今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光太郎先生のプロフィール 光太郎先生の口コミ感謝レビュー

光太郎先生の口コミ感謝レビュー

光太郎先生

光太郎先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/26 00:33
彼の詳細な性格や恋愛傾向、Sって事、私自身の性格など、そして彼と付き合う上での人生という長いスパーンでの中での関わり合い形など、とても楽しく尚且つ詳しくアドバイスと鑑定をして頂き、ありがとうございました😊この内容での時間にしては凄く短時間で密な鑑定でありがたかったのと、納得だけでなく、気持ちのモヤモヤ感が取れた感じです!彼の表面では分からないズルさや男としての性など。それを上手く知った上で彼に振り回されるのではなく、追いかけられる存在になれるように、頑張って行こうと思います!ありがとうございました😊
日付: 2020/06/07 15:46
昨日はありがとうございました。彼の性格よーくみてくれてありがとうございました。会社のこと色々教えていただききありがとうございました、、、彼に伝えたいけど、首を突っ込むことはできないので、見守るしかないですね。。。
彼は年上好きで笑、まさにそうです笑、中身は子供ですよね、、、彼。
私、待てるかな、、、彼、帰ってくるつもりなら待っててあげます!これでいいのか、、まだ迷いつつありますが。
まだ好きなので待つかなーー笑
先生が、彼を呼びつけしてるの面白かったです笑
とても、明るい先生ですね笑
日付: 2020/06/04 22:54
鑑定いただきありがとうございました。
彼との関係を見ていただき「やっぱりそうなのか」と納得せざるを得ないのだな、と言い聞かせています。
少なくとも、クッションワードはしっかり身につけたいと思います(笑)
ありがとうございました。
日付: 2020/05/27 22:32
先生、鑑定ありがとうございました
ダメな人を好きになってしまった私を、冗談を言いながら私を慰めてくださいました
しがみついて離さないでいて絶対にこれだけは!と思うものほど叶わない
そうだなぁって改めて思いました
諦めて手放していると手に入るものだよ、との先生のお言葉が胸に染みます
怖くて不安でどうしようもないですが、いつか笑って居られるようになるといいな、と前向きにもなれました
ありがとうございました
日付: 2020/05/04 21:13
本日は初めての鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。
また機会をあらためてお電話させていただきます。

物腰がとても柔らかく生年月日を伝えただけなのに的確で本物の方だなと感じました。
日付: 2020/04/21 18:35
見えている先生です!思い当たることを言われて、驚きました。ありがとうございました(*^^*)♥️
日付: 2020/04/09 02:32
この度は、最速に鑑定をありがとうございました。
かなり纏えていて、話してる途中から
今までの考えや思考が変わり始めました。
辛かった気持ちが安定しました。
しっかり頑張っていきます。
また良い変化や進展ありましたら
最速に御礼のご連絡させて頂きます。
地に足をつけて、しっかり叶えていきますね。
また、次は、仕事について相談したいなと思っています。宜しくお願いします。
日付: 2020/02/04 19:41
光太郎先生、先日は鑑定ありがとうございました。
真夜中に30分以上鑑定してもらって、
先生の鑑定は無駄がなく、テキパキ話されました。
また鑑定してもらいたいのですが、鑑定中が多くなかなか入れません。。
またタイミング合えばよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/03 20:00
昨晩鑑定していただきました。光太郎先生のお話はとても興味深く、ついつい引き込まれてしまい、もっとお話が聞きたく何度も掛け直してしまいました。笑!でも、お代金をお支払いするだけ価値のある鑑定時間でした。正直あと2時間くらいは話していたい気分でした。笑!お会いして鑑定していただきたいほどです。またお願いします。
個人的に恥ずかしさから友人等にあまり恋愛相談等できない性分なのですが、これから先の近未来〜老後の人生の見通しを含めて鑑定して下さり、向こう数年間で今の恋愛をどうしていくのかを考えさせて下さいました。
思い起こせばお相手を好きになるとき、1番苦手なタイプの人で危ない橋を渡り始めている気がして、言うなればサイコパス気質の方なのですが、しかしお相手を知ることでそれも含めてやっぱり好きだと思った(思ってしまっている?!)ので、そんなクセありな部分もひっくるめ大切だと思えているので、あたふたせずじっくりと鑑定結果の結婚納期の年齢まで関係を続けていきたいと思います。
岩下志麻様を越えられる良い女になります。
まずは、右脳左脳のお話のレクチャーのお話を彼に試してみます。恋愛と人生を楽しみたいと思わせて下さりありがとうございます!
日付: 2020/01/18 03:09
先程は夜分遅くに鑑定をして下さいまして本当にありがとうございました。途中で電話が切れてしまいまして本当に申し訳ありません。
光太郎先生、凄いですね。
彼の性格をズバズバ当てて、本当にその通りだろうなと思いました。
私がずっと不安に思っていた事と、相手がされて嫌な事が重なってしまったんだと思います。
私は不安になって焦っていたので、執着を手放すようにしたいと思います。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/01/09 09:39
今朝がた鑑定をしていただきました。遅い時間にも関わらずありがとうございました。

元カレと新しく出会った人について見ていただきましたが、先生のお見立てが当たっているので本当にびっくりしました!抽象的に優しい人だとか何とかではなく、この人は計画がうまくいかないとすぐ怒り出すが用意周到で外面はよいから外部評価は高い、などかなり具体的な人物描写で、かつよく当たっていました。お話の仕方も全然怖くなく、明るく楽しい気持ちにしてくださります。

結果としては、やはり自分でも感じていたように微妙な面々だったので、先生のおっしゃるように一応手札に持っておきながら、引き続きいい方と出会えるよう、しかるべき所で探していこうと思います。
先生はお仕事熱心で、あまり寝なくても大丈夫な仙人のようなお方とのことでしたが、寒い時期ですのでお体大切にしてください。また困ったこと知りたいことが生じましたらお電話します。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/02 11:29
少し前に鑑定して頂き、レビューが遅くなってしまいました。
霊視として凄い見えていらっしゃると思ったのと同時に、脳の中のお話が凄くよく分かりやすく、また先生も例え方がお上手なので私の理解が早かったです!
男性の先生なので、時々ちゃんと男目線で彼の事を斬ってくださる感じも爽快でした(笑)
また悩める時の駆け込み寺として、宜しくお願い致します。
日付: 2019/11/24 21:39
今日はありがとうございました。
悩みの話をしているはずが、先生の気さくで明るい雰囲気に引っ張られ、暗いところからいつのまにか出てきている感じがしました。
私自身や恋愛状況を否定されることもなく、本当に、落ちていくのを止めてどう昇っていくかの助言を色んな側面から話してくださり、すごく勉強になったし、次彼に会う時に聞きたいことも色々できました^ ^
所々でさらっと言う私の性格とかも当たっててすごいなと思いました。男性の鑑定を受けるのは初めてでしたが、とても参考になる話を聞けて良かったです。
またお世話になるときはよろしくお願いします。
日付: 2019/11/17 19:08
先程は切れてしまいました先生の深い話聞けてよかった彼の性格本当にまんまでした。ありがとうございます
応戦w確かに気をつけます
日付: 2019/11/15 18:58
私の拙い話しを汲み取ろうと誠心誠意の姿勢を感じ、また私のずっと抱えている苦しい気持ちが和らぐように脳科学(難しい感じではなくわかりやすい)や実例を用いて励まして頂き、問題解決に導いて頂きました。気持ちがすっきりし、自分がこの先どうしていくのか迷いが弱まり、救われた思いです。そして、今までの私の経験による男性占い師の方へのトラウマや偏見を見事に乗り越える事も出来ました。サイトにある先生の鑑定スタイル等読まずに画像のお花から感じる良い印象からすぐに鑑定を受け後で拝読し、書いてある以上だと私は思いました。先生、ありがとうございます。先生との出会い、お話しを胸に真っ直ぐ進もうと思います。
日付: 2019/11/08 21:08
初鑑定して頂きましてありがとうございました。ポイントがなくなりお礼も言わずに電話が切れてしまいすいませんでした。
日付: 2019/09/27 21:48
本日は17時頃に鑑定頂きましてありがとうございます。何もお伝えしていないのに彼の本質を良くも悪くも全てお話しして頂いき、そうそうそうなんです。と頷きぱなしでした。どうしてこんなにも分かるのか…と不思議で怖くなるほどでしたが、先生の優しく気さくなお人柄にご相談しやすくありがとうございました。時間ギリギリまで的確に鑑定をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/25 05:50
彼に一方的に出ていかれ2日間何も食べられず少しの水だけしか飲めず沈みきっていた中このサイトに行き着き、先生を見つけました。
時間を過ぎても親身になって相談にのっていただき、彼の性格、行動、言動全て言い当てていただけました。私の性格も私と彼の育ってきた家庭環境も聞いた上で納得の出来る解答をして頂けたので未練から少し抜け出せたような、気持ちが少し軽くなったような気がします。
またご相談させて下さい。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/30 22:27
ありがとうございました

彼の性格当たりでした!

とりあえず、放置・・・頑張ります(笑)

またお願いします
日付: 2019/06/16 20:04
先程は鑑定ありがとうございました。
先生と話してると、話がつきないですね。
自分にとってどうするべきかを、こちら側の気持ちに寄り添ってはっきり伝えてくださるので、納得させられました。
また少しの事でも相談させて頂きます。
よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会