしたが、寒い時期ですのでお体大切にしてください。また困ったこと知りたいことが生じましたらお電話します。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/02 11:29
少し前に鑑定して頂き、レビューが遅くなってしまいました。
霊視として凄い見えていらっしゃると思ったのと同時に、脳の中のお話が凄くよく分かりやすく、また先生も例え方がお上手なので私の理解が早かったです!
男性の先生なので、時々ちゃんと男目線で彼の事を斬ってくださる感じも爽快でした(笑)
また悩める時の駆け込み寺として、宜しくお願い致します。
日付: 2019/11/24 21:39
今日はありがとうございました。
悩みの話をしているはずが、先生の気さくで明るい雰囲気に引っ張られ、暗いところからいつのまにか出てきている感じがしました。
私自身や恋愛状況を否定されることもなく、本当に、落ちていくのを止めてどう昇っていくかの助言を色んな側面から話してくださり、すごく勉強になったし、次彼に会う時に聞きたいことも色々できました^ ^
所々でさらっと言う私の性格とかも当たっててすごいなと思いました。男性の鑑定を受けるのは初めてでしたが、とても参考になる話を聞けて良かったです。
またお世話になるときはよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。