今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ココロ先生のプロフィール ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生

ココロ先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/28 10:27
いつも頼りにさせていただいています。しばらく予約が予定と合わずに取れなかったのですが、昨日も今日も予約が取れてラッキー。連日長時間鑑定していただきましてありがとうございました。昨日はプライベートのこと、今日は仕事のことをお聞きしましたが、特に今日は少しずつ大勢のことをお聞きしたにもかかわらず、すべての人のことをどんぴしゃりと教えてくださって、いつもながらすごいと心から感心いたしました。守護霊様のメッセージもお伝えしてくださったので、前向きにがんばろうと思います。先生はとてもお声も話し方もお優しくて、むしろ優しすぎるくらいですが、どんなことをお聞きしても私を否定することは一切ないです。しかし、お電話切ってふと思ったのですが、私はストレートにまともに一生懸命がんばりすぎて、ホット過ぎて、クールな大人の対応ができなくて、そのせいで万事うまくいかないのではないかと気づきがありました。ありがとうございました!
日付: 2020/05/25 21:54
途中できれてしまいお礼を言いそびれました。ありがとうございました!
彼のことを見ていただいた次の日の朝方夢にでて来ました。どなたかのレビューにも夢に出てきたとあり凄いなぁと思ってます。希望を捨てずもう少し待ってみます。
日付: 2020/05/25 00:35
ずっとココロ先生の電話鑑定をお願いしたかったのですが凄く人気者の先生なので予約が取れなくてキャンセル待ちをして結局キャンセルもなく本日もダメかと思っていたら時間過ぎていたのにもかかわらずお電話くださいました。
とても優しくて可愛らしい声で本当に癒されました。
また何か悩みができた時に今度は予約がとれるといいなと思います。
日付: 2020/05/21 22:08
二回目の鑑定ありがとうございました。先生と話したあとすぐ、彼から電話がありました。占い中に電話彼から来ないでほしいなって思っていたら、先生と話したあとのタイミングですぐにかかってきてビックリしました。いろいろと今回もお話しを聞いてくださいましてありがとうございます。お心遣い本当に感謝いたします(^-^)
元カレについてみていただいた時に送るラインの内容先生からアドバイスいただいてるときに、プツブツって電波が乱れる音、守護霊様が喜んでるといわれ、初めて聞く音にビックリしました。占い師さんいろんな方にみていただいたけど、このような現象は初めてだし、先生からいわれたお相手の気持ち納得のいくものでした。先生のお力は本当に強く強力で、本当に凄い先生に出会い大変ありがたく思います。さまざまな事迷ってる私に、沢山アドバイスありがとうございます。
日付: 2020/05/19 22:39
先生、Nです。先程は鑑定ありがとうございました。時間がオーバーしてしまったのにも関わらずみていただき感謝します!恋愛、結婚、今付き合ってる彼、以前付き合っていた彼についてみていただき感謝します。体調や、車の運転など、気持ちの問題なんですね。本当は、出来るのに、自信なくしてしまっていました。怖がらなくていいんですね。私は、取り越し苦労していると言われ、先生に言われるまで、迷いに迷っている自分がいました。よいご縁引き寄せても、いつも現状に満足しない。確かに当たってます。なんか、これでよかったのか、不安になってしまうんです。三年間何をやってもうまくいくんですね!マイナスに考えることで、損してしまっている、ストレスになること悩まなくていいんですね。自分自身で病気や、体調も招いてしまっているといわれ、不安にならなくてもいいんだなぁって思いました。考えすぎず、甘えてもいいんですね。
悩みますが、芯が通ってないので、未来予想図たてていけたらよいです。あと、プラス思考で常にいたいです!損したくないです!笑
優しい素敵な先生に鑑定していただき、感動しました!自分の事客観的にみれました。
守護霊様からのメッセージ丁寧に教えてくださいましてありがとうございました。また、迷ってしまった時は宜しくお願いします!本当にありがとうございました!鑑定してもらえて幸せでした!
日付: 2020/05/18 21:27
いつもメール鑑定ありがとうございます。
「いつでも頼って頂いて大丈夫ですよ」の言葉に甘えてしまい本当に頻繁にお願いしてしまっています。
「取り越し苦労のしすぎですよ。大丈夫です。」と先生に言って頂けているのに、毎回、毎回、同じような事を聞いてしまって😅
それなのに、いつも変わらず優しく対応してくださって先生の優しさに本当に感謝です。
最近は嬉しく思う事も徐々に増えてきていて、これはきっと先生のおかげだなぁって実感しています。
忙しい中、いつもありがとうございます。
日付: 2020/05/07 09:49
ココロ先生、ありがとうございました。
切れてしまってすみません。
優しいお声に癒されますし、
私の気持ちや状況を手に取るように
理解してくださっていて安心します。
綺麗な岩清水が染みわたるような感覚で
心身ともに洗われる体感です。
本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/01 09:58
ココロ先生、昨日は時間外にお電話で鑑定いただきありがとうございました。ずっと気になっていた先生とお話できて幸せでした。また、皆さんのレビュー通り、可愛らしいお声とお優しいお言葉、そして頼もしく納得できる鑑定内容で、とても安心できました。
先生を通して伺った彼の守護霊様からのお言葉・彼の気持ちは、信頼できるものですっと心に沁み、とても嬉しかったです。焦らず不安にならず、彼を信じたいと思います。

これから送念・調整をいただけるとのこと、とても頼もしく感じています。
今後も、定期的にメールでの調整・送念をご依頼し、もしも悩んだり迷った時には、お電話もさせていただけたらと思います。

どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/04/27 11:20
ココロ先生時間外にもかかわらず鑑定していただきありがとうございました。
いつも優しく受け止めて下さり、本当に人の気持ちのわかる先生だと改めて実感がしました。
犬の事、次男の事長く先生にお願いすると思いますが宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/26 11:45
ココロ先生、今朝は待機時間過ぎての鑑定ありがとうございました。彼の気持ちに不安に感じている事を一つ一つ答え合わせが出来、不安が軽くなりました。彼の気持ち・言葉を信じていたいと思います、これから先も彼とずっと一緒にいれるように‥。優しく視える事を話してくださるココロ先生に安心しました。ありがとうございました。またお世話になるかと思いますが‥(^^;
メール鑑定の方もよろしくお願いいたします。
世の中大変な事態ですがココロ先生もお気をつけください。
日付: 2020/04/19 23:18
いつもメール鑑定をお願いしています。
不安がつのるとメール鑑定をお願いしてしまっているので、ついつい頻繁になってしまっていますが、「大丈夫ですよ。いつでも頼ってください」と優しい言葉をいただけて、その上お忙しい中、メール鑑定のお返事もとても早く、感謝!感謝!でホントにありがたいです。
お電話でもお話させて頂きたいと思っていますので、またよろしくお願いします。
日付: 2020/04/19 19:23
昨日待機してすぐ、運良く一番にみていただいたものです。初めて、しかもいきなり先生に繋がったのでうまく話せなくてすみませんでした。でもわたしのまとまらない気持ちを優しく受け止めてくださり、涙が出てきました。ありがとうございました。
調整をお願いしたからなのか、彼の夢を見ました。しかもプロジェクトチームの夢を。びっくりしましたが、朝起きたら幸せな気持ちになりました。
これからもお世話になりたいと思いますので、どうかお力をお貸しください。ありがとうございました。
日付: 2020/04/11 20:41
ココロ先生
今日午前中3番目で鑑定して頂きましたYです。
主人との事を初めて先生に視て頂きました。繋がる直前まで心臓がバクバクして不安でした。良くない事を聞くのかなって。お電話繋がり、先生の優しいお声と雰囲気に、落ち着いて今までの事を話せました。 主人の気持ち、前はこう、今はこんな感じ。気持ちが無いなら体がポカポカしないけど、そうじゃないし、守護霊様も、好き同士なのに、上手く行かなかったら勿体ないと仰ってますよって聞けて。凄く救われました。 主人の前向きじゃない気持ちも、拗ねてる感じも、凄く納得してお話を聞いていました。 そのまま伝えていい?っと、前もって言葉を選んでお伝え下さる優しさ。ハッキリ伝えて下さる事にも感謝です。バリバリ音で、主人の気持ち、子供達の気持ちが先生にも私にも伝わって、凄かったです。 私自身にも悔い改める事がある事を、ちゃんと主人に伝わる様に頑張ります。送念、願い事が少しでも早く叶うように。 メール鑑定の方でも、これからよろしくお願いします。
今日は先生と出会えて良かったです。
日付: 2020/04/11 10:25
ココロ先生、先程はありがとうございました。
精神的に辛くなってしまい、久しぶりに鑑定していただきました。
我慢するのではなく、彼のことを理解することと守護霊様のお言葉を伝えていただき、そうだよなと納得しました。
彼の気持ちも聞けて安心しました。
前に彼が言っていた言葉を先生がおっしゃったり、
私の気持ちも理解してくれて、本当にすごい先生です!
先生とお話しすると、前向きになれて元気になれます。
やはり、ココロ先生しかいないです。
また、不安になったら鑑定お願いします。
メール鑑定も送りますね(^^)
日付: 2020/04/07 02:23
先日の娘の件、ありがとうございました。
ココロ先生にお願いしたその翌朝、娘が手紙で自分の気持ちを素直に教えてくれました。もう本当にびっくりしました!ココロ先生が色々娘の気持ちを記載してくださってたことと、手紙の内容がほぼ一緒でした。理由がわかったことと、娘が自分から話してくれたことで寄り添えることができました。本当にありがとうございました。学校の件はその後まさかの休校で解決してしまいました(汗)
娘の件と、もうひとつの件も今はとても良好です。ココロ先生には本当に感謝しかありません。とはいえ、またお世話になると思いますので、また自分の力ではどうにもできないときはよろしくお願い致します。
日付: 2020/04/01 21:41
長時間お話聞いていただいてありがとうございました。気持ちがすっきり軽くなりました。あまりくよくよせず、前向きに、おなじあやまちをおかさないように頑張ります。いつもありがとうございます。また、待機時間すぎて本当にごめんなさい。貴重なお時間ありがとうございました。
日付: 2020/03/30 00:07
先程はお話を聞いて頂きありがとうございました。
時間が過ぎていたにもかかわらず、お電話をいただけて…諦めて次のキャンセル待ちをしていたところだったのでホントにビックリで感謝!感謝!です。
私の話も優しく聞いてくださって、話す時も私が傷つかないようにと言葉を選んでくれたりと、ホントに気遣っていただいて先生の優しさに嬉しくなってしまいました。
私自身がどうする事もできない事なので、先生にお任せしてしまうかたちになってしまいますが、これからよろしくお願いします。
私もできる事を、彼が私と居てホントに幸せだなっておもってくれるように頑張っていきます。
日付: 2020/03/18 07:31
ココロ先生にメール鑑定をお願いしてから1年以上になります^_^
本当にココロ先生に鑑定して頂いた後は、彼とよく車ですれ違います(*^_^*)
まさか、こんなとこですれ違うかと思うくらい昨日も、すれ違いました。それだけで、私の気持ちは嬉しいです。なぜなら、私は結婚していて旦那さんと喧嘩してから…夫婦仲がうまくいかずの生活の中で知り合った人が居て…その方も結婚されて立場上なかなか…付き合うまでは無理かもしれないけど…ゆっくりではあるけど親しくなれてます。まさか、結婚してもトキメク事があるなんて思いもしませんでした。ココロ先生は、お互いの魂が引き寄せあってるから偶然に会うんだね。て教えて下さり…ココロ先生の引き寄せの力は凄いなぁて改めて実感しました。いつも、ありがとうございます(*^^*)これからも、宜しくお願います♡
日付: 2020/03/16 20:37
先程はありがとうございました。

まだ気持ちは落ち着いてないですけど、
マイナスのこの感情もちゃんと受け容れて、癒していこうと思います。
たとえ何があっても、思う気持ちに変わりはなくて、
そうするしかなくて、ずっと寄り添っていきたいと思うんですよね。

過去世では彼を見送った悲しい記憶が残ってるので、
もう二度とあんな思いはしたくないですからね。

ココロ先生に感謝してます。
またお話し聞いて下さい。
日付: 2020/03/15 12:56
ココロ先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
1ヶ月ぶりでしたが今までの相談内容を覚えていてくださって嬉しかっです。
彼と会った時の言葉が先生から聞いて、それ彼が言っていた事と同じ!先生すごい!!って思いました。
皆さんがレビューでバリバリ音がしてと書いてあるのを見て私は聞かないなーって思っていましたが
昨日、始めて聞いてビックリしました!
本当にバリバリ音でした!!
守護霊様が私に伝えてるんだなと思いました。
先生の優しい話し方と彼の気持ちを聞けて安心しました(*^^*)
また、メール鑑定依頼させて頂きますね。
これからもよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会