今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ココロ先生のプロフィール ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生

ココロ先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/13 10:42
今日は、初めての鑑定どうもありがとうございました😊
とても優しいココロ先生の声に癒されて、ついつい色んな質問を沢山してしまいました💦
彼の事、状況は悪くてもなかなか踏ん切りはつきません…
先生に言われた事、理解してあげる気持ちが大事ですね…
彼の気持ちを信じて、もう少し頑張ってみようと思います✨
又お話しさせてくださいね❗
日付: 2021/06/11 20:26
今回先生に初めて相談させていただきました。
優しいお声と雰囲気で緊張が解けやすかったです。

片思いの相手のことを相談させていただきました。
彼が私に対して好意的であること、そして同じ職場の為に周りの目を気にしていることを教えていただきました。
あとは彼自身がそれを気にしなくなることが重要でした。
大人しく彼を待つか、先生にお力をお借りするか悩んでいるところですが、とにかくお話できて嬉しかったです。
守護霊様も応援してくれているということなので、まだ頑張れそうです。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/09 09:25
いつもありがとうございます!お陰でランチ行けるまでになりました!先生のおかげです。先生、胃腸炎は私でなく彼です、、、ヒーリング伝わってるといいな。また、ご連絡します!
日付: 2021/06/07 15:29
ココロ先生、いつもお世話になっております。
昨日もありがとうございました。貴重な電話鑑定のお時間を独占してしまい、すみませんでした(^_^;)
初めてのバリバリには少しびっくりしましたが(・・;)守護霊様が言ってくれている事もたくさん教えて頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。私の性格も分かっていて下さり、我慢が限界に達した時に汚い言葉が出てしまうところもあって、いつも反省するのですが…守護霊様は「でもそれが正論だったりする」と(^_^;)一番近くで見守っていて下さり、私を一番理解して下さる存在なのだと実感しました。私の目には見えませんが、日々感謝の気持ちを持って過ごさないといけませんね。
いろいろ協力してくれた友人にも連絡して今度会うことになりました。ずっと渡せていなかった新築祝いも渡せそうです。ココロ先生にお話出来て本当に良かったです。後悔することなく前に進めそうです。
復縁したいと思っている彼のこと、これからもメール鑑定でお世話になります。よろしくお願い致します。ココロ先生とお話しすると自分も穏やかで優しい気持ちになれます。また先生とお話ししたくなったら電話鑑定もよろしくお願い致します。
日付: 2021/06/06 22:12
今日は無理だと諦めていた所に、鑑定できて嬉しかったです。
慌ててしまい、上手くお伺いする事ができませんでしたが、守護霊のメッセージや取り巻く人々の思いを教えて下さり、自信が持てました。
先生のお力はすごいです。ありがとうございました。
またご相談させて頂きますので、よろしくお願い致します。
日付: 2021/05/23 22:32
ココロ先生、先程は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。
復縁したいと思っている彼のことを今までいろんな先生に視てもらいましたが、皆さんのレビューの通り、彼の気持ちはココロ先生が一番よく視えていると思いました。先生にはお話ししていない事もおっしゃっていたので、お力の強さを実感しております。同時にお言葉から先生の優しさが伝わってきました。
守護霊様たちも応援してくれていると教えて下さり、自分の中で納得出来るまで諦めずに頑張ろうと思いました。
ココロ先生に繋がれたことに感謝致します。メール鑑定もよろしくお願い致します🙇
日付: 2021/05/23 00:47
長年、こんなにも皆様に支持されている
先生にはしっかりと理由があります。
初めてご連絡しましたが、
他の先生とは次元が違う。
私もすぐにわかりました。
彼の事、なんであんなにわかるんでしょうか。。
わかりやすかったですか?笑
…本当に6歳児です、毎日大変。
私も甘えたいのにそんな幼児に甘えられない。。涙
稚拙な表現ですが、鑑定すごかったです。

経緯をお伝えしましたら短い時間でどんどんみて頂き、
過去世や守護霊様のお話しも初めて聞けました。
こんなに素敵な方に見守られている私は、幸せですね。

先生とお話しでき沢山の感謝の思いで
今日を過ごせました。
そして夕方、彼からいつも通りに連絡もらえました。
まだ拗ねてますけどね。

ココロ先生、
沢山お時間と気持ちで向き合って下さり感謝致します。
またお話しさせてくださいね。
先生の、ファンになりました(*´꒳`*)
日付: 2021/05/16 12:41
ココロ先生。
先程は暖かいご鑑定をありがとうございました☺️
やっとお話し出来て、感動しました。

私と彼のそれぞれ守護霊様からのお言葉を聞けて、とても感激しています。
また、彼の寂しい気持ちを聞くと いてもたってもいられないですが、先生が言って下さった様に
私のせっかちな気持ちを抑えて、彼を支えていきたいです。

彼が私をお姉さんとして慕ってくれている、と同時に 女性としても好きでいてくれると聞けて本当に嬉しいです。
ココロ先生とお話し出来て良かったです。

そして、先生の待機時間も過ぎてしまい
また何度かムリな事を聞いてしまい申し訳ありませんでした。

鑑定は鋭く、心がお優しい先生とご縁がいただけた事、深く感謝致します。
本日は本当にありがとうございました。
先生、お身体ご自愛下さい。
日付: 2021/05/08 09:01
ココロ先生。
昨日は鑑定ありがとうございました。
ずっと好きだった元カレの件で久しぶりに鑑定お願いしました。去年の大晦日に彼を怒らせてしまって、一昨日は謝るチャンスだったのに、酔ってしまって同じ過ちを繰り返してしまって。また元カレを怒らせてしまいました。先生にその事をお伝えすると、わかるよー。今は怒っているけど、本心は好きな気持ちがちゃんとあるし、ご縁もあるから。と言っていただきました。守護霊様の言葉もたくさん伝えてもらったのですが、今は元カレと距離を置きたい。と先生にお伝えしました。先生は私の気持ちを受け止めてくれて。先生の応援のおかげで期間を決めて距離を置く決心がつきました。その期間は私の反省する時間にします。期間が過ぎたあと先生にまた電話鑑定やメール鑑定をお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/05/05 20:33
ココロ先生

初鑑定ありがとうございました。
ずっと視ていただきたいなぁと思っていたのですが、予約取るのも難しく、やっと取ることが出来ましたo(^▽^)o
今がそのタイミングだったんだろうな〜って。
予約取れただけで、超ラッキーって思っちゃいます笑
ご縁をいただけた事に感謝です!!

他の方がレビューで書いていた通り、とても優しく話しやすいし、話すだけで癒やされます。
私にとっても大好きでオススメの先生になりました!

人には言えない悩みでも、『わかる、わかるよぉ』『辛いね』『頑張ってるよ〜』って何度も寄り添って励まして下さり、涙が出ました。
守護霊様も『頑張ってるから助けてあげて』と言ってるから、力になってあげたいと言って頂き、とても心強いです。
そして先生の鑑定はやっぱりかぁ〜って思うことばかりで凄く視えてるなぁと思います。

メール鑑定もお願いしました。
執着心の強い旦那との縁切りは時間かかるだろうなとは思っていますが、先生の強力な力で一日でも早く円満離婚出来るように、お力添えをよろしくお願い致します!!もぅ我慢する日々にウンザリです。
私の心は決まっています!!

先生は日々忙しくされてると思います。まだまだコロナも落ち着く様子がないので、先生を頼りにしてる皆さんやご自身の為にもお身体ご自愛下さいね(*´ω`*)

今日は本当にありがとうございました、これからもよろしくお願い致します。
日付: 2021/05/02 12:23
昨日はありがとうございました。今日心配してくれたこと連絡がとることができ、やっと、思いの丈をはなすことができました。本当に相手の気持ちが知りたいときはココロ先生がたよりだなぁって、必然的にも先生につながれてとてもうれしかったです。ありがとうございました
日付: 2021/04/17 22:16
先生のお優しいご鑑定とお声とにとても癒されました。
ようやくお会いできた先生という気がします。

先生のご経験やお人柄に触れられた事がまず何より幸せでした。本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/16 19:49
ココロ先生今日は電話鑑定ありがとうございました。
先生に鑑定してもらってから、丸2年が経つんですが、中々最終目的に進まず先生にイライラ、愚痴愚痴をいつもぶつけてしまっていますが、いつも私の味方でいてくれて、忙しい中メール鑑定でもいつもお世話になって…
最初からしたらいい方向に向いている事もあり先生のおかげだと思っています。
メール鑑定を送った時はやっぱり少し良い気何します。
今日の鑑定で話しをしていて、辛い時もありますが、少し自分も夫への接し方を頑張ってみようと思いました。
といっても、すぐにイライラグチグチが発動するかもですが、その時には先生を頼ります。
もうしばらくお付き合いください。
また鑑定よろしくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/13 23:45
ココロ先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
主人の気持ちを視て頂きました。皆さんのレビューを拝見していた通りの深い癒しを感じました。
主人の気持ちも納得です。よく分かりました。
メール鑑定で調整や送念をお願いしました。

皆さんの様にどんな変化が起こるのかワクワクします。定期的にお願いしたいです。
先生、安心と癒しをありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/06 19:48
ココロ先生
今日は電話鑑定ありがとうございました。
ずっとご心配おかけしてすみません。彼の事を考えると食事も出来ずに先生に話聞いて頂きたくて、本当にありがとうございました。
先生の優しい声聞いたらちょっと落ち着きました。
お互い好きなのに、彼のほうが素直になってくれなくて…いつも同じような話ですみません。
ずっと平行線のままでもどかしいです。
先生、私は彼が大好きです。諦めたくないです。彼にどんなに素っ気なくされてもへこたれないのと打たれ強いのだけが取り柄です。
先生、これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/04/04 11:01
先生、途中で切れてしまい、大変失礼致しました。不安で悲しかったんですが、先生がおっしゃること、バリバリ音が聞こえて、先生が想ってくれるのが私にも伝わり、安心できました!
こころ先生とは、長いお付き合いで、
本当に信頼できる、寄り添って下さる、
本当に良い方向へ向かっていける、お相手の態度の変化とか、会えるようになったり、願いがよく叶います(^_^) 今も変わらず大好きな先生です!
いつも、本当にありがとうございます(*^ー^)
日付: 2021/03/27 10:21
ココロ先生
先程は鑑定して下さってありがとうございました。
先生に話をしていたら涙が出て、辛かった気持ちを先生がわかって下さって先生の優しさが身に染みました。
先生も仰られていましたが両思いなのに上手くいかなくて辛いし本当にもどかしいです。彼の性格的なものですが…素っ気なさすぎて。
先生、いつも本当にありがとうございます。先生のおかげで勇気もらいます。
日付: 2021/03/23 20:02
先生、すみません途中で切れてしまい、大変失礼致しました。先生とお話しができたのが、奇跡です!( v^-゜)♪本当に安心感と、先生に癒されて、
ふんわりした気持ちになれています!
先生とお話しができて、とても嬉しかったです。
また、タイミングがあえたら( -∀・)
いいな〜。いつも、いつも、親身な先生、
とても信頼できる、大好きな先生です( *・ω・)ノ
お願い事も、何度も叶いました。ミラクルが起こるんです( v^-゜)♪お忙しい中、本当に、今日もありがとうございます。(^ー^)心から感謝しています!先生と話せたことが奇跡に思います(⌒‐⌒)ありがとうございます。(^ー^)
日付: 2021/03/22 15:28
昨日はお忙しいところどうもありがとうございました。
やっと、お電話が繋がり本当に嬉しかったです。

凄く話しやすく、彼の今の考えをしっかり聞けてよかったです。
しかし、これはスタートの段階なので前向きに考えていきたいとおもっております。 
先程、先生にメール送信しました。 願い事と送念を書きました。
よろしくお願い致します
日付: 2021/03/21 22:32
ココロ先生
今日は無理を言って本当にありがとうございました。
彼が何も言わず一方的にLINEブロックしていたので、夕べは一睡も出来ずにどうしてなのか?1晩中考えてもわからずにずっと泣いていました。
先生に視て頂くまでどん底まで落ち込んでいましたが、ちょっと落ち着きました。
先生、本当に本当に今日はありがとうございました。先生のお優しさが身に染みてとても嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。