今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ココロ先生のプロフィール ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生

ココロ先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/23 22:05
お久しぶり鑑定、ありがとうございました!覚えて下さり嬉しかったです。仕事中と外でポイントもわずかだったのに丁寧に本当にありがとうございます。やはり途中できれてしまいすいません…未来は分からないという事でしたが…現実とても嬉しい結果で、そして守護霊様方も応援してくださっているときいてとても安心しました…本当にありがとうございました!
日付: 2021/10/19 15:51
ココロ先生2度目の鑑定ありがとうございます。
今日もココロ先生の声が相変わらず可愛らしく優しい声でそれだけで癒されてました。ありがとうございます。
久しぶりに彼の心境を聞かさてもらって少しずつですが、変化があるようでうれしかったです。自分だけでは厳しい状況なので、ココロ先生の調整のおかげです。これからも頼ってしまいますが、宜しくお願いします。
守護霊様にもお言葉もらえたので、ちゃんと向き合いますね、巻き込んでしまうので自分の事ばかりではダメですね。ちゃんと今やらなくてはいけない事もやっていきます。そして、また色々と助けて下さい。
日付: 2021/10/17 23:09
いつもお力添え頂きありがとうございます。
ココロ先生に調整をお願いして、沢山の涙と迷いを乗り越えて、今日やっとスタートラインに立てた気持ちです。私1人では到底出来なかったこと。私に代わって彼に気持ちを伝え続けてくださり、彼の気持ちを柔らかくして下さったおかげで、やっと彼の声を間近で聞く事ができました。
続けてきて良かった。嬉しい気持ちは、また頑張ろうと思わせてくれます。これからもどうか宜しくお願い致します。
日付: 2021/10/17 11:02
ココロ先生へ
初めての鑑定ありがとうございました。
とても優しい感じでいろいろな不安など話しやすく
安心してお話し出来ました。
外からの電話でしたがバリバリって音も聞こえて
初めての体験でした。
私は落ち着いて待ってる…これしかないですね。
先生とお話しして気持ちが落ち着きました。
また 不安になった時はよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2021/10/11 23:28
いつもメール鑑定をありがとうございます。
大変なことがあったり、もうダメかな。と、思ってもココロ先生にお願いできる事を思いだすと、気持ちがおちつきます。先生は本当にお忙しいのに、頼ってばかりでごめんなさい( ; ; )

又、今までお願いしてきたことをどれだけ叶えて頂いたでしょうか。。すごいです。
気がついたら、あれ?先生にお願いしていた事が叶ってる!と、何度も。
できる限り、お願いする間隔を狭めたときは…本当に早かったので嬉しい驚きでした♡

さすがに今回の状況は厳しそうですが、またお電話でお話しさせていただけるのを楽しみにしております!
日付: 2021/09/28 00:59
久しぶりの鑑定ありがとうございます。
ビリビリって音が沢山聞こえました。
守護霊様凄いですね。先生に沢山アドバイスいただき、本当に焦っていた自分がいました。冷静じゃなかった自分に気がつきました。
アプリの為、競争率激しいとばかり感じていて頭の中が、恋愛恋愛になってました。先生とはなしたあと夜に彼からメールきました。明日お電話で話せる事になりました。かなり嬉しいです。先生と今日お話しできたおかげかもしれません。彼は仕事がら看護師をしているので疲れもたまるのかもしれないです。うやまえる、いたわれる言葉を電話で、かけてあげれたらよいです(*^^*)
私に今ついてきてくれてる彼に感謝です。連絡の頻度とかも話あい出来たら嬉しいです。なるべく、いたわり、彼のペースにあわせていけたらよいです。鑑定ありがとうございます。
日付: 2021/09/23 10:38
今日はお久しぶりにココロ先生とお話しできてうれしかったです。心がやさぐれて後ろ向きになるといつも先生のお優しい鑑定を受けたくなりますがこのタイミングで受けられてよかったです。結果は思惑から外れた悲しいものでしたけど、四面楚歌の現状でも自分の命を絶つことなく、一人でもなんとか強く生きていこうと思います。死んでも理解されることはないかも、むしろバカにされるかも、というのがバネになりました。これからは癒されるものとか生きがいとか見つけるために自然に親しんでみたり習い事などやって、今までできなかったことから始めようと思います。たった一人で良いので理解者が欲しいですがその時期ではない、踏ん張る時期なのだと鼓舞して強くいます。Stay strong!
日付: 2021/09/19 14:06
ココロ先生!いつも有り難うございます。
メール鑑定では、娘の事も書かせていただき、先生がすぐに波動修正とヒーリングしていただいたお陰様で、今月中くらいまで、かかるであろう退院が、急に決まり、もう無事に自宅へ帰る事ができました。先生!有り難うございました。身体の具合もゆっくりですが、元に戻りつつあります。無事に早く帰れた事だけでも感謝です。早く退院出来た事も娘のメンタルも、絶対ココロ先生のお陰だと思いました。そして、毎日病院で泣いてた娘、2日前から少し気持ちが切り替えられたと言ってました。ちょうどココロ先生にメール鑑定お願いした日と合致!すごい!先生のパワーは確かだと思いました。娘も自宅に戻り、やはり夜は怖くなるみたいで、不安で涙が出てしまいます。そんな姿を見ると切なくてありませんでしたが。先生にメール鑑定でお願いすると、だいたい次の日は、明るい顔を見せてくれます!このまま、不安で落ち込む事も最小限になり、前向きに受け入れられればと思ってます。ココロ先生のお力添えがなければ、私も娘も絶望感で前をむくのに、時間がかかったかもしれなく、苦しい思いが長かったかもしれません。ココロ先生の波動修正とヒーリングのお陰で、ここまで立ち直る事が出来ました。感謝でしかありません。本当に有り難うございます。いつも優しいココロ先生に、心が、安心致します。これからもお世話になります。(^-^)
日付: 2021/09/14 14:16
先日はありがとうございました。
何だか色々お話しを聞いて頂いていて、ありがとうございました。
私は理解しているつもりはなかったんだけどなぁ…笑。
しばらくは、今まで通りのペースで妥協してみます。でも、待つのはちょっと飽きたかな〜。
またお話し聞いて下さい。
日付: 2021/09/13 15:54
ココロ先生、いつもメール鑑定有り難うございます。先生がお忙しいのに、心を込めてやって下さってる送念、最近水面下で少しずつ変わって来た気がしてます。ココロ先生のお陰です。3日前ぐらいからずーと胸が苦しくて痛かったのが取れ、ご飯もちゃんと食べたくなってきました。ありがとうございます!何より凄いのが、元彼から昨日メールがきました。内容は共通の知り合いの話しで世間話しでしたが、メールしてきてくれただけでも、嬉しかったです。先生のお陰です!有り難うございました。いつも現状を的確に伝えてくださり、本当に信頼できる先生です。ほんの1週間前の私と今の自分の気持ちが違うのが分かります。本当に先生に相談して良かったです。これからもココロ先生に甘えさせて、いただきます。皆様もココロ先生はお力ある方なので本当におすすめします!
日付: 2021/09/08 20:18
ココロ先生、いつもメール鑑定をしてくださり、ありがとうございます。他の鑑定師の方々には、彼の気持ちを変えるのは無理とか、難しいとか言われしまい、どうすることもできずに悩んでいました。ですが、先生の大丈夫との言葉が本当にありがたく、心強く思いました。頑固者の彼が、復縁を受け入れてくれることを願うばかりです。
そして、先日彼が髪型を変えた私に、声をかけてきました。ちょっと驚きましたが、嬉しかったです。彼の心に変化が出たのかな。なかなかお礼が伝えられず、今頃になってしまいましたが、これからも先生に頼りたいと思います。
日付: 2021/09/08 10:14
ココロ先生、本日も調整・送念など本当にありがとうございました!
先生からメール鑑定のお返事いただき、その後すぐに私も心の中で「おめでとう!」「この思い彼に届きますように」ってお祈り?!させていただきました。
沢山のご相談者様がいる中でとてもお忙しいとは思いますが、先生のお気遣い・お心遣いに本当に感謝でいっぱいです!
本当にありがとうございます!これからもまだまだお世話になる事と思いますが宜しくお願い致します。
お電話予約はなかなかとれないかもしれませんが、皆さん是非一度、先生とお話してみてください!
ジプシーしてきた私が本当にオススメする素敵な先生です!
日付: 2021/09/07 10:35
ココロ先生、昨日は初めての鑑定から4日ぐらいしか経ってませんでしたが、娘の事でいてもたってもいられず、お電話してしまいました。先生のお優しいお声を聞いて、本当に涙が止まらず、優しく慰めていただき、本当に救われる思いでした。守護霊様からのメッセージもお伝えいただき、ココロ先生は本当に凄い方だと確信致しました。彼との事も諦めなくていいと仰ってくださり、娘さんの事とは別に考えてとのお言葉に、安心致しました。話し終わる頃には、重たい気持ちが少し晴れ、前向きに考えられるようになってました。いつも、本当に不思議です!
ココロ先生とお話ししてるだけで、私の心をとても浄化して下さってるなって、実感できます。ココロ先生!本当にいつも、有り難うございます。私、娘とも二人三脚で頑張ります!彼の事は先生に甘え、自分の幸せを必ず掴み取って行きます、頑張ります!
ココロ先生、お優しくて本当に尊敬できる先生です、頼りにしています。これからも、宜しくお願い致します。(o⌒∇⌒o)
日付: 2021/09/04 10:44
先生いつもありがとうございます。
ほんとはお電話でお伝えしたかったのですが、なかなかタイミング合わずなので、まずはこちらでご報告させてください。

先生…1番のお願い事が叶いました!!
おもいがけない良くないことが起きてからのメール鑑定…そして、そのあとに叶いました♡
良くないことが起きるまえ、先生と電話鑑定でお話しできていたので、その時の言葉を胸に過ごしてました。

今までも、かなりのお願い事と調整が叶うこと多くて、先生への感謝とほんとに嬉しい驚きでしたが、こんなに早く1番のお願いが叶うなんて!

メール鑑定の日にちを狭めてお願いすると、不思議と動きがあるので、先生のお力を体験しています♡

はやく直接ご報告できますように。
そして、これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

急な冷え込み、先生お身体にお気をつけてお過ごしください♡
日付: 2021/09/03 07:37
ココロ先生、昨日は電話鑑定とメール鑑定させていただき、本当にありがとうございました。別れた彼の事で、心身ボロボロの状態で辛い気持ちをココロ先生は優しく聞いて下さり、本当に救われる思いでした。ありがとうございました。先生もそれは辛いね、どうにかしてあげたいですねとお優しいお言葉に胸がつまりました。早々にメール鑑定でちゃんと調整いたしまいたといただき、でも少し前から、自分のあの重たい気持ちが軽くなるのがわかり、不思議!先生のお力凄いと思いました。地道に、やっていきたと思います。でもこの苦しい気持ちはやく、願いが成就するように、ココロ先生に甘えさせていただきます!先生、お忙しい中、私が書き方わからず、ご丁寧にメールでご返信下さり大変申し訳ございませんでした。次回からまたお電話で状況などもお伺いさせていただきます。
彼との楽しい未来を想像して頑張ります。ココロ先生ありがとうございました。
日付: 2021/08/24 23:20
ココロ先生、本日はかなりお久しぶりの御鑑定ありがとうございました!
自分の気持ちもグチャグチャでどうしたらいいか、どうしたいのかも分からなくなって…の状態からの御電話でした。
そんな状態でも先生は優しく話を聞いてくださり、守護霊様からのメッセージも伝えてくださり最終的には本当の自分の気持ちに気付かせてくださいました。
最後はお礼も言えず切れてしまい大変失礼しました。
本当にありがとうございました!またメールの方もすぐにお願いしました!
本当にお忙しいとは思いますが、またもうしばらくお力添え宜しくお願い致しますm(__)m
本当に優しく寄り添ってくださる素晴らしい先生です!
日付: 2021/08/24 13:24
ココロ先生。今日は初鑑定ありがとうございました。すごく緊張してたのですが、先生の優しい声を聞いて落ち着いて話せました。
状況がちょっと特殊なので、勘違いかもと思う事もあったのですが。思っていた事があっていてうれしかったです。
彼の事も自分の事も先生はよくみえていてびっくりするばかりで話が長くなってしまいすいませんでした。
まだ彼との距離は遠いですが、彼の守護霊様にも応援してもらえたので、少しずつ段階を踏んでがんばります。また、不安になったら宜しくお願いします。
日付: 2021/08/23 22:26
ココロ先生、初鑑定をしていただき、ありがとうございました。どうしても相談したかったので、今回相談できたことに感謝申し上げます。先生とのご縁を感じました。
他の先生の中には、彼との復縁を諦めるように促す方もいらっしゃいますが、先生は私の気持ちをわかってくださり、アドバイスも丁寧にしてくださいました。相談者の気持ちを大切にしてくださる優しい先生に出会えて、本当によかったと思いました。彼の全てをわかっていらっしゃる先生に、今後も色々ご相談したいと思いました。ありがとうございました。
日付: 2021/08/20 21:36
初めての鑑定でしたが、とても癒されるお声と話し方で相談しやすかったですし、鑑定もすごく早かったです。

彼の気持ちが知れて安心しました。
今はそんな感じですが、癒す事は心掛けて行きますね❗

いつかは一緒にいられます様に…。。

ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/08/20 20:54
先生、かおりです!
電話鑑定と、メール鑑定もありがとうございます!
ずっとずっと、ココロ先生にメール鑑定していただきたいと思っていました!
先日初めて、運良く電話鑑定の予約が取れて、これからはココロ先生にメールで鑑定していただけるのがすごく嬉しいです!心強いです!
私の気持ちに対する、波動修正と調整に、2時間もかかったと聞いて、驚きました!
それほど私の心、波動はねじれて、乱れていたのですね(笑)
先生に言われた「ヤキモチは可愛く」を忘れないように、これからも先生のお力をお借りしつつ、なんとか彼とこれからも穏やかに幸せな関係を続けて行きたいです!
先生、よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。